2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

健康のためにクソ不味い無糖ヨーグルト食ってるんだけど

1 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 19:12:19.51 0.net
意味あるの?これ

2 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 19:13:28.95 0.net
自己暗示だからあれ

3 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 19:13:54.27 0.net
食べにくかったら少しだけ砂糖入れたらいい
小さじ半分でも違う

4 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 19:14:01.00 0.net
不味いと思うならやめておけ
ストレスは健康の敵だからな

5 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 19:15:24.63 0.net
言っとくがヨーグルト自体は別にダイエット食品じゃないぞ

6 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 19:15:43.15 0.net
それって
てんさいという植物から採れるオリゴ糖を入れて食べるんだよ

7 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 19:16:33.30 0.net
うまいでしょ

8 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 19:17:08.93 0.net
ハチミツをかけたらいい

9 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 19:18:12.82 0.net
なんもかけないで食えるだろあれぐらい
だから糖尿になるんだよ

10 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 19:18:18.77 0.net
低脂肪?とか糞不味いよな
普通の内ときしょがなく買ったりする

11 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 19:18:51.31 0.net
腸まで届くと謳ってるヨーグルトにしないと胃液で乳酸菌死んじゃう

12 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 19:19:07.04 0.net
日本人はチーズやヨーグルトは合わないと思う
納豆や豆腐がいい

13 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 19:20:24.74 0.net
2代目アーシュは喉が渇くと下剤を飲む馬鹿

14 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 19:20:33.31 0.net
適度な酸味と風味を感じろ

15 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 19:20:42.05 0.net
ウンコがいっぱい出る

16 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 19:21:40.32 0.net
腸活ならヨーグルトよりトマトジュース飲んだ方がいいよ

17 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 19:22:57.21 0.net
>>11
死菌だからって必ずしも効果がない訳ではない

18 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 19:23:32.25 0.net
ハチミツかけるといいよ
加糖ヨーグルトから無糖+ハチミツに変えただけでやせた

19 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 19:24:19.94 0.net
蜂蜜ならセーフみたいな風潮あるだろ

20 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 19:24:35.84 0.net
レモン汁入れて食べてる

21 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 19:24:47.59 0.net
バニラエッセンス入れるとなんか甘くなった気がしていける

22 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 19:26:41.24 0.net
砂糖かけて凍らせたいちごをいれるととてもおいしい

23 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 19:26:54.98 0.net
色々食べたけど100g65キロカロリーくらいのでは
小岩井の生乳100%ヨーグルトが圧勝にうまい
健康効果は分からんし液状系でもいいかが課題
固形系では明治ブルガリアヨーグルトがNo.1
どっちも新しくて冷えてる方がうまい

24 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 19:28:03.36 0.net
四つ葉牛乳のがうまい
絶対無糖じゃないけど

25 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 19:28:15.32 0.net
バニラヨーグルト好き

26 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 19:28:46.32 0.net
量少なくなってね?

27 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 19:30:21.31 0.net
ダノンが出してるデンシアってシリーズ食ってる
気持ち高いけどうまい

28 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 19:30:56.04 0.net
武藤の方がうまいじゃん

29 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 19:31:00.45 0.net
豆乳ヨーグルトブルーベリーが美味い糖質も少ないし

30 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 19:32:26.97 0.net
>>22
最早無糖ヨーグルトの意味ねえ

31 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 19:32:31.29 0.net
ビオはなんであんな高いのか

32 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 19:33:44.55 0.net
ハチミツかラカントにしとき

33 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 19:34:58.25 0.net
ない

34 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 19:35:42.55 0.net
料理に使えよアホ

35 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 19:35:52.35 0.net
マーマレード入れてもおいしいよ

36 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 19:37:36.15 0.net
ヨーグルトは豆料理と合うぞ
あと簡単なドレッシングが作れる

37 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 19:37:43.50 0.net
ジャムとか入れればいいのに

38 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 19:37:44.11 0.net
バナナ切って突っ込めばいいだろ
健康のためならバナナはセーフ

39 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 19:38:01.85 0.net
食べすぎは太るやろ

40 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 19:38:26.31 0.net
体に良かろうが日本人にはヨーグルト粥とか無理だね
飯とヨーグルトなんてグロにしか感じない

