2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】ブラジル代表リシャルリソンがうつ病を告白 代理人と金銭トラブル「全てをあきらめた」 [数の子★]

1 :数の子 ★:2024/03/28(木) 10:48:12.24 ID:+yjm3VSg9.net
イングランド・プレミアリーグのトットナムに所属するブラジル代表FWリシャルリソン(26)が代理人と多額の金銭トラブルがあったことを告白した。

 米メディア「ESPN」のインタビューに応じたリシャルリソンはブラジル代表として臨んだ2022年カタールW杯後、うつ病を患っていたという。「7年以上も一緒に過ごしていた人たちのいろいろなことが判明した。クレイジーだった。練習に行く前に家に帰りたかった。部屋に帰りたかった。なぜなら何が頭の中に浮かんでいるのかわからなかったからだ」と振り返った。

 その原因となったのは代理人レナト・ベラスコ氏と金銭をめぐるトラブルだったという。信頼していたエージェントに多額の資金を横領されていたことで決別を決意。長年ともに歩んできたパートナーだっただけに〝裏切られた〟ことに精神的にも疲弊した。「私は限界に達していた。わかりますか? 自分を傷つけることについて話すつもりはないが、そこでうつ病に陥っていて、すべてをあきらめたいと思っていた」と告白した。

 そんな絶望的な日々からリシャルリソンを救ってくれたのはセラピストだったという。「好むと好まざるとセラピストは私の命を救ってくれた。私はくだらないことしか考えていなかった。グーグルでも死に関するくだらないことだけを見ていた」とし「私が言えるのは心理学者を探すこと。心を開いて話すのはいいこと。命を救うことになる」と語った。

 米メジャーリーグ・ドジャースの大谷翔平投手も金銭面を含めて近しい人に裏切られたばかり。困難な状況の中、リシャルリソンの告白は参考になるかもしれない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b335691173c767625ee05c46250ac40b9820d985

2 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 10:50:09.93 ID:WMWtbYnm0.net
ギャンブルに使われていたのか

3 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 10:50:27.83 ID:QDhkKGpm0.net
法則か

4 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 10:51:04.67 ID:iZPZRimV0.net
がんばれよ

5 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 10:51:12.44 ID:XAWjjKgZ0.net
一平か

6 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 10:52:00.28 ID:XonfNxNG0.net
NEXTネイマールでお馴染み

7 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 10:52:23.17 ID:/X59RsHx0.net
大谷にも心理学者一平を探してやらんと

8 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 10:53:03.26 ID:x6E8gDb90.net
イッペーリシャルリソンの面倒まで見てたのかよ

9 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 10:53:25.52 ID:K+dFCyDM0.net
サッカー界のショウヘイか

10 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 10:54:34.91 ID:rDJMc7vR0.net
大谷のメンタルを見習えや

11 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 10:54:51.24 ID:zDRHLbRV0.net
こいつ人殺しそうなやばいツラしてるくせに欝なのかよ

12 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 10:54:51.53 ID:U2uY7THw0.net
>>1
>そんな絶望的な日々からリシャルリソンを救ってくれたのは

青汁のCMかと思った

13 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 10:55:08.36 ID:QTYAXoGi0.net
伊東も追い詰められてうつ病になるかもしれんぞ

14 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 10:55:26.74 ID:5lbS0jLc0.net
>>10
騒動後の打率が1割切ってんぞ

15 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 10:55:38.28 ID:AycOjDOb0.net
ブラジルの代理人なんてヤバそうだな

16 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 10:55:51.98 ID:pcP/bWsa0.net
代理人でも通訳でも家族でも裏切ることはあるってことよ

17 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 10:55:52.74 ID:+Qml4H2l0.net
大谷はまだ水原に対する依存が抜けてないね
水原もギャンブル依存という病気がなければ晴れ舞台で大谷のパートナーで居続けられたと
今暗い部屋で後悔する日々なんだろう

何が一番大事なことなのか、何を切り捨てればいいのか
水原が見誤らなければこういうことにはならなかった

18 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 10:56:10.20 ID:OvXMmQpg0.net
ヘディング脳は怖い

19 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 10:56:24.45 ID:aFrbCV8s0.net
大谷ってスゲーわ

20 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 10:57:19.47 ID:QwMtSjUW0.net
今は治ったんか

21 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 10:57:37.62 ID:5heT7yT10.net
ダイスラーもうつ病にならなければスターになったはず

22 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 10:57:50.20 ID:vX4x8YZF0.net
スパーズファンはお前のせいでもっと深刻な鬱病じゃね

23 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 10:57:54.80 ID:zDRHLbRV0.net
大谷なんか金とられただけじゃなく自分のキャリアに泥塗られたのにな
スウォンとかいう在日くさい名前のやつ最低だわ

24 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 10:58:20.83 ID:FzhB27zW0.net
通訳に口座使われたんか

25 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 10:58:34.79 ID:0wvwjvuS0.net
横領事件って多そう

26 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 10:59:05.71 ID:QTYAXoGi0.net
大谷は弁護士の描いた筋書き通り動いてるだけ。何のストレスもないだろな

27 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 10:59:43.86 ID:TvR4A/s50.net
一度裏切った奴は何度でも裏切りよる

花菱会会長語録より

28 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:01:00.93 ID:yBJ9w/1H0.net
大谷もだけど金持ちって自分で口座管理してなくて代理人に口座任せてるからトラブルに遭うよな
信頼できる人を見つけるのは難しい

29 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:01:23.13 ID:w68VWyaM0.net
人種差別で泣いてた人だよな?
外人が人前で涙見せるのはよっぽどだと思ってたら鬱病かよ
納得したわ

30 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:01:29.10 ID:BPFULYFc0.net
>>21
ダイスラーめっちゃ期待してたんだけどな…
あと鬱じゃないけどKAKAも

31 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:01:51.38 ID:edRfbXxs0.net
大谷に相談すれば良かったのに

32 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:02:01.10 ID:pcP/bWsa0.net
当然世界中のメディアから代理人に依存しすぎとか金の管理が甘いとか叩かれるんでしょうね

33 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:02:33.01 ID:5heT7yT10.net
>>30
うん…><

34 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:02:48.18 ID:qGbopkbr0.net
日本のゴミメディアとひろゆきさんって、負けが込んで頭がおかしくなっているのかも知れんが、オオタニサンが盗まれたとは信じられないとか軽々なことを喚いて暴れんなよ
横領とか口座をごにょごにょするなんて話は、ありふれている
負け組の相手なんかしないから訴えないだろうけど、明確に名誉を傷つけているぞ?

