2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

31歳ニート女だけどもしかしてやばい?

1 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 08:52:14 ID:0.net
大学中退してずっと働いてない
親が甘いから働けと言われない
毎日晩御飯だけは作ってる
1ヶ月に1回外出るくらい

特にストレスないし死にたいとかは思ってないけど生きてる意味はわからない

121 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 10:11:43.34 0.net
ヲタ系はロリコンや童貞こじらせてるのとかは面倒だけどきっかけ無くその年まで来たって人もいっぱいるからな
男同士ならそれなりにコミュ力有るのに女相手だとからっきしみたいな奴もいる

122 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 10:11:48.65 0.net
コミュ障なら結婚する方が病むかも
子供できるといろいろね…

123 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 10:12:11.55 0.net
さゆも同じだから気にすんな

124 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 10:13:36.22 0.net
24時間スーパー近くにあれば夜勤とかいいよ
昔やってたけどみんななにがしか訳ありで居心地悪くなかった
都内なら1300円くらい貰えるし週2で10万くらいにはなる

125 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 10:13:47.65 0.net
>>118
結婚して自分の子どもが欲しいとかいう願望は無いの?

126 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 10:17:27 ID:0.net
まとめた1スペック
東京在住 兄と姉がいる
158センチ38キロ ガリガリ
食に興味がない
大学中退後約10年引きこもりニート
好きなハロメンはかみこ
月に一度くらい外に出る
彼氏はいたがヤラずに別れ処女
学生時にパソコン検定1級取得
恋より今は仕事をして普通の人間になりたい
週1でバイトから始めたい

127 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 10:18:19 ID:0.net
乳首黒そう

128 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 10:19:23 ID:0.net
オナニーは週3回

129 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 10:19:23 ID:0.net
小遣いとかもらってるの?ずっと家にいるから金使わないのかね
なにして暇つぶしてるんだ

130 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 10:21:05 ID:0.net
まぁ10年ほぼ引きこもってる人間が結婚のことなんて考えられないだろう
まず自立だよな

131 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 10:21:37 ID:0.net
これで158cm43kg
どんだけ細いんだよメシ頑張って食うんだ
https://i.imgur.com/GBq2JdX.jpgわふ

132 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 10:24:31 ID:0.net
>>130
ほんこれ
仕事ばっかしてきてってならそのアドバイス分かるけど外界とシャットアウトしてた人がいきなり結婚考えるわけないだろうよ
第一に毎日何かしら外に出ることだよ

133 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 10:28:18 ID:0.net
アホばかりだな
ニートなんて主婦に一番向いてる
料理と掃除ができるなら問題ない
あとは育児だがこれも引きこもる力が試される

134 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 10:28:36 ID:0.net
いつまでもあると思うな親と金ってね…
その環境化での生活は有限なんだから今のうちに一人でも生活出来るよう訓練だと思って働くんだな
大概の女は婚活ついでに仕事してるようなもんよ

135 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 10:37:36 ID:0.net
親が金持ちだから働けて言われないの?

136 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 10:40:02 ID:0.net
これ女じゃなくない
設定ガバガバじゃん

137 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 10:41:20 ID:0.net
かわいいならワンャンある
かわいいは作れるし

138 :二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw :2020/07/15(水) 10:47:24 ID:0.net
外出1ヶ月に1回てひきこもりやん

139 :二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw :2020/07/15(水) 10:48:37 ID:0.net
買い物でも趣味でもいいから外出て太陽浴びて空気に触れないと絶対体に悪いわ

140 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 10:50:07 ID:0.net
ニート女を選ぶ男なんてワケアリ男なわけやん
ワケアリ同士でくっつくリスクって高くねw

141 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 10:53:34 ID:0.net
結婚願望強い奴は絶対引きこもりになんかならない

142 ::2020/07/15(水) 11:12:19 ID:O.net
ヤバいかどうか知らんが40なって貰い手があると思うか?
31ならまだ結婚出来る可能性がある

