2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小野瑞歩「佐藤優樹さんの振りVを見れるのはハロー!プロジェクトのメンバーの特権かなって思いますね」

1 :名無し募集中。。。:2021/05/09(日) 08:16:33.10 0.net
210508 「Hello!SATOYAMA&SATOUMI Club」 #369
ナビゲーター:小野瑞歩

(5月7日は段原瑠々さんと佐藤優樹さんの誕生日
だったということで段原さんのことを“るるさん”と
呼ぶようになったきっかけについて話して・・・)

小野<そして佐藤優樹さん。お誕生日
おめでとうございます〜。いやー、そうですね、
佐藤さん関連のエピソードで言うと(笑)、
あの、花鳥風月のコンサートで、その、
ハロー!プロジェクトのグループの、曲を、
その、花のメンバーで一緒にパフォーマンス、
いろんなグループの曲をパフォーマンスして
いるんですけど、今。なので、振り付けを、その
モーニング娘。さんの、ダンスの、振り付けも
覚えたりしたんですよ。

小野<その時に、あの、振り付けビデオって
いうんですかね、みんながダンスを踊っている、
ビデオを見て、私たちは、いつもダンスを
覚えてるんですけど、その時に見た、佐藤さんの
ダンスが、カッコよすぎて、何かダンスを
覚えるっていうよりも、2、3回、ずっと佐藤さんの、
その、振りVの?踊っている姿を?見返して
しまいましたね。

小野<これはもう、何だろう、佐藤さんの、
ファンの方はたくさんいらっしゃることは、存じて
いるんですけど、でも、ハロー!プロジェクトの
メンバーじゃないと(笑)、このモーニング娘。さんの
振りVっていうのは、見ることが出来ないんじゃ
ないかなって思うので、まぁ、ちょっと特権かなって、
思いますね。すごく、振り付けのビデオから、
カッコいい佐藤さんが、私は、憧れだなって、
思います。今年も、22歳の、佐藤優樹さんも、
ずっとずーっと、憧れです。佐藤さん、そして、
段原瑠々さん、素敵な、一年を、過ごしてください

26 :名無し募集中。。。:2021/05/09(日) 10:34:42.26 0.net
おのみずちゃんサンキュー

まーちゃんはおのみずちゃんのこと何て呼んでるの?

27 :名無し募集中。。。:2021/05/09(日) 10:46:27.51 0.net
>>20
それ佐藤がバースデーの打ち合わせか何かで来てた事務所近くのカレー屋さんだよ

28 :名無し募集中。。。:2021/05/09(日) 10:47:42.28 0.net
小野のパフォーマンスがショボい理由だな

29 :名無し募集中。。。:2021/05/09(日) 10:49:20.94 0.net
佐藤小野田と組んで賞獲った事嫉妬してそうだな

30 :名無し募集中。。。:2021/05/09(日) 11:27:55.05 0.net
>>29
んだよおおおおおおおおおおおお
もおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
って言いながらゴロゴロ転がってたと思う

31 :名無し募集中。。。:2021/05/09(日) 11:29:28.84 0.net
>>22
前髪おろす前から好きなのが好感持てる

32 :名無し募集中。。。:2021/05/09(日) 11:30:04.63 0.net
https://i.imgur.com/6y11tmi.jpg

33 :名無し募集中。。。:2021/05/09(日) 11:34:56.77 0.net
おみずのこのヲタ丸出し感は何かしらんが親近感わくよなぁw

34 :名無し募集中。。。:2021/05/09(日) 11:53:19.47 0.net
きも

35 :fusianasan:2021/05/09(日) 11:58:57.42 0.net
おのみずはまーちゃんからなにを得るんだろう。
一見タイプは違うように見えるけど、意外と盗めるところもあるのかな。

