2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】本田翼 “お色気&同性ウケ”に路線変更? 大胆な胸元ショットを多数披露 熱愛報道でファンがアンチ化 [ネギうどん★]

1 :ネギうどん ★:2024/05/08(水) 10:53:03.17 ID:pntxVLq39.net
女優でタレントの本田翼が、行き詰まる現状の打開策として路線変更に打って出たようだ。

「モデル出身の本田は女性人気が高い一方、当初、男性人気は“もう一声”といったところだった。潮目が変わったのは、YouTubeチャンネル『ほんだのばいく』を立ち上げた2018年9月。ゲーム実況配信で男性ファンの獲得に成功し、これまでにない支持層の拡大を実現させました」(芸能ライター)

こうした戦略は「ゲーム営業」「オタク媚び」などと揶揄されたが、チャンネル登録者数は200万人を超えるなど、人気はみるみる上昇。2021年6月8日に、自身開発のソーシャルゲーム『にょろっこ』もリリースされ、ゲーマー好きアピールは大成功を収める。

しかし、ゲームのリリースからわずか2週間ほど後、全てが崩れ去る出来事が起きてしまう。年下イケメン医師との熱愛報道だ。

「FRIDAYに熱愛がスクープされたことで、インドアでゲーム好き、恋愛に興味がないなどとアピールしていたのは嘘だったのかと炎上。《全然反省してないな》《彼氏いますって宣言してから集金しろよ》などと大荒れし、ゲーム実況から入ったファンは潮が引くように離れていきました」(週刊誌記者)

ファン離れは仕事面の影響にも表れている。

「YouTubeの好調から影響力の高さが再評価された本田は、CM出演が激増。2021年に21社、翌年も20社契約で、CM女王と呼ばれていました。しかし、23年は8社と激減。ファン離れによる影響を食らうことになりました」(同・記者)

ほどなくしてYouTubeの更新もストップ。あれだけアピールしていたゲーム好きも懐かしく、現在ではゲーム営業から撤退した様子が分かる。

「不幸はさらに重なり、22年に主演したドラマ『君の花になる』(TBS系)の初回放送では、『演技が下手すぎる』という理由で、“本田翼の演技”が丸1日SNSのトレンドを飾り続ける珍事も発生。人気低下に役者業も散々で、行き詰まりが隠せなくなっています」(スポーツ紙記者)

こうした潮流を読んでか、4月12日に発売された女性ファッション誌『ar』5月号では、キャミソールや大胆な胸元ショットを多数披露。これまでのモデル活動ではほとんどなかったお色気路線に走っている。

続きはソースで
https://weekly-jitsuwa.jp/archives/137844

2 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 10:54:04.13 ID:d8i5NTTq0.net
新大久保通い

3 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 10:55:09.63 ID:1pbmSfzc0.net
かわいい

4 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 10:55:27.19 ID:1pbmSfzc0.net
美人

5 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 10:55:39.87 ID:sZ+Pmhor0.net
ええやんええやん

6 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 10:55:43.77 ID:1pbmSfzc0.net
上質マン

7 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 10:56:09.62 ID:1pbmSfzc0.net
キャワいい

8 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 10:56:56.43 ID:u6zbtIU60.net
見た目に騙されるバカが悪い

9 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 10:59:08.88 ID:Mei/4AIr0.net
いてもいなくてもいい人だからな
ヌードで一発逆転しよう

10 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 10:59:14.19 ID:dex0vNzY0.net
そりゃ寿司屋の大将も賄いバンバン振る舞うわな

11 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 11:00:01.63 ID:0kVYHK4q0.net


12 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 11:00:52.22 ID:7K7jBiy00.net
大胆な胸元って程乳あったっけ?

