2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加賀「石田さんのダンスが凄すぎる。鈴木愛理さんの『Break it down』、MAMAMOOさんの『HIP』、めちゃめちゃかっこよかった、、、、」

1 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 15:14:39 ID:0.net
石田さんが凄い話。 加賀楓
https://ameblo.jp/morningm-13ki/entry-12590034578.html

皆さん石田さんの踊ってみた、
観ましたか!?!?

鈴木愛理さんの「Break it down」
めちゃめちゃかっこいい、、、。

2019→2020のカウントダウンライブの時に
ゲストでいらっしゃって

リハーサルを見学させていただいたんですけど、
ダンサーのお二人が本当にカッコよくて、、。

ほぼ一目惚れ。笑

特に1番のBメロ!
ダンダン!ってアクセントを取るところが
あるんですけど、

それがめちゃめちゃカッコよくて、
そのあとサビにかけてお2人が
同じ振り付けを反対で踊るのが

最高にかっこいい構成で
こんなのを私達も作りたいなぁと、、。

私も覚えてみたんですけど、なかなか様にならず。

いつかマスターしたい!!



そしてMAMAMOOさんの「HIP」!!

MAMAMOOさんは「gogobebe」とか
「Starry Night」とか
好きな曲が多くてですね、、。

「HIP」も発売当時から好きすぎて
ずっと聴いていたので

石田さんが踊ってみた!?
絶対かっこええやん!?って思いながら見たら
めっちゃかっこよかった、、、、(≧∇≦)


私も何かやってみたいなぁ、、。


っていう私の夢。

2 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 15:16:16 ID:0.net
愛理を差し置いてダンサーが格好良かったってわざわざ言わなくても…

3 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 15:17:52 ID:0.net
加賀わかってるな

4 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 15:18:37 ID:0.net
っていう私の夢。

5 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 15:20:13 ID:0.net
踊ってみた出すの意外と心理的なハードル高そうだな

6 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 15:21:47 ID:0.net
まったく話題になってないのが草


8 名無し募集中。。。 2020/04/16(木) 11:23:08.99 0
譜久村の踊ってみたは1日で10万再生越えて急上昇7位だったのに石田の踊ってみたショボすぎ(´;ω;`)
http://imgur.com/QRdwIea.jpg

7 :名無し募集中。。。:2020/04/16(木) 15:29:46.70 0.net
だーいし流石だな

8 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 15:32:53 ID:0.net
>>6
公式とヲタ転載を同じ土俵で語っても

9 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 15:33:08 ID:0.net
石田よりも愛理のバックダンサーの凄さのほうを熱弁してるな

10 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 15:34:15 ID:0.net
>>5
加賀がやったら盲目な絶賛もすごそうだが叩きもすごそうだからな

11 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 15:35:19 ID:0.net
バックダンサーを歌い手以上にリスペクトするのが良くないことか?

12 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 15:35:45 ID:0.net
ダンスの話だからダンサーに目を向けてもいいんじゃないかと思うけどね

13 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 15:43:22 ID:0.net
譜久村さんのダンスは凄くないんか?

14 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 15:44:02 ID:0.net
Berryz工房の振り付けじゃ凄さわからないだろ

15 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 15:45:58 ID:0.net
加賀は℃-ute派だしな

16 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 15:46:32 ID:0.net
他のグループのやつも踊ってみただしてるんだから加賀もやればいいのに
自分の垢ないと色々面倒なんかね

17 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 15:48:48 ID:0.net
他のグループの人もグループ垢で出してるんちゃうん?

18 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 15:50:38 ID:0.net
かえでーもやるんだよ

19 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 15:52:02 ID:0.net
石田はどこのスタジオで撮ってるの?

