2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人で行く 道重さゆみバースデーファンクラブツアー in 山口 【7/12〜14】 壱ちゃゆ

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 20:05:54.69 0.net
「Morning Days Happy Holiday 道重さゆみバースデーファンクラブツアー in 山口」!!

2014/0712(土)〜7/14(月)
http://www.up-fc.jp/helloproject/news_Info.php?id=5678

754 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:11:50.83 0.net
じゃあプラチナの頃のさゆソロもっていくわ
リゾナントLIVEもっていきます

755 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:15:55.24 0.net
今回バスツアー初参戦だけど、移動中も寝れそうにないね
楽しみすぐる

756 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:19:20.28 0.net
>>755
帰りは疲れてみんなぐっすりだけどなw

757 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:25:43.48 0.net
バスでの移動中はバスの車内でしか見れない映像流すから寝ちゃダメだよ

758 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:27:20.50 0.net
去年うちの号車のDVDは6期の身体測定だったわ
たしかに神妙な空気になった

759 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:30:32.22 O.net
9号車のDVD持って来てくれるヲタさんありがとうございます
ライブDVDでお願いします
プラチナ期かカレーの頃でもいいですよ
ライブ帰りは皆テンション高いんでサイ振るやらオイオイ叫びますよ

760 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:32:06.01 0.net
>>758
ちょwwwwwwwwww

761 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:34:36.24 0.net
ソロDVD持ってないから
誰かに任すわ@4号車

762 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:35:19.77 0.net
去年のバスツアーDVDでもいいかな?

763 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:39:54.07 O.net
>>762
正直ライブ部分のみしか要らないな
今回もHAPPY大作戦は歌うだろな
ララピピも難いね
赤フリは今回歌うかな

764 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:41:32.87 0.net
>>761
さゆソロDVDもっていくよ

765 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:43:22.90 0.net
帰りにライブDVD観るのはいいけど
友かかったらマジ泣きする自身ある

766 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:44:39.56 0.net
DVDマガジンみたいなやつはいまいち?

767 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:45:32.47 0.net
>>763
赤フリは確定でしょ

768 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:46:08.74 0.net
さゆの女優デビュー作
サイボーグしばた3をもっていこうかと思ったけど
自重したほうがいいなw

769 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:49:59.23 0.net
>>766
ああいうのは前の席しか音声が聞こえない

770 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:07:29.22 0.net
初期からのファンなんてごく一部だからその頃の持って行っても古参アピール乙にしかならないからな

771 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:43:25.27 0.net
さゆがリーダーになってからのヲタのほうが多いのか

772 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 02:09:37.64 0.net
娘。の中でさゆが人気トップになったのもリーダーになってからだし娘。ヲタ自体がかなり増えたしそりゃ数としては2012年以降のヲタが半分くらいは占めるだろうよ

773 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 02:27:37.51 0.net
マジカル美勇伝からさゆヲタになったおれは古参か

774 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 03:14:43.36 0.net
イメージ五重塔は面白かった

775 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 03:20:00.38 O.net
>>770
ハロヲタ歴は12年目突入したがさゆヲタ歴はまだ2年弱ですわ

グッズは何出るかな?

776 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 03:33:59.30 0.net
今回のツアーに現地集合コースなんて有ったか?
羽田空港出発、名古屋駅出発、新大阪駅出発の3コースしかなかったような
現地集合出発の参加費いくらだったんだ

777 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 03:45:17.72 0.net
>>776
コース設定は無いけど頼めば現地集合可能
98800円だったかな?
2泊3日で新幹線や飛行機で行くツアーは可能だよ

778 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 03:56:17.50 0.net
>>776
西の方から新大阪まで戻るのが遠いヲタや
行きと帰りが別々の場所からになるヲタが現地集合組
俺はれいなBDツアーの時行きが東京から飛行機で
帰りが新幹線で姫路あたりだったのでそうしてもらった

779 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 03:58:12.62 0.net
>>777
一泊二日でも開催地最寄り駅での乗車降車は可能だけど
バス車内限定ラジオが見られないのと料金は安くならないのが欠点

780 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 04:39:45.33 0.net
現地集合の方が割高になるんだな
その分行動に少しの融通が利くが

