2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】日本代表、前半3バック→後半4バックでシリアに5発快勝! 全勝&24得点無失点で最終予選へ [久太郎★]

1 :久太郎 ★:2024/06/11(火) 21:06:32.01 ID:7Xpmfbz+9.net
日本代表は11日、2026年ワールドカップ(W杯)アジア2次予選グループB最終節でシリア代表をエディオンピースウイング広島に迎え、5-0で勝利した。

【テキスト】日本 vs シリア|結果・試合の主な展開

6日に行われた前節のミャンマー代表戦を5-0で勝利し、19得点無失点でアジア2次予選5連勝中の日本。すでに首位突破は決定しており、今回のシリア戦は9月から行われる最終予選前の最後の試合となった。

そのシリア戦に向けて森保一監督は前日会見での明言通り、[3-4-2-1]の継続とスタメンの大幅入れ替えを敢行。GK大迫敬介に、最終ラインは右から冨安健洋、板倉滉、町田浩樹を並べた。ダブルボランチでは遠藤航と田中碧がコンビを組み、右ウイングバックに堂安律、左ウイングバックに中村敬斗、2シャドーは久保建英、南野拓実を配置。最前線には上田綺世が入った。

9月から行われる最終予選前の最後の試合となったゲーム。今節の結果次第で2次予選敗退の可能性もあるシリアの激しいプレスにも徐々に対応し、8分には中村のグラウンダーのクロスに久保が中央で合わせるも、枠を捉えきれない。

それでも13分、南野のパスを受けた中村が縦への仕掛けから再びボックス左外からクロスを供給。中央で上田が頭で合わせると、ボールはクロスバーを叩いてゴールに吸い込まれた。

先制に成功した日本はさらに19分、自陣で中村からパスを受けた久保が持ち上がり、最後はボックス右手前から堂安律がカットインシュート。対峙した相手DFの股を抜いたシュートはゴール右へと突き刺さった。

22分にも久保の仕掛けから相手のオウンゴールを誘発した日本は、その後もシリアを押し込み続け、3点リードで試合を折り返した。

日本は後半に入ると、中村を下げて伊藤洋輝を投入。また、システムも3バックから4バックに変更して後半に入った。すると、5分には右サイドバックに入った冨安のオーバーラップから堂安がシュート、8分には左サイドバックに入った伊藤がボックス左手前から右足でシュートを放つなど、両サイドバックが果敢に攻撃参加を見せる。

システム変更によって前半ほどの勢いはないものの、ボールを保持しながら攻撃を組み立てる日本は60分、久保がドリブルでボックス右に侵攻してクロスを送り、ファーサイドで南野が頭で合わせるが、ここはGKに阻まれた。

それでも72分、左サイドの相馬が鎌田とのワンツーでボックス左に侵攻すると、倒されてPKを獲得。これを自ら相馬が決めて、1年7カ月ぶりのゴールでリードを4点に広げた。

その後、日本は76分にGK大迫を下げてGK谷晃生を投入。85分には南野が追加点を奪って、5-0で試合を終わらせた。日本は2次予選を全勝で突破し、9月に行われる最終予選(3次予選)を迎える。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b1d378ddbaed721f14351d45e30d9b9dcf9cf834

631 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:19:43.06 ID:PAkc6A7X0.net
>>572
韓国は一応宗主国である中国様の得失点差に一応気を使って1点だけにしたのかw

632 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:19:49.20 ID:eeY2+mgP0.net
いつまで森保やってんの?もう成長ないだろ

633 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:19:51.04 ID:XWFsFPBD0.net
>>606
弱くはないけど強くもない
安定の現状維持からブレイクスルーは規格外のプレーヤーの出現
今のところ叩かれるけどザイオン一択
ロマン過ぎるかも知れないけどGK次第だよ
日本代表の今後は

634 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:20:01.14 ID:TTn0bnEH0.net
>>627
W杯>>>>>>>>>>>>>>>>>>>アジアカップ

これサッカーの基本

ニワカはほんとアジアカップ大好きだな

635 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:20:13.80 ID:YuwE+GNq0.net
ID:TTn0bnEH0
   ↑
なんだこのゴミは

636 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:20:35.59 ID:PAkc6A7X0.net
>>626
アジアカップはJ組で行きたいわな

637 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:21:19.21 ID:jNt3nO6F0.net
3次予選ってw杯枠どんな感じなの?