13 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 11:01:15.59 ID:9AzyS9e50.net
迷走中

14 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 11:01:19.42 ID:X9KqgxZV0.net
お色気&異性ウケにしてくれよ

15 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 11:01:31.69 ID:OASeLiSv0.net
カワイイとは思うけど全くちんこが反応しない

16 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 11:02:20.62 ID:XR5kq1Bn0.net
なんか女装した男みたいで無理

17 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 11:02:23.34 ID:8y4Bv7Wl0.net
たぬかなみたいになってるよな
https://i.imgur.com/jWlD0Eh.jpeg

18 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 11:02:36.89 ID:FDYo5l/c0.net
もう川口春奈と吉岡里帆にポジション奪われてるな

19 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 11:06:18.84 ID:I2nMJZP60.net
提灯記事連発も効果なし。
スポンサーさんは親?

20 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 11:08:02.47 ID:Uj2Rc2CA0.net
マンコ見セイ

21 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 11:08:48.81 ID:UXb1E0M60.net
弱男がみんなアンチに

22 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 11:09:56.69 ID:yUwx7Imn0.net
最近話題になってないと思ったらYouTuberやめたの?

23 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 11:11:09.08 ID:3QwXn0ic0.net
常に上には上がいる世界だからな
少しでも他人より秀でた物がないと埋もれて消える
女優で行くなら何か賞でも獲るとかしないとな
オタク路線で行くにはちょっと年齢がダメかもね

24 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 11:11:18.02 ID:zAma3uU40.net
あのに擦り寄ったりしてオワコン化が激しい

25 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 11:12:13.31 ID:B4NINSqV0.net
インドア派アピールする奴はだいたい嘘つき

26 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 11:13:13.02 ID:ZvCoYXvo0.net
本田翼似のFC2で時々抜いてる

27 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 11:14:53.38 ID:7JzQiBdW0.net
なにやるにも中途半端なんだよね

28 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 11:15:49.57 ID:g007AO0z0.net
ウェザーニュースの人と似たような末路だな

29 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 11:16:15.02 ID:VUe3POzH0.net
賞味期限切れ

30 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 11:16:28.10 ID:j+eNzy+T0.net
なんか顔伸びたよな

31 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 11:17:33.30 ID:RPRkmvHp0.net
実は元男でしたって言われても納得するタイプ

32 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 11:18:41.09 ID:5odY4LEu0.net
やっぱゲームやオタクは営業で装ってるだけだったな
しかし胸元云々てコイツは貧乳だろw

33 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 11:19:06.56 ID:3Dd+ZSl70.net
https://livedoor.blogimg.jp/gootruck/imgs/7/8/78f8f2b0.jpg
メディア出たての頃は可愛かったね

34 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 11:19:12.03 ID:Gk0FOtqk0.net
熱愛バレてからゲーム好きって設定捨てたのはわかりやすくておもろいな

35 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 11:19:25.01 ID:3Dd+ZSl70.net
https://livedoor.blogimg.jp/gootruck/imgs/7/8/78f8f2b0.jpg
メディア出たての頃は可愛かったね

36 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 11:19:50.59 ID:OiE5EQNb0.net
乳無いやんけw

37 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 11:20:40.75 ID:5odY4LEu0.net
>>17
それなら素で胸デカいたぬかなのがいいやってなるな

38 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 11:21:29.11 ID:tb0THm0s0.net
>>37
それはならん
デカかろうが裸だろうが汚物は汚物

39 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 11:21:41.96 ID:n5rgGgTO0.net
俺の嫁だから悪く言うな、おまいら

40 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 11:22:11.06 ID:C8uNuxzc0.net
お色気路線で同性受けを狙うって、そもそも矛盾している気がするんだが?

41 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 11:22:54.08 ID:5odY4LEu0.net
>>33
さんま若いしキンコンの梶原に似てるな

42 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 11:25:07.82 ID:ZJsmNeT90.net
好きな芸能人に恋人ができたり結婚するとアンチ化したり熱が冷めるってのが理解できない

43 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 11:25:44.80 ID:wKbH8wtw0.net
>>33
この頃から顎周り成長の予感するわね

44 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 11:27:21.07 ID:RoeTfuYG0.net
>>1
八百坂わろた

45 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 11:27:48.90 ID:n37cOYY70.net
息が長いよな

46 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 11:28:14.70 ID:bH779pOl0.net
この人は脚が弱点なんだよ
だかはミニスカは履かない

47 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 11:29:22.03 ID:MP5su/O90.net
開発したゲームはどうなった?

