2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロヲタがジャニについて雑談するスレ7

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:14:14.51 0.net
前スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1457797309/

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:18:13.30 0.net
歴代の数あるジャニーズの中でも90年代にデビューしたジャニーズが他を圧倒するほど売れたのはなぜ? [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1456660454/

ここ数年でブレイクしたジャニが嵐 TOKIO 岡田 井ノ原とかwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1456577269/

ハロヲタがジャニについて雑談するスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1456754697/

ハロヲタがジャニについて雑談するスレ2
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1457100413/

ハロヲタがジャニについて雑談するスレ3
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1457507813/

ハロヲタがジャニについて雑談するスレ4
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1457671423/

ハロヲタがジャニについて雑談するスレ5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1457797309/

ハロヲタがジャニについて雑談するスレ6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1457912807/

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:20:21.62 0.net
>>1
>>2
今振り返ってみたらほとんどのスレを俺が立ててたんだがw

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:21:50.30 0.net
前スレ999
山本かわいいと思ってたのにおかげで八乙女に見えてきたじゃないかw

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:22:13.58 0.net
前スレ言葉遊び曲を教えてくれた皆さんありがとう
聞いてくるわ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:22:41.60 0.net
>>1

伸びるの早いね

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:25:48.42 0.net
俺の髪のことか

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:26:34.90 0.net
しゅうの金八は12年前だね

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:27:02.74 0.net
今はじめてジャニーズの舞台を見てるんだけど
これはライブとかサーカス風のショーとかそういう部類としてならまあうん見れるかな うん...

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:28:46.44 0.net
2日で1スレ終了か
最初はパート化なんて不可能だと思ってたのに

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:29:10.71 0.net
>>8
そんなに経つのか
同期は濱田岳だっけ?

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:29:18.25 0.net
SMAPとTOKIOと嵐で舞台やれや!

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:30:16.02 0.net
>>11
そう濱田岳が脇役からどんどんメイン級に昇格してったやつ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:31:04.74 0.net
前スレでイノッチの歌聞きたいって言った者なんだけどAirの最初がイノッチでいいのかな?
すごくいい声で驚いたし何より曲がいいね!教えてくれてありがとう

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:31:54.51 0.net
松潤考案のムービングステージ?と亀梨考案のジャニーズマンションはものすごく画期的でマジですごいと思った
あんなのプロの企画化が考えるステージなのにそこらの一般のジャニが考案したのはちょっと感心した

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:34:05.62 0.net
>>15
こんな感じでジャニは自分たちで自分たちのコンサートとか内容含めて色々と考えるのになぜハロプロは何もかも会社の言いなりになってるの?
アイドル目線で考えたコンサートの方が盛り上がりそうなもんなのに

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:35:33.41 0.net
>>8
そうかあれから12年も経つのか
超絶棒だった鮎川太陽だけジャニでデビューできなかったんだな

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:36:32.81 0.net
>>14
年長のトニセンだけで歌ってる曲も井ノ原の声が堪能できていいぞ
詳しくないから曲名とかは挙げられないが

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:36:41.72 0.net
ハロとは予算が違いすぎるよぉ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:37:15.27 0.net
ショーンもできませんでした。。。

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:37:16.75 0.net
>>15
その2つってメンバー発案だったんだすげえな
ジャニはそういう面では柔軟に意見を取り入れるんだね

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:38:52.81 0.net
ハロも研修生マンションとかやったら場所で論争しそうだな

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:39:00.70 0.net
>>14
ごめんさっきのオカダアングルだったwこっちのライブのは全員映っててパート割分かりやすい
https://youtu.be/_LM7xJkONuE
最近のEDM系でもイノッチがとても生きてるので見てほしい間奏あけの雄叫びが好きだ
https://youtu.be/yfWZbAvxMck

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:40:18.57 0.net
ジャニーズマンションて亀梨前からやってない?SUMMARYのプロトタイプみたいなやつの時

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:40:26.43 0.net
>>16
℃-uteも休止前のBerryzも自分たちでコンサートのアイデアだしてたじゃん

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:41:03.50 0.net
>>19
いや別に予算とかじゃなくてもステージに取り入れたい企画とか曲とか振り付けとかあんまりお金かからない程度で自分たちで考えたコンサートを作ればいいのになんで事務所の偉い人の操り人形みたいになり続けてるのか理解ができないんだが

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:41:28.64 0.net
てかジャニはみなさん芸暦長いプロですよ
たまにエリートもいるけど
デビューしてしばらくは手取り足取りだけど、舞台やコンの演出任されるし

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:41:42.91 0.net
ハロは自分でアイデア出したところで予算の関係で画期的なものは生み出せないと思う
それはもう仕方がない

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:42:07.12 0.net
>>26
その程度ならやってるとこもあるっしょ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:42:17.99 O.net
ムービングステージはインシンクのパクり

