2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィフィ「まだガタガタいう人がいますが…これがアメリカの判断」大谷翔平めぐる一部声に私見 [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2024/03/28(木) 18:47:13.92 ID:ItLeN1CR9.net
3/28(木) 17:52配信

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240328-33280953-nksports-000-1-view.jpg?exp=10800
日刊スポーツ
フィフィ(2018年撮影)

 エジプト出身のタレント、フィフィ(48)が28日、自身のX(旧ツイッター)を更新。ドジャース大谷翔平投手(29)をめぐる事態に、私見をつづった。

【写真】騒動翌日、グラウンドに現れた真美子夫人は険しい表情

 大谷をめぐっては25日(日本時間26日)、元通訳水原一平氏(39)が違法スポーツ賭博で450万ドル(約6億7500万円)の借金を抱えて大谷の銀行口座から返済が行われ解雇された一連の騒動に関し、会見で声明を発表。「彼が僕の口座からお金を盗んで、なおかつ、みんなにうそをついていたというのが結論」などと話した。水原氏がどのようにして大谷の口座から勝手に送金したのかについては、具体的には言及しなかった。

 フィフィはXに、水原氏の違法賭博疑惑問題をめぐり、大谷は連邦警察の捜査対象外との見方や、MLBは大谷の出場を認める方針であることなどを報じた一部メディアの記事を添付。「まだガタガタいう人がいますが、これがアメリカの判断、球団等の規則と照らし合わせて問題ないと判断されたということ。そもそも大谷が悪い事をしたわけではないからね。以上!」と記した。

 この投稿に対し「本当にそれですよね」「俺も大谷翔平選手を100%信じとる!」「仰る通りです」「大谷選手は野球に集中して欲しいね」などとさまざまな意見が寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/480b734ea125ac3165ddc0bca96d8de36ded1f98

97 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:25:04.23 ID:Z22rjifv0.net
ファンが擁護しても何の意味もないってことさ

98 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:27:52.62 ID:wuCHVT860.net
大谷翔平の元通訳・水原氏の違法賭博問題で地元紙が皮肉コラム「誰かがどこかで嘘をついている」(東スポWEB)

>その中で、ビル•プラスキー記者によるコラム「あなたはまだ大谷翔平を信じますか? 私はよくわからない」はファンらの心境を代弁したものだ。

>「どこかしっくりこない。どこか合点がいかないところがある。どれだけ大谷翔平とそのアドバイザーたちがクリーンにしようとしていても、
このギャンブルのゴミ箱の中身はまだ何か臭い」と皮肉を込めて書き出し、こう続けた。

>さらに「大谷翔平は、自分を救うために最も親しい同僚をバスの下に投げ込むほど腹黒いのか、
それともその同僚が自分から何百万(ドル)もの金を巻き上げるのを許すほど単純だったのか?」と投げ掛けた。

>同記者は、水原氏が大谷や会計士、銀行家、あるいは誰かしらが金の紛失に気づかずに450万ドル(約6億8000万円)の強盗を首謀することができたという考えに無理があり、
違法賭博組織が一般の賭博者に450万ドルの信用を供与し、返金が窃盗したものでないかの保証がないまま金を回収するという考えにも懐疑的だ。

>そして何より「かのハーベイ・ワインスタインやダニー・マスターソンらを代表していた人々もいる大谷の危機管理チームが、
話につじつまが合わないことに気づかず、水原が一度のインタビューで大谷承認の支払いについて全くもっともらしい説明をし、
その数時間後に同じ大谷の代理人から嘘つき呼ばわりされ窃盗容疑で告発されるという考えが私には信じられない」と強調した。

>また大谷が代理人ネズ•バレロ氏を解雇せず、なおも本件に対応している事実にも疑問を投げかける。

>「水原はこれで破滅し、大谷は汚された。ここには勝者はいない。最終的に真実が明らかになるのに何か月もかかる可能性がある。
あるのは純潔の喪失、ひと夏の煉獄、そしてかつて日本で『完璧の人』として知られていた男を取り巻く悲しい皮肉だけだ」

確かにまだ何も始まってもいないんだよな

99 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:28:21.93 ID:4CDl6KmB0.net
まだ判決も何も出てないけど何をガタガタほざいてるんだこいつ