48 : 警備員[Lv.6][新苗]:2024/05/08(水) 11:30:09.16 ID:vPoOfhpk0.net
韓国w

49 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 11:30:13.11 ID:WlPd6wY40.net
弱男やチー牛が好きそうだよね

50 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 11:34:43.57 ID:wTZ5D1fR0.net
本田翼「理想の男性は排水口とかの掃除をちゃんとできる人。つまり1人でしっかり生活できる人」

この発言でファンが大発狂してたの怖かったわ
そんなに怒るような発言か?

51 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 11:35:54.41 ID:RB83CL9q0.net
以外に計算高いのか

52 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 11:36:09.77 ID:Tajfyal10.net
韓国のイメージしかない
男はほとんどファンいないと思う

53 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 11:36:10.48 ID:B4NINSqV0.net
>>42
ファンに嘘ついてたり結婚後にファンへの配慮もなくウェディングハイになってるとアンチ化する

54 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 11:41:42.90 ID:QHsGC0jh0.net
ゲーム好きだからオタクに優しいって勘違いしたのかな?

55 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 11:43:01.12 ID:Pr17h80u0.net
ほんだのヴァイブなんてやらしいことこの上ない

56 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 11:44:20.21 ID:KsZ8SoWI0.net
声優やアイドルとかチー牛相手に商売するのはかなり難しい

57 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 11:46:14.56 ID:31AHtpVc0.net
>>40
男受けするヌードと女受けするヌードは違うみたいな?

58 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 11:47:00.77 ID:WOBX+Dqe0.net
教えてあげるおじさんに夢見させちゃったね

59 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 11:50:23.43 ID:5AymIWsS0.net
三十路超えて厳しくなってきたな

60 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 11:51:11.43 ID:jSsF6jK40.net
ゲーム好きとか言うわり全然やってないししょこたん並みに嘘

61 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 11:52:17.28 ID:xnyMk+cs0.net
似てるって女は大抵かわいくないな

62 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 11:53:22.10 ID:bbFFcdzI0.net
やっぱ貧乳のほうが同性受けいいんやろか

63 :社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ:2024/05/08(水) 11:54:57.81 ID:RsS5sbxB0.net
こういうのがたくましいおばちゃんタレントなるんだよなあ

64 :社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ:2024/05/08(水) 11:56:12.89 ID:XI6aoP+A0.net
たくましいな

65 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 11:57:05.61 ID:mCaKLvkk0.net
体重管理が難しいのか見るたびに何か違う

66 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 12:01:39.12 ID:XGG4aczJ0.net
>ほどなくしてYouTubeの更新もストップ。あれだけアピールしていたゲーム好きも懐かしく、現在ではゲーム営業から撤退した様子が分かる。

なにに路線変更しても長続きしなさそうw

67 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 12:01:55.19 ID:xm9SidZR0.net
>>1
もう医者にしがみついてろよ

68 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 12:03:01.81 ID:B4N69Jv20.net
乳首くらい見せなはれ、減るもんじゃあるまいし

69 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 12:03:44.87 ID:6WF5a/an0.net
最初からお前なんか相手にされるわけないのに金返せとか言ってる奴って精神病だろ(´・ω・`)

70 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 12:05:56.43 ID:oKamNtnv0.net
今は三十〜四十代が女の花盛りだから
がんばって欲しいナ。

71 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 12:06:01.73 ID:cAuT+lcx0.net
>熱愛発覚後にファンがアンチ化
ドルヲタとかアナヲタにもいるよな
非モテブサイクキモ過ぎ芸能人に夢見過ぎだろ

72 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 12:11:08.36 ID:NREKwHVu0.net
ジャニオタも頭おかしいが、バッサーオタも頭おかしいのか
彼氏がいなくてもオタがバッサーと付き合えるはずがないだろうが

73 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 12:13:08.14 ID:qAoBjxPP0.net
知恵遅れは脱ぐからな

74 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 12:14:25.91 ID:M+EaADfU0.net
>>24
売れる前から仲良しだよ

75 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 12:14:47.66 ID:VNQfhRDF0.net
ゲームゲノムに戻ってきて

