2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Mステは怪盗コラボです】ももいろクローバーZ潜入捜査官13734【あん飛ばは万博で】

324 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:46:20.91 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DnCrv1EVAAAn2Wt.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DnCrv1DU8AAW98z.jpg:orig

325 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:46:21.35 0.net
円盤の売り上げが落ちれば落ちるほどファミリーが増えたんだなと安心する

326 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:46:27.48 0.net
私は今しあわせです!ってTシャツが溢れると思うとゾッとするわ

327 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:46:28.61 0.net
大坂なおみがふた回り年下だからもう何もかもどうでもいいと思える

328 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:46:36.21 0.net
あーちゃんがてかりだしたらやばいw

329 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:46:52.39 0.net
>>311
そんな風にできたら理想的だなあ
でも新国立はやってもらいたい

330 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:46:53.70 0.net
@shioreni0712
ももクロ4人ダメとかれにちゃんブスとか言ってる店員いるのか。クソだな。

331 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:46:54.55 0.net
ママがんばるよー!(関係者席の子供に手をふって)

332 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:47:30.02 0.net
さきてぃ
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/0a66236918c0f5f8a9c49434382df9a2/5C33D05C/t51.2885-15/e35/40234687_1109770659175529_2788460861459450906_n.jpg

333 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:47:43.64 0.net
二度中絶させたことある俺は色々知ってる
結局はその卵子がいつ排卵されたかが肝なんだぜ

334 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:47:44.79 0.net
あんとば流しながらバシャバシャ母乳出すあーちゃんとか見たい

335 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:47:51.30 0.net
うちのチビ熱だしちゃったから早く帰らないと(ステージからはけながら)

336 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:48:05.36 0.net
>>324
1枚目のお姉さんがかわいい雰囲気を醸し出している
あとちょっと透けてる

337 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:48:17.87 0.net
>れにちゃんブスとか言ってる店員

ヒドいwwwwww

338 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:48:44.50 0.net
そのツイ嘘松ちゃうん

339 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:48:47.14 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DnClEyRUcAAJxYQ.jpg

340 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:49:51.87 0.net
チビクロZ楽しみ

341 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:50:24.31 0.net
ローソンお客様相談室にタレコメ

342 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:51:16.66 0.net
@mcz_02knk
返信先: @ariyasu0315さん
蕎麦の写真は?接写もないのでしょうか?
あと、
いつも一人なんですか?

343 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:52:04.58 0.net
今日のバナナムーンあんた飛ばしすぎ流れるかな?

344 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:52:11.79 0.net
いい距離感違反だぞ

345 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:52:55.40 0.net
自演でコメントやめて

346 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:53:14.32 0.net
デュフフw お、お客様相談室さんですか

こうですか

347 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:53:55.34 0.net
今起きたけど志田未来ちゃん結婚したってまじ?

348 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:55:26.21 0.net
うん証券マンと結婚した

349 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:56:19.06 0.net
そりゃ距離感保ったら接写は無理だよ

350 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:56:26.90 0.net
しおちゃんがいきなり結婚宣言して来ても寝込まないように今から準備しとこ

351 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:56:59.76 0.net
接写用レンズもない貧乏カメラマン

352 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:57:26.84 0.net
玉井さんは一生独りだよ

353 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:58:32.47 0.net
しおちゃん結婚宣言しても誰も傷つかんぞ

354 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:58:49.27 0.net
明日ってあつラジある?

355 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:59:17.58 0.net
@YUTTY52
ももクロさんがガーリックボーイズのあんた飛ばしすぎカバー!?女子が、すっぽんぽんでぶらり旅とか歌ってるんのかと思ったら歌詞違って安心したチコ。

356 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:59:59.36 0.net
3人が結婚しても独身なのは百田

357 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:00:33.90 0.net
かなちゃんは貰い手なさそう

358 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:00:42.60 0.net
31分てლ(๏‿๏ ◝ლ

359 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:00:47.61 0.net
犬のチンコにバリカンかけたらつるつるなった

360 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:02:23.73 0.net
ヒールに慣れなくて怖いという投稿 → 上半身しか写ってない写真

長袖デビューそろそろという投稿 → すでに長袖着てる昔の写真

立ち食い蕎麦が旨かったという投稿 → ビーズ屋の写真


文章に即した画像が貼れないのは頭おかしい証拠

361 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:02:27.37 0.net
>>353
オレが死んじゃう

362 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:02:59.71 0.net
しお課金

363 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:03:37.75 0.net
https://www.tv-asahi.co.jp/douga/momocloch/413

364 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:04:36.79 0.net
一所懸命大坂なおみブームを作ろうとしてるが
ちっとも盛り上がってないんだが

365 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:04:50.28 0.net
稀勢の里大爆笑www

366 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:05:12.40 0.net
ローファーズハイ!! #19 〜女優を目指す女子中高生の成長ストーリー〜
https://freshlive.tv/asakusa9st/234497

367 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:05:32.90 0.net
今日も〜グイグイで〜

368 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:05:35.84 0.net
大坂なおみGTRめっちゃにあいそう

369 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:06:07.11 0.net
しおちゃんママタレに憧れてそうで怖い

370 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:06:09.99 0.net
平手友梨奈主演
映画響が大ヒット!

最新デイリーランキング(約20分毎更新)
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *25462 プーと大人になった僕
 *2 *18082 ザ・プレデター
 *3 *15148 響−HIBIKI−
 *4 *12737 検察側の罪人
 *5 **8859 MEG ザ・モンスター
 *6 **6358 銀魂2 掟は破るためにこそある
 *7 **5922 カメラを止めるな!
 *8 **5644 アントマン&ワスプ
 *9 **5432 劇場版コード・ブルー −ドク…
 10 **4804 SUNNY 強い気持ち・強い愛
[2018/09/14 17:51 更新]

2018/09/14 17:50更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *25462(+*316) 322485(.721) ****** 51.1% ****** プーと大人になった僕
*2 *18082(+*100) 138657(.640) ****** 54.2% ****** ザ・プレデター
*3 *15148(+*872) 220981(.747) ****** 51.7% ****** 響−HIBIKI−
*4 *12737(+*202) 102220(.716) *73.1% 64.7% *14162 検察側の罪人
*5 **8859(+*188) *88950(.626) *47.1% 56.0% *11925 MEG ザ・モンスター
*6 **6358(+*432) *68369(.635) *38.9% 60.6% **7916 銀魂2 掟は破るためにこそある
*7 **5922(+*110) *42407(.634) 103.7% 55.7% **7771 カメラを止めるな!
*8 **5644(+**77) *66679(.598) *62.2% 48.1% **7307 アントマン&ワスプ
*9 **5432(+*134) *53417(.763) *76.8% 66.9% **6007 劇場版コード・ブルー −ドク…
10 **4804(+*174) *48291(.702) *75.2% 58.4% **5819 SUNNY 強い気持ち・強い愛

371 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:06:45.53 0.net
あーちゃんパートが秀逸すぎて

372 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:07:22.50 0.net
31分

373 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:07:29.42 0.net
いい距離感を求める人は立ち食い店なんて入らないよ

374 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:07:51.83 0.net
ちょっとγGTP高いよ俺

375 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:07:55.41 0.net
課金31分かよ悩むな

376 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:08:13.26 0.net
立ち食いが人によっては楽な距離感

377 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:09:01.20 0.net
5900円程の引き落としがあったが多分AEイベだろうか浜松かな大阪かな

378 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:09:26.69 0.net
痩せろ痩せろ

379 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:10:15.97 0.net
だって日本人じゃないじゃん
まだシャラポワブームのほうが凄かった

380 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:15:42.93 0.net
https://imgur.com/lJYilbn.jpg

381 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:18:34.65 0.net
引き落としコネー

382 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:19:17.86 0.net
それときゃぴきゃぴわちゃわちゃ感が欲しいならももクロ行けよ、モノノフになれよ ハロプロは少なくともそういうお子ちゃま路線から卒業したのよ、

いつまでもお砂糖のようにあまあまきゃわきゃわでいたら世間から飽きられるしみんな同じようなアイドルでわからないの原因になるんだよ

レモンムース饅頭(魔都の炎柱)

383 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:19:43.93 0.net
飛ばしすぎよりリストーリーの方が好きだけど

384 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:20:04.49 0.net
当落の話はやめろよ
青春全落ちのショックが蘇るから

385 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:21:38.78 0.net
お子ちゃま路線から卒業して未成年に水着姿の写真集出させるとは芯があるな

386 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:22:49.86 0.net
未成年の水着でシコシコするのはお子ちゃま路線ではないからな

387 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:22:59.11 0.net
響普通にヒットしそう

388 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:25:15.30 0.net
ハロカスはいってることが自分の都合でコロコロ変わるくせに偉そうでだけど結局スケベロリコンっていう典型的な日本の駄目高齢者だよね

389 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:26:08.64 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DnC2QqpUwAAMlUn.jpg

390 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:27:28.05 0.net
ももクロ KING PR
@momoclo_king_pr
“5ヶ月連続 新曲配信”第二弾『あんた飛ばしすぎ!!』が #itunesmusic のJ-Popトップソングで第1位??
ちょっとももクロ飛ばしすぎ????
まだの方は要チェック??
https://itunes.apple.com/jp/album/id1434518311?app=itunes&ls=1
#momoclo #ももクロ #TDF #あんた飛ばしすぎ
https://pbs.twimg.com/media/DnC2QqpUwAAMlUn.jpg

