2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆こっちも荒らしてみろやー! 地下売上議論22196★

1 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 10:56:20.44 0.net
手動かスクリプトか見極めます

134 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:28:11.10 0.net
オリジナルは考えるのは簡単でも、実際に滞りなく発動するのが案外難しいんだよ

135 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:28:26.14 0.net
この解像度でもたむれにがブサイクだって伝わってくるのが凄い
これはももいろクローバーZ-1だから、ももいろクローバーZじゃないし、ももいろクローバーでもない

136 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:28:40.78 0.net
女子流ヲタが女子流は世界進出を目標にした養成段階だから売れなくても何の問題もないって言ってたよ

137 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:28:56.14 0.net
626は行きたいが、女子流の抽選結果が来るまでは結論出せないなww
@harakenSP: わざわざネタのこのネタのために申し込むあやとキュンが好きです。 RT @bomb_hey_ayato: お申込みいただいておりましたポイント終了感謝祭ですが、出入り禁止となっていることが判明しましたので誠に申し訳ございませんがeチケットの配信は出来かねます。

138 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:29:00.50 0.net
SKEのほうがかわいいじゃん
○高柳明音 ☓須田亜香里 ○北川綾巴 ○鎌田菜月 (#SKE48)
☓樋口日奈 ○寺田蘭世 ☓川後陽菜 ☓山崎怜奈(#乃木坂46)

139 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:29:11.25 0.net
チーっす労働新規でーすwwww
パイセン達ピンキージョーンズ発売のころを教えてくださいww
よろしくノフーwwwwwwwwwwww
@iru2iru GF杏果登場。しおりんの代打 #momoclo

140 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:29:22.10 0.net
http://pbs.twimg.com/media/DTKLwXLVQAAwptb.jpg:orig

141 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:29:27.02 0.net
一般客が増えるかどうかなんて考える必要ないだろ
金を払っているのは俺達
ももクロを支えているのは俺達なんだよ
一般客なんてクソの役にもたたねぇ
いい感想文書いてくれたら観に行くかもしれませんよw

142 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:29:30.71 0.net
ガッツリ深追い迎撃←難平のことだね
俺さんに弟子入りしてええ;;

143 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:29:31.43 0.net
お味噌と一緒だからって乃木坂もブス揃えなくていいのに

144 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:29:42.38 0.net
http://i.imgur.com/VBgPMHo.jpg
http://i.imgur.com/R1JATag.jpg

145 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:29:58.08 0.net
乃木坂のCDの数字は1人頭に換算すればももクロ同等くらい?

146 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:30:12.84 0.net
乃木坂とトレードするなら
赤=生駒生田
黄=白石桜井
桃=橋本松村
緑=高山井上
紫=中田畠中
これで許してやる
ridiculous ←これの意味が解からん

147 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:30:28.58 0.net
はよ
地下に
売りスレを
立てなはれ
IDなしでな

148 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:30:43.03 0.net
そう思ってんのアケカッサーとスパカッサーだけな
あーりん学校帰りは気を付けてねみたいな基地に注意してね

149 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:30:58.17 0.net
重い😡😡😡😡😡😡

150 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:31:14.27 0.net
赤推しを装って対立煽る奴らが多すぎる
赤の笑顔は万人に向けられている
無論それはたむにもだ
向こうのファンベースがない上に日本からの動員50人前後じゃ200人の箱も埋まらんよ

151 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:31:22.47 0.net
ザキレナきゃわ

152 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:31:39.52 0.net
https://i.imgur.com/vMKr5qI.jpg

153 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:31:39.95 0.net
http://pbs.twimg.com/media/DAmGYz_WsAApY97.jpg

154 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:31:43.19 0.net
>>147
よろしく

155 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:31:45.24 0.net
生まれて初めて握手会並んでる
まだ何言うか決まらんガクブル

二人前の女の子可愛い
おのへんなハッピ着て海外でウロウロされるの想像するとヤバイなw

156 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:32:01.09 0.net
Twitter始めるんだけど何かいいアイコン画像ない?
ピストルは整理券もらってないのになんで最前ブロックにいたんだ?

