2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小田「飯窪さん歌上手くなりましたね」 飯窪「お、おぅ・・・」

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 11:51:56.20 0.net
ヤンタンにて

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:22:31.02 0.net
>>309
じゃあ全力で叩こうか

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:22:54.32 0.net
飯窪は研修生とは口も聞かなさそう

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:23:14.66 0.net
鞘師と並んだ時の小田の存在感
http://i.imgur.com/g2A38EU.jpg
http://i.imgur.com/rwx7O2t.jpg

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:24:39.43 0.net
小田鈴木生田はPerfumeみたなユニット組んで独立してくれ

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:25:33.53 0.net
年下の先輩(9期)に敬語使って
年下の後輩(11期)にも上から目線で言われるポンコツさん

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:26:40.84 0.net
新宿で焼身自殺!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1404019076/

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:28:24.81 0.net
話し聞いたけどこれは飯窪はキレていい
道重はこのぐらいでキレるとか単なるヒステリーで恐い

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:29:43.99 0.net
飯窪さんはいろいろ我慢しすぎ。
サブリーダーなんだからもっと前にでていいのに。

322 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:29:59.89 0.net
スマイレージの現状
和田 美しさ知的さを兼ね備えたリーダー
福田 安定した歌とトーク力は秀逸
竹内 センターポジションや歌割が1番多い
中西 リリウムTwitter量やトート落札額TOP
勝田 ばくわら世代のリーダー
田村 狼で少数ヲタのステマ工作も落ち目

JJの現状
宮崎 癒し系リーダーで意外に人脈が多い
植村 センター大抜擢の超美人エース候補
金澤 ブログコメ数や現場サイ数TOP人気
高木 実質JJの歌やダンスを引っ張る
宮本 センターを剥奪され実力不足が露呈

ワンフォーの現状
鞘師 メンバー事務所公認の絶対的エース
譜久 ハロ写真集売上TOPの次期リーダー
飯窪 さんまも認める話術のサブリーダー
生田 バラエティ担当で結果を残す
鈴木 デブキャラ解禁でバラエティで人気
石田 鞘師のシンメとして娘ダンスの主力
佐藤 天才と呼ばれるワンフォー秘密兵器
工藤 舞台の活躍で人気急上昇の美少年
小田 11期スッピン歌姫オーデション勝者
道重 秋に卒業を控えた歴代最高リーダー

323 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:30:29.30 0.net
それで夜に涙で枕をぬらしてたのか!

324 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:32:29.46 0.net
呑気に飯食ってブログ記事書いてる暇あったら練習しろよ歌

325 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:35:07.59 0.net
まだ小田との間に壁があるのか?

326 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:35:09.68 0.net
小田ソロデビューしてくれよ、ブスは隔離しないと

327 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:35:52.95 0.net
歌唱力なんて努力じゃどうにもならない事はリーダーが証明してるのにね

328 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:36:02.19 0.net
先輩ならまだしも3〜4つ歳下の後輩に言われたらキレるわ

329 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:37:11.02 0.net
やっぱりこういうギスギス感がモー娘。だよね
なんかワクワクしてくるw

330 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:38:01.89 0.net
小田は保田圭みたいにブスキャラでいけばいいのに。
でもバラエティー面は生田と鈴木がいるからなぁ。

331 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:39:26.72 0.net
素直に鞘師や石田にダンス教えてもらう道重との差が出たな飯窪

332 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:39:37.29 0.net
飯窪さんが全然いい人じゃなかった
こんなことでイラッとするとか幻滅したわ

333 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:40:36.38 0.net
>>332
お前もなw
こんなことで幻滅してんじゃねーよw

334 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:42:02.27 0.net
>>327
でもないよ
音域とか声質は才能でもリズムとピッチは練習次第

335 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:42:42.16 0.net
俺も幻滅した
もう飯窪ヲタやめるわ

336 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:43:40.39 0.net
从*・ 。.・)<(こんうさぴーに)まさか佐藤より先に来るとは

川* ^_〉^) <なんでまさじゃないんですかぁー?
まわりのメンバー<いいじゃーん 鳳ってことで
川* ^_〉^) <そっか!  まさが最後っ!

从*・ 。.・)<凄いね!佐藤の扱いを分かってるね
从´゚e゚リ<素晴らしいと思います 本人もすぐに納得していました

从*・ 。.・)<佐藤怒ってるだろうなって思ったの
从´゚e゚リ<昨日めっちゃ怒られました

川* ^_〉^) <小田ちゃん大ッ嫌い!

从´゚e゚リ<言われます 何かあるたびに「小田ちゃん大ッ嫌い!」
从*・ 。.・)<あれは好きの裏返しだからね!佐藤の

川* ^_〉^) <どぅーがあゆみんといるから 小田ちゃんといるんだよ
从*・ 。.・)<あはははっ!何その扱い!
从´゚e゚リ<代わりですよ
从*・ 。.・)<そうなの?二番手みたいな感じなのかな?

