2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】℃-uteメンバーが完全にアルコール依存症 2

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 20:16:20.48 0.net
郡山昼。昨晩、酔っていたなっきい。
愛理「酔っ払ったなっきいが、涙目でいろいろアドバイスしてくれるの!愛理は歌続けた方がいいよ〜って。」
と、ニコニコな愛理!なっきいは少し恥ずかしそうな表情!
#c_ute


郡山昼。
岡井「昨日パーキングエリアで、なっきいが用を済ませてから、」
客「ざわざわ・・」
岡井「もうっ!用事を済ませたの!済ませた後、なっきぃが1人でお店に入って行ったの。みんなでその後をつけてったら、なっきぃ缶チューハイを買ってたの!」
に会場爆笑!
#c_ute


郡山昼。
岡井「私いつもかばんに、ヘパリーゼの錠剤とハイチオールCの錠剤入れてるの!次の朝の事を考えて。お酒美味しいけど、苦しむ自分だから!」
と。昨晩酔ってたなっきいに、ヘパリーゼをしっかりあげていたちっさーでした!
#c_ute

前スレ
【悲報】℃-uteメンバーが完全にアルコール依存症
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1488095863/

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:23:03.86 0.net
まぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁったくキュフちゃんめ

総レス数 95
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200