638 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:21:23.05 ID:uSC58xTX0.net
タイが3点差つければ中国敗退か?

639 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:22:01.36 ID:Ko1HZcTo0.net
>>10
アキラ100%と間違えられるから

640 :sage:2024/06/11(火) 22:22:16.37 ID:Kc+4gBWu0.net
>>635
ぷららじゃね

641 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:22:39.71 ID:lVcazkq80.net
>>625
広島に立派なスタジアムができたからじゃね

642 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:22:46.96 ID:TTn0bnEH0.net
>>636
アホか
代表の試合数なんて限られてるんだから
W杯に向けてのテスト練習準備にしないともったいないだろ
今の日本代表にはW杯以外はただの練習準備試合なぶっちゃけ

643 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:23:23.10 ID:YO8oiST80.net
>>162
今日とか監督いなくても勝てると思う

644 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:23:34.02 ID:eeY2+mgP0.net
久保建英よくあれでリバプールとか言ってたな
クホシンは パワーないし 全然成長してるようには見えなかった
富安の方が運べてたぞ

645 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:23:34.66 ID:4671wEkO0.net
またババアがIDコロコロしてるやん
コイツが出てきたら「田中」をNGワードにしなきゃならんのマジ迷惑
特定して殺すぞババア

646 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:23:34.90 ID:PAkc6A7X0.net
>>606
日本が苦手な
縦ポンしてきたからだよ
縦ポンを跳ね返しても競りあいで身体ぶつけあうからDFの体力削られる
その体力削らて対応出来なくなったところをスコーンとやられてる

今年町田ゼルビアが躍進したのがその攻撃を徹底してたから

647 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:23:35.16 ID:4A6E5tyo0.net
>>636
アジアカップはそのほうがいいかもな
代表入りのチャンスだし下剋上したいだろうし
やるならモチベーション高いチームで行って欲しいな

648 : 警備員[Lv.7][新芽]:2024/06/11(火) 22:23:39.56 ID:3z7L3KgT0.net
>>577
それだけ揃っててもアジアカップベスト8だったよな
いい加減クラブの名前で遊ぶのは無意味だって気が付いたら?
これ最終予選ですらないんだから

649 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:23:47.76 ID:WD9MneDp0.net
大谷は何点取ったの?

650 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:23:49.39 ID:Fwr8qSa30.net
>>1
■FIFAランキング
 88位 支那
 89位 シリア

日本 5-0 シリア

下朝鮮 1-0 支那

651 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:24:08.03 ID:vvlUoU+o0.net
>>635
それ見えてないわ

652 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:24:16.59 ID:lVcazkq80.net
>>621
韓国勝ったからポット1は日本イラン韓国じゃねーの?
また当たらん

653 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:24:58.96 ID:a3q/+Q470.net
>>606
中田の時代よりもアジアの周りのレベルが相対的に高くなってから

654 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:25:09.50 ID:TTn0bnEH0.net
>>644
久保は結局移籍出来なさそうだな
そりゃソシエダでもベンチ落ちの選手なんて強豪クラブは取らんわな

655 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:25:44.14 ID:WAG4fSrP0.net
中国が落ちるか、タイが落ちるか。ミャンマー頑張れ

656 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:25:48.40 ID:eeY2+mgP0.net
飛び抜けたスーパースターが全然いないね
日本 

657 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:26:14.54 ID:TdUwut1o0.net
>>645
IDコロコロ自演の粘着田中アンチのデマ野郎は本当に迷惑だな

約1名でやってる嘘つきバレバレ

658 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:26:36.03 ID:TTn0bnEH0.net
>>636
>>647
そんな下の奴らの寄せ集めで戦ってもまるで試合にならんのは
オリンピックのフランス代表見たら分かるだろ?
ニワカはいい加減これくらいの基本は分かってくれ

