2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょwwwww加賀の画像wwwwwww

184 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 18:48:08.22 0.net
まるわかりブック読んでるとわかるけど
まだ控えめすぎるところがあるから頑張ってほしい

Q.今年大注目してほしいメンバーは?

譜久村:12、13、14期メンバー(後輩に負けないよう頑張ります)
生田:生田(進化し続けてるからずっと注目してほしい)

飯窪:モー娘。'18(21年目も新体制で盛り上がります)
石田:石田(他メンをあげるのは悔しい、注目してほしいので頑張ります)
佐藤:モー娘。'18(メンバーより全体をみてほしい)

小田:小田(魅力的な後輩がいるからこそ注目してほしい)

尾形:日比(研修生、同じ大阪出身で私を推してくれてるから)
野中:野中(これからもガツガツ熱く突き進んでいきます)
牧野:モー娘。'18(注目してもらえる自信があります)
羽賀:羽賀(今年は強気に頑張ります)

加賀:段原(歌のうまさがポイント、負けたくないと思ってはいるが声に憧れてます)
横山:横山(1年たったのでもっといろんな表情を見せたい、見せます)

森戸:上国料(舞台をみて歌がうまかったので)

総レス数 272
39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200