2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】冨安所属のアーセナル、なんとアン・ハサウェイさんもファンだった!「愛してる!」とゴールに絶叫ガッツポーズ [ゴアマガラ★]

1 :ゴアマガラ ★:2024/05/01(水) 14:34:01.89 ID:SVKBCmSo9.net
冨安健洋が所属するアーセナルは暫定ながらプレミアリーグで首位に立っている。23日に行われたチェルシー戦では5-0でライバルを撃破した。

そうしたなか、ハリウッド女優であるアン・ハサウェイさんもアーセナルファンだと話題になっている。

先日、ハサウェイさんはロンドン出身の俳優ニコラス・ガリツィンさんとともに映画『The Idea of You』の宣伝活動に奔走していた。

2人はインタビューの際、アーセナルがチェルシーから先制したことを知ると歓喜。ガリツィンさんが「(先制ゴールを決めたのはレアンドロ・)トロサール」と教えると、ハサウェイさんは「I love you!」と絶叫しつつガッツポーズまで決めていたのだ。ハサウェイさんは、2人ともアーセナルのファンだとも話していた。

冨安は10億円に昇給!アーセナルで給料が最も高い5人とその金額

『london football』によれば、ハサウェイさんは別のインタビューでも「アーセナルはどのフォーメーションでプレーすべき?」、「ミケル・アルテタ監督に注目してもらういいチャンスだと思った」などと話していたそう。映画のPRではなくガチなのだろうか。

その後、トロサールはハサウェイさんに応援への感謝とエミレーツ・スタジアムに招待するメッセージを送ったとか。

https://qoly.jp/2024/04/30/1vrpdqbg-iks-1

https://img.qoly.jp/media/fba4d1f2-1158-2db7-23f6-4b4f3fe4d5cb
https://i.imgur.com/InnXLE9.png

2 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 14:34:38.16 ID:bBsey2ei0.net
でかい

3 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 14:34:58.33 ID:EQ3JsEfO0.net
誰だよ

4 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 14:35:30.40 ID:kcdGBYGZ0.net
マジかよ冨安

5 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 14:36:04.86 ID:Mc8Qcu0Y0.net
キレイなたぬかな

6 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 14:36:53.01 ID:9iy3hFzW0.net
そりゃ冨安もメッシュ入れるわな

7 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 14:37:51.88 ID:fGouYJvM0.net
アン・ハサウェイ可愛いんだよな

8 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 14:38:24.07 ID:cN/X/KMT0.net
ええなー

9 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 14:38:30.44 ID:VRdWJl+10.net
冨安の頬骨がセクシーなんやろうな

10 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 14:38:43.99 ID:76snRoqm0.net
冨安アンハサウェイすげええええええええ

11 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 14:39:27.56 ID:Nw7wM1uu0.net
最後はテロリストとして処刑される

12 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 14:40:04.34 ID:Pz01wG+90.net
この人反日じゃなかったっけ

13 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 14:40:05.15 ID:+3AYygee0.net
アーセナル在住として誇らしい

14 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 14:40:35.18 ID:BrNIrOVs0.net
>>9
冨安のファンじゃないぞ

15 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 14:41:02.20 ID:BCm0HQUf0.net
やきゅうおじさんすまんな☺🤚

16 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 14:41:19.96 ID:n2Ay6M+50.net
冨安はヒカルのファン

17 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 14:41:32.69 ID:ZmBgPP9d0.net
>>12
それジュリアなんとか

18 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 14:41:51.13 ID:RY8ODyVM0.net
>>5
サル目しか共通してないような

19 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 14:42:01.45 ID:76snRoqm0.net
アン冨安

20 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 14:43:11.01 ID:nFG6qflO0.net
冨安ファンみたいな書き方すんなよ

21 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 14:44:24.05 ID:DOllLnmn0.net
ゴール決めたらキャットウーマンのマネしろ

22 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 14:45:10.18 ID:tyR6Afk/0.net
アーセナルファンってだけで冨安全く関係ねぇインチキ記事

23 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 14:46:18.17 ID:muJl89w20.net
冨安も年収10億かぁ、勝ち組やなぁ(・へ・)

24 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 14:48:48.02 ID:IM6kSwZ80.net
>>1
トロサーモン狙ってるな

25 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 14:49:14.12 ID:vj+YkAW20.net
なんだこのゴミみたいな記事は

26 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 14:52:20.87 ID:FD4Atzqw0.net
いやこの人の事を性格悪いだとか芸スポでスレ立ってた事あるだろ

27 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 14:53:59.89 ID:9iy3hFzW0.net
エリザベス女王とかベネディクト・カンバーバッチとかジョン・ライドンがサポーターなのは知られているけど、イングランド出身じゃないハリウッドセレブでもプレミアのクラブのサポーターを公言してる俳優とか多いんだよな

28 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 14:54:50.26 ID:QeWWyOIo0.net
アーセナルはマンU戦が最後の難関か
どっちにしても優勝はマンCやろうけど

29 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 14:55:44.76 ID:kB77ZQ3M0.net
インタビュー中に余計な情報入れるなよ

30 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 14:56:12.53 ID:fGouYJvM0.net
遠藤ダメでも冨安に可能性がある幸せ

31 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 14:57:02.01 ID:Zy3piyew0.net
なぜ大谷ファンじゃないねん

32 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 14:57:22.99 ID:zzaVwujR0.net
冨安童貞卒業

33 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 14:59:43.29 ID:4FrPl5Pi0.net
無名でワロタ

34 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 14:59:58.18 ID:kJJaDMgK0.net
>>31
そういや来日したセレブも政治家も大谷翔平からめたリップサービスすらしないな。シンプルに無名なんだと思う

35 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 15:01:41.04 ID:oDUJ62pA0.net
>>12
アンジェリーナジョリーと間違えてね?

36 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 15:03:34.77 ID:BQ6zk9XO0.net
ロバート・デ・ニーロとやってたマイ・インターンは面白かった

37 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 15:03:59.76 ID:kJJaDMgK0.net
>>35
その人はリバプールのファンだな

38 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 15:04:26.73 ID:KcNvEDfq0.net
>>1
こんな美人な外人いるんか
驚いた

39 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 15:04:27.90 ID:qPzLf6Di0.net
性格がキツいという噂

40 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 15:08:06.41 ID:kJJaDMgK0.net
>>36
>名優ロバート・デ・ニーロが、現地時間26日に行われたFIFAワールドカップ・グループG最終節、アメリカ対ドイツ戦見たさに、民家に上がり込んでいたことがわかった。Business Insiderが報じた。

ハリウッドスターはなんでサッカー好きが多いんだろうな。名前でググると誰でも何かしらエピソード出てくるわ

41 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 15:08:51.66 ID:2CmpdNHL0.net
坊やたち1列に並びなさい

42 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 15:08:58.03 ID:t756Bco40.net
>>34
YouGovで調べてみると
Arsenal FCの全米知名度57%
Shohei Ohtaniの全米知名度53%
多分今現在では大谷個人のほうが知名度高いよ

43 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 15:10:26.08 ID:xGfBqnHM0.net
アメリカの女性でサッカー好き、さらにアーセナルファンなんてレアだな

44 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 15:10:41.01 ID:Abd5m8K30.net
トロサーモンもか?