20 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 15:53:19 ID:0.net
かえでぃの家あんまスペースないんじゃね?物多そう

21 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 15:54:17 ID:0.net
加賀もやってええんやで

22 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 15:55:06 ID:0.net
>>1
    ● 重大寺田光男工作 「遠藤サクラ」 ●

 「つんくチルドレン」とかいう奇怪な寺田ヲタ用語  ←←

>>1       
定期結論

■ 寺田光男(つんく)と遠藤サクラとかいう変な奴のふざけた工作

白石や西野は今まで年中叩かれてるし  ←
与田等もたまに叩かれてる         ←
遠藤以外の○○坂メンは叩かれてるが
一度も叩かれないのが「遠藤」とかいう変な奴   ←

>>1   最重要悪質「寺田光男工作」

185名無し募集中。。。2020/03/12(木) 19:18:21.560
最終的に羽賀vs遠藤の頂上対決がアイドル戦国時代に終止符を打つんだな

 ↑
羽賀朱音とこの乃木坂「遠藤」とかいう「変なモノ」について

物凄いしつこさで「遠藤はつんくチルドレン」とかクソキモい寺田ヲタ用語を使っている
遠藤以外の○○坂メンには一切その用語を使っていない


★ そして遠藤サクラのブサイク静止画は一度も見かけない ←←

★  毎回「ベスト画像」だけを貼っている    ←← コレ



問題は寺田光男と「遠藤さくら」とかいう 鷲っ鼻シャクレブス
.

23 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 15:55:48 ID:0.net
むしろ歌ってみたでも可だぞ

24 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 15:55:53 ID:0.net
石田のはいつもの事務所のレッスン場っぽい

25 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 15:56:37 ID:0.net
編集ぐらいならやるよ

26 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 15:57:01 ID:0.net
今はどこのスタジオもコロナで閉鎖してるからね

27 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 15:57:15 ID:0.net
>>20
そっか撮影場所の問題もあるんだな
皆スマホやタブレットで撮影してんのかな

28 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 15:57:29 ID:0.net
>>13
タイトルからして今日は石田の話

29 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 15:58:01 ID:0.net
事務所の1階で撮ればいい

30 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 16:02:37 ID:0.net
>>13
公開日のブログ

今日は譜久村さんの踊ってみたが
公開されていますよ!!!

それでは!(・Д・)ノ

31 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 16:02:50 ID:0.net
>>8
事務所が人気を話題性を考慮して譜久村の踊ってみたを公式で出したら大当り
一方、こいつじゃ無理と事務所に判断された石田さん

32 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 16:03:50 ID:0.net
石田が色々やってるのを見て後輩たちが自分も何かやりたいと思うようになってるということだよ
石田の行動力がそのまま後輩に背中で語ってる
かっこいいね

33 :名無し募集中。。。:2020/04/16(木) 16:05:15.79 0.net
石田って単独だと一切話題にならないよね
それに比べて譜久村の人気がすごすぎる

34 :名無し募集中。。。:2020/04/16(木) 16:06:26.00 0.net
CDJournal。'20
@CDJournal_staff
モーニング娘。'20石田亜佑美さんの“MAMAMOO「HIP」を踊ってみた”が話題ですが、CDジャーナルの連載で“柚木麻子さんと朝井リョウさんの「HIP」を踊ってみた”もぜひ見てほしいです女性ダンサー ちなみに連載チームの意見としてはMAMAMOO≒太陽とシスコムーンです。 
#morningmusume20 #MAMAMO #太陽とシスコムーン
https://twitter.com/CDJournal_staff/status/1240232241847885826
(deleted an unsolicited ad)

35 :名無し募集中。。。:2020/04/16(木) 16:06:45.34 0.net
>>10
盲目叩きね

36 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 16:07:01 ID:0.net
>>31
他所の楽曲を公式では上げられんだろ

37 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 16:08:42 ID:0.net
>>31
たしかに
石田はハロの他のグループの曲もカヴァーしてるけど
再生数取れるなら譜久村みたいにとっくに公式がYouTubeで出してる

38 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 16:08:50 ID:0.net
過去にやってないチャレンジ的な事は石田に個人垢で
広告付けて収益見込める自社の版権は譜久村に娘公式でって分け方
革新担当と保守担当で上手く使い分けてる

39 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 16:13:00 ID:0.net
かえでぃーは°C-uteのなんか踊って欲しいな

40 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 16:13:56 ID:0.net
何がたしかにだよw
石田は森戸のゲーム動画に出てるからバランス取ってるだけだろ
なんでもかんでも石田でいいのか?