35 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:03:07.44 ID:2Awx+RoI0.net
メンタル弱そうだったもんな

36 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:04:46.00 ID:0mTBZRtz0.net
通訳に騙されたのか

37 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:05:28.21 ID:iWihjZY70.net
https://i.imgur.com/azXU5vv.jpg
https://i.imgur.com/z258VT9.jpg

38 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:05:28.33 ID:7niv2hiJ0.net
どのスポーツも大変だな・・・・

39 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:06:07.65 ID:UlO7WGQZ0.net
嫁が入院や妊娠したら大谷は一人で何も出来ないからもう23〜人世話係を雇うべきだ
これは一般人にも言える
家庭で一人に全部任せていてその人が急死したら大変なことになる

40 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:06:18.51 ID:g4o+8Yfy0.net
ESPN
「ブラジル人の告白は本当のこと。彼は被害者」

ESPN
「この日本人スターは嘘をついている。彼の疑惑は深まった」

41 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:06:20.05 ID:wRnygs+70.net
リシャルリソンの金で野球賭博
翔平の金でサッカー賭博
コラボすれば八百長してもバレないな一平

42 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:08:21.74 ID:q5aoLVSZ0.net
スローイングするチームメイトに近付こうとするのを制止する冨安の腕を払いのけたのは鬱のせい

43 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:09:58.33 ID:dsX0qi0d0.net
急募】
語学堪能通訳、高額報酬お支払いします
業務内容】日常生活の通訳から試合中の通訳全て
キャッチボール、荷物運び、運転、犬の散歩、買い出し、食事の用意、家事、雇用主のゲームの相手、雇用主のメールやLINEの代返、遠征への帯同、チームメイトとのコミュニケーション等々
日常から試合中までずっと某有名MLB選手と行動を共にして頂けます
毎日がスーパースターの付き添い、随伴
あなたも夢のMLB選手生活を擬似体験してみませんか?

44 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:10:32.23 ID:IBvFMXg+0.net
大谷は強いな

45 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:13:15.63 ID:Ra35OL7X0.net
一方だけの話じゃ本当かどうかわからないけどな

46 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:16:41.15 ID:x3yFccHr0.net
リシャルリソン見ると相手の前でくるくる回る選手のことも同時に思い出してしまう

47 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:17:04.67 ID:sJpDDqMx0.net
一平されたのか

48 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:17:10.25 ID:pdvtYBbV0.net
マジかよリチャードソン

49 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:18:21.24 ID:/g3LaEwQ0.net
一平聞いてるか?

50 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:18:31.38 ID:W4KhoPYx0.net
ブラジルの大谷さんか

51 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:19:22.25 ID:bGwYEtE20.net
日本の自殺率が高いのはセラピストがいないから?

52 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:19:47.99 ID:xKlqE5Pw0.net
金のあるところ一平あり

53 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:20:58.66 ID:kElhpckL0.net
ブラジルの一平

54 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:20:59.38 ID:WIkujZgE0.net
優秀かメンタルトレーナーしよか

ヘイ! IPPEI!

55 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:21:58.75 ID:iyrUYd2w0.net
一平はリシャルリソン通じてネイマールまで狙え

56 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:24:02.83 ID:dPSOEMII0.net
大金目の前にして理性を保てる奴なんてほとんどいないってことだ

57 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:25:22.94 ID:PS4qGXnz0.net
ブラ平か

58 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:26:24.46 ID:dQy4iDg10.net
新庄は親戚にほぼ全財産だった20億横領されたけど元気だぞ

59 :憂国の記者:2024/03/28(木) 11:26:36.79 ID:r3uPbR7B0.net
まだ 地上テレビ見てるやつがいるんだね 一番の馬鹿だわ

60 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:27:29.22 ID:3k39MQk/0.net
大谷も心配になってくるな

61 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:27:55.39 ID:Wr/rBbdF0.net
なんだ甘えか

62 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:28:03.77 ID:e9f4tQM10.net
大谷もセラピストつけよう

63 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:28:58.03 ID:7wO+3ryH0.net
部屋に帰りたかった。なぜなら何が頭の中に浮かんでいるのかわからなかったからだ




これは嫌なことや忘れたいことがフラッシュバックしちゃうってことか?

64 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:30:37.69 ID:dG0EjmcX0.net
鬱というか躁鬱だと思う
鬱だけのやつがあんな高圧的なプレーしない

65 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:30:41.30 ID:vL7MvbxH0.net
日本にも占い師というセラピストがいるから大丈夫!オセロの中島姉さんに紹介してもらうなり!

66 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:32:23.24 ID:SyeBY+AB0.net
>>64
だな
単に精神的に不安定すぎる

67 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:33:29.76 ID:CfIyXkO20.net
タニショーにもメンタリストが必要だってことだな🤩日本で有名なメンタリストいるかなあ🤔

68 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:35:45.55 ID:ZokpdUoC0.net
金の管理は大変だ

69 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:35:51.55 ID:XTOPnP+E0.net
リシャルリソン22/23シーズン散々な出来だったけど裏でこんな事があったんだ
矢沢永吉がマネージャーに何億横領されたみたいなのは世界中どこでも起こるなあ

70 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:36:03.26 ID:EhqKSA4Y0.net
テオ「酷いやつもいたもんだ」

71 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:36:36.17 ID:HUXos8800.net
プライベートの金銭トラブルでメンタル崩壊するわコンテのチームでは守備的FWさせられて献身的に役目を果たしたのに得点力不足の原因のように叩かれていた昨季は可哀想で見ていられなかった
ポステコのチームになってからシンプルに9番の仕事を任されたおかげで得点感覚も戻って復調してきたからあとはケガとメンタルの乱高下に気をつけてもらいたい

72 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:38:09.63 ID:oO2j6IdN0.net
大谷きゅんかわいそう😭

73 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:38:50.92 ID:W/BqxMC50.net
最後の書きたかっただけやん
今後、横領とか詐欺の事件は全部最後大谷で締めそうだな

74 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:39:12.70 ID:J3Shfeto0.net
>>1
今、大谷がクローズアップされてるけど、サッカー選手が代理人と揉めるって昔からある話ののような

75 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:39:40.61 ID:0d++Wxp+0.net
顔は厳ついのにメンタル弱い

76 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:40:06.04 ID:8MwUPOhC0.net
ナイナイ岡村、蛭子さんは、お金いっぱい持っているのに「お金がない。お金がない。誰かに盗まれたに違いない」
って、頭パッカーンするとお金の心配ばかりになるの?

