2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まーちゃん 音痴だった

1 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 19:10:37.62 0.net
https://youtu.be/ZsFgsVdcjY8?t=1254

855 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 09:02:52.16 0.net
>>848
ダンスも歌もルックスも才能も全てボロ負けしてるお前の推しは歌合戦でポンコツペーペーの小野田と組まされて2人組だったのに最優秀パフォ獲得した佐藤優樹に何1つ勝てないもんなwwwwwwwwww

856 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 09:03:06.43 0.net
下手キノコ

857 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 09:03:22.35 0.net
だいたいいつもこんな感じじゃん
声ガラガラだなw

858 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 09:03:24.64 0.net
>>854
ジュースの誰以下なの?

859 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 09:03:24.64 0.net
娘。は実力より知名度重視だから佐藤レベルで全然オッケー

860 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 09:03:55.62 0.net
>>855
お前って佐藤ヲタのふりしたアンチよな

861 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 09:04:02.94 0.net
>>853
あれえ?全部調べ上げて知った上で叩いてんじゃないんすかあ?wwwwww

862 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 09:04:21.83 0.net
>>859
世間は誰も佐藤のこととか知らないと思うよ
たまには家出てみなよ

863 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 09:04:53.17 0.net
>>858
段原金澤高木宮崎
こいつら以下

864 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 09:05:04.78 0.net
>>861
歌唱力褒めてたの?

865 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 09:05:13.65 0.net
負け犬雑魚ヲタの遠吠えが今日も絶好調で気持ち良いよw
ありがとう雑魚ヲタさんw

866 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 09:05:31.18 0.net
>>863
宮崎は譜久村小田より下手だった
間違えた宮本

867 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 09:05:57.03 0.net
>>837
実際ライブに来ると上手いから断トツ人気なんじゃないの?在宅?

868 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 09:06:01.22 0.net
>>863
段原以外不快な歌声メンバーだらけやな

869 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 09:06:23.60 0.net
>>858
小田譜久村の方がJJより上

870 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 09:06:36.37 0.net
雑魚は902なんだが..
理解できないかなら仕方が無い

871 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 09:06:54.28 0.net
>>863
そんなに上手いのになんでライブハウスばっかりで売れてないの???

872 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 09:07:06.73 0.net
>>864
まー本スレで漁って必死こいて探してくればあ?wwwww必死無知雑魚ヲタさんwwwww

873 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 09:07:23.02 0.net
顔真っ赤にしちゃって相当効いてるようだなw

874 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 09:07:42.18 0.net
>>867
佐藤は歌上手いから人気なわけじゃないと思うけど
娘。のコンサート行ったことあるの?

875 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 09:07:53.32 0.net
>>871
上手いと人気は別物だから
それいったら秋元グループどうなんの

876 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 09:08:30.57 0.net
>>870
落ち着けよ雑魚ヲタちゃんwwwww未来にレスすんなって!!!

877 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 09:08:53.26 0.net
娘。メンはJJより歌上手いそうです

878 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 09:09:22.21 0.net
>>875
秋元は握手会本業やん全然違う

879 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 09:09:32.18 0.net
>>872
歌唱力褒めてたの?

880 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 09:09:47.63 0.net
>>874
歌合戦優勝者だよ?

881 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 09:09:59.95 0.net
>>878
ブーメランくらうぞ

882 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 09:10:15.09 0.net
>>873
在宅糞無能雑魚おじさんwwwww現場の空気感じたいならバイトでもして少しは金貯めてこいよwwwww

883 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 09:10:26.07 0.net
>>878
歌が上手いと人気はイコールではない

884 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 09:10:42.02 0.net
雑魚ヲタと草ボウボウに生やしてるヤツが現場では雑魚ヲタなんだろうなw

885 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 09:10:48.61 0.net
>>874
佐藤の人気の源は明らかにパフォーマンス力という新規ホイホイ

886 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 09:10:57.34 0.net
>>880
歌うまいから優勝だと思ってんの?

887 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 09:11:28.95 0.net
>>878
ハロプロもCD売るために握手つけてるんだがw

888 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 09:11:35.22 0.net
>>871
金澤高木宮本の歌って技術ひけらかしたいのか
癖が強過ぎて聞いてられないから不人気

889 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 09:11:59.05 0.net
>>882
バイトしてるの?