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:42:22.05 0.net
長妻人気上がってきたし一般受けしそうなイケメンなのにあんまり推されなくてもったいない

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:42:22.78 0.net
金八8はジュニアが4人出てたけどもう3人辞めちゃったからなあ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:42:57.46 0.net
今のハロプロの子ってカンガル以外ちょっと頭弱い子多すぎるからコンサートの企画なんて絶対無理

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:43:11.16 0.net
デコ出すの嫌がっただけで干される事務所だし

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:43:38.39 0.net
長妻は少クラでセンター付近にいるしガムシャラもよく出てるよ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:44:10.84 0.net
>>33
ちぃちゃん…

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:44:27.29 0.net
コンサートの構成とかは無理でもセトリとかは意見反映させてあげてほしいよな
まろ卒コンのデュエットメドレーとか最高だった

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:44:28.07 0.net
企画考える暇あるなら歌上手くなるようにレッスンしてほしいわ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:44:45.57 0.net
長妻は色気がないよね
かといって他のJrがあるとは思わないが

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:45:04.67 0.net
>>9
SHOCK見た?

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:45:44.47 0.net
>>32
ネットカフェで捕まったよな

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:46:10.53 0.net
まあメンバーが構成やったものがクソなことも多々あるけどな
自担グループのことだが

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:46:13.85 0.net
金澤山木あたりはコンサートの演出とか企画とか考えさせたら結構面白いもの作れるんじゃないかと期待してるんだが
二人とも頭いいし視野が広くて独特な感性持ってるでしょ?なんかこのまま事務所の飼い慣らしさせてるのもったいないと思うわ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:46:59.84 0.net
>>42
たぶんエビかな
言いづらかったスルーしちゃっていいよ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:47:25.30 0.net
>>36
アホの子は何も考えずセンターに立ってニコニコ踊って周りに助けてもらっとけばいいのよ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:47:41.16 0.net
山木さんはイラストが受けててこれからグッズ関連で活躍すると思う
キーホルダー凄く売れてるらしいじゃん

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:47:49.36 0.net
長妻は顔が覚えられない
イケメンなんだけど鼻が残念ってことしか覚えてない

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:47:58.37 0.net
俳優路線の子は仮面ライダーでもやらせて
箔つけてあげないと
長妻って子はよそでもやれそう

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:48:26.58 0.net
普通中学生や高校生がガッツりコンサートの企画に携わるって難しいよね
年齢面も考慮しなきゃちょっと話がおかしくなる
ベリやキュートは20代になってからライブの企画に参加してるよ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:48:30.26 0.net
ベリのラスコンも良かったよね
お城みたいなセットはメンバーが希望したんだよね?
普段からあれくらいセットにお金と力を入れてくれればいいんだが

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:48:46.02 0.net
V6の歌久しぶりに聴いたけど三宅マジゆうかりんやんけww
イノッチ坂本声質良くてうめえええ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:49:09.93 0.net
ジャニ舞台はつまらん
中身が無い

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:49:16.02 0.net
>>37
なんでコンサートの構成は無理なの?
中居とか香取とか若いときからコンサートの構成に携わってるのに

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:50:32.97 0.net
長妻は一昨年までバック仕事も呼ばれないことがあるレベルの干されだったから
他の同世代が踊って身に着けてきた魅せ方のスキルが乏しいのかなと感じる
今ぐらいの場所でもっと経験を積めばたぶん化けてくると思うよ

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:50:58.97 0.net
>>46
この人って結構多彩で天才肌だよな
ただのアイドルだけで終わらせておくにはほんともったいないと思う

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:51:02.47 0.net
ジャニだって20歳くらいになるまで操り人形じゃない?

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:51:21.15 0.net
>>53
優秀なスタッフが居ないと難しいでしょ

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:52:00.80 0.net
>>56
だよね
しかもハロはそのぐらいになると卒業がチラつくだろうし

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:52:02.82 0.net
あむと山木さんが出会う日は来るのだろうか

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:52:39.31 0.net
山木さんの弱点ってあんまりヲタ人気がないってことぐらいしかない
でも今のハロプロじゃその狭い世界のヲタ相手にしか仕事させてもらえない
ほんとにもったいないと感じるわ

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:52:56.08 0.net
>>53
ごめん予算の関係で出来ないことも多いだろうからって意味で言った

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:53:18.13 0.net
ちびジュでソロ歌える人ってみんなに一通り歌わせてこの子は歌上手いっていうのをテストして見つけるの?