41 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 16:15:33 ID:0.net
まあここんとこ石田が娘の代表みたいな流れになってたもんな
さすがに事務所もフォローに入ったか

42 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 16:15:43 ID:0.net
踊ってみたやるなら同時に歌も歌えばいいのにとふくちゃんの時思った

43 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 16:17:43 ID:0.net
鈴木愛理の新曲「DADDY!DADDY!DO!」MVが公開3日目に100万回再生を達成
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1586962123/

44 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 16:18:57 ID:0.net
°C-ute結構踊ってるから別のグループでもいい

45 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 16:20:37 ID:0.net
かえでぃKPOPも好きなんやな

46 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 16:22:50 ID:0.net
こんなときだからこそいろんなことやっていいんだよ加賀ちゃん

47 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 16:23:09 ID:0.net
愛理を馬鹿にしてんのか

48 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 16:23:26 ID:0.net
やっぱり色々見てるんだな

49 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 16:23:52 ID:0.net
>>37
それな

50 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 16:24:37 ID:0.net
>>32
それな

51 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 16:24:49 ID:0.net
色々見てて引き出しがないと振付とか出来ないだろうしな

52 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 16:26:58 ID:0.net
夢があるならやれやれ

53 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 16:27:28 ID:0.net
研修生ダンス出身者は動画出さない方が身の為だろうな
いろいろ突っ込まれるだろう

54 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 16:29:08 ID:0.net
譜久村出してるけど?

55 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 16:29:32 ID:0.net
>>40
tinytinyも石田だったしな

56 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 16:32:08 ID:0.net
譜久村みたいに楽な振付の曲なら大丈夫だろ

57 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 16:33:14 ID:0.net
加賀がやりたいのは石田のようなダンス曲だからなぁ

58 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 16:34:19 ID:0.net
加賀だと譜久村と同じで踊ってみた自体が新鮮だしハロ曲でも受けるだろう

59 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 16:35:10 ID:0.net
加賀もダンス部だしダンス学園で色々体験してるしな

60 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 16:45:55 ID:0.net
1番受けるのは°C-ute曲だと思う
次は人間関係

61 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 16:46:44 ID:0.net
あまりにも再生されないからって加賀に宣伝頼んだのかよ
姑息すぎるなブストカゲ

62 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 16:47:40 ID:0.net
いや邪魔ンゴ

63 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 16:48:37 ID:0.net
やるにしてもジャージでやるなよ

64 :名無し募集中。。。:2020/04/16(木) 16:53:51.89 0.net
ジャージダメか?別に誰かさんみたいに体型隠さなきゃならんわけでもあるまい

65 :名無し募集中。。。:2020/04/16(木) 16:54:01.93 0.net
>>63
それやるわ加賀は絶対やるわ

66 :名無し募集中。。。:2020/04/16(木) 16:54:16.13 0.net
雑魚同士で傷舐め合ってるから雑魚のままなんだな

67 :名無し募集中。。。:2020/04/16(木) 16:54:36.76 0.net
>>62
もう石田がやってもうたしな

68 :名無し募集中。。。:2020/04/16(木) 16:55:25.45 0.net
邪魔GOは石田より加賀が上手いから加賀で見たかったわ

69 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 16:56:19 ID:0.net
>>66
ぼっちが言いそうな捨てゼリフ第1位のやつ

70 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 16:56:31 ID:0.net
>>64
ジャージじゃ身体の動きの細かいとこが堪能できないだろ

71 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 17:00:47 ID:0.net
>>67
まじか
残念

72 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 17:01:00 ID:0.net
>>68
あゆみんにはごめんだけどみたいのはかえでぃだわ

73 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 17:02:10 ID:0.net
加賀も普段からK-POP聴いててワロタ
お前らネトウヨ脱糞!

74 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 17:02:27 ID:0.net
譜久村石田の見てたら場所やら考えて計画して撮った感じするから家の中で撮りましたも難しいんかね
岡井ちゃんの踊ってみたみたいな感じじゃダメか

75 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 17:02:54 ID:0.net
加賀と佐々木はK-POP好きだよな

――なるほど。それぞれハロプロの先輩方とは別にダンスで注目しているアーティストやダンサー、振付師の方はいらっしゃいますか?