337 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:43:42.04 0.net
歌は同期だと工藤がライバルだからそれよりは歌えたのかね

338 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:44:21.88 0.net
じゃあ今度の新曲飯窪ソロ期待できそうだな

339 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:45:01.12 0.net
>>337
ヒント: one two three

340 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:45:16.61 0.net
会社員だったら後輩が先輩にそんなこと言ったら大変とか言うけどさ
歌も下手だし人気もない飯窪が会社員だったらリアルに後輩にバカにされるわ追い出し部屋に入れられてるレベルだろ

341 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:45:35.69 0.net
ボトム2で潰し合いとか誰得だよww

342 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:45:57.75 0.net
メシクボさんのソロの歌声が聞ける歌教えて

343 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:45:57.78 0.net
飯窪の歌割が使われるとは限らんぞ
みんな一応全部歌ってみてからチョイスしてるし

344 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:47:28.77 0.net
最近小田パート減ってるよね

やっぱりブスを前面にだすと評判悪くなるからかね

345 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:47:32.86 0.net
でも飯窪さんは権力者に媚びて付け入るのがうまいからな
そのうち面倒なことになるかもしれんぞ

346 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:47:47.34 0.net
>>342
ピョコピョコウルトラ
one two three
ワクテカ take a chance
ブレインストーミング
ウルフボーイ

あと知らん

347 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:47:56.08 0.net
>>327
リーダーより発声惨いのいるしなw

348 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:49:01.37 0.net
>>336
さゆほんとにお姉さんになったなあ

349 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:51:53.82 0.net
12期早よぉ〜

小田はブスが目立たないスマイレージに行けよwww

350 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:52:17.09 0.net
>>336
まじ佐藤は脳の病気だわ

351 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:52:51.21 0.net
>>128
小田は頭おかしいな

352 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:53:29.43 0.net
この間の飯田くらい歌えれば歌わりあるよ

353 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:54:59.62 0.net
>>173
何でいらんこと言うか
それは小田がクラスメイトよりもブスだから

354 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:55:29.05 0.net
飯窪からしても小田はちょっと生意気に感じるんだろうな

355 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:55:34.18 0.net
从 ´゚e゚ リ<弱肉強食

356 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:57:07.03 0.net
飯窪は上に媚びてるから下からも媚びられるものと思ってるんだろう

357 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:57:15.31 0.net
飯窪さんって別に音痴ではないんだよな

358 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:59:10.23 0.net
从 ´゚e゚ リ<生活福祉常任委員のお通りだぁ〜!

ノノ刀e _l‘)|||9|‘_ゝ‘) ノリ*´ー´リ ノハ*゚ ゥ ゚) 川c ’∀´) 川* ^_〉^)  ハo´ 。`ル <ヒソヒソヒソ

359 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:59:44.43 0.net
つーかちょっとは上手くなれよ

360 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:00:59.85 0.net
>>357
は?

361 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:01:01.08 0.net
飯さんのワッチきくと音は外れてないけどリズム感がないだけだべ

362 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:01:25.60 0.net
http://i.imgur.com/xYEu335.jpg

363 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:01:48.13 0.net
むかーしむかし中澤さんはヤススに歌うまくなったって言われてすごく喜んだのに
こんなんじゃ成長できないよ飯窪さん

364 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:02:29.86 0.net
>>363
マジで?
やっぱ飯窪は人間が小さいな
リーダーの器じゃない

365 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:02:40.35 0.net
さんまに受けるように多少盛って言うのをガチ本音と受け取るのは短絡的

366 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:03:15.49 0.net
>>364
飼育員さんカバに餌やる時間ですよ〜

367 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:03:17.08 0.net
飯窪は小田を認められない小物

中澤は保田を認められる大物
道重は鞘師を認められる大物

368 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:03:52.43 0.net
http://i.imgur.com/xYEu335.jpg

369 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:04:03.25 0.net
从 ´゚e゚ リ<良いんじゃない?その調子でがんばって

370 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:04:18.23 0.net
たっくすますたー @kktaxmaster ・ 33 分

質問 卒業後最年長になる飯窪さんへ一言

年齢のプライド捨てて目線会わせた方がいい
#道重依存

371 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:05:07.59 0.net
こんな飯窪さんに権限を与えてみたい
次期ハロリーダー

372 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:06:20.93 0.net
小田は冗談が言えないからこういうふうに嫌な感じにしか捉えられない
相手を不快にさせる才能とでも言うべきか

373 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:07:16.53 0.net
ぬるさくには死んでもらおう

374 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:07:27.17 0.net
飯窪小田の不仲説て前からあったよな

375 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:08:13.26 0.net
おださくは人に歌注意する前に顔治せばいいのに