157 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:32:16.07 0.net
その辺のことは書いてない
正確に描き写すと

このクーポンを切りとって、2011月6月30日までの、ももいろクローバーのライブに持っていくと、
なんと!引き換えに「本誌未掲載サイン入り生写真」がもらえます!限定500枚です!!!!!
携帯でRSSをうまく利用する方法を詳しく推してください

158 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:32:24.67 0.net
>>153
これはモモクロコピペの一環なのかグロ貼りなのかどっちよ

159 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:32:31.10 0.net
閃光で消えそうな視界 霧と化す感情 フラットする平衡感 幻影は揺らぐ 見えないスタイル まるで神話のような浮遊感 回想するストーリーはまるで 泳ぐ鳥の影を追うように 迷い込んだ回廊 君はどこで何をしてるの?
清算される終末 君に見せる映像 求めない幻想 正反対の未来 欲しいならそっと すぐ傍にきて聞かせて 計算された結末 なんて興味ない そんなこと知ってるでしょ? 焦燥感で行動を 抑えないで私を見て
君の心奪った eyes 逸らさないよ 私に堕ちていけ その鼓動が止まるほどに深く
透き通る言葉胸を打つ音を 私だけに伝えて 鮮明に浮かぶ画の中で 陽炎のように揺れ消えそうな心 繋ぎ止めたいのならそっと光を 灯すように見せてよ 眩し過ぎて覆った目 瓦礫に塞がれた感情 救いたいと思うそれならば今 この手を強く握って
君の心奪った eyes 逸らさないよ 私に堕ちていけ その鼓動が止まるほどに深く
前山田切ってもっと有名なアニソン作家に曲書いてもらえばいいんじゃね

160 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:32:44.82 0.net
🤔

161 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:32:45.97 0.net
マジでそれを信じているとしたらおめでたすぎだぞ
これ金突っ込んでるやつの不快感凄そうだなこれ

162 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:33:01.18 0.net
ももクロの顔や歌声が似たり寄ったりに見えたり聞こえたりってどんな目と耳と脳みそしてんだ?
手売りやるだろ絶対w 恥の上塗りするだけだが。

163 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:33:16.12 0.net
チケットだけ必死に買ってCD買わないにわかは消えてね

164 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:33:30.93 0.net
田村めいめい
鞘師
中元すず香
武藤彩未
新井ひとみ
若大将とか言われてガン無視だけど本人どう思ってるのかね?

165 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:33:46.05 0.net
お前らこうしよう
ももクロを一番推すのは当然として女子流とスマイレージの応援も許可

これでいいだろ
いちいち「ももいろクローバーZで…」って要らないよ赤

166 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:33:56.69 0.net
アニババ生誕が近いからマジサポと戯れてくるね

167 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:34:00.92 0.net
つらすぎる
もはや笑いのネタにできん
kwkmたむをなんとかせえよ
普通に限定の生写真と握手券つけてくれればいいよ

168 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:34:16.08 0.net
未だに日産7万人を呪文の如く呟くモノノフが多いからね
Zは仙台初披露から概ね好評だったろう1マンちょいの売り上げが確定してから叩かれはじめた

169 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:34:31.00 0.net
ロマンみたいな小物なんか世間では知られてないがな

170 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:34:46.27 0.net
Kendama ?@Kendama567
古市憲寿さんの『誰も戦争を教えてくれなかった』のももクロとの対談ページを読んだ(立ち読みでスマソ)サイゾーの悪意記事とまるで違う。
「七番勝負」みたいな内容で夏菜子筆頭にぶっとび解答に笑いが堪えられない楽しい対談でした #momoclo pic.twitter.com/sTyTbo4ZLy

古市憲寿さんがリツイート
「えーもうわかんなーい・・・これでいいやっブリッ!できたよーーー」

171 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:35:09.51 0.net
>>154
ここ5年くらいスレ立てたことないから最近の仕様わからんのや

172 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:35:31.96 0.net
あーやっと放心状態から復帰
お前ら元気だなw
クローバーポイントの使い道が指祭りだったら暴動起きるな

173 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:35:46.86 0.net
青年館基準なら60倍だろ
LV入れたら85倍
レディー・ガガなら胸を揉まれたぐらいで文句言わねえぞ

174 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:36:02.17 0.net
*1 15993 EXILE
*2 7107 堂本
*3 4030 Juice

