2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生田が一人で日帰りで軽井沢wwwwww

1 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 22:27:46.70 0.net
行動力凄すぎ笑笑。生田衣梨奈
http://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-12343154138.html

そーですねぇ笑
今日のお話をしましょう笑

朝なんと。。。
6時に目が覚めました笑

というのも24時前に寝たから笑

本当は近場に行こうとしたんですけど。。。

遊ぶ人誰もいないし…
家にいるのもつまんないし…

今から準備すれば遠出できるんじゃない?!

って思いまして。。。

やって来ましたー!!!!

?軽井沢?

暇すぎたんだ!!!笑笑

1人だよ笑笑

しかもね何がすごいって日帰り笑笑

明日も朝から仕事だからね!笑

買い物をしまくりました笑笑

肩壊れそう( ̄▽ ̄)
幸せやぁーーー?

てか買い物しかしないつもりで
いるからさー笑笑

携帯と財布しか持ってない笑

しかも思いたって家出たから
すっぴんだし髪も何もしてない笑笑

自分すごいって思いましたね笑笑

オシャレしていきたかった(?? ? ??)

まぁなんか気分転換になったし!!!

雪降ってて寒すぎた笑

でもねー笑
雪降りそうかな?っておもって
ちょーーーー厚着してきたけんね!!!

それでも寒い。。。

今度はゴルフしに行きたいなー!

2 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 22:29:32.22 0.net
>>1
中電ダッサwwww

3 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 22:29:39.72 0.net
この時期にあえて避暑地軽井沢に行くえりぽんかっこいい

4 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 22:30:13.26 0.net
信越本線でも乗ったんか?

5 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 22:31:08.48 0.net
あかねちんにガイドさせればよかったのに

6 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 22:31:27.92 0.net
>>1
広島生協からか

7 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 22:31:55.91 0.net
信じるわけねーだろw

8 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 22:33:03.14 0.net
東京から一番近いアウトレットってどこだ?

9 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 22:33:35.64 0.net
完全にデートやん・・・

10 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 22:33:40.03 0.net
ねえ
この一人設定まだやってるの?

11 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 22:34:01.46 0.net
>>4
新幹線でいける

12 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 22:34:08.18 0.net
石田誕生日は無視か

13 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 22:34:47.69 0.net
軽井沢て冬に買い物しに行くようなとこなん?
夏場の避暑地ってイメージしかないわ

14 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 22:35:32.20 0.net
アウトレットモールがあるから

15 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 22:37:20.61 0.net
アウトレットあるし東京から一時間以内で行けるようになったからな
便利になったもんだわ

16 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 22:38:30.94 0.net
あのアウトレットは凄いわ
広すぎてしんどい

17 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 22:38:35.36 0.net
生田「今年卒業も免れたし気晴らしすっかなー」

18 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 22:39:20.03 0.net
>>8
入間かな?

19 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 22:40:16.22 0.net
生田の場合ほんとに一人だからな

20 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 22:41:14.70 0.net
こんなん男やん

21 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 22:41:15.17 0.net
駅からすぐだし新幹線乗れりゃ別に大した話ではないよな

22 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 22:42:24.09 0.net
で、軽井沢の写真は無しか
怪しいな
東京からなら2時間で行けるんだから用意する時間なんてあっただろ

23 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 22:42:43.99 0.net
ゴルファーと熱愛で確定だろう

24 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 22:43:11.16 0.net
テンションw
楽しかったんだな

25 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 22:43:24.11 0.net
新垣の元旦那と一緒

26 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 22:43:51.62 0.net
元気そうやな生田は

27 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 22:43:59.13 0.net
スプリングウォーター

28 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 22:44:07.34 0.net
いつまでこんなバレバレの嘘やってるの?w

29 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 22:44:14.50 0.net
一人づつ行って現地合流不倫旅行的な?

30 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 22:44:30.10 0.net
>>1
新成人・生田衣梨奈さん、成人式に出席しないことを力強く断言「クリアファイルお渡し会!………………………………振袖着たいなぁ〜…」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515372214/

31 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 22:45:14.04 0.net
>>17
誰を売ったんだ

32 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 22:45:40.14 0.net
軽井沢の別荘所持してるもしくは使える男が相手ならそこそこ金持ちそうで安心だな

33 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 22:47:11.99 0.net
すぐ男にするんだな情弱連中がw
こぶしの某メンぐらいはっきりしたソース出してからにしろやごら

34 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 22:48:02.55 0.net
http://pbs.twimg.com/media/DQSHSzxV4AEpI71.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DQSHYlwU8AE84aI.jpg:orig

35 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 22:48:34.78 0.net
男と旅行行くから 早く起きた
写真撮るとバレる可能性が有るので すっぴんという事で一切無し

下手な言い訳ですな〜

36 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 22:48:37.52 0.net
すっぴんの生田とかすれ違っても気づく自信ないわ

37 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 22:48:55.71 0.net
軽井沢・プリンスショッピングプラザ
http://www.karuizawa-psp.jp/

38 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 22:50:14.06 O.net
買い物なら都内で済ませられるだろ

39 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 22:50:41.08 0.net
バイクの後ろに乗せて♪
軽井沢で買い物したいの♪

40 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 22:50:47.25 0.net
飯窪覚えてろ
今度何か1人で行ったらあげつらってやるからな

41 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 22:51:42.23 0.net
軽井沢って買い物しまくれるとこなの?

42 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 22:51:51.77 0.net
軽井沢ならヲタいないもんな

43 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 22:52:44.36 0.net
生田なら無名だから男と一緒だったとしてもスルーされるから行けるんだろうなw

44 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 22:52:47.43 0.net
軽井沢は店色々あるね

45 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 22:53:47.31 0.net
駅の近くにアウトレット有るし

46 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 22:54:25.84 0.net
飯窪さんとの温度差

47 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 22:55:34.76 0.net
これだけ早起きしたって事は車で行ったのかな

48 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 22:55:39.60 0.net
一人でイチゴ狩りに行ける奴だからな

49 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 22:56:30.40 0.net
大阪もいちご狩りも軽井沢も一人か

50 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 22:58:02.15 0.net
結構俺と行動パターン似てる
俺の場合、暇だからふらっと新幹線乗って名古屋までいってしまっったりとか

51 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 23:02:22.73 0.net
パパに成人の日のプレゼント買ってもらったんだね

52 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 23:05:24.65 0.net
おいおいこんなんダマされるヲタいねえよなあ


いるのか・・

53 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 23:05:51.91 0.net
なぜ軽井沢だったのか遠出に騙されちゃいけない
新幹線で片道所要時間1時間ちょっとそういうことだ

54 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 23:06:41.53 0.net
生田のおかげで御殿場にゴルフ見に行って
ついでに食べたさわやかのハンバーグすげえ旨かった

55 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 23:07:33.04 0.net
竹林セックス

56 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 23:07:48.77 0.net
新幹線乗った時点で彼氏と一緒だったんだろ
いちゃついてただけだからすぐ到着だろう

総レス数 123
17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200