890 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 09:12:02.04 0.net
>>888
佐藤の歌は?w

891 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 09:13:37.93 0.net
>>890
ごみです

892 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 09:15:07.26 0.net
佐藤は上手くなったしシャウトは相変わらずいい
問題は2、3年前から変わってないことだな

893 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 09:15:34.53 0.net
スキルの衰えたスキルブスってもうただのブスだよね

894 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 09:18:06.58 0.net
やっぱあの歌合戦で負けたのが未だによっぽど悔しいんだなこいつらw

可哀想にねぇ…相当な遺恨が…
まぁ4人組5人組のとこすらもあったのにたった2人組のとこに負けたんだもんなぁ…まぁそら死ぬほど悔しいわなぁ…

ぷw

895 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 09:20:10.57 0.net
佐藤の雑魚ヲタが佐藤に乗っかってマウント取ろうとしてるのかな
おまえの雑魚ヲタポジションは変わらんけどなw

896 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 09:22:11.50 0.net
今だに歌合戦優勝だけが心の拠り所なんだね
もうだいぶ前なのに

897 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 09:22:15.35 0.net
負け犬雑魚ヲタおじさんの推しちゃん達ももうちょっとダンスと歌練習して佐藤優樹ちゃんに少しは太刀打ち出来るようになれるといいね
まぁ頑張れよ
陰ながら応援してるからさ

ぷぷぷwww

898 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 09:22:25.78 0.net
>>895
佐藤ヲタじゃないよ
アンチがアンチを煽って遊んでる

899 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 09:23:49.35 0.net
>>848
人気のせいじゃなく抜かせないって話だぞ

900 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 09:25:11.64 0.net
>>895
過疎板で毎日必死に顔真っ赤にして超絶人気メン様を叩いてるだけのお前みたいな在宅ガチクズチンカスは一杯いるもんなw

901 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 09:26:28.14 0.net
>>896
歌合戦以外でも無敵過ぎてさーせん
口だけ不人気無能雑魚ヲタさん

名前 Best wishes -集合 -DVD
総額順 2019/6/30

佐藤 307件 平均1,577円 総額484,139円
譜久 269件 平均1,189円 総額319,841円
森戸 206件 平均1,160円 総額238,960円 -生田
牧野 195件 平均1,190円 総額232,050円
石田 207件 平均1,095円 総額226,665円 -野中
小田 184件 平均1,074円 総額197,616円 -羽賀
横山 177件 平均1,027円 総額181,779円 -加賀
野中 183件 平均*,971円 総額177,693円 -石田
生田 140件 平均*,964円 総額134,960円 -森戸
加賀 112件 平均*,890円 総額*99,680円 -横山
羽賀 *95件 平均*,585円 総額*55,575円 -小田

902 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 09:28:55.01 0.net
>>890
歌合戦優勝!

903 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 09:32:39.44 0.net
否定的な人もこのビデオでは音程と声が安定してないと言ってるだけで佐藤に魅力がないといってるわけではないのでもういいじゃないか

904 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 09:35:47.37 0.net
いつの間にか特定ヲタがザコかどうかって話になってて笑えるわ
結局佐藤じゃなく佐藤ヲタが気になってんのね

905 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 09:38:20.69 0.net
歌合戦の佐藤ホント凄かったからなぁ
あれは伝説になる

906 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 09:39:30.44 0.net
>>904
いつも佐藤ヲタをおちょくっては返り討ちに遭ういつもの構図

907 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 09:43:21.58 0.net
過去の栄光にすがるしかないのを見ると今はもう衰退したのを認めてるんだな

908 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 09:44:05.47 0.net
ジュースヲタにフルボッコにされる佐藤
ざまぁwww

