2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウーマン村本「国の野球の勝敗よりも遥かにひとりの子供の人権のほうが大事」

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:11:34.12 0.net
村本大輔(ウーマンラッシュアワー)
国と国の野球の勝敗よりも遥かにひとりの子供の人権のほうが大事

村本大輔(ウーマンラッシュアワー)
お前の大事な子供が同じことされたら、と想像できるやつは晒せない。想像できた上でやるやつは人ではない。

村本大輔(ウーマンラッシュアワー)
野球少年が夢見心地で、興奮してなにも考えれなかっただけ。可愛いやん。

大人ならそんな子供の間違えぐらい大きな気持ちでナイスキャッチしてやれ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


361 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:53:13.51 0.net
サッカーなら撃ち殺されてるわ

362 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:53:53.21 0.net
これが今の日本です

363 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:56:46.28 0.net
ニュースでもやってないし完全に鎮火してるじゃん

364 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:59:00.23 0.net
ウーマンさんもご意見番になりたいのかな

365 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:59:51.11 0.net
グローブ持って球場来るような野球少年ならルールくらい知っておけ

と言いたいがボールが自分の所に飛んできたら思わず取っちゃうのも野球少年

366 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:00:06.55 0.net
>>198
読売ファンはこんなもん

367 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:01:43.96 0.net
>>365
何かと思えばこんなのよくあることじゃん
そういうのも含めてルールなんだから子供を責めるのはお門違いだわ

368 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:03:00.99 0.net
こういうことが無いように球場の作りを変えるべきなのに
野球少年ならとっさに取っちゃうだろうよ

369 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:06:09.07 0.net
こんなんいちいちアピールするもんじゃないな
晒しもんにするのに加担してるだけ

370 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:06:10.34 0.net
東京ドームは客席を減らしたくない読売はドームランを減らしたくない
根本的な対策はされないかもな

371 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:08:50.43 0.net
今回このガキを退場にしなかったのはあとで大変なことになるな

372 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:09:05.08 0.net
怒ってる人の意味がわからん
ホームランが2塁打になったのを怒ってるのなら
少年のキャッチは正当だから文句つける筋は合わない

373 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:12:56.15 0.net
>>372
ルールを曲げたのがな
今回退場にしなかったので今後外人がピッチに降りたりして妨害しても退場にできない

374 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:15:54.78 0.net
>>1
アホか
芸人が格好つけてどうすんねん!

375 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:16:59.63 0.net
退場ってルール決めてあんのか?

376 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:17:18.32 0.net
おいしそうか問題に切り込んで
こんなテーマで炎上している俺かっこいいをやりたいだけ

377 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:19:21.52 0.net
>>376
ファッション感覚なんだな
自分を飾るために使っている

378 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:21:58.80 0.net
くされ芸人が子どもをダシにしはじめた

379 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:22:11.73 0.net
こんなかわいい幼女だったら誰でも渡すわ
http://livedoor.4.blogimg.jp/i6469/imgs/1/2/124ba67d.gif

380 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:23:37.20 0.net
みんな多かれ少なかれやきう賭博してるのに
この一点で当たらなかったら発狂するだろ
ネットなんかよりリアルの方が心配

381 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:24:35.07 0.net
>>198
なんだよこれww

382 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:27:36.07 0.net
>>379
おにいさんのテンションMAXから紳士に変身するのすき

383 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:33:00.26 0.net
野球の所に何を当てはめても成立する

384 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:34:18.98 0.net
@
WBC代表戦にてホームラン

ん?観客がボールを取ったのでは?

ビデオ判定で少年がキャッチしていることが判明。はっきりとホームランとは言えないのでツーランになる。

野球ファン激怒

戦犯の少年がツイッターにアップされてる

特定が始まる←イマココ

385 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:35:53.64 0.net
>>384
特定したがってるのはバカッター民だけだろ
バカッターから出てくるなよ

386 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:36:27.38 0.net
>>379
USA!USA!

