2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森戸ちぃちゃん「理想のリーダーはももち先輩と和田彩花さんのMIX」

1 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 01:20:15.95 0.net
ソースは今日のラジオ

203 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 01:58:35.15 0.net
道重とももちのリーダー論も同じなんだよね
自分で考えて行動させるっていう

204 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 01:58:46.63 0.net
>>186
ももちはわりと真剣だったよ
何度も話題になっていたからね
まだ決めてないと言いつつその段階で山木さんのリーダーについては否定的だったし最後の機会になったラジオでもハッキリと山木さんは中間管理職でリーダーはちぃちゃんということを明確にしてた

205 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 01:58:55.53 0.net
リーダー失格扱いのやまっきかわいそう

206 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 01:59:11.33 0.net
>>188
思ったわそれ
この2人を足して二で割ったのがだーいしってイメージだった

207 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 01:59:37.21 0.net
>>153
>>161
これ見る限りあやちょもももちのハードストーカーに思える

208 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 01:59:38.74 0.net
>>177
この前もライブでフリーMCがあったとき、知沙希ちゃんが
「愛犬ポンズちゃんのすばらしいところベスト7を発表します!」
と言って、いきなり第1位から発表しだしたことに、わたしも驚きました(笑)。
知沙希ちゃん、これからもがんばってね!

ただのアホの子やないか

209 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 01:59:54.51 0.net
>>175
で他に丸投げして譜久村本人は何やってたの?

210 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:00:22.03 0.net
舞美も人に任せるタイプだったな

211 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:00:53.79 0.net
無責任で逃亡したももちwwwwwwwwwwwwwwww

212 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:01:09.00 0.net
譜久村が出来ないから石田とか小田が成長したでしょ
これがももちイズム

213 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:01:45.90 0.net
>>142
昼の顔は大学に通って勉強に勤しむクラスのアイドル宮崎さん
夜の顔は会員制高級ホステスの人気ナンバー1ゆかにゃ
女子アナ目指してます!がしっくりくる

214 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:01:56.24 0.net
届かない手をフクちゃんが引っ張ってくれて嬉しそうなちぃちゃん
https://i.imgur.com/PRNmFnN.gif

215 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:01:56.51 0.net
℃は愛理しか玉が無かっただけ
その他大勢はどうでも良かった

216 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:01:58.29 0.net
フクちゃんはガタイが立派に成長したから問題ない

217 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:02:15.98 0.net
まぁ
年齢が離れていれば絶対的リーダーってのはなりやすい
近いといろいろあるよな
それはわからんでも無いわ

218 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:02:20.00 0.net
ありがとうもりとっち

219 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:02:34.83 0.net
>>61
だから自分の抜けたあとのアンジュルムには自由であってほしいと言うのか

220 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:02:49.27 0.net
道重はメンバーに口でいろいろ指導してたけど全然伝わってないとインタビューで答えたけど
後輩たちは違うインタビューで道重さんは背中で語るタイプって答えてた

221 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:03:04.91 0.net
ももちやキャプテンはみんなに任せるというのとはちょっと違う
みんなの自主性が出るように気を配る
あるいはみんなで考えていくということ

222 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:03:23.48 0.net
>>214
いてぇな引っ張んなよ!て内心思ってる

223 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:04:04.76 0.net
>>208
一方で皆を引っ張っていく素質があるというようなことも言ってる

224 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:04:18.22 0.net
>>213
確かに女子アナにありがちな根性悪そうな感じ

225 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:04:20.44 0.net
たまに最年長がリーダーなれんことあるんよな
℃の梅とかメロン村田とか下手したらボーノももちとか
やまっきじゃなくてもりとちリーダーも本気だったろうになんでそれ守られて無いんだ

226 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:05:22.90 0.net
>>225
ボーノはももちがリーダーです
書き直し

227 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:05:44.62 0.net
譜久村がいるから仕方ないけど実際は石田の方がリーダーは向いてるよな
石田がリーダーならもっと明るい雰囲気のグループになってたはずなのに

228 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:05:55.75 0.net
人柄だべさ

229 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:06:07.58 0.net
譜久村はさっさとやめろよ

230 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:06:23.48 0.net
初期ボーノはももちリーダーやらせてもらえなかったんだよ

231 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:06:27.90 0.net
>>220
わろた

232 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:07:17.52 0.net
>>230
やらせてもらえなかったんじゃなくて決まってなくてももちが自称リーダーと言ってた

233 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:07:25.03 0.net
森戸が実はリーダー適性があるといっても
普通は山木を置くのが無難と考えるだろ
ももち自身が中間管理職でスポークスマンだったし山木をそうしたかったのか

234 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:08:26.37 0.net
>>220
生田とかズッキに魔法とかモノマネやるのはいいけど返しを考えろって言ってるのに全然考えないと愚痴をこぼしてたなw

235 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:08:30.94 0.net
>>220
たしかに全然伝わってないなw