加賀:私はAyaBambiさん(コンビとしては活動休止中)と、あとは韓国の有名な1MILLION DANCE STUDIO所属で動画をよく上げていらっしゃるジヌ・ユンさんというコレオグラファーさんの踊り方が本当にクールで、憧れです。

佐々木:ダンスバトル! かっこいい……。私は(専業の)ダンサーというわけではないですけど、K-POPのBTSのジミンさんのダンスに出会ってから、自分のパフォーマンスが変わったんですよ。
ハロプロならではの女の子っぽい雰囲気だけじゃなく、今は男性寄りの力強さも出せるようになって、ダンスの幅が広がったと思います。リハとかでパフォーマンスに迷いが出ると、ジミンさんのいろんなステージ映像を見て、細かい動きを吸収するようにしています。

76 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 17:03:52 ID:0.net
みんなK-POP好きだろ
佐藤は雑誌でめちゃくちゃ曲上げてたし笠原もブログでIZ*ONEについて語るし小田と野中はGENIE踊るし

77 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 17:05:14 ID:0.net
加賀は自分が興味持ったらダンスも聞く曲もジャンル問わず手当たり次第って感じがする

78 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 17:05:45 ID:0.net
>>74
部屋の奥行きが広くないと画面に収まらない

79 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 17:06:28 ID:0.net
今の二十歳前後の年代でK-POP聞かない方が珍しいぞ

80 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 17:06:52 ID:0.net
流行りに敏感な若い女子抜きにしても
今時普通にアーティストエンターテイナーとして
KPOPを見て参考にしてないとか有り得ないだろ

81 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 17:07:08 ID:0.net
13期14期のテレビジョンのインタビューでちぃが「かえでぃーと私が、韓国アーティスト&新大久保好き」って言ってたりもしたし今の若い子は難しいこと考えずにみんな色々聴いてるよ

82 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 17:10:43 ID:0.net
研修生発表会みたいに衣装も自己プロデュースしてくれ

83 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 17:14:31 ID:0.net
まぁジャージよくていつものスキニーだな

84 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 17:16:09 ID:0.net
できる子よこやん
明日ヤンタン収録の前に撮って娘インスタにあげてくれ

85 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 17:17:37 ID:0.net
>>30
熱量が全然違うなw

86 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 17:18:18 ID:0.net
邪魔んごでいいから踊ってくれ被りとか別によかろ

87 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 17:25:05 ID:0.net
石田は1分の動画の為だけにKPOPのダンス覚えたんでしょ?
すごいよね
それとも朝飯前なのかな?

88 :名無し募集中。。。:2020/04/16(木) 17:28:21.12 0.net
>>87
若手時代に二度と踊らないのにフルでイジ抱き覚えたりしてたし
1分なら余裕だろうねこれの他にもアンジュ曲とかも同じ日に踊ってるし

89 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 17:43:49 ID:0.net
123でもいいぞ

90 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 17:48:26 ID:0.net
ストレッチがいい

91 :名無し募集中。。。:2020/04/16(木) 17:50:14.97 0.net
ストレッチポールに乗ってユラユラしてる動画がいい
おかずが欲しいわけじゃない

92 :名無し募集中。。。:2020/04/16(木) 17:52:12.50 0.net
加賀も1日複数撮りやろうと思えばできるだろ

93 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 17:53:52 ID:0.net
振り覚えの悪い子ならダンス学園選抜に選ばれんだろうしな

94 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 17:57:34 ID:0.net
加賀は覚えるのが早いってメンバーが言ってるの何回か聞いたことがあるし本人も見てたら憶えちゃうタイプだって言ってた

95 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 18:03:46 ID:0.net
>>1
私も覚えてみたんですけど、なかなか様にならず。

いつかマスターしたい!!