41 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 19:39:29.57 0.net
オリーブオイルも一匙

42 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 19:39:52.40 0.net
ヨーグルトは健康にいいぞ

43 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 19:40:16.02 0.net
牛乳製品はよくない

44 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 19:40:45.09 0.net
ビヒダス最強

45 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 19:41:38.01 0.net
ドライマンゴー突き刺しとくといい
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1806/01/hoiko_180529mango04.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DeSwIhCV4AA_cRN.jpg

46 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 19:43:29.48 0.net
>>43
出たよくない厨w

47 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 19:43:37.67 0.net
ヨーグルト高いからザガードに変えたわ

48 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 19:44:09.98 0.net
健康にいいけとマズイNo.1はオートミール
焼いて砕きまくって砂糖とかフレーバー入れてるやつしか無理だし
そんなの既に健康によくなさそう

49 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 19:47:16.74 0.net
>>1
バニラ味が上手いぞ@糖分入り

50 :fusianasan:2021/05/17(月) 19:49:58.21 0.net
ティースプーン1杯のグラニュー糖ですらあかんのか

51 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 19:51:59.71 0.net
小岩井のは美味いね
慣れたら無糖の方が風味を感じやすくていい
激辛料理を食うときに胃の保護のためにヨーグルト食い始めたけど
いまはヨーグルトをメインで味わいたくて買ってる

52 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 19:54:11.13 0.net
バナナやりんごみたいな身体に良い果物を切ってヨーグルトかけて食べるか
砂糖を使ってないドライフルーツをヨーグルトに入れて食べれば健康と甘さを両立出来る

53 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 19:55:27.67 0.net
蒼井優のやつ飲んどけ

54 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 19:57:40.30 0.net
美味しくないのは飽きるからちゃんと味ついたの買え

55 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 19:59:16.86 0.net
長年食ってたヨーグルトやめたら体調良くなったわ
日本人の腸には合わんね

56 :くまじょ:2021/05/17(月) 20:01:19.48 0.net
不味いもの食べてまでして糖分減らすとか地獄だな
お金持ちでリア充ならそういう食事でも苦にならずにすむのかなあ

57 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 20:02:28.76 0.net
ドライフルーツをプレーンヨーグルトに一晩漬けとくといいよ
フルーツはプルプルにヨーグルトはうす甘くなって美味い
ドライプルーンかドライマンゴーがおすすめ

58 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 20:02:49.68 0.net
ハチミツいいよGI値低いし
あとバナナとかプルーン入れて食べてるからハチミツも少な目でもけっこう甘くなる

59 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 20:03:58.39 0.net
無糖ヨーグルトは美味しくないけど
砂糖入れただけで美味しくなるよ
これおすすめ

60 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 20:04:26.18 0.net
健康のためならいいんじゃないの
体型維持には発酵食品よくないけど

61 :くまじょ:2021/05/17(月) 20:04:38.65 0.net
ヨーグルト食べると💩したくなるし臭い屁が出まくるだろ
今日の俺は土日に食べたトマトジュースと寒天を使った食べ物のおかげでなんか💩したいしくっさい屁が出る

62 :fusianasan:2021/05/17(月) 20:06:04.01 0.net
無糖はいいけど無脂肪はキツい

63 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 20:07:30.15 0.net
おならは出やすくする物と臭くする物は別でしょ
肉類食べてると臭くなる

64 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 20:10:11.88 0.net
ヤクルト1000のめ

65 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 20:11:00.04 0.net
甘くしようとか甘くなきゃまずいとか思うからダメなんじゃない
料理に使うといいよ

66 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 20:21:20.77 0.net
セブンの飲むヨーグルト1択やろ

67 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 20:22:26.96 0.net
>>1
無駄な脂質とってるだけ
ヨーグルト好きな同僚が大腸癌やったし

68 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 20:26:49.47 0.net
俺は毎朝ヨーグルトにオリゴ糖とMCTオイル入れて食べてる

69 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 20:29:13.15 0.net
>>22
ブルジョアだな
うちはバナナを刻んで入れてる

70 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 20:30:44.12 0.net
>>67
食い物で病気が防げるわけないだろ

71 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 20:49:46.59 0.net
>>70
だから主に向かってそう言ったのよ
青汁飲んでたアンディフグも癌で逝ったし何の意味もないよね