909 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 09:44:29.45 0.net
Twitterプロフィール検索数
(2019年7月1日時点)
対象:ハロプロ&OGメンバー
1位 4918 鈴木愛理
2位 3617 佐藤優樹
3位 3232 工藤遥
4位 2102 小田さくら
5位 1831 道重さゆみ
6位 1550 高橋愛
7位 1445 石田亜佑美
8位 1403 夏焼雅
9位 1267 譜久村聖
10位 1246 矢島舞美
11位 1217 牧野真莉愛
12位 1037 生田衣梨奈
13位 1002 宮本佳林
14位 *938 田中れいな
15位 *949 森戸知沙希
16位 *827 岡井千聖
17位 *760 中島早貴
18位 *736 和田彩花
19位 *735 加賀楓
20位 *707 真野恵里菜
21位 *687 横山玲奈
22位 *667 金澤朋子
23位 *607 佐々木莉佳子
24位 *596 野中美希
25位 *592 竹内朱莉
26位 *589 植村あかり
27位 *573 室田瑞希
28位 *547 稲場愛香
29位 *525 船木結
30位 *526 上國料萌衣
31位 *500 宮崎由加
32位 *464 段原瑠々
33位 *463 飯窪春菜
34位 *386 高木紗友希
35位 *349 野村みな美
36位 *332 井上玲音
37位 *313 浅倉樹々
37位 *313 羽賀朱音
39位 *302 勝田里奈
40位 *295 中西香菜
41位 *293 川村文乃
42位 *287 笠原桃奈
43位 *279 浜浦彩乃
44位 *272 熊井友理奈
45位 *253 山木梨沙
46位 *252 小片リサ
47位 *248 小野田紗栞
48位 *220 和田桜子
49位 *215 新沼希空
50位 *192 山ア夢羽

910 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 09:47:16.70 0.net
>>1
ブスすぎる方が問題

911 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 09:49:47.36 0.net
まーちゃん調子悪かったのかな?
花粉症?ヘルニア?それとも大学の先輩?

912 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 09:51:57.96 0.net
>>908
いくら上手くてもちっちゃなライブハウスでしか披露出来ないジュースw

913 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 09:53:55.39 0.net
こねくりまわして歌うのきっしょ
笑える

914 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 09:57:03.22 0.net
金澤高木宮本の歌って技術ひけらかしたいのか
捏ねくり回し過ぎて聞いてられないよな

915 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 09:57:07.74 0.net
>>822
稲場のダンスに表現力?
ナイナイ

916 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 09:58:16.24 0.net
>>914
凡人は技術で勝負するしかないからな
わかってあげようよ

917 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 09:58:43.99 0.net
>>914
佐藤のガラガラ声の方が聴いてられなかったぞ

918 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 10:01:42.71 0.net
>>880
あれ歌唱力で優勝したと思ってる佐藤ヲタおるん?w

919 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 10:02:53.29 0.net
佐藤VS宮本金澤高木

2位 3617 佐藤優樹

13位 1002 宮本佳林
22位 *667 金澤朋子
34位 *386 高木紗友希

920 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 10:04:15.64 0.net
佐藤の声はどんなにかすれていても1/F波がでてるからヒーリング効果がある
譜久村宮本もある程度1/F波がでてる
段原はまったくでてないから凡庸

921 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 10:04:19.60 0.net
>>888
分かる
だからリーダー卒業ツアーの東京神奈川がチケット未完売のまま販売終了w
しかも転売は3k4kがザラw

922 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 10:05:12.13 0.net
>>918
ありま@de_kick_o_nice

Crazy 心 (佐藤優樹 小野田紗栞)「私、ちょいとカワイイ裏番長」

これが佐藤優樹の本気。実力を出し切った歌。
このアドリブの煽りのセリフをイントロの尺にピッタリ入れてくるのとか本当に天才。
やっぱ聞いて泣いた。

なんであんなに暴れまわりながらこんなに完璧に音程取れるのか。
絶対音感ハンパねぇ。


ありま@de_kick_o_nice

当たり前だけどこの煽りのバックの演奏は生じゃなくてオケですよ?
それを、まーちゃんはブレイク入るタイミングとか完全に記憶してて
全く違和感なく合わせて煽ってる。
しかもこれと、もう一回やったときで煽りもセリフもぜんぜん変えてきた。
改めて聞いても何でそんなん出来るのか分からん。

923 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 10:05:58.76 0.net
>>894
ここでヲタが必死に頑張ってる宮本とか在庫処分の多人数ユニの一人だったしなwww

924 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 10:06:56.30 0.net
佐藤の声聞き苦しいよ
鞘師みたい

925 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 10:08:17.24 0.net
佐藤もがなるからいけない
バースデーイベントのちょっと出た映像は上手かった
佐藤に強めに歌うパートをあげるのは酷