76 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 12:15:33.36 ID:phFy3+Lx0.net
>>50
実家暮らしで排水口掃除したことない奴がファン層なんだろな
これぐらいなら俺でもいけるとか勘違いした奴ら

77 : 警備員[Lv.8(前10)][新苗]:2024/05/08(水) 12:15:50.12 ID:q7+iCayV0.net
>>42
新垣結衣とかはアンチ化なんてほとんど起きてないし、アンチ化するのは理由がある

78 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 12:17:30.39 ID:Eo1I88Qw0.net
嘘をついたのがバレた時点で男は見限るでしょ
少し視野を広げれば同レベルのルックスでもっと若いのがいくらでも居るんだから

79 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 12:17:53.84 ID:fhYxtIsh0.net
スパイスビジュアルか王国からIV希望

80 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 12:18:34.82 ID:YRTOjHJQ0.net
なんだかもう過去の人って感じがする

81 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 12:19:01.55 ID:kTrJzlWX0.net
>>50
実家住まいのチー牛やこどおじが層なんでは?

82 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 12:21:33.44 ID:m5/5PMuQ0.net
演技大根だししょうがない

83 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 12:22:16.67 ID:Mu8+Araz0.net
>>33
この番組での藤森、第1回での指名が本田翼で第2回での指名が田中みな実

ハリー杉山が堤礼実を指名したのは同じさんまだけど少し後のからくりTVだったかな

84 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 12:22:24.09 ID:EyQca5xU0.net
今更露出してもな
25くらいまではガチに美人で凄かったけど
まぁ売り出し中の頃はいつもミニスカか短パン履いて太もも露出させられてたけど

85 :!donguri:2024/05/08(水) 12:23:05.20 ID:xSXpJwxy0.net
ばいく

86 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 12:23:18.09 ID:dITtDQ7z0.net
結局ゲーム好きも設定だったわけだな

87 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 12:24:24.21 ID:EyQca5xU0.net
その人気低迷のキッカケなった医者がすごいわ
研修医の段階で本田翼と知り合いで1番人気ある頃の本田翼食えて30過ぎたらリリースて
勝ち組過ぎるやろ

88 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 12:25:17.92 ID:Mu8+Araz0.net
まあ実話の記事なので

89 : 警備員[Lv.27(前38)][苗]:2024/05/08(水) 12:26:10.84 ID:ees7DqAP0.net
とうとうフォールアウト76の配信しなかったね

90 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 12:26:33.54 ID:L9tSWO5K0.net
何でも良いからお付き合いしたい

91 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 12:27:10.44 ID:eGe8Lmz40.net
>>1
実話ですか?

実話です

92 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 12:28:49.75 ID:+kOoyph40.net
本田翼=たぬかな=汚物
こんな感じでなんかもうね

93 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 12:35:57.90 ID:EyQca5xU0.net
>>83
そういや前に私が売れたの藤森さんのお陰、みたいな事いってたな
めちゃ似合うショート、良い感じに焼けた若さ溢れる肌、今の本田翼と別な可愛さあって売れてなかったが信じられない
堤礼実ってアナウンサーの前になんかしてたの?

94 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 12:36:32.58 ID:FG2vWp2U0.net
本田翼の女優としての代表作って何?

95 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 12:39:07.58 ID:0lgGOpIQ0.net
青木歌音

96 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 12:41:38.73 ID:r54jFbcz0.net
>>33
本当に天使だった

97 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 12:42:20.96 ID:QEBMrbGz0.net
目が怖い

98 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 12:46:58.83 ID:Mu8+Araz0.net
>>93
堤はカフェかなんかのバイトでハリー杉山にみつかって告白されてた

99 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 12:47:44.71 ID:Uj2Rc2CA0.net
>>50
なんかの隠語かな?

100 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 12:48:08.47 ID:u0uVHDTR0.net
潮が引くように離れた筈が206万人とは?

