2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

17歳の妹が子宮頸がんの検査を受けるらしいんだけど妹は非処女ってことなの?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:27:25.04 0.net
今度母親と一緒に行くとかいうのを母親と話してたんだけど
JKでも癌検診とか必要あるのか?
てかセックス経験者てことなの?妹は真面目なほうなんだけど

22歳の俺が童貞なのにいつ位の間にセックス経験したんだろうあいつは

2 :ちんks@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:28:14.76 0.net
なんか高校の頃女の子クラス全員注射打ってたな

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:28:19.54 0.net
親父とすませてる

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:28:23.69 0.net
生理が重たいとかで一応検査するんじゃない?

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:29:44.82 0.net
検査のための受診は男家族への口実で実際には堕胎に行くんだろ
学生が産婦人科に行くのはおかしいからな
こういうことを察しないから童貞なんだよ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:30:49.89 0.net
HPV(ヒトパピローマウイルス)はセックスが主な感染経路となり、早ければ3年以内に「前がん状態」と判定される細胞異常が認められることがあります。
若い世代の検診受診率は低い
したがって、高校生で始めてセックスを経験した女性の場合、20歳で子宮頸がん検診を受診することは年齢的に早すぎるということはありません。
実際、アメリカで展開された若者向けの子宮頸がん撲滅キャンペーンのキャッチフレーズは「初体験から3年経ったらがん検診を受けよう!」でした。

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:32:32.31 0.net
その駐車禁止されたろ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:34:53.35 0.net
がん検診に処女も非処女も関係あるかよ
早めの検診だろ関心じゃんかよ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:36:49.15 0.net
処女だからとか非処女だからとか関係ない
病気になってないかどうかの検査なんだから
バカかお前

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:37:42.85 0.net
注射だけならセーフ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:37:47.05 0.net
乳がんの検診も一緒にやってこいって言っとけ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:38:23.27 0.net
このワクチンはインチキと言われてるなw
利権らしいw

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:39:17.03 0.net
子宮頸がんの検査ってどんなことすんの?
くぁぱさせられたりすんのか?

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:41:09.91 0.net
そもそもJKが受けること自体無意味だろ
他に病院に行かなきゃいけない事情があるだよ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:41:33.58 0.net
妹が癌かもしれないのに気にするとこおかしいだろ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:42:27.22 0.net
癌検査なんだからX線撮ったりじゃね

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:43:34.40 0.net
これのワクチンは副作用で動けなくなったり失神しまくる処女増やしてる極悪ワクチン

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:44:12.19 0.net
>>15
子宮頸がん検診はがんかも知れないで受けるんじゃなく
子宮頸がんにならないように予防接種とかをしに行くんだよ
そのくらい知っとけ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:45:59.88 0.net
今は子宮頸がん検診は病院でも止められてるとこ多いからな
母親と産婦人科に行くっていう理由はあれしかないだろ
察しろよ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:46:22.07 0.net
処女だろうが非処女だろうが検診の時に開通するから関係ないよ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:47:09.00 0.net
>>1
まじめかどうかは関係ない
17歳ならやることはやってる

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:48:04.36 0.net
子宮頸がんワクチン接種はちょっと前に大キャンペーンやったからなー
まさかこんなことになるとは

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:48:21.56 0.net
単なる生理不順じゃね?

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:48:40.23 0.net
ワクチン普及を公約にしてた某女タレント議員は次の選挙じゃ公認してもらえないんだな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:49:10.36 0.net
無意味なばかりか害がある予防接種でしょ
ハロプロにも絡んできてたよなぁ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:49:32.17 0.net
>>1
性交回数50毎に検診を受けるのが望ましい(WHO勧告)とされているからおまえの妹はビッチ確定

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:49:36.23 0.net
これは兄であるお前も同行しろ
そして検診内容をレポートしてスレ立てなおせ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:49:57.06 0.net
少しでも多くの少女のコーマンを見たい産科医による陰謀だからな
子宮頸がんプロジェクトとかもともと

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:52:21.90 0.net
>>18
検診は文字通り検診だろ
予防ワクチンの接種とは別

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:52:31.96 0.net
乳がん検診は機械におっぱいぎゅーって挟まれてかなり痛いらしい
子宮がん検診は予防注射打つだけ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:53:04.44 0.net
あの注射ってまだ受けられんの?
副反応が出た子にはなんだか小難しい共通点があるっぽいってニュース
最近出たばっかりじゃん

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:55:08.70 0.net
そいや小川麻琴がキャンペーン運動ガールやってたし小川自身も受けたよな

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:56:30.62 0.net
よく知らんけど非処女だから受けなきゃいけないんじゃないのか?

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:57:23.28 0.net
生理不順で病院行ったら検査させられるよ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:57:53.17 0.net
>>31
子宮頸がんワクチン:脳機能障害、患者8割が同じ遺伝子 - 毎日新聞
http://mainichi.jp/articles/20160317/k00/00m/040/109000c

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:58:43.73 0.net
予防ワクチンは副作用がヤバいらしいな
結構問題になってる

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:59:31.14 0.net
携帯アプリの不具合みたいだな

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 01:00:30.82 0.net
だーかーら
処女だからとか非処女だからとか全く関係ないんだって
そんなこと言ってたら受けに行く奴とかいなくなっちゃうじゃん
受ける事によってばればれになっちゃうんだから

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 01:01:58.94 0.net
特に学生は新学年を前に春休みに受けるとかいうのが一番多いらしいよ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 01:03:17.72 0.net
童貞の兄としては妹が子宮頸がんかどうかより
処女か非処女かのほうが気になるんだろうなw

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 01:03:37.21 0.net
検診じゃなくてワクチンだろ
未成年は受けれんしくぱーされるぞ子宮ガン検診は

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 01:04:07.02 0.net
自治体とかで推進してるからワンコインとかでやってくれるとこもあるらしい

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 01:05:51.07 0.net
糞馬鹿にもほどがあるぞ兄貴よ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 01:06:17.02 0.net
>>41
内診で万個の中まで見られるのか?
指突っ込まれたりするのか?

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 01:07:45.38 0.net
>>1
妹はお前が思ってる程にまじめじゃない
よく覚えとけ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 01:08:57.56 0.net
男も前立腺がんの検診は受けてたほうがいい

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 01:10:07.83 0.net
細胞検査するから内診あるよ
子宮体がんは奥まで

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 01:26:44.68 0.net
>>32
非処女宣言したようなもんじゃん
よく事務所がやらせたよなそんな仕事

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 01:28:38.73 0.net
妊娠簡易検査キットみたいなのと同じような自分で出来るキットもあるらしいけどね

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 01:30:55.84 0.net
子宮内膜症の可能性もあるな

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 01:31:44.85 0.net
とっととソープで童卒してこい

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 01:33:45.70 0.net
逆だぞワクチン接種の相談なら処女の内に受けるのが効果的最近は危険性も問題化してるけど

>従って接種は10歳代で、できるだけHPVに感染する前、即ち処女である内に済ませておきたいわけです。つまりコアターゲットは中学生くらいの女子です。
>高校生だと、まぁ最近だとちょっと遅いのかもしれません。処女なら別ですが。
>では「処女じゃないと接種の意味がないのか?」というと、そんな事はありません。理由は以下の如しです。
http://www.miyacli.com/vaccine/abouthpv.html

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 01:33:54.90 0.net
はっきり言えることは子宮頸がん検診するのに処女かどうかは関係ない

総レス数 133
33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200