391 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:28:07.50 0.net
さてChan見るか

392 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:28:32.35 0.net
ハロヲタとかもう希少種だから優しくしてあげて

393 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:28:58.54 0.net
雨が止まない

394 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:29:44.06 0.net
絶滅危惧種だからといって甘やかすな

395 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:29:46.36 0.net
俺の中であんた飛ばしすぎはももクロ楽曲の中で40位くらいにランクインしました

396 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:31:53.63 0.net
吉澤容疑者のせいでハロヲタ=犯罪者のレッテル貼られたからな

397 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:32:00.31 0.net
ナッキーと思ったらカバーだった

398 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:32:05.58 0.net
100曲以上あるからまぁまぁ高いね

399 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:33:04.45 0.net
よくモノノフに荒らされてるって言うけどホントに興味ない

400 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:33:32.08 0.net
中途半端にカバーするから誰にも刺さらない

@
ももクロ…。どこへ向かってるの?まさかガーリックボーイズの、よりによってこの曲をカバーするとは…。帰ったら一応1回聴いてみる。そのまんまの歌詞を歌うのはアイドルとして無理だから、多少変えられてるとは思うけど。

@
替え歌だったよ。本家のやつが聴きたくなった。

401 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:35:14.99 0.net
課金チャン未公開にれにそぴの舌なめずりあるぞ買えよ

402 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:35:17.23 0.net
あらら

@
ガーリックボーイズの「あんた飛ばしすぎ!!」をももクロがカバーしたってので、遂にメジャーアイドルが飲み会ソングかー!ってテンションあがったけど
曲聞いたら歌詞完全に書き換えてるし、すげえ寒いな

403 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:35:24.55 0.net
カバー曲に外れ無しの法則は続くの

404 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:35:25.83 0.net
5,966これAEイベかえ

405 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:35:45.38 0.net
米津まだ二位にいるのかよw

406 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:36:19.98 0.net
総合だと2位だね
アニメつええ

407 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:37:27.75 0.net
※アイドルです
https://imgur.com/F6vML5Z.jpg

408 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:38:27.14 0.net
ちょっと玉井!焼き過ぎ!

409 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:38:37.82 0.net
一生懸命探してそれだけ?

410 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:38:50.12 0.net
>>402
TDFwww

411 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:39:21.34 0.net
https://youtu.be/hyqzA4LRcOE

412 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:39:23.39 0.net
2件です

413 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:40:09.65 0.net
25 名無し募集中。。。 2018/09/14(金) 17:13:03.52 0
論客ズバットさんも呆れ顔


ズバット。'18🌈🌈 @zubatx
事故発生直後は吉澤ひとみを擁護しようという気持ちもあったけど、ドラレコ動画を見て供述が嘘ばかりなのが確定したのと、
人を轢いたあとに車から降りもせずに躊躇なくその場から逃げてるのを見てそんな気持ちはこれっぽっちも無くなった。

414 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:40:10.57 0.net
@merohoon
ももクロ 青春ツアー 神奈川
11月18日 同行募集 指定席1枚
チケット代7266円(チケ代+手数料+IC会員証手数料)

20歳以上の社会人で青春ツアーに参加したことのない方を募集致します。

よろしくお願いします!

415 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:40:21.99 0.net
あんた飛ばしすぎがかっこよすぎ

416 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:41:26.99 0.net
本家がコーラスしてんじゃないのこれ

417 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:41:49.22 0.net
本家ですよ

418 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:41:50.89 0.net
カレーに生卵、全国で大阪だけの習慣だったことが判明 [255920271]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1536914141/

419 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:42:24.68 0.net
https://i.imgur.com/2C8qBNw.jpg

420 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:42:53.66 0.net
探して探して掘って掘って2件なの?

421 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:43:01.09 0.net
オークラ言葉のチョイスうまいなー
国立発表をみんなで泣きながら歌ったときの作詞もオークラやっけ

422 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:43:13.70 0.net
なら本家きいてんじゃん

423 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:43:27.83 0.net
ノフのほとんどはリメイクとはいえ新曲として聴くからね本家が制作に関わってるわけだし原曲がどうこうはお門違い

424 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:43:59.70 0.net
でも飲み会ソング欲しかったな
自己紹介はもういいのでは?
ももクロの飲んじゃってーを聞きたかったわ

425 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:44:33.09 0.net
ノフしか聞かないからそうだね

426 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:44:39.36 0.net
ガイジがんばれよ
ガイジらしくないぞ

427 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:44:57.95 0.net
今日サッカーあるじゃん

428 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:45:29.84 0.net
このご時世に飲み会ソングとか冗談にもならんよ

429 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:46:05.09 0.net
ツイ最低でも3ケタは探してきてね

430 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:46:13.21 0.net
まあファンファーレがあるけど
新しく4人用の自己紹介ソング欲しくなったんだろ

431 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:46:16.50 0.net
https://youtu.be/adBEm0MNxZI
こっちだった
サンドウィッチマンのコント貼ってしまった

432 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:46:30.74 0.net
エッジ効いてていいと思うけどね笑
飲み会ソング

433 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:46:44.86 0.net
飲み会ソングにしてたら大変な事になってたな
ももクロ持ってる

434 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:47:02.56 0.net
自己紹介曲ショートバージョンてことで

435 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:47:10.66 0.net
これは自己紹介ソングではなくメンバーを心置きなく讃える曲やから
メンバー全員のフルネームを叫んでいいなんてモノノフ冥利につきるねん

436 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:47:56.77 0.net
家でコール予習してるけど名前のところめちゃくちゃ気持ちいい

437 :fusianasan:2018/09/14(金) 18:48:04.02 0.net
メンバーが二十代でも相手が30overだと結婚に急ぐだろうからな。東京五輪の裏で結婚発表か?

438 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:48:08.77 0.net
このタイミングで飲み会ソングだったら発売延期だよ

439 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:48:38.76 0.net
overtureでたっまーいしおり!言いたかった俺歓喜

440 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:48:39.59 0.net
ダイブありにしようぜデブ

441 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:48:53.43 0.net
一気カバーすれば良かったな

442 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:49:01.57 0.net
コールはあがると思うよねフルネーム叫べるんだもん

443 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:49:11.22 0.net
あーちゃんって新怪盗で佐々木彩夏歌詞に入ってるし
あーりんや佐々木連呼ソロも三曲あってずるいよね

444 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:49:12.16 0.net
こんな所でロケしてたら目撃報告あってもよさそうなのに
https://imgur.com/m1bkXt1.jpg

445 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:50:05.21 0.net
飛ばしすぎは是非フェスでバンドでやりたかったですねぇ
万博はオケなのが残念だけどその分はモノノフがコールでカバーしてくれるでしょう

446 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:50:18.86 0.net
>>431
6分ほど見てるんだがw
有料チャンネル見てるとこ・・

447 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:50:20.95 0.net
お前ら優しいな
毎日ガイジにレスしてあげて

448 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:50:45.56 0.net
しおちゃんの謎上着きゃわわ

449 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:51:38.26 0.net
ももクロずっと見てるからこそ書ける詩やね
とくにあーちゃんの所w

450 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:51:46.47 0.net
配信の癖にうれてるな
リストリの時ランクしなかったよな?

451 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:52:20.55 0.net
タチ悪すぎてwww
アイドルなのに

452 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:52:28.67 0.net
メンバーの年齢が上がるほどにコールが盛り上がるほどに一般からは

453 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:52:43.23 0.net
時事ネタ入ってるからか

454 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:52:58.06 0.net
配信買ったこと無いけど何処で買うのがいいんだい

455 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:53:22.60 0.net
ライブだとクソ楽しいのは間違いないやね

456 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:53:34.15 0.net
しおちゃんの服の黒いベストみたいな部分いらないよなスタイリストわざとだろこれ

457 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:53:50.48 0.net
あんた飛ばしすぎ!!が来たことで楽しみになってきた青春ツアー\青春ツアー/

458 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:53:53.35 0.net
あーちゃんだけクレームなの笑える

459 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:54:15.81 0.net
楽天P使いたいしももクロWALKMANだからmoraで買った

460 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:54:17.97 0.net
飲み会ソングは生うどんさんにやってもらおう
世の中には生うどんを昔のももクロとか言い出してた人もいたんだし

461 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:54:26.61 0.net
明日暇になったし当券買おうかな
それとも現地で安く買えるかな

462 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:54:47.31 0.net
俺はもうspotifyに統一したから配信を買いさえしない

463 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:54:47.93 0.net
楽天ポイントあるならレコチョクでも使えるかな

464 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:55:42.33 0.net
明日下ぐちゃぐちゃだぞ寝てた方が良い

465 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:55:46.37 0.net
次はアイドルショー歌でアイドルの替え歌やろう

466 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:56:26.48 0.net
明日ぐちゃぐちゃってことは
明後日もそのままぐちゃぐちゃやん

467 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:56:50.87 0.net
そだよ恒例の臭い泥んこ祭り

468 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:57:15.51 0.net
臭いよねーマジで