659 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:26:43.58 ID:1LdCO9620.net
アジアカップは
コンフェデなくなったから、

本気で取り組まなくなってしまった
この前のように、育成の場にしてるw

660 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:26:55.17 ID:d5bURQgc0.net
>>23
五輪では正GKだったけどフルでは出てないからキャップ数積ませるためだろうな

661 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:27:06.49 ID:lVcazkq80.net
>>656
だな
全員うまいって感じ

662 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:27:20.37 ID:EFiYKBjs0.net
幸せな夜だなぁ

663 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:27:21.37 ID:XaZti3cg0.net
堂安と鎌田と板倉以外は全員イケメンだったなw

664 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:28:05.47 ID:nha50vsI0.net
アジア枠
9.5やぞwwwwwwwww

こんなん楽勝すぎwwwwwww

665 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:28:08.03 ID:eeY2+mgP0.net
そもそもコンフェデも別に意味ない大会になってたし 
無くなって結構 ただ疲れるだけ

666 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:28:18.53 ID:lVcazkq80.net
日本は飛び抜けたSSSはいないけど
全員がSSかSなんだよ

667 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:28:35.11 ID:psdxjdtj0.net
なんだよ
代表戦やってたのかよ
しかもW杯の予選か
だから教えてくれよ
なんで広告とか出してくれんのか?
大体どこで代表戦やってるのか
もう最近わけわからん

668 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:28:35.07 ID:d5bURQgc0.net
上田はシューターストライカータイプだな
あのプレースタイルならもう1点欲しかったな
毎年欧州で二桁取るFWになって欲しい

669 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:28:36.41 ID:yAyV8Kus0.net
おれら強すぎだろ

670 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:28:46.90 ID:ayMY+VSl0.net
>>663
久保相馬キモいだろ

671 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:28:49.22 ID:H9/3FhVm0.net
相馬が便利枠として頭角を表してきたな

672 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:28:49.77 ID:WAG4fSrP0.net
北朝鮮VSミャンマーの速報がねえ

673 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:28:55.43 ID:nha50vsI0.net
アジア枠なんて2でいいよwwwww

674 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:29:16.08 ID:+4wrQVJo0.net
>>664
8.5や

675 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:29:23.16 ID:V4bAb4E40.net
久保が期待外れだったな
もう若手って感じじゃないし大したことなくピーク杉田感ありあり
もう代表の試合も飽きたのかつまらんかったなー

676 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:29:38.05 ID:aHx7BYtB0.net
>>656
ソンくらい飛び抜けてても代表では物足りない
団体球技ってそういうものだ

677 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:29:44.04 ID:1LdCO9620.net
今の代表は、攻撃のパターンが増えたから

フラストレーションがたまることは減ったw

678 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:29:45.28 ID:nha50vsI0.net
>>674
おう
そうか 8.5 wwwwwwwww

679 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:29:49.66 ID:HxqGpcnW0.net
>>605
W杯じゃなくアジア杯の予選も兼ねてるからな この二次予選は
それに雑魚の相手させられてるのは日本だけじゃないし
そのわりには戦術面でも興業面でもそれなりにうまく活用できたと思うぞ

680 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:29:51.48 ID:fuV0kJJi0.net
広島だからって堂々と縁故するモリポにドン引き

681 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:30:23.12 ID:DXO9vb990.net
選手の質の良さを語ったって、率いてるのはポイチだからな
虚しいものよ

682 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:30:46.55 ID:7A0IZ8/x0.net
>>606
アジアカップは中東の変則ボールを使ってたから
選手達は違和感を訴えてたけど優先度の低いアジアカップだからいちいち抗議しなかった

683 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:30:55.84 ID:TTn0bnEH0.net
>>659
それな
>>606
のようなニワカはそれ知らないんだよ
アジアカップ優勝目指すのなんて昔の話なのにな

684 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:31:06.60 ID:l9E2O4eJ0.net
>>125
どこに目ついとんの?