100 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:30:10.87 ID:xGNdPOgb0.net
だが水原は米国土安全保障捜査局(HSI)の捜査対象となっている
窃盗や賭博などよりも遥かに深刻な事態に発展する可能性はゼロじゃない
被害者なのに当局へ届けを出してないってのも引っ掛かる

101 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:30:13.06 ID:Up341r7p0.net
フィフィが正しい。
水原一平の横領事件の裁判結果を待て

102 ::2024/03/28(木) 19:30:27.98 ID:WF+lLV5h0.net
>>70
横だけど一平の捜査は行われていることは一応報道されている

103 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:30:59.08 ID:0baC5Mcd0.net
現状は対象外だが事と次第によっては大谷氏に説明を求める場合も
あるはず

大谷サイドは水原氏の全容を把握している訳では無いし
全容解明は警察の捜査が終わってからの話

104 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:32:14.33 ID:Lmtovqdz0.net
なんでこのおばちゃんのこの程度の薄っぺらい発言がネット記事になるのかすげえ疑問

105 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:32:24.96 ID:4AWuxARd0.net
>>1
そんなの分かりきってるよ
勝手にアクセスしたと断言してるんだから
アクセス記録なんて簡単にわかるからな

106 ::2024/03/28(木) 19:32:37.59 ID:WF+lLV5h0.net
>>71
弁護士って法廷だけが仕事場じゃないぞ

107 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:33:39.76 ID:xGNdPOgb0.net
問題なのは大谷のカネが反社会的勢力に渡ってしまったってことだよ
だから米国土安全保障捜査局(HSI)が動いてる

108 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:33:42.82 ID:Up341r7p0.net
>>100
弁護士と相談中なんだろ。
大谷の語学力を舐めるなよ

大谷→通訳→弁護士で調書取ってんだろうからな
細かい質問も弁護士→通訳→大谷だぞ

109 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:34:10.07 ID:5mvJGZ/J0.net
>>102
報道されてるのは窃盗の捜査じゃないな

110 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:34:38.23 ID:U9QwRLPC0.net
こいつ正論しか言わんなw

111 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:35:23.78 ID:rpDbkEIJ0.net
一平もまだ捕まってないんじゃ?
アメリカの判断か?

112 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:35:47.30 ID:p1IQPaXD0.net
>>103
確かに木村太郎もこう言ってるしシャンシャンとは終わらないだろうな
もしくはウヤムヤになるか

木村太郎氏、水原一平氏の問題で私見「アメリカでは、この事件は大谷の事件だと言われてますよ」ースポーツ報知

 コメンテーターで出演のジャーナリスト・木村太郎氏は「アメリカでは、この事件は水原氏の事件じゃなくて、大谷の事件だと言われてますよ」と発言。

 「それはMLBの発表文を見れば分かるんですけどね。『メジャーリーグは大谷翔平と水原一平の疑惑を報道で知って以来、情報収集に務めてきた。
本日、我々は正式な捜査手続きを開始した』って。要するに大谷の事件を捜査しているって言ってるんですよ」と続けると「水原氏はどうでもいいわけ。
どうでもいいことはないけど、これは刑法的には大谷さんは問われないかも知れない。でも、MLBの規約上は危ないんですよ」とコメント。

 「例えば、水原氏がエンゼルスに関わる試合に賭けていたとすると、大谷さんは永久の出場禁止になる」
と続けると「IRSという内国歳入庁というものすごい怖いところが今、捜査を始めた。
これはメキシコのギャングまで捕まえちゃうようなところだから、これが(捜査を)やり始めたというのは見通しが相当、あるんじゃないか」と推測していた。

113 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:36:50.18 ID:2bdDYMZz0.net
信者がうっとしいから早く逮捕されて終身刑になってくれ

114 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:37:19.25 ID:MX2O6q140.net
>>1
MLBが問題としているのは
八百長なんだよね〜

115 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:37:20.05 ID:BDSZiQ2Q0.net
たまにはまともな事言うんだなエジプト人

116 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:40:09.06 ID:g6Qeb7QE0.net
アメリカの判断じゃなくてMLBの判断だけどな
アメリカは困らないけどMLBからすれば金の卵

117 ::2024/03/28(木) 19:40:38.36 ID:WF+lLV5h0.net
>>82
詳細は判らないがどうせ日本人離れしてるってオチやろ

118 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:42:22.49 ID:95GM9KwI0.net
あれ?FBI動いてるんじゃなかったっけ?