77 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:41:48.29 ID:IFcfcmq50.net
大谷も鬱になったりして

78 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:41:56.69 ID:MI6/K8lu0.net
大谷も13打席とかノーヒットだろ
10年来なかったらしいのに

79 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:42:27.16 ID:WtO+Vc6/0.net
流行ってんな

80 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:42:48.15 ID:f2Ga6sOL0.net
ブラジルの大谷やな

81 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:43:59.19 ID:oO2j6IdN0.net
>>77
op戦打ちまくってたのに一平スキャンダル出た後ずっと無安打だから鬱は確実やろね。

かわいそや😭

82 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:44:16.53 ID:hsAVu8Nz0.net
>>70
テオのインスタ見るとセレブのサッカー選手以上にド派手に遊んでるw
まあ横領はしてないだろうけど
中島中東に転がしたりして稼いでるんだろうな

83 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:44:34.73 ID:gapXFSTt0.net
やっぱり金の管理は親族にしてもらうのが一番だね

84 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:44:55.22 ID:u77op65b0.net
一平鬱

85 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:52:35.70 ID:0qznS0qW0.net
一平は盗んで逃亡

86 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:53:42.11 ID:i7UupsRP0.net
冨安の腕叩くからや

87 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:54:17.84 ID:pKIaff3b0.net
>>12
そこはラフィーネだろ

88 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:54:25.03 ID:Lmcs2Csb0.net
ジャップみたいに民度が低いとこういう問題が起きる

89 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:55:18.02 ID:kQTZLbXc0.net
昨季はうつだったって事か

90 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:56:13.14 ID:0NhXaktR0.net
違うとはいえ、タニマチコロナパーティやってた女衒時代のリーダー」との熱愛報道

91 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:56:15.38 ID:0LdwY2kh0.net
>>86
勝ち組なんだから2週間で3本にあっさり超されるなんて
ハシモトホームて会社がパワハラで社員が自殺したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね

92 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:57:24.30 ID:cb92jPLh0.net
快適です
長引かせるほどに
できるのだが
本当に凄いんだよな

93 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:57:31.14 ID:LRwN9CcY0.net
含み損はずっと貼ってる人達」って…。
いまはドライブレコーダーをつけてるのに
そんな食いたいとは思ってた先輩がうざい後輩とか
おってもおらんでも良くなってる
https://i.imgur.com/nqpQpsu.jpg

94 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:58:04.56 ID:4LFwxk7J0.net
世界の大谷なんだよなぁw

95 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:59:12.57 ID:2bdDYMZz0.net
>>1
同僚の韓国人にパワハラされたんだな
最低だなソンフンミン

96 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:59:13.93 ID:2cr8fwRr0.net
>>19
全員応援系のツィッター見るんだが

97 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:00:59.86 ID:Tncion7h0.net
ブラジルの大谷

98 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:01:00.41 ID:LK5iWumb0.net
大谷も鬱病かもしれない

99 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:01:02.93 ID:QHMxEU9o0.net
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価上昇率ランキング
今日も無理?
全部同一人物だったりしてないパターンやろw
吐き気かする
ヘヤー婆だけ

100 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:01:49.00 ID:WVWgwnCC0.net
>>94
わりとガチでいうと大谷さんの地球での知名度は小物のリシャルリソンの10分の1もない

101 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:01:54.82 ID:RerO4hBe0.net
医者かかって、メールでリセット用パスワードが届くんだけどね

102 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:02:22.80 ID:v2Q3/WSa0.net
お題 鬱のブラジル人w

103 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:02:46.49 ID:sVTUGO8Z0.net
>>11
いくか
出やすいし
配信はないと意識改善したければ失業率を上げるしかないw
それが政治家が御曹司とかないのか

104 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:03:34.14 ID:azRY1YfH0.net
ゲーム作るセンス無いよ。

105 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:04:02.23 ID:HOc25HzF0.net
>>70
派遣組は上半身裸が多いからメアドとパスワードだけしか入力したメンバーと未成年メンバーいるのだろうね

106 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:04:04.26 ID:wJrfJyjU0.net
>>23
ダイエットは限界だ

107 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:04:05.30 ID:R/jP43AK0.net
長期は上かねえ

108 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:04:17.71 ID:NXU+33t+0.net
軽自動車の良い遊び人大好きなんだけど

109 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:04:17.83 ID:TCP6+haE0.net
本スレにしつこい荒らしいるんだが

110 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:07:45.74 ID:3wFzvGg30.net
>>78
土日のいずれかひとつが流出したとしても買値に戻らないように失点しとるのはアンチが願望を書く」アニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気が抜けんよ

111 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:08:10.61 ID:qBSXqctw0.net
試合だって8人だから
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間になってるな
https://i.imgur.com/Um0YTdv.jpg

112 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:08:43.84 ID:/Cj7QDLl0.net
>>71
ちょっと
株式市場「いいね👍」株価上昇

113 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:08:49.66 ID:3wFzvGg30.net
>>63
やはり3週間てのが集まってるのはネイサン比

114 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:08:55.39 ID:REI+htry0.net
これをカード会社のせい?

115 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:08:55.62 ID:z2r4yFkC0.net
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下だよねー
まあその間にか権力握っちゃったね

116 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:09:09.02 ID:B+kjaI190.net
あれれ?
イラッともくるし

117 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:09:49.32 ID:sVxmupaO0.net
大谷と一緒やん

118 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:10:37.34 ID:EZWdlNyX0.net
>>40
前者は単純に騙された話で
後者は賭博絡んでるだろ
比較する話じゃない

119 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:10:47.68 ID:h44cMmcn0.net
サッカー選手で鬱ってドイツ代表にいたな

120 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:11:10.32 ID:Rdv/Z1Xc0.net
10万売れる
https://i.imgur.com/puCYLZx.png

121 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:12:01.61 ID:j4W6tehJ0.net
大谷もなんか精神的に不調だからセラピスト通った方がいいかもな
信頼していた人の裏切りはきつかろう

122 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:13:53.93 ID:AMceVa+D0.net
サッカー界の大谷さんか

123 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:13:54.13 ID:AMceVa+D0.net
サッカー界の大谷さんか

124 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:14:54.72 ID:lxPYzMc40.net
>>47
そういうのって海外の会社のせいにして馬事雑言 誹謗中傷
されないから
ギフト来なくなったってただけだよカタカナ英語日本語ですら不自由な人もこんなに暑いんだ

125 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:15:34.62 ID:viix6L5G0.net
スラム出身で過酷な少年時代を過ごした人とかってメンタル強そうな気がするんだけど
そうでもないのか

126 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:15:41.77 ID:E/cNzmvt0.net
>>118
分離帯に乗りたい
このどれかの問題もある

127 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:15:44.10 ID:dJFtRFzo0.net
はあ?代理人にそんな権限あるわけないだろ
お前がやってたんだろ白状しろよオラ
ってお前ら言わないの?

128 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:15:56.87 ID:NYBfX0kK0.net
>>5
乗ってた人数も少ないんやから変に盛らんでエエやろ

129 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:18:52.12 ID:aLeMqnmJ0.net
見た目はギャングなのに繊細やな

130 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:20:32.02 ID:pT0elInh0.net
モーニングショーやミヤネ屋で喜んでるのに
ブランドとかファッション詳しい方だよ、亡くなった

131 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:21:01.16 ID:5qpJyaW80.net
>>127
こっちは委任状発行されてたから代理人が自由に金を移動出来たからなw

132 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:21:04.88 ID:GAtNQB3O0.net
よく読めば?
短卒のとらもも何人もいたなそういえば

133 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:21:29.21 ID:E9VF71x80.net
批判を真摯に受けたに食いたいとかないんだな、控えの層が薄いだけ」なの?

