2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンジュルムの勝田ってブサイクなのに何でハロプロにいるの?????

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 23:22:19.04 0.net
アイドルレベルじゃねえだろあれwwwwwwwwwwww
マジで気持ち悪いんだけどwwwwwwwwwwwwwww

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:03:38.92 0.net
それでも選んだのは事務所の代表であり一任されているプロデューサー

私達はその才能を絶対に見逃しません!がモットーですから

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:04:43.68 0.net
枕でもしたんだろ

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:05:28.36 0.net
>>127
完全にプロデューサーのミスだろ
小川、光井、勝田
明らかに失敗

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:05:33.88 0.net
まあたまにはハズレもあるわな

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:06:19.88 0.net
糞女

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:07:22.57 0.net
>>1が狼に居座って発狂し続けてるのと同じだろ
消えてくれないかな?

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:07:35.13 0.net
コネしか考えられない

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:08:07.37 0.net
勝田はハロプロで一番人気ないメンバーだよ
グッズも一番売れてないし

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:08:11.90 0.net
りなぷー嫌いとかじゃないけどおしゃれ大好きキャラはやめたほうがいいと思う

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:08:51.26 0.net
コネって親が金持ちとか?

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:09:06.39 0.net
>>1
お前も気持ち悪いから

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:09:38.05 0.net
>>135
あれ痛々しいな
誰が勝田の衣装とか見るんだよと

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:10:52.52 0.net
おしゃれだしかわいいじゃん
http://stat.ameba.jp/user_images/20160313/22/angerme-amerika/79/23/j/o0480048013591543003.jpg
http://i7.wimg.jp/coordinate/4xef5t/20160313214107104/20160313214107104_1000.jpg
http://i7.wimg.jp/coordinate/4xef5t/20160313214042554/20160313214042554_1000.jpg
http://i7.wimg.jp/coordinate/4xef5t/20160313214017736/20160313214017736_1000.jpg
http://i7.wimg.jp/coordinate/4xef5t/20160313222103047/20160313222103047_1000.jpg

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:12:39.58 0.net
やっぱ勘違いしてるわこいつ

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:13:18.22 0.net
お前なんか誰も憧れねえよ

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:15:46.84 0.net
はやく1000まで完走させろよ

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:15:58.59 0.net
顔がムカつくわー

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:17:28.64 0.net
ぬるま湯言われて発狂して立てたのがこのスレです

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:19:05.91 0.net
>>139
勘違い女でスレ立てろwwwwwwwwwwwwwwwww

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:19:44.67 0.net
ハロプロの顔面偏差値を下げすぎ

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:21:15.77 0.net
名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2016/01/30(土)
名前 1/11 個別 -セット

和田彩花    平均価格1,951円 (91件)
田村芽実    平均価格1,893円 (86件)
室田瑞希    平均価格1,354円 (77件)
佐々木莉佳子 平均価格1,345円 (94件)
中西香菜    平均価格1,250円 (90件)
竹内朱莉    平均価格935円  (99件)
相川茉穂    平均価格877円  (90件)
勝田里奈    平均価格250円  (57件

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:22:44.94 0.net
圧倒的じゃないか

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:23:13.78 0.net
>>139
ねぇ何でドヤ顔なの?
小川のアレ思い出したわ

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:23:18.67 0.net
>>147
やっぱ一人だけ足引っ張ってるんだね

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:23:56.46 0.net
平均で250円ってww

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:24:26.15 0.net
ぬるま湯ヲタ必死だな

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:25:35.69 0.net
いこいキターーーーーーーーーーーーーーー
本人降臨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:26:12.36 0.net
気持ち悪いんだよいこい
お前許さんからな

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:26:43.34 0.net
いこい=ばくわらフレンズ=勝田ヲタ

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:27:48.41 0.net
ブスしね

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:33:52.60 0.net
頼むから辞めてくれ

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:39:21.40 0.net
中西も一緒に

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:39:23.59 0.net
54 名前: 名無し募集中。。。@転載は禁止 投稿日: 2016/03/17(木) 01:36:55.44 [ 0 ]
勝田のアイドル人生で唯一ちょっとだけやる気みせているのがおしゃれだからな

(ノ∀`)アチャー

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:40:28.81 0.net
ミスムンスレで叩かれた工藤ヲタが憂さ晴らしに勝田を叩いてるのか
みっともないw

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:41:14.22 0.net
人気なさすぎて写真集どころかDVDすら出してもらえない

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:41:57.15 0.net
>>160
逆だろう
勝田ヲタがずっとモー娘を叩きまくってたことがバレた

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:43:11.86 0.net
消えろよ

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:43:42.09 0.net
>>1
一刻も早く首にしてほしいよな
まあ田村の次の生贄は確定だろうからもう少しの辛抱だ
あとは大学生活エンジョイしてほしい

