2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】真木よう子「応援してくださる皆様の期待を裏切りたくない」 新作撮影に意欲「早めに寝ます」 [冬月記者★]

1 :冬月記者 ★:2024/02/23(金) 23:52:24.55 ID:PE6CWBjy9.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/a1f7153c2640ea4835e604879845b4be9eac525a

真木よう子「応援してくださる皆様の期待を裏切りたくない」新作撮影に意欲「早めに寝ます」


 女優真木よう子(41)が23日、自身のインスタグラムを更新。新作撮影への意欲をつづった。

 真木は「明日から撮影インなので、早めに寝ます」とコメントし、まくらを抱いて眠る写真をアップ。

 「応援してくださる皆様の期待を裏切りたくないです」との決意とともに「本当にありがとうございます」とファンへの感謝を表した。

 まくらには、サッカー漫画「ブルーロック」のキャラクター、蜂楽廻(ばちらめぐる)らしきプリントがあり、フォロワーからは「抱き枕姿も可愛い」、蜂楽について「お顔も声も話し方も全部可愛くて癒されますよね」などのコメントも寄せられた。

851 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 09:40:56.18 ID:+a6qbnCF0.net
>>843
メンヘラがメンヘラを攻撃しても
「⚪︎にたい」「病院通ってます」「薬増えました」「深く傷つきました」というメンヘラの必殺技がそっくりそのまま帰ってくるからメンヘラもやりにくい
基本的にメンヘラは健康的な人にしか攻撃しない

852 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 09:41:46.35 ID:0TZT42Mg0.net
手帳持ち差別の芸能人

こんな奴、地上波に出すな

853 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 09:42:07.20 ID:HANuoxio0.net
真木さんどっちが嘘つきか自分の胸に手を当ててよく考えなさい

854 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 09:44:56.82 ID:BzLM729d0.net
岩橋加油!

855 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 09:46:33.75 ID:SU80LFxI0.net
真木よう子とか福山雅治とか
本当に嫌い

856 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 09:46:35.68 ID:SU80LFxI0.net
真木よう子とか福山雅治とか
本当に嫌い

857 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 09:48:15.60 ID:42T+OBZP0.net
この性格だと、エアガンどころじゃないイジメやってそうだわ

858 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 09:52:10.10 ID:To8XQJQW0.net
重度のコネだけの、重度のへぼ女優

これくらい言ってもいいんだよな。

859 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 09:55:37.36 ID:/4WUPTZY0.net
>>332
エアガンより発言の方が論外だわ
しかも謝罪しないどころかインスタライブで「精神疾患治るといいですねw」の追い打ちかけてたからな
40歳の子持ちおばさんが何言ってんの?もうマジでドン引き

860 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 09:57:49.63 ID:ng/wgG4D0.net
あいつはキチゲエだ
ということで
国語のへんさち36以下みたいなクソ男を
理路整然として正しいことを述べているだのと上田上田する工作を始めた
荒川捏造フィギュアカルテ団だった

861 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 09:58:25.98 ID:42T+OBZP0.net
エアガンが事実かどうか以前に40過ぎて言葉の使い方も知らない女優って洒落にならん

862 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 09:58:53.16 ID:ng/wgG4D0.net
鼻先とくはるだのは
そもそもからして何一つとして正しいことを述べていない

見たままを描けといっても翔子のスプ絵を描くような奴ら

863 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 09:59:53.57 ID:ng/wgG4D0.net
口数が多く早くしゃべっていればアタマいい
みたいなクソ男を阿部捏造カルテらが上田上田して

いろいろ悪くしたw

864 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 10:00:15.49 ID:YotrTmAH0.net
212 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo 2024/01/21(日) 08:14:57.92

生活保護は日本共産党に言えば99%通ります。
で、生活保護受給の内10%が日本共産党への斡旋料(中抜き)として支払い、その生活保護を受給出来る代わりに赤旗配りが義務となる。

日本共産党が支払う人件費は0円どころか、共産党ナマポ受給者が一人増えると日本共産党に11,000円の収入が出る。


一日一善!!


え!


