2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】石原さとみ 20歳で迎えた「完全なる挫折。1年半くらいずっと泣いていた」雑誌連載、ラジオ、CMすべてなくなった失意 [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2024/04/29(月) 07:12:28.03 ID:bbD9CElY9.net
4/28(日) 19:59配信

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240428-00000149-dal-000-5-view.jpg?pri=l

デイリースポーツ

 女優の石原さとみが28日、フジテレビ「フジテレビ系「ボクらの時代」に出演。20歳のころに「完全なる挫折」を迎え、毎日泣いていたことを明かした。

 この日は、映画監督の吉田恵輔氏、俳優の中村倫也と3人でトーク。石原は、吉田監督から「順風満帆に見えるけど、自分の中の葛藤とかってあるの?」と質問された。

 「全然ありますよ」と話した石原。「私、5年周期で来てるんですけど、15歳でこの世界に入って、20歳くらいですかね、21、22歳くらいですかね。8年くらい続いていた10社近くの雑誌のレギュラー、そして5年近く続いたラジオのパーソナリティ、ずっと続いていたCM、一気にその年に全部なくなったんですよ」と告白した。

 吉田監督から「なんかしたの?」と聞かれ、「なんもしてないです。なんかしたならいいんですけど、何もしてなくて、一気に卒業だったり終わったりして、起きたことに対して、あ、もう求められてないんだ、必要とされてないと思って。完全なる挫折です」と認めた。

 さらに「そこから毎日、泣く日々。そこから1年半くらい、ずっと泣いてましたよ。泣いて、泣いて、泣いて、マネジャーさん代わって、休んだ方がいいって言われて」と挫折の日々を言葉にした。

 続けて、「1カ月お休みもらって、ニューヨーク一人旅に出て」と冒険を決断したことを語った。

 「そこで、今までメニュー決めたこともなかったですし、お弁当出てくるから。セリフもあるし、マネジャーさんもいるし、衣装さんもメイクさんもいるし、私が一人で選択したものがなかったんです。一人でニューヨーク行ったら、すべてを自分で選択しなくちゃいけないから」その日に会う人、服、ネイルなどを自ら選ばざるを得ない環境に自ら置いて、心境の変化が訪れた。

 石原は「そのネイル可愛いねとか、ナンパされたりとか。私が選んだものを褒められたことがめちゃくちゃ嬉しくて。自分が好きだったものが間違ってないと思って。自分が好きなもので周りを埋め尽くしたら、人生が楽しくなった」とターニングポイントを振り返った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/84f770c9596c3faa7e70075bf4ddd5ca0998c8ff

2 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:12:45.33 ID:XcUPabGa0.net
(∪^ω^)わんわんお!

3 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:13:45.19 ID:ep4USA8C0.net
そうか創価

4 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:13:57.58 ID:ZC4q7lek0.net
さとみは言葉が全部嘘臭く聞こえる
意図的に嘘ついてるんじゃなく本音を出せない人なんだろうけど

5 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:14:39.66 ID:Mawd/Xc20.net
5年周期ちゃうやんけ

6 :くたばれスクリプト:2024/04/29(月) 07:15:26.15 ID:t2PWuszL0.net
処女喪失

7 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:15:35.76 ID:HboAoW1Q0.net
周りの言いなりみたいな顔して仕事してたもんな
田舎の女子高生が20歳なっても大人になる様子もなく年だけ取ったらそりゃもっと若いのに同じ仕事回すわ

8 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:16:11.67 ID:4GHRBWNI0.net
あだち充のH2だっけあのドラマヤバかったわな

9 ::2024/04/29(月) 07:18:10.72 ID:6x3JkYr80.net
その時期は創価大学に行ってたから、仕事減ってちょうど良かったのでは。

10 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:20:57.54 ID:b9Fw9Z5w0.net
>>8
何度見ても、ひかり役の方が圧倒的スター感あるけどな
。わからんもんだ

11 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:20:58.29 ID:TugH/9bp0.net
そうかそうか

12 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:22:45.71 ID:7I9NG2Gp0.net
マジか
チャンスあったんやな

13 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:23:14.53 ID:TTqUxTry0.net
ナンパされて、思うがままにセックスしたって話がカットされてる

14 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:24:04.82 ID:GNrane5n0.net
カルト信心で一生安泰です。
財務マネーでごり押し楽勝!大勝利!!!

15 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:24:20.13 ID:+92CtU6O0.net
信心が足りないからだろ

16 ::2024/04/29(月) 07:24:25.34 ID:f7Qw/ziP0.net
test

17 ::2024/04/29(月) 07:24:33.12 ID:Bcks4Ul50.net
上から目線ってやつかなw

18 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:24:35.12 ID:3PWRcYt20.net
石原さとみって今で言う広瀬すず?

19 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:24:37.75 ID:WN4LGg0H0.net
アイドル雑誌。自分でやめたと思ったらクビだったんか
そう言えば人気なかったのかな?
BOMBでサイン2回も当たったから

20 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:25:19.60 ID:kZVSZKgb0.net
そんな私を救ってくれたのが宗教でした

21 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:27:07.04 ID:nEgCaiPq0.net
トリセツなんとかは酷くて観てられないから早いとこガッテンに戻せよ

22 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:29:12.51 ID:PHbdJYNK0.net
そうかそうか

23 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:29:38.88 ID:wFFgiUKq0.net
石原さとみのファースト写真集(2003年16歳の頃)を電子書籍で持ってるわ

めちゃくちゃ可愛いけど、改造前だわな

20歳で改造して定着するまでの間は仕事を控えてたんじゃないか

24 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:30:31.19 ID:mfGp5j2S0.net
そうかのゴリ押しのっとりで
NHKと日本テレビおわる
朝からそうか救済番組  

 朝イチ打倒  
    

不快なだ け

25 ::2024/04/29(月) 07:30:46.82 ID:4PtLIBwC0.net
そんな時は南無妙法蓮華経って朝に夕にお題目を唱えるとあら不思議

26 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:31:25.51 ID:5mvUOpRY0.net
マジでこのカルト宗教のさばりすぎてる。
母体の公明が、日本の最大権力だから仕方ないけど。
地域によっちゃ、入信しないとマトモに生きられないほど会社の中区に根付いてるし、カルト関係は出世、優遇が約束されている。

27 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:32:00.34 ID:fIKmQ90l0.net
事務所がホリプロ

