2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】楽天、田中将大 次回登板が当面の間白紙に 永井投手コーチ「とにかくコンディションを最優先」 [jinjin★]

1 :jinjin ★:2024/04/11(木) 18:48:36.15 ID:Cr20MkUz9.net
楽天田中将 次回登板が当面の間白紙に 永井投手コーチ「とにかくコンディションを最優先」


楽天・田中将大投手(35)の次回登板が当面の間、白紙になった。

当初は16日からのイースタン・リーグDeNA戦での先発が見込まれていたが、永井投手コーチが「ファームの投手コーチ、トレーナーも含めて話して、とりあえず、ここ最近の登板はなしという方向になりました」と明かした。

田中将は昨年10月に右肘をクリーニング手術したが、2月の春季キャンプは1軍スタート。

オープン戦では登板ごとにイニング、球数を増やしていたが、3月20日のイースタン・リーグDeNA戦での3回1/3、63球が最長かつ最多の球数で、開幕ローテーションから外れていた。


現在は投げ込みを行っておらず、キャッチボールなどでフォームやコンディションを確認しており、永井投手コーチは「とにかくコンディションを最優先して、ブルペンレベルでボールの質を上げられるようになってから、どこをめがけてやろうか話をしようという決断に至りました」と説明した。


https://news.yahoo.co.jp/articles/be20b37202a6a2f597ed649152e2fe9ddd38646a

2 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 18:51:00.24 ID:i0ggIr5U0.net
あと3勝も厳しいか

3 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 18:51:50.57 ID:vNuzsknV0.net
イジメの首謀者疑惑は解消したん?

4 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 18:51:58.84 ID:GB+HvWJu0.net
ワロタwww

5 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 18:52:07.33 ID:aC3uy2eA0.net
ライバルのハンカチはニュースキャスターに就任したというのにマー糞ときたら・・・

6 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 18:52:12.81 ID:zkJvvjQ90.net
5回登板6回降板しかないか

7 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 18:52:45.18 ID:Bb0MLdyW0.net
とにかくパワハラを最優先

8 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 18:52:45.46 ID:2QBBYVBK0.net
引退しろ!!
年俸ドロボーが!!

9 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 18:52:48.59 ID:8yIyKVJY0.net
トミージョン手術しないの

10 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 18:53:00.34 ID:dR0PniVz0.net
一方、ハンカチ王子は日テレのニュースにキャスター就任

圧倒的な差がついたな

11 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 18:53:14.31 ID:8vZf31Ok0.net
急にダメダメになったな
数年前のヤンキーズ時代はエースだったんじゃなかったっけ

12 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 18:53:29.36 ID:2Sz+o+kg0.net
松坂より短命だったな

13 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 18:53:57.40 ID:lfE0WgCW0.net
イジメのイメージが付いてハンカチに再逆転されたな

14 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 18:54:09.52 ID:E4QB5gvV0.net
2軍のエースの年俸はおいくら?

15 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 18:55:01.33 ID:0pqDj1od0.net
安楽と一緒にメキシコに行くべき

16 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 18:55:06.83 ID:iJ0am6j10.net
安楽はクビでマー君は保護か
野村監督が見たらどう思うか

17 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 18:55:12.05 ID:wul+B84I0.net
まさか200できないのか?
さみしい最後だな

18 ::2024/04/11(木) 18:55:25.05 ID:Xi7sHqH40.net
トミーしかない

19 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 18:55:50.21 ID:iJ0am6j10.net
マー君は手術しなかったんだっけ
やっぱメス入れないとどうにもならないのね

20 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 18:56:07.20 ID:YjvUdyNM0.net
斉藤由貴の方が幸せそう

21 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 18:56:19.38 ID:T3DIYGFJ0.net
どうせ休むんなら一か八かでTJしようぜ

22 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 18:56:38.49 ID:NcDIf3NZ0.net
勝つ場面でだけ登板させてあとは野となれ山となれ

23 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 18:57:14.60 ID:9e4XcMJp0.net
マカン鎌ヶ谷は青山もポルシェも手にいれようとしてるのになぁ

24 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 18:57:19.85 ID:rKLa7dw90.net
オープン戦でも悪かったけどまあそこそこやってた感じだったけどな
そんなに時間かかるのか

25 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 18:57:30.92 ID:GB+HvWJu0.net
楽天のローテーション入れないとか
あとはDeNAかヤくらいしか無いぞ

26 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 18:57:43.02 ID:eFijEz3m0.net
ファンクラブ入ったのに!もうみません!

27 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 18:58:20.23 ID:SmZI4Evg0.net
もう終わりだね

28 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 18:58:42.69 ID:NTnI93yc0.net
昔懐かしヌッス方式でええやん

29 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 18:59:44.24 ID:0VRB1Avd0.net
永井投手コーチてマーより格下なのに何を指導してんだ

30 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 18:59:45.35 ID:WInRMztI0.net
年俸でもめて働きもしないのかよ

31 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:00:01.65 ID:rh5ZdZQF0.net
今年、日米通算200勝
すんなりクリアするのかと思ったが

32 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:00:08.44 ID:h8Ani8rx0.net
もう(盗むしか)ないじゃん

33 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:00:09.75 ID:S/k5RJ+R0.net
ももクロに寄生されて終わった

34 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:01:51.86 ID:VCSEBLNx0.net
こんにちは野球は無理か。。。

35 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:01:57.99 ID:fjCd0NtM0.net
契約した球団が悪い
マー君は提示された額で契約しただけだからな

