2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】佐藤が山崎愛生ちゃんの15期加入を全然歓迎してない件

1 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 17:27:15.57 0.net
@
まーちゃん 個別握手会

い:北海道出身の山崎愛生ちゃんが加入したけどどういう気持ちだった?

佐:(ー。ー#)うわー、キターって(しかめっ面)

い:ははっ

佐:(´・ω・`)もう頑張ることないよね?誕生日も近いし

い:二人で盛り上げればいいんだよ

まー的にショックらしい
#佐藤優樹

69 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 17:50:42.49 0.net
>>68
分かりみが深い

70 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 17:50:47.68 0.net
子どもっぽい20歳とか何も可愛くない

71 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 17:51:04.14 0.net
なにこの下げ自演w

72 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 17:51:05.27 0.net
>>68
そうそう
これこそまーちゃんの個性

73 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 17:51:33.41 0.net
酷い自演だな

74 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 17:52:28.09 0.net
自演じゃないだろ

75 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 17:52:34.01 0.net
>>39
北海道コン復活させた佐藤の功績を次世代に繋ぐため

76 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 17:52:36.17 0.net
もう池沼無罪は通用しない

77 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 17:53:07.59 0.net
こういうときの佐藤は強いよ
徹底的に無視するし陰湿な嫌がらせも得意だろうからな

78 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 17:53:23.04 0.net
大学行ける知性あるんだからもう「まーちゃんだから」では誰も許してくれないよ

79 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 17:53:23.09 0.net
佐藤が精神的に成長するか試されてるね
自身は散々先輩に育ててもらったんだから

80 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 17:53:34.59 0.net
そろそろマジで有害だから首にしようぜこの池沼

81 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 17:53:57.78 0.net
佐藤ヲタっていつもこうやって多数派工作してたんだなw

82 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 17:54:19.02 0.net
よこやんみたいに蹴れないといいけど…

83 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 17:54:49.74 0.net
>>80
でも人気はハロプロトップだし
実質エースなわけだから事務所は引き止めたいよなー

84 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 17:55:05.25 0.net
障害児の親みたいに他のメンバーにクレーム付けてたもんな
まーちゃんに優しくしろとかまーちゃんも誘えとか

池沼アピールも全部作ったキャラだったのにまだ言うかねしかし

85 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 17:56:57.73 0.net
下げwww

86 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 17:59:31.53 0.net
まーちゃんは今のまま純粋なままで居てほしいよ
それで現在ハロプロトップ人気なわけだしな

87 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:00:07.03 0.net
いつものように小田がブスだのカバだトカゲだって暴れろよ佐藤ヲタほらほら

88 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:00:26.93 0.net
佐藤ヲタって一人しかいないのか?w

89 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:01:10.07 0.net
>>30
武雄

90 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:01:11.38 0.net
佐藤ヲタを演じてるようだがニオイが違うな

91 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:01:15.53 0.net
>>87
小田カバ言ってんのは牧野ヲタだから

92 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:02:21.85 0.net
メンバーも内心嫌っているだろうがアップフロントの社員のスタッフの苦労たるや想像に難くない
社長!佐藤なんとかして下さいよー
て言われたらタレントと社員どっちを守るべきかなあ

93 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:04:09.80 0.net
チケット転売規制法ってザルじゃね?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1562057941/

94 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:06:30.29 0.net
>>92
社会を知らない子供部屋おじさんの書き込みウケる

95 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:08:14.07 0.net
この後の公演で牧野や横山みたいに山崎を蹴るようだったら
全力でキチガイ佐藤叩くわ

96 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:08:15.77 0.net
佐藤の性格の悪さは歴代1位だな
よかったな1位好きだろ?佐藤も佐藤ヲタも

97 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:09:00.30 0.net
捏造盛りレポを真に受ける狼の在宅おっさんwwww

98 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:10:51.80 0.net
>>95
悪意があって蹴ってたんじゃないだろ?どんだけ性格ひん曲がってんだよお前ら

99 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:13:45.65 0.net
>>98
悪意がなかったらあそこまで横山が
蹴られながら後ろに下るとは思うけどな

100 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:15:21.58 0.net
>>10
(ノ∀`)アチャー

101 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:15:56.50 0.net
>>98
イジメジャナイッスw
じゃれてただけッスよw

な?

