2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドリングのエースってかわいすぎてやばいな その206

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 17:31:32.22 0.net
@***********
アイドリング!!!自体の体質なんでしょうね。
弱い者や落ちこぼれそうな者をいじめるという体質が。
かおるん本人も自覚し努力するのも必要なのですが…。
ルリカのやったことが“是”という意見が多いけど、“非”の部分の方が大きく感じるなぁ。

@***********
まぁ、アイドリング!!!のエース様にして万能な方(ルリカ)とっては取るに足らないことかもしれないけど…、
何も出来ないと貶められてる娘やせりなにとっては必死だったんじゃないの。

@***********
後藤郁の人気が大暴落って本当だったのか!まぁ、今回干されになったから人が離れたんだろうけど。
2chでも書いてあったけど、『後藤終わるなぁ』って。

@***********
人をイジメた奴が図々しくいれるのはアイドリング!!!だけ。

@***********
自分の嫌いな数字、9、12、14、16、22。

@***********
頭の中では解ってるつもり。でも、納得できないことが多い。汚い奴等がのさばり続けるのが。
パワハラまがいな奴、虐める奴、彼女の存在自体を嘲笑う奴、それを見過ごす大人たち、
そんな最低最悪な状況下で必死に咲いていた一輪の花を応援したかった…、
いや、今でも応援したい。#後藤郁

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200