143 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 11:14:10 ID:0.net
ガラケーが偉そうにw

144 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 11:16:35 ID:0.net
ガラケー爺さん草

145 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 11:23:24.26 0.net
昔はニート女を家事手伝い花嫁修業中と呼んだ

146 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 11:58:23 ID:0.net
おっぱいくらいうpすればいいのに

147 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:04:37 ID:0.net
パンツくれ

148 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:26:30 ID:0.net
>>116
めどくさいやつだな
ここで聞くより引きこもり支援NGOにでも相談

149 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:35:48.83 0.net
>>1ヵ月に1回外に出るくらい

ここが異常、包丁握りしめてバス停の園児の列に飛び込んでいく前に病院行ってくれ

150 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:37:09.14 0.net
ガリ女の胸なんて見たくねえだろ
色気もクソもないぞ

151 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:37:26.67 0.net
FC2アダルトで稼げよ

152 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:43:01.03 0.net
うちの妹は大学を1か月で辞めて親に激怒されて彼氏の家に行っちゃった

153 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 13:25:51 ID:0.net
月に一回何しに外出るんだ
生理用品買いにいくためか?

154 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 13:42:33.92 0.net
並の容姿ならいざとなれば結婚出来るから女に生まれた時点でイージーモードだよ

155 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 14:07:59 ID:0.net
コミュ力無いなら男の方がイージーだよ

156 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 14:10:31 ID:0.net
ヤバくないよ
うちの母親50手前でナマポ受けて一人暮らしだけど同い年くらいの分譲マンション買ったおっさんと再婚して
ナマポ抜けて専業主婦やって猫いっぱい飼って遊んでる

157 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 14:58:35.09 0.net
このスレはオッパイもマンコもうぷされていないから
男が立てたよ

158 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 15:48:17.34 0.net
親は死んだらどうするのか

159 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 16:04:39.43 0.net
心配するな
俺の従姉妹で55歳くらいで大学出てから少し仕事してその後30年くらい親の世話していてその間は親の年金で生活していてが最近両親共亡くなって
今は親が少し残した金で生活してる奴がいるから

160 :名無し募集中。。。 :2020/07/15(水) 16:21:28.13 0.net
>>1 43歳ほぼ職歴なしの俺もいるから大丈夫

161 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 16:40:01 ID:0.net
>>1
体調はいいのか?
外でないと体壊れそうだな
ニートできる環境ぽいからそれでもいいけど
体調管理はしたほうがいいんでねか

162 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 16:41:15.76 0.net
158センチ38キロだから痩せすぎ判定でるだろな

163 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 17:23:16 ID:0.net
家事手伝いという枠があるから大丈夫だ

164 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 23:17:14.92 0.net
>>159
あなたおいくつでいらっしゃいますか?

165 :名無し募集中。。。:2020/07/16(木) 01:04:37.27 0.net
テレビ見るのも風呂入るのも洗濯も全部親に金出させて生きてるわけね
成人してそんな行動できる時点で最低すぎるし終わってるわ
下着も親の金と労力で洗ってもらってるんだろうな恥ずかしい

166 :名無し募集中。。。:2020/07/16(木) 05:27:32.31 0.net
ハロヲタの女ファン 特に野中のファンはキモい奴が多いから 君はまだ大丈夫だよ

167 :名無し募集中。。。:2020/07/16(木) 05:32:36.19 0.net
>>1
死ねブス

168 :名無し募集中。。。:2020/07/16(木) 06:55:25 ID:0.net
>>1
親のせいにすんな

169 :名無し募集中。。。:2020/07/16(木) 10:23:48 ID:0.net
>>1
俺と結婚しよう

170 :名無し募集中。。。:2020/07/16(木) 10:49:53.50 0.net
45歳なんだがどんなんでもいいから彼女が欲しい
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1594851473/

総レス数 170
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★