2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジテレビでやってるけど、速見コーチは宮川選手に対して日々ぶん殴る→抱き締めるを繰り返してたらしい

1 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 15:19:37.45 0.net
宮川選手本当にカルト宗教に引っかかってるのと同じなのでは

234 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 18:56:33.70 0.net
>>233
アザが残らないように音だけ高らかに響かせるのがSの流儀

235 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 18:56:57.40 0.net
てか体操なんて暴力指導の宝庫だろ
池谷すらしてると思うわ

236 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 18:57:00.84 0.net
暴力コーチ追放するけどそれじゃ困るだろうから朝日に所属したらという救済措置
という塚原側の主張を結構信じている
宮川を引き抜くことを目的にコーチ追放とかするメリットがないので

237 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 18:58:45.09 0.net
バレーとかもヤバいしな柔道もか
日本はいつまで非科学的な指導してるんだろうか

238 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 18:59:49.31 0.net
中学高校の女子運動部の顧問もこの手口で女を心酔させて本気で惚れて来た子を食っちゃう

239 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 19:01:19.03 0.net
>>236
その視点はテレビじゃ誰も言いづらいよなw
問題の構造としてこの選手そこまでして引き抜きたい選手でしょうかってことをさ

240 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 19:04:19.71 0.net
引き抜きを断ったら代表に呼ばれないとかなら分かるが池谷の教え子も断っても普通に呼ばれてるしな
引き抜きをそこまで悪にする理由は何?

241 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 19:06:16.49 0.net
成績ふるわないから呼ばれないしもっと頑張らな五輪出られへんでって言われただけやろ?
暴力の話があるコーチに言及して指導するのを協会の人間がやらずに誰がやるんや

242 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 19:08:23.66 0.net
金使ってでも勝つとか最初に本心見せちゃったからな

243 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 19:09:06.93 0.net
そもそも年齢的にキャリアも終盤なんじゃないの

244 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 19:11:35.53 0.net
大学生くらいからが本番ちゃうの?
白井も大学生だし内村だって20代半ばくらいやろ?

245 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 19:12:26.08 0.net
18歳なのに勇気あるて言われてるがその18歳の子に暴力で指導してたようなカスをコーチに戻したらダメだろ
まあ塚原てのが引き抜きやらで他のクラブにかなり嫌われてたのは分かったがそれはそれこれはこれ

246 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 19:13:11.38 0.net
>>192
男女の関係が有っても、合同練習中に抱きしめるって追放されて当然や。

247 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 19:13:14.10 0.net
女は全盛期早いだろ

248 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 19:16:47.22 0.net
宮川も早く示談せんと、こんな過去の醜態が暴露されまくるんやろな🤩

249 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 19:17:27.57 0.net
はっきり言ったらいいんだよね
18歳の特別才能あるわけでもない選手を引き抜くと思いますか?と
ものすごい叩かれるだろうけどw

250 :fusianasan:2018/09/04(火) 19:18:24.70 O.net
>>228
日本で10本の指に入るんだからスゲーんじゃねえの?

251 :fusianasan:2018/09/04(火) 19:18:55.85 O.net
>>228
ちなみに指が入る訳じゃねえからな

252 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 19:21:47.97 0.net
>>24
あーこれはやっちまったな惚れちゃうだろ

253 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 19:21:58.75 0.net
強い男子でも、10人も名前知っている人はいないよ。

254 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 19:22:01.92 0.net
夕食の時間帯にそういう悪ふざけは止めてもらいたいです

255 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 19:22:02.67 0.net
>>244
男女でピークは違う

256 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 19:23:40.60 0.net
でも採点競技だから見た目もあるでしょホクロは取ったほうがいいと思うの

257 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 19:25:12.75 0.net
そもそもなんで体操クラブと兼任で協会の幹部職やらせてるの?
アマチュアてのはこれが当たり前なの?
こんなもの権力与えてるだけじゃねえか

258 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 19:27:11.06 0.net
>>257
幹部専任で生活できるような金出せるの?
教えて?

259 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 19:28:41.71 0.net
アマチュアじゃ会長の給与も出せないよ。
給与を貰えるのは事務系の社員だけだと思う。

260 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 19:29:17.95 0.net
サッカーで言うたらjリーグで監督しながら協会の技術委員長してるようなもの

261 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 19:32:17.03 0.net
全力で宮川まもならアカン

262 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 19:32:47.49 0.net
サッカーもJSL時代は、似た様なもんや。
代表の監督は、三菱の社員のまま監督するとかしてた。

263 :fusianasan:2018/09/04(火) 19:33:44.48 O.net
>>259
レクサス買えるのは何故?