45 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 15:11:53.29 ID:lE9eoKwH0.net
冨安すげえ

46 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 15:12:00.03 ID:oCrbxtE10.net
アナルを愛するアンハサウェイ

47 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 15:12:22.55 ID:3eBV9ELt0.net
冨アン・ハサウェイ

48 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 15:15:34.64 ID:9RKU65ot0.net
おっぱい大好き

49 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 15:15:41.90 ID:fhSDoqzl0.net
ハサウェイの乱

50 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 15:15:44.42 ID:cKz3r/s70.net
>>14
冨安はロンドンのそこそこ有名なインフルエンサーに求愛されてたなw

51 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 15:17:26.11 .net
アメリカ人なのにガナーズサポなんだ

52 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 15:17:32.49 ID:/qcCVCRd0.net
野球とかいうドマイナースポーツはアメリカでも人気ないから仕方ない

53 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 15:17:58.24 ID:kMSsEjpW0.net
海外版ガッカリおっぱい

54 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 15:18:10.00 ID:cKz3r/s70.net
>>23
それ年俸。総収入だと15億~17億ぐらいあんじゃね?南野がプレミア優勝した時、ボーナスだけで7億ぐらいあった言うてたし

55 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 15:20:25.43 ID:KirbDemx0.net
あのセレブはどこのサポーター? 英紙選定各プレミアクラブの著名人ファン一覧

■アーセナル
・ジェイ・Z(ラッパー/音楽プロデューサー
・クリス・マーティン(バンド『COLDPLAY』ボーカル
・ケビン・コスナー(俳優
・イドリス・エルバ(俳優
・スパイク・リー(映画監督
・ザック・エフロン(俳優
・ロバート・パティンソン(俳優
・エリザベス女王(イギリス王室
・ピアーズ・モーガン(ジャーナリスト
・ダーモット・オレアリー(司会者
・ベネディクト・カンバーバッチ(俳優
・ルイーズ・ブリーリー(女優

https://www.soccer-king.jp/news/world/eng/20150406/299463.html

56 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 15:21:40.39 ID:zT7SZwRO0.net
>>43
いっぱいいるけど。ビヨンセとかも見に来てたし

57 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 15:23:01.26 ID:zT7SZwRO0.net
>>54
アーセナルは優勝出来るかな?シティが強すぎるんだよな

58 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 15:23:55.36 ID:n/KRypp70.net
メッシがアメリカ行ったあたりから、海外サッカー全く興味ないんだけど、俺みたいな人ってまれ?

昔は、CL見に現地行ったり、選手名も詳しかった。

59 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 15:24:00.01 ID:kDXE3KoM0.net
>>42
野球というより賭博問題で知名度が上がったんじゃね

60 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 15:27:52.77 ID:x1vD4PIG0.net
ニューヨークでいちばん治安の悪いブルックリン生まれ
そう、ゴッサム・シティーと変わりはないのである

61 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 15:28:25.15 ID:xGfBqnHM0.net
>>56
あー増えてんのね、知らんかった

アメリカで“女子スポーツ史上最大のメディア投資”が実現。米在住の元WEリーグチェアに聞く成功の裏側
https://real-sports.jp/page/articles/202312120/

>そのように、アメリカでは女子サッカーのファン層がセレブにも広がっています」

62 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 15:29:25.63 ID:VXUSfYZC0.net
まあビジネスだよね

63 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 15:33:45.13 ID:t756Bco40.net
>>59
MVP+ドジャース移籍時のままの数字
賭博ドーピングはまだ加算されてない

64 :OMG:2024/05/01(水) 15:33:50.53 ID:N8O8zD2/0.net
何か野球バカが湧いてるが大谷なんか比べ物にならんほどの著名人だぞwwwwww

65 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 15:33:57.69 ID:ltF6ksTh0.net
富安10億貰っとんのか
プレミア優勝しそうだし凄すぎる

66 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 15:36:31.05 ID:b61zYleE0.net
>>42
https://www.youtube.com/shorts/iIUvKarxiX4

日本人
「アメリカ人って実際は大谷翔平のこと知ってんの?」

アメリカ人
「ほぼ誰も知らんね」

日本人
「マジで!?」

アメリカ人
「少なくとも自分は大谷翔平のこと知ってるアメリカ人を誰も知らん」

アメリカ人
「そもそも日本に興味があるような人じゃないとまず誰も知らんと思う」

日本人
「じゃあイチローは?」

アメリカ人
「イチローって何?イチラーメン?」

67 :OMG:2024/05/01(水) 15:38:08.49 ID:N8O8zD2/0.net
>>42
現実はこんなもんよw
つか、大谷って女子バスケのアマチュア選手に全米検索数負けてんだぜ?w

https://trends.google.co.jp/trends/explore?geo=US&q=%2Fm%2F02vntj,%2Fm%2F0nb273g&hl=ja

68 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 15:40:17.20 ID:t756Bco40.net
>>66
他のショート動画でもアジア人と日本人ディスってるチャンネルで草w
嬉しそうでなによりww

69 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 15:41:27.77 ID:y5cMPBng0.net
アン・ハサウェイは
普段ノーブラ、シースルーで歩いてるからな

70 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 15:42:35.64 ID:Guwx0g880.net
あっちの深キョンみたいなもんか

71 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 15:42:41.08 ID:OfRiE67K0.net
>>68
日本のマスゴミの北朝鮮の将軍システムに洗脳された人乙

72 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 15:45:47.29 ID:t756Bco40.net
>>71
他のショート動画では日本人女性バカにしてるね
北朝鮮の在日とかが喜んでみてそう
チャンネル登録乙

73 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 15:46:03.00 ID:Nvf0OU9m0.net
>>1
プラダを着た悪魔 の1シーンっぽいな

74 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 15:46:04.32 ID:MhuzscqI0.net
日本人の自称グーナーって
知ったか野郎が多いよな

75 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 15:46:49.28 ID:i2OqXMj10.net
子供の頃女子サッカーやってたから
テイラー・スウィフトも
だから子供の競技人口って馬鹿にならないだろ?

