2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆき氏 指原莉乃〝サシハラスメント〟に言及「ダメなものはダメと言うべき」 [ひかり★]

47 :名無しさん@恐縮です:2024/03/13(水) 08:57:26.70 ID:yzTelZHy0.net
>>39
バッターボックスに立った柏木は
「卒業が決まったからと言って、ゆいゆい(小栗有以)にセクハラをするのはやめてください。
『ゆいゆいパンツ見せて!』は完全にアウトです!」と、怪訝な表情で小栗に対する指原のセクハラを告白。

司会の()から「どう言うことですか?」と尋ねられた柏木は
「卒業発表してから自分が卒業するまでに、パンツを見せるかおっぱいを触らせてくれって言う交渉を、
ずっとゆいゆいにしてるんですよ」と、そのセクハラ内容を詳しく説明。

この告発に、村本から「このエロオヤジ」とツッコまれた指原は、
「なんでゆいゆいかって言うと本当に理由があって。みんな着替える時って、普通に当たり前に下着になるじゃないですか。
だけどゆいゆいは、本当にパンツを見たことがないんですよ」とセクハラする理由を説明。

柏木が「どうやって着替えてるの?」と問いかけると、
小栗は「スカートだったら、(履いたままスカートの)中から見えないように着替えたり…。
確かにちょっと見られるのは恥ずかしいから、
隠して着替えています」と、他メンバーの面前で着替えるのは恥ずかしいからと明かす。
https://thetv.jp/news/detail/190848/

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200