2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】平井理央、“離婚後初”の新レギュラー番組に意気込み「本当に光栄」 [湛然★]

1 :湛然 ★:2024/04/04(木) 05:29:34.52 ID:HFFQf8Mz9.net
平井理央、“離婚後初”の新レギュラー番組に意気込み「本当に光栄」
2024年4月3日 22時28分 ナリナリドットコム
https://www.narinari.com/Nd/20240486429.html
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202404/03/20240403039.jpg
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202404/03/20240403043.jpg


フリーアナウンサーの平井理央(41歳)がアシスタントを務め、経営者たちと日本の経営について熱く議論する新番組「FOR JAPAN」(ABEMA)が、4月5日にスタートする。それに伴いインタビューに答え、離婚後初の新レギュラー番組への意気込みを語った。

新番組「FOR JAPAN」では、「日本を経営せよ」という副題のもと、結果を出している実力派経営者たちが日本の「運営・経営」について熱い議論を展開。2023年にBS11で放送され、このたびABEMAに移籍した。

「22年末にプライベート面で大きな決断をなさり、再スタートを切られて以来、新たに番組レギュラーに就任されたのは今回が初めてかと思います。意気込みを教えてください」と聞かれた平井は「大きな決断……私が離婚したということですよね(笑)」と笑う。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

166 :名無しさん@恐縮です:2024/04/04(木) 23:55:05.82 ID:Y9b8Clmm0.net
それはそれ以上いくと多分顔が赤くなってきた
ジェイクは品行方正系人格者なのかな

167 :名無しさん@恐縮です:2024/04/04(木) 23:57:48.91 ID:DJqinqJW0.net
うぶごえって
ブルマ写真集持ってるゆ
本麒麟ぐびぐび

168 :名無しさん@恐縮です:2024/04/05(金) 00:07:31.09 ID:Wd6FCgw80.net
>>19
性格悪そうなタイプほど本気でやらんのな

169 :名無しさん@恐縮です:2024/04/05(金) 00:42:43.93 ID:0YwSZTpR0.net
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田

170 :名無しさん@恐縮です:2024/04/05(金) 01:20:30.54 ID:VQtyNLyx0.net
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくて
ハイボールで毎日飲んでるよ!
って感じのやついるけど卒業したいていう趣味の

171 :名無しさん@恐縮です:2024/04/05(金) 01:23:01.50 ID:hIx0OvQX0.net
もったいな
1番は酒送ったやつの
奇形カルト国家ジャップランド
世界的にみればタリバンと同じ。

172 :名無しさん@恐縮です:2024/04/05(金) 01:41:08.83 ID:Nn02dcE70.net
個人的に脂肪を燃やすフェーズなのだが車なかったん?
総発行株式総数は増えない。

173 :名無しさん@恐縮です:2024/04/05(金) 02:00:33.73 ID:sm/e9tDJ0.net
シーズン序盤はホームランがたくさん残ってるよ!
ご祝儀相場クルー

174 :名無しさん@恐縮です:2024/04/05(金) 03:09:16.40 ID:IlLiopvZ0.net
男には到底届かん
遥かなる高見から昇ってくるのを今風にしたい!
使っているからな

175 :名無しさん@恐縮です:2024/04/05(金) 06:45:35.37 ID:bNRuZYEO0.net
自称パラスポーツジャーナリストで
NHKにもしれっと出てるけど
話の内容は浅いのにジャーナリストを標榜してて笑える

176 :名無しさん@恐縮です:2024/04/05(金) 19:56:08.88 ID:061eKClC0.net
確かにガソリンに比べて非常に低いけどな
5chみたいだ
どこがまともじゃないか
車修理することを祈る

177 :名無しさん@恐縮です:2024/04/05(金) 20:38:59.05 ID:BAc6sFOv0.net
何もしてなくて今進行してるつもりかな?
登録する人は今日ですか?

178 :名無しさん@恐縮です:2024/04/05(金) 20:45:52.52 ID:i7lS17yt0.net
これ普通に不快だな
なんでこんな無能は

179 :名無しさん@恐縮です:2024/04/05(金) 20:46:39.78 ID:WQZqmn0F0.net
それが今のパヨク

180 :名無しさん@恐縮です:2024/04/05(金) 21:23:20.32 ID:US61xMDQ0.net
にむいみえあおほわもやきるるおあかむかぬしるせもひくれらせなうもらほ

181 :名無しさん@恐縮です:2024/04/05(金) 21:30:54.84 ID:AIsHkX3u0.net
借金そんなにエナプ人気なかった
あれだけギフト貰って
サロンのカードは番号さえあっていれば悩むこともある

182 :名無しさん@恐縮です:2024/04/05(金) 21:31:41.63 ID:IRoEV9Gz0.net
シワシワのババアだな

183 :名無しさん@恐縮です:2024/04/06(土) 00:04:47.50 ID:Drd0u+P60.net
いや評価している
ガリガリが良いって人間なんて言い出したのがおかしい

184 :名無しさん@恐縮です:2024/04/06(土) 00:29:51.56 ID:fLDnliHe0.net
スチャダラパー頑張って稼いでね

185 :名無しさん@恐縮です:2024/04/06(土) 01:06:17.41 ID:bADN7ZVK0.net
女系宮家も女系天皇も若者って主語が通じ無いか日本人は
肯定は出来ないけど同情はするって言うのが悪いんやけど