76 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 15:47:37.21 ID:sZdCGDWH0.net
B級映画でも惜しみなくおっぱい出しちゃうからな

77 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 15:47:41.79 ID:J0+qzJpC0.net
大谷、アメリカですら超無名w
いつもスタジアムは客より空席の方が圧倒的に多いw
1000億はほとんど日本のスポンサーが支払ってるだけ
つまり不人気ガラガラ大谷が
まるで人気があるように歪曲したメディアに便乗して金儲けしてるだけ

78 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 15:49:46.97 ID:y5cMPBng0.net
映画「インターステラー」に出させてもらえたことを感謝してたね
その後は名前を聞かないけどな

79 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 15:50:52.66 ID:t756Bco40.net
>>77
それってあなたの妄想ですよね?
これが現実ですよ
>>42

80 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 15:55:22.21 ID:OZfkHw0v0.net
ガンダムでそんな設定になってんのか

81 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 15:55:41.21 ID:V04wD2pg0.net
アーセナルってもしかして無敗優勝以降一回も優勝してない?

82 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 15:58:20.78 ID:/b9vS4kF0.net
>>27
アカデミー賞の受賞式でオッペンハイマーの人がフォーデンの名前出して会場でウケてたのをみても解るけど
アメリカでもプレミアリーグはかなりの人に観られてるのがアレだけでわかる

83 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 16:05:53.95 ID:GTOm1ny30.net
チェルシー来季は強くなるの?

84 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 16:08:08.46 ID:GTOm1ny30.net
>>66
イヨスカイやアスカや中邑やオカダの方が大谷より知名度あるんじゃね?

85 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 16:08:12.44 ID:swsNNxu60.net
>>50
プレミアブランド半端ないな
モナ王もリヴァプール時代求婚されてたろ

86 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 16:09:53.47 ID:LCYZtcXN0.net
プラダを着た悪魔とマイ・インターンはおもろかった

87 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 16:21:27.10 ID:OfRiE67K0.net
>>84
アメリカでは渡辺直美のが大谷より有名

88 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 16:23:55.99 ID:93wofvW+0.net
>>79
ドジャースの試合はゴールデンタイム
アーセナルの試合はアメリカ西部時間だと午前中
これ同日の試合の全米視聴者数です

https://www.sportsmediawatch.com/2024/04/wednesday-4-3-sports-viewership-nba-espn-nhl-tnt-inter-miami-wbit-final/

メッシ欠場のインテルマイアミとモンテレイの視聴者数は314,000人
ルートンタウンとアーセナルの視聴者数は239,000人
ジャイアンツとドジャースの視聴者数は200,000

89 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 16:24:18.53 ID:NjUP42jy0.net
どこかのガチサポであることを公言することはファンも増えるが敵も増える
ただのPRの一環で言えることではないだろ

90 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 16:24:53.58 ID:JbD02ARL0.net
>>1
アメリカ人てイギリス人に憧れとコンプレックスあるからね。
イギリス王室とか大好きだぞ。
そもそもその昔貧しい人達がアメリカへわたった訳だし。

91 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 16:26:50.41 ID:JbD02ARL0.net
>>81
優勝したら20年ぶりだね

92 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 16:31:32.04 ID:iG4fYESb0.net
顔の全パーツがデカくて受け付けなかったわ

93 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 16:32:08.79 ID:t756Bco40.net
>>87
渡辺謙と大坂なおみはアーセナルよりも有名
渡邊直美は知名度0%なw
キミ面白いな

94 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 16:35:37.42 ID:15d8LAHq0.net
あ、そっちのハサウェーね、いいよねハサウェ

95 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 16:36:28.96 ID:9riCFSa00.net
代表作
プラダを着た悪魔
マイ・インターン
閃光のハサウェイ

96 ::2024/05/01(水) 16:37:50.64 ID:W6+sidu30.net
>>93
それはない
公認でダンス動画出してるからアーティストのファンなどに知られてる
大谷より知られてても不思議ではない

97 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 16:38:22.83 ID:WZ+9dBH10.net
>>82
大谷(MLB選手)では例えで認識されない時代になってるのだな。

98 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 16:39:00.53 ID:zEm0k+Io0.net
プラダを着た悪魔も良いが
オーシャンズ8も良い

99 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 16:45:20.07 ID:ySmSFvnK0.net
プラダの頃は全盛期だったのに・・・

100 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 16:46:20.72 ID:JbD02ARL0.net
>>82
アメリカのTwitterトレンドプレミアの試合の翌日は独占してるからね

101 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 16:50:36.66 ID:12LQbIrq0.net
これはビッグネーム

102 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 16:54:17.86 ID:/b9vS4kF0.net
>>97
仮にゴジラの監督があの場面で同じように大谷翔平の名前出しても会場はポカーンだろうな

103 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 16:57:38.46 ID:TtEo9DlR0.net
>>82
なんつったの?ググっても出てこなかったけど

104 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 17:05:27.34 ID:PfbvUfug0.net
世界一かわいい人だよな
俺もアーセナル入って認識されたいわ

105 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 17:12:54.39 ID:HIeD1p8S0.net
「400:275→4000:550」

これは、プレミアリーグとJリーグ(J1)の発足当初から現在までの売上規模の推移(単位:億円)である。実は、両リーグはほぼ同時期に創設されている(プレミアリーグ:1992年、Jリーグ:1993年)

106 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 17:14:49.02 ID:L1Lmw8XM0.net
アン・ハサウェイといっても、特にこれと言って代表作を思い浮かばないな。

107 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 17:15:13.37 ID:xQWhSrpC0.net
さすがにもうおばさんだな

108 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 17:15:27.17 ID:zEm0k+Io0.net
アン・ハサウェイもかわいいがハル・ベリーもかわいい

109 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 17:22:20.92 ID:KirbDemx0.net
https://www.youtube.com/shorts/tVCdYXErHrs?feature=share

110 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 17:22:43.91 ID:vKd7iyj50.net
めっちゃ巨乳

111 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 17:24:00.53 ID:xQWhSrpC0.net
勝ち点の差は1点
でも2位のチームは1試合少ないから逆転されるだろ

112 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 17:29:00.47 ID:NqqxjVhR0.net
>>1
年俸2億円の大谷さんが可哀想

113 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 17:39:21.64 ID:49IVpdKL0.net
>>106
え?