んーん

865 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 10:00:45.26 ID:FecvZWGO0.net
>>332
岩橋の告発が完全な虚偽なら?真木よう子に同情する
真木の主張通りに会った事も無い人間からいきなり妄想語られたらそりゃ言いたくもなるよ
買い言葉に文句言うなら売り言葉にも問題あるだろ

866 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 10:00:59.30 ID:uKBiCwD50.net
さすがいに不適切すぎるから
芸能界辞めろよ

867 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 10:01:26.03 ID:+qCFDGyA0.net
そういや最近みないけど演技は上手くなったのか?
精霊の守り人の時は余りに棒でずっこけたけど

868 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 10:01:54.03 ID:kyubG7Bm0.net
>>106
豊胸の中身抜いたらしいが

869 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 10:03:09.53 ID:ng/wgG4D0.net
ヤニ松浦というのは
その作文を見るに
早発性痴呆を発症していると思う

性的な部分は動物が最も壊れにくいところというところでw
おっぱいアピールを能動的にするメスとしてのニーズでどうにかなってるが
作文みるかぎり
早発性痴呆だw

870 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 10:03:46.98 ID:BX7BHu240.net
昔は綺麗だったのに内面って出るのな
残念

871 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 10:05:23.67 ID:hF13ahE60.net
>>571
真木よう子「日本人で恥ずかしい」

お前在日の韓国ルーツじゃねえか

872 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 10:06:26.54 ID:ng/wgG4D0.net
鼻先トクハルあたりの証言というのは
それこそデフォで早発性痴呆

見たままかけといってるのに翔子のスプ絵を描く
違うだろといっても
違わないというw

873 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 10:06:32.66 ID:42T+OBZP0.net
よっぽど頭が悪いのかな
まるで危機管理出来てない
なんで今まで女優出来たのか

874 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 10:11:38.62 ID:ng/wgG4D0.net
アタシだって漢字丸暗記してパクればそんなの描けるわ
だのというが
頓珍漢だ
そういう問題じゃないw

875 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 10:11:39.86 ID:ng/wgG4D0.net
アタシだって漢字丸暗記してパクればそんなの描けるわ
だのというが
頓珍漢だ
そういう問題じゃないw

876 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 10:12:02.38 ID:YotrTmAH0.net
212 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo 2024/01/21(日) 08:14:57.92

生活保護は日本共産党に言えば99%通ります。
で、生活保護受給の内10%が日本共産党への斡旋料(中抜き)として支払い、その生活保護を受給出来る代わりに赤旗配りが義務となる。

日本共産党が支払う人件費は0円どころか、共産党ナマポ受給者が一人増えると日本共産党に11,000円の収入が出る。


一日一善!!


え!



ん?

877 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 10:14:04.60 ID:ng/wgG4D0.net
説明してもらっても全く分かりにくい
質問すると
バカには分からないのよみたいにいって不機嫌になる
説明に筋がない
結局言いたいことは
自分はモテモテで痴漢に遭いすぎてたいへーんみたいな話w

878 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 10:14:43.49 ID:h1HEuzVm0.net
>>865
普通なら訳わからなくてキレるよりポカーンとなると思う
状況が把握出来ないから
それがな?

879 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 10:15:54.66 ID:UAoeFA7j0.net
重度障害女のアナザーストーリー

880 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 10:15:59.56 ID:ng/wgG4D0.net
早発性痴呆の人に説明されると

とんでもなくひねくれた事態になる

881 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 10:16:45.10 ID:k9pPnnPP0.net
重度の精神疾患嫌い真木よう子

882 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 10:18:09.15 ID:s17JGbw70.net
>>90
真木よう子?

883 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 10:18:26.60 ID:+Zbc1cbd0.net
HeySay中島が謝罪したりしたら一巻の終わりなんだが大丈夫なのか?

