2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

例の一億円のAVテビューってやはり加護ちゃんらしいよ

1 :名無し募集中。。。:2021/05/02(日) 19:07:57.97 0.net
「元国民的アイドルの加護ちゃんがギャラ1億円でAVデビューするらしい」。そう語るのは、
芸能界に通じたAV関係者だ。かつて国民的アイドルグループのメンバーとして一世を風靡した加護だが、
フリー転身後、AV出演の話が持ち上がっては立ち消えになっていた。「でも、今回ばかりはカタい。
メーカーは最大手の一つSOD。すでに撮り終えていると聞いた」(同前)。関係者の鼻息が総じて荒いのだ。

彼女を知る芸能関係者が次のように振り返る。「彼女は一度結婚して第一子をもうけているのですが、
その前夫とも暗い過去があります。飲食店を経営して財を成した人物ですが、当時、彼女はその彼に心酔し、
『AVの撮影を済ませた』なんていう話もまことしやかに囁かれていました」。その後、ふたりは刀傷沙汰になり、
間もなく離婚。もともと不安定なメンタルは、どん底に追いやられたという。

彼女の知人がいう。「その頃、加護が頼ったのが、あるスポーツ選手の妻。母親ほどの年齢の彼女と
かなり親密な関係になっていましたが、奔放な男性遍歴などが露見し、面倒を見切れなくなったというのです。
その頃から彼女は歯止めが効かなくなっていった」。その後、知り合ったのがAV関係者であるXだったというのだ。
依存癖のある加護は、すぐに心身ともにのめり込んだ。彼女の通ってきた道のすべてを知る知人は
「依存傾向が強い」と彼女の本質を語る。全てを曝け出せる部隊が、まさにAVだったということだろうか。

今回のAV出演には複数の有名人の名が上がっているが、彼女の出演を待ち望んでいるファンは多い。
裸一貫出直す加護ちゃんを我々は応援しようじゃないか。

https://i.imgur.com/ROxyeTY.jpg

188 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 00:59:01.68 0.net
結婚してるからありえないと言ってるやつw
結婚してても金が1億必要になったら加護なら出るぞw

189 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 01:07:08.79 0.net
今の加護に一億の価値なんかあんの

190 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 01:07:23.18 0.net
ないな

191 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 01:12:24.38 0.net
小川のヘアヌード1億円は
結局なんだったん?

192 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 01:14:05.91 0.net
盛り上がってるのかと思ったらそうでもないのな

193 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 01:26:20.94 0.net
亜樹のが見たい

194 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 01:35:48.10 0.net
この手の元アイドルだの女優だののAV堕ちって本当に一瞬だけ話題になってすぐ無風だからな
正直出る奴は頭悪過ぎ
話題は消えるけど映像はずっと残るし

195 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 01:40:22.03 0.net
加護なら一度はシコるかもしれん

196 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 01:46:09.80 0.net
>>194
鳴り物入りで本当の一流AV女優になったのは少ないな
歴代でも希志あいのくらいしかいないだろう

197 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 01:49:00.11 0.net
日本が落ちぶれた証拠だよ
AVも昔はバカ売れだったしな
老人ばかりで乗りの悪い嫌な国になった
話題を作っても消費者が死んでるので肉がつかない

198 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 01:55:22.84 0.net
みんなネットで観るから金にならん

199 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 02:00:54.74 0.net
YouTubeだけの推定年収 2021/05/03 02:00時点
※ノックスインフルエンサー参照

0,187.55万円 006.4万人登録 加護 亜依
0,260.22万円 006.4万人登録 高 橋 愛
0,427.81万円 004.0万人登録 矢口と手島
0,724.64万円 027.0万人登録 後藤 真希
4,758.01万円 078.7万人登録 辻 希 美

0,916.24万円 133.0万人登録 白石 麻衣
1,384.19万円 045.8万人登録 柏木 由紀
4,157.84万円 076.7万人登録 指原 莉乃

200 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 02:41:13.83 0.net
AVなんて出ちゃ駄目
誰も幸せにならない

