2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】光井愛佳に関するお知らせ

1 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 22:53:39.33 0.net
https://i.imgur.com/3hDkCTl.jpg

102 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:22:15.23 0.net
今やどこの国に住んでいるのかもわからないみっつぃー…誕生日おめでとう

103 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:22:41.35 0.net
光井は加入から現在まですべてが謎

104 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:23:03.58 0.net
なんにもしなくても給料もらえる
クビにしたくてもできないバックがいる
ってことだろ

105 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:23:12.06 0.net
今思えば新垣なんかより遥かに優秀なメンだった

106 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:23:47.93 0.net
これまで病気や怪我でクビになったメンバーおらんやろ

107 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:24:03.24 0.net
ハロプロ20年の歴史で半分以上は光井が存在していたという事実

108 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:24:14.04 0.net
こいつ加入してからハロプロて転落してったよな

109 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:24:35.12 0.net
今年で一番無駄な情報だな

110 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:24:36.41 0.net
他のハロプロOGも誕生日をこうやって祝ってくれるの?

111 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:24:46.69 0.net
てっきりハロコンとかでMCやるもんだと思ってたけど何で残ってるのか謎すぎる

112 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:24:47.31 0.net
コラかと思ったら本当に表示されて笑った

113 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:24:50.84 0.net
>>106
小数賀、相川
まだいるだろ

114 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:24:53.51 0.net
ジョン・タイターに頼んでタイムマシンで8期オーディションの頃へ(略)
別の世界線を(略)

115 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:25:16.75 0.net
一岡FのPMに

116 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:25:27.83 0.net
優秀なら今も何かしら使われてるだろ

117 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:25:44.30 0.net
>>86
なったって写真集が売れず写真集イベに帯同してたマネージャーが泣いたんだぞw
今更出したって返本の山築くだけだよw

118 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:26:16.49 0.net
英語の歌詞入れとかやってる感じですかね?

119 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:26:30.48 0.net
>>106
アトピー亀井

120 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:26:35.81 0.net
>>115
マジレスすると
足をやっちゃったのは事務所のせい
という建前があるから
もし万が一そんなことになったら非難轟々

121 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:26:38.84 0.net
いっそRAIZINにでも出してギャビ・ガルシアにあててみるとかどうだ?
廃品処理としては悪くない扱いだろ

122 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:26:49.24 0.net
>>37
今後ダンス路線やっていくためには厳しい足だから強制卒業させた件だと思う

123 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:26:50.55 0.net
>>1
この空気の読めなさは天才だなこいつ
悪いほうの

124 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:28:13.16 0.net
ある朝目が覚めて鏡みて顔が光井になってたら鏡を拳で砕いてそのガラスで顔をズタズタに引き裂いて生きていくわ

125 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:28:29.89 0.net
契約満了で今ハロプロ卒業させたら労災で訴えられそうだしな

126 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:28:42.21 0.net
宮本の代わりにベル麻痺しとけよ光井

127 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:28:42.64 0.net
ハロプロ最年長を主張したいのかなw

128 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:29:06.14 0.net
モーニング娘。はブスを決定づけた選考だったな

129 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:29:34.13 0.net
ハロプロ在籍数更新中

130 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:29:47.56 0.net
やめへんでー

131 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:30:57.98 0.net
頑張らなくてもええねんで

132 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:31:05.74 0.net
ブスしかいないモー娘。の代表選手だったわな

133 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:31:39.41 0.net
つーか光井自身はどー思ってんのかな
英語方面でちょい絡みしか無いのにずっとハロプロ所属って
自分でもおかしいと思わんのかね
契約どないなっとんねん

134 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:32:00.01 0.net
今でもハロプロ所属だもんなw

135 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:33:07.84 0.net
モーニングぶすめ。の象徴だからな

136 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:33:32.38 0.net
>>117
光井の写真集とか買うわけ無いじゃん
水着になってタダでネットで配布してほしいって意味だよ
タダじゃないと光井なんか見ないよ

137 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:33:33.65 0.net
事務所がデキ婚望まれるタレント1位

138 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:33:49.73 0.net
パパがまだお金出してるから特別待遇なのか

139 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:34:17.15 0.net
これ他のメンバーの誕生日もどんどんニュースにすれば悪いニュース消せるだろ

140 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:34:27.15 0.net
光井のこの待遇を決めてんのは
山ちゃんなの?慎ちゃんなの?猛ちゃんなの?