884 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 10:18:28.01 ID:A3Zne5p60.net
マスゴミもノータッチやろ
ほんま腐敗しすぎや

885 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 10:19:02.80 ID:ng/wgG4D0.net
ミチコに説明してもらって良くなったことは何もないね
悪くなったことは多分にあるようだ

誰それをかばうようなこともいったとかいうが
かばうとかそんな話にすること自体おかしい

そして最後は結局
自分はがり勉してないだけの天才型だけど、あれは漢字丸暗記してるだけ
うふふ
飴ウマー

まじで早発性痴呆w

886 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 10:21:01.26 ID:YrU65QIo0.net
この病人ヘイトはやばいぞ
リアル精神障害者に対して精神障害者って言ってるわけだからな
このロジックに気付けてないとやばい

887 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 10:22:14.47 ID:ng/wgG4D0.net
翔子のスプ絵描きはとても多い
そういうひん曲がった認識の持ち主が大金持ちになってるケースも多いw
まあ猿の惑星だといえばそれだけのことなんだろうねw

888 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 10:22:53.84 ID:OPkccp0o0.net
吉本とバーニング系とジャニーズとかテレビは深く切り込めんだろ
なんの自浄もせず腐ってんなー

889 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 10:23:19.20 ID:ng/wgG4D0.net
ほとんどのジャップは
人間だと思うとおかしいのしかいないが

サルだと思えばまあw

890 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 10:23:40.58 ID:kNWSzdN80.net
いちばん困ってるのは宮川大輔だな

後輩を守るか、他事務所を敵に回すか

891 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 10:24:11.11 ID:RiswwXwx0.net
エアガンの女

892 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 10:24:50.81 ID:ng/wgG4D0.net
人間として正常なんて
宗教の敬虔な信者というくらい

為政者に管理しやすい便利なやつってだけだねw

為政者はサルなのにw

893 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 10:24:57.54 ID:W7pCTlNi0.net
若い頃からめんどくさい人だったけど、年食ったら余計にめんどくさい人になったな

894 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 10:25:23.34 ID:RiswwXwx0.net
現状Smile−upは隠蔽できんよ

895 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 10:26:11.71 ID:iu2xBGRf0.net
唐沢寿明と真木よう子のドラマ
二人とも滑舌悪くて字幕が欲しかった

896 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 10:30:00.69 ID:RwgSp7Jw0.net
エアガンは事実だろな
告発者の証言は絶対的に正しくて疑うべきではないと指原さんもテレビで言ってたし 

897 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 10:30:49.22 ID:zx0utGWT0.net
>>865
人気商売の大人が堂々と重度の精神疾患とか煽ったから引かれてるんやぞ
一般人のレスバと違うんやで

898 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 10:31:38.26 ID:aPI1srmD0.net
事実だから、言えないよなw

899 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 10:32:26.93 ID:IVT9UMIB0.net
こんな人を誰が応援できるの?
どうせ口先だけでしょ

900 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 10:33:36.53 ID:BzLM729d0.net
岩橋を応援してるやつのほうが圧倒的だけどな。。。

901 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 10:34:22.45 ID:1Goe8nz30.net
>>897
だれかとなかいを見てもインスタやtiktokの映像を見ても元々香ばしい人と言う印象しかないが、またいらん一言を足してるなーと思った

902 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 10:39:29.68 ID:+ll3mhky0.net
ジャニーズ、せっかく社名変えたばっかなのに早くも窮地w

903 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 10:39:32.32 ID:ng/wgG4D0.net
人間として正常なんて
宗教の敬虔な信者と同じくらい

為政者に管理しやすい便利なやつってだけだねw

為政者は欲深いサルなのにw

904 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 10:40:10.73 ID:2P7XGIh90.net
今はたった一言のコメントでクレームの嵐からスポンサーから敬遠される時代なのにミスったなマジで

905 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 10:40:18.71 ID:RzNfefDU0.net
まきようこ新作「チチンボ」

906 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 10:43:25.52 ID:zBB51AUQ0.net
豊胸だったの?