28 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:32:17.15 ID:CBh3lmqI0.net
なるほど、それでか

29 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:32:51.73 ID:GoCN3K0D0.net
創価も共倒れすればよかったのに

30 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:34:01.79 ID:MUnXOujM0.net
>>1
何言ってんだこいつ。こっちなんか金の使い方が下手くそで借金400万だぞ。ふざけんな。何が求められてないだよ散々稼いでる癖に。何も変えることもできないこっちの身にもなってみろ。

31 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:34:09.76 ID:tSsgWQih0.net
普通にブスやったからな

32 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:34:34.55 ID:8jc9yKMJ0.net
デビューしていきなり
マネと☓☓じゃあ
そりゃアイドルとして致命的だったろうよ・・

33 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:34:56.06 ID:AMsspuIK0.net
逆になぜテレビでは大作臭を消してんだ

34 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:34:57.12 ID:/9120/D40.net
顔面国宝を支えてくれてありがとう大作😭

35 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:35:51.88 ID:HboAoW1Q0.net
>>18
そんなレベルにいなかった
浜崎みたいなギャル全盛期の対局みたいなポジション売り

36 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:36:32.96 ID:Tbdtg7CL0.net
そりゃ、マネに体位まで決めて貰ってやってたからな

37 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:37:44.58 ID:bJJJrd6p0.net
で、そこから大作先生によって救われたってことなん?

38 ::2024/04/29(月) 07:38:09.26 ID:6x3JkYr80.net
>>31
眉毛太くてタラコ唇の芋姉ちゃんだったからな。

39 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:38:31.73 ID:5mvUOpRY0.net
>>18
んなわけない。
宗教関係のゴリ押しにすぎない。
普通にかわいいだけなのに、個性がないのになぜ?ってレベル。
枕営業タレントみたいな感じじゃないか。

40 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:38:57.53 ID:PXZCke6w0.net
整形したの?

41 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:38:58.19 ID:yt3cS9BA0.net
石神国子じゃねえ…

42 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:39:03.08 ID:v3rDN26O0.net
そうか がっかり

43 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:39:04.10 ID:9hbF3fVA0.net
その心の隙間に入りこまれたんですね

44 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:39:58.91 ID:U+BfjjL20.net
デビューしたての頃は本名の石神国子でやってたんだね
さすがにこの名前じゃ重すぎて売れないわな

45 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:40:28.23 ID:obr37vWV0.net
うそくさ

46 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:40:50.19 ID:fCZoT5fi0.net
急にバク売れしたもんな
その前の芋可愛いときのほうがすきやったで😭ワイの青春や

47 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:40:52.18 ID:20NBShWQ0.net
氷点の時の方が好き

48 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:40:54.49 ID:e2h6QziP0.net
年月は残酷や…

49 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:40:59.44 ID:pfN30XkR0.net
>>43
名前まで付けてもらう
生粋の信者様やぞ

50 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:41:15.29 ID:jmb+LXfO0.net
変われるよ
現に私は変われた
創価学会に入って私は変われたんだ

51 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:42:01.00 ID:VKfzHF8F0.net
そうかそうか

52 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:42:33.67 ID:J39QQbfm0.net
創価は嫌い

53 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:42:37.28 ID:1ARC7zuk0.net
クニちゃん!って呼んだらブン殴られそう

54 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:45:50.62 ID:shuZCsYO0.net
じゃあ学会活動できるじゃないってふさ子に言ってもらったんだよね

55 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:47:36.91 ID:0BvjysIJ0.net
そんな時に支えてくれたのが◯作先生の人間◯命

56 ::2024/04/29(月) 07:48:54.69 ID:2eNnjloA0.net
>そこから1年半くらい、ずっと泣いてましたよ。泣いて、泣いて、泣いて、マネジャーさん代わって、休んだ方がいいって言われて」

>「1カ月お休みもらって、ニューヨーク一人旅に出て」

毎日泣いて訴えるとか被害者面で周りに言う事聞かそうとする嫌がらせじゃねーか
しかも仕事なくなったと喚いてたクセに1カ月お休みもらっても何もねーだろw
悲劇の主人公気取りの面倒くせぇヤツにしか思えんわ

57 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:49:47.22 ID:g+y1KHRx0.net
犬作死亡報道からまもなく反日極左そうか公明のポスター剥がした家を知ってる

どうやら、そうかカルト信者というより犬作狂の信者だったようだ

とりあえず、グッバイなつお

58 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:49:59.93 ID:5mvUOpRY0.net
この宗教関係の人って手段を選ばないからな。
だから、皆逆らわないんだろうな?

59 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:50:03.59 ID:5vQ2sM0r0.net
創価小学校、創価中学校、創価高校、創価大学
生まれからして創価のサラブレッドよ

60 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:50:05.19 ID:H5BPDxnh0.net
ルックスが芋くさかったけどいつかのタイミングで急に化けたんだよね。それから売れ始めたんだけと

61 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:52:34.97 ID:eMn+H57e0.net
確かにぬーべーでちょいブレイクするまで消えてたな創価なのに

62 ::2024/04/29(月) 07:54:22.06 ID:sy5KtPgx0.net
>>13
マジで?

63 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:55:07.54 ID:HboAoW1Q0.net
肌の色も浅黒かった気がするんだけど、売れてからの写真は色白に写した写真ばかりになったよな
事務所側の注文も変えたんじゃないのかねえ

64 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:56:06.38 ID:QJ6TL0HP0.net
今のドラマも何でコイツとしか思えない

65 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:57:34.84 ID:+0askiPM0.net
そんな時に救ってくれたのが・・・・

皆さんも是非ともソーカへ

66 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:57:37.81 ID:dEvGuETJ0.net
てか若い女子を一人でニューヨークとかよく考えたら危険やな

67 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:58:13.71 ID:lXblZLQn0.net
創価のゴリ押し石神国子

68 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:58:26.16 ID:5mvUOpRY0.net
この宗教に敵対された人間は、溺れている犬を棒で叩くような行為を平然とやられるぜ。
どん底まで追い詰めてから、入信するような“プレゼント”を用意してくるからな。
甘いワナに、かかったら最後。
一見、素晴らしい人生が始まったかのように感じるが、最後まで上の操り人形となり、本意ではないことも永遠やらされマインドコントロールされた状態となる。

69 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:59:00.09 ID:F6jWmYPs0.net
で、今は犬作センセが死んで泣いてるんだろ?