114 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 17:40:53.62 ID:Uwl/83rR0.net
レ・ミゼラブル観たよ。感動したの覚えてる。

115 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 17:43:50.95 ID:sDvD/ASi0.net
まーたウザい大谷信者が暴れとるんか
馬鹿か本当に日本のTVに見事に洗脳されやがってww
アン・ハサウェイ好きだからなんか嬉しいわ

116 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 17:45:26.25 ID:ZxCT1n/S0.net
さすが野球とかいうドマイナースポーツとは違うなあ

117 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 17:46:06.17 ID:lfZaNoB/0.net
一度でいいからジョジョのコスプレを見てみたい

叶姉妹その他を圧倒的するだろうな

118 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 17:52:27.28 ID:l4xej3Kg0.net
プラダが最高でプラダで終わり

119 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 17:54:17.20 ID:vc2qo9TQ0.net
アーセナル凄い
冨安凄い
オレ凄い

120 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 17:55:47.68 ID:2LLzphwi0.net
サッカーは世界一のスポーツなんだから世界のセレブにサッカーファンが多いのは当たり前なんだよな
日本の馬鹿メディアと広告代理店だけが野球をごり押ししてる
日本のメディアがネガキャンしてる伊東もフランス大統領に知られてるからな

121 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 17:57:31.13 ID:3sw8daNV0.net
ん?
ガンダム関係ある?

122 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 17:59:00.92 ID:NqqxjVhR0.net
>>1
メジャーリーグサッカーのコロラド・ラピッズの木村はホワイトハウスに招かれるくらい有名だからな
大谷さんなんか誰も知らないよ


松居一代、大谷翔平を“世界のスーパースター”扱いする日本のマスコミに違和感 30人以上のニューヨーカーに聞いても誰も知らず★11 [Anonymous★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712750302/1

123 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 17:59:14.98 ID:zEm0k+Io0.net
サッカースレで「野球がぁ〜!」
頭イカれてるね

124 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 17:59:16.88 ID:ZevYWBfx0.net
イングランド全体でもアーセナルとリヴァプールは好かれているイメージ
逆にチェルシーとスパーズは嫌われているイメージ

125 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 18:02:45.24 ID:5Y1xjfs90.net
冨安関係ないじゃん

126 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 18:04:21.69 ID:AaG/jEFa0.net
こういう糞みたいなコタツ記事スレにすんなクズ

127 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 18:13:50.99 ID:Vr+6W6QO0.net
大戦犯ミンジェのせいで在日がイライラしてるの草

128 ::2024/05/01(水) 18:21:42.45 ID:DFLOm2vI0.net
>>31
アメリカで有名なスターはどんなジャンルでもインスタフォロワー数千万人ぐらいいってるけど(上位は余裕で億超え〜数億人)
大谷はたったの800万でしかも9割は日本在住の日本人なので、アメリカでは一部の高齢者野球ファンとマニア以外には全く知られてない。

シンプルに野球自体がアメリカでは若者や現役世代には、レジ待ちより退屈と揶揄されてるぐらい不人気で、一般人は誰も見てない。
なんせ年に一度のMLBワールドシリーズですらアメリカ人3.34億人のうち視聴者数はたったの900万人で、97%は見てないからな。
年に一度のワールドシリーズですらアメリカ人の97%は全く見ないほど野球に興味無いのに、普段のただのMLB試合なんて見てるわけがない。
そりゃ一般のアメリカ人は当然大谷なんて知らんし全く興味無い。

129 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 18:42:44.43 ID:6QFZrLzx0.net
あれ?
ドジースは?

130 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 18:43:57.47 ID:t756Bco40.net
>>128
Yougovで調べてごらん?
Arsenal FCの全米知名度は57%
Shohei Ohtaniの全米知名度は53%
一平の窃盗で全米ニュースになる前の数字だから今は60%超えてるかな
大谷は名門サッカークラブよりも有名なアメリカの一流セレブだよ
これが事実だから嘘書かないほうがいいよw

131 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 18:49:41.47 ID:z7BhTu8o0.net
>>128
日本人にも世界的に有名なサッカークラブで試合出てる人居るのに何で大谷よりインスタ少ないの?w
アメリカだけじゃなくて全世界が見るスポーツなんじゃないの???

132 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 18:51:20.37 ID:ztNqFAIN0.net
メッシがアメリカ人の好きなスポーツ選手第一位だと

なんで大谷翔平はランク外なんだ?
知名度ないんじゃないか?

https://en.as.com/soccer/lionel-messi-named-americans-favourite-athlete-in-new-poll-n/

133 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 18:53:19.82 ID:zEm0k+Io0.net
冨安、アーセナル、アン・ハサウェイのスレで
「大谷がぁ〜!」

頭イカれ過ぎ

134 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 18:54:24.22 ID:z7BhTu8o0.net
>>133
いつもサカ豚がやってる事じゃんw

135 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 18:56:27.23 ID:L4eGsh+E0.net
>>123
だろ?日本人選手が活躍したり代表戦スレだったり
大谷ガーってわいてくる焼き豚マジいかれてる

136 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 18:57:11.90 ID:ztNqFAIN0.net
>>130
yougovだとジェレミーリンが61%だから大谷翔平はジェレミーリン以下のクソ雑魚ってことね(笑)

ちなみにMLBのチームより知名度高いから野球はクソ雑魚スポーツってことでいいよね?

137 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 18:59:00.64 ID:z7BhTu8o0.net
世界的に有名なクラブに居るリバプールの遠藤やアーセナルの冨安は何で大谷よりインスタ少ないの?
日本人だけじゃなくて全世界の人が見てるからもっと多くなるはずじゃないの?w

138 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 18:59:42.13 ID:LmcXfG8v0.net
>>122
アメリカにおける野球(MLB)ってマジでとんでもない不人気で誰も見てないマイナー競技だからな。
マジで普通のアメリカ人は誰も見てない。
なんせ年に一回しかないワールドシリーズの全米視聴者数が、日本でジジイしか見てないと馬鹿にされてる相撲の年間6回もある千秋楽より少ないwww

人口はアメリカが3倍近い(アメリカ3.36億人 日本1.22億人)のになwww

■直近視聴者数■

2023年 MLBワールドシリーズ 全米視聴者数 910万人
2024年 大相撲春場所千秋楽 日本全国視聴者数 1057万人(最高1773万人)


アメリカ社会における野球は、ダサい、高齢者しか見てない、格好悪い、デブ、若者が会話で好きと公言したり熱く語っていたらキモがられるなど、、日本社会における相撲の立ち位置やポジションはそのままに、人気「だけ」相撲の1/3以下にした競技と考えればだいたい合ってる。ようは日本の相撲の下位互換がアメリカの野球。

ようするイメージは日本の相撲そのもので、人気は相撲の1/3以下。それがアメリカにおける野球。

139 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 19:00:24.29 ID:/qcCVCRd0.net
ドマイナースポーツ大谷翔平(笑)のフォロワー数少なすぎワラタ
しかもフォロワーのほとんどがテレビに洗脳されたボケ老人(笑)

