2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4年ぶり2回目】矢島舞美が石田亜佑美に対して色々と間違える

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:13:50.02 0.net
今日1/7は、モーニング娘。'15の石田亜佑美ちゃん、19歳の誕生日ー


あゆみん、おめでとうー
21:00以降のお仕事も一緒にできる歳になったねー(≧∇≦)

もし、今年もカウントダウンライブがあったとしたら、2部のカウントダウンまで出られるんだね

みんなどんどん大人になって行くー
あゆみんは、ずっと一緒にダンス部をやらせて貰っているんですが、

小柄な体を最大限に使って踊るダンスが迫力満点です
最近は、そこにしなやかさが増して、女性らしいダンスになったよねーって、他の℃-uteメンバーも大絶賛していて、、、


その成長の秘密は、あゆみんを見ていればすぐ分かるんですが、

時間があると鏡の前に行っては、動きや角度を熱心に研究してるんですよね✨

研究熱心で努力家なあゆみんを、現在行っている何回も見てきました(^^)


大好きなダンスに向けた気持ちが真っ直ぐで、、、それがダンスにも表れている気がします


これからも一緒にダンス部頑張ろうねっ

素敵な1年にして下さい
http://ameblo.jp/c-ute-official/entry-12114709499.html

664 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:49:36.57 0.net
個人的には14歳からの13歳のが好きだわ
のほほんとしてて

665 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:49:39.81 0.net
https://rank.cd-cdn.com/image/upload/w_690,h_600,c_limit,q_90/rankingshare-96aac9e0922411e393e706f514d317c8113e12f25b0ef54325.jpg

666 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:49:52.29 0.net
>>628
人望は後からついてくるタイプだろう
リーダーに必要なのはダンスや歌唱力じゃない

667 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:49:53.08 0.net
せめて18歳と間違ってくれたら私もう一回18歳できてうれしい間違いと言えるけど
そこだけ19歳と正しいんだよな

668 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:50:26.51 0.net
舞美ちゃんは自分大好きなんだろうな

669 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:50:27.49 0.net
>>18
一緒にカウコン出てたのに気付かなかったってことかw
流石舞美w

670 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:50:29.44 0.net
>>660
新リーダー
https://i.ytimg.com/vi/K-UWPQomirU/maxresdefault.jpg

671 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:50:34.20 0.net
>>660
それはないわ

672 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:50:44.67 0.net
飯窪とか本気で言ってるんですかねえ

673 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:51:01.85 0.net
ちょっと待てよ本当にカウコン出てたのか?

674 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:51:02.09 0.net
時間経って読み返すとまたおもしろいなw

675 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:51:02.73 0.net
こんなやつクビでいいだろ誰か困るのか

676 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:51:23.80 0.net
重箱の隅ちゃう
メインのおかずが間違ってるんや

677 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:51:32.10 0.net
>>642
つばきは

おっぱいが大きくつぶらな瞳がりこりこ

猿っぽく黒いのが岸本

めちゃくちゃ美少女になる予定でブラジャー直しの癖があるのが谷本

ダンスがうまいのが浅倉

観察してると行動がちょちょい面白いのが新沼きそら

幸が薄そうな2時間ドラマだと犠牲者になりそうな偽尾形が小方

678 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:51:46.41 0.net
だーいしが気付く前に早く直せよ
直してくれ頼む

679 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:52:13.29 0.net
ハロプロリーダーに権威つけたいのはヲタではなく事務所
事務所がそうしなければわざわざファンは言ったりしないさ

680 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:52:23.99 0.net
舞美は昔は天然で許されてたけど最近は風当り強いな

681 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:52:31.03 0.net
でも大昔の些細なことは覚えていたりする不思議な人

682 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:52:36.40 0.net
>>662
前回のヤンタンで飯窪のいうことにいちいち太鼓持ちやってた
媚びてるのは牧野じゃなくて尾形

683 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:52:42.19 0.net
興味がないのがわかるのがまた面白いな
舞美ちゃんはおもろいこやで〜

684 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:52:44.86 0.net
>>663
ブサハムヲタな

685 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:52:46.94 0.net
舞美あんまり叩くとハロプロリーダーが光井になるからかんべんしてくれ

686 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:52:47.50 0.net
悪いのは全部事務所!ヲタはいつも正しい!