36 :僕ねえねえ:2021/05/09(日) 12:01:10.22 0.net
>>1
ムカツいたー
マウントとって来た
もう敵視だゆ笑笑

37 :名無し募集中。。。:2021/05/09(日) 12:10:33.02 0.net
>>29
小野田じゃなくても誰でも賞取れてたよ

38 :名無し募集中。。。:2021/05/09(日) 12:23:42.19 0.net
憧れの先輩みたいに嫌いなハロコンをサボったりしなくてよかった

39 :名無し募集中。。。:2021/05/09(日) 12:29:18.46 0.net
洗脳状態

40 :名無し募集中。。。:2021/05/09(日) 12:30:38.73 0.net
佐藤って何がいいの?
新興宗教みたい

41 :名無し募集中。。。:2021/05/09(日) 12:31:08.36 0.net
>>37
賞獲ったことより佐藤とデュオだったことを羨ましがってると思う

42 :名無し募集中。。。:2021/05/09(日) 12:33:32.91 0.net
>>40
今度つばきのアルバムの個別あるから
直接小野に聞いてくればいいじゃん

43 :名無し募集中。。。:2021/05/09(日) 12:37:14.94 0.net
>>40
女ヲタホイホイだからおっさんにはわからんよ

44 :名無し募集中。。。:2021/05/09(日) 12:38:10.05 0.net
佐藤のダンスを褒めだしたらガチファン

45 :名無し募集中。。。:2021/05/09(日) 12:44:57.27 0.net
高橋愛も佐藤のパフォーマンス動画のファン

46 :名無し募集中。。。:2021/05/09(日) 12:46:37.57 0.net
ハロプロはビジュアル良くてパフォーマンスが良いって
それだけ兼ね備えてるのは貴重だから人気でる
それに加え明るいキャラもあったらダントツ人気になっちゃう

47 :名無し募集中。。。:2021/05/09(日) 12:52:18.43 0.net
石田「おいこら」

48 :名無し募集中。。。:2021/05/09(日) 12:55:43.24 0.net
>>47
あゆみんの脱ぎたてほかほかパンツ食べたい

49 :名無し募集中。。。:2021/05/09(日) 12:56:06.22 0.net
クニオ「佐藤はステージでキラキラ飛んでる流れ星はみたいな物、流れ星が飛んでたら9割の人が絶対見ちゃうでしょう?」

50 :名無し募集中。。。:2021/05/09(日) 12:58:38.68 0.net
クニオって誰だよw

51 :名無し募集中。。。:2021/05/09(日) 13:03:16.10 0.net
YouTuber

52 :名無し募集中。。。:2021/05/09(日) 13:03:40.71 0.net
20周年シングル発売記念ハロプロ歌合戦
最優秀ユニット賞

53 :名無し募集中。。。:2021/05/09(日) 13:04:35.12 0.net
チューバの戯言に意味ないよ

54 :名無し募集中。。。:2021/05/09(日) 13:09:58.55 0.net
この後ろ姿の写真が好き
https://pbs.twimg.com/media/DuxoIWyVsAAH2_r.jpg

55 :名無し募集中。。。:2021/05/09(日) 13:13:27.63 0.net
小野のバーイベに佐藤がケーキ持ってサプライズした時のか
あの佐藤が引くレベルで小野がヤバかったよなw

56 :名無し募集中。。。:2021/05/09(日) 13:13:39.88 0.net
おっさんじゃないけど
音痴だしパフォーマンス中ふざけてるし
ダンスもその他大勢と変わらないし
スタイルも良く無いし