141 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:34:48.44 0.net
ほんと気持ち悪い

142 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:35:08.21 0.net
強力なコネでハロメンになっても
こんなハロプロファンの大多数からは嫌われるかスルーされて
事務所からは腫れ物のように扱われて申し訳程度に仕事あてがわれるアイドル人生なら
普通に学校いって就職して結婚して子供作る
平凡な歩んだほうがマシだったろ
事務所は目先の金目当てにひどいことしたよ

143 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:35:50.80 0.net
理不尽なことは大抵会長案件

144 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:36:04.57 0.net
写真集握手会が全く売れずにマネが泣いた伝説
そらそうよw

145 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:36:12.45 0.net
ブスとか不人気とかはどうでもいいが
何で活動してないハロプロに在籍してんだよw

146 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:36:55.17 0.net
パパのお金で買ったと思われるメンバー
光井娘合格
和田ハロリーダーの座
新垣娘合格
譜久村娘合格

147 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:37:51.81 0.net
*25

148 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:38:59.21 0.net
>>140
山崎かJP社長の蔭山

149 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:40:01.89 0.net
https://i.imgur.com/lWw3s8x.jpg

150 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:40:13.87 0.net
321ブログ見たけど今も健気にコメントしてるヲタいるんだな

151 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:40:44.02 0.net
何の仕事ももらえないのに何で優遇されてる設定で叩かれてるのかわからない

152 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:40:45.97 0.net
お前ら肛門様に失礼だぞ

153 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:43:14.71 0.net
>>151
糞新参は黙って光井動画千本ノックでもしてろ

154 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:43:37.70 0.net
>>119
どう考えても後付け

155 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:43:48.36 0.net
25歳だから定年で辞めろよ
ってか何で2017年末で辞めてないんだよ

156 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:45:06.08 0.net
つーか
所属してる理由を明示すれば
光井も何も言われないだろうに
その理由が説得力あれば… だけどもw

157 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:45:15.52 0.net
>>151
給料は出てるんだからな

158 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:46:48.58 0.net
何時までも留学とかしていないで就職すべき年齢だと思うんだがな
どこまで甘えて行くつもりなんだろ
大人としての自覚を持って貰いたいね

159 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:47:08.62 0.net
給料なんて微々たるもんやろ
ガキさんの生活見てみ

160 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:47:59.05 0.net
高野山と羽賀建設には頭が上がらない

161 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:48:09.36 0.net
人をイライラさせる天才だな

162 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:48:33.65 0.net
ハロプロ全グループのランダム個別にジョーカー光井混ぜてやろうか

163 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:50:43.49 0.net
おぱょ
みたいな立場にするならまだ分からんでも無いが
それならそれでやっぱりハロプロ所属なのはおかしいしなぁ
分からん
オフィシャルページ作ってる人が消し忘れてるとかでもあるまいw

164 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:51:05.50 0.net
光井の仕事が英語で書く海外向けの英語のハロプロフェイスブックだったっけ?
牧野泣かしたのしか知らないが

165 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:52:27.22 0.net
>>164
あと一応現地で通訳っぽいことをしたこともある

166 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:52:48.28 0.net
? 「練習してきたん?」

167 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:55:00.34 0.net
>>164
牧野いじめて泣かして
嬉々して泣き顔アップして炎上させて
担当を首になったんだろ

168 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:55:05.35 0.net
他のメンバーを叩く時に使われるのが光井
役に立ってんじゃんw   アンチの

169 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:55:30.98 0.net
ハロメンの誕生日っていつも一応こうやって告知してるのか

170 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:58:50.52 0.net
どんなコネがあるのかだけ知りたくなる
納得する理由がほしいわ

171 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 00:01:45.22 0.net
http://i.imgur.com/UiFDuAe.jpg