387 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:38:01.63 0.net
>>384

ホームランキャッチ
http://kzho.net/jlab-giga/s/1488887454930.gif

やす @yasu_524
めっちゃ怒られてたンゴ…
http://pbs.twimg.com/media/C6UFQh0VMAE8BLu.jpg

http://i.imgur.com/cX5rAW5.jpg

388 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:51:00.27 0.net
>>387
俺が全世界に晒すのはok
テレビ局は許さん
まさに外道

389 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 13:17:58.48 0.net
韓国負けたしね

390 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 13:22:34.69 0.net
子供の事件とか何かあったっけ?

391 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 13:26:20.53 0.net
やきうファンはキチガイ

392 :あ@\(^o^)/:2017/03/08(水) 13:32:36.18 0.net
>>1-999

村本さん

さっそく子供をイジメてます

【悲報】ウーマン村本が今村麻莉愛を『森友学園の娘ですか?』と言って虐める
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1488946702/

393 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 14:05:54.19 0.net
>>186
人の好意にけち付けてる自分に酔ってるだけなんだよだから気持ち悪いんだよおまえは

394 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:49:06.58 0.net
井上にも当て逃げでなくひき逃げと認めるのが大事と言ってやれ

395 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:52:52.53 0.net
>>1
晒し首は必要悪だよ

396 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:59:29.14 0.net
子供がとってなかったら確実にホームランだったの?

397 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 19:37:13.95 0.net
マナーを守らない
軽々しくツイッターで呟く
このコンボはみんなが嫌な思いをするという良い教訓になったね

398 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 19:40:34.17 0.net
子供だから許されるの?高校生だったら?19歳だったら?おばちゃんおじいちゃんだったら?

399 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 19:42:50.77 0.net
子供だから許されるんだよ

400 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 19:52:37.15 0.net
試合に夢中になって手が出たとかなに寝言行ってんだよ家からグローブ持ってってんだろうが最初っから来たら手出すつもりだったんだよ

401 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 22:57:32.66 0.net
人権屋だったか

402 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 01:14:22.74 0.net
でも村本は、本当に少年の事を思っての発言なのか?
ただ目立ちたいだけの発言じゃないのか?
村本が、フジテレビが写真の使用許諾のリプにどう思ってるのだろう?
どうせ、少年の事なんて思ってないから、スルーだろ
フジテレビに噛み付いて、仕事もらえなくなったら困るから、スルーだろ
本当に少年の事を思っているなら、マスコミに対しても苦言を呈すだろ



>>3
>フジテレビが食いついてる模様

>【公式】直撃LIVE グッディ!スタッフ‏ @goody_goodday
>@yasu_524 ご観戦されてるところ失礼致しました、御返答いただきありがとうございました。
>午後11:25 · 2017年3月7日
https://mobile.twitter.com/goody_goodday/status/839119851733970949

>@yasu_524
>クソガキ、叱られる
https://pbs.twimg.com/media/C6UFQh0VMAE8BLu.jpg

>【公式】直撃LIVE グッディ!スタッフ‏ @goody_goodday
>@yasu_524 度々申し訳ございません。こちらのお写真を撮影されたご本人様でお間違いないでしょうか?もしそのようでしたら、お写真の使用許諾を頂きたいです。急なご相談で恐縮ですが何卒宜しくお願い致します。
>↓
>マスコミ「ネットの闇こわい」

403 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 04:44:19.45 0.net
叩く側にも表現の自由がある
少年の妨害行為を可愛いと思えという押し付けも人権侵害

404 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 07:33:23.96 0.net
>>1
野球なんて見てないから知らねえよ

405 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 09:05:05.08 0.net
>>396
確実にホームランなら審判はホームランにしてる
そういうルール

406 :名無し募集中。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 11:42:25.23 0.net
この件で藤原が火の国の神様うんぬんってブログを書きだすの待ってる俺がいる

407 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 12:31:39.31 0.net
>>379
逆に子供から奪い取る女いたよなw

408 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 12:33:26.33 0.net
>>387
ネットで晒しておいて
勝手に地上波との線引きして
あたかも自分が正しいみたく振る舞う偽善者なんなの?

409 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 12:34:10.66 0.net
>>392
偽善者w

410 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 12:55:17.26 0.net
野球少年だろ
ルールすら全うに教育できない環境が馬鹿と思えない時点で思考停止

総レス数 410
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200