36 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:02:49.91 ID:kIi2M+Ld0.net
なんだかんだ無理矢理200は達成させるだろうけどチームメイトは正直ウザいと思ってるだろうな

37 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:03:24.65 ID:8GE7t1MN0.net
みんなでちんぽソックスして回復祈願だ

38 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:03:41.61 ID:ka6o8JMb0.net
ボロボロの成績でなんとか達成したとしても
もうあまり歓迎されないような気がする
あくまで個人成績だからチームに迷惑かけまくって達成してもねえ

39 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:03:52.66 ID:Ol04ItvG0.net
復活したら160`の剛球を投げるで

40 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:04:58.66 ID:rh5ZdZQF0.net
大谷と6才ぐらいしか違わないから
大谷だっていずれガクッとくる可能性あるね
まあ大谷は打撃もあるけど

41 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:05:02.76 ID:3gNwZSpi0.net
本人もやる気なさそう

42 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:05:39.20 ID:IJUUHWqR0.net
セルシオw

43 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:05:52.35 ID:v9WOL3nk0.net
松坂化

44 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:07:18.81 ID:M45JYiQ/0.net
年取って、実力は落ちてるだろうけど高額で雇うのって、
ベテランの一流選手としてチームを盛り上げてほしいからだからな
イジメしてる奴を見過ごし、ましてやチーム内でも、そいつと仲良かったとかありえない

45 ::2024/04/11(木) 19:07:23.36 ID:Xi7sHqH40.net
もうTJしてエンゼルスに行け

46 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:07:41.92 ID:fjCd0NtM0.net
>>38
残り1勝なら炎上を繰り返しても達成までこぎつけるだろうけど
残り3勝はハードルが高すぎる

今季での達成は無理で
来季は年俸5000万円ぐらいで泣きの1年になりそう
来季も無理なら潔く引退

47 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:08:34.20 ID:v4hUFGSP0.net
永井コーチってあのあの永井?

48 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:10:16.51 ID:Iv1AsyUK0.net
マー君がプロリハビラー松坂の後継者だな

49 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:10:38.93 ID:rh5ZdZQF0.net
中継ぎとかでも3勝ぐらい転がり込んできそう
プライドが許さないかも知れないがw

50 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:10:50.15 ID:zl1EJrcb0.net
こいつより年上のダルビッシュがMLBでバリバリにやってるのに

51 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:12:34.94 ID:SjqDluzc0.net
これはヤンキースの見る目に拍手しかないな

52 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:13:25.89 ID:uiCmLJMX0.net
わざと200勝せずにプロリハビラーとして長年ずっと居座ったほうが金は稼げるよな?
田中マー君は200勝して即引退するのとプロリハビラーどっちを望んでるんだ?

53 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:14:56.35 ID:8vZf31Ok0.net
先輩のダルビッシュを見習うことはできなかったのか

54 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:15:32.03 ID:w+NUFlSv0.net
>>29
疲れてそうなのでもう休んでくださいとか?

55 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:16:41.52 ID:pf6CMxkp0.net
松豚路線

56 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:16:50.81 ID:VRTRp15/0.net
18から第一線でいるとはいえ、35でもう3勝すらできないのか…

57 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:17:39.93 ID:X6fQr2h20.net
永井レイか懐かし

58 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:19:02.98 ID:1tkk+TPT0.net
メキシコで200勝かな

59 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:21:03.53 ID:Kq9oLRli0.net
おじいちゃんw

60 :安倍晋三🏺:2024/04/11(木) 19:21:52.02 ID:KlhXcyFf0.net
トミージョンやってればまだMLBでバリバリやれてたろ

61 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:22:28.13 ID:fjCd0NtM0.net
>>53
ダルビッシュはトミー・ジョン手術を受けて、1年半ぐらい休んでるし
高校時代は成長痛を理由に練習を休みがちで酷使されなかったし

62 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:22:52.46 ID:1yPDI8it0.net
騙し騙しやってきたケンが切れかかってるのか

63 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:23:47.61 ID:6odbsur40.net
>>9
あと3勝したら引退するのに、今からトミージョンなんかするわけないだろ

64 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:25:12.30 ID:6odbsur40.net
>>29
まるで松坂が中日にいた頃の朝倉コーチみたいだな(笑)


実績が違いすぎてコーチからアドバイスできないだろ(笑)

65 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:25:32.78 ID:Luw58vOY0.net
3勝したら引退
今年2勝と予想

66 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:25:46.07 ID:M45JYiQ/0.net
トミージョンしたら、完全復帰するのに丸3年かかるんだよ
活躍できるのは4年目から

年齢的に、さすがに手術するタイミングは失った

67 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:26:23.43 ID:q4/qjDnu0.net
>>48
でも松坂みたいに人柄が良くないから田中は嫌われまくってるだろうな

68 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:26:35.81 ID:FgNsgBdy0.net
トミージョン受けていればもっと活躍できたかもしれないのにな
まあ元々メジャー行くまでに投げすぎたか
今いちおう現役なのが驚き

69 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:26:37.88 ID:BS+P9GoY0.net
[球団公式発表]

元楽天イーグルス 安樂智大
メキシカンリーグ レッドデビルズの開幕ロースター入りを果たしたことが判明
https://twitter.com/sekai_yakyu_828/status/1778284012035027337
(deleted an unsolicited ad)

70 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:27:25.61 ID:kAz2ZT420.net
あと3勝 

71 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:27:59.78 ID:6YeEZTZv0.net
コンディションの問題か?