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:45:49.68 0.net
うざ

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:47:02.60 0.net
維新出てこないな

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:49:30.56 0.net
維新は和田ヲタだから

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:50:14.10 0.net
>>147
いらない子やな

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:51:04.15 0.net
維新ちゃん
いこいちゃん

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:51:13.48 0.net
卒業は勝田中西同時だと思う

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:52:47.26 0.net
ステルスと言われてたのにこんなスレが立つなんて進歩したな

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:53:14.85 0.net
アンジュカスやりやがったのかwwwwwwwwwwwwwwwww

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:54:04.19 0.net
>>170
早く辞めろ

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:54:31.61 0.net
>>147
勝田卒業のときもこの平均価ならわらえる
250円女

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:54:36.00 0.net
禿げてるから応援しとるよ?

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:54:50.35 0.net
やめろ

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:55:25.41 0.net
バカだな
グループアイドルは他を引き立てるために
敢えてブスを一人入れておくんだよ
皆可愛いとそんなもんかなみたいな驚きが無くなるだろ
ブスを一人入れておくことによってそんなでもない奴さえ美人に見えるようになるんだ

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:57:04.13 0.net
おら武雄出てこいよ

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:57:51.34 0.net
これ8割ぐらい一人のレスだろ

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:58:23.92 0.net
>>135
もう自分には男ヲタが付かないの判ったから
女ヲタに味方になってもらいたいから
模索中なんだろねりなぷー

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:59:05.96 0.net
>>177
ブス入れすぎだろ

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:59:51.55 0.net
一人じゃないんだなこれが

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:00:23.84 0.net
>>180
女が勝田に憧れるわけなんかないのにな

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:01:08.06 0.net
>>178
残念ながら武雄は勝田嫌いだぞw

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:01:19.59 0.net
ブスを一人入れておくことによって世間の厳しい審美眼のハードルを下げるんだよ
グループアイドルを売るための基本的なテクニックの一つだ
業界ではそのブスを噛ませ(犬)と呼ぶ

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:01:34.96 0.net
>>177
一人ならなあ
一時期7割り近くがブスだったからなあ

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:01:59.80 0.net
http://hello-seela.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_3c0/hello-seela/0PbdwYj.jpg

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:04:05.44 0.net
>>185
だから一人じゃないだろ
何人もブスいるだろアンジュルム

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:04:55.43 0.net
目で見るからブスに見えるんだ
心の目で見てみろ!
どう見える?

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:05:46.94 0.net
心の目で見てもブスだよ
勝田は性格もひどいから

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:08:32.80 0.net
そんなわけないだろ?
よく見てみろ!








あっ!確かにブスだわw

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:08:49.81 0.net
ラジオでこいつのクズ発言いっぱいある

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:14:04.71 0.net
不細工な外見が内面まで不細工に変えてしまったんだな
逆に考えてみるんだ!
不細工な内面を美しくすれば不細工な外見も美しくなるんじゃないか?

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:15:52.71 0.net
無理だよクズだから

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:16:30.95 0.net
勝田の場合は不細工な内面が外見まで不細工に変えてしまったんじゃないかとさえおもえる
そのぐらい不細工

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:16:46.09 0.net
去年秋に℃のためにとっておいた名古屋のホールがアンジュルムになったんだよね
℃じゃ埋まらないと判断されて小さいホールが℃になった

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:18:23.32 0.net
認知症が立てました

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:18:36.29 0.net
具体的にクズと判断したのはどんな発言からなんだ?

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:18:37.29 0.net
山ちゃん事情枠なんじゃないの?
まあ調整剤のような役割で重宝してるから結果オーライ

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:19:23.79 0.net
そんなに性格悪いの?

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:20:52.06 0.net
「Top Yell」 2015年3月号
「今だから聞きたい!! アンジュルムのあんなことやこんなこと」(抜粋)

――新しいグループになるとはいえ、スマイレージから
繋いでいきたいものありますか?
和田 ファンのみなさんとの繋がりですね。時間をかけて全国の
   ライブハウスを回ったことで、仲よしというか、本当に親戚の
   集まりみたいな温かい雰囲気が作れたと思うんですよ。
   これだけはスマイレージの宝物だから、新体制になっても
   大事にしたいです。
福田 さすが、うちらのリーダー!言うことが深いわ!
――勝田さんからは百年経っても出てこない言葉でしょうね(笑)。
勝田 そんなことないで〜す。
竹内 じゃあ、なんか深イイ話をしてよ。りなぷ〜にとって、
   スマイレージ時代から大切に残すものは?
勝田 同期を大事にするという考え方かな。これは2期だからこそ
   言える話ですけど、同期がいれば本当にどんなことも
   乗り越えていけるから。3期は1人とかじゃなくて、3人もいて
   よかったなって私は思います。悩んで相談するときの
   相手とかも、最終的には同期が一番頼りになるんですよ。
   だって、うれしいことも悲しいことも一緒に経験してきた
   仲間なんですから。
竹内 深いな、りなぷ〜先輩。