自信がないだけなんだよ
様になってないって言ってるけどそこそこはできるはず
ただ石田が凄いもん見せちゃったからハードル上がっちゃっただけ

96 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 18:05:18 ID:0.net
別にふくちゃんも上げてるんだから加賀も気にしないで上げればいいのに

97 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 18:06:35 ID:0.net
大丈夫だから自信持って

98 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 18:24:46 ID:0.net
>>1
まあこればっかりは仕方ないな
加賀も全然上手いんだけどやっぱりあゆみん圧倒的だからね

99 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 18:30:44 ID:0.net
加賀はダンスの基礎が無いことをずっと気にしてるからどこか自信が無いんだろ

100 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 18:31:38 ID:0.net
「Top Yell NEO Graduation」(2018年3月発売)
モーニング娘。'18 加賀楓 インタビュー(抜粋)
――特に今のモーニング娘。'18は大人数ですから。
加賀 そうなんですよ。ダンスにしたって、ただただ大きく踊れば
いいっていう話じゃ決してなくて。小さく動くことも大事なんです。
そのへんは石田(亜佑美)さんを見ていて学びました。
まず石田さんって背が低いじゃないですか。だけど、ステージでは
全然その小ささを感じさせないくらい大きく踊っている。
だけどさらによーく観察してみると、大きく動いている中でも
手先の動きとかは本当に細かいんですよ。動きに緩急が
ついているんです。ものすごく勉強になりますね。

101 :名無し募集中。。。:2020/04/16(木) 18:34:17.25 0.net
キチガイブス

102 :名無し募集中。。。:2020/04/16(木) 18:36:09.52 0.net
加賀楓「石田さんや小田さんの上にいくつもりでいないと、鞘師さんに追いつくこともできないだろうし。」
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1523141999/
「Top Yell NEO Graduation」(2018年3月発売)
モーニング娘。'18 加賀楓 インタビュー(抜粋)

加賀 これからのことに関しては、大人数のフォーメーションダンスも
素敵だけど、1人でもしっかり伝えられるようになりたいです。
――おっ、ソロで歌ってみたい気持ちもあるんですか?
加賀 う〜ん、歌ってみたい気持ちはありますけど、今はまだ
そのレベルに達していないかな。譜久村(聖)さんとか
小田(さくら)さんとか見ちゃうと、「ソロで歌いたいです」なんて
軽々しく言えないですよ。でも、個人としての力はつけなきゃと
思いますけどね。私、鞘師(里保)さんにずっと憧れていたんです。
モーニング娘。になってからは、ありがたいことに私が好きだって
言ってくださる方も増えてきたんですね。でもその方たちにとって
今の私が、かつての鞘師さんみたいになれているのかって
考えたら・・・・・・まだまだと思うんですよ。18歳の加賀楓に対して、
私自身が納得していない。逆に言うと、まだまだ私は成長できる
余地があると思うんです。石田さんや小田さんの上にいく
つもりでいないと、鞘師さんに追いつくこともできないだろうし。
憧れではあるけど超えたいんですよ、鞘師さんを。難しいとは
思いますけどね。でも、それくらいの気持ちで頑張っていきたいです。

103 :名無し募集中。。。:2020/04/16(木) 18:38:28.94 0.net
ハロに入る前に経験がないからってたいして見もせずにケチだけつける奴もいるしな
むしろ経験ないのにダンス含めたパフォでヲタ付けてるんだから立派だと思うしもっと自信持ってほしい

104 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 18:42:27 ID:0.net
経験なしでここまでこれたの普通に才能あると思うで
自信もちな

105 :名無し募集中。。。:2020/04/16(木) 18:45:49.05 0.net
俺は加賀ちゃんのダンス好きだぞ
その基礎がないってのが原因かもだけど荒いな雑いなって思うことは確かにあるけど
全体的に見たら石田とは違った魅力があるからな

106 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 18:52:47 ID:0.net
ブログにコメントしてきてやれやw

107 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 18:55:09 ID:0.net
>>31
人気と話題性なんて事務所は一言も言ってないよ担

108 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 18:56:10 ID:0.net
>>37

>>49
カバヲタ自演

109 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 19:02:52 ID:0.net
加賀ってそもそも何でダンス部にいるの

110 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 19:08:53 ID:0.net
知らぬ〜

111 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 19:12:02 ID:0.net
加賀がカバのダンスに興味なくて草