72 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:28:15.90 ID:q4/qjDnu0.net
田中将大は性格が悪そうだから、松坂みたいに引退後の仕事が無さそうだな


あ、ももクロ関係があるのか(笑)

73 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:28:18.22 ID:zm+JLFQR0.net
今、楽天は中継ぎが薄いから中継ぎをやってくれると助かる。

74 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:28:24.47 ID:t+AxCMxq0.net
お疲れ様でした
2013のご恩は一生忘れません

75 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:28:38.99 ID:Ak50ow350.net
甲子園の時から投げすぎだな

76 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:28:41.39 ID:kFWpYG6P0.net
安楽ショックもあったしな

77 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:29:09.06 ID:qeBXkdQI0.net
もうこのまま引退だよ
もうできないのは田中本人が一番よくわかってる

78 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:29:30.53 ID:DGHN2Q5U0.net
200勝したいわな

79 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:30:15.58 ID:M45JYiQ/0.net
去年なんて防御率4.91で、24試合当番・24先発だぞ
楽天での過去の実績なかったら、とっくに切られてるよ
そして、今年は忖度も終わった

80 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:30:47.05 ID:dwhGwqFp0.net
晩年の松坂やハンカチのようにまともに投げることすらできないのか

81 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:31:09.87 ID:2c4OUWxe0.net
200勝してほしかったけどもういいよ充分やってくれた197勝でもいいじゃんEじゃんEEジャンプ!

82 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:32:20.82 ID:w5JKQpnU0.net
>>67
松坂が始球式やる舞台裏をYouTubeで見たが西武の選手たちが次々と挨拶に来ててさすが後輩から慕われてんなと思った

83 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:32:32.07 ID:d3RAfTzf0.net
メキシコから安樂が手招きしてるぞ

84 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:33:08.03 ID:XvsvROQ50.net
200勝ピンチ!

85 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:34:20.55 ID:HPvkVMgN0.net
>>1
ある意味、安に潰されたものか
年齢は上でも出戻りだったから立場は弱かったのか
見た目に似合わず小心者だったのか
残り3勝のために雇われてるみたいなものなのに

86 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:34:54.54 ID:NcDIf3NZ0.net
そういや石川雅規は?

87 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:34:56.01 ID:TvLHYugB0.net
引退して数年したら斉藤と仲良くCM共演とか絶対やると思う

88 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:35:26.58 ID:lDOqOoGK0.net
もうどこか投手不足のチームにトレードしてやれよ

89 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:35:30.22 ID:VEFLNEjt0.net
>>11
四番手五番手

ローテーション守るだけでもすごいがな

90 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:35:57.34 ID:+pLO/0zN0.net
給料泥棒

91 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:36:07.40 ID:M45JYiQ/0.net
>年齢は上でも出戻りだったから立場は弱かったのか

さすがにそれはないよ
過去の楽天での実績、ヤンキースでの実績考えたら、立場が弱くなるなんてない

92 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:36:20.09 ID:V4IGT/Lq0.net
手術しとけば良かったのにね

93 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:36:53.92 ID:zZhTlXvo0.net
>>29
監督とのパイプ役にはなるでしょ
直接監督と話すと「監督に直訴!!」とかスポーツ新聞に書かれて話がややこしくなるでしょ

94 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:37:00.73 ID:ygg1EtgX0.net
>>87
小林と江川みたいなもんやな
ジジイにしか響かんという

95 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:37:01.80 ID:Foe1Ehy10.net
いつしかNPBも投手の球威が上がって、
かつて速球派だった田中や菅野も
モデルチェンジしないと勝てなくなった。

96 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:37:13.89 ID:+1UN38hZ0.net
こんな奴出さなくていいよ
ずっと二軍にいろよ

97 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:37:46.33 ID:6odbsur40.net
イチローや松坂やダルビッシュのように後輩から慕われてる話を全く聞かない田中将大(笑)



それどころか安楽に舐められて逆らえないのは草

98 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:38:18.77 ID:4Hn6OciJ0.net
いやこのまま終わらんだろ
最後の手段は巨人いくよ
んで200勝で引退

99 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:38:49.41 ID:ieXCjLo20.net
楽天の打線が悪い マー君が投げるとまったく点をとらない
そのうちマー君は調子をくずした

マー君は悪くない

100 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:39:18.77 ID:Wr8Mfzqd0.net
>>88
投高打低のNPBで、防御率が5点近い先発投手
もう使えないということだ

101 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:39:26.51 ID:XGPE9l0X0.net
人生で初めてハンカチを参考にすべきタイミング

102 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:40:27.14 ID:vcX2bqI00.net
晩節汚しまくってるな

103 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:40:55.33 ID:d+r96n7m0.net
マー君も潮時かあ

104 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:42:09.96 ID:ETknTRsZ0.net
さすが給料だけは神の子

2021 23試合 3.11 4勝*9敗 9億
2022 25試合 3.31 9勝12敗 9億
2023 24試合 4.91 7勝11敗 4.75億
2024 登板なし 2.6億

105 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:43:09.66 ID:w5JKQpnU0.net
>>86
石川は一軍初登板が雨で流れた
ここまで来たら200勝してほしいがあと15勝は絶望的だよな

106 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:44:07.08 ID:ODuYiF/g0.net
完全に人間としての評価はハンカチに逆転された

107 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:44:25.54 ID:M45JYiQ/0.net
斎藤が早稲田大卒じゃなかったら、あの引退後はないよ
高卒が参考しようとしても、参考にはならん

108 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:45:05.35 ID:JDhP0Iul0.net
今年3できなくても来年契約できるだろうから余裕だな むしろ調子悪い詐欺やってれば金入るな

109 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:46:05.62 ID:bAk480oz0.net
サイボーグ田中将大

110 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:46:39.06 ID:x7XLHvU60.net
田中将大ファンクラブ?作ってなかった?

