2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NMB新曲がデビュー以来ワースト2の大爆死、AKBGがとうとうヤバすぎる件wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:58:30.93 0.net
Don't look back 381,650枚
↓10万枚減
ドリアン少年 282,242枚
↓6万枚減
Must be now 222,115枚
↓5万枚減
甘噛み姫 170,422枚←new!!

AKBG最新シングル
SKE→ワースト2(ワーストはデビュー曲)
NMB→ワースト2(ワーストはデビュー曲)
HKT→ワースト

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:31:52.14 0.net
まじ新潟どうすんの?
死産じゃん

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:32:19.52 0.net
終わったな

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:32:24.38 0.net
結局はAKB48が最強なんだよ

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:32:27.77 0.net
新人賞レースに秋元系って出ないよね
大抵アップフロント、avex、ライジング、ソニー系のイメージ
バーニングの意向次第なので力関係は
ライジング>アップフロント>avex>ソニー
で受賞が決まる印象

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:32:31.53 0.net
ももクロ以上にAKBってヤバかったんだな
色々誤魔化してるから分からないんだよなAKBGって

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:32:44.46 0.net
サイレントマジョリティーはもはや国歌
秋元康という巨悪や電通という反社会的組織に立ち向かうために立ち上がった欅坂がこの国を浄化していくんだ

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:33:23.30 0.net
新潟に至ってはデビューすら出来ないと言われている

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:34:03.31 0.net
毎日ハロプロ板でハロプロの悪口言ってたら坂道に追いつかれてケツに火が付いてたでゴザル

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:34:16.15 0.net
モー娘。とももクロが未だにそれぞれのフラグシップで居られているのは
地位を脅かすほどの強力な妹分がまだいないから

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:34:30.22 0.net
欅坂46『サイレントマジョリティー』は4週目も強い
配信もレコチョク2位 iTunes4位

恋するフォーチュンクッキー以来のアイドルのヒット曲
紅白&レコ大確定

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:34:58.79 0.net
>>182
秋元作詞なんですけど…

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:35:27.64 0.net
新潟は欅の前にデビューするしか道は無かったのに

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:35:45.60 0.net
>>182

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:35:52.35 0.net
AKBが飽きられる前に乃木坂
乃木坂が飽きられる前に欅坂

秋元康は天才だよ

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:36:15.81 0.net
>>187
それガセだから
秋元を名指しで批判した歌詞を強制的に変更させられたくらいだぞ

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:36:47.16 0.net
でもどうせレコ大新人賞に欅坂はエントリーせず
ライジングの原駅ステージAという濃いドルヲタしか知らないグループが最優秀を受賞すると予想

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:36:52.20 0.net
選挙に行けって歌詞だろ

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:37:01.67 0.net
これから支店ヲタの反乱が楽しみw

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:37:40.76 0.net
つか北原みたいなオワコンがなぜ新潟についてるんだよw
何もないとこからデビューした方が物語になるだろ

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:38:39.63 0.net
坂道が育っているAKBGと、エビ中以下が伸びてこないスタダとでは深刻度が違う

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:38:42.60 0.net
支店ヲタってのも元々本店からの流れ者だろ
それが更に流れただけやん

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:38:57.75 0.net
>>192
いつものように秋元が圧力かけて干すんだろうねハロプロがやられたように
まあそんなことやられたくらいで負ける坂道ではないが

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:39:12.48 0.net
BABYMETAL - KARATE (OFFICIAL)
視聴回数 8,585,957

欅坂46 『サイレントマジョリティー』
視聴回数 8,544,677

【MV】甘噛み姫 / NMB48[公式]
視聴回数 914,101

「チキンLINE」MV(special edit ver.)
視聴回数 308,689

【MV】74億分の1の君へ(Short ver.)
視聴回数 347,940

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:39:25.36 0.net
いまNMBに通えばさや姉と握手し放題やん

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:40:02.18 0.net
ベビメタまじで抜かれそうじゃん
また欅スレで暴れまくるのかよ

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:40:45.53 0.net
乃木坂46の「本家・AKB超え」タブー……運営がメディア規制
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20151027/DailyNews_1028275.html
「テレビ局やスポーツ紙が乃木坂の報道を行う場合に、
必ず『AKBを超えた』といった表現を用いらないようにと強く通達されるんです。
CDの売り上げこそ圧倒的なAKBですが、実際のファンの人数やコンサート動員、また配信楽曲のDL数など、
乃木坂がAKBを超えてしまうケースは度々ある。しかし、やはり本家グループの意地があるのか、
こうした記事は一切報道できないことになっているんです」(テレビ局関係者)

乃木坂がAKBを超えたらマスコミに圧力かける
最低だなAKB

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:40:52.25 0.net
ハロで5万枚も減ったらマイナスになってしまう

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:41:10.14 0.net
>>182
大人たちに支配されるな!
で笑う

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:41:55.90 0.net
地下も欅の話題があると必ずNGTが上がるけど
やはりNGTヲタに認めて貰いたいとか僕ら頑張ったか見てと、そういう類いなのか?