907 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 10:44:11.34 ID:jegNzAPD0.net
>>182
岩橋も他人を好き放題罵倒しまくりやん

908 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 10:45:49.73 ID:oxQMY6MI0.net
もう裏切ってます

909 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 10:47:12.83 ID:oxQMY6MI0.net
>>907
岩橋は自分をいじめられたことの暴露だからな
暴露というより告発というのが正しい
被害者だな

910 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 10:49:05.04 ID:VF73LnTa0.net
こいつのどこに需要があるのかよくわからない
ルックス平均値以下、大根、下品、岩橋の件が事実なら素行不良
バックが凄いのかね

911 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 10:49:39.99 ID:v4HpEgtU0.net
 
真木よう子(本名:金森蓉子 カナモリヨンジャ)

姦酷メディアに「私が日本人だという事実が恥ずかしい。姦酷に謝罪したい。」と反日発言(怒り)
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1668610094/


■ 目と鼻もアゴも、顔面ほとんどいじりまくり!
imgur.com/nKiYy4M.jpg
胸も豊乳手術前はちっぱい
imgur.com/UCdfVb6.jpg

■ チョン丸出しの香ばしさ満開

・出身地 千葉県印西の在日部落(その後、姦酷自動車メーカーの開発拠点に)
・金森蓉子名義でのフェイスブックはハングル文字だらけ
・映画「パッチギ」で在日役、ドラマ 「SP」は在日脚本家直々の指名(他の脇キャストはオーディション)
・「私辛いモノダメなんです」に対し「え、じゃ韓国料理はダメなの?」と脳髄反射で嫌な顔をして切り返す
・ 大豊胸手術、鼻、目の整形をする全身改造人間、いじりまくってるがエラ張りは天然

■ 人格も卑しい在日壷チョン流!

・中卒で無名塾に飛び込むが仲代に注意され逆ギレしその足で帰京
・台本は自分のセリフしか読まず内容を把握せず
・「自分が映ってないムカツく!」と、自分が映ってる事を最優先する自称「女優」
・私が主役をやりたかったと脚本家・監督の前で愚痴りだす
・「私ほどの美人はいない」「私が伝説を作る」「名演技」と、大根なのに超自信家
・「口答えした弟に電球をあて大火傷させた」とTVで得意気に話す
・常にヤンキー口調で態度でかく、ファンをこいつら呼ばわり
・豊胸し乳を晒す仕事をしたのに「胸、見るなヴォケ!」とキれ悪態をつく
・化粧品の宣伝をしながら「口紅使ってる時点で30代以上、普通はグロス」とバカチョン丸出し発言
 

912 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 10:53:09.88 ID:ojwZeMNa0.net
もう既に裏切りまくりなんよね

913 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 10:59:00.28 ID:rks6Yo4Y0.net
癇癪起こしてる動画笑ったw

914 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 10:59:50.78 ID:yk/N/8c70.net
ドクズ

915 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 11:00:26.43 ID:zNpeDJqp0.net
>>62
大した演技しないのにね…

916 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 11:01:21.87 ID:zBB51AUQ0.net
ピーポくん振り回して暴れてる動画はよ

917 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 11:02:47.90 ID:BzZjs0mE0.net
>>915
あのでっくんも芝居について語るの好きだったよね…

918 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 11:05:24.67 ID:iapb38x90.net
>>910
おっぱいは芸能界屈指

919 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 11:06:21.20 ID:LGdiczm40.net
ベロニカオナ◎ー下さい

920 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 11:06:39.91 ID:ng/wgG4D0.net
まあ、間宮林蔵の航海記などを見ても

アイヌとかそこらへんのものらは
通りすがりの通行人と子供をこさえているようなものらだったので
外人顔も多いんだろうねw

921 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 11:09:01.94 ID:/SxPjcx30.net
SPのドラマは見てたけど、その後見たことない気がする

922 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 11:14:20.60 ID:IeAcw3BI0.net
>>14
そもそもアレな人だからイメージ自体最早落ちようがない

923 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 11:16:30.18 ID:bE1hJunQ0.net
元からイメージが最低の人だからこれ以上下がりようがないというのは強いな
ベッキーとかはイメージだけでやってたから

924 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 11:20:14.23 ID:ng/wgG4D0.net
電気がない時代の北方とか
選べるものなら住まない場所だろうしw

ヒトもほとんどいないというので
通りすがりは主要な子種だったんだろうw

925 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 11:20:14.84 ID:reMOwXBz0.net
全然女優として需要がないと思う
どんなに汚い役をやるとしても
人間としてが清廉である事は重要

これは日本だけの価値観ではない

926 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 11:25:56.38 ID:ng/wgG4D0.net
いや、サルであることが大切w
後は声がでかいこと

宗教的敬虔なんてもので生き延びてるのは
西洋医療がなかったら赤ん坊のころにとっとと自然死してるような奴らだw

927 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 11:25:58.39 ID:J4EF5jx60.net
この人応援してるファンなんているのか?