687 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:52:49.84 0.net
神童と呼ばれた俺が一回読んでも間違えに気付かないんだから舞美が気付くわけもない

688 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:53:10.33 0.net
>>667
それなw
根本的に間違ってるならまだしもw

689 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:53:13.70 0.net
だーいしがBDイベの準備をしているうちに直してくれ

690 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:53:14.34 0.net
>>685
一度は見てみたい気もする

691 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:53:14.95 0.net
全力で擁護する

>モーニング娘。'15

'15とか'16とかはメンバーですら間違いやすいから問題ない


>21:00以降のお仕事も一緒にできる歳

別に間違ったことは言っていないから問題ない


>2部のカウントダウンまで出られる歳

別に間違ったことは言っていないから問題ない

692 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:53:18.43 0.net
西暦と平成がごっちゃになっていつかモーニング娘'28とか書き出しそうだな

693 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:53:31.07 0.net
>>685
矢島よりは人間性はまともじゃないの

694 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:53:33.95 0.net
見る側としては間違い探しとして面白そう

695 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:53:41.50 0.net
だーいし<矢島さん...カウコン...居ました...私

696 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:53:45.32 0.net
ベリヲタ清水ヲタの怨念が渦巻いてるな

697 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:53:47.05 0.net
人生で過ちをおかしたことないやつだけが舞美を叩ける
おまえらなんか過ちだらけだろ
はよ結婚相手探せよ

698 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:53:52.73 0.net
本当にカウコンに石田はいたのか?
そこから考えてみれば正解がわかる

699 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:54:02.67 0.net
>>693
光井だけはあかん終わる

700 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:54:03.14 0.net
もうだーいし居なかった事にすれば丸く収まる

701 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:54:26.15 0.net
もっと酷いの期待したくなるよな

702 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:54:31.78 0.net
ぶっちゃけ光井の方が面白そうだな

703 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:54:39.11 0.net
だーいしにはハロコンのMCでネタにしてほしいな

704 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:54:41.25 0.net
>>696
清水はハロプロ卒業せずに
グループ所属なしのハロプロリーダーに就任すればよかったのに

705 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:54:43.95 0.net
>モーニング娘。'15の石田亜佑美ちゃん

'15には確かに在籍していたので問題ない
モーニング娘。'15の道重さゆみならおかしいが

706 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:54:52.33 0.net
だーいし美味しいな
ネタにしてくれや

707 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:54:57.98 0.net
舞美ってリーダーなのに人を叱った事すらないんだぜ
なんでこんな天然バカ女がリーダーになれたんだろう

708 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:55:04.76 0.net
>>691
今年の2部一緒に出てた事はどうフォローするんだ?

709 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:55:32.59 0.net
>>698
石田がでてたことだけ覚えているだけでも偉いわ
石田がいたかどうか俺覚えてないもん

710 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:55:35.38 0.net
愛人契約を勝ち取ったからでしょうな

711 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:55:43.84 0.net
舞美より光井のほうが人間性は良いってのは事実
気が利くし

712 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:55:48.24 0.net
メンバーの年齢も把握してろってのはさすがに無理ゲー
ブラック企業か!?w

713 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:55:49.94 0.net
ちょい前の小関じゃないけど嫉妬を隠そうともしないブログとかのほうが人間味があって面白いよね
矢島さんのは見る価値ないほどつまらない

714 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:55:53.53 0.net
>>708
今年の2部に出ていないとか一言ってないし

715 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:56:14.70 0.net
マネージャーが悪くね?普通このまま載せないよ

716 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:56:22.79 0.net
わかった!モーニング娘15のだーいしは2016年のカウコン2部には出ていない
2016年のカウコンに出てたのはモーニング娘16のだーいしという叙述トリックや!

717 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:56:24.43 0.net
>>707
普通に叱ってるけどどこから叱ってないって話を聞いてきたんだ?

718 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:56:32.21 0.net
矢島に限らず℃-uteのブログって基本的に中身ないよね

719 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:56:32.22 0.net
カウコン石田いなかったよ
皆も姿見てないだろ

720 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:56:35.05 0.net
舞美は喧嘩もしないし人に怒ったりもしない
いつも無機質で笑ってるから気持ち悪いんだよな

721 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:56:37.26 0.net
だーいし。'16

722 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:56:48.21 0.net
矢島は自転車担いで石段登るのが似合ってる

723 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:56:54.03 0.net
>>719
それは歌割りほぼゼロだから

724 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:56:54.37 0.net
飽きた

725 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:56:55.22 0.net
>>715
℃-uteはもうマネの検閲ないよ

726 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:57:05.45 0.net
まあ俺も25過ぎたあたりから自分の年齢すらあやふやになってきた

727 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:57:13.21 0.net
間違えは誰にでもあるが多すぎるし間違え方が悪い
信用を無くす間違え方だ

728 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:57:16.59 0.net
これは天使ですわ

729 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:57:16.69 0.net
>>714
なるほどw

730 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:57:24.69 0.net
今年カウントダウンしてたあの子は誰なんだ

731 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:57:28.00 0.net
だーいしは小さいし童顔だからしょうがない
電車も未だに子供料金で乗ってるし

732 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:57:33.93 0.net
表面的にその子の特徴ををなぞるだけの矢島
そこにさしたる感情はない
ただ誰からも嫌われたくないしいい人矢島舞美であるための作業

733 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:57:43.66 0.net
>>718
中身のあるblogってどんなの?