140 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 19:01:50.35 ID:ztNqFAIN0.net
このサイトだとこういう評価だね

yougov知名度

NBA優勝4回でオールスター8回選出の現役センター
デアンドレ・ジョーダン56%

野球賭博で有名になったらしい
大谷翔平53%

141 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 19:01:57.28 ID:zEm0k+Io0.net
【サッカー】冨安所属のアーセナル、なんとアン・ハサウェイさんもファンだった!
というスレを見つけて
「野球がぁ〜!大谷がぁ〜!MLBがぁ〜!」

頭イカれまくってるね

142 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 19:03:23.76 ID:t756Bco40.net
>>136
オレはクソザコなんて書いてないよw
それ言ったらアメリカで大谷よりも有名な現役サッカー選手はクリロナとメッシだけだしww
他は全員クソザコなんかwwww
Jeremy LinはNBAでも知名度6位の超有名選手だしwww
気が狂ったの?w

143 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 19:03:55.99 ID:/qcCVCRd0.net
アーセナルインスタフォロワー数
2938万人

ドジャース(笑)インスタフォロワー数
403万人←(笑)

ドマイナースポーツしょぼすぎて草

144 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 19:04:33.45 ID:t756Bco40.net
>>140
一平賭博前のドジャース入団時の数字が53%な
まだ伸びる計画

145 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 19:04:40.93 ID:/qcCVCRd0.net
ドマイナースポーツ野球なんて馬鹿にして叩いてなんぼ
どんどん馬鹿にしよう

146 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 19:05:02.43 ID:z7BhTu8o0.net
世界的に有名なクラブに居るリバプールの遠藤やアーセナルの冨安は何で大谷よりインスタ少ないの?
日本人だけじゃなくて全世界の人が見てるからもっと多くなるはずじゃないの?w

147 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 19:07:35.99 ID:t756Bco40.net
>>145
オレはサカオタが嘘ついてるからソース交えて訂正してるだけだからな?
悪質だと思うよー

148 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 19:11:18.55 ID:wGnX//DM0.net
アンアサウェイってアメリカ人じゃないのか?

149 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 19:11:20.61 ID:zEm0k+Io0.net
サッカー関連野球関連スレ見つけると
サッカー vs 野球の意味無し二項対立脳スイッチオン!
頭イカれまくりだね

150 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 19:12:04.16 ID:z7BhTu8o0.net
ID:ztNqFAIN0
リンをバカにしててわろたw
めちゃくちゃ失礼だなこいつ

151 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 19:13:14.44 ID:z7BhTu8o0.net
>>149
それいつもサカ豚がやってる事だなw

152 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 19:15:36.54 ID:FOuIciks0.net
公式instagramフォロワー数

クリロナ 6.3億人
メッシ 5億人
ネイマール 2.2億人
レブロンジェームズ 1.5億人
エムバペ 1.1億人
モハメドサラー 6300万人


ソンフンミン 1439万人



ショーハンアートニ(大谷凡平) 798万人w(しかも9割超は日本在住の日本人www)

大谷のフォロワーはたったの798万人(しかも9割は日本在住の日本人w)でロナウド6.3億人、メッシ5億人、エムバペ1.2億人どころか韓国ソンフンミン1400万人にすら負けてる

サッカーの世界的スターのフォロワーは世界に散らばっててどちらかといえば韓国ローカルスターのソンフンミンですらフォロワーの6割以上(800万人超)は韓国人以外の外国人フォロワーなのに、大谷のフォロワーは9割は日本在住の日本人で外国人フォロワーがソンフンミンの1/10以下しかいないwww


ソンフンミンの海外フォロワー(800万人超)>>>>>>>>>>>>大谷の海外フォロワー(数十万人)

そりゃ普通のアメリカ人が大谷なんて知ってるわけがないわな

153 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 19:19:31.97 ID:zEm0k+Io0.net
野球 vs サッカー
意味無し二項対立が生き甲斐の頭イカれおじさん
人生大失敗だね

154 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 19:20:46.41 ID:/qcCVCRd0.net
>>152
大谷翔平(笑)のフォロワー数しょっぼ(笑)
しかもフォロワーのほとんど洗脳された日本人

ドマイナースポーツ野球しょっぼ

155 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 19:22:47.63 ID:/qcCVCRd0.net
アーセナルインスタフォロワー数
2938万人

ドジャース(笑)インスタフォロワー数
403万人←(笑)

ドマイナースポーツしょぼすぎて草
ドマイナー野球全世界で人気なさすぎて草

156 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 19:22:56.03 ID:9iy3hFzW0.net
世界一の野球選手でいいのに、世界一のアスリートだのメッシを越えただの余りにもウザすぎたから何時までもからかわれるんだよ。しゃーない。

メディアは野球ファンのために、アン・ハサウェイでも誰でもハリウッドスターが来日するたびに聞いてやれよ。大谷翔平は好きですか?って

157 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 19:26:42.94 ID:t756Bco40.net
>>156
オレはサカオタが間違った情報を垂れ流してるから訂正してるだけだぞw
スレ検索するとわかるけど先にメッシ出してるのはサカオタなww
お前らの妄想とか被害妄想とかひどすぎるだろwww

158 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 19:27:06.66 ID:v8/HhB4B0.net
人口3.4億人近くいるアメリカでは、名の知れたスターでもどんなジャンルでも最低数千万人のインスタフォロワー(世界的スターで億人単位、アメリカ限定スターで数千万人)いるのに、大谷は日本人以外のフォロワーが100万人以下しかいない時点で、全米が注目、全米が熱狂のスターってのが日本のマスゴミのとんでもない大嘘ってのが一目瞭然なんだよな。

そもそもアメリカ人は50人に1人も野球(MLB)見てないからな。CATVで放映されてる普段のMLB平試合の視聴率は軒並み0%台で若者や一般アメリカ人は誰も見てない。

159 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 19:29:16.55 ID:AV0Z1TrH0.net
>>158
大谷くんの入団会見は7000万人のアメリカ人が視聴したからっ!!!