781 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 04:44:43.34 0.net
団体割引だったり旅行会社枠が使えるから交通費は安いだろうけど
利便性考えると現地集合もありかと

782 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 04:54:31.21 0.net
780

783 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 04:55:12.53 0.net
現地集合現地解散の方が気楽な気がする

784 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 04:55:42.86 0.net
ただしDVDなど見れないという最大のデメリット

785 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 05:57:51.37 0.net
>>245
さゆ字上手くなったな

786 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 06:07:52.61 0.net
行かないのにワクワクするw

787 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 06:38:50.85 0.net
腰痛が悪化と言うか最悪な感じで痛すぎて今日ベッドからなかなか立ち上がれなかった
俺に行くなと言ってるんだろうか
ちょっと動くと腰が痛むし今日は安静にしといた方が良さそうだな

788 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 06:43:19.84 0.net
今日もバスツアーでも無理しないように

789 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 07:01:41.79 0.net
>>785
姉重がレタリング習ってて
一緒に練習してると個別で言ってた

790 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 07:18:49.35 0.net
姉重さん無職なのにそんなの習ってるのか

791 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 08:05:46.09 0.net
職業訓練みたいなものだろう

792 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 08:07:09.65 0.net
姉重に出来そう仕事と言えば
版下制作の内職くらいしか無いもんな

793 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 08:35:36.92 0.net
>>784
DVDは福岡空港か新山口駅まで見られるから問題無い
新幹線や飛行機無いで放送することは無いからな

794 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 08:59:12.56 0.net
グッズの公開まだぁ???

795 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 09:21:00.42 O.net
夜勤オワタ
火曜まで4連休
今日散髪に行きますわ

796 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 10:21:47.15 0.net
ちっちゃいキャリーケースだとあんまり入らないから困るな
かと言って大きいのだと持ってくのが面倒だし
去年のフード付きタオルやハーフパンツとかジャケットみたいなものはいるかな?
去年は要らない物結構あったから取捨選択が難しい

797 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 11:31:57.43 0.net
今日ゆっくり寝る自信がない
興奮して眠れないだろうなぁ
でもそれを押さえるだけ飲んだら遅刻するわ

798 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 11:38:48.89 0.net
今日寝れるだけ浦山だよ
俺は高速バスだからまず寝れないし一人移動が多すぎて心配事ばかりでそわそわドキドキしっぱなし

799 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 11:45:28.58 0.net
>>798
心配事はここで聞こう!
少しは楽になる
と思う

800 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:18:08.10 0.net
臭そうだなあ

801 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:23:05.06 i.net
グッズ発表おせー

802 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 13:23:37.58 O.net
やはりさゆバースデーシャツはクールハローだったな

803 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 13:24:33.53 0.net
クール道重www

804 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 13:29:45.07 0.net
朝まで働いてから出発なのにパッキングもしてないし心配

805 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 13:49:11.46 0.net
Hello! Project 2014 SUMMER グッズ公開!
http://gigaplus.makeshop.jp/elineup/NEWS/hp2014summer_3.jpg

806 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 14:02:47.28 0.net
どーせなら背中にデカデカとクール道重書け!

807 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 14:18:40.70 0.net
コストがかかるので却下

808 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 14:24:47.06 0.net
クールは買わない

809 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 14:46:32.55 O.net
さゆヲタでもクール道重は回避率高いやろ

810 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 14:59:19.63 0.net
さゆヲタは深刻な金欠だからな
ましてさゆにディスられてるシャツだし

811 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 16:15:48.29 0.net
ちゃんとしていれば
高くても買うぞBDT

812 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 16:18:39.32 0.net
さゆヲタは生誕Tさえ持ってればいいからツアーTやクールTは必要ないな

813 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 17:42:47.86 0.net
やっとさゆへのラブレターまがいのファンレター書いた
あと4時間で出発だから今から用意しなきゃ

814 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 18:46:53.12 O.net
バスツアーグッズは当日発表か

815 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 18:57:05.17 0.net
この中でさゆとの握手や2ショ初めての人いる?
なんかドキドキしてどうしようもない

816 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 19:11:00.08 0.net
13日の仏滅

817 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 19:38:23.98 i.net
去年も暑かったが今年も暑そうだな

818 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 19:51:26.10 0.net
山口の当日は雨みたいだな
やっぱ雨具は必須か