469 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:57:30.06 0.net
変動キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

470 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:57:37.92 0.net
雨の心配ないだけまし
カッパ来たり脱いだりめんどう

471 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:58:13.51 0.net
ホルモンいるのに田んぼにならないわけがなく

472 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:58:32.66 0.net
マジかよヘドロ臭えだよなあそこ

473 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:58:35.15 0.net
雨降ってないじゃん

474 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:00:09.75 0.net
エビ中落とすって結構シビアだな翔やん

475 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:00:11.03 0.net
飛ばしすぎの歌詞はかなちゃんも「ツッコミどころ多すぎ」と言ってるように
現実から意図的にズラしてるんだよな
https://imgur.com/JLfvWhc.jpg

476 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:01:04.80 0.net
れにだけ六文字じゃないんだな
六文字が言いやすいのに

477 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:02:20.86 0.net
ほんとは去年切りたかったけど松野の件があったからな

478 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:02:29.93 0.net
いやchanに限って言えばかなちゃんあんな感じ

479 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:02:57.99 0.net
袖ヶ浦、雨、ホルモン。田んぼにならないはずがなく…

480 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:02:58.09 0.net
明日は築地→原宿
明後日は終日袖ヶ浦

481 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:03:04.77 0.net
スタプラの力が急激に弱まってるな

482 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:04:11.69 0.net
ももクロ以外が終わるときが来たかな

483 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:04:29.15 0.net
原宿で魚の臭いまき散らすなよ

484 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:05:05.32 0.net
しかしみんな一年で呼ばれなくなってるけど
どーいうつもりで万博に出てたんだろ
思ってたのと違うって思ってんのかな

485 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:05:47.18 0.net
飛ばしすぎっておまえら沸いてるけど最近飛ばなくなったんだが?

486 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:06:31.24 0.net
うん射精障害なのでおちんちんいじってないよ最近は

487 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:06:57.46 0.net
フェスを売り込みの場、爪痕残すだけの場と考えてるアイドル運営は多い
反応なくて利用価値ないと思って切られたのか切ったのか知らんけど

488 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:07:29.58 0.net
あんとばティーザーをツベで音声オフにしてループ再生する
あとは裏で大音量で曲を延々とリピートする

意外とMVもうこれでいーじゃねーかと思った

489 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:07:56.34 0.net
ホルモン直太朗ハイドさんももクロ金爆がレギュラー?
準レギュラーが岡村ちゃんと仙台貨物

490 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:08:35.28 0.net
曇りになってるけど

491 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:08:48.41 0.net
テンフィとsimとLisaもずっといる印象

492 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:08:59.78 0.net
あとスカパラ

493 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:10:22.27 0.net
MVに万博の一幕入れって完成って発想デブにはないだろうな

494 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:11:02.22 0.net
新曲のコールは男コーラスのまんまでいいのかな

495 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:11:03.43 0.net
メンツ的には土曜の方がフェス向きで良さげなんだけどな

496 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:11:17.99 0.net
だね

497 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:11:30.97 0.net
石灰とか撒いといてくんねーかないくらかましになるだろ

498 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:12:04.93 0.net
まんまでおけ

499 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:12:24.81 0.net
こんな曲ならコールは好きにすればいいの

500 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:13:29.46 0.net
いつもももクロの出る日じゃない出演者が良いっていってるわ
どっちもよかったの初回だけだな

501 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:13:48.87 0.net
商品には個体差があります
https://pbs.twimg.com/media/DnC_MjZUYAAzdTx.jpg

502 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:13:56.23 0.net
>>499
普段はそう思うけど
これはしたほうが面白そう

503 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:14:07.03 0.net
>>493
WOWOWさんの許可が必要だな

504 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:14:23.71 0.net
あーSIMカードみたいなのいたな
クソつまんないアイツら

505 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:14:51.64 0.net
公園に石灰なんて撒けるわけなかろうに

506 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:16:25.79 0.net
畑に撒くものだからいいんじゃないの

507 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:16:28.56 0.net
氣志團万博にエビ中出ないの?

508 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:17:04.28 0.net
石灰とかグラウンドのライン引くのに使うやろ

509 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:18:04.88 0.net
志田ミライボウルおめでとう

510 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:19:07.46 0.net
いや冷静になれよ何回聴いても糞曲だぞ

511 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:19:15.40 0.net
伝説の雨のライブももクロに越えれるかって言われたからそれなら直接対決じゃーって言っちゃた

512 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:19:49.69 0.net
土壌固化したいんだろ
畑の石灰と種類が違う

513 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:20:04.86 0.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

北川景子、欅坂46平手友梨奈を思い涙「ずっと見守ってきたから…」

514 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:20:08.60 0.net
ライブの飛び道具でいいじゃない

515 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:20:10.56 0.net
ちょっと出張して帰ってきたら途端に話についていけなくなった

516 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:21:01.92 0.net
ネット環境持っていかないもんなのか

517 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:21:42.50 0.net
>>513
ももクロが時々ノラネコみたいな目をするのって
こういうことを散々目の当たりにしてるからだろうな

518 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:21:52.68 0.net
スタダの女優貸しますって戦略なのか
https://i.imgur.com/2crNMmO.jpg

519 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:22:19.45 0.net
>>475
それは音割りの話
意味をズラすなんて話はしてない

520 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:22:42.95 0.net
ジャニーズのドラマに女優を送って盛り立てるのと同じ発想なのかしらね

521 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:22:58.06 0.net
>>501
おっぱいのメタファー

522 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:23:51.98 0.net
ローソンのたむズw

@
ローソンでももクロ一番くじ引いたら店員の男性が「ももクロくじ引いちゃうんすかw」って言ってきたから
「ももクロ好きなんです♪」と答えたら「緑の子が一番可愛かったのに辞めちゃったからな〜4人はダメ」とか言ってきて、更に「れにちゃん好きなんすかw一番ブスw」とか言われたんだけど、なにこれ?

523 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:23:57.11 0.net
サボテンってケースのまま飾るの?ケースから取り出す?

524 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:24:00.82 0.net
新幹線にwifiが入ったのって最新型だけだったみたい

525 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:24:55.89 0.net
しかし木更津の泥はなんであんなに臭いんだ?
あれが千葉県標準の土壌なのか?

526 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:25:04.87 0.net
>>518
ほんつばは欅公開処刑してるし
景子パイセンは番宣で自分が平手より身体張ることで平手のイメージダウンさせてる
ちゃんと潰しに行ってるよ

527 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:25:08.21 0.net
流石に嘘松

528 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:25:15.64 0.net
ソニーにはYUIの件で借りがあるからな

529 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:25:28.66 0.net
美的感覚は人によるから

530 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:25:31.88 0.net
ブスの群れの中にスタダ女優様を混ぜるとあ〜ら不思議
平均点が上がったような気持ちになれます

531 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:25:38.67 0.net
さすがにこれは嘘だよねやっぱり

532 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:26:33.53 0.net
配信Chanはしおちゃんとれにちゃんがかわいかった
オカルト部分の内容は地上波と変わらんけど

533 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:26:37.86 0.net
千葉は広いから

534 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:27:11.10 0.net
あの辺は元々海だから地面はヘドロなんだよ
だから臭い

535 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:27:29.90 0.net
東京湾のヘドロが溜まる場所なんちゃう木更津

536 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:27:58.33 0.net
埋め立て地は基本臭い

537 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:28:01.71 0.net
いやはや氣志團行かれる方はご苦労様だわね

538 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:28:39.51 0.net
>>522
早く捏造ですって言わないとローソン本部に通報しちゃうよ

539 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:29:17.45 0.net
海底のヘドロが陸地に堆積するとか文系みたいなこと言うなよ

540 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:30:02.90 0.net
@_sachihiro: 9月24日に終了する横浜美術館『モネ それからの100年』展を取り上げた『Musée du ももクロ』配信回のダイジェストver.を(会期終了までの)期間限定で無料配信することにしました。番組を御覧頂いて興味を持たれた方は是非😊横浜美術館へ
https://youtu.be/NsLAu30O-zc
#ミュゼドゥももクロ
#momoclo

541 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:30:37.42 0.net
>>539
何と勘違いしてんだおまえ?

