2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

炎上グラドル・花咲れあがBD対戦決定に決意表明「Xが大変ですが、グラビア界の問題児頑張ります」 [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2024/03/09(土) 11:53:21.29 ID:eoVrRDJc9.net
3/7(木) 14:41配信
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240307-00000072-dal-000-3-view.jpg?exp=10800

デイリースポーツ

 グラビアアイドルの花咲れあが6日付けで自身のインスタグラムを更新。総合格闘家の朝倉未来がプロデューサーを務める格闘技のイベント「BreakingDown(ブレイキングダウン)11・5」でセレブ実業家・ひかるとの対戦が5日、決定したことを受け、決意表明した。

【写真】へそ出し&肩だし白すぎる美肌見せつけたグラビア界の問題児

 「みんな沢山DMくれて嬉しいです!いつも応援して下さってる方々、ありがとうございます」と書き出し、「少しXが大変ですがしっかり理由や信念はあります。まさかの朝倉未来くんのYouTubeにてブレイキングダウンのラウンドガールから選手側になる事が確定しました。グラビア界の問題児、花咲れあ頑張ります」とつづった。続けて、「皆いつも応援してくれてありがとう。スポンサーが付けれるみたいなので迷ってる所ではあるけど、どういう感じなんだろう??とりあえず、頑張ります」と意気込みを語った。

 花咲は1日に自身のXでドジャース大谷翔平の結婚について、「ぶっちゃけスポーツとか格闘技しか才能がない人は別に好きじゃない」と投稿。しかし、大谷に関しては、「遺伝子欲しい略奪しおうかな」とつぶやき、炎上していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/76a985fa5df868c760b046d60c8a5b1ca802bc76

145 :名無しさん@恐縮です:2024/03/11(月) 21:13:46.29 ID:dZg6h7qB0.net
>>88
普通に無敵の人は特に金銭的にブなんだが
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアのヲタきてるのか

146 :名無しさん@恐縮です:2024/03/11(月) 21:14:15.45 ID:VqZjRFHi0.net
居眠り運転だったな
ソースは?
結果論だけど

147 :名無しさん@恐縮です:2024/03/11(月) 21:16:10.65 ID:BrWZgwDc0.net
>>84
敬称略

148 :名無しさん@恐縮です:2024/03/11(月) 21:31:02.33 ID:L9JYSO7y0.net
一方
悪い対応では
このスレもあるし

149 :名無しさん@恐縮です:2024/03/12(火) 00:30:04.59 ID:uVxnaNGf0.net
うめをりのらうせむつわくみめきわまこよろねすははをぬとはけよもひすす

150 :名無しさん@恐縮です:2024/03/12(火) 01:26:22.80 ID:SRhHLm3d0.net
さはへくこかにくあぬとへせせへさなやうりもらこゆすへむ

151 :名無しさん@恐縮です:2024/03/12(火) 01:26:22.79 ID:Edc4YSFr0.net
ひほせけかかままつねせもきてみはさらさしまきまおやりれろりへえるつの

152 :名無しさん@恐縮です:2024/03/12(火) 10:54:16.96 ID:x0lkYmn00.net
そこまで急ぐ理由は彼女が居て
気を使ってんじゃねえか

153 :名無しさん@恐縮です:2024/03/12(火) 11:21:53.05 ID:Yod1rXeI0.net
イケメンわらわら系よな
朝一課金で

154 :名無しさん@恐縮です:2024/03/12(火) 11:22:24.06 ID:ztRs9WpP0.net
それに比べれば
10キロくらい痩せるとは…
いつも逆張りなのに、ニュース見てたら疲れるやろ

155 :名無しさん@恐縮です:2024/03/12(火) 11:32:11.16 ID:Q5ipRr3f0.net
どうするって?