819 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 19:59:12.72 0.net
DC FACTORY_GOODS @dcfactory_goods · 59 秒
Morning Days Happy Holiday 道重さゆみバースデーファンクラブツアー in 山口 
グッズは★#morningmusume14 
http://pbs.twimg.com/media/BsQhBQMCAAAQqVO.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BsQhBG2CQAAzhEa.jpg:large?.jpg

https://twitter.com/dcfactory_goods/status/487550969295564802/photo/1

820 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 20:02:18.55 0.net
>>815
俺も地方在住なので握手会は何回かあるけど写真は初めて

821 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 20:02:21.81 0.net
1.3kなら問題ないな
フィギュアは微妙w

822 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 20:02:47.33 0.net
13kの間違いだったわw

823 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 20:03:08.69 i.net
画像がピンクだらけww

824 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 20:07:00.54 0.net
さゆうさペンライト
http://viploda.net/src/viploda.net_8195.jpg

825 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 20:08:50.32 0.net
フィギュアは今の3Dプリンターの出来変えがよく分かっていないさゆが作れって言ったような予感がする

826 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 20:14:06.00 O.net
>>824
即割れてアボーンだな

827 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 20:15:28.66 0.net
ストラップを娘。キンブレに付けようかな

828 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 20:15:37.24 i.net
フィギュアの高さ100cmに見えてビビった

829 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 20:15:40.35 0.net
じゃあ複数個買わないとね

830 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 20:19:17.38 0.net
さゆ爺が持ってそうなサイリウムだな

831 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 20:20:09.59 0.net
抱き枕の方がよかった

832 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 20:22:06.75 O.net
ボタン電池だから輝度はヘナチョコだな

833 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 20:34:47.49 O.net
勤務終えて名古屋まで移動中

834 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 20:50:42.07 0.net
フィギュアはチョット…
さゆの買え攻撃きませんように

835 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 20:53:16.96 0.net
つぼみみたいにデータだけダウンロードさせてくれよ
まぁそのデータがこっちの場合15kとかとられるんだろうけどw

836 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 20:53:53.83 0.net
今年ランチョンマットないからさゆのお勧めはさゆうさペンライトになると思うけど
バス内DVDで買え買え言いそう

837 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 20:54:21.53 0.net
限定受注商品8月下旬お届け
荷物にならないので買って下さい

838 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 20:54:53.89 0.net
出すからには宣伝せざるを得ないからなぁ

839 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 20:55:39.22 0.net
下から覗いたりできるんだよ? とか言いそう

840 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 21:03:21.18 0.net
http://blog-imgs-44-origin.fc2.com/k/a/s/kasanohone/31_mano1.jpg

841 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 21:05:32.39 0.net
↑どうみても社員が趣味で作ったのを商品にした感じw

842 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 21:24:38.89 O.net
フィギュアって前払い?

843 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 21:25:55.51 0.net
もちろん前払いだけどカードもおkだよ

844 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 21:29:33.35 0.net
どうして社員みたいなレスしかないの?

845 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 21:34:03.87 O.net
カードってVISAオンリーなんだろ?

現地行くとグッズのチラシが貰えるでOKかな?

846 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 21:37:05.51 0.net
いつもと一緒なら
今回は二日目のホテルから2ショ撮影に向かうバスの中でグッズのチラシ配布かな

847 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 21:39:07.61 0.net
最近使えるカードの種類増えたからコンサと同じになると思うけど

848 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 21:52:57.49 O.net
そうなのか

ファンクラブの通販で楽天JCB使おうとしたらダメだったよ

849 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:54:34.98 0.net
>>815
2ショははじめてだなぁ
このために痩せようと思ったけど
見事に失敗したぜw

850 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 23:09:35.15 0.net
そろそろ準備を始めよう・・・

851 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 23:11:15.86 0.net
けっこうさゆTがかさむな

852 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 23:12:44.38 0.net
持ってくさゆTはハロコン用の1枚だけだわ

853 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 23:18:26.28 0.net
人減ってきたね
みんな準備中か

854 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 23:18:34.54 0.net
>>852
俺もイベとか着なくてもと
思うけど やっぱ着たくなるw

で、にもつ膨らむ (T-T)

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200