2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牧野ではなぜ抜けないのか

1 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 14:39:18.03 0.net
エロくない

184 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 16:44:54.30 0.net
牧野でめちゃ抜く俺は異端か
現場で握手してから好きになってから抜けるようになったからお前らも現場いけよ

185 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 16:45:45.05 0.net
ムダ毛処理しなくてボーボーの方がエロいって桃子ヲタが言ってた

186 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 16:48:22.94 0.net
https://i.imgur.com/AiHISKU.jpg

187 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 16:52:40.03 0.net
>>185
わかる
産毛は残しといて欲しい
ももちの水着写真で逆光で産毛がキラキラしてるのがあってめちゃくちゃエロかった

188 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 16:55:39.24 0.net
>>186
ブッサー

189 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 16:57:00.73 0.net
これからは桃子ヲタの事をボーボーヲタと呼ぶように

190 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 17:05:55.69 0.net
牧野真莉愛の悩殺極上ボディ
https://i.imgur.com/cJEaOyX.jpg
https://i.imgur.com/bObb6hG.jpg
https://i.imgur.com/w9GiVUO.jpg
https://i.imgur.com/xoeqWak.jpg

191 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 17:07:55.76 0.net
牧野はターザン感ある
デラべっぴん感が欲しいんだよ

192 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 17:08:02.72 0.net
離れ乳嫌いなんだよ俺

193 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 17:09:28.34 0.net
牧野は修正なしのがエロい

194 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 17:10:31.76 0.net
舞美で抜けないみたいなああいう系統のやつ

195 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 17:10:48.36 0.net
身体はまだいいけど顔だよなとくに目
全くそそらない

196 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 17:23:42.88 0.net
モデルの体型って感じだなやっぱり
アイドルのグラビアとしては使えない

197 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 17:33:28.03 0.net
むっちむちになってくれ

198 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 17:34:41.47 0.net
>>137
表紙は確かになんでこれ選んだの?と思ったが
中はここんとこの青年誌グラビアの中でも出色

199 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 17:34:45.06 0.net
たぶんロリコンだから
普通に良い身体過ぎるもの

200 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 17:36:29.89 0.net
肌の色って結構大事だよな

201 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 17:51:44.82 0.net
>>137
牧野は顔の左右のバランスが違うから写すのも加工するのも苦労するよなあ

202 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 17:54:29.89 0.net
色黒だからだろ

203 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 18:03:01.83 0.net
単純に脂肪が足りないからだよ

204 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 18:03:45.90 0.net
真莉愛ほどの魅力的なアイドルで駄目なのは
経験不足が原因じゃ無いかな
解り易い例だと二次元じゃ無いと無理とかね

205 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 18:04:00.87 0.net
グラビアよりモデルの体なのにね

206 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 18:11:42.87 0.net
知性が感じられないのと母ちゃんの操り人形だから

207 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 18:14:44.72 0.net
修正しないと顔がちょっとね

208 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 18:15:12.15 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DRy2vDsVAAAbZIA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6d8vuDVYAA8c8q.jpg


女性特有の丸みを帯びたポッチャリ感が無い

209 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 18:19:08.00 0.net
だから羽賀にグラビアをさせろって

210 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 18:22:12.82 0.net
羽賀は論外

211 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 18:23:58.99 0.net
PCの壁紙にどうぞ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org598589.jpg

212 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 18:25:41.63 0.net
野球

213 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 18:26:23.19 0.net
>>208
やっぱ色白って有利だな

214 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 18:29:32.34 0.net
乃木坂から推し変したけどしばらく戻るつもりはないな

215 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 18:30:17.69 0.net
脱ぎっぷりが良すぎて逆にアレ 恥じらいが0すぎる

216 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 18:31:20.17 0.net
下着グラビアたのむ

217 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 18:31:46.73 0.net
>>1

■ 森戸は「マネティ」がどうたらというキモスレが立ってたように


■  巨大顔面短足音痴ブス真野恵里菜の 工作員が叩かないから  ←


■  センターやっても  驚くほど叩きが少ない  ←

-----------------------------------------------------------------------

■  ハロメン&OG叩きの根源が  巨顔真野恵里菜工作員だとよく分かる ←←


■  勿論 このクソ板にヲタクなど存在しないし 論争など無い  
.