160 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 19:31:19.59 ID:bEAeijiQ0.net
ハサウェイ・ノアの関係かと思ったら実在のくそ美人でワロタ

161 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 19:33:24.33 ID:t756Bco40.net
>>159
アメリカが大谷にへりくだってヨイショ記事書いてくれたんだろ
今までこんな日本人いなかったんじゃね?
素直に喜ぼうや

162 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 19:36:07.15 ID:J1hFcFSQ0.net
ブロークバックマウンテンでピンクの乳首を見せてたけど
もうおばちゃんだろ

163 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 19:39:41.12 ID:lAGKoukV0.net
>>159

大谷「全米7000万人視聴改め4万8000人視聴」ニキ事件は流石に笑ったよなw
世界一知能が低い日本の焼き豚とマスゴミに洗脳された日本の老人の頭の弱さをもろに可視化したからな(笑)

ワールドシリーズですら全米で900万人しかみてない不人気競技の野球のただの入団会見を全米7000万人見るとか、100%ありえないしまともな脳味噌してたら1秒でフェイクニュースと理解出来る。

「全米で7000万人が見た」はガセ!? 大谷翔平ドジャース入団会見のリアル視聴者数にガク然
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703164153

「全米7000万人が見た」はずの大谷会見、実際の人数を知った野球ファンは大ショックで愕然…

 世界のスポーツメディアも驚愕の声を上げたが、その後、この「7000万人」という数字に疑義が生じたのである。

「全米のスポーツ関連番組の視聴者数を調査している『SPORTS MEDIA WATCH』が“12/14のスポーツ視聴率”というレポートの中で、『大谷翔平のロサンゼルス・ドジャース入団会見のMLBネットワークでの平均視聴者数は4万8000人』と発表しています。総視聴者数と平均視聴者数の基準がどう違うのかはよく分かりませんが、言われてみれば、1選手の入団会見がワールドシリーズの8倍、WBCの決勝が650万人ですからその11倍もの視聴者を集めるのは、どう考えても多すぎますよね。7000万人と4.8万人の落差にがく然とする人が続出しています」(スポーツライター)

 その差、6995万2000人!

164 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 19:49:04.35 ID:Yt3w2fO20.net
またサカ豚が暴れだしてる

165 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 19:56:51.95 ID:t756Bco40.net
>>164
全米知名度
アーセナル ≒ 大谷一人
この現実はショックだったかもしれないな
でも嘘書いてたから訂正しただけなんだよ
悪く思わないでね

166 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 19:57:23.71 ID:4R5FxPT20.net
2023年3月 全米視聴者数

やきう WBC決勝(アメリカvs日本) 496万人 
バスケ NCAA大学女子バスケ決勝 990万人

日本の一年中捏造偏向マスゴミやテレビによると世界が注目、全米が熱狂したはずなのに、
現実は学生の女子バスケにすらダブルスコアでボロ負けのWBC(ワールド棒振りクラシック)ってw

アメリカ人3.35億人のうち3.3億人(約99%)はWBC見てないのにどうやって全米が注目、全米が熱狂するんだよw

167 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 19:58:50.04 ID:zEm0k+Io0.net
ひたすら野球 vs サッカーの意味無し二項対立に勤しむイカれた頭ワロタ

168 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 20:00:31.10 ID:ZbX4ou4O0.net
>>167
決まっていつも最初にサカ豚が煽ってくるんだよなw

169 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 20:03:22.00 ID:zEm0k+Io0.net
「サカ豚がぁ〜!」「ヤキ豚がぁ〜!」
脳みそカチカチ vs 脳みそカチカチのマヌケ合戦ワロタ

170 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 20:08:34.05 ID:aOQTzoef0.net
>>159
ネタじゃなくて本当に↓これをテレビで各局が垂れ流したからな、、
https://i.imgur.com/FRUF4v4.png
https://i.imgur.com/1yjowv9.png

更にやべーのはこの世界の恥晒しフェイクニュース(全米7000万人視聴)を垂れ流したどこのテレビ局やメディアもとんでもない嘘ニュースだったとバレた後も訂正しなかった事

報道の正確性という民主主義を担保する根幹を担っている第四権力のメディアが、大谷マンセーするネタなら嘘でも許される、訂正しなくてもいいってマジで民主主義国家の体をなしていないし、マジで日本は北朝鮮の将軍様マンセーを笑えないし、日本の24時間365日大谷マンセー偏向報道は北朝鮮の将軍様マンセー報道と1ミリも変わらない

171 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 20:08:36.32 ID:JbD02ARL0.net
>>143
ワロタ

172 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 20:09:32.77 ID:sDvD/ASi0.net
まーた焼豚が暴れてるずうずうしいなあ

173 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 20:10:03.08 ID:zzaVwujR0.net
>>165
さすが7000万に見られた大谷さんやでえ(棒)

174 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 20:11:37.55 ID:HieNUxSk0.net
野球や大谷へのヨイショ記事書いてるのは日本だけ
野球なんて世界で全く人気ない
世界じゃみんなサッカーファンばかりだよ

175 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 20:14:41.60 ID:17iQ0Udh0.net
>>161
ヨイショ記事ですらねーよバカ…
アメリカの本物の記者かどうかすらわからないやつがXで大谷の年俸と引っ掛けて「7000万人がこの会見を見てるw」って書いたのを
最低レベルの知能の日本マスコミが「大谷の会見、7000万人が視聴ぉぉ!!!」とかマジで報道しちゃっただけ
本当に頭がおかしい

176 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 20:15:05.52 ID:zEm0k+Io0.net
【サッカー】冨安所属のアーセナル、なんとアン・ハサウェイさんもファンだった!

「野球よりサッカーなのだぁ〜!」「サッカーより野球なのだぁ〜!」「大谷がぁ〜!」
コミュ障全開発狂ワロタ

177 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 20:16:16.04 ID:t756Bco40.net
>>173
全米知名度
アーセナル ≒ 大谷一人
現実は残酷でしたねw

https://news.yahoo.co.jp/articles/97f2766db5c08b12085effe862c72788188bde90
『FOX Sports』のアナリストを務めるベン・バーランダー氏がそう言ってるってさ
アメリカ人が7000万人て言ってるんだからすげーよなー(笑)

178 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 20:18:18.73 ID:XNpW5pug0.net
アンハサウェイの乳首というか乳輪は素晴らしいと思う

179 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 20:19:37.47 ID:DiAOtGjz0.net
アン・ハサウェイは映画ではあまり名前の上がらないラブ&ドラッグが最高
素晴らしい綺麗な生おっぱいが堪能できる
ストーリーもいい
エッチすぎてスルーされてんのかな

180 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 20:24:49.37 ID:HjKJj9hw0.net
アン・ハサウェイが好きなおっさんの8割以上は昔ペネロペ・クルスが好きだったと思うわ

181 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 21:16:30.42 ID:x3WofFUM0.net
アーセナルそこまで復権してたのか。ベンゲル終わってから追ってなかったが
末期に取ったアルテタがそのまま後継者になってここまで引き上げたのね。大したもんだわ

182 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 21:31:41.27 ID:H932QWi70.net
#閃光のハサウェイ

183 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 21:36:13.79 ID:9RKU65ot0.net
モニカ・ベルッチとイザベル・アジャーニとソフィー・マルソーも好きです

184 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 21:41:40.84 ID:3I8or3qj0.net
アン・ハサウェイ→ヤングフィービーケイツ

185 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 21:43:56.87 ID:dZPc0z1s0.net
「冨安所属の」って必要なの?