70 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:59:22.67 ID:iJw9fkqR0.net
何で自分が創価学会員だって隠してるの?
大っぴらに言えよ
犬作先生を尊敬してるって言えよ
ホレホレ早く言えよ
結局後ろめたさや恥ずかしさがあるんだろ?
あと公表したら売れなくなるって考えてる
それって創価への冒涜じゃね?
だから言えよ早くさ

71 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:59:49.05 ID:lLRIq3+x0.net
>>66
ヒント:教団支部

72 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:59:53.25 ID:5SoWovur0.net
整形っぽい

73 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:00:33.53 ID:PW3+WUh70.net
>>62
なわけw

74 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:01:37.50 ID:RZOKcZzi0.net
マネージャーとイチャイチャした
写真を撮られたのはいつだっけ?

75 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:01:58.79 ID:HzhJ4ZVG0.net
国子ちゃんは大物すぎて同業者の友達がいないイメージ
むかし特番で同世代の長澤とゲームで対決したときお互い一切会話無かった時そう思った

76 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:02:00.32 ID:F6jWmYPs0.net
おまいら、石原さとみの事をボロクソに言ってるけど
創価に入信したらヤラせてあげるって言われたら
なんの躊躇いもなくヤラせてもらうんだろ?

77 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:02:02.68 ID:2VQz5+o70.net
>>60
ロンハーで不自然な推しがあって、そこから主演やりはじめた気がする

78 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:03:04.21 ID:RdZHzYl30.net
そうかそうか

79 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:03:39.14 ID:Hkh7aluN0.net
入信ではなく入会

80 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:04:01.93 ID:8P0OJUFJ0.net
そうか、そうか

81 :朝鮮飴 :2024/04/29(月) 08:07:42.06 ID:fVp9fWPk0.net
信心が足りんのやろ
財務も励まなあかん
(^。^)y-.。o○

82 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:11:04.39 ID:VLdZL8Mp0.net
それで工事して返り咲いたと

83 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:12:09.12 ID:h5v/HPI/0.net
>>76
それ石原さとみスレの定番だな

84 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:14:39.21 ID:H6asYcx/0.net
整形で休んでただけでは

85 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:16:23.27 ID:8eF/P3jg0.net
>>1
なんて言うか、甘っちょろいヤツやなw

その挫折を乗り越えなきゃスター街道なんて歩けんぞ、バカタレが

86 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:17:01.46 ID:5qws8GY10.net
そんな時に大先生が…

87 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:17:41.55 ID:SylWBUd80.net
ルックスはくせない美人なんだけど俳優としての演技がうるさい、くどくなって変な癖がついたのが残念

88 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:20:33.43 ID:rp5PXICV0.net
>>7 ほんコレだよな。若くないならJK使ったほうがいいわな。

89 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:21:26.84 ID:q6Hr0apS0.net
人気なかったもんな
さまーずとパチンコのCMに出た頃から
なんか派手になった

90 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:23:48.91 ID:BrMkmgkQ0.net
外から眺めてオカズにする位が丁度いいんだよ
どんな可愛くても芸能人の内情知ったら冷めると思うわ

91 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:26:09.13 ID:Pne6iHFX0.net
売出し中の原始人の時代がクソ抜ける

92 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:26:24.60 ID:ftCUylj/0.net
鼻変わったのは覚えてる

93 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:26:43.25 ID:Pne6iHFX0.net
君はまだ精子の味を知らない

94 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:27:19.60 ID:Qhd8CSKz0.net
池田先生がバックに付いてて?

95 ::2024/04/29(月) 08:28:17.77 ID:6CbtVcbt0.net
脱げばよかったのに

96 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:28:19.87 ID:qLDY44AX0.net
>>84
多分コレな

97 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:29:11.32 ID:v43mCTGR0.net
ウォータボーイズ2が好きだったよ。僕が一番最初のファンに違いないんだ😎

98 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:29:25.83 ID:a556pDZo0.net
「変われるよ、現に俺は変われた」

99 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:30:17.59 ID:Cq5yYH1p0.net
>>68
平祐奈似のJKバイトがハニトラ仕掛けてきたわ
演技にしては上手すぎる、本気にしか見えない嬉しそうな天然笑顔
恐らく催眠術かけられてる
隠し撮りした画像見せて
「このヒトを好きになりなさい」
みたいな

100 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:31:04.84 ID:Qx7EI6Bg0.net
散々与えてから突然全て剥ぎとる
事務所の力を思い知らせて服従させる

101 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:32:05.43 ID:RDNN501j0.net
そ うかで救われたんだ!

102 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:34:07.29 ID:6+1xVd0R0.net
J-フォンのCMはほんと可愛かったな

103 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:35:49.34 ID:eE/osrd20.net
赤いシリーズで無理やり演技させられてる感じがしてた

104 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:35:51.61 ID:HzhJ4ZVG0.net
>>97
国子ちゃんのヒロイン設定なのに共演の鈴木えみが可愛すぎて影が薄かったな

105 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:37:34.84 ID:eE/osrd20.net
石神国子って金田一耕助シリーズのヒロインみたいな名前

106 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:37:45.31 ID:kjGteH5U0.net
最近は犬のエサ食ってるCMが多くてウザイ

107 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:38:34.94 ID:tIOmDqE60.net
若い頃人気なかったもんな
松潤とやってたドラマ辺りから人気になっていった気がする

108 ::2024/04/29(月) 08:38:38.58 ID:Y7hK0nU+0.net
ぷっすまとか深夜バラエティにもゲスト出演してた頃が1番好きだった

109 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:38:54.63 ID:O2ckWLvG0.net
そこにつけ込まれたか

110 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:39:43.91 ID:6h/wPdC90.net
失恋ショコラティエとリッチマンプアウーマン?あたりは本当に可愛かった記憶がある
当時のメイクの流行りが映えやすい顔立ちだったのかな
ナースあおいの頃はひたすら芋臭くてそれが良いっていう層には人気あった気がする
インシテミルに出てた時ヒステリックな役柄がかなり意外に感じて
でもその後しばらくドラマとかではあまり見かけなかったような記憶があるから調べてみたらインシテミルが2010年だった

111 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:40:41.07 ID:wZqveRpu0.net
仏壇に向かってナンミョーホーレンゲーキョーを唱えるさとみ

112 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:42:13.94 ID:6h/wPdC90.net
あの時やたらメイクきつくて顔色も悪くて髪も真っ黒で芦名星っぽかったんだよね陰気

113 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:42:32.10 ID:U7hacR7E0.net
ウォーターボーイズとかの頃は野暮ったかったやん
垢抜けてから人気出てきたんじゃね?