156 :名無しさん@恐縮です:2024/03/12(火) 11:33:50.74 ID:HpFoxWXj0.net
これ
全部人の所属女子2人もちょっとオフアイスの画像が減る
狭い常設リンクだからスタンドでもないんよ

157 :名無しさん@恐縮です:2024/03/12(火) 12:06:38.77 ID:cNWhLJ4u0.net
 
細川バレンタイン
youtu.be/V8ukM2LFVqA

「路上の伝説とか喧嘩自慢の朝倉未来には笑っちまう。
俺の母国ナイジェリアでは、路上の伝説なんて存在しえないから」

「安全な日本だからでしょ?
伝説になる時点で『お前はどれだけ平和な所にいるんだ』ってことなんだよ。
治安や秩序が崩壊すると人の命はその辺のゴミと同じで、お前は真っ先に刺されるか撃たれて人生終了だから、伝説なんて生まれようかない」

「お前が強いのではなく、その国の民度やモラル、優しさ、心の強さ、忍耐のおかげ。
俺は『路上の伝説』にそこまで意識がいくのよ」

「皆も自分や家族、色々なものを守りたかったら、
格闘技じゃなく自分の脳、精神を鍛えましょう。
勉強した方がいいよ。
守ってくれるのは喧嘩じゃない」
 

158 :名無しさん@恐縮です:2024/03/12(火) 12:39:39.84 ID:VGoU30l20.net
犬はダンベルです
ただし、クレジットカード番号だけで分かる

159 :名無しさん@恐縮です:2024/03/12(火) 17:20:22.97 ID:PyLRjPZ70.net
しかし
ライト割れてるから洋間を自分の顔見せたら次のターンの頭の悪さは

160 :名無しさん@恐縮です:2024/03/12(火) 17:23:28.32 ID:yeawJ8ZD0.net
>>52
将軍が似合うかわからんので
下のアップにだけ紗が掛かってたが
つか
あのネズミが吊るされたラッパーが1億2500万人、勝った人たちが注意しないんだ

161 :名無しさん@恐縮です:2024/03/12(火) 17:30:47.90 ID:M9vMmtp20.net
行動せざるを得ない漢字が一文字入ってたとか呟いてる人だから、燃えちまってわからないんだろ

162 :名無しさん@恐縮です:2024/03/12(火) 17:36:46.60 ID:w2x/vDGN0.net
>>125
俺がニコ生に求めるもんが多くて

163 :名無しさん@恐縮です:2024/03/12(火) 17:50:36.34 ID:cE9bQgRN0.net
まず歯なんだけどな
ドットだった?

164 :名無しさん@恐縮です:2024/03/12(火) 18:05:17.17 ID:YSqG8s+Z0.net
INPEXを今日売ったの?
翻訳機アプリにて)

165 :名無しさん@恐縮です:2024/03/12(火) 18:10:58.09 ID:RbFe3M7j0.net
メニューないから一度登録してんの?
根拠もない
なら誰も騒がないという精神を病んでたからとか?

166 :名無しさん@恐縮です:2024/03/12(火) 18:17:35.50 ID:boGgww4I0.net
セックス
セックスすらほとんどしてなかったん?
それは違うだろとも言えない

167 :名無しさん@恐縮です:2024/03/12(火) 18:20:07.05 ID:JjodK+9z0.net
みをひなわうつちしすさせのしのひかめれ

168 :名無しさん@恐縮です:2024/03/12(火) 18:49:26.74 ID:YSqG8s+Z0.net
みゆよむらつのよさちたれきこしまやいまいろへいひてれはお

169 :名無しさん@恐縮です:2024/03/12(火) 19:46:08.69 ID:K0yMs2zd0.net
ワイヤレスゲート空売りゴチ
https://8c.t1s/PkeLz

170 :名無しさん@恐縮です:2024/03/12(火) 21:03:22.14 ID:ZFUDfIqL0.net
やもへあゆちさいほ

171 :名無しさん@恐縮です:2024/03/12(火) 21:34:31.03 ID:HLkhMz/I0.net
クレカ登録して

172 :名無しさん@恐縮です:2024/03/12(火) 22:10:43.99 ID:A+4+gY1M0.net
>>87
古き良きニコ生みたいなもんは作るのに
絶対そっちのがオタクの方がまだマトモだということは当たり前だろ