201 :必殺仕事人:2021/05/03(月) 02:50:53.37 0.net
>>181 部分的に洗脳されやすいのだろう

202 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 03:02:55.94 0.net
高橋愛とあべこうじが万歳やってたね
なんか悲しいね

203 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 03:07:51.51 0.net
本当に発売されたらメンバーの誰かがブログに書くかな
SDGsとか新世界秩序により従来とは物事の解釈が変わって来てるからね
ジェンダー思想はAVを良しとするのだろうか

204 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 03:09:49.99 0.net
これは見たい

205 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 03:10:51.73 0.net
>>199
ののたんスゲー

206 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 03:11:35.61 0.net
ももちのAVとかあったよな

207 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 03:12:16.92 0.net
今加護ちゃんいくつ?

208 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 03:15:35.40 0.net
今出ても一般人はもちろん元ヲタ含めてどこにも需要がないような気がする

209 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 03:20:03.14 0.net
堤さやかで事足りるんじゃないっていう

210 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 03:24:22.11 0.net
AV女優自体を別に卑下するわけじゃないけど
元々有名な芸能人がAV出るとどうしても地に堕ちた感じがしちゃうんだうよな

211 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 03:25:31.99 0.net
加護ちゃんだとすごく痛々しいからできればやめてほしい

212 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 03:26:55.18 0.net
加護はずっと金には困ってないところだけは安心できる
金なかったからどうなってたか

213 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 03:40:32.31 0.net
首に蜘蛛のいれずみしてた子ならAVありそうだけどなあ

214 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 03:51:26.34 0.net
坂口杏里とか正直哀れで見てられない

215 :名無し募集中。。:2021/05/03(月) 03:57:14.89 0.net
れなし

216 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 03:58:35.78 0.net
いわゆる一定数居る「普通」に生きられない人達だから哀れでもなんでもない

217 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 04:51:12.06 0.net
タイトルは「ミニモミ。ファックだピョン」ですよね

218 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 04:51:45.68 0.net
本物のミニモミfuckだぴょん!

219 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 05:20:21.23 0.net
引退済って設定だったのに

220 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 05:48:13.20 0.net
>>186
シーシェパード

221 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 06:07:21.34 0.net
マジだったら枯れるまでシコり倒すんだけどな
安達祐実の濡れ場映画もそうだけど子供時代から知ってて
尚且つ面影が残ってると三倍増しで抜けるんだよな
加護ちゃんも昔からそう変わらないからめちゃシコだぜ?

222 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 06:08:31.26 0.net
いや顔かなり変わってねえか
今は童顔でもないし丸顔でもない

223 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 07:38:09.99 0.net
モーニング娘。の昔のMV観ると切なくなる

224 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 08:27:20.50 0.net
華原朋美もずっと噂あったけど結局出なかった

225 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 08:31:45.68 0.net
離婚したらどうかわからんけど今の旦那と居る限りはやらないだろう
旦那が許さんわ

226 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 08:38:17.72 0.net
公開で他の男に抱かせて性的興奮を覚える奴も居るだろ

227 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 09:21:51.10 0.net
あいぼんさんは一本道にはよ出てきてほしい

228 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 09:32:59.43 0.net
前のヤクザもんの旦那だったらあり得るが今はヲタ旦那だから絶対無いな

229 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 10:46:18.85 0.net
>>221も同じような嗜好だぞ オタがキチガイなのは通常だ

230 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 10:47:40.62 0.net
男って本当気持ち悪いな

231 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 10:51:50.44 0.net
Kさん落ち着いて

232 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 10:56:55.33 0.net
嗜好だけでなくオタは表現まで気色悪い ヤクザ以下と自覚しよう

233 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 11:01:58.11 0.net
イメージビデオ詐欺の予感がする

234 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 11:02:15.17 0.net
ヤクザとヲタどっちがたち悪い?

235 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 11:05:18.40 0.net
今の加護とか1億ウォンにもならんだろ

236 :名無し募集中。。。:2021/05/03(月) 13:06:57.79 0.net
加護ちゃんに極太ペニスが突き刺さってるところ早く見たい
カネは払わないけどw

237 :softbank126225126247.bbtec.net:2021/05/12(水) 16:07:21.62
結局誤報きゃ?

総レス数 237
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★