*1 6952 スピッツ
*2 5511 西野(mint)
*3 5316 西野(pink)
*4 山P
最近ファンになってくれた人の為にココに居る気持ち悪い奴らを殲滅させるライブを希望

175 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:36:18.25 0.net
赤からあまり自己顕示欲感じないけどなー
本物の天然くさいし
ドル板にモドル板(ブーーーーーーーーーーwww

176 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:36:21.99 0.net
売りスレが〜 地下に〜 帰ってきた〜
スレタイはウルルン風のこれでいいか

177 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:36:34.00 0.net
去ろうと思ったら…
名古屋はおれには遠いよ、横浜昼夜と東京夜とSSA行くのに、これ以上金ないよ
千秋楽だから行きたいのはやまやまだけどさ
最近たむが埼玉で仕事したって書いてなかった?

178 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:36:48.94 0.net
まあモノノフも逮捕だ!とか2ちゃんはしゃいでるバカだからももクロと良いコンビだよ
赤が日の出説って嘘くさい。そもそも赤頭悪いから入れんだろw堀越ならともかくな。

179 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:36:49.79 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DMP7ivoUIAAcYn5.jpg

180 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:37:04.21 0.net
あ?芯のない新規が俺様にたてつこうってのか
かなぐり捨てんぞ?
そんなネガティブな思考では人生も楽しめないぞ

181 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:37:19.07 0.net
ライブ前に飲んだらライブ中のことなんも覚えてない自信あるわ

182 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:37:33.91 0.net
元AKB前田敦子
 初主演 もしドラ
元ももクロ早見あかり
 初主演 百瀬こっちを向いて
元モー娘高橋愛
 初主演 カラアゲ☆USA←
まれの後でも被害受けてないし平均17%の純と愛のあとでもあまちゃんは20%超えてる

183 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:37:35.89 0.net
アニババ生誕グッズかうのに始発でまにあうかなあとか聞くなよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお寝る

184 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:37:49.09 0.net
運営は素人なんだからお前ら無茶な要求すんなよ

185 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:38:04.10 0.net
運営が話題性のことしか考えてないからこう糞曲が続くんだろうな

186 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:38:19.02 0.net
ほんのわずかな席なのになんでそんなに販売チャネルが多いの?
クリスマスの夜中にNHK実況してるような奴らに受け入れられてなくてよかった

187 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:38:34.14 0.net
3組ともメジャーデビューの時点で色というか個性が確立されてる

社屋で発売2ヶ月前から握手してそれでも足りなくなったら妹分作ってそいつらも握手要員にすればイイや
そういう志の低いグループは1つもない
この間サンシャインで見たけど紫ちゃんはまだ生きていますか?

188 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:38:49.11 0.net
ハロプロもスパガもAKB系も今のアイドルグループは「ウチらトンチキな明るく楽しくたまにドジなアイドルでーす」みたいなの。
そんなんはもう飽きたわ
キャンディーズのすぅちゃん、さぞや大里を恨んで逝去したんやろなぁ。。。

189 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:39:19.21 0.net
顔真っ赤にしてるって想像して単芝生やしてる奴のほうが馬鹿だと思うんだけどどうだろう

190 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:39:31.19 0.net
もうダメだねここ

191 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:39:34.10 0.net
「詳しく」って「ドル板でこんな書き込み発見!見てくれ!騒いでくれ!」って意味だっけ

192 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:39:48.88 0.net
http://i.imgur.com/rWds5.jpg

193 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:40:19.12 0.net
Zだからできるってことは6人じゃダメで5人
横並びで赤(リーダー)が一番左のポジション
挑戦
伊藤雅司の番組の中にネプリーグがある

今のところこれくらい
ぱすぽのジャンプエリアに喜んで入っていったやつがそれ言うか?w

194 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:40:34.14 0.net
ここ2271だから
次は2272で立てろよ
勝手に釣られて一番盛り上がったのって古谷解雇デマかな

195 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:40:49.13 0.net
momoclo_king_prキング公式です。ももクロフォロアーの皆様、是非キング公式のフォローよろしくお願いします。 #momoclo via Keitai Web

196 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:41:01.98 0.net
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180109-00000007-storyfulp-000-view.jpg
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180109-00000007-storyfulp-001-view.jpg
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180109-00000007-storyfulp-002-view.jpg