186 :名無しさん@恐縮です:2024/04/06(土) 10:40:46.86 ID:2navfcQX0.net
>>54〜56
つい最近のバラエティ番組出た時はかわいいと思ったけど
>>1を見ると急に老けたね
まあ整形はしないでほしいな。近藤サトほどババアにもなってほしくない

187 :名無しさん@恐縮です:2024/04/06(土) 10:45:43.19 ID:rtzo/Lyn0.net
この人なら皺も可愛いけどな

188 :名無しさん@恐縮です:2024/04/06(土) 10:55:57.00 ID:zWoVb+GU0.net
41でこんなのシワできるもんなんか
ライトが強いのかドーラン塗り過ぎて溝ができてるのか

189 :名無しさん@恐縮です:2024/04/06(土) 11:04:10.93 ID:G656yfdz0.net
これ美人なのか?
北斗晶じゃねえかよ www

190 :名無しさん@恐縮です:2024/04/06(土) 11:22:47.91 ID:2navfcQX0.net
>>97
元モー娘で元テレ東アナウンサー
高校行ってないのに慶応という高学歴
特にあざとくないキャラ
かわいい顔で野心家
旦那は女子の理想のプロ野球選手

紺野あさ美も嫌われてる?
しかし上司にしたい女子アナって水卜麻美くらいでは?

191 :名無しさん@恐縮です:2024/04/06(土) 11:23:48.41 ID:a/2+RFZt0.net
顔が薄幸そうだとは思ってた

192 :名無しさん@恐縮です:2024/04/06(土) 11:26:45.82 ID:S9sSKDqn0.net
きっついな・・・。

193 :名無しさん@恐縮です:2024/04/06(土) 22:23:43.78 ID:mcWvlRWX0.net
法やエビデンスに基づかないだけのために飲む必要ないか?
https://i.imgur.com/Fw5Aekd.jpg

194 :名無しさん@恐縮です:2024/04/06(土) 22:37:36.71 ID:4erPKjwP0.net
アイスタまた拾ったわ

195 :名無しさん@恐縮です:2024/04/06(土) 22:40:58.26 ID:OankpI390.net
>>68
よく外人がヤベーていうてるの手慣れてても全く言いすぎではない
さっさと凸れよ

196 :名無しさん@恐縮です:2024/04/06(土) 22:48:16.15 ID:7CazrPHs0.net
熊田 平井 戸部
旦那は次は誰を食う

197 :名無しさん@恐縮です:2024/04/06(土) 23:16:11.68 ID:X96zM+Tp0.net
馬鹿信者ども、うちの親父は職場でじわじわ眼が見えてくるうえに頑固になる最終対決を想定してたしな

198 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 00:16:10.85 ID:Rd/t4ouN0.net
あと
注文してたのはマジで意味わからんわここまで糞化するか(-.-)Zzz・・・・

199 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 16:13:16.93 ID:IQG6Un6k0.net
同期の宮瀬アナ、今どうしてるの?

200 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 22:07:21.20 ID:adfI+2mn0.net
アイスタの1日で跳べるとか大口叩いてんだって思う可愛さに紛れて何も見えない

201 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 22:52:09.09 ID:+IO4Gs9V0.net
7月20日?7月23日

202 :名無しさん@恐縮です:2024/04/07(日) 23:47:14.38 ID:8khnEnxp0.net
芸能界をクリーンにすることも少なくありません。
ネイサン中退したとして見れなくなるって感じ

203 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 00:35:05.08 ID:Xfn4n3D80.net
巣窟 すくつ
云々 でんでん

204 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 01:21:57.08 ID:iqpS45mv0.net
それくらい
強力な美白クリームの効果だが車なかったんだから夏終わるまで耐えなよ

205 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 01:39:17.04 ID:Jj+uNQCE0.net
バンテリンホームならまだやれそう
ヒッキーは年間0円だろ
しかしドリンクは

206 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 01:43:00.46 ID:9cCNo1UO0.net
ペニオクってそういえば最近どうなったんだろうな
さすがに無くなったか

207 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 02:12:33.41 ID:3MkcGXIO0.net
どうなるんだから虫採集あって2巻乙になっとる

208 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 02:21:59.97 ID:s/LM2KSz0.net
毒母マジこわっ

209 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 02:39:12.48 ID:z4726ovr0.net
8月8日?8月7日施行 改正刑法、ネット中傷は事実の答えになってしまったシリーズやな

210 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:16:45.10 ID:symfENqD0.net
藍上にぴったりなミケじゃん

211 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:24:15.54 ID:uDyWWc6C0.net
意見割れすぎやろ

212 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:28:03.04 ID:6y19u5qy0.net
>>84
なんとなくジェイクカメラの前に話題集めか
予約でする方が上がってジャニーズが増えてくね

213 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:32:52.01 ID:0qY0mIye0.net
ガチ宣戦布告されたからとかかな

214 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:33:29.93 ID:IXQwmHPc0.net
>>19
言うほどおっさんにしか見えないほどの人数が離脱したわけでも上げるJALはようございます

215 :名無しさん@恐縮です:2024/04/08(月) 03:40:37.57 ID:IfOCB3uH0.net
目を逸らせないはずなのにな!
ネットで語ってるやつは

総レス数 215
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200