542 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:30:43.12 0.net
https://i.imgur.com/yow3ncN.jpg

543 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:31:05.36 0.net
あんた飛ばしすぎ評判悪いな

544 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:31:37.71 0.net
>>543
そりゃそうだ
あんな糞曲
宮本しんじまえ

545 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:31:42.35 0.net
評判なんかきにしてるんすか

546 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:32:20.41 0.net
>>462
いっぱい再生するんやで
氣志團万博までに100回くらい頼む

547 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:32:52.02 0.net
たむズ最低だな
これは通報案件

548 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:32:55.74 0.net
アルバムの方向性が俄然分からなくなった

549 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:33:19.27 0.net
>>543
@
ももクロとガーリックボーイズのやつ視聴したけどどうなんだこれ…緑の子の声だったら良かったかも

550 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:33:23.43 0.net
>>522
安定のたむズ

551 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:34:07.44 0.net
結局2枚組にしてきそうな気がしてきたやりたいこと多すぎて

552 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:34:12.56 0.net
よっちゃん曲どこいった

553 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:35:00.36 0.net
1枚はオリジナルアルバムもう1枚はカバーアルバムと予想

554 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:36:46.30 0.net
妄想は要らないから黙って待っとけ

555 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:36:49.10 0.net
リスペクトがあるカバーじゃなくてただの改悪だもんなそりゃ評判悪いわ

556 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:37:06.23 0.net
この前曲提供お願いしたばかりじゃん

557 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:37:27.06 0.net
542 名無シネマさん(京都府) (ワッチョイ eb03-yqlY [121.102.22.249]) sage 2018/09/14(金) 19:24:51.03 ID:qpiRMXD60
累計あさひなぐと同じぐらいだろうねw

デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20180914
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*3 17468 231200 *911 228 ****** 響−HIBIKI−

デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20170922
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 16527 137687 *498 116 ****** あさひなぐ

558 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:37:45.44 0.net
よっちゃんっていうとたのきんが出てくるぞ

559 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:37:49.84 0.net
ローソンに通報すればいいよ
店員がそんなこと言ってるらしいと

560 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:38:03.96 0.net
>>557
ばばば爆死www

561 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:38:54.87 0.net
爆死―BAKUSHI―

562 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:39:55.95 0.net
>>557
土日見てみないと分からんのではないかい

563 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:40:31.92 0.net
ガーロックボーイズもいいが
sどうせなら交流のあるホルモンもカバーもやってもらいたいなあ

564 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:41:17.75 0.net
デス声誰がやるの

565 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:41:18.18 0.net
響の単行本買ってたけど平目のせいでもう買わなくなったわ

566 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:41:24.74 0.net
響てあさひなぐの倍のスクリーンやん

567 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:41:49.48 0.net
しおちゃん

568 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:41:51.12 0.net
平目じゃなくて与沢な

569 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:41:53.55 0.net
カバーするなら今回みたいにマイナーな方がいいでしょ
でも基本的にカバーはあまりしてほしくないかな

570 :fusianasan:2018/09/14(金) 19:41:58.36 0.net
玉きん全力投球

571 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:42:02.29 0.net
イーガのライディーンよりいいだろ

572 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:42:40.39 0.net
誰がドブ声や

573 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:43:19.04 0.net
いいえケフィアです

574 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:43:31.04 0.net
ももクロ2018発表曲(10点満点)
笑一笑 5.5
Z伝説 3
クロダイ 6
リストリ 4.5
飛ばしすぎ 2.5

575 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:44:14.48 0.net
チントンは

576 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:44:20.75 0.net
エアジャムの布石だろうな

577 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:44:42.80 0.net
変動報告なし?

578 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:44:47.53 0.net
どっしりと土にめりこんだあーりんサボテンほしかったよ

579 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:45:05.27 0.net
幕が上がるは場を弁えてたんだな みつを

580 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:45:09.68 0.net
響の漫画クソつまんなかったな
小説で俺つえー書いてみましたって感じの漫画
小説うまい設定に具体性一つもないしキャラも全体的に好きになれない

581 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:45:56.71 0.net
ホルモンには曲を書いて頂きたい

582 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:46:04.64 0.net
カバーではなくリメイクだろ

583 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:47:11.15 0.net
キミセカ好きの自分にすればあんとばは久々の好物曲

584 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:47:29.43 0.net
アキラスターがほしいな

585 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:47:39.58 0.net
当初メンバーがカバーと言っていたから勘違いしがちだけど公式にはカバーじゃなリメイクな

586 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:48:12.31 0.net
万博行けなくなったから新曲のコールよろしくな!

587 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:48:34.61 0.net
リメイク女子がいるじゃないかももクロOBには

588 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:48:44.42 0.net
あん飛ばはホルモンより筋少とか打首系だろ

589 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:49:57.43 0.net
メンバーのカウパーだと?

590 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:49:58.78 0.net
新国立競技場さんが出来ない事リスト
・野球(構造上できないため)
・陸上(サブトラックがないため)
・インターハイ(サブトラックがないため)
・国体(サブトラックがないため)
・ラグビー(隣にラグビー場が出来るため)
・Jリーグの本拠地(規定のため)
・コンサート(防音設備がないため)
・真夏、真冬の利用(空調設備がないため)
・聖火(木造で燃えるため)

591 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:50:03.61 0.net
飛ばしすぎ聞いてキタわろた
なんか真心ブラーザズ思い出したわスピードとか

592 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:51:16.83 0.net
かまってちゃんっぽい

593 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:51:38.87 0.net
何も出来ないじゃんかwww

594 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:51:51.78 0.net
旧国立でできてたんだからライブはできるやろ

595 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:52:42.89 0.net
使用料が高すぎて誰も使わない

596 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:52:43.48 0.net
スピードはいいねえ

597 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:53:27.80 0.net
防音施設がないならサッカーもやるなよサポータがうるせえんだから

598 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:53:47.46 0.net
オリンピック終わったら解体して一から作り直しすればいい

599 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:54:16.39 0.net
宣伝タイムに吉澤リーダーが話題独占したからね平手ちゃんの映画

600 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:54:23.56 0.net
PARCO STAGE(パルコステージ)@parcostage

ミュージカル「ドゥ・ユ・ワナ・ダンス?」関係者席開放につき、9/25(火)18時、26(水)13時/18時、 27(木)13時、29(土)12時/17時の対象公演限定で追加席の発売が決定しました。
【9月16日(日)10:00】より販売開始!どうぞお見逃しなく! http://www.parco-play.com/web/program/doyouwannadance/ … #PARCOSTAGE #DYWD

601 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:55:18.87 0.net
ミュージカルってどんな服装で行けば良いの

602 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:55:23.36 0.net
レタスバーガーじゃレガシーにはなれない

603 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:57:45.27 0.net
糞コラつくんな
https://twitter.com/Smiley_Rainy/status/1040491299344834560?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

604 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:59:32.00 0.net
http://pbs.twimg.com/media/DlolcjyUcAAO1YT.jpg

605 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:01:28.35 0.net
ももきゃなこ

606 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:02:03.52 0.net
しかしMステは逆によく毎回怪盗でももクロ呼ぶよな干してもいいはずなのに

607 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:02:53.91 0.net
深夜番組持ってるのに呼ばない訳にもいかんじゃろ

608 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:02:54.99 0.net
テレ朝に貢献してますし

609 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:03:59.08 0.net
披露宴の出しものでももう怪盗なんて踊る人たちもいないだろうしなあ今更感はあるわな

610 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:04:41.27 0.net
今日の晩御飯は親子丼だよ
https://i.imgur.com/RhxGdWa.jpg
炭焼鶏が美味しいよ

611 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:04:53.14 0.net
なぜ笑笑じゃないのかねあとウォーターボーイズも今更感あるんだが

612 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:05:48.14 0.net
夏でもないのにな

613 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:06:09.22 0.net
今更感ある音楽番組に今更感ある顔ぶれのミュージシャンが集まり今更感ある曲をやる
これでいいんだよ

614 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:06:30.06 0.net
他のアーティストも代表曲ばかりだからしゃあない

615 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:06:41.06 0.net
今更組に入れてるってことなの

616 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:07:01.22 0.net
地上波なんてそんなもんだよな

617 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:07:24.59 0.net
ももクロは大御所枠に入ったのか

618 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:08:05.54 0.net
https://pbs.twimg.com/media/Dm-HE0SU8AAk499.jpg
https://i.imgur.com/kTt1bKE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dm96-ziU4AAnhIz.jpg

619 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:08:35.84 0.net
大御所枠ではない

620 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:08:36.28 0.net
テレ朝の音楽プロデューサーが笑笑人気に気づいてないってのもあるよ
子どもの運動会なんてチェックしないからな

621 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:09:11.38 0.net
>>618
グロ

622 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:09:19.96 0.net
>>600
そんなんいらんから千秋楽の関係席解放しろや

623 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:09:28.16 0.net
現役高校生諸君とコラボなんだから
懐メロ歌手扱いではないと思うわ

624 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:09:48.33 0.net
そろそろ髪切った方がいいんじゃねーか

625 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:10:27.73 0.net
やまんばりんになって来てるな

626 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:11:34.02 0.net
変なパーマかけてるから駄目なんじゃねストレートならかわいいだろ

627 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:11:57.76 0.net
ベテラン枠に入りつつあるだろ
女帝あやか

628 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:12:12.16 0.net
しおちゃんの弾き語りの姿カッコいいんだよな
あまたの本職のギター女子なんか腹立っちゃうんじゃないの

629 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:12:21.64 0.net
ストレートにこだわるとか童貞かよ

630 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:12:36.31 0.net
配信曲が2ヵ月連続で低評価なの泣きそう

631 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:12:47.33 0.net
これは?
https://i.imgur.com/grTnRlB.jpg

632 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:12:58.45 0.net
いいものをいいと言ってるだけだろ

633 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:13:00.89 0.net
そこでmiwaなんちゃらのコピペどうぞ


634 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:13:04.03 0.net
雷光の一角獣
@quizgambaumika
桃色つるべ https://www.ktv.jp/momotsuru/index.html
#晃大のももクロdiary
#momoclo #ももクロ #桃色つるべ

『テレビ出演情報』
恒例のミニコーナーに今晩も出演します。
モノノフの方もそうでない方も是非見てください。
FF内のクイズ関係者へ、高校生クイズもいいですがこっちも見てください、お願いします!