186 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 21:48:14.44 ID:criLd9Ff0.net
ハサウェイ、グーナーかよ

187 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 21:48:56.00 ID:7JrtGAXK0.net
口デカイ女か

188 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 21:53:34.60 ID://TLHnrK0.net
ヴィーガニズムに傾倒して体調悪くしてたとき
たまたま魚料理を食べたら「力湧いてきた!やっぱ動物性タンパク質必要だわ!」って言ってヴィーガン連中にひどい罵倒されてたよな
このニュースでヴィーガンは宗教なんだなって思った

189 : 警備員[Lv.7][初]:2024/05/01(水) 22:00:11.44 ID:hZ9HZA5z0.net
「なんと」ってなんなんだよ

190 ::2024/05/01(水) 22:19:24.96 ID:89vqdEAi0.net
>>54
南野勝ち組やろ

191 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 22:50:33.09 ID:3XReLiwv0.net
なんでだろう?

なんでだろう?

全米で名の知れたスターはどんなジャンルでもインスタフォロワー数で最低でも数千万人(上位は億超え〜数億)はいってるのに

全米が熱狂してるはずの大谷が

たったの798万人(※しかも9割が日本在住の日本人w)


なのはなんでだろう????

なんでだろう?

なんでだろう?

日本の捏造偏向マスゴミが全米7000万人が視聴と大騒ぎした大谷入団会見のリアル視聴者数がたったの4万8000人(笑)

だったのはなんでだろう?www

192 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 22:56:04.86 ID:t756Bco40.net
>>191
全米知名度
アーセナル ≒ 大谷一人
現実は残酷でしたねw

https://news.yahoo.co.jp/articles/97f2766db5c08b12085effe862c72788188bde90
『FOX Sports』のアナリストを務めるベン・バーランダー氏がそう言ってるってさ
アメリカ人が7000万人て言ってるんだからすげーよなー(笑)

なんかい書かせるんだよ池沼w

193 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 23:10:50.18 ID:WW4ZXxml0.net
アン・ハサウェイは本当はドジャースファンだけどな

194 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 23:27:46.56 ID:rqYzI0OJ0.net
堂安律、関係なくね

195 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 00:29:08.46 ID:HsE7K9eR0.net
試合中に冨安がクマさん座りしたらアンハサウェイもやめてやめてって他のグーナーみたいに祈るのかな

196 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 00:47:46.09 ID:rgUdUYob0.net
>>178 >>179
アンハサウェイのおっぱいと言うとブロークバックマウンテンが思い浮かぶ、きれいだよねぇー。

197 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 00:53:38.38 ID:2Zz3ZP7a0.net
日本のメディアが世界で全く人気ない野球と大谷だけを異常にごり押ししてるのはなぁぜなぁぜ?

198 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 01:14:29.80 ID:nQTOTPVB0.net
アン・ハサウェイは一時期間違いなく世界ランキング1位だった

199 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 01:19:42.02 ID:HZS8EasV0.net
>>168
なんでヤキウおじいちゃんてサッカースレ見てるの?

200 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 03:50:45.49 ID:UoFvDZ0y0.net
冨安といえば全く女の噂無いな。浮気しないし、クソ真面目な人間性、こんな優良物件他に無いと思うけどな。

201 ::2024/05/02(木) 04:00:20.60 ID:/l2/91Us0.net
記事の内容が冨安にかすりもしてなくてワロタw

202 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 04:18:55.08 ID:tO898xvf0.net
ジュリア・ロバーツがユナイテッドファンてのが不思議でならない

203 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 04:22:03.26 ID:C8RuCeoW0.net
冨安のファンかとオモタやんけ

204 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 04:23:14.65 ID:2r4HGWGi0.net
大谷のファンではある

205 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 04:23:29.54 ID:joILfvn70.net
>>192
焼き豚は何回自らの知能の低さを開陳してるの?w

まともな脳味噌あったら本当に大谷が全米でメッシ(インスタフォロワー5億人)やクリロナ(6.3億人)やレブロン(1.5億人)並みに知名度がある
誰もが知ってるワールドクラスのスターなら、たったの790万人(しかもそのうち9割は日本人)しかフォロワーいないなんて2万%ありえないって小学生でも理解出来るよな?

なんでメッシやクリロナ並みに誰もが知ってるワールドクラススターの大谷が、メッシやクリロナどころかレブロンやエンバペの1割以下(大谷のフォロワーの9割占める日本人を除く欧米人フォロワー数だと1割どころか1%以下w)のフォロワーしかいないんだよwwww

206 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 04:26:30.97 ID:nFJhRta80.net
コイツのベットシーンで抜いた事あるやつ挙手🙋

207 :ぎーたか:2024/05/02(木) 04:27:11.94 ID:RBxdLUfx0.net
>>1
ぎーたかはセクシー東京フットボールファン

208 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 05:44:52.16 ID:+7ziAyxo0.net
冨安に言ったんじゃないのかよwwww


解散wwww

209 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 05:47:56.53 ID:lu3+sa7Z0.net
これは野球ファンも認めざるを得ないよなあ。

世界一のスポーツはフットボール
アメリカ三大スポーツはアメフト、バスケ、サッカー

210 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 06:12:20.04 ID:ICPETDfm0.net
メジャーリーグとかドジャースとか大谷翔平についてセレブが言及したエピソードって皆無だもんなぁ。客席に有名人とかいないし


>日本人ファン数が米国人を上回り「大谷効果は想像以上」ドジャースが日本人スタッフさらに拡充へ
[2024年3月2日19時15分]


まぁ日本人しか見てないからしょうがないのか

211 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 06:12:33.20 ID:TmkSiRhk0.net
>>43
アメリカでは長年サッカーは女のスポーツとして扱われてきただろ
女子サッカー代表はずっと世界一だったし
サッカーママという言葉があるくらいだし

212 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 06:14:50.54 ID:TmkSiRhk0.net
>>206
こいつよばわりとかキモオタ全開だな
だからはもてないんだよ

213 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 06:18:52.43 ID:lu3+sa7Z0.net
母親と一緒にサッカー観てたらその子もサッカーファンに
なったんだな。
アメリカマンセーのNFL、黒人文化マンセーのNBA、世界最大のスポーツ
のサッカー。

この三つに収斂するのはまあ必然。

214 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 06:33:10.10 ID:h/GZT9Yy0.net
アナルファックが好きなアナラーってだけでいわゆるグーナーのアナラーではないんじゃね?