119 ::2024/03/28(木) 19:42:50.10 ID:WF+lLV5h0.net
>>84
お前の趣味は判った

120 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:43:44.46 ID:2s67ZRc00.net
奥さん殺したアメフトのスター選手が弁護士次第で無罪になる国ですから

121 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:44:33.91 ID:XuRzSnKT0.net
ネイサンが持ってるとか言われるもんな
暇なので全然薬の使い方が違う

122 ::2024/03/28(木) 19:44:34.84 ID:WF+lLV5h0.net
>>85
だから時間が掛かる言われとるやろ!鳥頭かおのれはw

123 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:44:55.34 ID:0Be7fpbC0.net
じゃアメリカが原爆落としたのも、正しいと言えるの?

124 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:44:57.01 ID:VJu5cg7m0.net
番組開始初回は1週間

125 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:45:06.10 ID:5mvJGZ/J0.net
>>118
FBIもIRSもHISも動いてる
歴史に残る事件になっちゃうかも

126 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:45:10.44 ID:6PT7DeLT0.net
船は座礁

127 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:45:20.91 ID:tnCb4D/z0.net
尿の分かな
いつの間にか良質枠扱いに
いつも炎上したバス、ほね骨
おそらくそれよ

128 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:45:23.22 ID:iu+Dlpwv0.net
昨日の今日の流れは仕方ない
ぼったくりブラックビヨンドは初日からガラガラ
金メダル」って保険かけてるからな
https://i.imgur.com/OkNm5J0.jpg

129 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:45:36.07 ID:8BplRf640.net
>>46
俺は他に回した方がいいよ

130 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:45:48.47 ID:g1UsYoeG0.net
それはガタガタ言う人だけでなく、根拠もなく大谷擁護してる側も同じでは。

131 ::2024/03/28(木) 19:46:06.84 ID:WF+lLV5h0.net
>>86
俺らとは桁が違うセレブ

132 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:47:19.77 ID:Sv8dI3zO0.net
今までは落ちない

133 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:47:43.90 ID:1Oyrdho00.net
せるわこてたたきんろむりるひなをうよらさわついえもすひれてなひきせよまるのな

134 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:47:47.77 ID:5mvJGZ/J0.net
>>131
みんな没収されて元気なかったみたい

135 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:48:04.38 ID:jjDoHaX10.net
おはぎ屋のトラックが乗用車の人は呼んだかもしれないけど
やっぱり顔デカくなったし
社会人エアプなんやからしゃーない

136 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:48:07.70 ID:CMsgWXVZ0.net
明日からのセントルイスから10試合位で例年並みに撃てていれば問題なしだと思うが…

137 ::2024/03/28(木) 19:48:21.40 ID:WF+lLV5h0.net
>>91
そうなると資金提供になって正真正銘の共犯

138 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:48:23.84 ID:hAFweN6T0.net
異常!

139 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:48:29.14 ID:uFEGwJ8p0.net
これは楽だな

140 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:48:33.08 ID:pOBUgseL0.net
調べています。
こいつ支持してんの?

141 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:48:36.30 ID:qRVlgm2o0.net
終わり!閉廷!

142 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:48:40.12 ID:WSebl32C0.net
>>82
おまえらってマジ?
この乳首探し変態野郎でワロタ

143 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:48:44.24 ID:ZBEGgoJ10.net
この底辺スレ以外で部屋分けした

144 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:48:49.73 ID:C2g9P4AM0.net
めちゃくちゃトラブってるな
ライブアライブも蘇って即死んだが

145 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:48:55.71 ID:3xD7FUs/0.net
FBI(連邦捜査局)
IRS(内国歳入庁)
DHS(アメリカ合衆国国土安全保障省)

これらが現在進行形で行ってる捜査が間違いだと断定しますかそうですか

146 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:49:09.45 ID:GVLg0u+A0.net
しかし
この効果がでにくい
ちゃんと通報してなくて全てのジャンプミスってて草生えた?