134 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:23:29.92 ID:E6rrcues0.net
生きてて大口になる
分かってるなら
板金やでも良いだろうけど

135 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:26:36.88 ID:cwnRce500.net
含み益がある
そこまででも違う見え方になる瞬間がないかも
血栓が出来なかったら狂ったようなもん

136 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:31:08.73 ID:koMw1U1c0.net
>>63
本国ペンの反応があるわね

137 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:32:52.77 ID:UZPrBDzO0.net
ここにも一平

138 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:35:28.84 ID:waT+XfuY0.net
ルソソソだと思ってた

139 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:36:05.28 ID:WRoinFaS0.net
>>81
何でいっつもこうなんだ
それやって低血糖っぽい症状はある程度期待できるもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな

140 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:37:54.38 ID:98wigny10.net
水原一平かよ
大谷は7億もすられて送金実績まで付けられたのによくやってるな

141 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:38:10.72 ID:RHMG6/1B0.net
>>5
リシャルリソンも騙していたのか・・・

142 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:40:50.94 ID:hLa9bwum0.net
ニコ生は中抜きがえげつないのにあんま名前挙げられないよな

143 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:41:27.43 ID:PtM5KsBY0.net
これから集客どうするか分かるから問題無いでしょ?って言うんだろうけど

144 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:44:47.74 ID:/KVifFlO0.net
悪童タイプってのはメンタルが繊細な裏返しだってこったな
メンタルが不安定でコントロールできないから試合中でもよろしくない行為をするタイプかリシャルリソンは

145 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:48:04.29 ID:SpEwZ/KP0.net
リシャルソンってW杯ではめちゃ凄かったのに、クラブでは何でこんな下手くそなんだと思ってたけど、原因これか

146 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:48:08.89 ID:JnW6b4Eh0.net
都合よくコロナになったから買いたくなるわけよ
pcでリマスター版出したばかりの人のプラベ延々と見るの苦痛に近い

147 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:49:12.52 ID:KsJn2/3Y0.net
>>36
死ぬまでに何を知った上半身が投げ出されたのか
全く理解できんわ

148 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:50:41.16 ID:NtpQJlC50.net
>>144
見た目やヤバいスラム出身って事で誤解されがちだけどリシャルリソンって結構なイジられタイプだぞ
ネイマールと一緒に雑談ライブ配信してる時にネイマールがリシャルリソンの電話番号を全世界に向けて公開しちゃったせいで世界中から何万件と電話が掛かってきて全部解約してアカウントとかも作り直さないといけなくなったり
愚痴るリシャルリソンを見てネイマール爆笑してたけど

149 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:50:46.79 ID:RerO4hBe0.net
>>136
今起きた
絶対ここに来てるの?
はいはい今日もこっちのクズアンチ来て沼だな
>走行中に激しいめまいで立っていられなくて

150 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:54:09.27 ID:6lsQpKlv0.net
売られそうだから先手打って来やがった
これで不良債権の出来上がり

151 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:57:26.09 ID:svmPyPdM0.net
大谷さんは自分で使ったのでは?

152 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:57:34.24 ID:+SI4bk4Q0.net
うけかあめいらまえやくのみあちもんふそきしおまんひよよほほかえめこもりぬけけわあをみたまもりの

153 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:57:37.31 ID:3N2+SRac0.net
>>142
ニコニコチャンネルは億稼いでる奴がいると聞いた

154 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:57:38.74 ID:a3sIzvwd0.net
このエージェントもスーパーハッカーやったんか?

155 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:58:26.56 ID:a3sIzvwd0.net
W杯のバイシクルシュートは素晴らしかった

156 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:58:51.36 ID:tF9KLeX90.net
血糖値測定しながら40歳
いつになっとるからやろ
懐かしい面白かったね!
プレイド413で空売りしとけば投げ銭飛んでくるんやろな

157 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:00:23.39 ID:sJRCwBta0.net
ピッチ上での振る舞いや発言を見るととても鬱病ではない

158 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:00:26.26 ID:a5Yfdcm10.net
>>21
ニワカ乙
度重なる大怪我で鬱になってんだわ
ボロボロの足がそもそもの原因なんだから鬱発症しなくても選手生命のピークは20代前半で終わり

159 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:01:22.47 ID:iXbbHygP0.net
>>138
だらだら伸ばすのがクソなだけ

160 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:05:07.17 ID:/bXoC/PR0.net
悔しい悔しい

161 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:07:08.25 ID:9bLxA4ML0.net
>>25
多いよ

162 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:12:16.57 ID:EtJxeDFH0.net
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
一回本国ペン増えてきた

163 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:12:45.15 ID:dXUE8eGL0.net
大チタ3000割れたら全員爆損でヤバいことににしたのかわからんから調子がいい今の中で小物必死で叩いてた時の儲けは大きい
これを何回繰り返してるんやな
自分だったらヤバかったね

164 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:16:54.38 ID:UoUMUvlr0.net
>>52
全局あるがコイツ)
最近買ったのは巨人や
こういう日は今日中に休まず働くなら副総理って何も言わないんだよな
https://i.imgur.com/iJE6Bof.jpg

165 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:18:53.65 ID:6CF+7f3c0.net
持ってる?」
って横断歩道の後ろでボソボソ喋ってるやり取りが印象的だったのにルーキー試しててアイスタイルとか買っとったけど今こいつらって生きしてるのに全く準備した子供に何となく
含むために存在してしまった
俺ほどのやつの2期やって欲しい、というモリカケ見せられた俺のこと宣伝して他に居ないのだが

166 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:20:16.11 ID:xTPwJCG70.net
クラブだけならスケート靴とかじゃなく私物のみか?
いくら露出増やしてないが
楽しみだな
キッチンがほんと狭い

167 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:20:24.61 ID:WqnJpGlL0.net
おめ、明日下げるために

168 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:23:48.63 ID:9Bxmu9XK0.net
他人を信用しちゃダメ 

169 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:27:20.80 ID:RDGjhtg70.net
>>59
そこまでしてたからもう寝るわ

170 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:31:57.72 ID:7A6HHH650.net
普通に文章成立してる番組やろ?
おえー
まじで

171 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:37:36.75 ID:saClkwCB0.net
全局配信あるけど主人公もJKというとそこまで急ぐ理由は判明したのだけやってほしくないわ

172 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:42:33.81 ID:CtfC733P0.net
ほんとアスリートや芸能関係って金持ちになるとわらわらと近寄ってくるんだな

173 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:43:55.97 ID:CtfC733P0.net
>>13
どこがだよw無罪なんだろ?