685 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:31:12.50 ID:CQSxciFk0.net
これで後半相手疲れて来た時に
三笘出てきたら相手に絶望与えられるだろw

686 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:31:27.98 ID:eeY2+mgP0.net
久保建英はワールドカップで前半からの役割確立した感あったけど風邪引いてクロアチア出れなくて負けたからな
出てたらクロアチアは嫌がってたと思うよ
チャンスを逃してちゃスーパースターにはなれない

687 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:31:37.52 ID:PAkc6A7X0.net
>>647
それをFIFAやAFCが許すかどうかだなあ

688 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:31:38.44 ID:XWFsFPBD0.net
>>663
板倉は中学生の娘が大好きなんだが
あの高身長で威圧感のない愛嬌があって良いじゃないか
堂安も人気あるぞ
カマダは知らん

689 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:31:39.34 ID:39Pqc4h50.net
>>684
お前がな

690 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:31:55.47 ID:m0Xlz/0E0.net
相馬は両サイドこなす便利屋クロス職人として代表に呼ばれ続けるだろう
そして二年後、ベスト8進出がかかったPK戦で外すだろう

そう。駒ちゃんのように

691 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:32:24.96 ID:+4wrQVJo0.net
国立より芝がいいのかな
やりやすそうだった
後半は水撒いたからか滑ってたけど

692 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:32:34.73 ID:l9E2O4eJ0.net
>>689
両サイド?

693 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:32:36.90 ID:4A6E5tyo0.net
>>658
そうか?
アジアのチームって一部の国以外は自国リーグの選手だろ
なら日本もJ選抜でいいじゃんACLだって何度も優勝してるし毎回そこそこいいとこまでいってるんだから
モチベーションはJ選抜のがあると思うけどな

694 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:33:18.43 ID:6EumJ0gB0.net
試合あったの知らなかった

695 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:33:25.83 ID:EEXai/eT0.net
Jリーグの試合も見るけど、やっぱり日本代表はうまいんだな

696 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:33:28.33 ID:cze8tGd00.net
明らかに野球のファン層より若いな

697 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:33:32.97 ID:BD5X8+s+0.net
>>692
ミャンマー戦右サイドで小川にアシストしたのすらわからないならスレから消えろ

698 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:33:55.92 ID:aHx7BYtB0.net
>>687
以前コパアメリカに五輪代表送り込んだメキシコが2度とやんな!って怒られてた記憶がある

699 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:34:00.10 ID:mdZfWXp/0.net
前半はレバークーゼンのパクりで後半はシティやアーセナルをパクって4CBとかしてやがったw

700 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:34:02.83 ID:1LdCO9620.net
この前のアジアカップ
一部の選手のモチベーションは非常に高かったようだけど

監督がやる気がなかった。優勝めざしてる感はゼロだったw
グループリーグはグダグダすぎた

701 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:34:28.47 ID:yIRrma0j0.net
>>593
都心になんていらないでしょ
土地が馬鹿みたいに高いんだし
むしろ新宿とか渋谷池袋の副都心にこそ欲しい
高田馬場の戸塚公園潰してスタジアム出来ないかな

702 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:34:57.61 ID:vvlUoU+o0.net
何故かこの日本対シリアがアメリカのトレンドに入ってる謎

703 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:35:02.15 ID:WXWZ4NxW0.net
>>693
J選抜はACLでも勝てないレベルだからあかん

704 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:35:02.72 ID:eeY2+mgP0.net
広島という田舎での試合だからな
東京で試合しないと知らない人も多くなってしまう

705 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:35:07.08 ID:EEXai/eT0.net
伊藤町田板倉冨安

で、でかい

706 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:35:22.37 ID:UnjKsoKh0.net
>>562
ウズベキスタンは年齢詐称でしょw

707 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:35:49.21 ID:TTn0bnEH0.net
>>693
代表の試合数なんて限られてるんだから
W杯に向けてのテスト練習準備にしないともったいないだろ

708 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:36:08.20 ID:FTGkECLL0.net
>>694
それはしょうがない
メディアは宣伝もしないし、情報発信もしてないから
ちなみに観客は沢山いた。しかも野球なんかより年齢層が若いし、家族連れもかなりいた

