2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はまちゃん大佐と森戸ちぃちゃんが今日のイベントある出雲まで行きの車中や楽屋でお互い一言も会話せずwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2018/09/07(金) 17:57:48.74 0.net
@
はまちゃんと森戸知沙希ちゃん、ステージに立つまで何を話していいかわからず、車中や楽屋で一言も言葉を交わさず(笑)
人見知りっぷりが想像以上でした。

552 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 12:27:31.62 0.net
>>550
羽賀

553 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 12:28:11.22 0.net
>>548
浜浦はももちの教え子ちゃうやん

554 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 12:29:15.87 0.net
ちぃちゃんが教え子ってことだろ

555 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 12:30:21.97 0.net
森戸と船木も最初はぜんぜん話せなかっただろ

そんなもんさ

556 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 12:32:51.97 0.net
>>549
同じグループになっても好きなんだから本物だよ
あきらめな

557 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 12:37:49.83 0.net
>>287
なにこれ本当なの

558 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 12:41:33.92 0.net
嘘のようでガチのエピソード 

559 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 12:43:11.04 0.net
森戸ヲタが浜浦叩いてるんじゃなくて関係ない奴がやってんだろこれ

560 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 12:43:58.48 0.net
そりゃ暇だからヲタじゃなくてもスレぐらい覗くだろ
そして適当に書き込む

561 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 12:44:24.76 0.net
ていうか
こんな話題でもほのぼのする


562 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 12:44:59.02 0.net
オアシスへようこそ

563 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 12:48:50.44 0.net
ちぃちゃんもれいれいと同じで優しくてクレバーだからはまちゃんさえ心を開けば結構上手く行くだろうね

564 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 13:03:43.69 0.net
>>532
このクイズな
小川はガチでアホだがアホを隠さないが
浜浦はガチでアホなのにアホがバレるのが恥ずかしいらしい

動画の浜浦に注目してみてくれ
https://youtu.be/yHNvVrn9mrE?t=1820
https://youtu.be/WnKIivHT0Ag?t=1843

565 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 13:10:48.09 0.net
ちぃちゃんは車中と楽屋ではずっと耳真っ赤っかだったんだろうな

566 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 13:13:55.73 0.net
よく見ると浜浦はとなりの井上を盗み見して
井上が書いてるのが理解できずにアホ回答してるんだよ

567 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 13:14:41.13 0.net
森戸は研修生苦手だからな
しかもその研修生のボスなんでしょ浜浦

568 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 13:36:46.05 0.net
>>564
州´^ v ^)

569 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 13:39:33.52 0.net
https://i.imgur.com/ZblxwTn.jpg
jjリ`ー')jj<!?

570 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 13:40:45.10 0.net
浜ちゃんは馬鹿すぎる
小学生より馬鹿
しかも悪質な馬鹿

571 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 13:42:50.89 0.net
>>569
https://i.imgur.com/teOpGVo.jpg
https://i.imgur.com/NuiZoSB.jpg
似てた時、本当に似てたね

572 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:17:57.57 0.net
狼で一番のほのぼのスレ
ちぃちゃんスレはいつもほのぼのしてて好き

573 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:25:40.61 0.net
ちぃちゃんスレは穏やかかもしれんが浜ちゃんの心は穏やかじゃないんだぞ
ももちと一緒だったことへの嫉妬とももちの電話番号の間で心が引き裂かれてる

574 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 14:32:20.41 0.net
浜浦ぁ!ちぃが人見知るんだよ!

575 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:24:55.90 0.net
>>568
なぜ愛理が…

576 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:26:28.90 0.net
浜ちゃん「あんたのこと嫌いだから」
ちぃちゃん「ちぃも嫌いなんだよ!」

577 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:29:04.32 0.net
あややとごまきかよ

578 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:37:56.65 0.net
ちぃちゃんは壮絶な陰キャだからなあ

579 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 15:42:57.88 0.net
>>536
浜ちゃんビックリして涙目になりそう

580 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 17:29:34.11 0.net
ちぃ「くっせぇ!!!」

581 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 18:43:02.20 0.net
生きるのがヘツァ

582 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 20:25:55.61 0.net
丸美屋のふりかけ好き

583 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 20:26:15.66 0.net
誤爆すまん

584 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 20:28:54.29 0.net
ちぃも好きなんだよ!