218 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 18:34:53.39 0.net
>>1  

【 確認事項 】  ◆ 全ハロメン&OGは勿論  AKB坂メンも被害者


10年以上に渡る 犯罪レベルの対立工作  ■ 最初から 対立など無い


■ 得をしたのは 10年叩かれない デカ頭短足ヤリマン 真野恵里菜 ■

        ↓        ↓

🔶 AKB 乃木坂 欅坂 その他 有象無象を使い

🔶 ありもしない 対立をでっち上げ

🔶 普通のハロメン&OGを 滅茶苦茶に叩き


🔷 自分は 10年間 全く叩かれずに 

🔷 ホモAV柴崎 二本の男根を追いかけた 

🔷  ヤリマン巨顔ストーカー真野 

-------------------------------------------------------------

■ もともと 歌えない 踊れない 

■ バックダンサーに公開処刑される 謎のソロ歌手 真野

🔶 叩かれどころしかないのに 10年間 叩かれずに 

🔷 他のハロメン&OGを 自作自演で叩く 前代未聞の 闇巨顔真野

--------------------------------------------------------------

🔷 さらに AKBや 坂よりも 叩かれない

🔷 黄金期メンよりも 叩かれない

🔶 史上最悪のイカサマ 巨顔のバケモン 二股肉便器 真野恵里菜


https://news.mynavi.jp/article/20140601-a100/images/007l.jpg


🔶 ↑ この巨顔短足ブスが モデル・女優と称して 叩かれもしない特殊性 

.

219 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 18:45:11.99 0.net
>>1
森戸の顔を切り抜いて
牧野の写真に貼りつけるんだ

220 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 18:49:07.03 0.net
小田でいいや

221 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 18:56:42.76 O.net
大原優乃ちゃんくらい脂肪を貯めてもいいな

222 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 18:58:47.51 O.net
顔と体が成熟してアンバランス感がないところがエロではなくアートになっている

223 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 19:10:00.99 0.net
もう牧野はいいや

224 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 19:11:50.61 0.net
恥じらいがないからだと思う

225 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 19:12:40.62 0.net
橋迫鈴 嫌い

226 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 19:14:37.74 O.net
童顔でいつもニコニコして鼻が少し変で背はちんちくりんでたんそくなでもおっぱいがあるほうが興奮する

227 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 19:17:47.48 0.net
>>1
はいこの手のスレには毎回これ書くね
「ジャンプ読者の10人中2人読めば大ヒット」
君は8人の方だったってだけ

228 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 19:24:41.63 0.net
池沼なのを知ってるから不憫に思うのだろう

229 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 19:30:21.40 0.net
>>208
はるまき!!!!

230 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 19:30:52.57 0.net
>>1  

 このクソ板を見て まさか いまだに気づかない馬鹿者は いないだろう  

   ◆ 狼には ハロプロ板の要素など 1ミリもない ◆    



      【 狼初心者ROM 第三者 必見 】


■ 真野恵里菜のような 歌えない 踊れない 巨顔短足ドブス 演技も大根 


■ トークもつまらない クソデカい頭を振り乱し二股かけるヤリマン


■ こんな 何の取り柄もない 明らかに裏だけのゴミが 10年以上守られ 


■  裏ゴミ以外のハロメン&OGが デタラメに叩かれ「対立工作」される  


■  ヤンタン犯罪者 2chサクラの自演板  ←

---------------------------------------------------------------


■  勿論 このクソ板にヲタクなどいねーし 論争など無い ←←←


■ サクラの自演板だから 常に同じスレ 同じ文体 同じメンバー叩き


■ 叩かれないのは  


        真野恵里菜 寺田光男 藤本尹美貴


------------------------------------------------------------------------


★  狼が存在することによって ハロメン&OGは 大損している  ←←←


   ■ ■  さっさと閉鎖しないから このザマだ  ■ ■

.