236 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:08:59.48 0.net
山木はお嬢様だからトロイとかハングリー精神に掛けるからアイドル向いてないとか
感じる所がももちにあったんだろう

237 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:09:03.11 O.net
>>220
さゆは元来嫌われたくない気持ちが強いタイプだから言い方が優しすぎて伝わってないんだろうな

238 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:09:36.42 0.net
娘辞めたいよね

239 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:09:45.51 0.net
でもやなみんだったと思うけど
もりとちぃはリーダー向きな人ってのは言ってたな
何かやるときでも最初に声をあげてみんなを引っ張ってくれる
とかそんなこと言ってたはず

240 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:10:37.51 0.net
森戸がリーダーになるには何人処分しなきゃいけないんだろう

241 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:11:05.92 0.net
よそ者が偉そうだな

242 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:11:25.77 0.net
>>236
むしろ逆にいつも悪巧みしてそうなところがリーダーより参謀タイプに見えたんじゃないか

243 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:11:32.91 0.net
これは仕方がない

244 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:12:12.81 0.net
理想のリーダーは?なんて質問が意地悪
ちぃがカントリーのラジオに出ると変な質問ばかり採用される

245 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:12:13.04 0.net
>>224
そんな魔性感を孕んでるあざかわが癖になる
実際はいい子

246 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:12:18.14 0.net
ちぃはそこにいるだけでリーダーの座が転がってくるよ
あとは待つだけ

247 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:13:23.14 O.net
>>242
こっちだと思う
ひなフェス抽選会の様子とか見ても山木さんは案外ガッツあるもんな

248 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:13:33.42 0.net
山木さん小物っぽいもん

249 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:14:14.95 0.net
アンジュ川村サブリーダーはちぃモー娘。リーダーへの布石かもな
フクちゃんも禅譲したいだろ

250 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:14:40.53 0.net
ひな壇は内容は複数枚からのくじ引き制じゃなかったっけ?
先行後攻もあるし

251 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:14:48.04 0.net
マジでカバってなんでいるの?

252 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:15:01.31 0.net
兼任にリーダーさせるわけない

253 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:15:33.82 0.net
石田リーダー
まーさくサブリーダーの時代はよ

254 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:15:36.41 0.net
ミニーズのリーダーになろう

255 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:15:38.75 0.net
生前退位とか出来んの

256 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:15:59.97 0.net
きっかがリーダーになって下を全部引き受けてくれるモー娘。が見たかった…

257 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:16:16.97 0.net
>>253
石田リーダーなんか誰も望んでません

258 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:16:43.13 0.net
石田ヲタきも

259 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:17:21.92 0.net
ちぃがリーダーだ。情けないメンツしかいないし

260 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:17:37.94 0.net
>>175
無能

261 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:17:38.27 0.net
>>240
明ちぃ光秀がこねし天下餅
座りしままに食うは徳川家むすぅ

262 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:17:38.72 0.net
>>233
山木さんはリーダー向きではないと思っていたみたい
https://i.imgur.com/BO6xPNV.jpg
https://i.imgur.com/yAO83R1.jpg
指名するか決めてないと言ってたがちぃちゃんを指名してる
https://i.imgur.com/H9Ybqop.jpg
https://i.imgur.com/acVZWry.jpg
ラジオでの発言も知沙希ちゃんにはこれからも皆を引っ張っていって欲しいというものだった

263 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:17:47.50 0.net
まぁ兼任だから仕方ないやろ
いつまでたっても正規メンバーに
なれんな

264 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:18:22.63 0.net
佐藤リーダー
牧野森戸サブリーダーでいこう

265 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:18:42.68 0.net
>>172
むしろ一番色濃く流れてる

266 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:18:49.01 0.net
実際はふくちゃんにも言及してます


ももち先輩で残っているのはやっぱり何も言わないというのが残っていますね私もそれがいいなと
逆に譜久村聖さんだったら 譜久村聖さん 毎回言ってくるタイプではないけど気づいたら言ってくれる
私はグループにいたわけじゃないけど和田さんもいいまとめている姿が好きでしたね 」 #COUNTRY1422

267 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:18:51.58 0.net
山岸リーダーも意味わからん
今じゃもう小片とか岸本がコメントとかしてるし

268 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:19:31.97 0.net
>>1  

 このクソ板を見て まさか「ハロプロ板」だと思う大馬鹿者は いないだろう  

   ◆ 狼には ハロプロ板の要素など 1ミリもない ◆    



      【 狼初心者ROM 第三者 必見 】


■ 真野恵里菜のような 歌えない 踊れない 巨顔短足ドブス 演技も大根 


■ トークもつまらない クソデカい頭を振り乱し二股かけるヤリマン


■ こんな 何の取り柄もない 明らかに裏だけのゴミが 10年以上守られ 


■  裏ゴミ以外のハロメン&OGが デタラメに叩かれ「対立工作」される  


■  ヤンタン犯罪者 2chサクラの自演板  ←

---------------------------------------------------------------


■  勿論 このクソ板にヲタクなどいねーし 論争など無い ←←←


■ サクラの自演板だから 常に同じスレ 同じ文体 同じメンバー叩き


■ 叩かれないのは  


        真野恵里菜 寺田光男 藤本尹美貴


------------------------------------------------------------------------


★  狼が存在することによって ハロメン&OGは 大損している  ←←←


★  真野恵里菜だけが 11年間叩きゼロで馬鹿でかい頭を振り乱している  ←


   ■ ■  さっさと閉鎖しないから このザマだ  ■ ■

.