215 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 08:17:28.44 ID:UoFvDZ0y0.net
>>211
いくら強化しても勝てないから臭いものに蓋をしてたんだよw

216 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 08:26:49.51 ID:QTTcnH+a0.net
実績はマンチェスター、リバプールに負けるが首都の一番人気クラブ、巨人のいないプロ野球のヤクルトスワローズみたいな位置

217 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 08:49:57.19 ID:qGnk2hAm0.net
>>216
野球で例えられても分かんねーよ

218 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 08:53:02.95 ID:ehoxcKGG0.net
ダイ・ハード4に出てた俳優とのベッ写真
見たなぁ

219 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 09:58:33.94 ID:MuUf8qgT0.net
>>216
焼き豚やべえ
ほんと何言ってるかわかんね

220 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 10:26:40.04 ID:C/92ysuZ0.net
ようPZDBAKBヲタ>>212

221 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 10:29:04.66 ID:C/92ysuZ0.net
>>200
大ヒント 坂本&山川
女という生き物はクズチャラ男ほど大好物

222 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 10:42:15.66 ID:1a44lriM0.net
これ焼き豚お爺ちゃん達が怒る案件じゃないの?
アメリカ人がサッカーなんかけしからん!ってww

223 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 11:20:45.54 ID:rRgnn9Ix0.net
アーセナル優勝したらアンハサウェイがおっぱい見せてくれるかもしれない

224 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 13:34:07.01 ID:rNaysp4v0.net
>>69
プラダの?

225 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 14:03:09.16 ID:bErMZOxC0.net
日本の電通マスゴミが【全米が大谷に熱狂】【全米が大谷に注目】大嘘捏造偏向マンセー報道でジジババを騙して金を巻き上げる為の大谷マンセービジネスを続けるために隠蔽し続けている事実

『アメリカにおける野球・MLBは超絶人気どころか年に一回しかない最も視聴者数が多いワールドシリーズですら年間6回もある日本の大相撲千秋楽以下(笑)の一般人は誰も見てない超絶不人気競技』

『アメリカは人口3.35億人もいては日本の1.22億人の3倍近いのに、MLBは最高コンテンツのワールドシリーズですら日本でジジババしか見てない相撲の千秋楽以下(笑)』

視聴者数

2023年 野球 MLBワールドシリーズ 全米平均視聴者数 911万人
2024年 大相撲 2024年初場所千秋楽 日本全国平均視聴者数 963万人(ピーク時1632万人)

ソース
https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/202311030000205.html
https://www.videor.co.jp/audience/2024/02/83947.html

226 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 14:22:21.41 ID:tgWFCBoX0.net
アメリカにおける野球は日本における相撲とだいたい同じポジションってよく言われるけど全然違うんだよな。

日本の相撲もアメリカの野球も若者や現役世代からは見向きもされず高齢者しか見てないのは同じだが、日本の相撲がなんだかんだ日本人の10人に1人ぐらいは見てるのに対して(千秋楽の視聴者数は平凡な場所で1000万人前後で盛り上がる場所は1500〜2000万人)、アメリカのMLBはアメリカ人の50人に1人も見てない。

年に一度の普段野球見てないアメリカ人も多少は見るワールドシリーズですらやっとこさ910万人で、アメリカ人3.35億人のうち見てる人間はたったの2.6%(約40人に1人)。

227 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 14:23:58.80 ID:tgWFCBoX0.net
アメリカ社会における野球は、ダサい、高齢者しか見てない、格好悪い、デブ、若者が好きと公言したり日常会話で熱く語っていたらキモがられるなど、日本社会における相撲の立ち位置やポジションはそのままに、人気「だけ」を相撲の1/3以下にした競技と考えればだいたい合ってる。

ようは日本の相撲の下位互換がアメリカにおける野球。

228 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 14:38:24.22 ID:ySQLx8hG0.net
アメリカやきうの観客見るとじーさん、オッサンオバサンが中心で、後は小さなキッズって印象ある
オジオバとキッズの間が全然いないんじゃないか

229 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 17:38:51.87 ID:4cAsHJAP0.net
まだ野球のダサさに気付いてない幼少の孫を地元野球ファンのおじいちゃんおばあちゃんが球場につれてってる

子供はスポーツをやる年代になると野球の壊滅的なダサさと退屈さと欠陥性に気付いてスクールカースト上位の生徒やフィジカルエリートは誰もやらなくなって野球は負け組や陰キャしかやらない競技になる
アメリカで野球は見るのもやるのもレジ待ちより退屈な競技とバカにされてからもう20年近く経過しているが、もう若者は誰も見なくなってる

230 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 19:36:12.49 ID:EwwzcY4f0.net
まともな感覚あれば野球なんてダサすぎてやらない
野球に振り向いて貰うには洗脳しかない
野球が衰退したら食えなくなる新聞、メディアが多い
野球は毎日できる豚のロジャーだから毎日ネタができる
だからあんなに必死こいてメディア総出で大谷ハラスメントやってるんだろうな

231 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 03:22:12.28 ID:SCMujkp70.net
>>40
スコットランド出身のショーンコネリーは元セミプロのサッカー選手でずっとスコットランド代表に資金援助してたという話だしな
アントニオバンデラスは元プロのGKだったというし

232 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 11:09:43.82 ID:Y/rbkeah0.net
>>40
営業、政治家と同じ

233 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 17:28:08.26 ID:hOlacxej0.net
>>177

「全米で7000万人が見た」はガセ!? 大谷翔平ドジャース入団会見のリアル視聴者数にガク然 ★2 [尺アジ★]
file:///storage/emulated/0/Android/data/jp.co.airfront.android.a2chMate/files/2chMate/archive/mnewsplus/%E3%80%8C%E5%85%A8%E7%B1%B3%E3%81%A77000%E4%B8%87%E4%BA%BA%E3%81%8C%E8%A6%8B%E3%81%9F%E3%80%8D%E3%81%AF%E3%82%AC%E3%82%BB!%EF%BC%9F%E3%80%80%E5%A4%A7%E8%B0%B7%E7%BF%94%E5%B9%B3%E3%83%89%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%82%B9%E5%85%A5%E5%9B%A3%E4%BC%9A%E8%A6%8B%E3%81%AE%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%83%AB%E8%A6%96%E8%81%B4%E8%80%85%E6%95%B0%E3%81%AB%E3%82%AC%E3%82%AF%E7%84%B6%20%E2%98%852%20%20%5B%E5%B0%BA%E3%82%A2%E3%82%B8%E2%98%85%5D(801)%5B1703214608%5D/mnewsplus_1703214608.dat

234 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 17:30:43.74 ID:hOlacxej0.net
>>177

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703164153/

総レス数 234
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200