102 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:16:19.88 0.net
https://i.imgur.com/0vUBwaq.jpg

103 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:16:48.12 0.net
>>98
佐藤は悪意の塊じゃんか

104 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:16:51.18 0.net
>>44
武雄は和田が辞めたからもう佐藤ヲタだなww

105 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:18:26.93 0.net
話題になるのは鞘師か佐藤だけだな

106 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:22:07.16 0.net
>>98
どう見ても悪意しかないんだが・・・
https://youtu.be/g-1xW-eyxSI?t=313

107 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:22:33.99 0.net
男バレ以降流れ変わったよな

108 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:23:46.99 0.net
鞘師や佐藤のアンチが頑張り過ぎちゃって他のメンバーが何をやってるのか全くわからない

109 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:25:44.68 0.net
山崎も佐藤叩き用にかろうじて触れてもらえるぐらいか

110 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:27:40.80 0.net
>>106
その後もずっと横山とアイコンタクト取ってる場面あるし仲悪い訳ではなさそう
そんな事よりなんか娘。って良くないワチャワチャ感のパフォになっちゃってんだな

111 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:28:44.76 0.net
こういうTwitterのレポって何の意味があんの?
なんとでも書けるしそもそも記憶って都合の良い様に変換されるし

112 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:28:53.73 0.net
こういうスレも盗撮の件でJJヲタが立ててるのがバレちゃったからな

113 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:29:02.21 0.net
>>110
最初にちょっかいかけたの横山だしな

114 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:29:52.24 0.net
メイちゃんのおかげで仕事ゲット!

モーニング娘。'19「青春Night」がSTV「熱烈!ホットサンド!」7月エンドテーマキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1562055689/

115 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:30:08.98 0.net
>>112
残念、アンジュヲタでした〜

116 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:30:57.58 0.net
知的障害がある女の子を叩いてお前らホント屑だな

117 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:31:08.88 0.net
>>113
仲悪い訳じゃないし実際に蹴った訳じゃないにしろ
変な事すんなって話ならまあ至極真っ当

118 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:32:00.63 0.net
10年選手に近い先輩が気分屋で
歌も踊りも自己中で合わせない
突然突き飛ばし蹴り睨まれる

後輩には絶対になりたくないね

119 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:33:50.00 0.net
出身地被りに意味は無いと言ってるヲタいるけどさ

メンバーは超気にしてんじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

120 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:34:17.86 0.net
いつもメンバー叩きスレを立ててるのはJuice=Juiceヲタだったんだな

121 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:36:39.38 0.net
子供って純粋がゆえ残酷なこと言うよな

122 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:37:09.39 0.net
佐藤がこの調子じゃ
佐藤ヲタが山崎を叩きまくるのは目に見えてるな

123 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:38:10.35 0.net
石田もそうだったけど同郷出身者加入を嫌がる風潮は良くないよ
鳥取や島根みたいに人口が少ない都道府県ならともかく

124 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:38:29.70 0.net
ちょっと意外。
佐藤ヲタだけど卒業近いからザキメイ加入したとばかり、

125 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:38:49.46 0.net
>>120
アンジュヲタ残念wwwww
お前らの仕業なのは分かってるんだよwww

126 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:39:12.08 0.net
この感じだと山崎もJJヲタが叩く可能性が高いな

127 :fusianasan:2019/07/02(火) 18:39:53.44 0.net
新メン発表の動画で譜久村が北海道って
言った瞬間の佐藤のリアクションよ
あれが全てやろ、カメラの前で信じられ
ない態度やろ

128 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:40:35.93 0.net
橋本が佐藤を露骨に嫌ってるからなあ
佐藤もそれを自覚してるっぽい

129 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:40:45.49 0.net
13期が加入した時の工藤思い出すな
あの時はまさか1年後に工藤が卒業するとは思わなかったわ

130 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:42:15.01 0.net
工藤も横山の出身地被りをかなり気にしてたな

131 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:43:16.74 0.net
最年少なのに可哀想

132 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:43:38.11 0.net
佐藤が辞めたら 次にJJヲタに狙われそうなのは牧野あたりかな

133 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:43:38.52 0.net
入って仕舞えば最年少など知ったことではない

134 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:44:48.45 0.net
>>132
そもそもお前が牧野叩いてるじゃん

135 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:45:57.22 0.net
音源ないと盛り上がらんな

136 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:46:20.36 0.net
横山へのチンピラキックまで佐藤ヲタは肯定するとはやはり危ないな

137 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:46:20.41 0.net
同郷ざまー

138 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:47:50.33 0.net
牧野なんかJJヲタが一番可愛がってるだろ
高木の妹分でかなともの同期、宮崎とのエピソード、楽屋で人狼ゲーム
好感しかないぞ

139 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:48:22.37 0.net
>>1  

 このクソ板を見て まさか いまだに気づかない馬鹿者は いないだろう  

   ◆ 狼には ハロプロ板の要素など 1ミリもない ◆    



      【 狼初心者ROM 第三者 必見 】


■ 真野恵里菜のような 歌えない 踊れない 巨顔短足ドブス 演技も大根 


■ トークもつまらない クソデカい頭を振り乱し二股かけるヤリマン


■ こんな 何の取り柄もない 明らかに裏だけのゴミが 10年以上守られ 


■  裏ゴミ以外のハロメン&OGが デタラメに叩かれ「対立工作」される  


■  ヤンタン犯罪者 2chサクラの自演板  ←

---------------------------------------------------------------


■  勿論 このクソ板にヲタクなどいねーし 論争など無い ←←←


■ サクラの自演板だから 常に同じスレ 同じ文体 同じメンバー叩き


■ 叩かれないのは  


        真野恵里菜 寺田光男 藤本尹美貴


------------------------------------------------------------------------


★  狼が存在することによって ハロメン&OGは 大損している  ←←←


   ■ ■  さっさと閉鎖しないから このザマだ  ■ ■

.

