2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牧野真莉愛が乃木坂入ってたら白石みたいにブレイクしてたと思うと不憫でならない

128 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 00:01:43.39 0.net
こんな過疎スレで即反応したら自演してるってバレバレなのにアホなやつwww

129 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 00:02:45.59 0.net
白石がブレイク?
ノギカス脳ではそんなお花畑になってんのかワラ

130 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 00:02:58.94 0.net
>>127
お前むなしい奴だなwww

荒らしだけが生きがいのカスwww

131 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 00:04:11.29 0.net
>>128
自演してるのはキチガイ無職アンチwww

132 :fusianasan:2018/09/08(土) 00:22:57.23 0.net
>>123
サービス精神も旺盛だしな
始球式ではしっかり日生ポーズもとってた

133 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 09:55:03.15 0.net
牧野よりはるかに可愛い佐々木琴子ですら選抜に選ばれない乃木坂のレベルの高さ

134 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 10:00:29.53 0.net
万年アンダーで人気がしたから3番目くらいの佐々木琴子
https://i.pinimg.com/originals/55/e2/9e/55e29ef2b6962e2005f1f2cf7165e8f6.jpg

135 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 10:04:01.45 0.net
>>134
植村をしもぶくれにしたような顔だなw
こんなの人気出るわけねえだろw

136 :fusianasan:2018/09/08(土) 10:18:37.93 0.net
>>1  >>102

ありもしない 対立を勝手に作る 巨大顔面真野工作

>>1 


🔶 大体からして 真野恵里菜と 寺田光男の 


🔶 徹底した 守られ方を見てりゃ


ハロカス vs アケカス


ハロカス vs 乃木


ハロカス vs 欅


ハロカス vs その他有象無象

 ↑

🔷 こんなものは 最初から 一切無い


🔷 幼稚園レベルの話だ  


🔷 いい加減にしろ  ヤンタン犯罪者2chサクラ



-------------------------------------------------------------------

🔶 そんなに 対立してるなら 


🔶 10年間 全く叩かれない 真野恵里菜が先頭に立って 対立しろ


.


137 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 12:37:34.38 0.net
>>1
乃木坂に入ってたら「口パク」で歌い、広告代理店の力でCMにも出まくり。
欅坂だったら「口パク」で狂ったような踊りをして「○○の再来」「鳥肌が〜」
「憑依」などのステマが飛び交い失神芸に磨きをかけてた。

そして二年後には消えてた。

138 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 12:38:44.96 0.net
【謝罪】 モーニング娘。'17 今年3回目の口パクをやらかしました
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1507310670/

強風で髪が乱れるなか、頑張って口パクするモー娘。18
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1530099124/

【悲報】モーニング娘。'18さん、TBS音楽の日でも口パク
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1531589303/

【悲報】 モーニング娘。'18さん、FNSうたの夏祭りでも口パクwwwwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1532516715/

【悲報】モーニング娘。ワンエイトさん24時間テレビも口パクwwwwwwwwwwwwwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1535235975/

139 :fusianasan:2018/09/08(土) 12:44:50.18 0.net
>>1  
>>102  ←←← 本音を漏らす サクラ知恵遅れ  


🔶 ありもしない 対立を勝手に作る 巨大顔面真野工作


>>1 


🔶 大体からして 真野恵里菜と 寺田光男の 


🔶 徹底した 守られ方を見てりゃ


ハロカス vs アケカス


ハロカス vs 乃木


ハロカス vs 欅


ハロカス vs その他有象無象

 ↑

🔷 こんなものは 最初から 一切無い


🔷 幼稚園レベルの話だ  


🔷 いい加減にしろ  ヤンタン犯罪者2chサクラ



-------------------------------------------------------------------

🔶 そんなに 対立してるなら 


🔶 10年間 全く叩かれない 真野恵里菜が先頭に立って 対立しろ


.


140 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 12:49:32.62 0.net
>>1
万年アンダーで今頃病んで辞めてたよ

141 :fusianasan:2018/09/08(土) 12:52:20.06 0.net
>>1


🔶 この板 どんな馬鹿が 見ても分かる通り


🔷 ハロヲタクなど 一切存在しない  論争などあるわけがない


🔶 同じ文体で 同じ自演してるのは  ヤンタン犯罪者2chサクラ

-------------------------------------------------------------


🔶 従って 真野のような 裏が真っ黒な 歌えない踊れない 


  ガチヤリマン巨大顔面二股ドブスだけが


🔶 10年間全く叩かれず  得をする

-----------------------------------------------------------------



🔷 さっさと閉鎖しないから こうなる


.


142 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 13:01:13.84 0.net
選抜入りの壁は厚い

143 :fusianasan:2018/09/08(土) 13:07:29.33 0.net
乃木坂は原則水着禁止だけど写真集で水着解禁して一気に売るから上手い
世間に無名なメンバーでも何万部何十万部と売れてる

144 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:26:45.86 0.net
乃木坂はオーデ時にピークな娘は採らない
伸びしろを一番に考慮してる
なかには劣化する娘もいるけどね
>>15

145 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:04:19.15 0.net
牧野不細工の勘違いゴリ押しも完全終了
 
不細工なのでピークですら無風そして劣化

146 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:05:46.92 0.net
>>15
モー娘。の中でも人気出るのに2,3年かかってるのに?

147 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 18:51:23.15 0.net
美人顔や美少女顔のメンバーが美的感覚と審美眼が特殊なハロ村民を相手にして人気者になるのはかなり時間が掛かる
逆に一般人相手だと地上波テレビに出るだけで「あの子可愛い」と一発で認知される

148 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 19:24:26.48 0.net
乃木坂や欅坂、AKBに牧野レベルの才能と美貌を併せ持つメンバーはいない

(牧野真莉愛)
バラエティ
https://www.youtube.com/watch?v=MlQd5xymYUA
趣味
https://www.youtube.com/watch?v=qL_fjVDC3CQ
歌ダンス
https://www.youtube.com/watch?v=U-sQbb72foU

総レス数 148
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200