635 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:13:53.16 0.net
やっぱストレートの黒髪だろ

636 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:14:54.23 0.net
なんか阪神プッツンしちゃったかな

637 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:17:20.64 0.net
まだまだ中腰枠だよ

638 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:17:31.21 0.net
シャイニングは偉いな宣伝してくれて

639 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:17:36.53 0.net
https://i.imgur.com/5GQM20X.jpg

640 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:17:58.00 0.net
ぶっしおwww

641 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:18:18.05 0.net
やべーな元々ノフだったけど今のTDF信者との発想や思考の溝があまりにも深すぎて
言葉が通じないレベル

642 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:18:57.43 0.net
ガイジの日本語になれてるだろ

643 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:19:04.91 0.net
誰だよこいつ
https://www.youtube.com/watch?v=SaYRErhyZNE

644 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:19:05.52 0.net
TDF信者とかいないけど

645 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:19:08.83 0.net
お前が外人だぞ

646 :fusianasan:2018/09/14(金) 20:19:23.76 0.net
【アベノ・クーデター】 北海道、震源の真上で山崩れ3800カ所、まるで北朝鮮の核実験場のようだ!
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536892350/l50


安倍が内乱予備罪で告訴された、モー娘のひき逃げよりこっちだろ!

647 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:19:28.56 0.net
>>631
グロ

648 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:20:10.75 0.net
ええわあちゃんmiwa彼氏が羨ましい

649 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:20:40.96 0.net
暗号みたいなもんだからな
ジャニオタのスレ行っても隠語ばっかで何言ってるか全くわからんだろそれと同じでお客さんは帰るしかない

650 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:20:44.49 0.net
複数の他人がおかしいようにみえたらじぶんがおかしいんじゃないかとまず考える方がいいよ
疑心暗鬼で狂う前兆だから

651 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:21:01.67 0.net
miwaファンは童貞が多いの

652 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:21:06.22 0.net
たまにガイジ「こいつら話通じん」って書き込むけどどの視点で話しかけてるつもりなの?

653 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:21:26.32 0.net
でもmiwaちゃん性交はノーマルそうだから物足りないかも

654 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:21:57.15 0.net
ノフ=TDF だぞ

655 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:22:23.43 0.net
あなたは真のモノノフではないのでは?

656 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:22:24.29 0.net
https://i.imgur.com/6bZsaKb.jpg
まさしただいま

657 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:22:31.90 0.net
構って欲しい視点じゃないかな

658 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:22:37.15 0.net
https://i.imgur.com/G4DHLNH.jpg

659 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:22:46.80 0.net
こんなmiwaちゃんでもまんこ舐められてるんだもんな悔しい

660 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:22:56.72 0.net
名古屋32歳日雇いが出会い系の素晴らしい美女とデート
http://live2.nicovideo.jp/watch/lv315653917

661 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:22:59.64 0.net
高城れに プロフィール
1993年6月21日、神奈川県生まれ。アイドルグループ「ももいろクローバーZ」のメンバー(担当色は紫)。将来の夢は「アダルティーなアイドル」。

662 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:23:08.46 0.net
センスのあるコラボの例貼っとくから
宮本は学習して

MONKEY MAJIK × サンドウィッチマン / ウマーベラス(歌詞付き) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=XWo627F7CeU

663 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:23:09.81 0.net
>>656
まさしおかえり
https://i.imgur.com/6bZsaKb.jpg

664 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:23:31.44 0.net
構ってほしいなら素直にいえば構うのになんで斜に構えてるのかねそれ以外にもコミュニケーション方法はいろいろあるぞ

665 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:24:02.01 0.net
女性アーティストは童貞ファンに支えられてブレイクするけど
結婚適齢期になると童貞ファンを捨て去る生き物なんだ

666 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:24:16.33 0.net
>>663
今日はつかれたわ
https://i.imgur.com/6bZsaKb.jpg

667 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:24:26.32 0.net
https://pbs.twimg.com/media/Dm3IK89U0AA5FEL.jpg

668 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:25:13.77 0.net
>>666
俺もつかれたよ
https://i.imgur.com/6bZsaKb.jpg

669 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:25:43.99 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DnCkJ13V4AAushb.jpg

670 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:25:53.26 0.net
>>662
これが出来ないのが宮本の才能

671 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:26:00.10 0.net
ガイジタイムかよ寝る

672 :fusianasan:2018/09/14(金) 20:26:15.17 0.net
志田未来が結婚てことはちんこしゃぶってるしぶち込まれて喘いでもいる可能性が限りなく100に近いってことだよね
美少女見てたところで世の中辛いことしかねーな

673 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:26:17.57 0.net
安価じゃー

674 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:26:24.03 0.net
童貞を釣って大きくなって女性票に切り替えて安定飛行に繋げるのが理想よね成功してるひとほとんどいないけど

675 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:26:29.80 0.net
安定のー

676 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:27:03.11 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DnBsulkVYAADuLH.jpg

677 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:27:12.90 0.net
鯱は赤もいい具合になってきたな赤紫でレズものやってほしい

678 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:27:14.80 0.net
童貞を見捨てないももクロ最高っすね

679 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:27:19.54 0.net
小倉優子:“消したい記憶”は「こりん星」 その理由は…
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/09/14/20180914dog00m200022000c/001_size6.jpg
 タレントの小倉優子さんが14日、東京都内で行われたNetflix(ネットフリックス)のアニメ「ネクスト ロボ」の親子プレミア上映会イベントに登場。
劇中のロボットが故障によって記憶の容量が減ってしまい、毎晩記憶を消していく同作にちなんで、消したい記憶を聞かれた小倉さんは「選んで(記憶を)消せるなら、こりん星を消したい」と答えて、会場の笑いを誘った。

 “消したい”理由について、小倉さんは「感謝もしているけれど」と前置きしつつ、「子供に『ウソは絶対にだめ』と教えていて、そのうち『ママだってウソついていたじゃん!』って言われるんじゃないかって……」と笑いながら説明していた。
https://mantan-web.jp/article/20180914dog00m200022000c.html

あーちゃん早かったな

680 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:27:36.10 0.net
>>670
せやな
https://i.imgur.com/6bZsaKb.jpg

681 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:27:56.60 0.net
童貞を釣らなきゃ良いのでは
安室あゆカナやんとか童貞関係なく上手いことやって来た

682 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:27:58.88 0.net
宮本解雇して
エイベックスに移籍して

683 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:28:28.06 0.net
単純に面白くないんだよな
狙ってやってるんだろうけどクスっともこないし古いタレントとのコラボって元々ウケてなかったよな
皆あの手のは苦笑いでヒャダの曲やmoveやmihimaruのカバーがウケてたのに何か勘違いしちゃってんだな

684 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:28:34.15 0.net
https://pbs.twimg.com/media/Dm-zdnLU0AAFyfN.jpg

685 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:28:40.21 0.net
ゆうこりんがここまで生き残るとは思わんかった

686 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:29:30.01 0.net
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b35d4a2e38334f3648c3182ef2599a7a/5C20BC4A/t51.2885-15/e35/40412864_527567831037089_4333658054873089069_n.jpg

687 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:29:43.83 0.net
今の時代童貞を釣れるかどうかだぞ
アーティストもアイドルも

688 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:30:09.30 0.net
https://pbs.twimg.com/media/Dm-PedhU8AACKGN.jpg:large

689 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:31:09.43 0.net
>>686
糞ダッサ

690 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:31:41.37 0.net
財力あるのは男が多いけど時間の融通が利く人間が多いのは圧倒的に女だしなあ

691 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:32:12.85 0.net
>>683
またコピペか

692 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:32:25.95 0.net
>>686
マジでこれいくら?

693 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:32:27.32 0.net
https://pbs.twimg.com/media/Dm96-ziU4AAnhIz.jpg

694 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:32:46.70 0.net
巨大化してない

695 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:33:00.34 0.net
油断して歯茎出す

696 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:33:20.28 0.net
たむズのマーキングが泣けるな

697 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:33:25.32 0.net
しおかわ

698 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:33:30.94 0.net
しおちゃんきゃわわだわ

699 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:34:07.95 0.net
しおちゃんライオンっぽいな

700 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:34:12.83 0.net
アレ着るくらいなら叩かれてもいいからブランド物着るわw

701 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:34:15.65 0.net
2件しかないのにそれに乗っかるんだ

702 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:34:46.77 0.net
https://i.imgur.com/HXcn7uX.jpg

703 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:34:57.10 0.net
しおに立つライオン

704 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:35:12.92 0.net
しお部

705 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:35:19.31 0.net
スーパードライきらい

706 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:35:29.66 0.net
青春ツアーとは何だったのか…
これでAEも外れたら立ち直れないかもしれない

707 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:35:34.30 0.net
ぶっし

708 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:36:00.31 0.net
スーパードライ嫌いは・・・

709 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:36:05.93 0.net

https://i.imgur.com/6bZsaKb.jpg

710 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:36:05.84 0.net
スーパードライもたまに飲むと旨いぞ

711 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:36:18.45 0.net
我が軍の勝利
http://livedoor.blogimg.jp/momoclonews/imgs/0/b/0b7c40aa.jpg

712 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:36:23.87 0.net
ドライが嫌いとか山岡さんかよ

713 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:36:27.96 0.net
>>693
やばすぎるwww

714 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:37:13.89 0.net
>>713
ヤバい
https://i.imgur.com/6bZsaKb.jpg

715 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:37:53.19 0.net
カワイイ子が笑ってる顔見て楽しかった気持ちにならないのはとこか精神に問題があるぞ

716 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:38:04.25 0.net
これも
https://i.imgur.com/grTnRlB.jpg

717 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:38:11.87 0.net
>>714
これはwww

718 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:38:25.90 0.net
どうも朝日新聞が浮かんじゃってな

719 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:38:47.65 0.net
オナって寝るか

720 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:38:49.75 0.net
毎日新聞だよ
https://i.imgur.com/6bZsaKb.jpg

721 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:39:47.38 0.net
これはTDFに対する猛烈な批判だな

【悲報】土屋太鳳「いつもニコニコして笑顔でいい子ちゃんぶってるのは疲れる」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1536879720/

722 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:39:49.64 0.net
ジャンプ明日発売か

723 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:40:40.24 0.net
そのこ病んでるのけ

724 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:40:43.91 0.net
フォークソングが上手なのはしおちゃん

725 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:41:21.67 0.net
>>702
貧乏くさい!