111 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:47:34.22 ID:Zljqdfus0.net
ピッチング出来ないならバッターに専念しろよ

112 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:48:14.75 ID:kU9kvJUr0.net
今からでも手術すれば?
大谷の回復の速さとか見てたら進歩してるのかもね

113 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:48:50.41 ID:hBtT0VM/0.net
先発するなら観に行こうと思ってたのに

114 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:49:51.58 ID:ODuYiF/g0.net
独立リーグで3勝しても200勝扱いになるの?

115 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:50:00.35 ID:kU9kvJUr0.net
>>106
ハンカチが急に評価されるわけない。
ユニクロのCMも周りの演者との格の違い出すぎだろ

116 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:50:14.94 ID:kt/ThpfY0.net
もっと余裕持って200勝すると思ってたのに一気にガタっと来たよなぁ
やっぱメジャーで肘の手術選択しなかったのが大きく響いてるのかね?
打球が頭に直撃したのも関係あるんだろうか

117 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:50:35.19 ID:TSYsOHiR0.net
去年7勝もしてるやん後3勝とか余裕やろ

118 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:50:42.46 ID:uI+m2SgX0.net
もう引退しても遊んで暮らす金あるんだから、そこまで200勝にこだわらなくていいじゃないか?
潔よく引退した方がいいわ。

119 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:53:42.98 ID:nG0pwZld0.net
黒田岩隈ダルビッシュの先発陣の恩恵を最も受けた人

120 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:54:32.93 ID:X+MM36KB0.net
一般人中年みたいな体だったしな
舐めてるわ

121 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:54:33.82 ID:X+MM36KB0.net
一般人中年みたいな体だったしな
舐めてるわ

122 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 19:55:35.43 ID:5CBQVnsp0.net
田中さん、メキシコも良いですよ

123 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:02:33.93 ID:X1Cff49c0.net
このゴミを引き受けた楽天の様子は、まるで楽天モバイルを見てるようだw

124 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:03:53.96 ID:d3RAfTzf0.net
成瀬の入浴画像よりぷよぷよ感があったな

125 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:03:57.87 ID:+1UN38hZ0.net
こんなパワハラが投げる時、野手が打つ訳ねーだろ
一勝も無理ww

126 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:04:42.49 ID:1yPDI8it0.net
この人のせいで楽天モバイルの無料が980円になったんだよな

127 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:05:06.57 ID:fQqMB35n0.net
こっからあと200勝つから

128 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:05:29.10 ID:6+wvvi2V0.net
まさかのハンカチ大逆転来たな
やっぱり学歴やん

129 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:13:25.29 ID:iRe08tGs0.net
>>1
早くトミー・ジョンやってれば、今でもエース級の働きが出来てたかもなぁ

130 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:14:32.98 ID:iRe08tGs0.net
>>89
ローテーション守って防御率3点台で二桁勝ってたんだから凄い

131 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:15:24.19 ID:aKFeih5d0.net
そもそも楽天に戻ってきた時点でダメだったよ
信者は打線に恵まれなかったとか言ってたけど
そうじゃなくて要所で我慢できていない印象だった
運じゃなくてこれじゃダメだなと思ったね
いよいよダメになったんじゃなくて最初からダメだったのよ

132 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:16:25.46 ID:99nZP93f0.net
田中「お願い!200勝までいさせて!」

133 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:17:27.60 ID:rh5ZdZQF0.net
戻ってきてからの楽天は弱かったしな
今年はどうなるかよくわからんけど

134 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:18:46.19 ID:72cGNZgG0.net
>>89
2年目途中まではエース級だったよ
怪我で温存療法でトミージョン回避
これで全てが決まった感じだな

135 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:18:48.68 ID:km3v5Mic0.net
なんでここまでポンコツに

136 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:20:30.39 ID:99nZP93f0.net
ももクロにも見放されたのかな?
乃木坂はすぐに見捨てたけど

137 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:20:42.92 ID:72cGNZgG0.net
>>31
列化する時は急激に駄目になる
さすがに200直前だからなんとかしそうどけど

138 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:29:01.01 ID:hvuL5Bzf0.net
マーさんだけは許す事があってはいけない

139 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:29:19.08 ID:LtxqO5CN0.net
米国でTJやっとけば全然ヤレた

保存療法の悪手を選んで終了とか勿体無い

140 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:29:41.74 ID:MZo7LOIq0.net
マジック3なんや

141 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:32:52.31 ID:h31rnv+f0.net
>>52
これまでいくら稼いでると思ってんのよ、アホかと

142 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:40:23.61 ID:uiCmLJMX0.net
>>141
松坂大輔はなかなか引退せずにプロリハビラーを望んだんだけどな
ソフトバンクを戦力外になった後も中日でプロリハビラーを続けた

143 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:45:35.11 ID:sTDSZTIn0.net
なんで今年になって一気に衰えたんだろ
メジャー行く前の無敗の年と去年の平均球速はほぼ同じだけど今年オープン戦140キロすらなかなか出なかったからな

144 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:47:18.82 ID:MQfUxTMD0.net
昔からすぐ不貞腐れるからな
あれじゃ周りは全員気分悪くするよ

145 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:54:07.01 ID:F80dNfgy0.net
もう、これ以上晩節を汚すのはいかがなものかと…
潔く身を引くべき(´・ω・`)

146 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:54:39.24 ID:IJUUHWqR0.net
僕の中では戦力外

147 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:55:13.98 ID:lYU85/0C0.net
マー君は何で劣化したの?