101 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 12:48:51.20 ID:1oqSR1cI0.net
胸元ショットどこ

102 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 12:52:17.98 ID:h50/XUU00.net
昔好きだったなぁ

103 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 12:58:44.01 ID:aOjcIFTD0.net
かわいいだけで売ってきた女芸能人は三十路超えたら用なしになる

104 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 12:58:59.19 ID:EyQca5xU0.net
>>98
へぇ。一般の頃に誘われてバラエティ出るってことはやっぱそっちの世界興味あったんやね

105 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 13:00:36.57 ID:VTKhyVP40.net
整形はしてないよね

106 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 13:04:47.82 ID:e5nxuGcs0.net
40まではワイが面倒見てやる

107 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 13:05:05.97 ID:qAoBjxPP0.net
特に何か能力を身に付ける努力をしてこなかったアホ女は、脱いで足掻く

108 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 13:20:22.42 ID:z6aSfj2+0.net
ブルーモーメントの演技やばかったな

109 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 13:28:30.89 ID:O+kelFxp0.net
男ができてアンチ化したんじゃないだろ
すり寄ってきたクセに放置した挙げ句オシャレ配信しかしなくなったから叩かれてんだろ

110 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 13:30:56.00 ID:DjMN+b4r0.net
週刊実話のキモブタバイトライターの感想か

111 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 13:32:54.29 ID:e5nxuGcs0.net
キャミソールや大胆な胸元ショットはどこ?

112 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 13:34:10.06 ID:bc2zxGJD0.net
>>17
これは本田翼?たぬかな?

https://i.imgur.com/AmvLW0z.jpg

113 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 13:34:44.48 ID:lgSuWeF10.net
ラインモからの凋落が凄まじい
契約なのか南朝鮮の話ばかりしてる

114 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 13:39:15.06 ID:q77xeFI90.net
>>71
その心理が分からんな、さっさと見切りを付けて次の萌え対象を見つければ良いだけだろうに
どうせ永遠に一方通行の思いなんだし

115 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 13:40:18.96 ID:LXKX3vHQ0.net
>>112
ハンターハンターのイルミじゃね

116 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 13:42:55.64 ID:EDCPmyCG0.net
>>114
実際次の対象に向かってるだろ
捨て台詞のあと新天地に向かうんだけど
人気者ほど捨て台詞が多いんで炎上気味に見えるだけ

117 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 13:53:16.63 ID:JVKgpo840.net
たしかにゲームやってる話聞かなくなったな
まぁやってもアンチが集まるから出来ないのかもだけど

118 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 13:53:48.17 ID:daGCiI3u0.net
アイドルは熱愛報道でオワコンになる

119 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 13:57:49.84 ID:qU1yeIv90.net
>>105
https://www.instagram.com/p/C58F_7ISq_l/?igsh=OHAybm4wa3hrbHh5

120 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 14:00:28.00 ID:O4T/0KqN0.net
ボヤーっとした顔だけど

121 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 14:01:47.60 ID:EyQca5xU0.net
本田翼の場合、スキャンダルの時期が悪すぎたな
確か最初にバレたのガレソのリークだったはずだけど
監修したソシャゲのリリース直後とそのゲームに合わせて写真集出したけど誰が買うねんて時期だったし
その後まだゲームにかじりついてエーペックスの大会も出たけどグダグダでゲームファンも離れた感じだったな

122 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 14:07:42.90 ID:q77xeFI90.net
>>116
でもその捨て台詞が異常に多くて長い悪質な奴らが目立つんだよな

123 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 14:10:33.34 ID:FdNg2fU40.net
本田翼ってちっぱいだよね?

124 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 14:10:42.69 ID:zx0VEZZ90.net
DbDってまだ流行ってるのかね?