前髪下ろして薄目してニヤついたら騙される
バカ女多すぎない?
狭い空間で集団洗脳されてるわ

57 :名無し募集中。。。:2021/05/09(日) 13:14:29.24 0.net
正論過ぎる

58 :名無し募集中。。。:2021/05/09(日) 13:15:01.68 0.net
自分はバカじゃないとでも思ってるのか

59 :名無し募集中。。。:2021/05/09(日) 13:15:19.83 0.net
娘は他がダサ過ぎるからよく見えるという錯覚

60 :名無し募集中。。。:2021/05/09(日) 13:16:45.72 0.net
前髪上げてメイク落としたら空気読めない
ただのアホの子

61 :名無し募集中。。。:2021/05/09(日) 13:17:07.03 0.net
なんで発狂してる人がいるの?
小野が佐藤を好きだって話なだけじゃん

62 :名無し募集中。。。:2021/05/09(日) 13:17:15.06 0.net
持ち上げ過ぎてて引くわ

63 :名無し募集中。。。:2021/05/09(日) 13:25:37.68 0.net
まーちゃんのダンスを褒めるとは
センスがいいね

64 :名無し募集中。。。:2021/05/09(日) 13:27:40.72 0.net
one and onlyのダンス部分は鞘師差し置いてセンターだったからな

65 :名無し募集中。。。:2021/05/09(日) 13:37:41.37 0.net
まーちゃんは天才

66 :名無し募集中。。。:2021/05/09(日) 13:56:04.81 0.net
つべにあげろや

67 :名無し募集中。。。:2021/05/09(日) 14:35:08.35 0.net
ツイプロ検索では乃木坂の人気メンバーと佐藤優樹の数字がほとんど変わらないという事実
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1620472577/

68 :名無し募集中。。。:2021/05/09(日) 14:40:26.81 0.net
>>59
ハロメン全員集合の歌合戦で圧巻のパフォーマンスで優勝してんだけどw

69 :名無し募集中。。。:2021/05/09(日) 14:45:39.97 0.net
190713 「Hello!SATOYAMA&SATOUMI Club」#274
ナビゲーター:小野瑞歩

(瑞歩ちゃんは迷った時に即断即決が出来ますか?
というメールで・・・)

小野<【ちなみに次の二択なら瑞歩ちゃんは
どちらを選びますか?
A.<大好きなモーニング娘。の佐藤優樹さんが
瑞歩ちゃんの行きたい場所やしたいこと、何でも
一緒に遊んでくれる一日のデート権利>
B.<同じく大好きな佐藤さんと中野サンプラザを
会場に、二人だけのスペシャルライブを開催する
権利>】えーっ!どっちだろ?【さて、どちら?】
えー、待って、選べない。

(中略)
小野<んー、迷う!・・・・・・えぇ〜〜〜〜??
・・・でも、遊んだとしたらその幸せは自分の
中だけに秘めておけるけど・・・。・・・あ"っ!でも、
あれだ、もしライブをするってなったらリハーサルの
期間とかも一緒に居れるんだ。・・・んん〜〜〜〜〜〜、
選べないです。(笑)ごめんなさい、どっちもです。
んー・・・、やっぱり、人生の中で一度は
佐藤優樹さんとお出かけしてみたいなって
気持ちはあるんですけど〜(笑)、んー、でも
佐藤優樹さんとスペシャルライブなんて出来たらもう、
それはもう、一生の思い出ですよね。

小野<ん〜、ほんっとに選べない。究極すぎる
決断ですよね。・・・んん――〜〜〜〜〜、保留に
させてください!ちょっとほんとに!(笑)何かこれ
ほんとに、何だろうな、本当の二択・・・うん、
ちょっと無理です。私には選べないもん、だって。
だから優柔不断だから、ちょっと、ね、ごめんなさい。

(エンディングで・・・)
小野<今日は、究極の選択を、したわけです
けども、あのー、さっきは答えが出なかったじゃ
ないですか。私この間にずっと考えてたんですよ。
発表したいと思います。私が選ぶのは、あの、
佐藤優樹さんと遊ぶ権利と、佐藤優樹さんと
ライブをする権利っていう二つの権利、どっちを
選びますか?ってことだったんですけど、私なら、
ライブをする権利、Bを選びます。