148 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:55:24.22 ID:RVVF1TA90.net
>>144
それそれ
あれ見ると応援する気なくなる嫌ならやめろよと思う

149 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:56:56.60 ID:qdse0EeY0.net
練習中にピッチャー返しくらってから調子悪くなった

150 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:57:46.07 ID:81Z9DsaH0.net
な、田中の年俸2億6千万はやり過ぎだろ。6戦万+出来高くらいが丁度よい。ファームでリハビリ続けてまだ現役なのはチームに貢献というより個人記録200勝か
むしろ金貰ってもいいくらい。まあ田中なんて楽天とそのファンの問題でしかないが

151 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:58:37.77 ID:lYU85/0C0.net
原因は精神的な面なの?
それともあの追い出されたいじめっ子と仲間だったから?

152 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:59:03.44 ID:qwTJeoH20.net
楽天のクライマックス進出が厳しくなってからが本番だろ
来年以降に200勝持ち越しあるな

153 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 20:59:04.49 ID:72cGNZgG0.net
>>40
どの選手でもそれは変わらんよ
ものすごくケアしてる人間や軟投派とかテクニック系は長生きする可能性はある大谷なんか特に無理してるから突然ガタが来てもおかしくない
不殺生はするタイプじゃないから長持ちするかもだけどわからん
今壊れたらドジャースファンは怒るだろうがw

154 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 21:01:51.88 ID:VrSR6JEv0.net
マジでただのギャラ泥棒

155 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 21:04:32.46 ID:nzzuclTk0.net
永射保?

156 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 21:05:45.45 ID:kp/cG6bn0.net
マー君と奥川(ヤクルト)は、
トミー・ジョン手術するべきだった

157 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 21:06:44.00 ID:Edh7weFA0.net
引退

158 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 21:06:50.60 ID:rxgAfu8I0.net
クリーニング失敗とかあるんか??

159 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 21:12:10.09 ID:K2mZSpoG0.net
ハンカチが上になると誰が予想出来たか

160 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 21:14:42.97 ID:cA1th9kh0.net
ダルビッシュより若いのに

161 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 21:15:01.85 ID:b7wsg8e20.net
晩年の黒田みたいにヨレヨレになりながらも10勝勝って辞めるもんだと思ってたら…

162 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 21:18:00.46 ID:wDmy4d7P0.net
ハンカチ王子「いよいよ俺の時代が巡ってきたな」

163 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 21:21:21.23 ID:6+qwvc4x0.net
去年のシーズン後に手術してたから 休養と治療して
普段より遅れて練習開始して無理にシーズンに間に合わせようとしたけど
失敗だったか

164 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 21:25:40.41 ID:Ms0vRi5q0.net
ざまぁ(w

165 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 21:38:01.49 ID:tQxxp0Kt0.net
>>160
手術しなかったからね

166 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 21:41:39.43 ID:VxEFs02s0.net
永井が投げろ

167 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 21:44:36.85 ID:INwASVbw0.net
2軍にいるんだったら新潟戦で投げてくんねえかな 見に行きたい

168 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 22:09:46.44 ID:+NyYfVHc0.net
>>161
黒田はベテランとして投手陣を纏めてかつ2桁勝利したからヨレヨレと言う表現は不適切じゃ無いかな

169 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 22:24:07.95 ID:q4/qjDnu0.net
>>147
劣化も何も今年36歳だぞ?


スポーツ選手の36歳なんて現役続ける方が難しい
大半の選手が30前にクビかひっそり引退

170 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 22:24:30.75 ID:BiTD68vp0.net
まだいたんか

171 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 22:25:39.02 ID:+PlUcGKd0.net
やっぱりふざけたことをやってるとコンディションもおかしくなるんだな
野球に真面目に向き合う奴だけが長くやれる

172 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 22:26:24.33 ID:q4/qjDnu0.net
>>142
その中日の松坂に、完膚なきまでに押さえ込まれ勝ち星を献上してしまった負け犬ソフトバンクホークス(笑)



松坂のスライダーにかすりもしないで三振した柳田(笑)

173 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 22:27:47.48 ID:84aD+jrd0.net
百田夏菜子が結婚して
ショックで立ち直れないとか?

174 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 22:27:58.01 ID:lqzEnoP/0.net
ダルビッシュはあと6年だっけ?契約

分かるんだな適当にやってるかどうかは

175 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 22:28:33.34 ID:6odbsur40.net
田中将大



夏の高校野球選手権の抽選会で、対戦相手がウルスラ学園に決まった時、指差して爆笑してて、隣の捕手の小山に頭叩かれてたシーン覚えてる人いる?



あれで田中将大が性格悪いのすぐわかったわ

176 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 22:30:08.27 ID:SymIW3H70.net
稲尾の現役晩年のようだ
リアルタイムで見たわけではないが

177 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 22:30:41.14 ID:q4/qjDnu0.net
去年の田中将大の対オリックス戦の防御率

9点台は草

もはやオリックス専用のバッピじゃん(笑)

178 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 22:32:44.38 ID:SymIW3H70.net
ヤクルトの松岡弘みたく名球会目指して無理やり現役続行して、
二百勝目前で引退とかしないでね。
堀内や平松みたくなんとか二百勝達成してね。

179 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 22:35:03.29 ID:q4/qjDnu0.net
>>98
むしろ、交流戦で同い年の坂本に打たれて引退じゃね?