72 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 20:54:31.58 0.net
砂糖いれるなら加糖タイプ食えや

73 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 20:55:12.56 0.net
まあ遺伝子ガチャだからね
でも糖尿家系の人が糖質控えるとか腎臓弱い家系の人が塩分控えるとかは意味あると思うよ

74 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 20:57:24.38 0.net
無糖ヨーグルトとブルーベリージャム
目にもいいんじゃないかと思ってる

75 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 21:00:52.52 0.net
不味いけど砂糖を入れたら美味しい
って言う人は飯にも刺身にもステーキにも砂糖かけて食ったらいいじゃん
割とマジに思う

76 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 21:01:49.32 0.net
まずいとかは無いけど酸っぱいからジャム入れてるな

77 :くまじょ:2021/05/17(月) 21:02:14.81 0.net
ブルーベリーってごみみたいなの入ってるよな
あれがなければもっと美味しいと思うんだけどなあ

78 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 21:06:01.58 0.net
何の意味も無いのは食べ過ぎるから
量をほどほどにしてクリーンな食事続けてたら生活習慣病になる可能性は小さくなるよ
癌は遺伝の影響が大きいし仕方がない

79 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 21:08:21.75 0.net
無糖のにブルーベリー入れて食べてる

80 :くまじょ:2021/05/17(月) 21:10:25.65 0.net
>>75
美味しい
焼肉のたれに若干甘さがある
ご飯が糖質

寿司は油と醤油とお茶の効果だと思う
魚の油だけだと気持ち悪くなる
醤油だけを飲んでもしょっぱい
合わさると( ゚Д゚)ウマー
お茶飲んでお茶の旨味で( ゚Д゚)ウマー
そして寿司( ゚Д゚)ウマーの繰り返し

無糖ヨーグルトは美味しさわからん
コーンフレークにかけてもわからん
野菜にかけてかじってもわからん
セロリは嫌い
テレビとかでやっているのみてビックリしたよ

81 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 21:11:14.65 0.net
>>78
糖尿だって遺伝要素がデカい
暴飲暴食しててもなる奴ならん奴がいる

82 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 21:12:14.61 0.net
ピーチでもぶどうでもレモンでもりんごでもメロンでも突っ込めばうまいなんならオレンジでも

83 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 21:12:27.46 0.net
不味いなら食うな
ヨーグルトが可哀想

84 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 21:13:02.07 0.net
アヲハタ苺ジャムを入れてる

85 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 21:19:04.29 0.net
>>81
そうなんだけど糖尿なんかは早期になるのと重度になるのは防げる
遺伝でなりやすい人はむしろ食事に気を付けるメリット大きいよ

86 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 21:22:59.45 0.net
>>84
アオハタ55美味しい低糖だし

87 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 21:24:35.08 0.net
甘いヨーグルトしか食ったこと無いんだろ
てか少しは調べろアホ

88 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 21:25:02.73 0.net
>>80
>焼肉のたれ
とか炭酸飲料より糖分は多いぞ
醤油やニンニクでだまされてる

89 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 21:25:27.06 0.net
便秘でうんこが一週間出ないこともあったけどヨーグルトを毎朝食べていたら毎日うんこが出るようになった
ヨーグルトは健康にいい

90 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 21:26:32.61 0.net
普段甘いもの食べるの控えろ

91 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 21:28:31.70 0.net
焼肉のタレなんかごくごく飲まないのにアホだなあいつ
ごくごく飲んでるのかもwww

92 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 21:32:06.87 0.net
酢でサッパリ健康にと思ったら砂糖ドバドバ入ってるんだなあれ

93 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 21:37:42.81 0.net
うんこでやすくはなる
苦にならない程度にしときなさいな

94 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 22:14:13.12 0.net
ハロメンも好きなヤスダヨーグルト
でも会場で喜んで飲んでるけど普通にスーパーで売ってるよな

95 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 22:16:45.04 0.net
これ試した?

https://products.koiwaimilk.com/product/yogurt/nama_400.html
甘み加えないでもめっちゃ美味いぞ

96 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 22:16:50.26 0.net
新潟のヤスダヨーグルトは金沢市と仙台市のイオンで売ってた

