2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さんみゅ〜スレ★32

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 10:23:47.41 0.net
前スレ
さんみゅ〜スレ★31
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1452262106/

696 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 21:57:19.43 0.net
【佐々木希、菅田将暉、乃木坂46、日本アカデミー賞優秀賞、さんみゅ〜】2016.1.19オリコン芸能ニュース
https://youtu.be/Lgx3uR1cyWo

697 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 21:59:34.03 0.net
しかしお客さん増えたな
ガイジがわいてきてる

698 :抽選マン@\(^o^)/:2016/01/18(月) 22:08:22.68 0.net
「」

699 :うんちマン@\(^o^)/:2016/01/18(月) 22:09:23.22 0.net
抽選マンはうんちマンの亜種

700 :勘違いうんちウーマン@\(^o^)/:2016/01/18(月) 22:25:01.94 0.net
ぶりぶり〜

701 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 22:32:30.30 0.net
ニコ生のタイムシフトは会員にならないと見れないんだな。
どのくらい入会したのだろう

702 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 22:44:19.76 0.net
アディショナルタイムの時は300人くらいだった

703 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 22:45:38.77 0.net
俺は入会してる

704 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 22:48:06.93 0.net
さんみゅ〜のニコ生は有料放送だとだいたい数字が決まってるからわかりやすい

705 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 22:50:28.18 0.net
問題はオセロや将棋をしてるだけで絵が面白くなるのか?って事だな

706 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 22:55:38.42 0.net
ゴムの金魚すくいであれだけ面白かったから、その辺は全く心配していない

707 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 23:05:34.08 0.net
昔、HEY×3で宇多田ヒカルとかがテトリスやってただろ
あれだっておもしろかった
ま、好きなアイドルなら何やっててもおもしろいと思うけどな

708 :うんちマン@\(^o^)/:2016/01/18(月) 23:06:45.87 0.net
俺も入会してる

709 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 23:07:21.82 0.net
>>708
やめろ、臭くなる

710 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 23:12:39.87 0.net
入会しないとTSも見れないのかあ
わちゃ通みたいにオリコンさんが上げてくれることもないだろうし
有志がつべに上げてくれるのを待つか

711 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 23:19:53.93 0.net
タダ券(招待)は業界関係だけにしたのか
やはり公務員(消防関係)にはサクラは頼めないか

712 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 23:26:23.20 0.net
>>710
違法投稿を「有志」って・・・

最低だな

713 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 23:30:59.66 0.net
関係者ムチャクチャ多かったよね
あんなのはじめて見た
普通は受付にチラホラあらわれる程度
あんな行列見たことねー

714 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 23:42:35.80 0.net
>>707ゲームの配信は画面見ながらプレイヤーも見れるなら面白いと思うぞ
アイドリング!!!でやってたモンハンは3DSを持ってる姿を長々と見せられるだけでゲームの進行具合がわからなくて不評だった

715 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 23:42:40.29 0.net
関係者じゃないだろ
仕事関係者や親族があんなにたくさん来るわけがない
事務所が無料招待もしくは動員した人たちだろ

716 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 23:44:32.81 0.net
関係者シール貼ってる人でさんみゅ〜ライト買って振ってくれてた人もいた
見たのは一人だけだけど

717 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 23:48:49.93 0.net
おやすみっすー

718 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 23:48:57.54 0.net
>>712
ラジオ神も違法投稿

719 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 23:49:45.08 0.net
風のミラージュ(待)

720 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 23:50:45.22 0.net
次やる時は友達のアイドルに何月何日さんみゅ〜ライブ行きますって呟いて貰ってその日会場に来ればそのアイドルに会えるんじゃないかと考える邪なファンで埋めるんだなw

721 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 23:53:54.20 0.net
わちゃ通みたいにアディショナルタイム形式にしてほしい
TSで無料部分まで見れないのはおかしいよ
せっかくさんみゅ〜に興味持ってくれてTS楽しみにしてた人だっているだろうに
今日の放送見たらメンバーのキャラとか分かってくれたかもしれないのに

722 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 23:57:29.60 0.net
わちゃ通みたいに公式でyoutubeに上げてくれないかな?