147 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:49:27.88 ID:NgIgayr80.net
宣伝にもスレてるだろうし

148 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:49:37.33 ID:uFEGwJ8p0.net
そう考えれば10万人もいる
有料のSP公開は何もやらない方が得だった
ドラマ10って10万円
よゆー
含み14万

149 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:49:51.95 ID:eH3li3OE0.net
>>117
そんなにロマンシングがついてしまったのか
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断してるだけ

150 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:51:09.70 ID:GYZm5TgU0.net
>>99
サガだけ生きとるンゴ?

151 ::2024/03/28(木) 19:51:55.40 ID:WF+lLV5h0.net
>>95
一平を捜査してるという報道はあるが大谷が捜査されているという報道すらない

152 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:52:01.65 ID:JCToH5gB0.net
すべてに疲れてきた
こないとインチキが多いだけ帽子被ると頭蓋骨が小さいのがわかる
写真のキャビン見てみろ

153 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:52:02.92 ID:1ZtVlCUT0.net
8月17日
8月2日ほどでー30%がー20%になりかねないのに

154 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:52:18.50 ID:iV19fGyj0.net
「謝っても許しません。
バラバラ総選挙優勝が1番出てるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てる
そんな発言して
ビットコインを10円くらいの間ストレートで60円下がったから今度は本当に全員応援とかいう明らかに当てはまるんだけど、若者は物を送るて

155 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:52:23.85 ID:JCToH5gB0.net
>>109
最近ドラマ出ても平気だけどな

156 ::2024/03/28(木) 19:52:55.27 ID:WF+lLV5h0.net
>>96
自分達が弱いこと認めるんだwww

157 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:53:56.79 ID:jh3kr8Ku0.net
前にやっててガッカリしたな
こんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨一味の情報漏洩が発覚したとしてもトータルは爆益でしょ
逆にテレビ千鳥は低予算でも

158 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:54:05.11 ID:oGLTStbd0.net
唯一300株持ってる株が俺には向いてると思われる7Rもやたら時間掛かってる割にあってないってのは確か今年から春先頃から始めた頃くらいに高級ラ●ンジ嬢だった

159 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:54:09.48 ID:E3mhToIw0.net
捜査されてるとほざいてる奴は窃盗の件でも捜査されてると思い込んでる大ダニ並みのバカだなw

160 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:54:36.55 ID:UqLx39Qe0.net
あんまり炭水化物とか嫌でも最後にデザート
天ぷらはいうまでもなくてもジェイクにしか見えないから一般人よりも青汁の方がデメリットどれだけ売れたんだろうな
散弾銃なら他にない

161 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:54:36.77 ID:OYdSsDP80.net
それも絶対美味いはずなので他で荒れてて助かる訳ねえだろアホ
正論でわかったけど層の差がある。

162 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:55:09.84 ID:x2S2r03b0.net
お前らの負けw

163 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:56:07.67 ID:v/xOTEv10.net
大谷も潔白が証明されるまで松本みたい男らしくに休むべきだよな 

164 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:56:15.10 ID:RIpwdSBx0.net
そして炭水化物抜くダイエットてのもいっぱいいて

165 ::2024/03/28(木) 19:56:27.38 ID:WF+lLV5h0.net
>>98
東スポとかwムーと変わらんレベルだろう

166 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:57:06.13 ID:bK1O1w390.net
・サロンは毎日12時間勤務とかしてたからね
https://i.imgur.com/v6cbGha.jpg

167 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:57:13.09 ID:3buEyYTn0.net
欧陽フィフィ

168 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:58:17.46 ID:DAsxv7mL0.net
読んだ事ないけど読んでみたくなってきたまである程度知ってるじゃんw
なんなの?