585 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 20:32:09.14 0.net


586 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:07:37.41 0.net
浜ちゃん
「金豚のピストルって森戸ちゃんのロコドル時代にヲタだったんだって?」

森戸ちゃん
「ぐぬぬ・・・」

587 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:37:04.42 0.net
これに懲りて浜浦もただの同期に先輩風吹かすのはやめよう

588 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:46:20.81 0.net
大佐のプライドが許さない

589 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 21:57:08.49 0.net
浜浦みたいなのは仲間に馬鹿にされる
だから先輩にもかわいがられないし
後輩にも慕われない
同期も当然慕わない

590 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:27:02.28 0.net
@
個別握手会 森戸
く「昨日はまちゃんとの会話なかったってほんと?」
ち「(無言で頷く)」
く「帰りも?」
ち「(無言で頷く)」
く「マジで!?」
ち「(無言で頷く)」
く「まぁ頑張ろうぜ」
ち「(困り顔で首を振る)」
く「じゃはまちゃんにも言っておくよ」
ち「(無言で頷く)」

591 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 22:29:58.44 0.net
ちぃじゃなくて浜がちぃに気を使うのが普通だろうよ
先輩に気を使わせるなよ

592 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:46:09.77 0.net
@     6時間前
森戸4部、昨日のイベントで浜ちゃんと一緒だったちぃちゃんに
俺「昨日、浜ちゃんと(移動中の)行きは喋らなかったみたいだけど、帰りは喋れた?」
森「全然w」
俺「恐かった?」
森「・・・恐かった。ちょっと、ちょっとね」


593 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:49:02.90 0.net
ちぃちゃんかわえええええええええええええええwwwwwwwwwwwww

594 :名無し募集中。。。:2018/09/08(土) 23:58:12.36 0.net
ちぃちゃん大好き

595 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 00:03:15.96 0.net
ちぃちゃん同じこと聞かれてうざかったかなw

596 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 00:08:17.63 0.net
怖いのか

597 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 01:23:41.80 0.net
森戸ってクズだな

598 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 01:33:32.67 0.net
後輩グループの年下の子の事怖いとかよく言えるな

599 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 02:03:13.09 0.net
デカイし怖いだろ

600 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 02:03:49.24 0.net
座ってたらチビなのに立つとそこそこデカいからな

601 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 02:12:55.74 0.net
>>589
そういう不器用な生き方しかできないはまちゃんだからこそ応援したくなるんだよ

602 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 03:30:21.08 0.net
それで応援してる奴が少ないからもひとつ人気も跳ねないんじゃないか

603 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 03:46:38.20 0.net
起用で計算高いキャバ嬢気質の子の方がやっぱり人気は出るよね

604 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 03:57:26.81 0.net
不器用な高倉健だってプレゼントなどはまめに送ってた
表面上不器用なだけでそういう事はちゃんとしていた

605 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 04:09:09.90 0.net
娘。ヲタだけど浜ちゃんとかりんちゃんは別格だからな
ちぃちゃんも好きだけどこの2人は本来娘。入る予定を別ユニットだからな

606 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 04:16:52.12 0.net
処女同士仲良くしろよ

607 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 10:04:53.92 0.net


608 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 10:12:43.45 0.net
>>604
それは不器用だけど真面目ってことじゃないか

609 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 10:19:02.67 0.net
周りに迷惑かけない不器用と迷惑かけて不快にさせる不器用がある
前者は高倉健後者は浜浦彩乃

610 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 11:49:08.43 0.net
>>605
いらねーよ馬鹿w

611 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:22:54.46 0.net
譜久村聖が勝ってるだろ
もう何冊も出してる

612 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 15:08:24.74 0.net
スーパーファミリーテニスは名作

613 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 15:10:29.25 0.net
浜ちゃんが話しかけるなオーラ出してたのか
怖かったねちぃちゃん

614 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 15:13:59.77 0.net
今後の関係が気になるな

615 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 15:20:30.75 0.net
ちっちゃいアマガエルならまだしもこのカエルでかいんだもん

616 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 15:35:07.93 0.net
トノサマより大きくて偉いタイサガエル

617 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 16:49:23.08 0.net
高木美穂は歌はうまかったけど自己プロデュース力が無かった
あんなリボンとかポニーテールとかが似合う顔じゃないわ

618 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 16:51:11.41 0.net
初期暫定で対戦ゼロの子が居るのに4回も対戦しbトる子も居るっbト偏り過ぎだよbネ
山本は3回パーフェクト勝ちしたせいで聖域と思われてもう誰も挑んで来なくなったがw