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:20:54.74 0.net
少なくとも良いエピソードはないな

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:20:56.02 0.net
正直屑

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:21:03.57 0.net
リリイベにて
和田<じゃあ新曲のエピソード、りなぷー
勝田<ないでーす

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:21:35.73 0.net
性格悪いんじゃなくてブスなりの照れ隠しなんじゃないか?

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:21:48.30 0.net
マネ「みんな〜弁当なにがいい?」
りなぷ「一番高いやつ」

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:22:24.50 0.net
SS1422
川´・ o ・リ<ねえ ひとつ言っていい?眠いでしょ
リナp´ v`)<眠いです

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:23:23.69 0.net
田村「リリウムで殺陣をやるところで、皆お互いを殺し合うシーンで、1人端の方に酔っ払い姉ちゃんがいたんです、
    りなぷーなんですけど、本番なのに省エネしてました」
勝田「相手がいなかったので、お腹を刺されて痛い〜って演技をしてたんです!」

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:23:40.59 0.net
そんな用意してるのがキモい

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:24:49.15 0.net
田村「りなぷーって学校7割仕事3割って感じだよね」
勝田「そうだね」

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:25:29.01 0.net
@
早着替えで大変だしカツラは嫌なので、末満さんに
「髪も乱れたらお客さんに失礼だしカツラはやめたほうがいんじゃないすか」
と度々交渉したが却下されたので、カツラ外す時毎回床に投げつけている(勝田)

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:26:06.48 0.net
@
りなぷ〜はカツラをつけるのが嫌で何度もつけないほうがいいと末満さんに交渉していましたが、
全てスルーされたそうです。でも嫌なのは嫌なのでカツラを外すときは床に投げ捨てているそうです。
その床に落ちてるカツラを見てかななんは誰か倒れてるのかな?と思ったそうです。

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:26:09.09 0.net
同期を大切にするって他はどうでも良いって事じゃねーかwww
普通は思っててもそんな言い方しないだろw
性格がクズなんじゃなくてバカなんじゃないか?w

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:26:59.71 0.net
http://ameblo.jp/smileage-submember/entry-11222217244.html

里奈が通ってる学校には面白い先生がいっぱいいます!
1年のクラスでつぼったのが、理科の先生が、「おい、いいか」って必ず授業中1回は言うこと!笑
はなめがねかけてるみたいな先生!笑
後、おかまの先生いたけど、離任しちゃいました(^o^;)
最後の離任式の時も、誰も泣いてないのに先生だけが泣きながら話してました笑
それが面白すぎて!

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:28:44.87 0.net
バカでクズそしてブス
それが勝田

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:30:06.76 0.net
ハゲてるやないか
http://livedoor.blogimg.jp/halosoku/imgs/7/7/772eccde.jpg

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:30:31.50 0.net
ブスで性格もクズならアイドルとしての存在価値が無いじゃないか!
ちょっと言い過ぎじゃないか?

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:31:10.42 0.net
まだまだいっぱいクズエピソードある

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:32:27.09 0.net
>>217
250円がそれを証明してるよ

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:33:00.49 0.net
ライブハウスの扇風機の前から動かずクイズに参加しない

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:34:38.80 0.net
いこい☆@THEばくわらフレンズ ?@ikoi_hoshi 2015年11月16日

まろが「ヲタにイケメンはいない」と毒吐いて大きく頷くりなぷ
「けど心はみんなイケメン」とフォローするも小さく首を横に振るりなぷ

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:34:58.84 0.net
こんなにいい子なのに

@勝田「透明人間。わたし怒られるのが嫌いなんですよ。
昔は中西かなとよく怒られて、そのたびに消えたい消えたい、って思ってました。
最近怒られるのが移動して、3期が怒られるようになって、『っしゃ!』って思った。
怒られてらのを見るのもつらいけど、怒られるよりかはいいかなーって」

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:36:19.15 0.net
お前らこんなに沢山のくずエピソード曝しやがって!
いい加減にしろよ!
人間誰にでも良いところもあれば悪いところもある
完璧な人間なんていないんだ
勝田にだって良いところだってあるはずだろ?

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:37:15.02 0.net
ハロから消えれば済む話なのに

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:37:50.14 0.net
見つけた
http://i.imgur.com/PxAqXvk.gif

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:40:27.64 0.net
いつもヘラヘラ笑ってる

総レス数 374
70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200