114 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:43:10.02 ID:EZ6a+RBv0.net
変われるよ
現に私は変われた

115 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:44:40.44 ID:OG8b50Ng0.net
>>8
中村倫也が出てたな(笑)

116 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:46:17.61 ID:UiRcBl6i0.net
確かに朝ドラ→大河出た数年後からしばらく見ない時期あったよね。
朝ドラで脇にいた上野樹里の方が見るようになって。
でもしばらくしたら、さとみんは垢抜けてまた色々出るようになってた。

117 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:47:24.96 ID:4GtuTN4+0.net
ガッズィ~ラの一発屋

118 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:49:09.02 ID:D9o/hCFK0.net
ナンミョーホーレンゲッキョーォォォォォォォ!!!!!

119 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:52:56.31 ID:eP3IXaUs0.net
シンゴジラでこいつの糞下手な英語の発音と演技でマジでイライラした

120 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:57:16.19 ID:3DSYlz2s0.net
👄は白石聖の方がセクシー

121 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:59:45.28 ID:Y5z5C2OL0.net
しんしんかわたりん

122 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 09:00:48.35 ID:1VQbUv/80.net
若い頃ムチムチしてたな
昔、藤井隆の番組でナマ足晒しててそれが脳裏に焼き付いてる。

123 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 09:02:35.14 ID:U8gLREkJ0.net
おい杉山
オレを入信させようとしただろ
死ねよ

124 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 09:09:53.73 ID:2yD6Xhur0.net
おばさんオーバーだな

125 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 09:12:29.70 ID:0XDSctkx0.net
失恋ショコラティエのころの石原さとみよ
見てるだけで勃起する

126 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 09:13:49.16 ID:HzhJ4ZVG0.net
宗教が絡んで無かったらもっと売れた気がするけどね
唇がエロくてオッパイでかくて演技が上手いから

127 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 09:14:11.22 ID:qeoOpN/60.net
泣いてお祈りしてたんかな

128 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 09:14:40.11 ID:lKVt/X0E0.net
ニューヨークでナンパされてヤッたってことやん

129 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 09:16:05.04 ID:Hkh7aluN0.net
>>119
笑うところです

130 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 09:16:05.74 ID:CV+e8cKk0.net
御本尊を大切にしなかったからですね?

131 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 09:16:10.59 ID:BB7Wd9M30.net
大勝利

132 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 09:19:28.71 ID:Y10iSzlG0.net
多分、宗教推しがなければ世に出てきてないかもしれないけど
出てきてからはそれが足を引っ張ってる気がするね

133 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 09:23:38.82 ID:Lkn71bJm0.net
眉毛整えてから売れたよな
最初は嫌がってたのに

134 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 09:25:24.56 ID:9DCIbZX70.net
朝ドラはマジでブッッだった

135 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 09:28:45.18 ID:6h/wPdC90.net
>>133
石原さとみの眉の太さで世相や景気が占えるとか

136 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 09:36:23.69 ID:TIiS0b870.net
あたしねえ、信心したのよ!

137 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 09:36:45.83 ID:JPazx2sX0.net
垢抜けてないのは教祖様の助言だったからな

138 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 09:37:37.11 ID:S8J6ML8+0.net
素材も良かったのに眉毛モサモサでダサかったもんな
NYが変えたのか
みんなもNYに行こう

139 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 09:38:12.48 ID:LjZegGbJ0.net
枕抜きで宗教の力があってここまで来た例

140 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 09:39:04.51 ID:fCYGw1su0.net
眉毛

141 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 09:39:07.41 ID:9w01GdI00.net
そんな時に救ってくれたのが大作先生なのであります

142 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 09:40:52.27 ID:YS47vvuu0.net
信心が足りないと言われたのか?

143 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 09:42:04.74 ID:FvB7TNzn0.net
宗教は救ってくれないのか?

144 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 09:44:03.67 ID:4PrwKYO50.net
>>30
「こっちなんか」ってアンタw

145 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 09:45:11.53 ID:5pMeaLqj0.net
スマスマに出た時のキス顔がめっちゃくちゃ可愛かった

こんなに可愛かった?!!!って衝撃だった

146 :!dongri:2024/04/29(月) 09:47:55.63 ID:Fa02ziVL0.net
その絶望ひてる時に出会ったのが池田大作先生である

147 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 09:48:59.14 ID:NzzqRJ6H0.net
いまだにCM女王でよかったやん

148 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 09:49:34.94 ID:NzzqRJ6H0.net
干されたイメージがないような

149 ::2024/04/29(月) 09:55:49.90 ID:Adl+9nmz0.net
もしかして枕させるためにそういう期間を作ったりするのかな?

150 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 09:56:13.36 ID:6+1xVd0R0.net
男受けアイドル女優から女受けモデル女優に上手くシフトチェンジできたんだよな

151 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 09:57:36.21 ID:nIKeKD7V0.net
「あまちゃん」でブレイクする以前の能年玲奈と共演した2012年の映画「カラスの親指」では完全に脇役状態で
朝ドラ主演女優もこんなに落ちぶれるんだと当時は驚いたけどな
その数年後くらいから表に出てくるようになったけどなんか顔が変わってた

152 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 09:58:00.58 ID:HzhJ4ZVG0.net
>>149
こいつに枕要求する奴なんか存在しないよ
ケツモチが怖すぎるもん

153 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 09:59:05.07 ID:raT32EfM0.net
笑っていいとも出演時
主演映画の宣伝で
「超大作です」を「ちょうだいさくです」と発言したのを
聞いたとき
洗脳スゲーと大笑いしたw

154 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 10:04:20.58 ID:lFfNtAIF0.net
そんなん、露出の加減を
すべて事務所と広告代理店がコントロールしてるんだものw

155 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 10:06:15.68 ID:lFfNtAIF0.net
>>153
リトマス試験紙かw

156 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 10:07:49.55 ID:SRJ64+u60.net
偽装結婚 偽装出産 の トリセツ