125 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 14:11:18.83 ID:PGyCnIbT0.net
ゲーム実況から入って男がいたらアンチになるってどんな思考なんだろ
ゲーム配信しなくて不満ならわかるけど

126 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 14:23:30.75 ID:dlJW3uj50.net
お色気な上に同性ウケとか最強やん

127 : 警備員[Lv.15][苗]:2024/05/08(水) 14:25:51.52 ID:LWRQTXT10.net
>>94
ラインモ

128 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 14:33:49.72 ID:aX+Bq37a0.net
本田翼さんが出来るまで メイク すっぴん から インスタライブ 2021

これを見ろ

129 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 15:13:44.90 ID:imfTopHY0.net
>>112
まじでわからん

130 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 16:39:32.84 ID:yD5LWTNy0.net
演技下手
ばばあ
彼氏持ち
需要あんのか

131 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 16:41:51.33 ID:e5nxuGcs0.net
50代以上のおっさんの2号としては十分あります

132 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 17:00:35.30 ID:hxlGRioZ0.net
同じネトゲ好きの吉沢亮と付き合えばいいのに
吉沢は芸能界入る前から宮﨑あおいに憧れてるそうだけど
本田翼は宮﨑っぽい顔立ちだから吉沢の好みじゃないかと思ってる
スタイルに難のある吉沢をカバーする意味でも本田は最適

133 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 17:12:40.62 ID:srLqlUX70.net
なぜかCM一気に無くなったよな

134 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 17:36:33.83 ID:FTYkfVUP0.net
あの頃の本田翼はもういない

135 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 17:37:52.56 ID:4Ex3K1a30.net
なかなか一般人の金持ちをつかまえられない苦悩を感じる

136 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 17:49:26.89 ID:Pr17h80u0.net
この知名度でタカリ出来る度胸はなかなかだ

137 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 17:55:31.56 ID:N3lovp160.net
もう一芸手に入れたらあと10年は戦えるぞ!頑張れ!

138 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 18:28:06.36 ID:2I/RkqRp0.net
>>40
峰不二子も叶姉妹も男より女にウケるだろ

139 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 18:37:38.16 ID:8j7ncerC0.net
ホンダのCMに起用されないのが全て

140 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 18:40:18.40 ID:e5nxuGcs0.net
>>139
ホンダのCMは堀田真由ちゃんの聖域

141 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 21:07:58.56 ID:SaTCcQtC0.net
乳も尻もしょぼいだろ
抜けねーわ

142 ::2024/05/08(水) 21:12:49.72 ID:Hbq89ARw0.net
性格が残念
俺が一番嫌いなタイプ

143 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 21:38:13.65 ID:3JK8v5+M0.net
たっけーヘッドフォンやないかい

144 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 00:00:10.13 ID:XtbxRNpe0.net
>>33
やっぱり初期バージョンの歯の方が圧倒的に可愛いな
歯を引っ込めてから可愛さが2ランクくらい下がった

145 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 00:02:43.60 ID:M0L+0Q950.net
>>50
こどおじブチギレw

146 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 00:33:18.59 ID:1Uuzs0UL0.net
>>33
そうだけど、ばっさー史上最強はドラクエのコスプレと欅坂の時だと思う
コスプレイヤーや現役アイドルが全く勝負になってない

147 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 04:54:11.01 ID:7p9bOwn30.net
かんとん包茎

148 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 05:13:05.72 ID:/8+cJWGO0.net
>>1
あの頃はまだ芸能人ユーチューバーが珍しかったからフォロワー増えただけ
ビギナーズラックでしかなかったのに本田翼自身に価値があるかのように勘違いしちゃった

永野芽郁や広瀬すずだってユーチューブやれば同じように登録者増えるだろうけど
本業が上手くいってりゃやらねーのよ

149 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 06:07:57.38 ID:+SxNTsrr0.net
>>50
こういうこときっちりしてなさそうな
ゲームばかりしてるこどおばの発言だったからなw

150 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 06:13:27.28 ID:3Y9Xgaai0.net
>>148
さすがにあの頃の本田翼は価値ありまくったし本業上手くいってた上でのYouTubeだったしビギナーズラックの使い方も違うしで色々間違えすぎだろ
永野芽郁も広瀬もやってたとして即200万も今行かねぇよ
言うて本田翼の人気凄まじかったしやり方も上手かった
下手したのは恋愛バレした後の対処で今の駄々下がった人気になったって事

151 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 06:18:19.78 ID:3Y9Xgaai0.net
>>149
当時年収一流のプロ野球選手みたいにあって一人暮らししてるやつに、こどおばって言葉は使わんのよ

152 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 07:07:26.32 ID:/8+cJWGO0.net
>>150
コロナ前も本田翼は演技大根なのにドラマ出まくっててウザいって女には不人気だった
元いた位置に戻っただけなんだよ
一時のバブル

153 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 07:13:16.30 ID:XElKqrt/0.net
オタクに擦り寄ると真木よう子もそうだが貫き通さないと生きていけない

154 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 07:16:30.97 ID:dHwIZRRC0.net
30超えてんのにファンとか何を求めてんだよ

155 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 07:17:53.12 ID:FriM68SN0.net
>>99
へぇ、これは現在同棲中の彼氏は色々やってくれるアピール?