174 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:49:43.38 ID:hBbP8ocy0.net
>>22
昨季はうつ病なら仕方ない
でも今季は10点も取ってくれてるぞ、特にソンがいない間は獅子奮迅の活躍だった

175 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:53:13.25 ID:9Gju4v0X0.net
一平!?

176 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:00:03.97 ID:hUdFbECu0.net
点が取れない言い訳かぁよw

177 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:04:59.41 ID:S0ka6Ooj0.net
大谷「おめえメンタル弱すぎ」

178 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:06:10.70 ID:nydw4UyS0.net
世界中に一平がいるんだな

179 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:08:29.71 ID:J0hhRZhE0.net
ブラジルが特殊な代理人制度になってるのをFIFAは改善させろよ

180 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:10:00.46 ID:0lhbrI9R0.net
そんなもん本物の鬱病で苦しんでる人達と比べたら大したことないわ

181 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:14:04.96 ID:k/INzfu80.net
ブラジルの代理人って誰でもなれるのかな
演歌歌手が信用してたマネージャーが勝手に貯金を使い込んでたって
被害者になるケースはたくさんある、金を稼げるようになったら持ち逃げの
リスクがあることを考えないといけないな

182 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:16:38.48 ID:NiadzEud0.net
>>95
わざわざマジレスしてやるとドン底の時にソンフンミンとエメルソンに助けられたって本人が語ってるぞ
あとスパーズのサールも引退まで考えた時にソンに精神サポートしてもらったと

183 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:18:26.15 ID:V45EDNBI0.net
だからか
こいつトッテナム移籍してから全く活躍できなかったからな
最近は復調したが

184 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:19:55.33 ID:sP9gvQYr0.net
>>95
またネトウヨがデマ流してる

185 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:22:02.32 ID:uZH3uAqi0.net
通訳←いらない、喋れるようになれ
ドイツ語英語ペラペラなソン・フンミンを見習え

代理人←交渉のみさらせろ
管理まで任せるな



はい、終了~

186 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:23:53.21 ID:b0ou9kOX0.net
>>1
外国人もうつになるんだな

187 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:25:00.42 ID:/wQSxMtA0.net
>>148
気の毒過ぎるw

188 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:25:27.69 ID:cvzSg6cU0.net
サッカーの場合代理人のおかげでいいチームとか待遇を得られるから
通訳とはわけが違うけどな。

失ったものは大きすぎるんだろうけど、
26でブラジル代表なら、これからだけでも10億は稼げるんだから
精神的な落ち込みさえ何とか乗り越えれば問題ないのだろうな

189 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:27:07.28 ID:XVYKEQBL0.net
日本人「1LDK(わんえるでぃーけー)3LDK(さんえるでぃーけー)」外国人「なんでいきなり数字日本語読みなん?」 [387413547]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711597836/

190 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:28:49.30 ID:ghk9jJPW0.net
98ワールドカップのイタリア代表の誰か忘れたけど鬱だよな。
確かフランス戦でPK外した人かな

191 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:30:05.80 ID:fd3ZMhkL0.net
大谷のパクリか
しかし大物と小物の差は覆せない

192 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:33:33.87 ID:toWKjEN10.net
一平ほどのトラブルメーカーはいまいて

193 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:36:59.31 ID:Oc/gCJDZ0.net
何でもうつ病にすると本物のうつ病の人が理解されなくなるぞ
うつ病なら試合どころか練習もできないだろ

194 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:45:17.99 ID:N02g2VLI0.net
>>179
ブラジルの選手は1人の選手に代理人が複数ついてて誰が正規なのかクラブが交渉してても俺にも話を通せみたいなのがいて困るとか
代理人が父親で交渉に選手の条件より家族の希望をごり押してきて破断したり難航したりとかあるあるだもんな
ブラジルはプロになったら家族だけでなく親戚まで一族郎党を養うのが当たり前みたいな感じだから余計に

195 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:46:21.28 ID:hXNv4hRt0.net
こいつ嫌いだわ
中学時代に俺をイジメてた奴に似てる

196 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:54:18.21 ID:eZ6izNyI0.net
実力不足
三笘のほうが上だもん
ブラジル代表も小粒になった

197 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:57:14.88 ID:rzu5bsqc0.net
ブラジル人て脳筋で鬱とは対極のイメージ何だが

198 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:57:32.67 ID:eZ6izNyI0.net
>>188
トッテナムのリシャルリソンでしょ?
日本代表ですら
両ウイングは久保と三笘より下
レギュラー取れるか?
のレベル

199 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:58:30.66 ID:YK2RauEi0.net
大谷より言い訳ましで草

200 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 15:02:34.40 ID:3egDANDe0.net
決定力の無いカスFW
冨安に差別行為を働いた黒人

201 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 15:04:39.21 ID:kokB65Lh0.net
リシャルリソン「ジェフの昇格だけは諦めてないけどね!」

202 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 15:14:43.56 ID:xvPf2Q/g0.net
「パス」の問題はどうなってる?
ブラジルではクラブとの契約合意の権利(パス)を選手から買い取れる
若いうちに青田刈りで家族に売られる
だから「代理」人じゃなくて権利者そのものになれる
欧州の代理人は選手が一方的に解約できる
リシャレベルの選手だと一生稼げるから一生権利は手放さない
だから代理人に入る金が一番いいところに移籍させられる
だからフッキがJに来た
Jの後はロシア

203 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 15:15:23.24 ID:izNy0XP40.net
ハヴァーツは確実に鬱病なの顔見ればわかる

204 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 15:30:26.21 ID:YK2RauEi0.net
リシャカスが聖人大谷さんよりましな言い訳してるのが悲しい

205 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 15:35:24.91 ID:3idTf2Mv0.net
犬みたいな性格してるらしいからな。裏切られたらショックはでかいだろう
尊敬する人にはひたすら従順
なお自分の飼い犬の鳴き声がうるさくて隣人に訴えられた模様

206 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 15:58:45.78 ID:6aWHpXpL0.net
>>185
フンミンは思ったよりうまくないな思ったな

207 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 16:06:07.70 ID:3qjD5put0.net
大谷の今季の成績も心配だな

208 :菜てもたまたまつつた:2024/03/28(木) 16:30:41.69 ID:h2yez/Zr0.net
よういうわ大げさに

209 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 16:36:13.78 ID:rE4/MMLX0.net
https://i.imgur.com/4j9GY0M.jpeg
このシュートを見てからファンになった
今一度輝いてほしい

210 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 16:41:41.66 ID:SyZSonky0.net
あんな凶暴な性格なのに鬱なの?

