2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ「魔法少女にあこがれて」の円盤特典がヤバすぎると話題に [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2024/03/01(金) 06:32:04.13 ID:WhJzUSoY9.net
TVアニメ「魔法少女にあこがれて」公式
@mahoako_anime
✨BD&DVD情報✨

TVアニメ「#魔法少女にあこがれて 」
BD&DVDに原作・小野中彰大先生がアニメのために描き起こした公式乳首設定ブックレットに収録決定!

第1巻は3/27(水)発売🌟
https://x.com/mahoako_anime/status/1762885816291090729?s=46&t=Kq79bt5g6YpYJHqz-lJ_Ng
https://pbs.twimg.com/media/GHcHTYpa4AA3GgM.jpg

9 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 06:50:28.02 ID:MTd9kq4i0.net
丸出しバージョン?

10 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 06:52:09.48 ID:9+D5f7Bi0.net
タイトルが南朝鮮の映画の邦題「少女は悪魔を待ちわびて」の朴と李で、草生えたわww

11 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 06:55:48.58 ID:Ojf3SWyJ0.net
TS物とかじゃないよな?

12 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 06:59:06.72 ID:nm7R3vzN0.net
>>10
なんでそんな回り道した表現をわざわざパクリ元に認定するのか意味不明

モンローに憧れて
シンデレラに憧れて
英雄に憧れて

ざっと検索しただけでも色々出てくるが

13 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 07:02:03.14 ID:Wco+mLeJ0.net
オトナプリキュアときいて飛んできますた

14 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 07:03:23.77 ID:Ifi6B0ym0.net
>>7


15 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 07:09:09.40 ID:msYO/Qf40.net
「公式乳首設定」www

16 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 07:23:00.55 ID:1hnOQ1jG0.net
reddit民曰く
「まほあことブレイバーンは日本がポリコレに対して突き上げた中指」
「日本を本気にさせるからこうなる」
「俺が日本に住みたい理由がここにある」

17 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 07:24:34.25 ID:+YKAcmI70.net
これだからジャップは頭が可笑しいと思われるんだよ

18 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 07:27:49.57 ID:1hnOQ1jG0.net
>>17
大丈夫、最近は世界の方がおかしくなってるからむしろ日本の方がマトモに見えてくる
ディズニーとかディズニーとかディズニーとかあるからな

19 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 07:30:03.75 ID:gX+qhpFp0.net
世界よこれがジャパニメーションだ!

20 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 07:32:10.82 ID:5VAZEv580.net
↑ここまで買う人の意見
↓ここから買わない人の意見

21 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 07:37:00.62 ID:KaK05oFr0.net
>>7
それ映画化コースじゃねえか(棒読み)

22 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 07:37:23.22 ID:7Ky4Ctjx0.net
絵じゃん

23 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 07:38:34.42 ID:INbN2QEF0.net
これ北米で児童ポルノ認定されるやつじゃね?

24 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 07:51:28.19 ID:Q2pfOolg0.net
うーん、陥没だったり巨乳輪だったりの
描き分けがなってない気がする
設定はあるかもしれんが、アニメの最中で見分けが付かんから
うのまことくらいのこだわりが欲しい所だ
後半に入ってなんかシリアスなバトルが増えてきて微妙だ
やはり温泉で手マンがピークだったか?

25 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 07:59:08.65 ID:Kk23Kw2J0.net
などと意味不明な供述をしており

26 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 07:59:27.23 ID:jUsYSPru0.net
>>16
ブレイバーンってそういう要素あったっけ?