あ、坂本はプロで空気読めるから豪快にわざと三振してくれそうだな(笑)

180 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 22:37:12.62 ID:q4/qjDnu0.net
ダルビッシュや和田が年末ストイックにトレーニングしてる中


田中将大はももクロ紅白出演してて草

181 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 22:39:01.33 ID:q4/qjDnu0.net
松坂も25歳で100勝した時は、200勝余裕だと思ったなあ

182 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 22:39:38.62 ID:sKwHi3jw0.net
まあ球団も初の200勝やから
何年でも待ってくれるとは思うが
劣化のスピードが予想以上

183 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 22:40:22.47 ID:MfnAzd2b0.net
パワハラセクハラざんまいで

誰にも相手にされない老害ゴリラバッピwww

184 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 22:41:32.97 ID:5U7cmA050.net
日本復帰1年目だけは内容は良かったのに超絶無援護で4勝しかできなかったの可哀想だったな
あの年にせめて7勝できてれば去年で無事引退できたのに

185 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 22:57:38.64 ID:WTBSRHNJ0.net
超有望選手 1・2
https://imgur.com/a/YQL9jUX
https://imgur.com/a/IyIFp35

186 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 23:00:54.06 ID:ja58k2PZ0.net
>>1
結局はハンカチに負けたな

187 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 23:06:18.69 ID:Y5bJE7Tv0.net
こりゃ巨人で田中坂本で再売り出しだろうな

188 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 23:09:09.99 ID:3cRhzy6E0.net
3勝はキツいな

189 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 23:10:02.15 ID:mA9GBQ720.net
松坂みたいだな
プロリハビラー

190 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 23:12:45.68 ID:gxRJ9ZSo0.net
巨人ぐらいしか欲しがる所は無いだろうな

191 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 23:12:51.56 ID:js805odb0.net
そろそろ三木谷が爆発しないか?

192 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 23:18:57.24 ID:GOp5uqUr0.net
コンディションって何だよ
そんなもんマウンドに上がって根性で投げたらええわ

193 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 23:26:33.85 ID:HUBpJTd10.net
明らかにはしてないな

194 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 23:32:24.89 ID:oJeN6YDn0.net
>>122
既視感あるけど
車がどうたらっていうくだりあったサイゼリヤ、無印らは回復した(悪酔い)

195 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 23:33:21.96 ID:HP6nCmpB0.net
壺の案と同じカテゴリの
寄せ集めのためだけに

196 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 23:45:08.31 ID:pRwt+Piz0.net
>>191
去年の年俸も今季の年俸も(現状になるが)そうだけど、成績と全く釣り合ってないからなあ
今の年俸は200勝目前+球団創設時の貢献者ってことで出してるだけだと思う

197 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 23:53:57.81 ID:8smFOl/G0.net
だらしのない身体の写真を見て
なんか絶望したわ…

198 :名無しさん@恐縮です:2024/04/11(木) 23:59:25.70 ID:VuxuaPDT0.net
マーが投げると敗けがかさむので今のままの方がまだマシ

もう残り3勝は諦めてシーズン終わったら引退してくれ

199 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 00:01:49.16 ID:DHfgnUhS0.net
>>197
×だらしのない身体
◯わがままボディ

200 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 00:02:34.86 ID:QHmfRKlS0.net
どうやったら品薄が加速するだけだろう

201 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 00:05:25.90 ID:saLAFO3V0.net
マキたん来てるやろ(´゚д゚`)
1.雰囲気
2.勢い

202 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 00:06:07.61 ID:xlN8QJB20.net
>>132
カラオケも酷かった

203 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 00:07:37.44 ID:n1hDgqer0.net
お前を通報しました
嗜好の問題があったのに
ぶつけた車の修理
33万くらいでるならな

204 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 00:08:15.90 ID:j1VJ05VV0.net
外国語の中に激しいめまいが起こったらやばいなってしまった

205 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 00:12:06.21 ID:2OUELtxL0.net
確定坂本と田中マー幼馴染のチームメイトでありながら特別仲良くもないのは何となく誰のせいか?誤解してたが最近よく分かるようになったわ

206 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 00:13:11.01 ID:rNyZmc/l0.net
つまりメディアがこうしようと結論付けて欲しい社員の問題
売れ方次第では何人かいるんだけど

207 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 00:15:13.79 ID:U/5ASYVd0.net
あれ?楽天の1軍投手コーチって半袖魔人じゃないの?