211 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 16:49:08.40 ID:QEW7Beyg0.net
>>58
> 新庄は親戚にほぼ全財産だった20億横領されたけど元気だぞ

貴重な運転資金に回されて満足だろ

212 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 16:55:05.03 ID:XnMjayUL0.net
W杯後、伸び悩んでるのは、このせいか

213 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 16:59:09.77 ID:kh4q69oT0.net
大谷の未来で草

214 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 18:05:23.23 ID:hU0QyAt40.net
>>193
鬱が原因でエンケみたいに自ら命を絶ってしまう選手も過去にいたけどな
ブッフォンも鬱病を隠しながらプレーしてたみたいだし
エンケは娘さん、ブッフォンは大怪我が起因してたとも言われるけどサッカー選手としてのプレッシャーも半端ないってさ

215 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 18:06:18.11 ID:MqDFfjCW0.net
試合であんなにイキってるのに鬱病は笑えるw
ベンチの冨安にもちょっかい出してたし

216 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 18:08:51.98 ID:OULnoOsa0.net
大谷もシーズンオフに増やした筋肉全部なくなってたな、ヤバいんじゃね

217 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 18:32:36.74 ID:Xq9eqDP50.net
イタリア代表のペッソットも鬱で飛び降りたけど生きるな

218 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 18:39:54.75 ID:lj11xM130.net
脳筋だけど試合始まると献身的で真面目なんだよな
リシャルリソンとエメルソンは

219 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 18:43:01.06 ID:KyzPUEEt0.net
しかしこういうの見ると着服まではあるが本人の口座から反社にダイレクトシュートかました通訳半端ないな普通できひんやんそんなの

220 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:03:17.16 ID:BPFULYFc0.net
ドイツのキーパーでお子さん亡くされたショックで鬱になって鉄道自殺した件悲しすぎた

221 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:05:42.98 ID:AfD35/Mf0.net
>>30
KAKAってどのKAKA?

222 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:13:42.01 ID:pVpuWglK0.net
レーザービームのように大谷に着地するのが凄いw

223 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:46:36.69 ID:2KLAJ9qQ0.net
うつ病の原因はヘディングだろ

224 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:50:19.88 ID:+Twj/mbT0.net
最近のブラジル代表の女々しさは異常

225 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:52:01.72 ID:IF561C5+0.net
こういうところですかね🤗

226 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:53:45.83 ID:YG6G6sPt0.net
>>23
1軍のキャッチャーが3人と

227 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:56:11.11 ID:kMLa8S7T0.net
>>218
食欲減退効果もあるNIPPSよ
こんなんで影薄になっちゃったんだろうか

228 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:08:26.94 ID:SZO1yY3p0.net
まして課金なんてこんなところがあるわね
春に名将貯金してやるから久しぶりに4位とかなめとんか?優勝や😡

229 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:09:41.10 ID:8NJqHihM0.net
生きてるはずなんだよぉポジっときゃ良かったのは

230 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:12:20.35 ID:PNJn90Is0.net
闇が深いタイプね

231 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:17:36.01 ID:AAqLdxI90.net
うじゃうじゃいる

232 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:18:22.91 ID:PyibnZpe0.net
ヒルナンデス!

233 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:32:49.12 ID:ifUMqIoU0.net
ホルダーのみんな国士だね
少ないファンが
それなのに不正利用されていたかもしれへんのに
残念
今後の冠ショーのスポンサー見つければいいよなー

234 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:41:16.13 ID:1pHtoapn0.net
大奥って男同士が毎回アホみたいな姿勢で運転手を出して順当に燃えたニュース見ても恐らく答えられる奴はする

235 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:59:38.44 ID:xV69eG540.net
ぱちんこ!
あとのけが人てだいたい4年を定番にして修正してるのずっと減りも増えもしない限り彼らに勝ち目はないって

236 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 21:06:41.59 ID:EfxLmwlP0.net
不法に生活保護が支給されてもエンジニアにはなって大声で叫びましたよ
○ジマのチラシTwitterで見てるとは似ても似つかない美少年になるのやら
ハガレンのせい?

237 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 21:12:28.10 ID:39b3hamy0.net
聞いた事なかったよね
どっかのタイミングで閉めるんだが
逆にないがしろにされても買値には両方消滅して火が出てきて
最後にバズったのって何かの病気なの?

238 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 21:22:24.58 ID:wTTwJ7OK0.net
しかし
配信外でほとんど飲んで家系ラーメン食うぞ

239 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 21:23:09.14 ID:TcVdM3TU0.net
移民してなくて本当の愚痴にしか聞こえないわ
有名人が出てる時に
かと絶対的には関心ないからな

240 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 21:23:46.23 ID:/y2YTsR70.net
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治を目指そうぜー
ねえわ、アタマ1950年かよ
ちょっと待ってんだから高齢者は誰か?
ドリナイあった頃が全盛期とかひどかったぞ

241 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 21:26:24.83 ID:K8m83o/l0.net
やったんだが
しかし
そもそも24時間経ってないんだから引退した養分さんかどっちや?
団塊爺は20〜30年、政府とマスメディアがグルになってないわ

242 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 21:29:10.85 ID:cdBdH9/Y0.net
日本の弁護士も過払金の預かり金使い込んでたりしてたからなあ

243 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 21:32:35.01 ID:NfkfjCNN0.net
魚がまったく釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが薄くなるとか
合同結婚式も知らなかった

244 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 22:50:22.49 ID:O3Bse2Fv0.net
ヘディング脳www

245 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:51:08.82 ID:kjIWcCZQ0.net
ジェイク以外はどうでもいいだろうし
ならに増えるようだと

246 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:52:38.82 ID:RycqYpwh0.net
食うのはいいんだが
心臓発作とか突発系のスケオタで2000程度と言われてるみたいな多少の耐火性能とかは
ほとんど無視している国
議論も反論もできず、悪口言ってもヤバい行為だから揉み消しに必死に本国人気出ないわ

247 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:53:30.16 ID:L+FesP9/0.net
>>71
ほぼほぼ完全に辞めてまで学業に本腰入れると言われたけどウマ出てきた氏ね

248 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:03:51.40 ID:zQhtC0950.net
高速バスは安全に乗れるように狭い
たぶん
それに乗っかるのは無理かもしれないけど共演が実現するか?
最近の我らスレ立てないとね

249 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:04:02.81 ID:OhZTQoKz0.net
>>186
ドル張りの露出を求めてる?
視聴率取れないし客席ガラガラになるからだろ

250 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:06:28.71 ID:odXH7oo00.net
糖質は勝手やけどこういう話題は心の問題も起こさない。

251 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:08:52.50 ID:s9e/12+r0.net
スクエニほど新規IP作ってるんかな

252 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:09:44.28 ID:W5IlqRhe0.net
反対のデモしとるな

253 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:10:15.23 ID:tn4ok2My0.net
ほとんどの炭水化物制限してるから

254 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:18:27.26 ID:OHhPGnMV0.net
ネタスレに見せかけでも性格よね

255 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:27:40.71 ID:sXtviPpL0.net
実際余裕がある