27 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 08:02:11.74 ID:p8SNn/Fa0.net
キャラデザがなぁ

28 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 08:07:15.85 ID:wTFtYCb40.net
これ中学生なんだろ
あんまりリアルに描いてもまずいってことでは

29 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 08:11:23.73 ID:+YKAcmI70.net
ジャップはロリコンが多い証拠だな

30 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 08:15:59.69 ID:ICRWl2Z00.net
この手の微エロB級作品では抜群に面白いな
キャラの行動原理がしっかりしてて、フェチの解像度がすごく高い
アマプラで年齢制限かかってないのは草生えるが

31 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 08:17:36.81 ID:ynd59k//0.net
>>28
原作はJCだけどアニメではそこは名言してない

32 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 08:17:51.83 ID:Ln1CN/at0.net
海外のお前ら
https://i.imgur.com/bhMDf7z.jpg

33 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 08:22:49.26 ID:/h1ZGw1K0.net
日本人は相変わらず気持ち悪いなあ

34 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 08:24:29.42 ID:zOZimHKv0.net
>>23
所持しただけで終身刑とかな

35 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 08:28:04.17 ID:NyXgShSV0.net
>>24
AT-Xに加入しなされ

36 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 08:29:04.69 ID:PSfgXFIC0.net
夜中にやってるのを見るんだけど、結局ムラムラしてGIGAでぬいてから寝るんで、毎週凄い寝不足なのよ

37 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 08:32:46.09 ID:01jlvh1t0.net
うさくんの「しあわせぱんつ」くらい攻めてないとヤバすぎるとは言わない

38 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 08:55:03.36 ID:V8KCd3D50.net
乳首くじ引きゲーム
https://i.imgur.com/ykqusk3.jpg
https://i.imgur.com/l4OiKAB.jpg

39 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 08:56:59.40 ID:F+BswiLB0.net
>>32
法廷用吹いたw

40 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 08:57:00.22 ID:LnGyBANF0.net
国が「クールジャパン」とかぬかして
「ワールドワイドな展開を視野に」とか
介入してきたら絶対出てこない作品

41 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 09:00:57.78 ID:lkBo2zYC0.net
エロアニメの光
円盤販促に効果絶大だった

42 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 09:06:37.43 ID:J/DCFQ1j0.net
コミックよりアニメのほうが過激ってよくある話なの?

43 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 09:10:35.24 ID:lRxmzlF80.net
うーんこの

44 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 09:12:47.36 ID:BeHxy3QE0.net
こういうの買ってるやつが、「人の好きなものを否定するな!」とか言ってるんだとしたら笑える

45 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 09:15:19.32 ID:0aKkZfjC0.net
>>1
目玉付き目隠しみたいだったら評価してやる

46 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 09:16:29.84 ID:48y0NBLn0.net
>>38
グロ

47 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 09:16:44.03 ID:kslzN+T60.net
>>1
スレタイに円盤という俗語を使うな失笑ゴリラ

48 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 09:28:27.83 ID:DrGZaQkS0.net
これはひく

49 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 09:35:42.73 ID:0TsHg37r0.net
>>5
俺もだけどお前も日本以外じゃ生きていけないからな?周りの人達に感謝足りんぞ

50 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 09:40:54.56 ID:Mz9XRfEI0.net
イスカンダルに
謎の光除去装置取りに行く

51 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 09:44:58.19 ID:K33Mp3Qt0.net
ジャップさあ・・・

52 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 09:45:55.64 ID:SpqTr8Ti0.net
Fujiyama Geisya Hentai

53 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 09:54:25.94 ID:GQYKs2Iq0.net
民間人 謎の光まみれで我慢
中級者 dアニメ等であこがれVer.見ちゃう
上級者 無修整円盤購入予約済み
達人級 円盤特典のフィギュアまで予約済み

キャストオフを声優に広告させたのは英断

54 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 09:55:59.66 ID:nMYmm4Xe0.net
>>49
そんなことない日本という環境がそう思わせていたりそう思うようにおまえらを作っているだけでホモサピエンスの生命力と環境適応能力を舐めちゃいけない
本気で生きようと思えばおまえらだって誰だって地球上どこでだって生きていけるのがホモサピエンスだ

55 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 10:01:55.84 ID:7MMVHae00.net
>>32
このニップは乳首の意味でのニップなのか、日本の蔑称の意味でのニップなのか、それとも両方なのか

56 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 10:02:49.42 ID:rISr/sgO0.net
露出部分を地上波で謎の光するやり口はドラえもんでもやるくらいだからな

57 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 10:05:43.43 ID:NfMaNg5Z0.net
AT-Xに入ってたら普通に乳首見えるらしいな

58 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 10:20:42.13 ID:m+3EAWiu0.net
スレイブとまほあこ どっちのエロが好き?