97 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 22:19:14.37 0.net
ブルガリアヨーグルトが美味い

98 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 22:22:17.55 0.net
ジャムかパウダーシュガーを入れる

99 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 22:53:55.82 0.net
ブルガリアヨーグルトなんで砂糖別で売ってんだと
無糖ヨーグルトじゃねえんだから溶かしとけとと

100 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 22:58:09.83 0.net
最近は深夜アニメに出ている声優が一般番組のラジオパーソナリティーとか結構ある終わったけど走れ歌謡曲金曜日は声優がやってた

101 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 22:58:21.37 0.net
誤爆した

102 :名無し募集中。。。:2021/05/18(火) 00:05:53.80 0.net
バナナ入れたら

103 :名無し募集中。。。:2021/05/18(火) 01:12:38.41 0.net
ヤスダヨーグルトは高いから半額の時買うけどうまい
北陸プレミアムヨーグルトというやつも酸味が少なくてミルキーでうまい

104 :名無し募集中。。。:2021/05/18(火) 01:19:07.39 0.net
最近は専ら豆乳グルトだわ
ヨーグルトとか元が牛乳だから腐るの早いだろ?
消化も悪いし豆乳グルトの方が健康にいいぞ

105 :名無し募集中。。。:2021/05/18(火) 01:31:42.09 0.net
つーかなんでメーカーはあのままで売ってんのかな
ほぼ水ばかりで美味くない
俺は全部あとから脱水してグリークヨーグルトにして食ってるがこの方がずっと美味いぞ

106 :名無し募集中。。。:2021/05/18(火) 01:36:05.17 0.net
ブルーベリージャムとか入れたらうまいドライフルーツも

107 :名無し募集中。。。:2021/05/18(火) 02:00:00.17 0.net
本気でやりたいなら腸内細菌の検査して自分の腸内に既にある菌種のサプリメントやヨーグルト食べないと意味ないよ

108 :名無し募集中。。。:2021/05/18(火) 02:13:49.78 0.net
>>1糞便移植が手っ取り早い

109 :名無し募集中。。。:2021/05/18(火) 02:16:34.47 0.net
スカトロは変態じゃなかったのか

110 :名無し募集中。。。:2021/05/18(火) 02:42:12.86 0.net
毎日ヨーグルト食べるようにしたら風邪ひかなくなった

111 :名無し募集中。。。:2021/05/18(火) 02:49:22.61 0.net
ギリシャヨーグルトが好き

112 :名無し募集中。。。:2021/05/18(火) 02:52:20.33 0.net
高いやん

113 :名無し募集中。。。:2021/05/18(火) 04:52:37.52 0.net
>>21
やってみたけどお前天才だな

114 :名無し募集中。。。:2021/05/18(火) 07:15:16.44 0.net
腸に届けたいならヨーグルト浣腸しろ

115 :名無し募集中。。。:2021/05/18(火) 07:30:18.60 0.net
豆乳固めたら豆腐なんだから豆腐食えばいいのさ

116 :名無し募集中。。。:2021/05/18(火) 07:33:36.04 0.net
ヨーグルトは直ぐ腹調子良くなるな俺は
なんか続けるのめんどうになるけど

117 :名無し募集中。。。:2021/05/18(火) 07:58:06.77 0.net
>>10
Tウィルスに感染してるな

118 :名無し募集中。。。:2021/05/18(火) 08:02:14.28 0.net
そのままでも十分うまい

119 :名無し募集中。。。:2021/05/18(火) 08:58:23.10 0.net
牛乳パックヨーグルト作ってる
最初の種ヨーグルトをアレコレ試している

120 :名無し募集中。。。:2021/05/18(火) 09:59:42.29 0.net
うまいと思ってる俺は舌がおかしいのかな

121 :名無し募集中。。。:2021/05/18(火) 10:05:16.16 0.net
普段から甘い味付に慣れてないと美味しいよ

122 :名無し募集中。。。:2021/05/18(火) 10:08:41.59 0.net
>>66
不味いけど脂質なしなど成分が優秀

123 :名無し募集中。。。:2021/05/18(火) 10:22:46.33 0.net
腸内細菌作りたいだけなら
納豆食ったりキムチ食った方がいい

総レス数 123
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★