小野<いや、というのも、やっぱり私は佐藤さんの
歌が好きで、佐藤さんのことを好きになったと
いうか、そういうところもあるので、佐藤さんの
歌声が聴ける、そのライブっていうのは、いやぁー、
もう自分にとっては外せないなと思いますし、あと、
まぁちょっと言うと、あの〜、もしかしたら、
スペシャルライブだから、あの、もしかしたら、
一緒に、何かグッズとかも、何か出せるかも
しれないじゃないですか。(笑)もし何かそんな
形に残るものがあったら私はもうね、いや、
もうねぇ、おばあちゃんになるまでずっとね、
手に持ってますよ。っていう感じなので、私は
Bを選びました。いや、ねぇ、こんなこと実現
できたらいいなと思いますけど。まぁ〜ねぇ、
・・・うん、いつか一緒に、佐藤優樹さんと
二人で歌ってみたいなぁと思いますね。一緒に
歌えるように、頑張ります

70 :名無し募集中。。。:2021/05/09(日) 17:35:52.35
まーちゃんはエンターテインメント性がある
ただモーニングのマネジメント側は保守的だからあんまり外部で使われない
勿体ないなーと思ってみてるけど
いまのジョーカー的な感じも好きだからどっちでもいい

71 :名無し募集中。。。:2021/05/09(日) 17:38:09.44
バカ女多すぎない?とか言ってる奴は自分の考えが全てだと思い込むタイプ
世の中いろんな人がいるんだよ
意見合わないやつみんなアホ扱いするのは知性低く見えるからやめた方がいいよ
まあ好きに生きろとも思うけど

72 :名無し募集中。。。:2021/05/09(日) 18:17:37.14 0.net
譜久村→嗣永
生田→新垣
森戸→鞘師
岡村ほ→室田
川村→工藤、橋迫
上國料→為永
橋迫→竹内
金澤→愛理
植村→鞘師
稲場→工藤
井上→竹内
新沼→石田
岸本→Berryz工房
小野→佐藤
島倉→井上、森戸
西田→譜久村
前田→佐々木
岡村美→田村

飯窪→井上
宮本→竹内
高木→横山
広瀬→加賀
野村→和田彩
浜浦→嗣永
藤井→矢島

73 :名無し募集中。。。:2021/05/09(日) 21:13:39.13 0.net
H!PA

74 :名無し募集中。。。:2021/05/09(日) 22:05:13.49 0.net
事務所のサーバーにアクセスして動画見れないのかな?

75 :名無し募集中。。。:2021/05/09(日) 23:54:38.43 0.net
190511 「Hello!SATOYAMA&SATOUMI Club」#265
ナビゲーター:小野瑞歩

(エンディングで・・・)

小野<そしてですね、ちょっとひとつ、ここで、
どうしてもお話したいことがあるんですけど。
は〜、5月7日、佐藤優樹さん、20歳のお誕生日
おめでとうございます♪ハーイ、私は、もう、
ほんとに、佐藤優樹さん・・・あ、佐藤優樹さんが
20歳を迎えられるということで・・・

http://www.jorf.co.jp/wp-content/uploads/2019/04/m1905.jpg

小野<可愛い〜んですけど〜!・・・えっ、これは、
・・・あの、佐藤優樹さんが、あの、この前、
ラジオ日本に、収録を、しに来た際に、たぶん
お誕生日をお祝いしてもらったのかわからないん
ですけど、あの、そういう、帽子を被っている
写真が今私の、目の前にあるんですけど、
それがとっても、とっても可愛いくて。

小野<あのー、私佐藤優樹さん・・・のことが
とても、あ、大好き・・・じゃなく、尊敬しています。
なので、もうほんとに、佐藤優樹さんのように、
カッコよくて、可愛い、方になれるように、
これからも頑張りたいなと思いますし、これからも
佐藤優樹さんのパフォーマンスとかを、あの〜・・・
見て、たくさん、勉強、していきたいなぁって、
思います。いや〜、20歳、ですね。(笑)わぁ〜♪
私、お誕生日プレゼント、何あげるんですかね・・・?
まだ収録時点では、実は、その日にはなって
ないんですけど、お誕生日プレゼントも渡せる
ように頑張りたいです。・・・・・・はぁ〜、ほんとに
佐藤優樹さんって可愛い♪

総レス数 75
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★