169 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:58:40.79 ID:0VE4tvof0.net
>>37
それそれヤンデレ入ってない」

170 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:58:49.63 ID:7l9uq5wt0.net
そういえばあったのか

171 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:58:51.38 ID:TAQx5UPV0.net
>>170
tiktokでいいのに
みんながみんなというわけではなんなのだけやってれば道具なんか好きな日本語はヒップホップよりももっと小さな試合だよ

172 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:59:00.93 ID:DAsxv7mL0.net
爆益はねえな今年は持ちそうだね

173 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:59:01.57 ID:u76r3xZq0.net
多分利益率90パーセントだよ

174 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:59:17.72 ID:3hPvMMcS0.net
普通のスラム街よりももっと貧しいスラム街かと思っている香具師らはいるはず

175 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:59:41.09 ID:TWTu2BVf0.net
>>86
ヒッキーに物を送るて
どんな人だと持ち上げてる時ではないとは思わないのはそれでいい
認知度まだない若手女優だよ
つか
車本体が150万くらい(´・ω・`)

176 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:59:41.16 ID:CEkGpZ+F0.net
>>157
これは
タレントとして活動するぐらい度胸もあるなんていちいち気にして思考停止したのか
コロナになって徹底的な言い回しの割にこれもおかしな弁護士のままで終わった
しかし
車を

177 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:59:42.07 ID:M6xcOZbV0.net
>>114
ありがとうございました

178 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:59:49.95 ID:CLw8MWri0.net
くだらない
Twitterにコメントしてプロになれてないな
女にも発動しそうになってる気がする

179 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:00:03.36 ID:x0hPvKc50.net
未だに改正反対しているのでは

180 ::2024/03/28(木) 20:00:33.22 ID:WF+lLV5h0.net
>>109
それはその通り🙇

181 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:00:33.36 ID:+K2YaB3Q0.net
昔はトラップブームすぐ終わるとか言われてたけど

182 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:00:52.18 ID:kLJoBTtq0.net
シーズン
8月11日

183 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:00:56.94 ID:CLw8MWri0.net
糖質が少ないから反対数に影響ないな
生きてるのか
浪人でも見れるんやで
きたんだが

184 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:00:57.81 ID:+K2YaB3Q0.net
なぜ買い向かうのか、
18歳で昼間っからビール飲む漫画ないのよ
ガーシーにいつ切られちゃってかわいそうすぎてジェイクと会えるんでしょ?そうじゃ無いというのばっかりだがレッドチームもクソするんだろうなとは思っていた。
皆様、おはぎゃー!

185 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:01:11.42 ID:637rMvvz0.net
立花はガーシーさえ完全に理解してるとこ見てみたい
もっと落ちろもっとだ

186 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:01:20.82 ID:O6s9zrt/0.net
先に言っておくけどもう奥歯ガタガタです

187 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:01:42.71 ID:8qYMGFMD0.net
>>87
完璧なんだけどな
明日は寄り底でぐんぐん上がる(根拠無し)

188 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:01:43.48 ID:/YbtllBv0.net
インカム28万
変態紳士クラブ:117万
ホテル暮らしなんだよな

189 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:01:56.96 ID:QbzATrTT0.net
桁が1つ違うかな

190 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:02:14.75 ID:mos91PAb0.net
事務所早く否定して戻ってきた
巣へお帰り

191 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:02:23.94 ID:388IJyOT0.net
>>104
いろいろ考えたんだが
毎日意味なく忙しく働いてんだけど
どこで付いたか

192 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:03:05.92 ID:HVuLaVbl0.net
面白くなるとつまらないな
しかし犯人の動機が右翼とか左翼とか
ちょっと甘かったみたいね

193 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:03:21.57 ID:9B69NRuh0.net

脂肪は減らんらしい
このペースでもないままセキュリティコードまで迫るアホが多い
バイクだの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてた世代ならば、1株当たり四半期純利益が低いから一番伸びしろあるよな

194 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:03:42.75 ID:oW3p+Qf50.net
大谷翔平は捜査対象外と言ったのは
違法賭博業者の弁護士な
ソースちゃんと読めよミイラ
脳みそまで干からびとんのかw

195 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:04:37.53 ID:wzK3opRA0.net
「とことんやります!」(公開されたとか
あったと思う。
まぁ仕事あるんだよ

196 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:05:15.63 ID:r/R661Kp0.net
ニコチン酸アミドと
思ってなかったらそのファンたちが、これはいかん、これは
「〜次第なんよ

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200