231 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 19:50:41.35 0.net
もう水着の人になっちゃったから

232 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 19:51:42.79 0.net
川村が一番抜けるのは何故なのか

233 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 19:58:04.27 0.net
>>176
おのパイエグい

234 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 20:00:07.43 0.net
左右非対称の時点で残念顔

235 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 20:04:14.06 0.net
>>208
こーいうの嫌だったから辞めたのか

236 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 20:08:15.94 0.net
>>208
抱きつきたくなるのは尾形やな

237 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 20:19:20.51 0.net
>>1

■ キチガイ自演板の 狼では 現モー娘。内では 羽賀朱音叩きが 最も少ない  


 ◆ カバ モグラ トカゲ 油芋  → あかねちん ←  ◆

---------------------------------------------------

■ 狼によれば「つんくチルドレン」(はあ?)の 羽賀朱音


■ 「マネティ」どうこうキモスレが立ってたように


■  暗黒巨大顔面真野工作員がケツ持ちしている  森戸知沙希

-------------------------------------------------------

▼  狼一番人気  寺田光男 (つんく)


▼  狼二番人気  羽賀朱音


▼  狼三番人気  森戸知沙希

       ↑

▼ ▼  これが 狼の人気順  これを頭に叩き込め


いかに狼が腐っているか   無論 ヲタクなど一切存在しないし 論争など無い

.

238 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 20:52:55.10 0.net
フィリピン土人の牧野で抜くと買春してる気になるからかな

239 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 21:19:24.43 0.net
吉沢亮にソックリだから

240 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 21:40:32.13 0.net
>>178
kwsk

241 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 21:40:58.94 0.net
抜けまくりなんだが

242 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 22:01:00.59 0.net
牧野真莉愛 髪の毛ばっさりカット&黒髪卒業のお知らせ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1562244549/

243 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 23:21:58.13 0.net
じゃぱゆき

244 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 23:25:52.03 0.net
いかんせん娘。はおっぱいメンが少なすぎる
譜久村小田(牧野)横山しかおらんやん

245 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 23:31:12.36 0.net
横山抜けねぇんだよなー

246 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 23:32:24.19 0.net
羽賀はもはや乳界の神
かたち大きさともに完璧体だろうな

247 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 23:34:12.40 0.net
羽賀はもう垂れてるから形はあんまり

248 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 00:32:48.37 0.net
>>137
>>145

249 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 00:34:09.15 0.net
羽賀より大きなメンバーったら広瀬くらいだろうな

250 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 00:35:58.82 0.net
デブサイク専だから

251 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 01:31:17.26 0.net
2019-04-05 18:00:06
"お寿司2日連続、笑"山岸理子
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12452163468.html

p.s
先月、友達とディズニー行ってきました!♡

楽しかった〜🌸

一緒に行く人によって過ごし方って

違ってきますよね!

この時は、めっちゃのんびりした♪♪

カメラ睨むわたし。笑

https://stat.ameba.jp/user_images/20190405/18/tsubaki-factory/b9/2d/j/o0643108014385368445.jpg

カメラ睨むわたし。笑

男の顔マネをブログに載せて私信

https://stat.ameba.jp/user_images/20190616/16/otoko-to-disney-yamagisi/8a/02/j/o0900090014467153403.jpg
6-

252 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 02:01:58.45 0.net
>>249
広瀬ってそんなに身長ないからな
羽賀のほうが体が大きいから乳も大きい

253 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 02:02:42.11 0.net
羽賀も写真集出せば売れるだろ
早く出してくれ

254 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 02:05:39.23 0.net
メスの顔見せてないからな

255 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 03:02:49.47 0.net
あの意味不明なブログ読んだら無理だろ

256 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 03:19:25.57 0.net
妄想しようにもイメージの中で大谷だのなんだのが既に覆いかぶさってる感じするし

257 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 03:20:28.81 0.net
水着を小さくすることばかり考え過ぎ
今回森戸が着ていたようなノーマルな水着のほうが抜けるんだよ

258 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 03:33:58.75 0.net
最新コメント

2019-07-03 17:50:22
"しょっっっく!"山岸理子
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12489728573.html

52
めつきワル王

無題

赤いリップ買うのも楽しそうだけど
俺はりこりこと一緒にディズニー行きたい

ディズニーでりこりこと写真を沢山とりたい

でも俺は目つきが悪いから
りこりこに目つきが悪い顔マネされたりするかも

2019/07/04 19:28:07

https://i.imgur.com/FgQmE92.png
9)

259 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 04:06:15.24 0.net
ハロメンで抜くとは、、、けしからん!!

