2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲場愛香 喘息のお知らせ

437 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:14:36.39 0.net
お知らせ(ももち)

こんばんは(*^^*)
嗣永桃子です。

ご存知の方もいらっしゃると思いますが、稲場愛香ちゃんがしばらくの間カントリー・ガールズの活動をお休みすることになりました。

突然の発表になってしまい申し訳ありません。

持病であった喘息が再発傾向にあり治療に専念するためです。

それに伴い、3rdシングルのイベントやこれからはじまるライブツアーは6人で開催することになりました。


7人でのパフォーマンスを楽しみにしてくれていた方には申し訳ない気持ちでいっぱいです。本当にごめんなさい。


不安な気持ちがないといったら嘘になりますが、愛香ちゃんが元気になるまでの間心配させないようにしっかりと6人のパフォーマンスで笑顔やパワーをお届けできるよう頑張ります!


愛香ちゃんの分まで精一杯がんばりますので皆様温かい応援よろしくお願い致します!

愛香ちゃん早くよくなってね(;_;)
http://ameblo.jp/countrygirls/entry-12154944265.html

総レス数 1002
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200