140 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:49:13.59 0.net
事務所<佐藤、察しろ

141 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:50:31.35 0.net
>>138
それを言ったら佐藤も宮崎以外のJJメンバーと仲が良いぞ

142 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:51:39.61 0.net
ハロプロの女王まーちゃんに逆らわないことだ
https://i.imgur.com/LFquwsF.jpg

143 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:53:22.14 0.net
>>141
別に仲悪いとは思わないけど
特別良くも無いぞ、かりんちゃんとも一回遊んだきりだし
植村くらいじゃね普通に話せるの

144 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:53:27.96 0.net
辞めろ!辞めろ!

145 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:54:21.52 0.net
>>123
まーでも気持ちはわかるわ凱旋は独り占めしたいもんだろ
内心どうあれまりあに優しい言葉を掛けたズッキは大人だな

146 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:54:53.87 0.net
>>143
佐藤はJJの楽屋に普通に遊びに行くぞ
かなともや高木とも仲良い

147 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:56:48.01 0.net
>>1
15期発表動画でもあからさまだったじゃんw
最初は大笑いしたりきょどったりご機嫌マックスだったのに北海道の子が入ってきたら顔色変わって
大人しくなってる
池袋の件あったからじゃないが事務所に裏の素行の悪さが知られて居て北海道メンの後釜入れたんだろうなって思ったなw
誕生日も2日違いの子が居るし単独で会場が誕生祝にはならんよねw
色々追い込まれているのが傍から見てても判るんである意味面白いわw

148 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:57:53.60 0.net
お披露目配信の時に研修生…北海道からって言われたときの佐藤見てみ?

149 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:58:43.20 0.net
>>18
学校の遅刻も知ってる位だからなw
素行調査してるかもね

150 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:59:16.93 0.net
これは山ア蹴られまくるな

151 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:59:19.30 0.net
ツイッターソースやめろ

152 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 18:59:44.64 0.net
佐藤ヲタとか佳林のこと敵視しまくりの叩きまくりやん

153 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 19:00:24.39 0.net
満遍なく北研入れてる感じだから まあしょうがない おそらく残りの2人も こぶつばに入れるつもりなんだろ

154 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 19:01:32.09 0.net
>>146
JJは大人だから上辺は仲良さそうにできる
本当に仲良くしてくれてるのはアンジュの中西くらいじゃない?

155 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 19:01:39.58 0.net
勝手に大学決めて勝手に入学して彼氏作って隠しもせずメンバーにベラベラ彼氏の事しゃべるけど人気メンだから手が出せないので外堀から埋めていきましょうという作戦

156 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 19:01:53.03 0.net
>>152
まーちゃんヲタ的には またジュリンをやってほしいくらいなんだが

157 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 19:02:06.14 0.net
>>68>>69>>72
何この佐藤ヲタのsage共演w

158 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 19:02:19.61 0.net
>>145
それで素直に事務所からの卒業勧告を受け入れて身を引いたんだから
ズッキは大人だよな
事務所にとって都合がいいだけのお人好しとも言えるが

159 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 19:04:12.24 0.net
ビヨーンズ小林萌花バースデーイベント開催きたあああああああああああ!!!
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1562058684/

160 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 19:04:31.20 0.net
>>156
こないだの初恋サイダーで醜態晒したくせによく言えるな
というかブスで音痴でずんぐりむっくりなのによく佳林や岸本と並べるよな
さすがハロプロの恥部ですわ佐藤さん

161 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 19:04:32.48 0.net
これだけメンバーがビビってんだから地元被りって何か意味があるんだろうな

162 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 19:04:51.70 0.net
>>98
舞台上で二十歳の女性がやる事じゃ無いね
小中学生ならまだしも大学にも行って頭もいいんでしょw

163 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 19:05:38.24 0.net
>>145
めちゃくちゃズッキの顔こわばってたけどな

164 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 19:05:55.13 0.net
>>162
ザキメイには佐藤の顔面ボッコボコにするくらいの根性と度胸でいてほしい

165 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 19:06:58.62 0.net
キノコはしょうがねーなwww

166 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 19:07:32.17 0.net
佐藤のアンチは山崎を人気で佐藤以上にする責任があるぞ

167 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 19:07:37.79 0.net
>>164
すでにボッコボコにされたみたいな顔してるんですが

168 :名無し募集中。。。:2019/07/02(火) 19:07:43.83 0.net
>>161
ズッキも工藤も何かを察したように辞めていったね…

総レス数 315
59 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200