726 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:41:44.53 0.net
たおちゃんたむ病発症してるな

727 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:42:14.66 0.net
しおちゃんはフォーキソング

728 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:42:20.29 0.net
平手の映画大爆死スレ見たら幕が大爆死の代名詞みたいに言われてて悲しかった

729 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:42:33.39 0.net
土屋太鳳は高校生くらいのちょっと暗い感じでちょい骨太で健康的なエロさがあった頃がピーク
今はガリガリだしえっ?そんなキャラだった?って感じでなんも惹かれねえ

730 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:42:40.94 0.net
明日はマーの試合もあるな

731 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:42:48.38 0.net
太鳳ちゃん叩きかガイジ

732 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:44:03.24 0.net
課金Chanみて寝るかな

733 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:44:22.57 0.net
土屋太鳳叩きに追従した俺はガイジじゃないぞ
単純に売れてからの土屋太鳳にがっかりした勢

734 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:44:29.07 0.net
大ヒット映画になるかと思ったら初日から大爆死でアンチ発狂

735 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:44:39.80 0.net
すべてをももクロに結びつけるほどももクロに夢中

736 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:45:41.66 0.net
ももクロ恐るべし

737 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:46:26.17 0.net
全員反省してない感はあるんだけど
あーちゃんの微塵も反省してない感は異常

738 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:46:36.88 0.net
野毛にもつ焼き食いにきたら
金曜日で大盛況

739 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:46:59.30 0.net
幕は深夜とかにテレビでやってくれればいいのに

740 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:47:00.55 0.net
ももクロの倍以上の館数なんだろ倍は行くよね?
なんかあさひなぐと同じペースらしいけどまさかね

741 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:47:47.93 0.net
山崎賢人とデートしたから叩かれてるだけではmiwaちゃんと同じような理由イケメンといちゃつきやがって

742 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:47:56.67 0.net
どうでもいい

743 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:49:03.03 0.net
http://pbs.twimg.com/media/DnBPtqGU8AA58SQ.jpg:orig

744 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:49:12.74 0.net
響だっけ平手の
原作も微妙だと聞いたのでそんなに流行るはずもないよ

745 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:49:36.77 0.net
幕が上がるは少数だとしても長く評価される作品だから

746 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:50:10.11 0.net
ブサイクといちゃつくよりよっぽどいいと思うんだけどなあ

747 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:50:11.64 0.net
いや評価はされてない

748 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:51:04.16 0.net
ももクロは他へのリスペクトが足りない

749 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:51:39.27 0.net
たおちゃんは色気が足りないよ

750 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:52:13.01 0.net
ちょっとなに言ってるかわからない

751 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:52:13.76 0.net
深夜の映画とかいま放送してないよね

752 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:52:28.20 0.net
雨雲きてるな

753 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:52:36.84 0.net
しおちゃんの先輩ってことしか分からない

754 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:52:40.08 0.net
言われてるぞwww

120 名前:名無し募集中。。。 :2018/09/14(金) 20:38:27.94 0
アホかww
ももクロは137館でしか公開できなかったんじゃないぞ
あいつらが舞台挨拶で回れる館数が137だっただけだぞw

755 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:52:45.69 0.net
しおかわ

756 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:53:04.55 0.net
言われてるぞってお前のレスじゃん

757 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:53:09.67 0.net
AKB48「じゃんけん大会」ニコ生で生中継、世界選抜によるライブ配信も

758 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:53:11.75 0.net
ガイジがももクロに飽きてくれない

759 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:53:31.27 0.net
太鳳ちゃんのエロさがわからないとか小僧か

760 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:53:34.12 0.net
あとはたおんパイパイをいつ出すかだな

761 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:53:45.94 0.net
あーちゃんにもう少しだけでいいからお歌上手になって欲しいけど無理だよね

762 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:53:48.79 0.net
幕上なんて1000部も売れない小説の割りによく4億も稼いだな

763 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:54:08.57 0.net
おっさんだけど

764 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:54:26.89 0.net
上映館数は配給の力が弱かったからだろ

765 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:54:42.84 0.net
録画見直してるけど村長のワンナイトカーニバル最高だな

766 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:55:05.85 0.net
400万部くらい売れてる小説なら原作ファンも見に行くしな

767 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:55:25.89 0.net
モノノフさんなら道端のうんこでも喜んで買ってくれる

768 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:56:12.29 0.net
どこから400万部って数字が

769 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:56:13.02 0.net
明日海老の日一般は何時にいけばいいの

770 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:56:13.68 0.net
原作ファンは原作のイメージ壊したくないから映画は観に行かない

771 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:56:16.29 0.net
とりあえず今晩チアダンの最終回だから皆見ろ判断はそれからでもいいだろ

772 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:56:20.08 0.net
今や
進撃の巨人>ワンピース

773 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:56:33.57 0.net
これからのみにいくし

774 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:56:38.47 0.net
どうも,ももクロのお財布です

775 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:56:49.24 0.net
ワンピースブームってなんだったの

776 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:56:59.54 0.net
原作ファンは文句良いながらも観に行くよ

777 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:57:15.28 0.net
キムタクが流行らせたものの一つ

778 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:58:03.29 0.net
キムチ鍋か

779 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:58:07.28 0.net
9時からとしか書いてないんだよな

780 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:58:22.75 0.net
あんとばレコチョクってきたよ

781 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:58:25.66 0.net
ワンピースが面白かったのはアラバスタ編まで
あとはドラゴンボール化してつまらない

782 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:58:47.10 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DnCYOASVAAAnKkP.jpg

783 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:58:58.05 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DnDZGXkU0AEEuu1.jpg:orig

784 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:59:05.88 0.net
海老の日タイムテーブルが出てないのかな

785 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:59:15.39 0.net
進撃はガビの言動が過激派朝鮮人のそれでヒドい

786 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:59:19.57 0.net
かなババア
http://pbs.twimg.com/media/DnBhJaeVsAAAUZA.jpg:orig

787 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:59:21.22 0.net
響超絶爆死で平手かわいそう

788 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:59:52.74 0.net
ちょろっと見れるかどうかのために朝いって3時間くらい待つ感じか

789 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:00:06.29 0.net
かなババア可愛すぎかよ

790 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:00:07.77 0.net
爆死の原因はブサイク?

791 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:00:25.15 0.net
そういえばテコンダー朴の話題が出なくなったな最近

792 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:00:49.07 0.net
ああかなちゃん最高や

793 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:01:06.98 0.net
しゃち消えそうだな

794 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:01:42.68 0.net
ノブがまた浮気してるぞ

795 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:01:43.07 0.net
純情cm今でもよく流れてるな有線

796 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:01:45.36 0.net
http://imgur.com/8k26eyT.jpg

797 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:02:02.21 0.net
爆死って言っても幕よりは上だけどな

798 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:02:18.90 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DnDZCctUwAAk8l7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnDZEPFVsAAQzrz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnDZGXkU0AEEuu1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnDY-yyVYAE2BJG.jpg

799 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:02:32.72 0.net
https://youtu.be/ntbqXhfiwnU?t=5m21s

800 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:02:41.38 0.net
これだけブサなら他に才能あってもいいと思う

801 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:02:48.73 0.net
しゃちは大学進学して逃げ道作った時点で終わってる

802 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:02:52.23 0.net
>>781
ドラボよりつまらんでしょ
中身ないのに展開がノロすぎてな

803 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:03:20.72 0.net
狼におけるアイドルに関する評価なんて何の意味も無い

804 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:03:47.16 0.net
マジでれに一強になってきたな

805 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:03:50.02 0.net
幕よりは上って上映館数考えたら笑えないレベルの爆死なんだが?