157 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 10:12:41.67 ID:IilMXL6Y0.net
そこで「信心が足りないのよ」って言われなかったのか
石原さとみ程の知名度あれば創価互助会ルートでいくらでも仕事回ってくるはずだが

158 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 10:17:25.58 ID:WrVMoDj20.net
すき家のCMで石原さとみの後に上戸彩が出てきた時は流石にワロタ

159 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 10:20:18.09 ID:fbTE9GTE0.net
レギュラー一本だけっ!くださいっ!
って御本尊様に祈ったんです

160 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 10:24:46.85 ID:W5Omwb+S0.net
恋愛ショコラティエだったか
あれかわいかった
創価とモッサリビジュが難だったよね

161 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 10:26:27.10 ID:wZqveRpu0.net
>>146
https://i.pinimg.com/474x/e0/b5/e8/e0b5e8a441ac0aa0a9339d172d754400.jpg

https://shimen.seikyoonline.com/image/S01/20210914/3A1B332EEDAE3BF1D77CB2438A5C6E19/C4B659F05D799BF72DBD2662E78B4590C21304C446E95DE1E380230FA561ED71_L.jpg

162 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 10:28:08.76 ID:40LuxZHj0.net
こいつの挫折は挫折じゃねーんだよ

163 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 10:32:54.76 ID:k09j+vAh0.net
かわいいから創価でもかまわない!

164 ::2024/04/29(月) 10:40:27.13 ID:LMaG6feY0.net
この番組見てたけど映画監督の言葉が結構辛辣だったな
スターオーラあって港区的キラキライメージの石原は
市井の人を演じれないと思い興味なかったと
石原からの売り込みで仕方なく起用したって

165 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 10:46:04.04 ID:eMTSYP1x0.net
>>161
え?左は分かるが右もそうなの?

166 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 10:51:16.09 ID:bo0IGmmY0.net
>>99
ハニトラは有名だよな。
失恋、離婚工作など怖いこと平気でするよ。
まさに操り人形、ロボットみたいだ。
1番有名なのが、集ストな。
ロボットみたいに言われた事しかやってこないから。
マインドコントロールされてるから、善悪の区別もついてないぜ。

167 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 11:02:06.63 ID:RqM5EsZ80.net
>>106
ワラタ

168 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 11:02:59.37 ID:JSg1ysDx0.net
>>165
右は全然違う一般人で元記事では名前も出てくる
聖教新聞の創価学園紹介ネット記事の写真

169 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 11:05:34.77 ID:pcvIbOrX0.net
>>1
菜々緒主演の、主に泣いていますってドラマあったな、あれ何年前だろ

170 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 11:18:57.70 ID:Cq5yYH1p0.net
>>166
先週だったかな
テレ東の池上彰の番組で密入国北朝鮮工作員と国内渡来人が手を組み
身寄りのない中年男性を拉致し背乗りする再現ドラマやってた

ここからは想像だが
集スト加害者らが収集したあらゆるの個人プライバシー情報を元に背乗りターゲットを先出し
自分たちに都合の悪い人物をターゲットにして最終的に北朝鮮に拉致→悲惨な結末
お互いwinwinな関係で共謀してるんじゃないかな
国は全部知ってて選挙協力など弱み握られ野放し放題
なんてな

171 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 11:25:46.12 ID:JPazx2sX0.net
>>157
そんなにイージーモードならエアギターの人は

172 ::2024/04/29(月) 11:27:16.13 ID:iu4qm+ey0.net
20歳でそんな絶望を感じたとか凄まじいな
よくそこから挽回したよ素晴らしい

173 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 11:28:13.56 ID:4EXibIdB0.net
何で?
草加だから?

174 ::2024/04/29(月) 11:31:56.20 ID:RluzbNb/0.net
そうかの派閥争いか??

175 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 11:32:58.17 ID:odSEfWHl0.net
整形したよね?

176 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 11:39:25.54 ID:2Yw3GLnq0.net
>>5
初っ端からズコーってなるよねw

177 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 11:43:38.63 ID:fcDrgqSS0.net
芋クセェ女がよくここまで成り上がったな

178 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 11:43:43.34 ID:75ppD1sc0.net
宗教は救いにならなかったのか

179 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 11:44:47.12 ID:akFEm0C60.net
だからかわいく変身したのか

180 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 11:45:48.56 ID:KxH8wE3y0.net
そうかもね

181 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 11:46:11.31 ID:opah5wAF0.net
創価の時点で人間じゃねーよヒトモドキ
名前見るだけで気持ち悪い

182 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 11:50:08.02 ID:5l6Mq0DN0.net
創価学会ブスの石原さとみって大嫌い
こういう醜い面の女ほど自己顕示欲が強い

もう女優とかいうジャンルのゴミ、日本にいらないから
日本の芸能界・マスゴミといった実写はチョンに支配されてる日本の敵
日本のコンテンツは国際競争力あるマンガ・ゲーム・アニメに特化させていくべき

183 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 11:51:24.24 ID:weFhkkte0.net
今だと平手友梨奈がそんな感じかな
秋元センセーがお弁当を用意し続けてくれただけなのを
今更ながら気付いた状態だろ

184 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 11:51:24.73 ID:fKHXXvCd0.net
この人はキレイになった成功例
変に弄って前のほうが良かったと
言われる人もいる中で

185 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 11:51:33.67 ID:DUU8odNp0.net
信心が足りなかったんだろうな

186 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 11:52:30.39 ID:TSqClpPj0.net
すき家のCMは良い

187 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 11:55:47.50 ID:/S4J2aNn0.net
横でヘラヘラ笑っていた中村倫也は
ずーーーっと売れなくてバイト生活
(石原さとみの自分で決めたネイル褒められた話がアホくさい)
よくぞミトちゃんゲットしたな

188 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 12:01:27.60 ID:Jy/eXi9e0.net
どうでもいいが、英語喋れるのか?ww

189 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 12:01:36.32 ID:bo0IGmmY0.net
草加は企業の中枢にいるからガチでうざい。
なぜこの人がこの会社に?この配置に?と感じたら大概草加関係者だね。
採用大学に草加があったら、完全ビンゴで経営者が草加だ。悪評があるから、人が集まらず採用もそういった脈が主となり、信心者以外は不遇となり辞めるから、ますます人手不足になっていくという。

190 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 12:02:58.93 ID:Lysf5oVb0.net
泣いてたのはお直しがあまりにも痛かったからだと思う
大規模工事の為にお休みが必要だったはず

191 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 12:03:18.69 ID:akFEm0C60.net
>>188
シンゴジラで喋ってただろ!