172 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 00:03:25.07 0.net
いや別に叩きたいワケじゃないんだけどなw
純粋に不思議がってるだけで

173 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 00:04:24.56 0.net
当たり前のようにBDイベがないことを不思議に思わないんだろうか

174 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 00:04:58.47 0.net
どうでもよすぎ

175 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 00:05:10.66 0.net
積極的に見ようとしない限り目に入らなくなったのが嬉しいからこの際ハロプロに所属してても別にいいよ

176 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 00:05:22.76 0.net
早く帰国してハロコンの司会してほしいな

177 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 00:07:27.35 0.net
鞘師ちゃんもどーするつもりなんだろうか
昔っから分かんない事務所だけど
分かんないことだらけやわ
新セクとか一岡電車隊とか

178 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 00:08:06.47 0.net
山ちゃんのお気に入りの顔だからな
光井鞘師稲場の共通点は顔だよ

179 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 00:09:03.44 0.net
>>159
毎月5万でも10万でもただ同前で払うもしくは貰えると考えて見ろ
死亡届出さずに年金の不正受給が後を絶たないのか
微々たる事じゃないんだよ

180 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 00:11:32.65 0.net
>>166
練習するのは勝手だけど練習しすぎて足を痛めるのは自己責任だからな
そこのところを勘違いすんなや

181 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 00:16:11.79 0.net
『(ご報告)NHKのど自慢♡はぴば光井愛佳さん♪*゚』牧野真莉愛
http://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12344011139.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20180112/23/mm-12ki/ad/8e/j/o0480064014110757413.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20180112/23/mm-12ki/28/11/j/o0480096214110756593.jpg

182 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 00:17:35.99 0.net
『(ご報告)NHKのど自慢♡はぴば光井愛佳さん♪*゚』牧野真莉愛
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12344011139.html

183 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 00:17:53.83 0.net
マリアちゃんは天使やなぁ

184 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 00:18:15.38 0.net
>>181
グロ

185 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 00:18:46.64 0.net
フロリダ行ったのが最後だっけ

186 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 00:18:48.84 0.net
あえて叱ったりして嫌われ役やってくれてたんだよな

187 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 00:21:23.22 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=zT-HwxwYrcQ&feature=youtu.be&t=45

188 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 00:21:46.56 0.net
>>186
自分自身を叱れないやつに他人を叱る資格なんかない

189 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 00:25:28.13 0.net
光井よ
25歳の壁を破るのはおまえしかいない!(悪い意味で)

190 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 00:27:13.03 0.net
早くアップフロントを離れて一般社会に出なさい

191 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 00:29:44.58 0.net
「世にも気持ち悪い顔を持つ女!」世にも奇妙な物語

192 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 00:30:19.53 0.net
もう十分に留学しただろ
どこか雇ってくれる企業はないのかな?

193 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 00:33:31.64 0.net
まさか一生留学生活を続ける気じゃないだろな…

194 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 00:33:59.58 0.net
今更タレントなんか無理だしかといって振付とかも出来ないし
ハロプロアドバイザーなるものも清水や千奈美ですら出来なかった訳だから
2人よりも劣る光井に出来る訳ないし
どうすんだろうね

195 :@:2018/01/13(土) 00:34:07.75 0.net
なんだかんだで光井がいるとホッとしない?なんか時々思い浮かべるんだよね元気にしてるかなって

196 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 00:34:39.93 0.net
いま鞘師のマネージャーとしてニューヨークにいるらしい

197 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 00:37:47.69 0.net
光井は実家に帰るという手があるので問題ない
佐藤みたいなもん

198 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 00:41:15.72 0.net
もうマネージャーやった方が良いんじゃないの
マネじゃなくても稲葉みたいにスタッフとかさ

199 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 00:42:50.96 0.net
自分では何がしたいとかの願望があるんかね?
何もそれらしきものが見えて来ないのだが

200 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 00:43:14.79 0.net
最近、狼を荒らしまくってるのは
光井一家だと思ってたが
こういう事情があったか

201 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 00:45:20.02 0.net
最近、狼が激しく荒らされてるが
その荒らしは光井一家だと狼の賢人に聞いたことがある

総レス数 247
34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200