709 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:36:25.47 ID:WDAUXXjy0.net
>>688
板倉ロリコンなのかよ

710 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:36:37.60 ID:EEXai/eT0.net
>>702
アメリカでも見れるのか?
アジアカップが見れてたのは知ってるが

711 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:36:47.88 ID:eeY2+mgP0.net
レバークーゼンに刺激受けたとか言ってたけど
森保にそんな芸当出来るわけないよ
後半三苫しかないはずだ

712 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:36:54.43 ID:DJF2btcm0.net
メンバー揃ってるいうても
FWとSBとGKと監督は歴代でもレベル低いよな

713 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:37:15.09 ID:XWFsFPBD0.net
>>709
すまん
俺の娘な

714 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:37:23.91 ID:m0Xlz/0E0.net
>>702
リバプールやモナコやアーセナルの選手が出てる試合だしゴールラッシュだし、欧州と時間帯被らないし

715 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:37:33.21 ID:1LdCO9620.net
中国地方だけでなく、九州の方からの観客も多かったもよう

716 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:38:49.67 ID:v3JuBY300.net
長友は遠藤保仁の記録を更新させる為に入れているだけ

717 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:38:53.15 ID:EEXai/eT0.net
>>712
上田がいい感じのストライカーになってきてる
五輪のOAでもいいんじゃね?
SBは冨安と伊藤でいいと思う

718 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:39:12.90 ID:OR/nh1Wn0.net
三笘がいれば10点行ってた

719 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:39:25.21 ID:z5/OSTTA0.net
大谷に100憶出すより
国立を専スタにしたほうがいいな

720 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:39:53.40 ID:ishr3I7L0.net
>>663
今すぐ堂安のインスタ見てこいって
若い女のファンがめちゃくちゃ多いんだよ
一部の層には刺さるらしい
タキよりイケメン扱いされてる
堂安が上半身裸の写真アップした時は反響凄かったし
インスタのコメ欄が常にかっこいいで溢れてる

721 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:40:06.61 ID:OZ5gQJIu0.net
イランは優勝したわけじゃないのに
日本に勝てたと嬉し泣きするレベルだし
芸能人みたいにアジア各国に日本選手ファン居るし
韓国じゃ自国より日本チームの試合が視聴率上だったりで
もうアジアじゃ別格になってるわな。

722 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:40:24.44 ID:ITUvcED60.net
>>716
長友はコーチの研修か

723 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:40:28.16 ID:0ACv/7r/0.net
伊藤が出てきた時のガッカリ感

724 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:40:29.47 ID:aq9fNHlX0.net
>>256
すぐ膝やっちゃいそう

725 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:41:30.18 ID:6arJ4kEN0.net
伊東純也もういらない?

726 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:41:43.00 ID:OOwJxAAr0.net
>>563
デマと言うならオファーあった記事出せばいいだろ
毎回、記事付きの話までデマデマうるせーよ

てめーの妄想じゃなく、一度くらいきちんと反論しろや

727 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:41:50.97 ID:FdYffp8m0.net
>>606
他の国は本気でやってる
日本はテストだって言い訳してる
この時点で負けてるし
それにファンが切れない国がこれ以上成長するなんてない

728 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:41:53.89 ID:4A6E5tyo0.net
>>707
そんなテスト練習ならなおさら遠藤冨安たちがかわいそうだわ
アーセナルなんか冨安がアジアカップに召集されなければプレミア優勝逃すこともなかったかもとイギリスメデイアに言われてるのに

729 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:42:12.81 ID:1LdCO9620.net
GKは、今も昔もレベル変わらない

730 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:42:32.43 ID:ITUvcED60.net
>>725
いるよ

731 :名無しさん@恐縮です:2024/06/11(火) 22:42:38.65 ID:fivhXESW0.net
出ていない三苫を渇望する香具師、うるさいわ

一日も早く怪我を直すか、対策されて強度高いプレミアから移籍するか
このままだと試合に出るどころか、コンディション整わないまま1年を棒に振ってしまう恐怖を感じないのか?

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200