112 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 19:18:09 ID:0.net
>>98
上手くないから上げれないんだと思う

113 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 19:18:59 ID:0.net
加賀のダンスは自信ないから

114 :名無し募集中。。。:2020/04/16(木) 19:23:19.15 0.net
ダンスじゃなくてもいいだろ
どうせヲタクは何でも喜ぶし

115 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 19:36:05 ID:0.net
アンチも喜んじゃうから厄介なんだよ

116 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 19:42:22 ID:0.net
>>105
雑かな
寧ろひとつひのふり省略しないでちゃんと踊ってて丁寧な印象だわ

117 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 19:43:57 ID:0.net
>>116
足元見てるとな
やっぱ石田や森戸とはちょっと違う

118 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 19:59:12 ID:0.net
言わなきゃターゲットにされるからな

119 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 20:27:49 ID:0.net
基礎から習ってたらどうなってたか

120 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 20:43:58 ID:0.net
今より上手くなったかもしれないけど
今の良さは出ていたか分からない

121 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 20:58:34 ID:0.net
>>117
ハロステでやってた青春night定点カメラの映像だと足元のフリを省略せずにやってたの加賀だけだった

122 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 21:00:44 ID:0.net
前は石田森戸とか経験者に比べるとステップが甘かったけどダンス学園でめっちゃ良くなってた

123 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 21:02:16 ID:0.net
>>43
何だかんだ言っても…やっぱ愛理って持ってるんかな?という素直な疑問
というか…まあ実力は認めるけどそこまで凄いのかな?と思ってしまうよ

124 :名無し募集中。。。:2020/04/16(Thu) 22:30:15 ID:0.net
まさか愛理ヲタはこんなスレも保全するのか

125 :名無し募集中。。。:2020/04/17(金) 00:32:20 ID:0.net
加賀は愛理の曲を踊った石田と愛理のバックダンサーを凄いと言ってるけど
愛理本人については特に言及してないんだけどな

126 :名無し募集中。。。:2020/04/17(金) 00:45:55 ID:0.net
知らない仲じゃないし当日とかに本人に直接伝えてんじゃ

127 :名無し募集中。。。:2020/04/17(金) 09:47:00 ID:0.net
加賀がダンス動画を上げる

盲目加賀ヲタが過剰に持ち上げる

壮絶に叩かれる

この流れが分かりやすくて加賀は躊躇してるんだろう

128 :名無し募集中。。。:2020/04/17(金) 10:02:39 ID:0.net
そういうことだと思う
自分が叩かれるならまだしも褒めてくれたヲタも叩かれる
それが嫌なんだよ

129 :名無し募集中。。。:2020/04/17(金) 10:04:50 ID:0.net
愛理さんすごいの文がどこにもなくて可哀想

130 :名無し募集中。。。:2020/04/17(金) 10:05:39 ID:0.net
>>128
かえDやさC

131 :名無し募集中。。。:2020/04/17(金) 10:05:56 ID:0.net
加賀は岡井派だから

132 :名無し募集中。。。:2020/04/17(金) 10:06:52 ID:0.net
>>127
叩きは声がデカイからヲタの声がでかくなるんだよ
嫌ならスルーすればいいのに

133 :名無し募集中。。。:2020/04/17(金) 10:11:42.09 0.net
平井も踊ってみたUPしてたけど微妙やったぞ
バレエの動きは経験を感じたけどヒップホップのステップは全然だった

134 :名無し募集中。。。:2020/04/17(金) 10:13:13 ID:0.net
>>128
別に狼の過疎スレくらいしか叩く奴なんていないんだから気にすること無いのに

135 :名無し募集中。。。:2020/04/17(金) 10:17:46 ID:0.net
ラットレースっていう頭がおかしいのがいてな
加賀はつべコメ見てなさそうだから知らないかもしれないけど

136 :名無し募集中。。。:2020/04/17(金) 10:22:05 ID:0.net
>>128
そこまで考えてるわけないだろ
単純に自分のダンスに自信がないから