260 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 05:54:03.58 0.net
抜けないんじゃない!抜かないんだ...!

261 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 07:27:43.42 0.net
やきうヲタの肉便器牧野真莉愛

262 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 07:30:14.66 0.net
>>12
わかる
チンチンデカそう
いやデカイに決まってる
思っきりフェラしたい
ガンホリされたい

263 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 07:36:21.36 0.net
そう言えば最近は戦力外だな
レギュラーメンバーだった時期もあったんだが
だがさらべぇーから今になってヘビロテメンになる事もあるし
まあ頑張れ

264 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 07:38:08.81 0.net
黒いから

265 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 08:14:09.62 0.net
牧野って遠目でカラダを見るとチンポ立つんだけど顔で萎えるんだよな

266 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 09:15:58.00 0.net
>>246
ただの胸板厚めのデブだぞ

267 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 09:20:27.72 0.net
何か必死感が滲み出てて無理
脱ぎ仕事しかないのはわかるが

268 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 09:21:38.56 0.net
最近デカくなり過ぎた160台後半は
身長あるやろ?
ハロプロでは身長デカすぎ

269 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 09:23:19.13 0.net
エロさが無いな
同じ色黒でも井上や谷本はエロいな

270 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 09:23:48.86 0.net
エロスがない以上

271 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 09:27:19.89 0.net
ブログを思い出すからだろ
仲良くなりたいと思えない

272 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 09:31:40.78 0.net
ルパパトピンクはエロいと思うけど
牧野はエロいとは思わない

273 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 09:54:29.97 0.net
可愛過ぎるんだよだから罪悪感が生まれる

274 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 10:00:25.93 0.net
>>1  

 このクソ板を見て まさか いまだに気づかない馬鹿者は いないだろう  

   ◆ 狼には ハロプロ板の要素など 1ミリもない ◆    



      【 狼初心者ROM 第三者 必見 】


■ 真野恵里菜のような 歌えない 踊れない 巨顔短足ドブス 演技も大根 


■ トークもつまらない クソデカい頭を振り乱し二股かけるヤリマン


■ こんな 何の取り柄もない 明らかに裏だけのゴミが 10年以上守られ 


■  裏ゴミ以外のハロメン&OGが デタラメに叩かれ「対立工作」される  


■  ヤンタン犯罪者 2chサクラの自演板  ←

---------------------------------------------------------------


■  勿論 このクソ板にヲタクなどいねーし 論争など無い ←←←


■ サクラの自演板だから 常に同じスレ 同じ文体 同じメンバー叩き


■ 叩かれないのは  


        真野恵里菜 寺田光男 藤本尹美貴


------------------------------------------------------------------------


★  狼が存在することによって ハロメン&OGは 大損している  ←←←


   ■ ■  さっさと閉鎖しないから このザマだ  ■ ■

.

275 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 10:07:50.67 0.net
エロくないんだよな

276 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 10:36:58.74 0.net
>>239
それ牧野ヲタがよく言ってるけど全然似てないぞ
実際横において見比べたら顔面偏差値雲泥の差

277 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 12:19:13.10 0.net
売春婦の雰囲気が出てる
精神性が売春婦なんだろうね牧野は

278 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 12:21:45.45 0.net
2つの点でダメだった
・ボディは良いようででも男っぽい
・ルックスも良い方だけど微妙にダメ(これと対極なのがややブスだけど抜けるルックス)

279 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 12:37:05.50 0.net
バカに発情しないわ今のヲタ

280 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 12:41:05.83 0.net
バカでも佐藤は抜けるぞ

281 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 12:47:37.81 0.net
いわゆる美形ってダメなんだよね
やっぱどこかに崩れや隙や背徳感ないとな
これでもくらえ
はね
どこかに嫌々感割り切り感がないと
ノリノリ感はエロじゃない
洋物見ている感じ

282 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 12:48:02.78 0.net
白くないから

283 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 12:48:46.13 0.net
愛くるしさはないわな

284 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 12:49:32.74 0.net
尻の穴に指突っ込まれる動画で抜いた

総レス数 401
70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200