376 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:08:37.59 0.net
生田石田もちょっと嫌ってそうな空気がある

377 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:09:02.08 0.net
小田はいつから歌の先生になったんだよ

378 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:10:20.67 0.net

小田>飯窪

飯窪>小田

379 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:10:43.54 0.net
小田って基本一人が多いよな

380 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:11:51.35 0.net
アイドルなら顔が可愛い方がいいわ
歌上手くてもブスだとな

381 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:11:56.59 0.net
手足短いチビで浅黒い
厚化粧の豚

382 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:12:22.85 0.net
グループ全員に『おまえなんでここにいるんだよ』って思われてるからなw

383 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:12:34.82 0.net
一人加入でかわいそうなんだよ

384 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:13:30.11 0.net
鞘師48彼女できた?

385 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:13:31.29 0.net
>>380
だな
http://i.imgur.com/9OrzDXk.jpg

386 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:14:47.83 0.net
>>119
アスペ発見

387 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:15:53.34 0.net
変な表情の瞬間のキャプしか貼れないんだな

388 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:15:54.24 0.net
道重 小田嫌い
鞘師 小田嫌い
生田 小田嫌い
譜久村
鈴木 小田好き
飯窪 小田嫌い
石田 小田嫌い
工藤 小田嫌い
佐藤 小田は工藤の代替え品
小田 小田好き

メンバー10人中
小田嫌い6人
小田好き2人
この嫌われ率は凄いな

389 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:16:59.65 0.net
>>388
工藤は一緒に舞台見に行ってますがwww

390 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:17:22.45 0.net
生田も最初優しくしたけど今は完全に無視してるからな小田

391 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:17:43.30 0.net
>>388
鞘師がリリウムの本番前に小田を探してたのを知らないのか?

392 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:18:20.90 0.net
普通の画像だと比べるのも申し訳ないくらい小田よりも飯窪の方がルックス良いと思うが

393 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:18:30.97 0.net
>>389
舞台見に行ったら仲良しwww童貞かオマエは

394 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:19:06.23 0.net
生田あたりは小田より歌割少ないから嫉妬してるだけ

395 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:19:16.22 0.net
ビジュアルメンと相性いいな小田ちゃん

396 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:19:41.07 0.net
>>392
http://i.imgur.com/g2A38EU.jpg
http://i.imgur.com/rwx7O2t.jpg

397 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:19:48.20 0.net
>>393
嫌いな人間を誘って舞台を観に行くわけないだろ童貞

398 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:21:18.64 0.net
小田がブスなのは知ってるよ

399 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:22:51.42 0.net
少なくとも後輩で年下の小田が言うことじゃないと思う
アルバムで全員で録る時も道重が壊れだしたとか変な事語りだすし
りりウムメンのDマガでも餃子が商品の写真対決で「自分たちのチームはスタッフに頼ってない!」って猛アピールするし言葉にトゲがある

400 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:24:03.93 0.net
言わなくてもいいこと言っちゃって空気悪くする奴はどこにでも居るけど
織田の場合はまさにお前が言うなって感じのやつなのが困りもの

401 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:24:25.80 0.net
鞘師と小田のカプスレは鞘師が小田大好きで小田が大人気のお姫様設定だよ

402 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:24:44.80 0.net
小田ヲタって練炭殺人鬼の糞デブ木嶋佳苗容疑者に
ハマって貢いて殺されてるオッサンみたいだな
なんであえてそんなブスを選ぶ

403 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:25:27.86 0.net
まぁ不細工な所もグループにいてムカつくが性格が悪いのが一番の問題

404 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:25:59.23 0.net
肥りすぎだろこの糞ブス

405 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:26:00.76 0.net
>>399
実力あるからいいんじゃね?

406 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:26:29.69 0.net
おえてブスを選ぶ優越感ってあるじゃん

407 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:27:04.99 0.net
>>374
小田と10期の軋轢は後年必ず語られると思う

408 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:27:15.74 0.net
小田の魅力に気づかない鈍感な先輩

409 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:27:37.31 0.net
小田ヲタが歌で飯窪叩くならわかるが顔を叩いてたら笑える

410 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:27:46.62 0.net
生田が小田を構わなくなったのは生田に問題があると思う
プレモニの椅子取りゲームで二度負けて完敗なのに、泣いてやだ連呼で一言も祝ってやれない

411 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:27:53.81 O.net
ここで大人の対応が出来ない飯窪さんもなぁとは思う

412 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:28:14.03 0.net
小田の歌ってモーニング娘。レベルだから上手いとされてるだけで
顔のハンデを考えたら周回遅れで他面に負けてる

413 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:28:57.08 0.net
>>408
光井の後継者

414 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:29:19.79 0.net
まあ上のメンバーに何故嫌われてるのかが如実にわかるエピソードではある

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200