2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロエッグの初期メンは何でクビになったの?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:34:15.91 0.net
いくら調べても腑に落ちる理由が見つからないんだけど
しかもそれを調べてるうちに腐らないで頑張ってるアプガを好きになってしまったわ
特に新井愛瞳

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:45:33.48 0.net
じゃあついてなかった世代なのか

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:45:51.82 0.net
娘9期に誘われてるやつもいたはず
上京しないから駄目みたいだけど 

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:46:34.15 0.net
ポッシ断ったのは本人が何かのインタビューで言ってた

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:46:40.78 0.net
今の方針なら仙石関根佐藤吉川辺りはハロプロ昇格しててもおかしくなかっただろうな

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:46:43.91 0.net
まぁなは可愛いだけの子だったからな
ただ同じ可愛いだけのうたちゃんと違って
その後ずっと続けてきたから今がある

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:46:57.96 0.net
>>18
やっぱりそうなんや
どっちにしろ森ティーって可哀想な運命なんだな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:47:12.00 0.net
新井はノロマそうなメガネ子だった

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:47:20.29 0.net
譜久村は東京在住だから急きょ白羽の矢が立った

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:47:34.05 0.net
森が断ったのは今思えば正解だったな
森はまだ娘。本体入りの夢を捨てていなかった
だけどこの頃の事務所にはエッグからの娘。入りは絶対に考えていなかった

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:47:38.11 0.net
>>15
そういう意外な情報が知りたいわ
当時の人間関係とか

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:48:38.99 0.net
>>20
誘われたんじゃなくて
クビ宣告されたメンバーにエッグマネージャーがこれが最後のチャンスだから絶対受けろ言ったんだよ
それでも関根は新グループ志望だから受けなかった

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:48:43.93 0.net
関根って何考えてんだろうな
上京すればいいとこは入れたのに

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:48:56.63 0.net
佐保ちゃんはアップフロントガールズに入るか研修を続けるか選んでいいって言われてアップフロントガールズに入るのを選んだ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:49:19.08 0.net
エッグの年齢的には7〜8期の頃に誰かを昇格させててもいけたのにな

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:49:21.86 0.net
たまにYouTubeでエッグの初期見てると泣けてくる

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:49:30.10 0.net
湯得ちゃん

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:49:53.20 0.net
成長した姿見たらアプガって結構美人揃いじゃね?
伊達にハロプロ全盛期に合格しただけはあるな

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:50:10.58 0.net
有原だけ別格

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:50:16.21 0.net
ともいき木を植えたい
Tomoiki Ki wo Uetai - Minna no ki
https://www.youtube.com/watch?v=DiTRDVKzGDw

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:50:23.84 0.net
吉川を入れなかったのが娘がつぶれる寸前まで行った原因だろ
光井は単独じゃなきゃ少なくとも大丈夫だった

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:50:29.57 0.net
>>31
やめるかアップフロントガールズになるかで直前まで辞めるつもりだったんだろ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:50:37.92 0.net
真野とスマである程度手応えを掴んだから譜久村娘。加入に繋がったんだろうな
しかしこの頃ってまだメロンもあったんだよな
あ…もうハロは卒業してたんだっけ?

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:51:12.93 0.net
きっかはソロでやるよりグループ入れた方が良かったな

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:51:13.97 0.net
娘はつぶれる寸前までいってないだろ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:51:30.88 0.net
まじでわからん
上京してればクビにならずに済んだなの?
もしくはスマなり°C-uteなり娘。に加入できた可能性もあったってこと?