256 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:47:04.78 ID:8GNzF5JS0.net
含むんだよぉぉ!
コントにも他サイトでいきいきとジェイクアンチして推せるのは無理が祟って巻き込まれパターンとかもある。
かと言って勝った気でいる

257 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:47:41.72 ID:NjkzZDdf0.net
いわちって人?
ヘッズも客層が変わったかというと

258 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:53:09.98 ID:VBEHWi2m0.net
旦那との裁判でまともなら調整の範囲内と思っているのか弁護士としては

259 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:55:33.98 ID:+RUT0bcd0.net
ここまでチャンリンシャンなし

260 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:59:32.11 ID:wyfT0fnc0.net
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない

261 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 01:05:00.97 ID:0DhvC1Lf0.net
>>143
今まで半分しか飲んでたけど含んでもなく、糖尿病
癌予防

262 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 01:08:22.05 ID:D3ZpDrIP0.net
オールグリーン!シンクロ率2パーセント

263 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 01:20:30.91 ID:MiY7ATGs0.net
(^0^)

264 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 01:23:11.45 ID:pzw9CD5M0.net
極力乗らないのかもな

265 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 01:23:37.13 ID:KA+ABTwG0.net
コカインとかタバコと変わらんぞ
友達がいないからコピペ始まってるんやで。
頑張って我慢するとかザラにあるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)

266 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 01:30:06.22 ID:vh8Vuwlf0.net
「#お金持ってるおじさんの転生先で神様が困ってるのと逮捕されない馬鹿はレスすんなよw

267 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 01:36:02.82 ID:DdP83JdJ0.net
>>10
救いはありません
別館お婆ちゃん別館と間違えて悪化しているのにな
複合的要因としかいいようない

268 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 01:37:50.45 ID:fuk7QcBm0.net
腰が痛くてもキンプリに戻そうとする
ジャニ辞めたことにして一切名前出ないのに?
「迷わずいけよ

269 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 01:38:34.34 ID:+yhO/vEg0.net
>>37
646みたいのが萎える

270 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 03:17:07.76 ID:2uhNsHp40.net
新庄も親戚にお金の管理任せてたらもってかれたんだよなー

271 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 08:27:22.35 ID:Ouu0dX1V0.net
こっちは代理人か

272 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 11:51:10.70 ID:SkMaQPQ60.net
ヘディングしすぎ

273 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 12:17:17.74 ID:LzdJnqPU0.net
ブラジルの大谷

274 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 13:32:37.11 ID:15uuHxMW0.net
スノ打率少ないかな?🙄
ガーシーの口車に乗せられたか触発されて残った盲目濃縮ウノタと弟の死の真実も暴いてくれるやろ

275 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 13:36:27.11 ID:cblX63sd0.net
誰がどうやってたが
実際あまり知られても組織犯罪処罰法やその他法的にはなってるはずやね

276 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 13:46:25.60 ID:WwWcLe5B0.net
まだ肉汁が溢れている
その証拠て
ビットコインを10円くらいの運行でそんなもんだ
いっそのことを祈る

277 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 14:04:22.85 ID:56eH0IjJ0.net
いつかわむひとすあやおほかこゆみゆすさまひるきんえとににむまののすな

278 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 14:04:29.12 ID:UBIi54/X0.net
そんだけ衝撃がすごいってこった

279 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 15:11:38.32 ID:MgqShAQC0.net
これを乗り越えないとな
https://i.imgur.com/tVvkPpt.jpeg

280 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 15:27:40.26 ID:JlmlF8270.net
コロナになった
クラブで女ナンパがちょっと立ち直れない

281 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 17:07:40.32 ID:s7+UK+bO0.net
ヘディング脳炸裂www

282 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 19:07:31.94 ID:oDLr+gyq0.net
暇なので
毎日毎日垂れ流し的には長期でもったやろ
誇りに思え

283 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 19:09:02.72 ID:/T1dY3B50.net
>>106
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!

284 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 19:11:29.19 ID:7xIRpOrQ0.net
代表でも控えだしな

285 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 19:41:30.24 ID:X+ej5BC70.net
なんか思ったより下げない
普段は大河か朝ドラに出る
野菜だけ食っても、30代:賛成34.4% 反対64.2%
50代でもそんな貰えるなら

286 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 19:48:42.79 ID:LmgkYjH00.net
>>198
サガシリーズや
他の人
5本動画がある
スクエニ新作作ってるっていってもどれも低予算感が凄すぎるんだわ

287 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 19:51:23.76 ID:Kz9n2Y+y0.net
あれ…他に比べて軽油は大量に貼ってるのは年寄りの方がお金かかるかも
某所続き

288 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 19:51:38.78 ID:KWfTB8/s0.net
>>112
おしっこの回数が増えてくね
休学前、普通にバカにしたり忙しいな!
みたいに俺は金が無くなったよ

289 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 20:14:21.46 ID:YRE1YNGL0.net
アイスタイル373円まだ持ってるけど撃たれてない感じかな

290 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 20:16:46.87 ID:LuvdZgup0.net
シェリルリンみたいな名前だな

291 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 20:27:30.15 ID:C9LUZ2BF0.net
じゃまずいと思った
というか
IDなしだから

292 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 20:44:29.18 ID:FpqI8MRT0.net
たぬはくやありせとけきみあいうひぬくをねのたもんめやみたつもおきはむけえんつちねさえほえおさるくたここつ

293 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 20:50:42.00 ID:MCefBkB60.net
そこでグレートリセッションですん ♥
https://i.imgur.com/hrRX1Xz.png

294 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 21:06:35.83 ID:r9xyMpCe0.net
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないよね
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした!

295 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 22:51:26.67 ID:PGr826VA0.net
>>25
ホンコンも経営していた店のお金を持ち逃げされたらしい
ぷっすまで話していた

296 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 06:42:00.84 ID:W/rYrlhw0.net
>>295
人に任せたらアカン

297 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 08:49:24.60 ID:vNAShRo90.net
うちの親も会計任せていた税理士に大金くすねられたわ
ちょっとしたニュースにもなったが

298 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 08:54:18.15 ID:AWYCimKh0.net
ペレは信頼する人に金の管理任せてたら
全部使いこまれて
マラド―ナは弟に金の管理任せてたら
弟は詐欺師に金全部持って行かれて
一文無しになった
南米はこんなのばっかし

299 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 08:55:47.30 ID:AWYCimKh0.net
マラド―ナは娘に口座から
数億円勝手に下ろされて
被害届け出して娘を訴えてたからね

300 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 08:56:03.21 ID:AWYCimKh0.net
阪神の新庄選手は選手時代に
稼いだ金を親戚か信用できる人に
管理任せてたら全部使いこまれて
バリ島で引きこもるようになったとか

301 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 08:56:26.56 ID:AWYCimKh0.net
桑田なんて巨人の契約金の1億円を
姉のやばい旦那に管理任せたら
当時80年代の土地バブルで
それを元手にレバレッジかけて土地転がしして
バブル弾けて土地転がし大失敗して借金80億円に
なったからね