137 :名無し募集中。。。:2020/04/17(金) 10:23:46 ID:0.net
自信がないのはなぜかと問われたら
アンチに叩かれまくったからだぞ

138 :名無し募集中。。。:2020/04/17(金) 10:24:17 ID:0.net
>>135
ラットレースは公式にBANくらったからもうコメントできない

139 :名無し募集中。。。:2020/04/17(金) 10:25:10 ID:0.net
昨日のブログ読んでないで叩いてる奴いるな

140 :名無し募集中。。。:2020/04/17(金) 10:25:16 ID:0.net
だからヲタのことまでは考えてないから

141 :名無し募集中。。。:2020/04/17(金) 10:25:38 ID:0.net
コメントやツイであんだけ絶賛されてる石田も毎回アップする時は腰が引ける的なこと言ってたしな

142 :名無し募集中。。。:2020/04/17(金) 10:27:32.87 0.net
同じBreak it downを踊った里吉にはノーコメントか

143 :名無し募集中。。。:2020/04/17(金) 10:29:11 ID:0.net
>>138
娘。公式とかはされてるけどされてないのもあるからバーイベの予告とかは未だにいる

144 :名無し募集中。。。:2020/04/17(金) 11:00:18.56 0.net
>>141
石田でもか
やっぱり勇気がいるんだな

145 :名無し募集中。。。:2020/04/17(金) 11:08:00 ID:0.net
石田はビビりだしハロヲタからのダンス評価は高くないからな

146 :名無し募集中。。。:2020/04/17(金) 11:14:30 ID:0.net
ダンスメンと言われてるメンバーほどプレッシャーがあるんだろうな

147 :名無し募集中。。。:2020/04/17(金) 11:26:15 ID:0.net
>>145
それ狼の一部だけなんじゃと思うけどな

148 :名無し募集中。。。:2020/04/17(金) 11:32:20 ID:0.net
狼が全てと思ってる奴もいるから触れてやるな

149 :名無し募集中。。。:2020/04/17(金) 11:36:33 ID:0.net
狼どうこうじゃなく石田は常に鞘師の格下扱いされてきたやん
どれだけダンス上達してもキレキレ全力としか言われなかったらヲタの反応にビビりもするわ

150 :名無し募集中。。。:2020/04/17(金) 11:38:48 ID:0.net
朝礼体操のコメント欄とか誰も鞘師云々言ってる人ほとんどおらんかったけどな

151 :名無し募集中。。。:2020/04/17(金) 11:40:25.19 0.net
石田は石田だよ
鞘師と比べて見る人なんてもういないだろ

152 :名無し募集中。。。:2020/04/17(金) 11:40:37.49 0.net
やめた鞘師を引き合いに出してる時点でなあ

153 :名無し募集中。。。:2020/04/17(金) 11:41:02 ID:0.net
よそ様のお犬様だからな

154 :名無し募集中。。。:2020/04/17(金) 11:52:55 ID:0.net
石田本人がどう思ってるかって話
今までの事務所の扱いヲタの反応が積み重なったら不安にもなるわ

155 :名無し募集中。。。:2020/04/17(金) 11:55:54 ID:0.net
グループ内で褒め合って完結しちゃってるんだよなぁ
ブスがブス褒めて何が生まれるんだよっていう

156 :名無し募集中。。。:2020/04/17(金) 11:56:52 ID:0.net
>>155
褒められなかったブスのヲタかw

157 :名無し募集中。。。:2020/04/17(金) 12:05:46 ID:0.net
>>156

158 :名無し募集中。。。:2020/04/17(金) 12:11:49 ID:0.net
褒めてもらえなくて悔しいねw

159 :名無し募集中。。。:2020/04/17(金) 12:25:19.29 0.net
>>150
ここに鞘師も入れて欲しいとかはあったよ

160 :名無し募集中。。。:2020/04/17(金) 12:31:22.09 0.net
鞘師がいればみたいなコメントって全然無くなったよないつの間にか
もう辞めて5年だし復帰した姿も見てるからだろうけど

161 :名無し募集中。。。:2020/04/17(金) 12:32:57.63 0.net
姿を消してた時はやたら神格化されてたからな
復活して亡霊ヲタも移動したし色々見えた部分もあって誰も言わなくなった

総レス数 161
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★