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:51:52.92 0.net
エッグからもキッズからもいじめられてた有原は可哀想だった

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:51:53.47 0.net
>>40
10年にメロンは解散した

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:52:12.97 0.net
上京してもだめだった仙石パターンもあるからどうだろうな

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:52:43.17 0.net
年齢低いやつは救済があったんでしょ
高いやつは問答無用よ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:52:56.06 0.net
>>41
このご時世ソロは難しいよ
真野ちゃんだって歌だけだったらダメだったよ
マルチに活動させて上手くいった

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:53:18.81 0.net
エッグから各ユニットに昇格できても有原みたいになる

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:53:29.71 0.net
>>43
関根は℃で一回声かかってる

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:54:30.52 0.net
栞菜はただの後列メンなのに単独補充なのが意味不明だった
最初はメインにするつもりだったのかも知れないけど

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:54:44.32 0.net
AKBに負けたから

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:54:48.40 0.net
森咲はポッシの前身となった時東ぁみのコンサート出演メンバー6人の一人で
そのメンバーでのユニット結成を打診されたけど娘にしか入る気ないと断った
その時のメンバーから森の他にもう一人抜けてロビンと後藤が追加されたのがポッシ

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:54:53.61 0.net
譜久村は不祥事の代わりの奴だからすんなり受け入れられたんだな

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:54:59.43 0.net
新井のツイッターに森がほとんど登場しないけど仲悪いのか

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:55:12.90 0.net
仙石はベリ舞台でベリヲタもベリメンも受け入れ体勢できてたしむしろウェルカム状態だったのに昇格させなかった
今の事務所なら間違いなく昇格してたと思う

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:55:24.68 0.net
寺田が決めたのか事務所が決めたのかは知らんけど…
光井単独加入は本当に謎だよな
そして直後のチャイナ加入…
ミキティはこの時点で娘。脱退を胸に秘めていたと思う
相手も吉本の庄司だったから芸能界に残れる確信はあった
山崎か寺田の頭がイカれてたんだろww

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:55:36.65 0.net
まっさらの最初のセリフもらってるんだからメインで推す気もあったんだろ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:56:22.28 0.net
>>53
そういうのどこで知るの?
動画とかあったりするの?

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:56:23.24 0.net
仙石はまじもったいない
いまならユニットのエースだったろうに

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:57:03.17 0.net
寺田Pのままだったら今頃辞めてたメンバー他にもたくさんいたと思う
室田とか浜浦とか

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:57:22.37 0.net
有原が受け入れられなかったから長い事エッグから他ユニに加入が無かったんだろうね

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:57:23.57 0.net
1期は美人多かったからもったいなかったね

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:57:30.22 0.net
>>57
増田に直前で逃げられた説

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:57:31.98 0.net
アプガって佐保ちゃん以外みんなスタイル悪いよな(特に関根

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:58:08.15 0.net
>>59
雑誌インタビュー記事かな

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:58:36.65 0.net
>>59
森自身が雑誌のインタビューで言ってる
TOPYELLかなんかだったような覚えが

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:59:03.75 0.net
>>50
上京したくなくて断ったの?
それとも娘。に入りたかったとか

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:59:26.28 0.net
エッグ当時の森と新井なら森の方が年上で格も上だったけど今や新井はアプガの権力者だからな
とにかく気が強い
佐保も強いよな

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:59:30.86 0.net
8期は滋賀の光井と岐阜の増田で地方強化が目的だったんだろうな

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:59:33.75 0.net
当時のこと知らんけど澤田ちゃんって子は可愛いなと思いました

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:00:01.26 0.net
関根って今も通ってんじゃないの
上京は絶対嫌なんだろ

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:00:01.23 0.net
>>68
上京断った

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:00:02.44 0.net
>>66
>>67
サンキュー調べるわ

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:00:06.49 0.net
ポッシのwikiにもその辺の事は時系列で書いてるよ
森のコメントはもちろんないけど

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:00:07.07 0.net
俺も音楽ガッタスでは澤ちゃんが一番好きだったよ

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:00:18.07 0.net
音ガタの子か
あの子結構歌上手かったな

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:00:19.82 0.net
佐吉がエッグのエースだった

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:00:29.05 0.net
9期決まったし革新が必要だったのですよ

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:00:47.99 0.net
サキチィはエッグの愛理だったな

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:00:54.78 0.net
関根は上京してたら残れたんだよな

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:00:56.27 0.net
佐吉は本当に惜しいことをした

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:00:58.36 0.net
エッグ一期はモーニング娘。になれるかも!?って謳い文句で募集してたから受けた奴が殆どだろうに誰一人として入れなかった悲劇

