2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲場愛香についてお知らせ Part40

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 03:41:18.05 0.net
稲場愛香についてお知らせ Part39 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1461858788/

953 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:32:02.95 0.net
研修生って給料出ないで月謝払ってるんだよな 

レッスン等は勤務扱いにならないってか(ブルブル)

954 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:32:07.53 0.net
ミスチルがいるな

955 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:32:07.74 0.net
稲場愛香についてお知らせ Part41 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1461882691/

956 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:32:27.33 0.net
稲場自体が親の前では赤ちゃんのようなものなのでばぶ

957 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:32:27.59 0.net
>>918
ほんとこれ

958 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:32:29.31 0.net
本当に悔しかったら這いつくばるよな
金澤みたいに

959 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:32:47.75 0.net
>>946
そっかw楽しみだね

960 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:32:55.46 0.net
もったいないなあ

961 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:32:57.60 0.net
>>932
ひきこもりの体弱いんだから同情してくれかよw

962 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:33:23.69 0.net
>>949
小児喘息だったとしても小学校時代には完全に治ってて
その後6年以上も歌い踊りくるってたのに
ここ2週間程度で再発して復帰できないレベルって無いよなぁw

963 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:33:32.93 0.net
ばぶはリークだよ稲場の妊娠脱退に許せないメンバーもいたってこと

964 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:33:33.84 0.net
金澤がこれで稲場がこれはない

965 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:33:53.39 0.net
そもそも圧倒的に萩原には興味が無いw

966 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:34:16.56 0.net
>>953
母子家庭で家計が限界に達したんだろうなあ
弟も高校生だしたまに話が出てたばあちゃんが入院したとか

967 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:34:43.60 0.net
確かに喘息持ちは喘息と付き合いながら仕事をしているけど
常に人に見られるのが立場の芸能人の場合発作が出た時は誤摩がしができない
一般人のケースを当て嵌めてどうこう言うのは違うんじゃないのかな?

酷い発作で救急搬送の経験があるオッサンの意見です

968 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:34:56.05 0.net
バラされた舞台メンバーのヘイトが稲場に集中するw

969 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:34:56.05 0.net
>>962
過去に存在があるなら逆に再発もしやすいことくらいわかりそうなもんだがどんだけ知識がないんだろ・・・

970 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:35:09.66 0.net
ヲタ共の相手ばっかしてるのに男作って妊娠したらメンバーは許せんやろなぁ

971 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:35:13.54 0.net
>>962
ですよねー

972 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:35:21.98 0.net
金澤は泣きながら握手とか体調悪くてもイベントに来たりしてたもんな
稲場はいきなり休んでそのまま休養て
喘息でもイベントに出れる日もあったろ

973 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:35:45.99 0.net
これカンガルも人気も信頼も失うだろうね
残される方も地獄

974 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:35:54.52 0.net
ライブなんかの最中に発作起きたら大変やろ

975 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:36:09.56 0.net
普通ちょっとは様子見る
あまりにも休養までスムーズ

976 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:36:11.26 0.net
山木おぜこしか信用しない

977 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:36:17.28 0.net
>>973
三菱自動車と一緒

978 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:36:25.98 0.net
舞台に意気込んでた奴もいるのに稲場の都合で

979 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:36:30.65 0.net
再発もあるよ
でも元気な状態から急に音信不通になるような再発は有り得ないってこと
わかりますかー?

980 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:36:31.98 0.net
>>972
その期間メンバーにも心配されてたしな
今回は徹底的な箝口令
山木を優秀なスパイと褒めるレベル

981 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:37:15.99 0.net
>>979
それこそ死にでもしなければな

982 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:37:19.83 0.net
これからツアーも始まるのにばぶはないじゃないの山木さんのメッセージだね

983 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:37:41.98 0.net
スレでも真実をリークしてるメンバーいるかもねつばきからしたら恨みの対象

984 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:37:46.75 0.net
金がいるから手っ取り早くススキノに身を落とした

985 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:38:06.87 0.net
事務所的には急には辞めさせないってこと
カントリーのみ延命のためにな
ヲタをつなぎ止めたいんだよな

986 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:38:11.82 0.net
山木は稲場を許さないってこと

987 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:38:32.67 0.net
バブはヲタにもメンバーにも一番の裏切りだよ
山木さんの心中察するよ

988 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:38:46.60 0.net
>>985
それが自分の首を絞めるのにね
まあ即死するなら真綿で首が絞まった方がましかね

989 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:39:07.18 0.net
べびちぃも怒ってるで

990 : 【関電 64.4 %】 @\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:39:15.54 0.net
山木さんが慶應の馬部に入部するってことだけだったりして

991 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:39:26.93 0.net
℃-uteに続いてDDが去るな…

992 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:40:02.05 0.net
おまえ等がなんといおうとばっちょの味方だから

993 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:40:15.02 0.net
>>992
ああ
お前はそうであってくれ

994 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:40:21.55 0.net
>>992
おまえは山木つばきの敵

995 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:40:32.71 0.net
ちぃは激高型だから事実を知れば稲場は腹パンされてただろう

996 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:41:42.94 0.net
これからは素人の味方になるんだぞ
素人のヲタっていうのはストーカーになるんだぞ

997 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:41:51.47 0.net
>>948
それそれはこれかたらさぞ他メンが心配ブログが沢山上がるのでしょうなw

998 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:42:09.77 0.net
1000ならうたちゃん復帰

999 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:42:11.06 0.net
嗣永解雇

1000 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:42:14.10 0.net
1000ならまなかんAVデビュー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
163 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200