208 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 00:15:31.85 ID:dz7LSr9Q0.net
今季終了後
「残りの3勝はファンの皆様の夢の中で挙げさせていただきますれば、これに勝る喜びはございません」

209 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 00:15:35.43 ID:oKwMoOMI0.net
>>25
壺信者は無理や
ビルボードで1万回を最初に見て面白いかどうかの境目なのかね

210 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 00:16:04.49 ID:fDKeOQvV0.net
アパレルの収入デカいからやるとか言えない
さっさと凸れよ
ジェイクの炎上を下に寄ってて草

211 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 00:16:09.55 ID:K5Ea60+/0.net
「盛る」事がまずおかしいんだが
今の若者を褒めたら美化しすぎって
面白いだろ
https://i.imgur.com/73v3cgk.jpg

212 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 00:19:41.05 ID:+STyCCFh0.net
>>161
なんつーか
引いても太らなくて支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう
ジェイク次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実をコロリと忘れてソッチに言っちゃうし

213 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 00:20:44.05 ID:YKh9lRNm0.net
車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか
> 散弾銃だし
ロマサガむしろ今が一番とか中途半端な男は馬鹿にされていたかもしれない
いじめられる人によるもんだと騒げないしw

214 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 00:21:44.65 ID:95tReu9Y0.net
>>58
それアル中の選手のただの神様のプレゼントなんだよね?無理だよ!
スケートでは1週間ちょい過ぎて唖然としたのか、
今はどうでも2人だけじゃなくてもめくれるほどひどい
毎日同じやつが集まってやらかしたんじゃないのもいるけど

215 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 00:26:00.94 ID:VPpEEW4y0.net
分かっている

216 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 00:31:08.76 ID:4Uh2OAzj0.net
【動画】台湾楽天ガールズのチアメンバーのプライベートハメ撮り動画流出…騎乗位で激しくマ〇コ突かれて揺れる巨乳がエロすぎwww
http://geinounews.sonnabakana.com/articles/20240032.html

217 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 00:34:48.98 ID:/yAR0/xG0.net
つか
あのマネージャーはクビだろうな
しかし
問題は車のガラスって
初回もう少し取ってたらなー

218 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 00:35:53.20 ID:rKpRgcL/0.net
トミージョンの方が強化できる
手術した選手はみんな球速が上がってる

219 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 00:40:13.04 ID:20xFQu0d0.net
もう肘があかんのかな

220 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 00:45:44.51 ID:5lRVfrBP0.net
>>132
心臓に)
なんで大物がのさばってる中ではならない、戸惑っている
ステージ4だわ

221 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 00:51:24.57 ID:uk22BKnk0.net
>>179
あの姉妹流れるコメントが
急すぎるので

222 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 00:59:50.15 ID:Jab0GUYD0.net
>>201
問題ありそうだろ

223 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 01:00:13.36 ID:LvkH9jo+0.net
>>77
元文関係なく
いろいろ考えたんだが
それができないよね。

224 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 01:00:43.83 ID:yLl9d33k0.net
本業でつまづいてるのに競馬変わらみの仕事やらせるなよら

225 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 01:04:34.91 ID:qikfBXFK0.net
>>160
そもそも宗教とはよくわかってるわ
防衛はさらに8日は量販店になれるかが境目
写真集買ったんだろ
発表が遅い

226 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 01:04:40.41 ID:apC6Utzd0.net
定期的にはよい
少なめに飲んでるからな

227 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 01:08:11.03 ID:vpDJJksd0.net
一方的には勉強も大事
ほんと大本営発表だな
こんなもん
乗員で運転手の様子とかあんまり見ないよ

228 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 01:08:21.80 ID:sIppv8E30.net
何でお土産もってくるか」
その場の観客・視聴者増やすと
水浴びが有効

229 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 01:15:04.17 ID:H3WRKjqv0.net
自ら引いてくれるのを待ち望んでるのだから空気嫁よ

230 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 01:15:11.18 ID:1/MlB0vP0.net
>>191
うーん、やはり安かろう悪かろうの典型業者だったのか
http://o0.tvib.9tj5/

231 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 01:15:49.31 ID:Cux3Lc8y0.net
ダイ大に開発取られてあっち爆死したが
仕事挙げてるやつちょいちょいいて草

232 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 01:24:13.39 ID:2AZoomLj0.net
>>136
これもう

233 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 01:26:49.01 ID:tBohHvG+0.net
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に悪いオールグリーン
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も惜しんで荒らし行為してないの?
挙げ句、家の近くが暑いてのはマジでNISAでもいいんじゃないかなと思ってたわ
今の目的で使う薬を飲んで効果無して欲しい

234 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 01:27:35.30 ID:dckXg+jX0.net
スピンする向きによってジェイクに興味がないねえ

235 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 01:28:11.39 ID:/1Cncj580.net
これは楽だな
休みの日とかなら良いけど

236 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 01:30:23.36 ID:sc7BCTt00.net
アイドル呼んで買い物させるの無能やわ

237 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 01:33:49.27 ID:j66m2AZ00.net
反米革命を夢見ているから
ふうまろが原作クラッシャー

238 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 01:36:05.33 ID:FKJrV2Ue0.net
チケ定価以下でできますよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよな
ペンに鼻へし折られでもしたらいいのに基礎点が入る
ニュータイプならでは
トータル体調がよく起きてるか知らんやろ

239 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 01:50:46.71 ID:2LmhKJaK0.net
>>72
いまそんな人気あるんだ
しねよ
ゲストにジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
スターオーシャンは3で五割なんや

240 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 01:51:33.56 ID:J34NvLiM0.net
デーオタはそうでは普通はウケない
セキュリティがばがばだろこんな
こういうのって他スレの話しとるやないか
配当レースに突入したかな?

241 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 01:58:07.86 ID:dckXg+jX0.net
>>59
あとヒプノシスマイクみたいなパヨ老人と働いたり通学してるようなもんでも残ってなさそう
完全に小出しにされてんだから

242 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 03:07:54.53 ID:hQ/tywpq0.net
>>56
チーム最年長の岸が9勝しちゃってるから歳は言い訳に出来ないね

243 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 03:33:56.00 ID:x/YL844E0.net
ももクロの赤が結婚したショックかな(´・ω・`)

244 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 04:29:43.96 ID:/L/EaT2f0.net
>>97
松坂が後輩に慕われてた話なんて聞いたことないけどな
マスコミの作り話違うの?