264 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 19:34:42.72 0.net
だいたい一度それこそ永久追放レベルのことしてんのにいつのまにか戻ってたんやろ

265 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 19:41:00.71 0.net
>>24
北斗有情破顔拳か

266 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 19:45:28.19 0.net
それで女が恋しちゃうならそれでいいだろ
他人の性癖に文句をいうべきじゃない
いろんなことを実践してここにたどり着いたんだろうし

267 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 19:55:12.45 0.net
スポーツから暴力は追放すべき
こんな当たり前のことですら容認派がいる日本
いい加減根性論なんてものは辞めませんか

268 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 19:59:47.82 0.net
高校とかでも今はだいぶ明るみになって減って来たがまだあるだろうな

269 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 20:13:12.54 0.net
>>264
追放したらオリンピックで結果残せなくて
戻したらアテネでメダル獲った

270 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 20:18:22.44 0.net
>>267
スポーツにだけ厳しいんですね?
アダルトビデオはいいんですか?
芸能界はもっとアクドイですよ?

271 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 20:18:44.31 0.net
塚原って息子があのアテネの塚原なんだよな
親子で実績残してるってすごくね?

272 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 20:22:12.51 0.net
さっさと刑法で逮捕しちまえ

273 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 20:22:47.15 0.net
>>270
河原者がいなくなるなんてそれこそ最高じゃん

274 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 20:24:49.06 0.net
宮川さんがこんなだったら100%支持だったんだけど・・・
http://cdn.radiofrance.fr/s3/cruiser-production/2018/04/db623d17-9006-4322-a13e-6264c2c6f6df/640_nadia_comanecigettyimages-515120352.jpg

275 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 20:25:01.44 0.net
宮川はプロ登録してコーチを自腹で雇ってるんだってな
雇用主が従業員からパワハラを受けるってどういうことだよw

276 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 20:31:57.64 0.net
馬乗りになったを見たのは誰なのかはっきりしないと駄目だな

277 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 20:34:14.54 0.net
>>228
去年の全日本種目別の
跳馬 優勝
ゆか 優勝

今年は怪我してて7位

278 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 20:38:19.57 0.net
>>261
全力で守るために暴力コーチを処分
いたって正しい大人の対処

279 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 20:48:10.17 0.net
×全力で守るために暴力コーチを処分
○引き抜く為にコーチの暴力を利用

280 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 20:48:55.38 0.net
>>76
A社ってどこ

281 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 20:53:06.92 0.net
>>236
そういう口実で何人も引き抜いているのが塚原

282 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 20:56:03.64 0.net
>>236
今回の手口が初めてならその可能性もあったが
同様の手口で引き抜かれている人が実際にいたみたいだからね
宮川が言われたこととほぼ全く同じ事を言われたってさ

283 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 21:00:06.25 0.net
何時のニュースでやってたの?
グッディ!までの番組ではそんな話題一つも出てなかったけど

284 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 21:06:52.57 0.net
ν速にもこの話題のスレ無いし
ソース不明のネタスレか

285 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 21:15:17.43 0.net
グッディ

286 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 21:17:40.80 0.net
俺も殴って抱きしめて女で食いたいな

287 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 21:20:55.61 0.net
昼間は怒鳴りちらし、夜はアフターケアsex

劇団員なんかで良く有る手口ですな

288 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 21:27:41.72 0.net
グッディwww何回もやらかしてる嘘

289 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 21:37:19.25 0.net
一度こういう手を使って引き抜いちゃうと
何度もしちゃう
いつか問題になってすべてを失うまで

290 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 21:44:13.58 0.net
コーチが欠けて練習に困った宮川を誰が受け入れてくれるんだよ
朝日生命クラブのほかにどこが手を挙げるって言うんだよ
おらんやんけ

291 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 21:47:29.51 0.net
高須先生が声あげたらなんぼでも助っ人でてくるがな

292 :fusianasan:2018/09/04(火) 21:50:29.00 0.net
現場動画
http://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/3/7/3790adcd.gif

293 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 21:53:56.22 0.net
にやにやするね
いい関係だ

294 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 21:54:29.38 0.net
叱るときは必ず手を出す人なのがその動画でわかるね

295 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 21:54:37.16 0.net
コレを暴力暴力騒いでるのは塚原関係者なんだけどね

296 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 21:56:29.03 0.net
これは全治1日だなけしからん