269 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:19:42.08 0.net
>>264
一気に華やかになるな

270 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:23:32.74 0.net
>>266
だから気づいたら言うってタダの一般メンバーじゃねぇか

271 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:24:00.41 0.net
ももちそんなほったらかしだったんか

272 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:25:31.21 0.net
カントリーの子等は割と優秀であんまり口出しすることなかったんじゃないか?

273 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:25:48.70 0.net
ももちは指導するというよりメンバーに考えさせてやらせる状況を作って育てるタイプ

274 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:26:03.32 0.net
直しが少ない優秀なメンバーってことで

275 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:26:58.32 0.net
ももちといえば里海里山のマイク

276 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:27:16.51 0.net
>>245
うんだから男からは人気がでると思う
そういう意味でキャバクラ嬢体質

277 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:27:17.50 0.net
勘違いしている人結構居るけど
ももちイズムってのは
自分で考え行動するってことだからな

278 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:27:44.23 0.net
誰やねんももちって

279 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:28:11.98 0.net
>>20
譜久村自身が一番根に持つ

280 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:29:30.91 0.net
>>266
ももちのやり方がいいと思うけど譜久村は逆っつってんじゃん

281 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:29:58.66 0.net
カントリー途中で投げ出したももちが理想は無いわ

282 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:30:11.54 0.net
山木さんはしっかり者に見えるけど遅刻して皆に迷惑をかけたりしてたからね

283 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:30:23.44 0.net
"メンバーには自分の頭で考えたことを自分の言葉で伝えることが当たり前になれるように言っています。"

"言葉なども日本語の使い方がおかしかったりするところは添削するんですけど、基本的には「自分が伝えたいことを伝えようね」と話しています。"

出典「陰口言う子が1人ならセーフ」実は教員免許を持つももちのリーダー論を独占取材

284 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:30:36.22 0.net
「譜久村さんは気づいたら言ってくれる(こいつ全然気づかないんだよなあ・・・)」

285 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:30:57.08 0.net
>>266
譜久村はよくないと聞こえるが
森戸はいつこんな偉くなったの?

286 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:31:27.40 0.net
仮メンバー

287 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:31:57.04 0.net
カバちゃん

288 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:31:57.18 0.net
フクちゃんの時はリーダー失格って言うのに
ももちの時は誉めるんだなw

289 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:32:03.09 0.net
カントリーとモーニングじゃ仕事量が違うからね

290 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:32:46.09 0.net
譜久村ってメンバー褒めないよね
後輩に可愛いとかは言うけど基本は腐してばっかり

291 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:33:14.91 0.net
理想の力士は須藤さんとズッキさんのMIX

292 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:33:18.09 0.net
気づいたら言ってくれる
この言い方だと確かに
気づかないことが・・・みたいなニュアンスにアンチは取るかもしれんな

293 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:33:38.15 0.net
ふくちゃんヲタだけどふくちゃんが自分一番可愛い人なのはわかってるからほっといてくれよ…

294 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:33:43.67 0.net
ももちってカントリー崩壊に追いやった戦犯じゃん

295 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:34:15.98 0.net
>>145
さすがばばちょ

296 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:34:23.30 0.net
譜久村は鈍感だからな
よくも悪くも

297 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:34:42.64 0.net
ちぃちゃんは譜久村リーダーをdisってなんかいないよ
ももちと似たタイプのリーダーとも言ってた
https://i.imgur.com/Oenx4hq.jpg

298 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:35:27.07 0.net
和田がリーダーになってからハロプロ無茶苦茶やんけ

299 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:36:06.60 0.net
>>283
メンバーには・・・言ってます。
と話しています。

ただの放任じゃなくてこれが大事

300 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:36:24.27 0.net
娘、ヲタは読解力が無いアホばっかw

301 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:36:29.18 0.net
>>290
この前のtinytinyでも
石田の良い事言うかと思いきや…後に何か付け足して落とす
誉めちぎり山木との対比も凄かった

302 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:37:52.19 0.net
所詮は兼任の戯言だろ

303 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:38:00.38 0.net
譜久村disったら大変な事になるからな
だから誰も何も言えない
いいらさんみたいなもん

総レス数 475
87 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200