2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TAKAHIRO、「めちゃくちゃ可愛い子いる」「とんでもない可愛さ…スカウトしましょう」ライブ客席にいた美女は元女優だった [muffin★]

1 :muffin ★:2024/08/17(土) 14:33:20.40 ID:MhhZHPDK9.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/a9166b44f16cac6a73a31fd9da82804f91116058
8/17(土) 10:57

EXILE TAKAHIROが、16日放送のフジテレビ系『酒のツマミになる話』(毎週金曜よる9時58分~)に出演。ライブのステージから見つけた可愛らしい女性の正体を明かした。

「ステージから客席見てて、めちゃくちゃ可愛い子いたんです」とライブ中の出来事について切り出したTAKAHIRO。その女性は「とんでもない可愛さ」だったといい、「可愛すぎて、狙う狙わないとかそういう事じゃなくて…。ステージ裏戻ってHIROさんとかスタッフの人たちに『あの席のこの辺にめちゃくちゃ可愛い子いたんでスカウトしましょう。あの子はほっとくわけにいかないと思いますよ』って話した」とスカウトを持ち掛けたことを明かした。

そのTAKAHIROの言葉を受けて実際にその席にスタッフが確認に行ったそうで、TAKAHIROは「次に裏に戻った時に(スタッフが)『堀北真希さんです』って…」と可愛すぎて目を引かれた女性が元女優の堀北真希さんだったことを告白。「めっちゃカッコつけてたと思って。なんだったら上から『スカウトしましょうよ』なんて」と当時の自身の振る舞いを恥ずかしそうに振り返った。

そして、「あれだけ何万人といても目に付くんですか?」と千鳥の大悟から問われると、TAKAHIROは「つきます」と即答。「ピカッと光ってた。(目立たないように来てるはずなのに)それがまた逆に目立ってた」と話した。(modelpress編集部)

343 :名無しさん@恐縮です:2024/08/18(日) 01:05:58.75 ID:R8RWJJ720.net
不自然な二重整形だし

344 ::2024/08/18(日) 01:11:08.87 ID:NDzBi7ss0.net
打ち上げに呼ぼうとしたんじゃなくて事務所のスカウトだろ

345 :名無しさん@恐縮です:2024/08/18(日) 01:11:51.43 ID:aWlyphSE0.net
仕事の付き合いなのかもしれんけど堀北が出稼ぎ農民団のコンサート観に行ってるの意外だな
後の金髪を思えば単純にファンだったのかもだけど

346 :名無しさん@恐縮です:2024/08/18(日) 01:26:47.49 ID:IpLqJsI60.net
>>16
結婚してください

347 :名無しさん@恐縮です:2024/08/18(日) 01:27:42.27 ID:54VGWnK10.net
>>16
ホリエモンだろ

348 :名無しさん@恐縮です:2024/08/18(日) 01:33:52.95 ID:VEl2ruFi0.net
確かに綺麗で可愛いけどライブ中にそこまで前のめりになって見てしまうとか有り得ないと思う
超絶美女みたいなタイプではないし

349 :名無しさん@恐縮です:2024/08/18(日) 02:09:26.27 ID:iC1YB5XE0.net
元女優ってことは結婚後の堀北でしょ?
「あの子」って言われるような年齢なの?
もっと大昔の話なの?

350 ::2024/08/18(日) 04:26:07.19 ID:cISFkSV30.net
>>345
堀北の金髪は子育てハラスメントよけだよ
ああしないとカート押した母親にすれ違いざまわざとぶつかったりされるそうだ
つまりヤンキーを装ってる

351 ::2024/08/18(日) 04:26:54.95 ID:cISFkSV30.net
>>349
15年くらい前だとさ

352 :名無しさん@恐縮です:2024/08/18(日) 04:53:02.56 ID:HofSTxWm0.net
ジジイ発狂

353 : 警備員[Lv.21]:2024/08/18(日) 04:58:19.49 ID:4LB8iUsz0.net
だから何

354 :名無しさん@恐縮です:2024/08/18(日) 05:11:01.06 ID:0v9nLTVy0.net
ブスでしょこんな女
私のほうが可愛いわ
学生時代、円太郎バスの車内で栗島すみ子に間違われて
騒ぎになったことあるし