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:00:59.27 0.net
>>72
都内に住んでる説があるけど詳細ワカラン

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:01:49.30 0.net
そう思うとアプガは色々断りまくった行く末なんだな

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:01:50.12 0.net
>>65
暑苦しいオーラで分かりにくいが小夏はスタイル悪くない

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:02:03.46 0.net
キッズも娘になれるかもで釣ってるからなww

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:02:43.20 0.net
関根はそうなんや
上京したくないけどアイドルを続ける意志は固いってのがなんか面白いな
ふつう°C-ute入るだろって思うわ

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:03:30.73 0.net
エッグ1期からハロメンになれたのは有原+スマ4人だけか

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:04:11.75 0.net
しゅごキャラエッグ4人中一人だけスマイレージになれなかった悲劇

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:04:21.65 0.net
岡田唯さんも研修はしてないけど一応同じオーディション

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:04:26.63 0.net
まぁなが群馬から通ってるのとか本当謎だわ
もはや大使にまでなっちゃってるし

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:04:49.62 0.net
佐吉と佐保の関係は面白い

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:04:51.33 0.net
あやちょだって未だに群馬に住んでるらしいし

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:05:15.64 0.net
>>89
そう考えると研修生のデビュー率凄いね

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:05:33.59 0.net
舞美もいまだに自宅だしな
上京したくない奴が結構多い

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:05:42.91 0.net
>>61
でもつんくが2013年のブログで新ユニット作るって明言してたから分からんよ
結局その年にp首になってしまったけど

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:06:19.98 0.net
まぁなとタケちゃんのエピソードとか動画あったら教えて欲しい

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:06:26.36 0.net
佐吉は性格悪いのバレてたからな
頭も悪いし
だいたいまろと仲の良かった奴にロクなのがいない

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:06:28.08 0.net
群馬も場所によるけど高崎線沿いならそんなに東京は遠くないんじゃないか

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:06:41.58 0.net
>>89
しかも和田以外もうアイドル辞めて一般人だし
見る目ないよこの事務所

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:06:55.42 0.net
ポッシの初期メンに楓っているんだよな
時代を経てついに楓が娘。入りを果たした

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:07:11.96 0.net
つんく♂体制はビジネスライクすぎたんだよね
その反動で橋本体制は人情路線

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:07:18.79 0.net
本当はベリキューで増員するはずだったけど
保護者がうるさくて増員できなかったんだよな

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:07:22.04 0.net
当時は握手で稼ぐって発想がなかったので要求ラインが高かった

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:07:44.18 0.net
譜久村以降一気に昇格できるようになった

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:07:54.23 0.net
>>95
位置付け自体が変わったからな
デビュー予備軍として囲い込みの色が濃くなった

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:08:20.92 0.net
結局エッグ一期で日の目を見たのはスマの初期メンだけなのか

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:09:05.87 0.net
なんだかんだアプガは武道館大成功させてハロプロ越えたからな
首になってよかったよ

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:09:14.94 0.net
それでも宮本とか浜浦とか苦労人もいるからな
最近は安易にあげすぎだろ

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:09:24.08 0.net
>>104
それどこ情報?

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:09:28.95 0.net
アプガはドタドタしてて面白いけど
ハロプロ入り出来なかった理由はメンバーそれぞれ一つはあるな

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:09:40.50 0.net
>>89
ポッシは最初だけハロプロだった

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:09:43.21 0.net
平野さんは初期じゃないけど年齢でクビになったな

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:09:47.58 0.net
めぐり合わせが悪かったな
入るのが4年くらい遅かったらな

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:10:07.43 0.net
>>111
つんくは増やしたいと言ってた

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:10:13.02 0.net
キッズのときにアイドルだけでなくモデルや女優など幅広く活躍する人を
募集するって言ってたのが全員アイドルにすることになったから
コンセプトをそのままエッグ1期が引き継いだんじゃないかなって気がする

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:10:19.31 0.net
娘。オーデ落ちの子を拾うようになったのが
11期オーデからでそれが牧野加賀岸本佐々木とか
今回も研修生に8人囲い込んだ

総レス数 686
129 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200