619 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 17:47:39.87 0.net
美勇伝の二の舞じゃないか

620 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 17:53:32.32 0.net
ちぃちゃんは悪くない浜浦が全部悪いって論調が幅を利かせているようだけどそれはちがうぞ

621 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 18:38:17.26 0.net
@
1号車はまちゃん「この前森戸ちゃんとイベントやった、やるってネットに載ったのを見て私も知った、リーダーにも心配された、
島根まで何も話さずに行った、帰り?帰りは私ドラマ見ててさあ…、ダンス部で一緒だけどダンス部でも話さないんだよね…」
#kobushi_bus

622 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 18:39:04.73 0.net
うーむw

623 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 18:44:09.11 0.net
話さないんだよね

じゃねーよ

624 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 19:01:26.30 0.net
何も話さないというのはさすがにまずいw

625 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 19:03:00.98 0.net
行きも帰りも無言w

626 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 19:12:45.33 0.net
慣れるまでの森戸ちゃんは相手から話さないと自分からは絶対話さないよ
加入時の船木とさえ全く話さなかったくらいだし

627 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 19:14:13.04 0.net
おしゃべりな梁川あたりをあてがえば話すのかな?

628 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 19:42:08.25 0.net
やなみんもはまちゃん苦手だろw
というかカントリーメンは全員はまちゃん苦手だと思うw

629 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 19:48:04.83 0.net
中島(PM)宮本浜浦浅倉森戸船木のユニットは売れる気がする

630 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 19:50:37.60 0.net
船木も人見知りだからなあ

631 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 19:50:41.80 0.net
先輩の浜ちゃんから話しかけてあげないとちぃちゃんかわいそうだよ

632 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 19:53:37.88 0.net
デビュー順だと森戸が先輩じゃん都合のいいときだけ使い分けるなよ

633 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 19:59:54.93 0.net
さん付けさせてる時点で

634 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:00:28.93 0.net
デビューも年齢も森戸が上
浜浦は勘違いすんな

635 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:00:52.10 0.net
勝手に呼んでるだけだろ相手の行動を規制するほど交流取れないだろ

636 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:01:25.10 0.net
>>634
じゃあ森戸が浜浦に圧力掛けて無言を貫いてたってことだね

637 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:01:35.67 0.net
すぐにさん付けやめさせた山岸のつばき
さん付けをやめさせない浜浦のこぶし
結果がこうだ

638 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:04:27.27 0.net
浜ちゃん「私の嗣永さんと仲良くしやがってこの野郎・・・」
ってオーラが出てるんだろう
怖かったよねちぃちゃん

639 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:04:45.98 0.net
森戸は後輩メンでも研修生を長くやってたメンバーには遠慮するんだよ
娘入りした時の加賀とも同様の接し方だったし

640 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:05:05.45 0.net
森戸最低だな

641 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:05:38.16 0.net
浜浦が最低なだけ

642 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:06:12.75 0.net
浜ちゃんは後輩なんだから先輩の森戸が話し掛けやすい雰囲気作ってあげないと!

643 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:07:01.34 0.net
浜浦は森戸以外のメンバーでも同じ接し方だし問題児なんだよ

644 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:07:08.23 0.net
浜浦が後輩らしく森戸さん森戸さんってはなしかけないとだめ
使えないやつ

645 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:09:01.74 0.net
森戸は先輩だからって踏ん反り返って無言の圧力掛けてたのか最低だな

646 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:09:55.10 0.net
ただ単に研修生上がりが面倒臭いんだよ
小関も新メンバーで船木が加入することになって船木の方が年下なのに
「どうしようあの研修生の船木さんだ」ってビビったって話してたからなw

647 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:10:45.35 0.net
月謝払ってレッスンに通ってた研修生がデビュー組より格上ってことは無いだろ

648 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:11:04.46 0.net
浜浦は小田と仲いいから11期気分なんだよ

649 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:11:56.77 0.net
気分とか妄想で叩くなよ森戸が先輩なのに黙ってたのは紛れもない事実だろ

650 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:12:45.73 0.net
森戸の方が先輩って言ってる奴釣りだよな?w
ハロプロ加入順に決まってるじゃん
浜ちゃん何年前からいると思ってんだ

651 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:13:52.15 0.net
ほら森戸に都合が悪くなったら使い分けてきた

652 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:15:24.33 0.net
先輩のくせにブスッとしてた森戸に原因があるのに
不当に叩かれるはまちゃんかわいそう

総レス数 721
118 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200