59 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 10:23:46.84 ID:5fq8Akt/0.net
そんなに謎の白い光取りたいのか

60 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 10:24:16.01 ID:kM7mWV2s0.net
>>44
こういうの否定するヤツが「多様性ガー」とか
言ってるのは笑える

61 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 10:29:12.23 ID:1hnOQ1jG0.net
>>26
勇者ロボ×男×男の三角関係
レズの極北がまほあこ
ホモの極北がブレイバーン
日本アニメにポリコレ要素持ち込むとこうなるから止めろと俺は言ってたからな
と、古参海外アニメヲタが言ってた

62 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 10:30:32.69 ID:UvpJ1KOB0.net
これは何かの法改正があったら二度と見られなくなるかも知れないアニメだから今のうちにソフト確保しておく。

63 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 10:37:49.27 ID:UM7ToyEX0.net
>>61
ガチすぎて腐女子も食いつかないらしいなブレイバーン

64 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 10:38:09.91 ID:vsRbIIVv0.net
世界よコレが日本だ!

65 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 10:39:30.51 ID:cqwnhNQ20.net
最近はTKBの露出右肩下がりだな

66 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 10:47:54.14 ID:gcAa1ZII0.net
この話エロ抜きでも成立するから良くできてる

67 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 11:05:57.45 ID:sDHecpWQ0.net
「日本人は頭のスイッチを変えなければ」と言ってたBBCのリポーターさんあの時は批判してごめんなさい
貴女が正しかった

68 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 11:14:37.74 ID:H6SP54x50.net
ポリコレよりはマシだけどこういうのもやっぱ気持ち悪いな

69 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 11:23:19.34 ID:D6qqWtuE0.net
最近数万枚売ったのなんて有るのか?

70 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 11:29:19.91 ID:005i3Gmx0.net
そこまでやらないと売上が見込めないアニメ

71 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 11:30:14.25 ID:rBDcMJmP0.net
この程度のものが有難い?
正直に18禁指定のエロアニメ見たらいくらでもやってるのに

72 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 11:36:59.09 ID:yJx3j95C0.net
ギャグ路線かと期待してたけどなんかバトル路線やった

73 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 11:38:49.35 ID:yJx3j95C0.net
こういうのってポリコレに対する答えやなくて単に政治よりも性欲が勝っとるだけやからな
勘違いして欧米叩いてるアニオタが気持ち悪い

74 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 11:48:58.97 ID:lJhuV+Hu0.net
>>63


75 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 11:52:56.36 ID:BeHxy3QE0.net
>>60
顔真っ赤になっちゃった?

76 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 11:53:20.62 ID:p4fvq2i60.net
きっしょ…

77 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 11:54:51.39 ID:yhzeNnx/0.net
ジャップは性犯罪者が多いのはこんなアニメばっか放送してるからだろ

78 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 11:58:21.13 ID:LNfhZEPV0.net
2巻は公式…設定になるのかな。

79 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 11:59:36.25 ID:DybJxaAr0.net
小さい女の子が飛びつきそうなタイトルだけど
実は大きな男の子向けの作品だったのか

80 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 11:59:48.80 ID:yJx3j95C0.net
こんなのより崩壊しかけのままの絵で売るつもりなんかな

81 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 12:04:33.87 ID:3RW2VlYW0.net
>>68
うん
フェミニストが嫌悪しても仕方ないとは思う

82 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 12:13:18.49 ID:x8K+IgCg0.net
dアニメストアなら憧れverで謎の光無しで見られるのにw

83 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 12:19:53.35 ID:1hnOQ1jG0.net
>>67
むしろアニメーターのやる気スイッチ押した結果かと

84 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 12:25:09.75 ID:Zy6du4Cj0.net
だからさあ、なんでいつも規制されるまで調子乗りまくるわけ?
もうこんなん自業自得やん

85 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 12:44:37.98 ID:el5KVbjc0.net
アニメの恥部描写はイマイチで萎えたがBDはすげえの?