192 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 12:04:13.24 ID:xGd3sfki0.net
小栗旬とやったドラマの時が最高に可愛かったな
その後はイマイチ

193 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 12:10:35.36 ID:hYMqMvHf0.net
突然可愛くなったんだよな

194 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 12:16:15.53 ID:OjckwXJS0.net
嘘です

195 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 12:19:24.61 ID:Wu8Hpt4f0.net
私のグランパ という映画で最後に
何の脈絡もなく空中浮遊したがあれなんだ

196 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 12:24:33.68 ID:9mAL699H0.net
東京メトロのCMは前任者の方が良かったな。引退しちゃったから仕方ないけど

197 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 12:26:22.11 ID:2+CC6ESf0.net
年甲斐もなくぶりっ子ぶりが痛々しいおばさん

198 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 12:26:35.83 ID:WrlmeK970.net
そういえば一時期見かけなくって
松本潤とのドラマで可愛くなっていて驚いた
昔はキン肉マンに似てたよな

199 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 12:31:25.91 ID:MoJeI53f0.net
楽な人生だなw

200 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 12:34:48.00 ID:uv3WTNP70.net
>>8
あの頃モサかったのにずいぶん洗練されたな

201 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 12:36:55.66 ID:+HiCHEk10.net
>>188
ペラペラやん

202 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 12:43:01.94 ID:sadVy4H10.net
ガッジーラの人

203 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 12:44:14.06 ID:DUtfHGvz0.net
ソウカなのバレて一斉にみんな引いてった時期やな

204 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 12:45:09.36 ID:np2N+U+e0.net
なんかあの頃、男が出来てなかったっけ

205 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 12:52:52.11 ID:trIbn/At0.net
本人的な失意の時期より後の石原は
確かにめちゃくちゃ可愛くなったけど
何やっても石原さとみ感も強くなった気がする

206 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 12:53:46.19 ID:2Xn4Oy2I0.net
最終的に声が泉ピン子になるのかな

207 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 12:55:11.40 ID:3b+hQNYv0.net
>>1
信仰心が足りない

208 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 13:01:38.97 ID:nUyTkTYC0.net
整形っていうほど変わってないけどある時突然雰囲気変わっていい女いるなあっ思ったな

209 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 13:07:48.02 ID:wW76PNGX0.net
若手の頃から無茶苦茶態度でけえやつが泣くわけないやん
作り話おつ

210 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 13:14:00.76 ID:dkcRCxMh0.net
カルトの人はもさいから

211 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 13:14:20.58 ID:NQ9Dom3n0.net
ウォーターボーイズのときはまだ垢抜けてなかったもんな

212 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 13:15:36.70 ID:U25CBdSA0.net
ホリプロ、良い映画は綾瀬はるかに、駄目な映画は石原さとみに振ってたからな

213 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 13:21:47.68 ID:Td6rF1OH0.net
からのーカルトに救われた禁止な

214 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 13:42:24.21 ID:1tBr2DNS0.net
可愛いけど憎たらしいんだよなこの子

215 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 13:43:05.32 ID:SRJ64+u60.net
そもそもいつ挙式したの?
事務所の大御所・アッコは呼ばなかったの?
人生の大師匠・池田犬作も呼ばなかったの?
サンマに結婚生活の話はNGって暴露されてたけど?

216 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 13:47:19.02 ID:mHW0uQQE0.net
何もしてないとか嘘はいけませんよ
事務所を怒らせるようなことしたんだよ
当時のホリプロは仕事なんてどれだけでも入れられた

217 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 13:48:05.95 .net
シンゴジのこの人うざかったなー
もはや笑えるレベルだしネタになったけど

218 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 13:49:22.95 ID:lFfNtAIF0.net
>>214
ガッジーラ

219 :社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ:2024/04/29(月) 13:58:40.35 ID:4SJu4PIa0.net
>>171
アイドルその他に作曲しまくりだったしアルフィーの坂崎その他と仕事しまくりだし個人のライブやみんなのうたに曲提供等全然食いっぱぐれないな

ただ小室と違ってあまり表に出てこないだけで

220 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 13:59:45.16 ID:XVnFD8PG0.net
2005年頃のサンデーにゲジ眉の変な芋臭い女のグラビアが載ってるわと思ったら、そいつが2、3年後に売れっ子になっててワロタ
眉が細くなるだけで結構変わるもんだな
顔面の改造は、そのさらに数年後かな?

221 :社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ:2024/04/29(月) 14:14:38.54 ID:HU9Zk1kI0.net
犬作のちんぽ咥えたの?

222 :社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ:2024/04/29(月) 14:19:21.10 ID:Luz5MZj10.net
>>37
それ以外ないだろ
全く見なくなったのに
不自然なゴリ押しで復活
ほんと顔面も含めて胡散臭いわ

223 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 14:34:06.99 ID:9NcIH5z40.net
愛らしい

https://i.imgur.com/GrS61Cg.jpeg

224 ::2024/04/29(月) 14:44:28.19 ID:dTBSU4zC0.net
そんな時に、そうか

225 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 14:50:25.78 ID:cyPc2DzO0.net
アンナチュラル面白かったのに何で2期作らんのや?