197 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:41:18.97 0.net
http://i.imgur.com/WeMmrKr.jpg

198 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:41:33.78 0.net
断末魔@izawajakahashi
べっぴんさんによって朝ドラを見る習慣がついたモノノフが次のひよっこも見てるようで、
ももクロのNHKへの貢献度は本当に凄いと思うので、次はももクロを大河ドラマに起用していきましょう。


今はこんなのんきなこと言ってるけど
視聴率や評判で差をつけられたら発狂するのは間違いないなw
てゆうかChanに違法イベントやるよって通報したのお前らだろw

199 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:41:48.92 0.net
あるけど自然にはならない オートチューンみたいになる

200 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:41:49.37 0.net
ひなちまぶっさ

201 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:42:04.02 0.net
ポートフォリオって何?
マジで教えて
マジで内定欲しい
リアルタイムで映画で観てたってことと当時田中裕子が好きだったってとこ

202 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:42:19.15 0.net
mixiは若手がやってるから若手人気調べるにはいいね

203 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:42:34.06 0.net
アクエリアス吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

204 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:42:49.10 0.net
CDフラゲ販売かな?予約じゃ取りにいかねーよ

205 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:43:04.03 0.net
そっすね

Orikun @Orikun
宇多丸さんの映画「幕が上がる」批評。彼は大絶賛したいのを抑えているように感じた。感動したことに対する照れだろうね。
照れ隠しをしながらの批評だから、内面的なことにはあまり触れられない。
それゆえに、照れをごまかしながら話していた批評は、技術的なこと等の表面的なことに終始してしまった。
地下となんちゃって地下(地表)の違いくらいはせめて、ね

206 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:43:19.19 0.net
新規が増えても練習や覚えるライブがないからこうなるんだよ
たぶん5人の拇印を押す欄があって順々にもらっていく流れだと思う

207 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:43:35.02 0.net
有安否里
代々木綾香
白田夏奈子
王丼誌識
高木れしこ
独占販売した前売り券の販売手数料がセブンの得

208 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:43:50.13 0.net
俺が話相手になってやるから暇なやつかかってこいよ

209 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:44:09.85 0.net
まだ荒らされてたのれす

210 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:44:20.95 0.net
自分の好きなもののスレで堂々と名乗ってますよ

211 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:44:36.07 0.net
ももクロにブルーハーツのような初期衝動を感じた

212 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:44:51.03 0.net
当たり前のようにわざわざももクロスレを毎日探し
当たり前のようにわざわざももクロスレを毎日開き
当たり前のようにわざわざももクロスレを毎日嫉妬粘着捏造で叩きに来る

それを情けない事ともキチガイ行為とも気付けない

情けない人生だなおい
ももクロの谷桃子よりドル板の谷桃子の方がよっぽど寒い

213 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:45:06.09 0.net
モーニング娘。の現場などは古参が偉いとかいう感じを
超越してそうでうらやましい

「アサヤン時代から知ってます」
「へーよく飽きませんねえw」
で終わりそう
まあメディア選抜とかはいいと思うけどあれAKBオタがうるさそうだな

214 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:45:36.22 0.net
指原って顔はブサイクだけど体は最高級だな
異論は認める
つか誰もあたしがセンターとか言い出しそうにないよな

215 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:45:51.99 0.net
さやわか
いわば彼女たちはいわゆるアイドルのようにはアイドルではなく、しかしそれはアイドルそのものだと言っていい。

こういう輩が心底気持ち悪いのは何故だろう
今回は届くまで席番わからないし届いてから出品だとギリギリすぎるよ

216 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:46:06.89 0.net
まわりの目はマジできついっすよ
末期のループなんて並んでるヲタ数人に数百人のもののふの熱い視線が…
5Dはしぶとく500枚ペースで売れ続けてるぞ

217 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:46:22.09 0.net
まず言い出しっぺの
「チケットの販売はセブンチケット(だか抽選だけチケットぴあ)」

と言う証拠を出してみろよ

こっちはチケットぴあのポスター
わざわざ撮影してきてやったんだからw
chan見てる奴がこんなにいるほうが驚きだわ

218 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:46:36.96 0.net
日本のは一番濃いのでx5だけど外国製はx12とかある

219 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:46:51.91 0.net
たむのチンピラ口調は男の腕力でどうにかするしかないな

220 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:47:07.00 0.net
因みにアンコール時の企画主催のコールとは

そーれももかアンコール!
笑顔と元気を僕らに届ける小さな巨人にエールを込めて
もーもか!もーもか!もーもか!
いつもは正義づらしているここのクソコテも迷惑集団だった件について

221 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:47:22.08 0.net
今まで叩いてたわけじゃないけど最近の前田はなんかかわいそうだわ

222 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:47:37.01 0.net
@iam1101
理事長!
もう、ももクロとかエビ中みたいなアイドルグループは作らないんですか?