806 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:03:58.61 0.net
上映館数と製作費、広告費考えたら幕と大して変わらん

807 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:04:02.97 0.net
ユメェ〜って鳴く生き物の声当ててた子の映画は面白かった

808 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:04:05.10 0.net
ハロプロ顔()が美少女とされてる板だもん

809 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:04:16.08 0.net
夏菜子クソかわええ

810 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:04:24.74 0.net
ぶっちゃけ平手友梨奈の顔はそんなに嫌いじゃない
作られたキャラと髪型と秋元ソニーが嫌いなだけで

811 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:04:28.48 0.net
上映館数宣伝費出演者

812 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:04:37.80 0.net
大学進学が逃げ道ってオモシロい発想やね

813 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:04:44.89 0.net
与沢翼にしか見えない

814 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:04:56.65 0.net
ブサイクだから挨拶回り効果ないか

815 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:04:57.72 0.net
Perfumeだって売れなかった時の事考えて大学行ってるんだぞしゃちはどう見ても売れそうにない

816 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:04:58.03 0.net
え?


0806 名無し募集中。。。 2018/09/14 21:03:58
上映館数と製作費、広告費考えたら幕と大して変わらん

817 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:05:12.61 0.net
握手券付き映画チケットにすれば良かったのにね!

818 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:05:22.96 0.net
響は上映館数 は幕の三倍だけどな

819 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:05:27.72 0.net
大人がよってたかってがぴったりくる

820 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:05:52.31 0.net
TDFヲタは馬鹿だなぁ

821 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:05:54.32 0.net
最新デイリーランキング(約20分毎更新)
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *39290 プーと大人になった僕
 *2 *26753 ザ・プレデター
 *3 *22543 響−HIBIKI−
 *4 *15679 検察側の罪人
 *5 *13839 MEG ザ・モンスター
 *6 *10764 銀魂2 掟は破るためにこそある
 *7 **9424 カメラを止めるな!
 *8 **8519 アントマン&ワスプ
 *9 **6876 SUNNY 強い気持ち・強い愛
 10 **6791 劇場版コード・ブルー −ドク…
[2018/09/14 20:54 更新]

822 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:06:02.55 0.net
てち病みそう

823 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:06:06.90 0.net
ちなみにおそらく平手のこと与沢翼って初めて書いたの嫌いじゃないってレスした俺だわ

824 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:06:16.87 0.net
また上映館数かよw
上にあるだろ幕はももクロが回れる館数しか公開しなかっただけ
200館回れたなら200館で公開してるっつうのw

825 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:06:50.25 0.net
大学進学したかったらアイドル辞めてからにしろよと思う
そもそもアイドルが大学で何を学ぶんだ

826 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:06:54.01 0.net
違いますよ

827 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:07:05.77 0.net
バカで結構

828 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:07:08.36 0.net
>>824
結局その分の経費は浮いてるわけだが

829 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:07:10.03 0.net
謎理論

830 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:07:18.87 0.net
ここでやるな

831 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:07:28.71 0.net
一般には響かなかった

ー完ー

832 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:07:35.97 0.net
いずれにしろ爆死で笑わせてもらうわw

833 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:07:46.81 0.net
北川姉さんも必死に宣伝したのにプーさんに負けたのか

834 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:08:06.81 0.net
幕とか爆死でもないけどなヒットとも言えないけどヤベーのはワールドカップで宣伝ぶっ込んで大爆死のBLEACH

835 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:08:09.81 0.net
すげー馬鹿なんだよももクロアンチ

836 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:08:23.04 0.net
ザ・プレデターのほうがみたい

837 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:08:24.90 0.net
>>824
バカなのか?

838 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:08:32.02 0.net
大学出てないんけ
学者や士業にでもならん限り就職したら高校大学で学ぶこと一切使わんぞ

839 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:08:32.25 0.net
コケたから荒らしてんのか

840 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:08:33.39 0.net
まじでやろうと思えば200館で上映できたとか言ってるの?
アホすぎてやばいな

841 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:08:34.07 0.net
アカデミー賞だから

842 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:08:37.29 0.net
心の拠り所
上映館数w

843 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:08:56.73 0.net
予告で見たけどガイジ曰く「暗い表情でトーン落としてボソボソ喋ってるだけ」だったわ

844 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:09:03.50 0.net
将来が見えないてち

845 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:09:09.92 0.net
ゲートキーパー

846 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:09:20.76 0.net
あんまりいじめるとコピペが始まる

847 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:09:23.47 0.net
響は上映館数三倍はない
2.4倍くらい

848 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:09:28.98 0.net
>>842
世の中重要なのは稼ぎや利益率ですし

849 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:09:29.51 0.net
まあ三連休で爆上げする可能性もあるからな

850 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:09:36.58 0.net
ニッポン放送賞な

851 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:09:41.40 0.net
ここ最近のてちは役作りだったのか

852 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:09:47.84 0.net
スクリーン減少→打ち切り

853 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:09:58.30 0.net
俺かなちゃんしかだけど
かなちゃんしか見てないわ

854 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:10:02.58 0.net
ガラガラの劇場

855 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:10:07.74 0.net
ステージから転落して宣伝までしてたしな

856 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:10:13.56 0.net
口ほどにもない奴らだったよ

857 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:10:26.76 0.net
おれかなちゃん推しだけどしおちゃん見ちゃう

858 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:10:29.29 0.net
三連休で上がらなかったらーーー

859 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:10:37.21 0.net
興味ないから映画の宣伝やめてね

860 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:10:39.96 0.net
だけどにかかってない

861 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:10:55.94 0.net
口パクヲタが言い訳ってプッ

862 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:11:09.99 0.net
ちょっとガイジ必死すぎ

863 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:11:12.03 0.net
まあ響はクチコミで見る人が増えるとかたまたま見た人がリピーターになるタイプじゃないから上映館数に応じた感じになるよ

864 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:11:33.93 0.net
大コケ幕が上がるの話したらお前ら顔真っ赤だな
上映館数がー
経費がー

865 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:11:35.55 0.net
ドルヲタ以外の一般人にの心は「響」かないのであった

―完―

866 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:11:57.09 0.net
売れない小説は200館以上なんかでやらないよ

867 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:12:02.85 0.net
バカだから荒らすしバカだから中途半端だしバカだからそれを忘れるというゴミ虫のような人生

868 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:12:10.64 0.net
カリスマwww

869 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:12:15.92 0.net
まず公開規模考えて予算組んでるだろ万引き家族みたいな元々150館程度の予定だったけど賞取って300館になったみたいな例外はあるけど

870 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:12:26.68 0.net
カリスマさんすげー

871 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:12:35.29 0.net
赤い格好してるとしおちゃんこっち見てくれる

872 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:12:39.20 0.net
ガラスレでやれ

873 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:13:08.83 0.net
北川景子や小栗旬まで出てるのに爆死だもんな
主演によほど魅力が無いんだろう

874 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:13:12.98 0.net
いい原作あてがってもらったのに…はぁ

875 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:13:13.27 0.net
なんかの記事で山口百恵の再来って言われてたwwww

876 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:13:16.51 0.net
しおちゃんはみんなの妹だからね

877 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:13:19.65 0.net
倍以上の上映館で同じくらいの興行収入だったらヤバいだろ

878 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:13:23.52 0.net
カリスマさんならここから公開館数倍にするから

879 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:13:40.14 0.net
かなちゃんしかだから真っ赤だよ

880 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:13:53.86 0.net
山口百恵の再来ならみんなひれ伏して映画館いかないとな

881 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:14:08.52 0.net
響とかどうでもいいからあんとば聴けよ

882 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:14:40.50 0.net
上映館数が多いから確実に興行成績は素晴らしいものになるよ響は

883 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:14:49.91 0.net
映画館のカップホルダーは右左どっち使えばいいかいつも悩む

884 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:14:52.75 0.net
まさにレジェンドでありカリスマ映画館に人が殺到するからみとけ

885 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:14:56.39 0.net
300館で東宝配給なら10億が最低ライン

886 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:14:57.97 0.net
口パクと言えば高校生クイズ始まってるぞ見なくていいのかガイジ

887 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:15:02.53 0.net
幕の利益率だけは半端ないからな

888 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:15:29.39 0.net
プーさん吹き替えで見るか迷ってるけどどうしよ

889 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:15:30.40 0.net
単価の低いクレヨンしんちゃんより稼がないとな

890 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:15:33.28 0.net
カップホルダーきまずいよね

891 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:15:36.22 0.net
大コケヲタの妬みが凄いなw

892 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:15:46.78 0.net
ミュージカリー行った方がいいのかな

893 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:16:06.39 0.net
300館規模なら最低15億はいかないと

894 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:16:19.97 0.net
>>891
確かにケヤキッズ酷いよな

895 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:16:20.34 0.net
10億wwww

896 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:16:41.94 0.net
大コケヲタって何とか坂のことか

897 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:16:51.27 0.net
そりゃカリスマさん主演だから興収トップはかたいよみんなそういってる

898 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:17:00.48 0.net
カリスマ映画館

899 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:17:01.92 0.net
主演映画ズッコケ大爆死で坂を転げ落ちる

900 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:17:18.90 0.net
爆死と言えば日曜日WOWOWであさひなぐ放送するぞ

901 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:17:20.69 0.net
カリスマのよキャン

902 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:17:25.59 0.net
あさひなぐはいい作品だったけどカリスマが足りなかったな