355 :名無しさん@恐縮です:2024/08/18(日) 05:12:29.49 ID:XYO7qyVn0.net
可愛いと打ち上げに呼んでもらえる可能性が高いってことか

356 :名無しさん@恐縮です:2024/08/18(日) 05:15:48.81 ID:jWuTd3ft0.net
きっしょい話

357 :名無しさん@恐縮です:2024/08/18(日) 05:17:03.18 ID:++wUR7a00.net
ダッサ

358 :名無しさん@恐縮です:2024/08/18(日) 05:21:09.81 ID:1a5J+qoW0.net
>>16
おまえまだいたのか
懐かしいなおい

359 ::2024/08/18(日) 05:33:48.43 ID:jwvtVF6w0.net
エグザイルの誰か知らんけどもまぁ堀北ならそう思うのも無理はないな

360 :名無しさん@恐縮です:2024/08/18(日) 07:10:23.20 ID:gEp7f6ww0.net
こうやってレ◯◯の生贄探してるんだ
さすが◯クザイル

361 :名無しさん@恐縮です:2024/08/18(日) 07:12:57.87 ID:ewJC5IKg0.net
ファン抱きまくるこいつと一緒のことしててww
https://i.imgur.com/BkyWDhs.jpeg
https://i.imgur.com/L4UnCom.jpeg

362 :名無しさん@恐縮です:2024/08/18(日) 07:28:30.04 ID:qceeANSS0.net
>>9
ええやんええやん

363 ::2024/08/18(日) 07:35:04.66 ID:cISFkSV30.net
>>361
やっぱ刺青無理だわ
日本人には合わんね
日本人か知らんけど

364 :名無しさん@恐縮です:2024/08/18(日) 07:45:31.10 ID:Gu8xD8Eu0.net
〇ーGirlsの一員で埋もれるだけだろ

365 :名無しさん@恐縮です:2024/08/18(日) 08:42:45.92 ID:2R05+FaE0.net
こうやってマネージャーやスタッフ使ってライブ後の便器探してんだろうな―

366 :名無しさん@恐縮です:2024/08/18(日) 08:43:40.15 ID:2R05+FaE0.net
>>361
亀田興毅以外誰?

367 :名無しさん@恐縮です:2024/08/18(日) 08:44:40.25 ID:2R05+FaE0.net
>>355
V系とか客もバンドメンバーもそれ目的でやってるようなもんだからな

368 :名無しさん@恐縮です:2024/08/18(日) 11:08:24.62 ID:at3BCZFS0.net
むしろ目が悪い。

369 :名無しさん@恐縮です:2024/08/18(日) 11:12:41.18 ID:UxpQPUM90.net
デカパイおったらすぐ声かけてヤるんやろな
「堀北真希扱いされてる」っていう布石やろ、この発言も

370 :名無しさん@恐縮です:2024/08/18(日) 11:13:20.09 ID:Pw7ZI+mR0.net
いつもステージ上から女を値踏みしてそうだな

371 :名無しさん@恐縮です:2024/08/18(日) 11:20:31.49 ID:Ssqs+0o+0.net
堀北真希が18くらいの時、日本アカデミー賞の会場で芸能関係のバイトしてたのだが、
ドレスを着た堀北真希と半径3mの距離とすれ違った時はキレイ過ぎてショックを受けた

まさにこの世のものとは思えない美女

それ以来、面食いが直った

372 :名無しさん@恐縮です:2024/08/18(日) 11:26:57.14 ID:3c6Hxo2F0.net
堀北真希がヨーロッパを自転車で旅する番組好きだった
YouTubeにちょこっと上がってるが

373 :名無しさん@恐縮です:2024/08/18(日) 11:37:40.87 ID:/mGSsTKV0.net
女の方もあわよくば声かからないかと思ってるからね
特にバンギャ

