2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイのパタヤのゴーゴーバーに興味ある人いない?

1 :斉藤優里は俺の嫁:2018/01/06(土) 18:04:43.46 0.net
なんでも聞いてほしい
みんなも行こう
ちなみに俺は年末年始パタヤで40万使いました

ゴーゴーバーの基本システム

ステージで薄着ないし裸のタイ人がたくさん踊っている

みんな番号札を手首につけているので気に入った子がいたら店員に伝えると横に座らせることができる

ここでドリンクを2、3杯奢ってあげるのがマナー(大体一杯500円)

ドリンク奢ったら基本的に胸触ったり抱きついたりキスするのはオーケー(スレてる子だとやんわり拒否される)

気に入ったら連れ出してホテルに呼び出してやれる
ちなみに料金は1回3000バーツくらい(9700円)
朝まで寝てくれる+2回セックスで5000バーツ17000円くらい

もちろんペイバーせずに踊ってるのを見ててるだけでもすごく楽しい
俺は大体数時間は色んな店はしごして見てる

なにか質問ございませんか?
なんでもどうぞ

112 :斉藤優里は俺の嫁:2018/01/08(月) 20:31:40.70 0.net
>>110
好きな子がいるならペイバーすれば?
みたいなことを言われたんだったと思う
「私はあなたを束縛しないから」みたいな

総レス数 112
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200