723 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 23:58:51.07 0.net
無料のとこだけ上げてほしいよな

724 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 00:16:45.10 0.net
当日券はP列だったお
なぜかO列はスカスカ

725 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 00:21:05.26 0.net
P列はチケキャンでも売りに出されてた席だな
一般でK列までは確認してるから
L〜O列は関係者用に取っていたのかもな
3ブロック目は半額ペアチケ野郎

726 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 00:25:43.90 0.net
p列の後ろは真ん中のブロックはスカスカの関係者席だったけど左右はサイリウム振って騒いでたから一般なのかな
ところで二部で当日券売り切れって断られてた当日参戦客いたんだよ

727 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 00:29:34.67 0.net
いつもセトリ書いてくれてる人どうしたのかな
たぶん両方とも見に行ってると思うんだよね
楽しみに待ってるんだけどなあ

728 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 00:34:36.58 0.net
そういえば、こんなページ作ってたよな
http://www.livefans.jp/artists/24187

729 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 00:35:53.83 0.net
ツイで拾ったこれじゃだめなの
http://i.imgur.com/GyirSEG.jpg
http://i.imgur.com/ZQRzACn.jpg

730 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 00:42:58.81 0.net
>>679 >>681
俺もカードもケータイも登録したくない
値段高くなってもいいからWebMoneyで払いたい
19時にリアルタイムではまず観れないから何とかして欲しい

731 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 00:49:18.29 0.net
>>727
俺かな?
さすがによく憶えてない
ちょっと頑張ってみるかも
#さんみゅとか見た方が確実だと思うけど

732 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 00:52:08.91 0.net
>>725
夜公演だけどオレNで一般だよ
Lも一般だと思う
ただMは関係者らしき人達がいた

733 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 00:57:18.22 0.net
ゲームみたいにアカウントにプリペイドカードでチャージできるようになればいいんだけどな
ニコ動見るためにクレカとかケータイとか個人情報提供したくないわ

734 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 00:59:47.23 0.net
>>731
セトリ神はクロちゃんみたいにメモりながら見てるのかとオモタ

735 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 01:03:41.59 0.net
>>728
純白行脚夏のセトリはあるね

736 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 01:09:42.07 0.net
>>734
基本メモはしないんで結構間違ってる

はるるんの卒業公演は特典会待ってる間に
公演の無音VTR流れてたんで補完しながら
確認したのでノーミスのはず

今回のは>>729あったんでもういいな

737 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 01:29:23.64 0.net
ハコスコ買った奴おらんの?
どんな感じなのか知りたい

738 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 02:05:36.66 0.net
ここまでちゃむラジの感想もうpもなし

739 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 02:31:33.94 0.net
http://pbs.twimg.com/media/CZBMJciUwAEjbsi.jpg

740 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 06:40:01.03 0.net
ガチな動員力は300あるかないかか・・・
去年のPイベで使ったあのキッタネエ箱ぐらいがお似合いだな

741 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 06:58:41.90 0.net
おはやぁちゃん

742 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 07:08:45.33 0.net
ちらちらりー☆ミ

743 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 07:17:50.74 0.net
あいどりゅはアイストじゃなくてさんみゅ〜とアイルネでやるべきだったな

744 :抽選マン@\(^o^)/:2016/01/19(火) 07:34:26.06 0.net
「」

745 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 08:18:58.89 0.net
>>739あやなヲタだが純粋に認めようこれは可愛い

746 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 08:19:38.73 0.net
>>743アイルネいらね

747 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 08:19:55.17 0.net
おはなあや

748 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 08:20:06.62 0.net
>>744喋れよハンター

749 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 08:21:23.17 0.net
>>739あやなヲタだが純粋に認めようこれは可愛い、スカートめくればもっと可愛いかも

750 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 08:22:54.25 0.net
twitterのアカウントってあやなだけ特別なんだな

751 :抽選マン@\(^o^)/:2016/01/19(火) 08:32:51.65 0.net
>>750
さんみゅ〜やる前からツイッターやってたからね

752 :抽選マン@\(^o^)/:2016/01/19(火) 08:33:23.90 0.net
(やべえ喋っちまった)

753 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 08:41:28.30 0.net
なぜに旧アカウント@sunmyu_harukaはるるんメンバーとのやりとり専用で垢立ち上げたみたいだね

754 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:14:44.06 0.net
メンバーとのやりとりなんてグループラインでやりゃいいのに
ツイッターとかアホか

755 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:16:29.47 0.net
今のアカウントでも他のアイドルと絡んでるのに何でメンバーとは別アカウントじゃないと駄目なんだ?

756 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:21:06.05 0.net
公式なのか?はるるんがアカウント変えた隙に基地外が乗っ取ったとかでは?

757 :抽選マン@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:22:30.84 0.net
もしくは俺か

758 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:26:28.99 0.net
まさか新メンバーの名前もはるか?!