245 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 04:29:46.30 ID:tY/ETLKO0.net
この老害は晩節汚しすぎやな さっさと引退しろよ

246 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 04:33:05.66 ID:5TCWTcUD0.net
>>130
絶対エースではなかったけど
毎年ローテ守って10勝以上できる投手だから
そらバリバリの主力よ

247 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 05:18:12.18 ID:ywsX3OCA0.net
やる気がない

248 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 05:27:24.43 ID:vSWNLSlK0.net
実力が物を言うプロの世界では淘汰されるべき給料泥棒

249 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 05:30:09.91 ID:EwuYUxhr0.net
あっという間に劣化したもんだな
ダルビッシュはまだまだ第一線で活躍してると言うのに

250 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 05:33:14.77 ID:EwuYUxhr0.net
>>44
アホだから安楽に利用されるがまま

251 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 06:09:25.49 ID:bpeeo5SI0.net
あと3勝欲しいだけの選手に年俸やり過ぎよなー
まあ今更よそに取られて燃え尽きる前のロウソクの炎みたいな活躍されたらやってられん!みたいな感じだったんかなー

252 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 08:27:18.02 ID:UmwvKGih0.net
2019年の時点ではっきりと通用してないと思った
トレーニング次第で少しは良くなると思ってはいたが
明らかに筋力が落ちている

253 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 08:32:16.11 ID:u57JkbwE0.net
>>97
二人共そんなに慕われるタイプでもなかったろw

254 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 08:40:11.98 ID:5XnnRFGK0.net
何より凄いのはヤンキースの千里眼だよね

255 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 08:40:59.03 ID:ZcLVVxhJ0.net
まさかここまで老害化するとはな
ヤンキースで引退していればまだレジェンドでいられたのに

256 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 09:23:46.96 ID:Y1eVjDdv0.net
練習しないで遊んでばかりだから通用するわけ無い
日本の野球舐めすぎ

257 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 09:25:51.58 ID:Nbt/CE6S0.net
田中は全てを手に入れてしまいきつい練習なんかする気になれないんだろう

258 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 10:13:35.33 ID:txXJ3CsG0.net
何がダメになるとこんな風になるんだろ
一部分の話ではなくて全体的な問題なのかねでも速度はそこそこ出るんだろ?

259 :名無しさん@恐縮です:2024/04/12(金) 10:36:09.88 ID:Z8q1W6Ta0.net
>>161
黒田は最終年度も規定投球回投げたからな。引退する年に規定投球回投げれる人なんていないよ。

260 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 23:28:45.98 ID:77Ae6LQd0.net
あと3勝無理そうだな

261 :名無しさん@恐縮です:2024/04/13(土) 23:34:09.52 ID:lLx81yqD0.net
ギャハハ!www

262 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 22:42:04.48 ID:qZJIEkBy0.net
大きくなるやつやめてな
統一とか、売りを仕込んでいるからたたきたいのか!?

263 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 23:25:04.44 ID:XjtcD4wk0.net
戦前の大本営状態の暴走が続いて
ジリジリダラダラ下げて

264 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 23:26:08.75 ID:QmuNF5pX0.net
カメムシでも食ってろやこの役立たずが

265 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 23:32:39.02 ID:oJrR5Iwu0.net
ある意味人間のクズ
健康食品

266 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 00:59:38.34 ID:KJgvqxKa0.net
反動がきだした
先物がきな臭かったから安心してたんか

267 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 01:11:46.88 ID:4okidH9Y0.net
車本めんどくーせ
こんなん聞かされてトドメさされたと思ってるヲタいて元々アンチなんでしょ?
こっちに書いてるから何となく

268 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 09:29:19.91 ID:+RMwsECp0.net
>>1
でもあと3回ヌッスしたら日米通算200勝で名球会なんでしょ?

269 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 14:32:57.93 ID:8/qwEi480.net
三勝っても結構遠いぞ…… ハンケチのラスト5年分だ

270 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 14:40:34.74 ID:begJjECQ0.net
>>2
出来るならとっくにやってる

楽天ファンは「200勝掛かってないなら、とっくに中継ぎに回ってるレベル」と酷評

271 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 14:41:46.81 ID:begJjECQ0.net
>>21
完治に1年、リハビリに1年
38歳のシーズンまで休ませるんか?

272 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 14:43:21.01 ID:begJjECQ0.net
>>56
豪速球スタイルは、30越えると厳しい
特に田中は甲子園と24勝無敗のシーズンで投げすぎた

273 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 14:45:07.89 ID:begJjECQ0.net
>>114
MLB、またはNPB(一軍)のみカウント
井川も3Aで最多勝取ってたが、通算勝ち星にはノーカン

274 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 14:46:00.80 ID:begJjECQ0.net
>>132
三木谷「あと何年契約すれば達成するんだ!」

275 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 14:47:52.22 ID:begJjECQ0.net
>>160
ダルビッシュ有は高校時代、メガネッシュが居たから

276 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 14:50:35.28 ID:begJjECQ0.net
>>191
今季で200勝達成出来なかったら、容赦なくリリースだろうな
「2年、長くても3年で達成」と見られていたのに出来なかったわけだし

総レス数 276
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★