374 :名無しさん@恐縮です:2024/08/18(日) 11:42:28.30 ID:8pNKtyNi0.net
>>337
東京メトロのCM

375 :名無しさん@恐縮です:2024/08/18(日) 12:11:09.34 ID:Scomcbai0.net
堀北は男装が似合ってたと思う

武井咲はveryって言うお金持ちママ雑誌の表紙やってるけど
前任がスペック高過ぎて次どうすんのって時に
彼女の華で吹っ飛ばしていい感じ

376 :名無しさん@恐縮です:2024/08/18(日) 12:13:13.04 ID:s9X2f2eq0.net
そら武井より堀北が可愛いわな

377 :名無しさん@恐縮です:2024/08/18(日) 12:15:37.84 ID:JqT9DoHy0.net
>>1
実際はスカウトじゃなく「おいあの辺にいる女の連絡先聞いて来い」と命令した話だろ

378 :名無しさん@恐縮です:2024/08/18(日) 12:23:31.41 ID:wzyuCBr+0.net
中目黒でパチンコ打ってた吉高由里子も美人過ぎて目立ってたらしいな。
そこら辺の美女とは何かが違うんだろうな

379 :名無しさん@恐縮です:2024/08/18(日) 13:04:28.60 ID:i7MraIec0.net
>>291
上戸こそなんだかよく分かんないね
キスシーンが嫌だからか恋愛物もできるだけ避けてたのに結婚したら昼顔やってたし

380 :名無しさん@恐縮です:2024/08/18(日) 13:13:04.11 ID:AbQLLhrY0.net
堀北ってそんなに美人だった記憶ないのだが
正面から見ると寄り目だけど横から見ると鼻の線きれいだったっけ?

381 :名無しさん@恐縮です:2024/08/18(日) 13:35:08.49 ID:tM6oTXg30.net
片手間ライブジジイ

382 :名無しさん@恐縮です:2024/08/18(日) 13:52:52.41 ID:Q5cBrd++0.net
>>6
芸能界復帰に離婚多し

383 :名無しさん@恐縮です:2024/08/18(日) 13:58:52.83 ID:xxExyk9Y0.net
>>331
お前以外このスレでもみんなキモがってひいてるじゃん
お前が品性下劣だから思わないだけだよ

384 :名無しさん@恐縮です:2024/08/18(日) 14:28:56.52 ID:GL6/x9TS0.net
>>1
周りが勝手に盛り上がるから動けなかったんじゃん、気の毒だったわ
美人とか可愛い子なんて作れるだろ?(整形)
大事なのはタレント性
自分の見せ方を知っている人
英語も喋れるnewjeansはいいね、いつまで動けるか知らんが…
真似する必要はないが日本を盛り上げるために少し頑張ってくれ、芸能界

385 :名無しさん@恐縮です:2024/08/18(日) 20:55:28.87 ID:HvvZ9JBi0.net
なんかの記事で髪がピンクになっててショックとか言ってた奴いたけど元々そういうタイプなんだろ?

386 :名無しさん@恐縮です:2024/08/19(月) 02:51:04.65 ID:8k5KzKSg0.net
今や大物歌手のライブのMCで10列目ぐらいの観客に向かって「久しぶりだね、3年ぶりぐらい?」とか
話しかけていたな。歌手から観客は意外と見えている

387 :名無しさん@恐縮です:2024/08/19(月) 04:46:13.79 ID:15Qb/tpu0.net
>>198
褒められてるのか貶されてるのか分からないって感じらしい
「あなたの爪小さいね」と言われて反応に困るみたいな
白人だと鼻や耳の形をあれこれいう方が問題になるよ

388 :名無しさん@恐縮です:2024/08/19(月) 04:50:09.94 ID:puL0HHtd0.net
堀北真希に似たAV女優いるよな

389 :名無しさん@恐縮です:2024/08/20(火) 15:51:03.74 ID:f3PQQfrL0.net
>>15
かわいくねーな

390 :名無しさん@恐縮です:2024/08/20(火) 15:52:57.60 ID:f3PQQfrL0.net
>>15
かわいくねーな

391 :名無しさん@恐縮です:2024/08/21(水) 10:45:24.64 ID:f92G08s20.net
都会の可愛い子はほぼ全てスカウトされてるよね

392 :名無しさん@恐縮です:2024/08/21(水) 10:46:45.17 ID:aL98cryt0.net
TARAKOに空見した

総レス数 392
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200