86 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 13:10:14.53 ID:ynneWVMN0.net
あたおか

87 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 13:14:26.77 ID:8ukpqtit0.net
こんなので売り上げ増えるのかw
売る方も買う方もアホやなあ

88 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 13:16:28.83 ID:xQyQjf0T0.net
エロは世界を救う

89 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 13:27:19.81 ID:VmgA88d50.net
そりゃあ乳首まで描写してるアニメなんだから乳首設定くらいあるだろうがよw

90 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 13:29:04.01 ID:sb22aqZQ0.net
面白くエロを描く突き抜けた素晴らしい作品
結婚指輪や魔都精兵のスレイブみたいな面白くもなく中途半端なエロが一番ダメ

91 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 13:29:23.18 ID:VmgA88d50.net
>>87
ただ、調子に乗って2期作ってもびっくりするくらい売れなかったりする
こんなものか、って満足しちゃってもういいやってなるのかね

92 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 13:55:48.94 ID:uRIygqqo0.net
さすが世界一の変態国家、日本
やることがキチってる

93 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 14:05:19.10 ID:WodS9Jpn0.net
日本人ってアニメ観てる暇無くね?
もうコンテンツ自体が外人向け

94 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 14:05:35.86 ID:mgEoDClF0.net
審査機構無いんか
とっととR18指定してしまえ
調子に乗るな

95 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 14:07:20.30 ID:1hnOQ1jG0.net
>>92
ドラァグクイーンの半裸セクシーダンスを幼児や小学生に踊らせたり
筋肉ゴリラ女とデブス女のレズカップルが主役(ラブシーンあり)のゲーム出したり
親子三代ゲイとかって801でも考えつかない設定の映画作ったり

世界は日本より変態度は高いぞw
あ、LGBT指数って言うんでしたっけw

96 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 14:37:17.99 ID:iyx5Q09L0.net
ピンクパイナップル作品かな って思いました

97 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 14:39:04.33 ID:h5B7aILw0.net
マジやべーぜ

98 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 14:48:28.29 ID:F31k9yTV0.net
1マンとか高いな

99 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 15:01:27.99 ID:c7evJ0ql0.net
>>22 ID:7Ky4Ctjx0
>絵じゃん

その通りだねアニメは絵だね
ゴッホもピカソも絵だね
1枚だけで数億円するらしいよ
絵なのに不思議だね

22の似顔絵を使った卑猥な絵を100種類くらい
誰かがネットにバラ撒きまくって
世界中で22は卑猥な奴だと有名になったら
22はとっても嬉しいの?悲しいの?訴えるの?
22は訴えないよね?
だって絵なんだから22は訴えないよね?

100 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 15:03:14.23 ID:R71MX4LM0.net
>>6
日本語ヘタクソかよ

101 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 15:26:19.27 ID:/f+pVLYA0.net
外国で怒られるやつ

102 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 16:13:59.33 ID:m8ei8xQ/0.net
前田除くヒーローサイドの声優もうちょっとどうにかならんかったのか
特に黄色の声優が酷くて毎回軽くイラっとする

103 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 17:37:07.70 ID:HDQ9NG530.net
アニメに乳首なんかいらないだろ
キモオタはこれだから

104 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 17:38:50.08 ID:lJ33aYNq0.net
フェミの出番だぞ乳首アニメは性の搾取ださっさと叩けよ

105 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 17:40:33.88 ID:h5B7aILw0.net
ふぇぇ……って言ってる女幹部がかわいい

106 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 17:58:09.75 ID:g/C6jxgn0.net
アズールちゃんを高杉麻里に変換して見てる

107 :名無しさん@恐縮です:2024/03/01(金) 20:30:17.75 ID:Tth+jkCD0.net
SNSでうpされたら特典色薄れるやん
乳首の3D化、舐めると味がする、擦ると匂いがする
これぐらいしてもらわんと

108 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 01:00:15.69 ID:5CI60jPa0.net
えーとコレってエロアニメなの?

109 :名無しさん@恐縮です:2024/03/02(土) 03:54:35.60 ID:ot3IKrsi0.net
>>108
エロ以外の何を期待してこのアニメ見るんだよ

総レス数 204
35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200