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:53:50.21 0.net
>>59
そういえば同い年なんだね

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:54:04.23 0.net
>>43
Juiceはデビュー三年目だしカントリーはまだ二年目
ちょっと要求に無理がある
まずいろんな演出のコンサートを経験しないと
自分たちのアイデアでライブなんてできないよ

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:54:18.98 0.net
ちびジュと言えばこの前の少年クラブでとんでもないハイトーンボイスのショタが出てきてたな

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:54:22.97 0.net
山木さん飯窪さんあたりにヲタ人気がなくても芸能界でやっていけることを証明してもらいたいな

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:55:03.22 0.net
川崎くん?
ポッと出ではないぞ

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:55:14.38 0.net
ジャニーズだったら山木さんタレントとして大成功してる方だと思うよ
ほんとに女版ジャニーズのようなテレビやマスコミ向けに強い事務所があればもしくはアップフロントがそんな事務所になれたら最強だったのに

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:56:14.20 0.net
山木さんはまあわからないでもないけど飯窪さんは無理でしょw
あの人よくよく見たら特になんにも光るものないぞ

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:57:21.20 0.net
川崎くんめっちゃちっこいと思うけどデビューしたときの松島も中2で145センチだったから大して変わらんのよな

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:57:45.57 0.net
川崎くんは今度の忍たま選抜に入ってそうだな

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:58:15.40 0.net
キンキが中高時代からステージ構成してる
光一がダンス構成やらを頻繁に変えるからV6とかと掛け持ちのジュニアに抗議を受けた
昔のジャニは自分たちでやってることが多い

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:58:17.70 0.net
ジュニアもハロプロ研修生みたいに公開実力診断テストやれば良いのに

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:58:37.46 0.net
歌えるちびジュ探すためのテストとかあるの?

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:58:44.27 0.net
川崎くんというのか!
画像ググってみたら昔の薮みたいだ

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:59:30.55 0.net
ジュニアって大体中学生か小学校高学年だと思うんだけどすごい小さく見えない?
特別小さいのかそう見えるだけなのかわからんが

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:59:36.38 0.net
>>64
まあそうか
でも年数重ねてもアップフロントじゃ一生させてもらえない気がするな

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 00:00:06.19 0.net
川崎くんの名前が読めない
>薮みたい
わかる

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 00:00:28.79 0.net
>>77
ベリやキュートはコンサートの企画に参加してるじゃん

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 00:00:36.73 0.net
こうき

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 00:00:42.44 0.net
>>73
それをやると○○くん上手いのにどうして下手な××を推すの!
みたいのが溢れて収集つかなくなると思う

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 00:00:58.83 0.net
光一最悪だな

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 00:02:17.22 0.net
こぶしとつばきの話題はほんとに全くでないな

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 00:03:03.51 0.net
>>79
ごめんベリキューのコンサート行ったことねえや
どんな企画してたの?

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 00:03:05.20 0.net
うまいとか下手とか、口パクかそうではないかって重要ではないんだよね
うまかったり、生歌だったら人気でるとかないからね
若いとそこ勘違いしがちだけど 武器のひとつでしかない

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 00:03:06.50 0.net
ハイハイやクラジェもすでにこのメンバーじゃなきゃヤダって言うヲタがついてそうだよな

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 00:03:17.02 0.net
一応光一へのフォローでディスカッションしたあとジュニアが目立つようにダンス変えてくれたりしたってタッキー書いてた

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 00:04:03.04 0.net
ハロプロの公開実力診断みたいに審査員が選ぶ特別賞と
観客投票のグランプリてのはバランスが取れていると思う

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 00:04:18.47 0.net
こぶつばはねえ…
こぶしはアンジュの次に期待してたんだけど個人的には期待外れで今様子見中
つばきのが伸びしろあるかもと思ってるけどまだわかんね

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 00:04:33.69 0.net
>>23
岡田は歌もダンスも上手いけどわりと埋没するタイプなんだな
センターにいると惹きつけられるけどえりりんぽい

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 00:05:30.00 0.net
亀井えりりん好きだったなぁ…
男にも女にも好かれるタイプだよね

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 00:05:35.39 0.net
>>86
そもそもちび6の段階でそういうのいっぱいいた

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 00:05:36.01 0.net
こぶし今1番好きだよ
なんとなくジャニヲタが好きそうな感じする

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 00:05:46.66 0.net
Jrナンバーワンを決めるヤラセ臭い番組があった

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 00:05:52.73 0.net
ジャニはポジションと人気が比例するわけじゃなし
それぞれそこが合うというポジションでこそ輝くと思う

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 00:06:05.39 0.net
>>91
好きじゃなかったけど…

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 00:06:13.62 0.net
>>83
じゃあらっこの好きなパートって話題を
俺は猪突猛進のサビのずっとが好き

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 00:06:17.15 0.net
>>84
衣装のデザインとかセットリストほぼ自分たちで組んだりとか
振付のアレンジとか研修生を交えた寸劇の演出とかいろいろ
つーかハロヲタなの?

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 00:06:19.49 0.net
ツイ見てるとジャニヲタでこぶし好きな人多いなと思う

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 00:06:30.62 0.net
口パクでいい口パクできないくらいに踊ってるのが好きだ

総レス数 1002
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200