928 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 11:27:09.85 ID:ng/wgG4D0.net
生計なんてものはあっても無くても大して変わらないよ
生計でブスが美人になるとかないからね

逆はいくらでもあるが

929 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 11:28:46.14 ID:Bqx3G+vz0.net
最高だった頃の真木ようこ
https://i.imgur.com/hI38pr2.jpeg
https://i.imgur.com/xjm9UOb.jpeg

930 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 11:28:49.15 ID:GcCpEPXe0.net
エガちゃん利用して話題そらし
在チョン総出

元プラス・マイナス岩橋、12年前の大けがの真相を暴露 今度は江頭が巻き込まれる [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1708738614/

931 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 11:29:14.08 ID:uU2KGYVp0.net
偽乳は応援しないことにしてるんで

932 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 11:29:17.37 ID:ng/wgG4D0.net
長野辺りだと
長子以外は結婚出産しないで近親婚をさけたが

北海道あたりは
通りすがりと交尾繁殖することで近親婚を避けたんだろうねw

933 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 11:33:41.35 ID:ng/wgG4D0.net
イギリス人なんて人肉くってただろw

934 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 11:34:36.02 ID:ng/wgG4D0.net
西洋医療に助けられたことがあるものはすべてニセモノの命だよw

935 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 11:34:57.55 ID:t1kTirNp0.net
>>931
乳は本物やと思うわ

936 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 11:40:41.94 ID:ng/wgG4D0.net
なんの罪もない女子高生の顔面を殴打して
児童ポルノもえもえーいくいくー
みたいな捏造採点をするのがジャップじゃんw

清廉なんてものが評価されるとか嘘だからw

結局評価されるのはサルであること声がデカいこと他人をおしのけること
それだけだよw

937 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 11:41:24.52 ID:VlUW1oBr0.net
エアガンで撃った方がカッコイイのになあ

938 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 11:41:56.93 ID:of7fzdv60.net
>>912
応援してくれる人がいなければ裏切らない

939 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 11:43:20.72 ID:oXwnnsrv0.net
応援してる人なんているんかな
まあ多少はいるんだろうけど

940 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 11:45:14.51 ID:xwhzxexv0.net
>>925
それが日本だけは別路線行こうとしてるのが今なんじゃないかって気がしてる

941 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 11:46:02.16 ID:ng/wgG4D0.net
ジャップ嫁は偽乳だらけだろw
ホンモノは池脇されてしまうという

942 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 11:49:21.11 ID:ng/wgG4D0.net
人殺しをして謝ったジャップなどみたことないが

943 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 11:50:03.54 ID:ng/wgG4D0.net
ジャップに謝罪すると

オレサマは被害者さまだみたいに何処までも横暴になるのもよくあることだ

944 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 11:50:18.43 ID:8JjrV2Ae0.net
誰も期待なんかしてねーよ

945 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 11:50:57.02 ID:8tjk2IbN0.net
ウソがばれつつある慰安婦

946 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 11:57:03.67 ID:+GGrApxE0.net
たぶんエアガンで撃った無名芸人が岩橋だとは知らなかったんじゃ?
「あれってコイツだったの??マジで地雷踏んだ」とか思ってそう

947 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 12:01:47.57 ID:rf+jl9Xe0.net
この人もう見たくないわ
つらい気持ちになる

948 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 12:06:27.62 ID:uTblopU30.net
障害者揶揄と受け止められてもしかたがない
スポンサー案件だな

949 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 12:09:09.77 ID:U0RIlT890.net
真木よう子は今は何のドラマとか出てるの?CMはやってないよね?中居の番組は番宣だったの?

950 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 12:13:09.40 ID:Y9oZwfPp0.net
早めに寝るなら、ちゃんとタイマーかけてね

951 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 12:14:59.43 ID:mj3xGrSi0.net
枕営業を具現化する在日韓国・朝鮮人女優

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200