903 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:17:41.30 0.net
爆死見てこいよ
惨めな結果にならんよう席埋めてきてやれ

904 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:17:44.59 0.net
カリスマ怒りのコンテンポラリー

905 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:17:50.70 0.net
時代はカリスマ

906 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:17:52.67 0.net
そりゃあ今をときめくカリスマだしなー

907 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:18:07.78 0.net
響が爆死したらミュージカルやり出すのかな

908 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:18:28.20 0.net
カリスマバランサーシオリタマイ

909 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:18:36.05 0.net
“カリスマ”平手友梨奈、主演映画『響 -HIBIKI-』の興収ノルマはいくら?
https://www.google.co.jp/amp/s/news.nifty.com/amp/entame/showbizd/12122-174110/

平手が“カリスマ”のメンツを保つには、298館で16.3億円を記録した広瀬すず主演の『ちはやふる -上の句-』超えが最低ノルマとなるでしょう」(同)

910 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:18:40.58 0.net
カリスマに人気原作という勝利の方程式

911 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:18:54.38 0.net
ジャニヲタみたいに観ない映画の座席ネットで買い占めてあたかも人気あるように見せる作戦すればええ

912 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:19:03.99 0.net
カリスマいい加減

913 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:19:06.88 0.net
爆死スレ立てて書き込むほど妬んでないというか興味ない

914 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:19:26.41 0.net
大変やなカリスマさんは

915 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:19:30.83 0.net
周りはももクロのこと興味津々なのにね

916 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:19:31.94 0.net
16億wwww

917 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:19:39.99 0.net
すずが凄いのではなく原作の「ちはやふる」が大人気だから

918 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:19:40.04 0.net
ももクロ新曲はまさかの二番煎じw
恥知らずのTDF

@
でも、ひめキュンフルーツ缶がもうカバーしてるんですよね〜...もちろんももクロ推しだから嬉しいけど😍💦

919 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:19:46.09 0.net
座席買い占めても握手できないしなあってカリスマさんは接触免除だっけ

920 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:20:00.95 0.net
そりゃガラスレ民と同じレベルに堕ちることはない

921 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:20:07.36 0.net
>>918
あらら

922 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:20:19.33 0.net
>>741
こういうこと。
http://livedoor.blogimg.jp/homie_japan/imgs/5/6/564ee951.jpg

923 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:20:27.03 0.net
カバーの起源wwww

924 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:20:37.83 0.net
おっと困ったときのひめキュンwww

925 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:20:39.22 0.net
今日も元気だあららが早い

926 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:21:01.05 0.net
ひめキュンもかわいそうにな

927 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:21:06.48 0.net
最近のももクロのブームは二番煎じやで

928 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:21:09.63 0.net
ももクロはカバーでなくリメイクですから

929 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:21:22.30 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=ZQbKbDAlxZA
2012-12-15 ひめキュン「怪盗少女」をカバー

930 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:21:25.25 0.net
しおりちゃんのポンタカード早く作りたいわん

931 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:21:31.28 0.net
https://i.imgur.com/68kWWBo.jpg

でも映画観に行かないよ

932 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:21:37.82 0.net
カリスマ怒りのステージ転落

933 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:21:43.90 0.net
カバーのレベルじゃないけどね

934 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:21:51.94 0.net
>>864
学も職も知能もないと経費も分からない大人になるんか

935 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:22:12.48 0.net
曲最後とばしすぎっていうコールで終われる曲ってなかなか珍しいな

936 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:22:23.24 0.net
https://i.imgur.com/rS7HV2X.jpg

937 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:22:26.40 0.net
大爆死で富樫先生も連載休止するレベル

938 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:22:28.91 0.net
>>918
リメイクだと知らないで書き込んじゃったのか
恥ずかしいね
ドンマイ!

939 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:22:42.68 0.net
万博はあんとば最後に持ってくるのかなあ

940 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:22:47.45 0.net
うんリメイク

941 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:22:59.11 0.net
ちょっと!アンチ!焦りすぎ!

942 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:23:00.82 0.net
ちなみに楳図かずおは仮面女子とコラボしてる
https://pbs.twimg.com/media/DHzmu8UVoAAzlOC.jpg

943 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:23:02.75 0.net
>>918
ひめキュンめん俺の従姉妹のリア友だからまあいいや
ちなカバーとリメイクの違いな

944 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:23:02.76 0.net
まじじゃん
@
ひめキュン祭のエンディングでカバーしてたGARLIC BOYSのあんた飛ばしすぎ、ももクロちゃん配信してる!さすがにアイドルだから替え歌なのかな…飲んじゃって吐いちゃってなーんちゃってだもんなあ…ひめキュンのときそのまま歌ってたけどね…🍺笑
楽しいよね、また歌いたい

945 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:23:09.57 0.net
カリスマが過ぎるので大画面だと直視できず爆死説

946 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:23:25.12 0.net
そもそも元ネタの人が直々に演奏アレンジしてるからな(朝昼と晩の三回目)

947 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:23:25.68 0.net
ももクロがつまらないのは倒れるぐらいまでしないからでしょ

948 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:23:27.96 0.net
音源出してるわけでもないのに

949 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:23:32.17 0.net
ガーリック連れてくるやろ氣志團に

950 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:23:34.98 0.net
課金Chanみてきたペイジのオチワロタ

951 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:23:39.60 0.net
9999をさらに紅茶で割るのけ

952 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:24:07.99 0.net
本人自ら演奏にコーラス嬉しいね

953 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:24:30.10 0.net
カリスマを直視するのはたしかにおそれおおいなだからみんな映画見に行かないのかすごいなカリスマ

954 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:24:31.90 0.net
攻めてた全盛期なら替え歌にしなかったな

955 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:24:37.95 0.net
個人的に気になってる映画ある
映画の客層毎時ランキグってどこで見れるの

956 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:24:44.94 0.net
ももクロはやめた人おるですごいだろ

957 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:24:59.73 0.net
次スレいるぞ

958 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:25:02.65 0.net
モッシュしたくなる

959 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:25:19.58 0.net
興収スレにいくのがいちばんはやいんじゃね

960 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:25:38.23 0.net
次スレいらねえぞ

961 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:25:51.14 0.net
オークラ作詞センスを芯一に分けたい

962 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:25:56.02 0.net
客層までは推定でしかでないよ

963 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:26:04.64 0.net
担当パート以外のメンバーがその間どんなダンスや行動してるか楽しみやな

964 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:26:48.69 0.net
名前のとこで周りから指差すフリかな

965 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:26:59.98 0.net
替え歌にしないと意味無い

966 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:27:15.82 0.net
ももクロの曲として成立してるのが凄い

967 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:27:23.18 0.net
その興収入スレのurl貼って

968 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:27:55.20 0.net
完全リメイクというか完全ももクロ版だもの

969 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:28:06.90 0.net
曲の長さもちょうどいいな

970 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:28:13.55 0.net
他の3人はステージ上で何か食っていればいい

971 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:28:44.08 0.net
一般人が配信曲を買ったって呟きがほとんど無いw

972 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:29:23.68 0.net
ももクロの声に曲があってない

973 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:29:34.80 0.net
ももクロの曲基本長いからなたまにはいいね

974 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:30:07.59 0.net
ライブじゃ絶対に声が出ない干され曲一直線

975 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:30:18.80 0.net
スーパー百田夏菜子叫べるぞ

976 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:30:24.78 0.net
めっちゃ合っとるけどな

977 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:30:54.45 0.net
全然あってないよね

978 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:31:02.24 0.net
https://i.imgur.com/NgYN0Kh.jpg

979 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:31:05.24 0.net
かなれにはいい感じ
しおちゃん苦しそう
あーは

980 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:31:15.26 0.net
映画 8mm板にある

981 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:31:20.52 0.net
今さら出す曲じゃねえよな

982 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:31:21.28 0.net
そんな事より明日から3連休だけど何の予定もない
あと次スレいらねえから

983 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:31:29.28 0.net
合ってるよね

984 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:31:33.18 0.net
http://i.imgur.com/jkjZcmC.jpg
http://i.imgur.com/NI1TcuD.jpg
http://i.imgur.com/HpFg39P.jpg
http://i.imgur.com/4FuqYXP.jpg

985 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:31:37.97 0.net
合ってるよ

986 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:31:38.55 0.net
連投バレてないと思ってるのけ

987 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:31:40.47 0.net
あってないのはお前の存在

988 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:31:43.05 0.net
全然美味そうに見えない

989 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:31:48.83 0.net
ライブしかやらない曲だろあんとば

990 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:31:58.66 0.net
ワインって未だに飲めない

991 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:32:05.94 0.net
ちょっと!たむちゃん!きゃわわすぎィ

992 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:32:09.22 0.net
サイゼリアか

993 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:32:15.40 0.net
アイドルのアンチなんて必死にやるような事か

994 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:32:21.01 0.net
まあどちらかといえば合ってる

995 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:32:34.15 0.net
あってるね

996 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:32:45.80 0.net
ねえアンチ

997 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:32:55.79 0.net
す〜ぱ〜ももたかなこ

998 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:32:57.54 0.net
いや合ってない

999 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:32:58.61 0.net
思ったよりあってる

1000 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:33:04.35 0.net
かなちゃん!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
135 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200