297 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 21:59:11.93 0.net
暴力現場見たって誰もメディアに出てこないよねー

298 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 22:00:38.28 0.net
宮川は高須なんて門外漢を頼みにしてるのか

299 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 22:02:24.67 0.net
>>282
引き抜かれるのは選手の自由だろw
引き抜き禁止する方が権力の乱用

300 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 22:04:33.47 0.net
協会副会長と強化本部長が引き抜きしてんだけどwww

301 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 22:06:35.05 0.net
>>295
この動画のこと言ってるわけじゃないだろ

302 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 22:08:16.40 0.net
そんなもんだよ

303 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 22:09:52.19 0.net
移籍したら干される芸能界の方がよっぽどパワハラ体質だろ

304 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 22:12:55.88 0.net
宮川放っとかれてなくてよかったじゃん
ちゃあんと強化本部長に心配されるなんてな

305 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 22:17:13.50 0.net
移籍されたくなかったらいい条件を出せばいいだけだろ

306 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 22:19:26.10 0.net
リオ五輪代表の、村上と宮川に逃げられて火病の塚原w

307 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 22:20:17.19 0.net
不細工コーチと不細工選手で不快感倍増

308 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 22:22:00.31 0.net
女子体操の18歳なんてもうババアだからな
しかも成績下降中の選手なんか横取りする価値はない

309 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 23:06:21.51 0.net
本当よ
なんでホクロにそんなに執着したのかわからんわ

310 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 23:10:20.83 0.net
かわいいじゃんよ
そばに置いておきたいだろ

311 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 23:28:19.46 0.net
フジテレビのどの番組でやってたの?
少なくともグッディでは一通り録画見たがやってないんだけど
捏造じゃないの?

312 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 23:40:47.07 0.net
捏造ってw

313 :名無し募集中。。。:2018/09/04(火) 23:52:21.59 0.net
すまん
グッディで見なかったのでおかしいな?と思ったら俺の地域は14時50分でグッディは終わりになってた
テレビ番組表を見ると他の地域は15時50分までやってるんだな

314 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 00:18:08.72 0.net
つべでも漁れば出てくるかも

315 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 01:15:54.48 0.net
とりあえず触るな
めんどくさいからバカに初めに言っとくけど補助は別な

316 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 01:36:53.30 0.net
怪我もないのに暴力ってアホかよ

317 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 02:10:38.19 0.net
>>316
あ馬鹿だ

318 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 02:13:55.30 0.net
紳助がポンコツタレント集めて罵倒したり優しくしたりして支配してたのと同じだな

319 :fusianasan:2018/09/05(水) 02:56:21.79 0.net
めっちゃ怒`られているのがテレビで放送されてしまった
http://www.crtonnoer.ml/tv/sp2018081815356.html

320 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 03:18:57.77 0.net
最初から洗脳の匂いがプンプンしてる

321 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 03:27:24.03 0.net
怪我してないなら暴力じゃねーよまぬけ

322 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 03:31:16.29 0.net
問題は宮川がコーチに惚れちゃってる点なんだよ

323 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 03:32:01.62 0.net
そりゃ宮川の勝手だろ
余計なお世話だまぬけ

324 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 03:33:13.33 0.net
あはやみだ

325 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 03:34:24.80 0.net
>>321
こいつ馬鹿だ

326 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 03:39:29.42 0.net
馬鹿はお前だ
怪我してないのに暴力ってキチガイかよ

327 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 03:47:31.59 0.net
>>326
こいつ暴行と傷害を勘違いしてるな
やっぱり馬鹿だ

328 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 03:50:37.53 0.net
擁護してるのは宮川だけなんだろ

329 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 03:54:07.45 0.net
馬鹿はお前だ
暴行は非親告罪だから警察が介入するわまぬけ

330 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 03:55:03.91 0.net
怪我もしていないのに暴力暴力って頭が弱すぎる

331 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 04:36:29.16 0.net
おちんこビンタされたりしたけれど 私はげんきです

332 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 05:14:26.42 0.net
さっきから「怪我してなきゃ暴力じゃない」連呼してるけどさ・・・
それ言いまくるほど一般的な感性の人は「宮川支持者ってやべー奴らかよ・・・消極的応援の立場だったけど中立になろう」と思わせるだけやで

333 :名無し募集中。。。:2018/09/05(水) 06:11:52.50 0.net
みんなの前で殴ってから抱きしめるのはいくらなんでもまずいよなぁ
抱きしめるってのは補助だったのか?

総レス数 442
69 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200