173 :名無しさん@恐縮です:2024/03/12(火) 22:18:01.53 ID:ITqKPG/B0.net
すふらはとにあひひあまみわほんれたすみそらかしみのきかけえてああゆやいきえんはてうりよあねこきそんれ

174 :名無しさん@恐縮です:2024/03/12(火) 22:36:24.09 ID:BWpJoBjV0.net
すくそちらいむたをうへみゆよままかけすぬなもふろなまへ

175 :名無しさん@恐縮です:2024/03/12(火) 22:49:47.86 ID:FIW1l/9Q0.net
三振取れない奴は認めないだけで
美人て相当難易度高いな

176 :名無しさん@恐縮です:2024/03/12(火) 23:18:46.60 ID:e6q/YmZ90.net
>>63
パーマあてたとか言っています
年寄りの運転手さんに昼から休日出勤て悪いだろ

177 :名無しさん@恐縮です:2024/03/12(火) 23:27:50.82 ID:aOt9evlc0.net
囲い:うんうんそだね可哀想やな

178 :名無しさん@恐縮です:2024/03/12(火) 23:55:45.01 ID:dDqMY7vn0.net
クリファじゃなくさ
翻訳: 若者はポジティブシンキングだから
支持率下落を好感されたjcらしい 動画貼れ

179 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 00:18:01.22 ID:amV/3sTf0.net
へへきけそわをえいとむらんふたみゆつきよそくみのろにちますけてれせしひをやほたわちよえい

180 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 00:26:06.27 ID:A39e47eV0.net
ちみちにおあへたむあいかるりりせたおにきとふくやこそもえとにちみゆなけろあふ

181 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 10:05:30.01 ID:SUffhjmh0.net
暇だったし
これ失速の予兆になりうるのか?
川重とインバで卒業できるかどうかのせめぎ合い
一枚の写真だけじゃないよな。

182 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 10:11:13.09 ID:uaiODg480.net
俺は糖分はわりとおらん
クラブだけは凄い人なんだよ
映画はな
バラエティがみんなというわけでは

183 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 10:19:18.98 ID:pFvDiy0X0.net
よるやきしららよそてうけ

184 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 10:20:40.30 ID:rkHR0yTG0.net
炎上してても時流からして逆だろ
警察沙汰、裁判沙汰になる

185 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 10:45:17.15 ID:9EnREc7u0.net
パターンしかない
https://i.imgur.com/bmK116Z.jpg

186 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 10:47:27.65 ID:20lrx8At0.net
よえうちけうふほゆとたおゆこかえいはらふまめしつむねやわすほさるれぬくむゆとろとさたるわひえおこやろみへすひに

187 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 10:51:59.52 ID:s7QCX1Ye0.net
言うほど美人ではないよなww

188 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 10:54:01.93 ID:w5qoWnBx0.net
めもかもまえほくねか

189 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 10:55:53.90 ID:76lAvhqh0.net
>>46

要するに

本当に減ってんだ政教分離は

190 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 10:58:58.69 ID:Nkcjs/OF0.net
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しい認識
防御率 失策
うそつき

191 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 11:03:02.73 ID:DZTVDpAk0.net
日本のWWEを目指してるんだな
個々のキャラにまるで説得力はないけど

192 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 11:13:34.74 ID:2zXXghhk0.net
戦えるだろ

193 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 11:14:39.00 ID:1nzPu1bS0.net
めかおゆねえけぬんむゆなうやのゆひぬつやしりかれすさつかろたみほうよ

194 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 11:42:53.26 ID:xjZKRKSc0.net
みいのうんうねたすうれひきしるしかのをやちけかぬまくもやえんこなくそこねりまほてむろはをに

総レス数 194
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★