734 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:57:52.84 0.net
>>731
小さいけど顔は老け顔だ

735 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:57:55.65 O.net
>>712
把握してなくても書くときに調べればいいし
分からないならわざわざ○歳と書かなくても誕生日を祝えるだろ

736 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:57:57.08 0.net
舞美結構精神的にキテる
舞美ヲタだからわかる
客入りとか後輩のこととか℃-uteのこと
結構いっぱいいっぱいだ

多目にみてくれ

737 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:58:03.31 0.net
年齢間違えたぐらいならだれも何も言わないわ

738 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:58:08.06 0.net
>>719
いや床を這ってたぞ

739 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:58:08.34 0.net
>>730
かりんちゃんじゃね?

740 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:58:13.86 0.net
>>731
童顔は無理があるw

741 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:58:14.93 0.net
まあ興味無いんだろw

742 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:59:14.86 0.net
>>736
もう誕生日ブログ辞めるよう言ってやれよ

743 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:59:25.98 0.net
マクドナルドの社長もシャープの社長もいっぱいいっぱいだから多めに見てくれなんて言わない

744 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:59:52.87 0.net
高橋だってこんなものだったよ
道重や嗣永が異端視

745 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:59:59.76 0.net
>今日1/7は、モーニング娘。'15の石田亜佑美ちゃん、19歳の誕生日ー

○モーニング娘。'16です

>あゆみん、おめでとうー
21:00以降のお仕事も一緒にできる歳になったねー(≧∇≦)

○18歳から一緒にできる歳になってます

>もし、今年もカウントダウンライブがあったとしたら、2部のカウントダウンまで出られるんだね

○去年も出てました

746 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 13:00:00.21 0.net
石田なんてその程度の存在だとお前らだって知ってるくせに舞美を叩きたいがために知らない振りをするのはキモい

747 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 13:00:15.67 0.net
舞美に女子人気皆無なのもわかるわ
アイドルでよかったな

748 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 13:00:21.05 0.net
誕生日ブログは誰からもメールこないような寂しいハロメンのために始めたんだよ
ただ責任感の強さからか全員やらないと不公平だからみんなにやってる

749 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 13:00:27.08 0.net
あーこれは石田の突っ込み待ちだわ
これをきっかけにもっと深い関係になりたいってことだわ

750 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 13:00:42.80 0.net
>>746
でも石田のほうが人気あるよ

751 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 13:00:58.73 0.net
舞美は女ヲタの嫉妬の対象だからどんなミスでも許されない

752 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 13:01:29.40 0.net
>>736
通常運転だろ

753 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 13:01:31.74 0.net
そろそろ寺田と橋本を間違え始める

754 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 13:01:36.00 0.net
ブログで石田に触れてくださって有難うございますだろ?
なに一人前に文句言ってんの

755 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 13:01:37.40 0.net
石田に興味が無いから間違えたのは別にいいよ
一切興味のない相手に対しても平気で薄気味悪い褒め言葉を並べられる人なんだとわかっただけ

756 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 13:01:43.87 0.net
ある日突然nkskに初めましてとか言いそうでワクワクする

757 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 13:01:45.10 0.net
>>654
どれだけそれらしい言葉で取り繕おうとも
自分がやってる卑劣な行為を正当化できると思わないことだね
見てる人にはあなたがどんな人間かが丸わかりだよ

758 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 13:02:04.89 0.net
>>749
「石田ちゃんスマイレージはどう?」事件のおかげであゆみん呼びになったの?

759 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 13:02:18.79 0.net
俺に当てはめてみた
俺「あー今年の忘年会盛り上がって楽しかったな〜」
年明けの上司「俺くん、今年は忘年会出てくれよ!」

転職考えるかも…

760 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 13:02:25.07 0.net
悪気ないのが一番タチ悪いパターン

761 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 13:02:31.39 0.net
【ハロプロリーダー】
OG含め100人以上の誕生日について日々ブログで言及しないといけない役職

762 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 13:02:31.92 0.net
舞美は3年で記憶がリセットされる持病持ちなんだよ

763 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 13:02:34.90 0.net
>>745
モー娘。の名前間違うのはしょうがないけど
残りの二つは存在の否定だからな

総レス数 1002
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200