関東で もう一つ 作るよ。それでおしまい。 (代筆妻)
ナタネットで黄に恥骨攻撃された後ヒップアタックする桃が最高

223 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:47:52.08 0.net
事務所通さずにプライベートでお願いしただけなのに
マネやらスタイリストやらぞろぞろ連れてやってきたんだぜ
お願いした先生もさぞビビったでしょうよ
寝てる間に1スレ消費してるとかお前らどんだけ暇なんだよ

224 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:48:06.97 0.net
おめーらわかってんのか?
ももいろクローバーの名前の由来わかってんのかって?
純粋な女の子たちが幸せを運ぶよってコンセプトだろ?
スレ読み返すとみんな幸せか?
彼女たちがおめーらを全力で幸せにしようと必死に学校と仕事両立してガンバってんだよ!
彼女たちの気持ちもたまにはわかってやれよ!
走れ はライブで盛り上がるよ 偵察きてみたら?

225 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:48:21.83 0.net
最強とかはどうでもいいが
キミは何もわかってない

例えば美人画の浮世絵を集めてる人に
「もてないから美人画集めてるんでしょ」
なんて言わないだろ
突然なんだけどアメピグでももクロ衣装とかないの?

226 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:48:52.88 0.net
ビートルズが良いんじゃなくて当時のレコードでビートルズ聴くとまた違うんだよ
言っとくけどCD音源のビートルズなんて糞だからねマジで
(ФωФ)<ウチが好きなんは豆腐ともずくですよ

227 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:49:07.99 0.net
山本華世って見たことないけどさぞ可愛いんだろうな
やっぱ、エビヲタが一番ダメだな。ステージみてるの前の方だけで、後ろ半分は女ヲタヲタサークルばかりだもんな。女ヲタ目当てにイベントに来てる。まあ、エビのステージに飽きちゃうのわかるけど。

228 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:49:22.90 0.net
不法滞在しといて権利だなんだ言い張る

チョン鮮人そのもののメンタリティそのものだよなぁwww

由緒ある(テレビ)枠www

デンパミンジョク電波ゆんゆん♪ですわーwww
れにちゃん高校の頃は不良がテスト前に勉強教わりに訪ねてきてたよれにちゃん

229 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:49:38.01 0.net
http://pbs.twimg.com/media/BJZr8ibCYAADz_C.jpg

230 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:49:52.90 0.net
5月2日にリリースされる指原莉乃(AKB48)の1stソロシングル「それでも好きだよ」のCD購入者対象イベント詳細が明らかになった。
そしてもう1つは東京・日本武道館で6月に行われるイベント
「指原莉乃プロデュース 第一回ゆび祭り〜アイドル臨時総会〜」。
こちらは指原がプロデュースするアイドルイベントで、出演アーティスト第1弾として
アイドリング!!!、指原莉乃、私立恵比寿中学、SUPER☆GiRLS、東京女子流、ぱすぽ☆、
渡り廊下走り隊7の計7組が発表された。チケットの価格は345円。

指原のCD買うのが条件って・・・
なんで係員から最初に誘導された座席を断ったかがわからん

231 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:50:07.78 0.net
佐々木というより元からももクロの演出はくだらなくて馬鹿馬鹿しい物じゃん

232 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:50:12.54 0.net
細井孝宏@taka_hos

#チーム8 #岡部麟 が茨城県の県庁を訪れ、大井川知事から茨城県の「#いばらき大使 」に任命していただきました!

233 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:50:22.89 0.net
吉田尚記さんはサマーアイドルフェスとヲタJAMも司会やってたね

234 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:51:34.02 0.net
監視して手動スクリプトなのれ相手にならない

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200