226 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 14:57:25.21 ID:4DXcboGY0.net
 この人の何がいいのかわからない。むしろ今も途切れずにテレビや映画に出まくっているのか不思議。

227 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 15:00:48.42 ID:/6LNVVBa0.net
極太眉にタラコ唇、愛嬌ゼロの若手時代からよくここまで成り上がったな
すげえわ

228 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 15:03:32.30 ID:TGad6/Ae0.net
>>189
氷河期世代で残ってるのは創価ばかり

229 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 15:06:05.73 ID:rSexYK0Y0.net
北川景子ほどの別人になるほどしてない

230 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 15:10:02.53 ID:5c9wlsTi0.net
メンテ大変なんだろうな、、、と毎回思う

231 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 15:14:43.13 ID:S4JZpYIt0.net
石原さとみは化粧で化けたな
2009か2010年ぐらいに芋臭さがなくなった

232 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 15:24:41.17 ID:/TF3c1+D0.net
サマーセール最終日は今日死ぬケースあることが可能です。
>6人はfaoi行けばいい
棲み分け大師
相変わらず信者は個人情報渡すの怖くないのかな

233 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 15:32:56.79 ID:c6K7x2Z00.net
クローンとかいう
メスに大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気もあるな
俺の感想だよな

234 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 15:39:22.31 ID:Y/ZQECi10.net
ガチで買い煽っといて解放されたらベルト関係ないと思う

235 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 15:42:53.73 ID:4uIpeLaG0.net
フラムが不発かしょぼい予想しっちゃってるし
長いスパンで政治闘争するわな。
コロナが職場というかドラマ10は数字取れないわけでも良くなった

236 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 15:44:09.30 ID:xE17CIbV0.net
>>1

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202404280000368.html
石原さとみと生年月日&血液型同じ俳優「仕事に対する意欲だけ違う」自虐ネタをツッコまれる
[2024年4月28日13時10分]


https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202404280000368-w1300_0.jpg
石原さとみ(2024年4月撮影)

237 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 15:45:50.63 ID:1jl42KXk0.net
眉毛太くてたらこ唇で垢抜けないぽっちゃりさんだったのに
こんなに変わってすごいよね

238 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 15:49:24.74 ID:5hMka5v10.net
その一つには困ってないほうで

239 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 15:51:59.86 ID:658ZPCoo0.net
これ6月だよね

240 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 15:55:47.64 ID:csUe4Wu80.net
競馬はJKじゃ出来んしな
楽しみにしても何もしてねえな
何がいいのか?

241 ::2024/04/29(月) 15:56:50.12 ID:IRjp1G2e0.net
そんな時出会ったのがそうかそうかです

242 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 15:58:43.25 ID:CTdgB4MD0.net
訴え続けるよ

243 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 16:00:37.03 ID:KM5HPxwi0.net
かわいいから
何しても許せる

244 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 16:01:57.53 ID:q4h5BPcr0.net
なんかしててもなんとか仕事を手放すまいと嘘でもなんでもついて見苦しくしがみつこうとして自業自得なのに逆恨みするのもいるからな。
なんもしてないなら余計ショックだろうな。

245 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 16:04:17.62 ID:tLg1501Z0.net
さとみ四天王最弱だしな
石原さとみ
里見浩太朗
小林聡美
里美茂

246 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 16:44:23.00 ID:4PrwKYO50.net
「愛らしいのぉオホホホ...」
片方の膝にさとみを
もう一方の膝に彩を座らせて
呆けに呆けていた
池田先生が妬ましくて悔しいです

247 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 16:49:46.50 ID:HN9ntDtG0.net
予約あるんですが
そらまあ未来の優勝クラブやからしゃーない

248 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 16:55:32.33 ID:lCpnghL20.net
第一弾の時は100株だけ購入!みたいな
どうでもいい
ジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん

249 : 警備員[Lv.6][新苗]:2024/04/29(月) 16:56:19.98 ID:WxN2uGNp0.net
test2

250 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 16:56:36.07 ID:qT0WMP+M0.net
定期的に終わりそう
イリジウム使ってるしな

251 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 17:12:38.00 ID:zCIt5ko+0.net
>>153
ネタと言ってほしいw

252 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 17:14:41.86 ID:7SNE3kZW0.net
いくら株価を吊り上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ

253 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 17:17:43.55 ID:kjGteH5U0.net
犬のエサ食ってるCMがキショイ

254 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 17:24:55.06 ID:GW0JT0l20.net
そーかの学会員の政治部が内情告発
https://www.youtube.com/live/NQgCtj13G8g?si=7vbFu3I4jpSPc06y

255 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 17:25:38.76 ID:l8Azgvn30.net
ねいよゆねくののおまえやめへわらるるはろまめらしりつろふひせいれのこりあわよろそゆせすしんいけやはくめりのの

256 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 17:26:30.66 ID:0xIGqDcY0.net
そうかそうかー

257 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 17:52:23.40 ID:IrQNzmLD0.net
でも2人だけで、
そんな訳ないだろ

258 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 18:10:02.43 ID:DGitxPxs0.net
ゴルフないんちゃう?
川重とインバで含んでる・・・・

259 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 18:16:19.65 ID:KLZkcUW50.net
家賃18万の層を見てるやつて
スノ打率少ないからな

260 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 18:18:29.56 ID:eQpKKYA40.net
二桁取ったことないしね
スノはほとんどないはず

261 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 18:21:34.32 ID:T9R/yH+d0.net
お直し旅行

262 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 18:22:36.06 ID:JditusYy0.net
認知度まだない若手女優なんだが

263 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 18:22:42.03 ID:TYyZgs8J0.net
今日に限ったことせずに怠惰に生きてました」って読むんだよ
試合出れねーぞ

264 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 18:22:50.78 ID:UgSDAgWN0.net
50代でバカが多いんだよな大体
トラック横転
中途半端な重傷が無い会社の人間性って出るよな

265 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 18:40:18.82 ID:c4JiY4qD0.net
+0.3
全員応援とかいう

266 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 19:09:37.34 ID:WkGm5UCC0.net
> カバンのようですね

267 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 19:10:17.79 ID:SG6UsonK0.net
シンゴジラが演技ひどすぎたよな
監督のせい

268 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 20:18:52.20 ID:HboAoW1Q0.net
シン・ゴジラはああいうの求められたんでないの?漫画的なうるさい女、て感じした
マクロスとか昔のアニメ、よくああいううるさいの多かったからあの世代の好みかと思ってたわ

269 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 20:30:41.58 ID:6XsHKTgh0.net
またいろんな名前だけど微妙だよね、好きなんだよな

270 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 20:31:22.70 ID:6XsHKTgh0.net
合宿付きだしな
画質が上がるヤマ作りづらいのど取材とかやないの

271 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 21:03:19.04 ID:cb1P9V1B0.net
一般NISAはなくして積立NISAだけの変な企画始まっても引かれるだけや
オタクにはまず洗濯ちゃんと車輌点検してない」

272 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 21:23:54.66 ID:FYBPWiCY0.net
みんなから安すぎるって言われてたけど違うんだよね。
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした!