156 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 07:23:11.19 ID:/8+cJWGO0.net
>>50
>>155
それもう2年前に別れてるんだよ

>本田翼 年下研修医と破局していた!結婚検討し同居も多忙ですれ違いに
>記事投稿日:2022/08/01 16:25

2年前に終わった熱愛ネタで未だに目立とうとしてる
こういうところが女のアンチも多い理由

157 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 07:24:51.80 ID:/8+cJWGO0.net
その前の男は三浦翔平
桐谷美玲に取られてあっちは出産もして幸せカップルとして支持されてる

この人が病んだのは元カレが幸せになっちゃったのに自分は不幸だからだな

158 ::2024/05/09(木) 07:29:01.40 ID:tRdu+cKs0.net
ジャニヲタを敵にまわしがちだったからな
ここにも露骨な粘着アンチ居るようだし

159 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 07:51:19.14 ID:bLM1mhbJ0.net
ゲームが好きってのだけが本当だっただけだもんなw
モデルが陰キャなわけないのにさww
インドアとかはゲームが好きだからってお前らの思いこみで増強しただけ。

恋愛興味ないとかそんなの話は本人が言ったのかしらんけど。(´・ω・`)

160 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 08:06:00.74 ID:xeTeaEUs0.net
>>17
いや、これはへずま嫁だろ

161 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 08:42:20.78 ID:dV/qZBVk0.net
>>156
いまだにってその発言もだいぶ前やん

>>157
本田翼は別に結婚したいと思ってないから他人が結婚してもどうも思ってないと思う

162 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 11:00:55.51 ID:oxJovKYk0.net
彼氏公表した途端にゲーム好きの設定が消え去っててクソワロタwww

163 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 13:37:28.14 ID:3Y9Xgaai0.net
>>161
その人多分そんな過去まで粘着してるって事はこの記事の言うアンチ化した元ファンかなんかだよ
未だ三浦の名前まで出してるあたりも
三浦とか当時そいつと付き合ったせいで仕事なくして消えかけたから別れてせいせいだろうに
実際その後も菅田将暉やら研修医やら男変えてんのに

164 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 13:43:43.77 ID:Oed3Wgok0.net
CM減る人は値上げしたからという人が多いのでは?

165 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 14:22:13.55 ID:JIslrKCo0.net
同性にウケたら人気が長続きするからな

166 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 14:30:34.20 ID:3Y9Xgaai0.net
元々女にも可愛い言われてて人気あったけどな
女性雑誌のモデルだから当たり前だけど
媚び言われてるけどゲームするのは本当だからそれ言っただけで勝手にオタクがついてきて人気出ちゃったって話なのに

167 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 15:16:20.53 ID:dV/qZBVk0.net
>>162
彼氏を公表?そんなことしたこともないしゲームは設定でも何でもなく兄の影響で小さい頃からずっと好きで
忙しくて昔ほどでもないけど進行形でやったりしてるやん
イケメン好きというのも昔から言っていたしオタクに媚びてるわけでもない ↑が言うように勝手についてきただけ
まあイケメンと付き合って痛い目にあったことがあるのか近年は見た目じゃない的な言動も増えたけどな

168 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 02:41:41.45 ID:4KMQQZz30.net
アウトレスする人って多そうだけどな

169 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 12:03:53.17 ID:Ar4L7vLI0.net
>>112
清水あいり?