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:43:06.67 0.net
NMBは関東全握を日程未定のままスルーしまくって忘れた頃3作合体で開催
しかもミニライブなし、参加メンバーもチームNのみという手抜き
そりゃ1作ごと開催し、1時間のミニライブ、全員参加の握手を忠実に実施する坂道の持っていかれるわ

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:43:14.46 0.net
>>204
図星過ぎて笑ってごまかすしかないもんなあアケカスにとっては
それ以外のまともな人が聴いたら秋元の横暴に立ち向かう坂道の姿勢に共感するけれども

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:43:47.90 0.net
総選挙があしかせになってるな

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:44:52.39 0.net
秋元系って大人たちに支配されてる代名詞みたいなもんなのになw

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:45:14.53 0.net
テレビ中継が総選挙の足かせになってるんだよね
あのせいで晒し者になるのが嫌で辞退者増えた

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:45:48.63 0.net
>>205
意味がわからない
NGTヲタに認めてもらいたいって誰側の話してんだ?

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:46:17.08 0.net
NMB北川謙二辺りで完全に止まってるわ
曲と名前が一致してるのは

SKEは片思いファイナリー辺り

HKTは思い浮かばん

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:46:33.43 0.net
みるきー辞めたらもっと終了するからな
未成年で不倫してる奴もいるから本当にいつ終了してもおかしくないのがNMB

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:47:18.77 0.net
2016年05月02日付シングル週間
板野友美 HIDE&SEEK
11位 9,019枚
前作
Gimme Gimme Luv(2015/07/01)
1万4,803

板野はもっと大爆死(前作比-40%)

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:47:27.63 0.net
難波式写メ会とか再販の繰り返しとか10万以上は盛れるんだよ
今まで支店最弱だったの隠し続けてたに過ぎないの

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:47:57.07 0.net
スタダもしゃちほこまではバブル人気でイケイケだったけど
たこ虹とばってんは初っ端からコケちゃってバブルがはじけたことを示唆している

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:47:57.39 0.net
もう下降してるのに風呂敷広げすぎた秋元はどうやって収集するの?

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:48:13.11 0.net
>>207
欅坂さんの自虐にしか聞こえない

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:48:27.63 0.net
>>209
秋元に支配されるAKBグループは世間の笑いもの
それを揶揄した欅坂の曲がヒットするのは当然だな

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:49:35.10 0.net
>>213
不倫までする奴とかアイドルと呼べるのかね?
坂じゃこんなこと考えられないが

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:49:38.71 0.net
欅とかサイレントマジョリティのみで終わるからみてろw
結局支店と同じ運命になるよ

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:49:47.57 0.net
みるきーのラストシングルなのにどういうこと?

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:51:33.92 0.net
>>214
これでも握手会付きなんだろ
それなかったら1000枚も売れんのと違うか
しょせんAKBなんてそんなもん

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:51:59.74 0.net
みるきーがいなくなったら5万はへるな
さや姉いなくなってさらに5万
店じまいも近そうだな

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:53:54.47 0.net
itunes

アンジュルム 次々続々  26位
NMB     甘噛み姫  69位

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:54:01.26 0.net
秋豚グループ共食いの馴れの果て

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:55:08.97 0.net
乃木と欅がすげーのってたいして共演もしてないのに
同じ仲間意識でファンがCD買ってることだよ
スタダはこれが出来てない

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:55:47.03 0.net
>>221
まぁ支店はサイレントマジョリティー並のヒットが1曲も無いけどな
握手じゃなくて世間に浸透って意味のヒットな

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:55:53.97 0.net
秋元はヲタ転がしがうまいねえ

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:56:25.72 0.net
http://i.imgur.com/TkqAruT.png
まさに上り坂だな

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:56:58.67 0.net
ゴミみたいな本店支えなきゃいけない支店ヲタかわいそう

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:57:03.88 0.net
AKBGがとうとうヤバすぎる件wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:57:46.47 0.net
世間ガーだったかw

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:58:10.71 0.net
乃木坂は握手30部完売メンで16人選抜が組めるほど色んなメンバーの人気がでてる
単独ではAKBより強い

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:58:23.44 0.net
ヲタは乃木坂や欅坂に移動した

日本人は新しいもの好きだからな

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:58:56.20 0.net
乃木坂は個性が突出してるからAKBもあそこまでしないって分かる

NMBってバラエティ色前面に出しても


「AKBでも同じことやる」でおしまい

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:59:29.21 0.net
そういえば支店って何の曲もヒットしてないな
3チームで1曲でもなんかあるか?