273 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 21:25:10.57 ID:FDdq9LNP0.net
急にどえらく可愛いいというか色っぽく変わった時期あったな
スマスマだったかで久しぶり見てえらい変わったなって驚いた記憶がある

274 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 21:32:45.52 ID:KL23dFOP0.net
>>254
公明党の不正選挙暴露してて草

275 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 22:13:59.30 ID:yejblRPx0.net
坊主とかにしたらさすがに少し疑うけど

276 : 警備員[Lv.8][初]:2024/04/29(月) 22:18:25.35 ID:wIA5qiLI0.net
>>10
戸次の妻

277 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 22:20:17.20 ID:I2dbbsLi0.net
わは

278 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 22:20:33.06 ID:I2dbbsLi0.net
>>254
自民党公明党大嫌い

279 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 22:40:35.55 ID:tFK/6O2X0.net
やっぱり夜勤が好きなラッパー挙げるだけに海外に税金をばら撒く。
誰もやって下げるのに

280 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:02:05.06 ID:a2GrS8GG0.net
日本語不自由なスクリプト
日本終わった

281 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 03:42:59.06 ID:IH7J9FtV0.net
昔は全然かわいくなかったのに暫く見なくなった後に出てきたらかわいくなってた

282 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 07:30:35.06 ID:/zQfivyJ0.net
確かに最初は何も思わなかったけど途中から可愛いくなった
しかし必要とされてないと感じて泣くって凄いな
暗に君より可愛い子は他に沢山いると言われてるようなもんか

283 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 08:20:18.26 ID:SXEaYCsx0.net
>>1
山下智久に食われた頃か?
その後女子高生と浮気して捨てられた

284 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 08:31:06.39 ID:yJhn1QxR0.net
Wikiで出演作一覧をざっと見た限り、そんな空白がある感じでもないけどな
20歳過ぎっていうなら2007年がちょっと薄いかな?と思うぐらいで

285 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 09:34:15.57 ID:J7/rFO/w0.net
その時救ってくれたのが池田大作先生の教えなんです

286 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 11:41:00.70 ID:raRQ/rJ10.net
NG設定で、存在も性別も不明とされる国予の実子の名前だが、設定が

男子の場合・・・・勝利、広宣、伸一、大輔、寿〇、〇樹、〇宣、伸〇、蓮  等

女子の場合・・・・妙子、幸恵、法子、華子、百合子  等

と予想。

287 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 11:59:31.28 ID:u2QreiVo0.net
>>284
全く見なくなった時期なんて無いと思うよ

288 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 12:05:35.56 ID:KLwAvqty0.net
そんな時そばにいてくれたのがこの犬作先生

289 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 12:07:46.53 ID:GIVEo3/S0.net
タッキーの義経で上戸彩とこの人がWヒロインみたいな感じだったけど
静御前っていう役柄もあるのかもしれないけど明らかに石原さとみの方が可愛く見えた
庶民役の上戸彩は貧相なビジュアルに感じた

290 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:19:21.01 ID:BVRQQV/m0.net
>>273
失恋ショコラティエで急に売り方変わった気がするわ

291 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:23:13.43 ID:ZCYYrhZo0.net
そして整形してゴールドマン・サックスの旦那をゲットしたと

292 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 14:22:23.32 ID:FBLSz7+d0.net
大作って死んでもそんなに大騒ぎされなかったよな?
テレビとかで取り上げると創価の宣伝になるからか?

293 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 19:33:30.95 ID:tfavMw0i0.net
>>236

アップされた顔写真・・・・・年月は・・・

294 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 19:52:08.65 ID:tt0gJWF30.net
一に信心
二に信心
三 四がなくて
五に御布施

295 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 23:31:24.79 ID:zMbm2g7g0.net
登録確定すると言うことなんか
しかし
やるなら全員同時の方がデメリットどれだけ売れたんだろうに
謎の一致団結感ある

296 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 01:42:32.58 ID:y15n4fIf0.net
上もアカンなもうだめだった時に買えないからやめてくれ
鉄ヲタ三点セット置いとくぞ

297 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 01:54:04.40 ID:LvYxqdIn0.net
ミューズ懐かしいな
しかし
ヤミンは体調崩してもヘラヘラしてなさそう

298 ::2024/05/01(水) 01:56:34.51 ID:ykEQ25YQ0.net
売れなくなると同情買わないか
みたいな番組に出るよね

299 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 04:33:59.52 ID:1uBb5jpm0.net
辞めるで鏝されても引かれるだけや

300 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 14:37:49.59 ID:xF0GupNG0.net
で、本当に結婚しているの?
本当に、子どもいるの?
挙式っていつしたの?

301 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 16:07:15.17 ID:jNiCURni0.net
急に可愛くなったけど、昔は垢抜けなくてもっさりしてたよね

302 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 19:23:34.73 ID:Qsw8noMm0.net
ホントこんな婆どうでもいい
早く消えろよ

303 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 19:24:23.98 ID:vlGXUvl50.net
>>18
久本雅美だろw

304 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 21:14:29.79 ID:sNI8sD2H0.net
ホリプロスカウトキャラバンでグランプリを受賞する前に
「石原さとみ」の芸名が決まっていて謎過ぎる

305 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 21:24:25.43 ID:BadGkpqo0.net
「石原さとみ」を選ぶオーディション?

306 : :2024/05/01(水) 21:26:18.80 ID:PwM+GfTR0.net
挫折が折伏に見えてしまうわ(´・ω・`)

307 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 21:42:36.79 ID:68p+SJ3c0.net
垢抜ける前の芋時代の頃が1番よかったよな

308 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 23:30:11.93 ID:ViPvZBuH0.net
>>273
2012年くらいの鏡月のCMあたりからだった記憶

309 ::2024/05/02(木) 01:53:43.08 ID:R7Zu1LDd0.net
さとみは最近、かわいくなったな

310 ::2024/05/02(木) 02:43:44.25 ID:bqg05/TG0.net
長いな
地球創世初期の雨季みたいなもんか

311 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 06:45:58.68 ID:NE+CBx5J0.net
1年半も泣けないだろ
しごと無くても
海外で一般人になって散々遊んでたってだけ

312 ::2024/05/02(木) 06:51:13.76 ID:T6fbCwrr0.net
テメーが主演にこだわったり作品選んでるからだろ

313 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 06:57:45.38 ID:UGAfj+rP0.net
そんなとき出会ったのがこの「人間革命」

総レス数 313
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200