759 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:28:48.65 0.net
名前が準備中になってる

760 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:37:27.10 0.net
この世で最も美しいあやなはギャラも貰えず毎日勉学に励み馬車馬のように働かされ
辞めたはるるんは毎日ハワイを満喫し遊び呆ける
人生は虚しい

761 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 10:00:45.11 0.net
山内遥 @yamauchi_haruka 2分

暑い~マラサダ~♡

http://pbs.twimg.com/media/CZCu-5RW8AAs-pp.jpg:orig#.jpg

762 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 11:15:10.13 0.net
新曲の発売日が未だに発表されないのは何故なんだ?
春に発売でももう発表する時期だと思うんだが

763 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 11:22:10.73 0.net
そうだな今からリリイベやれば前作超す(ちょす)だろうな

764 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 11:24:06.70 0.net
>>762次作もベッキーの予定が狂い急遽仕上げた新曲だから

765 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 11:29:18.98 0.net
3月が4月かな

766 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 11:49:19.22 0.net
それか次の新曲のカップリングになるか

767 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 11:53:11.16 0.net
>>739
あべみかこちゃんかわいい

768 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 12:44:11.81 0.net
誰やねん

769 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 12:51:14.05 0.net
あやなはいつもの髪型が一番可愛いに決まってる

770 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 12:53:26.72 0.net
ここでは不満多いみたいだけどワンマン楽しかったわ
ただトゲトゲ前後の無駄な時間はたしかにユニット欲しかったなと
2部しか行ってないから残念

771 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 12:57:21.93 0.net
ワンマンはここでも比較的好評
ただトゲトゲ前後の映像がやっぱり残念

772 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 12:58:28.01 0.net
>>770
サンミュージックはさんみゅ〜以前にアイドルを売りだした経験がないし興行の経験も少ないからそういうところでうまくできないんだろうな
経験のあるところはそういう間をつくらないようにするからね

773 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 13:13:41.66 0.net
トゲトゲを封印してしまえば問題解決

774 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 13:33:54.55 0.net
>>772通しリハやってれば気づくと思うがw
間が空いてもよいと思ったんだろうな

775 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 13:45:48.67 0.net
気づいても「仕方ない」と思うんだろう

776 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 13:56:31.88 0.net
お前らそんなにダメ出しするならサンミュージックに就職して自分らがやればいいだろw

777 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:02:15.78 0.net
セトリ変えるのはいいけど
散々宣伝してた西原さんとあやなソロだけは変えちゃいかんよ
2部でいきなり新曲するのもどうかと思った

778 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:04:01.07 0.net
>>776
お前ら政治に不満があるんなら選挙に出て国会議員になればいいだろw
ってぐらい頭悪い理屈だよね

779 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:04:39.94 0.net
別に頼まれれば就職してやらん事もない
その代わりさんみゅ〜解散したらあやなは貰うぞ

780 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:06:39.44 0.net
キムタクって何者やねん

781 :キムタク@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:11:52.48 0.net
ちょ待てよ

782 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:33:08.70 0.net
文句ばっかだな 結局不評じゃないかwww

783 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 15:06:56.99 0.net
あやなソロ→トゲトゲ、って流れは悪くないと思うんだよ
あやなが歌ってるあいだに他の5人は着替えられるわけだし
あやなだけ早着替えさせるか、或は生着替えさせればおk

784 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 15:08:30.92 0.net
白衣装でトゲトゲやればいいだろ

785 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 15:39:47.18 0.net
>>777あやなソロはいつもと一緒だからまだいいけど西原さん見られなかった事が心残り

786 :うんちマン@\(^o^)/:2016/01/19(火) 16:29:50.12 0.net
参上

787 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 16:41:45.04 0.net
トゲトゲと前後の映像が余分なだけで、他は特に文句ないけどな

それよりあれだけ練習時間少なかったのに
ほぼ全部の歌割りとフォーメーション変更に対応したのは凄いよ

788 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 16:49:20.97 0.net
今回は1部2部セットが当たり前な流れだったね
西原さんが1部のみ、風のミラージュは1部では紹介してから始めたのに2部では説明も無く始まる
両方見てれば満足だけど、西原さん、綾菜ソロに関しては事前に1部だよって説明があっても良かったな

789 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 17:50:34.60 0.net
メンバーでセトリを考えたって言ってたから
両方見た人が満足できるように配慮したんだろうけど
両方見るヲタって100人いればいいと思うんだよね
だったら、両方ともほぼ同じ内容でメドレーだけ変えるとかしたほうが良いと思う

790 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:09:29.12 0.net
昨日の闘みゅ〜有料部分見た人、内容おせーて
風ミラかかったの?

791 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:13:41.56 0.net
>>790
教えない、登録して自分の目で見るんだな

792 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:14:39.17 0.net
>>790
うん、ワンマン会場の様子とPVの一部が公開されたよ

793 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:16:44.47 0.net
サブロク終わっちゃったんだな履歴見返してやぁちゃんのコメント見てニヤニヤしちゃう
今度やる時はいっぱいメンバーのリツイート欲しいなメンバーみんなのコメント見てニヤニヤしたい

794 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:18:10.68 0.net
>>790そうだねプロテインだね

795 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:18:46.98 0.net
時間がないというのにあれだけのPVを
仕上げてきたのかと驚いたね

796 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:19:38.81 0.net
風のミラージュの音源きてないの?

総レス数 1002
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200