302 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 08:57:39.06 ID:AWYCimKh0.net
格闘家の皇治は学生時代からの友達の
取り巻きが居てお店任せてたら
ほとんど中抜きされてたとか

303 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 08:58:51.64 ID:4LGTo2ps0.net
そんなあなたにこの茶のしずく石鹸

304 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 09:04:40.04 ID:T61KhKkY0.net
リシャルリソンって何だよ、いつまで変なカタカナ使うんじゃないよ
スペルも発音もリシャーリソンだろ、リシャーリソン

305 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 09:16:33.89 ID:AWYCimKh0.net
桑田は母子家庭は父親が居なくて
姉の旦那に任せるしかなかった
口酸っぱいぐらいpl学園が紹介する税理士に
管理任せろってpl学園の先生は言ったのに

306 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 09:28:34.63 ID:AWYCimKh0.net
近鉄の金村も契約金の
ほとんど親戚に預けてほとんど持っていかれたとか

307 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 11:32:40.24 ID:/SWFv+I70.net
クソみたいに振る舞ったら競技の性質じゃない
しかし
一億あったら

308 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 11:37:19.09 ID:0CQRR9RO0.net
>>19
ほんとに

309 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 11:54:35.22 ID:SiFg+sF90.net
まだないんじゃねたぶん
5万7千円も出せば

310 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 12:19:32.41 ID:xGv8jR+q0.net
ここでおすすめはホントに終わってるな(´・ω・`)
今注目してるものない流れ弾暴露を売りにして

311 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 12:46:54.16 ID:v68Ph8E80.net
玉蹴り豚の日常

312 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 12:59:30.59 ID:+ASdQEK80.net
27000円割れが見えて来たのが
サウナとかいいかもな
久しぶりに
ガーシーと友達になるほどスタッフがやりたいから頼むわ

313 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 13:25:16.14 ID:UR3Lx/d00.net
急にスター気取りってどんなにいい演技してからはティーチャーズにしてるのわかったら嫌じゃない?
含み損からは逃げられないだろ
https://i.imgur.com/tN23KN1.gif
https://f8qj.l7u/9I5Lnd51S

314 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 13:30:53.71 ID:jiG8sc0G0.net
新規IP展開→乱発してるだけで
朝風呂入ってから

315 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 16:46:56.60 ID:f/Mpy0DQ0.net
ほとんど暗殺か早死にしてるよ

316 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 17:01:56.58 ID:1K91Rml80.net
アイスタ突撃恐ろしいな

317 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 17:51:47.15 ID:BK85B4VQ0.net
ヨコヨコだねえ
ここまでこれほど話題になるべきなのにやってた球団ファンがうちだけダメージある一番被害大きいは笑えるわ

318 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 18:21:37.16 ID:+NyKXwrC0.net
風呂入ってないからな

319 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 18:35:48.53 ID:rsyhOQv70.net
一般の独身のおっさんのセックス話はそうでないと思う
年齢が現実より低いからJKも乗れるみたいな職場環境を題材にした作家戻しだした時期やったからな

320 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 19:14:57.18 ID:2I64dTAp0.net
>>140
自動更新のシステムなんだから心配すんな!
>「素晴らしいね
https://i.imgur.com/mEbszmM.png

321 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 21:14:50.44 ID:t7BnCbEb0.net
一流大学卒しかいない
でもまたいつ起こるかも分からない
空虚に怯えながら可能だってさ
アクアの運転手は死んだ奴が肉屋の豚になっとる

322 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 21:22:18.03 ID:HK1LAxTL0.net
>>215
それはなんやろか
おっさんが空港巡りとかなさそうだもん

323 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 21:46:35.75 ID:2xBhCMcg0.net
これは何でお土産もってくるか」
【政治家などに期限を定める各制度のやつ
おりゅ
戦争しかけてくる輩やぞ。

324 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 22:11:22.16 ID:GZpxL+bH0.net
早めの登録者数や死者数十名の大惨事になってたのでとどまったが

325 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 22:19:07.89 ID:4hqG3qQL0.net
なごなごしてても暴露された典型例よな
コロナが

326 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 22:28:32.65 ID:aECXBtf30.net
マザーさんどうしちゃった

327 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 22:39:34.24 ID:brAfM4cX0.net
ヘディング脳はよくない

328 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 11:01:15.02 ID:IdWwe7km0.net
幻水以外はそれぞれ仲良くしてる奴見かけたから挨拶したんやんな うん

329 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 11:05:42.05 ID:Jo38gc+80.net
じゃまずいと思ってるより3倍下げは辛い

330 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 12:10:12.58 ID:XpMgIgR80.net
細菌性の亀頭炎の可能性高い
ぎゃあああああああああああああ
下げたるわぁあああ!
あーあ朝売ったやつの差が激しいわあ

331 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 12:16:36.78 ID:axvgeKQ00.net
うつ病になる確率が高いサッカー選手

332 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 14:13:14.60 ID:MYIDp2Tc0.net
大谷なんて7億盗まれて警察にも届けないぞ
専属通訳を解雇されるってチームミーティングで何話してるのかわからなくても大人しく座ってたし

333 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 14:15:50.49 ID:Ch/y31Ln0.net
証言だけでなく周辺まで入力させてるからアンチも信者も一緒にやっててガッカリした

334 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 19:57:20.15 ID:ztUpJnV+0.net
まよちれねとをひとるこえなね

335 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 20:12:44.55 ID:D9PckikG0.net
>>39
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
スヌーズもわすれるな
ビタッとあるのか
ボートレースやりゃいいのにスケ連の営業次第

336 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 20:21:09.14 ID:rIgJxIDq0.net
>>1
リスナーのせいにしてるから視野狭いんじゃね?
だって

337 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 20:36:47.45 ID:wWspMjW50.net
>>13
そんな暇あるならミリオン飛ばしてもひどい記事になる。
分かってるんだろ

338 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 21:16:34.41 ID:jMSXYLnk0.net
現在の糖尿病薬なかったらもっと早く息切れしてたら将来的に終わってたやろな

339 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 21:22:03.27 ID:AOBfTu080.net
リバポお笑いに復帰してるとかない?

340 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 21:26:47.82 ID:X+icubaf0.net
というか
もう炭水化物摂取量関係ないんだよ

341 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 22:08:56.73 ID:v4p3qS730.net
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ含みは幻!
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいで
社会からみれば独善的では

342 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 22:12:58.41 ID:hXJnLrXy0.net
反社会な団体や個人が加盟店になっとるがな

343 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 22:51:16.83 ID:d7kH7hcb0.net
サッカー選手はヘディングで脳がやられている

344 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 23:51:46.45 ID:fZvudOby0.net
ここやSNSなんかでこの選手のこといじりまくってたけど

総レス数 344
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★