170 : 警備員[Lv.33(前45)][苗]:2024/05/10(金) 12:38:10.38 ID:G/Kn1gCi0.net
生ゲーム配信の初回かなんかに
PS5の配信設定をスタッフに任せてるの見て
まあそんなもんよねって思ったわ
お前ら乙

171 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 20:18:16.77 ID:GdGhiicU0.net
外交も安全保障も独自なものよ
元々そういう若い女子2人でトークさせるだけで集まる
男が女趣味に迎合しなくなった
この事故があったら今年は持って引っ張ったりしないとね

172 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 20:20:13.96 ID:nMtomYMw0.net
【2000年頃以降~】事件やトラブル起こしたタレントの一部
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
赤坂晃 ←逮捕
成宮寛貴 ←逃亡
山下智久 ←(2回目)器物損壊罪、送検、淫行
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
清水良太郎 ←逮捕(2回目)
遠藤要 ←逮捕(2回目)
山本裕典 ←事務所クビ、コロナクラスター
ファンキー加藤
ガリガリガリクソン←2回目
田中聖 ←逮捕6回目
橋爪遼 ←逮捕
小出恵介
山口達也 ←(2回目)強制ワイセツ、飲酒運転
新井浩文 ←強姦、逮捕
ピエール瀧 ←逮捕
田口淳之介
原田龍二
宮迫博之他よしもと芸人多数
AAA浦田直也
市原隼人(判明している交通事故だけで4回目)
三代目JSB今市隆二
東出昌大
霜降り明星せいや
伊勢谷友介 ←逮捕
伊藤健太郎 ←轢き逃げ
小澤廉
GACKT
ローランド
伊野尾慧
木下ほうか←強制性交
天竺鼠瀬下
新田真剣佑
綾野剛
城田優
園子温
榊英雄
香川照之
坂本勇人
堤下敦
浜田雅功
小林豊
市川猿之助
ロイ←道交法違反で起訴
永山絢斗←大麻所持4月分と6月で再逮捕
アイクぬわら
元タカダ・コーポレーションおやきくん←特殊サギ受け子
藤本敏史←当て逃げ
池田純矢←特殊サギグループ受け子、出し子
ウエストランド河本太
若山耀人←死体損壊
生田斗真←New!

173 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 20:21:53.48 ID:OK0CE2jM0.net
>>1
ブルーモーメントも山下並に棒読みだしな

174 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 20:23:00.63 ID:T2S6r06E0.net
たぬかな似ってのは知ってる

175 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 20:23:09.83 ID:kki1KNkl0.net
最近、青木花音の方が美人だと思えてきた

176 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 20:29:59.99 ID:IHrqwkuY0.net
>>33
この頃はまだ年収1000万~2000万の売れっ子モデル
その後はCM女王になって生涯賃金30億円稼いだそうだ
55%の税金と20%の事務所取り分をひいても手元に8億円は残ったそうだ
その後の年間生活費3000万と仮定して2億使ってもまだ6億はあるはず
結婚したい

177 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 20:32:55.20 ID:CcLXvTKh0.net
適正な処方だよ
(本当に減ってんだよ

178 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:20:30.94 ID:WaS4+OC20.net
22時に前方の乗客)から、早い時期に脱出したように思う。
ガーシーの暴露レベルだったら党としては宗教だけが問題なんて面倒くさいんだけ

179 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:52:08.54 ID:OIaozrep0.net
ほとんど暗殺か早死にしてるパターンがあるって
若手叩くなっていいながら他のカテゴリーでは過剰に良い親人と出会っていたんだろうな感すごいよね
イェール中退しなかったら死んでるなこれ

180 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:04:51.97 ID:IkjtQa6c0.net
選択肢
その人とも興味なくて話題には入れません。
この状態を作り出したい

181 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:35:57.36 ID:lhbALa3S0.net
たまに当たりそうなので
頑張って我慢するとか
たまったもんじゃないのに
なんで改善したければ失業率を上げるしかないな

182 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 07:06:50.45 ID:Hfpi54Is0.net
ばっさーは豊胸して脱げばいい

183 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:37:48.27 ID:jlgMMz5Y0.net
都内に実家がもともと何か違う眉毛?
各分野業種、庶民の生活に変えて何の病気だっけ?

総レス数 183
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200