238 :名無し募集中@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:59:32.24 O.net
だって坂道コロコロシリーズはCD買う以外やることないからな(笑)

何が楽しくて応援してるのかよくわからない

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:00:18.41 0.net
乃木坂のメンバーはラジオで「欅坂の子とは会ったこともない」とか言ってたからな

240 :名無し募集中@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:00:42.97 O.net
このまま行けばAKSは乃木坂に圧力かけて地上波干されるな

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:01:18.78 0.net
>>227
秋元康という共通の敵がいるから仲間意識も強い

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:01:25.30 0.net
NMBってあれだろ

AKBのたまにやるダサロックみたいなのがメインなんだろ?
そりゃ売れないわ

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:02:03.24 0.net
だから乃木も欅も秋元プロデュースだってw

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:02:12.28 0.net
全盛期のSKENMBヲタは大組閣をキッカケに乃木坂に流れたからな
今の乃木坂ヲタの大半は元支店ヲタ

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:02:17.32 0.net
なるほどねこれからは坂の時代か

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:02:44.28 0.net
>>236
乃木坂は主力メンバーみんなわかるけど
AKBは結局一人もわからないままだったな

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:03:06.90 0.net
>>243
違うよ

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:03:55.17 0.net
>>243
欅の実質のPは今野だけど

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:04:03.80 O.net
平手を若手女優にするかも
ソニー事務所には橋本愛や二階堂ふみがいるから

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:04:31.35 0.net
乃木坂の番組で欅やってきたのに
つながりがないって何だよ

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:04:39.02 0.net
まあとにかく欅坂が素晴らしすぎる
あれを知ってしまったらAKBヲタなんてアホらしくてやってられん
乃木坂乗り遅れ組も一からやり直せるしな

252 :名無し募集中@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:04:59.06 O.net
48グループの主力メンバーの卒業生は仕事ありまくりだけどね
乃木坂なんて使い物になるの生駒と高山だけ
西野とかどうすんのアレ?
白石も怖くて卒業できないだろ

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:06:29.97 0.net
乃木坂は公式ライバルであり支店ではない 

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:06:45.87 0.net
>>243
大グループで握手でCD捌くスタイルだからそうだな

255 :名無し募集中@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:06:52.56 O.net
欅の冠番組のつまらなさは異常(笑)

知らない人間が何かつまらない事を淡々とやってる感じ
土田も金の為とはいえよくやるわ

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:07:03.92 0.net
>>249
乃木坂のようにピンでゴールデンのドラマの主役張れる逸材が出てくるかどうかが今後の鍵だろうね

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:07:15.09 0.net
二階堂ふみって
ナイナイの番組レギュラーやって株下げてるよ

自力ないやつがオサレサブカル気取っても知れてる

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:07:26.78 0.net
46系なんて48系以上に中身ないけどな
ただひたすら握手で稼ぐためのグループ

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:07:58.37 0.net
欅坂も支店も何も変わらないよ
大人数で握手するってだけじゃん

260 :名無し募集中@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:08:24.43 O.net
世間的にはAKB番外編だからな
トップエールにデカデカと乃木坂48とあっただろ
アイドル専門誌ですらそんな認識

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:08:28.69 0.net
選挙のために買い控えしただけ

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:08:46.37 0.net
欅もAKBGじゃんw

欅坂46「サイレントマジョリティー」 作詞:秋元康

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:09:08.10 0.net
>>252
女だから将来の心配する必要ないだろw
いい男見つけて結婚でもすればいい
お前は自分の将来の心配してろよw

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:09:11.60 0.net
そのペラい中身をどうこう言い始めてAKBは終わった感じがする

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:09:32.81 0.net
なんでもええからAV落ちしてくれたらええわ

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:10:02.20 0.net
欅坂はAKBGとは無関係だよ
公式ライバルと支店は明確に違うから

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:10:28.97 0.net
握手で稼げないんだから支店は46系以下って事を認めちゃってるんだね

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:10:42.82 0.net
>>254
フォロワーだなw

269 :穴@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:10:45.43 0.net
乃木坂46でピンでゴールデン主役やった人居たっけ?

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:10:50.97 0.net
AKBって老害ヤクザみたいなもんだからな

力ねーのに傘下の人気ヤクザぜんぶ兼任にさせて

徳川が参勤交代させて地方大名をけん制してるのと同じ

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:10:52.06 0.net
NMBはまた違うからな
AVは期待できない

272 :名無し募集中@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:11:15.99 O.net
ひめたんみたいなポンコツがいる時点で乃木坂はゴミ
ベビメタは既に神の領域
AKB ももクロ モー娘。には乃木坂はなれない

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:11:36.91 0.net
パナマ文書、5月10日に法人の実名公表 日本企業名も
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20160427-00000039-jnn-int

秋豚こっちで急がしそうで雲隠れしてるみたいだなw

274 :3 ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:11:50.63 0.net
SKE・NMBとかよりは明らかに乃木坂の方が可愛いからな
そりゃ流れるわ

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:11:59.08 0.net
でもAV行ってほしい子が多いのはNMBだよね

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:12:13.21 0.net
欅が上手くいってるのは秋元の仕事を作詞だけにして他全部をソニーが担当してるからだろ
AKBだとAKSの低能軍団が意見言うからな

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:12:47.88 0.net
もどかしいな
まあ世の中そういうもんだが

総レス数 798
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200