926 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 10:09:40.26 0.net
キノコと酒飲みすぎて酒焼けしてるんだろ

927 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 10:09:54.24 0.net
>>922
江の島キノコ大学ハート

928 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 10:10:23.30 0.net
>>919
佐藤VSJJ
2位 3617 佐藤優樹

13位 1002 宮本佳林
22位 *667 金澤朋子
26位 *589 植村あかり
28位 *547 稲場愛香
32位 *464 段原瑠々
34位 *386 高木紗友希
計3655

929 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 10:10:52.97 0.net
>>922
こいつ見る目の無さから的ハズレなツイートして、結果ブーメラン刺さって直ぐ消去するのが茶飯事だからドヤ貼りするのはどうかと
ごく最近も鞘師バックダンサーあり得ないで恥書いたばかり

930 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 10:11:15.98 0.net
>>928
稲場がいてよかった!

931 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 10:12:15.57 0.net
歌合戦の佐藤小野田て彼氏持ちチームかよ

932 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 10:12:28.24 0.net
ちゃんまー喉やられちゃってるな
才能に喉が追い付いていない

933 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 10:13:17.13 0.net
終始しゃがれてて岡井みたくなってきたね

934 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 10:13:43.11 0.net
33 名前:名無し募集中。。。[]投稿日:2019/06/28(金) 22:31:50.29 0
検索すれば分かるけど佐藤優樹とだけ書かれたアカウントが無数にあるんだよね
https://imgur.com/Rd8Tt35.jpg

フォロワー0人だらけwwwwwwwwwwwwww

935 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 10:15:03.63 0.net
岡井の後継キノコ

936 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 10:16:29.31 0.net
アンチはスレ立てたいのか埋めたいのかハッキリしろよ
必死かよw

937 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 10:17:35.37 0.net
>>936
どうして欲しい?

938 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 10:17:55.98 0.net
夜に佐藤のアンチスレ立てて徹夜で連投するだけの人生
私の人生えんじょい

939 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 10:19:26.99 0.net
>>934
たったの9個w

940 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 10:20:10.72 0.net
そんなんだから佐藤がいつまでたっても一番人気なんだぞ
森戸のツイッターとかより伸びてんなよアホ

941 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 10:28:59.55 0.net
>>909
やっぱ佐藤は圧倒的に凄いんだな
他のハロプロメンバーたちと人気が違いすぎる

942 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 10:32:19.13 0.net
乃木坂の2軍の下位よりショボい数字だけどな

943 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 10:35:03.06 0.net
>>909
個別人気なしの小田が上位っていう時点でなぁ
在宅が多いのかね小田ヲタって

944 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 10:38:32.67 0.net
佐藤rec
https://youtu.be/kYZuIixiT9s

945 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 10:42:51.81 0.net
まーちゃん凄すぎるから周りに合わせてるだけ
本気だせば歌合戦も余裕で優勝するしね

946 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 10:44:46.13 0.net
>>941
じつは902だけどな

947 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 10:54:00.68 0.net
佐藤ってやたら力んで声出すし発声が素人みたい

948 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 10:54:15.94 0.net
まーちゃん 音痴だった

949 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 10:54:23.68 0.net
>>946
オリコンのために握手会ドーピングやる前は牧野以外18年で唯一のオリコンランクインだったぞ

950 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 10:54:48.12 0.net
>>943
実際人生BluetoothとかTwitterでバズるのは佐藤だけだし
グッズ人気も個別人気もZDA人気も海外人気もネット人気も全部強い佐藤だけが本物の人気だな

951 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 10:56:40.69 0.net
こねくり回して下手くそなのは佐藤じゃん
宮本岸本は声がスムーズに出てるし伸びやか
>>514

952 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 10:57:02.49 0.net
>>950
佐藤が人気なのは知ってるから上位で合ってると思うんだけど
小田が上位にきてるのは、小田から下の順位は正確じゃないんだろうなっていう

953 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 11:02:24.53 0.net
不思議じゃないよ
お前らが在宅を馬鹿にしてるだけで小田は間違いなく在宅人気が高い
佐藤も不人気といわれてた頃はそうだった

954 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 11:04:07.91 0.net
>>953
そう現場に行ったりCD買ったりしないYouTube在宅に人気

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200