2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソロフェスに北川莉央に300曲以上リクエストするヲタが現れる

1 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 11:49:13.27 0.net
Twitterアカウントはこちら
https://twitter.com/KohjoOkamoto

522 名無し募集中。。。 2021/06/11(金) 10:31:11.24 0
#ハロプロソロフェス リクエストしたいアーティスト名 ランキング
集計期間 06/04(金) 12:00:00 〜 06/11(金) 00:00:00
(名前の誤表記も含む)

837 北川莉央 (※ 1アカウントで300票以上の投票あり)
628 岡村ほまれ
622 加賀楓
553 山ア愛生
507 譜久村聖
488 野中美希
468 小田さくら
468 佐藤優樹
404 松本わかな
393 段原瑠々
388 平井美葉
369 金澤朋子
353 西田汐里
350 岡村美波
336 上國料萌衣
333 島倉りか
323 石田亜佑美
318 稲場愛香
315 横山玲奈
308 高瀬くるみ
297 工藤由愛
296 松永里愛
290 山ア夢羽
284 森戸知沙希
267 里吉うたの
259 竹内朱莉
251 前田こころ
247 牧野真莉愛
247 川名凜
245 橋迫鈴
239 笠原桃奈
235 井上玲音
232 川村文乃
224 新沼希空
223 生田衣梨奈
223 小野田紗栞
223 清野桃々姫
222 為永幸音
221 岸本ゆめの
219 一岡伶奈
215 江口紗耶
213 佐々木莉佳子
210 伊勢鈴蘭
206 小野瑞歩
198 植村あかり
196 小林萌花
191 浅倉樹々
183 羽賀朱音
144 秋山眞緒
130 山岸理子
102 谷本安美
(deleted an unsolicited ad)

534 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 17:59:13.14 0.net
何を歌っても嬉しいという愛情表現だな
Crazy 完全な大人

535 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 17:59:39.12 0.net
>>533
見たの?
それとも希望?

536 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 18:58:41.62 0.net
こんな形で表現するもんじゃねえよw

537 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 18:59:21.02 0.net
どうせ見ずに決めてる

538 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 20:58:57.66 0.net
前回のりこりこ的なやつカモンヌ

539 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 21:01:30.29 0.net
りこりこのリクエストがエロ目的ばかり

540 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 21:25:03.81 0.net
りこりこは逆にラーメン食うとかそっち系で行って欲しい

541 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 21:47:36.10 0.net
北川ただの晒し者じゃんw

542 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 21:50:41.33 0.net
あーこれでツイッターの数が人気ランキングだーって言うことができなくなったなw
そのための工作なのか・・・?

543 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 21:52:39.30 0.net
いや人気トップは北川だーってことだよ

544 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 21:53:55.54 0.net
普通はこんな自爆工作しないだろw

545 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 21:56:24.77 0.net
ただ馬鹿が考えもなしにやっただけだと思うがw

546 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 21:58:18.33 0.net
最初から人気ランキングじゃなくてリクエストランキングだって話してたのにムキになっちゃったのか

547 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 21:58:26.40 0.net
こいつ普通のツイートがないのが怖いわw

548 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 21:59:44.63 0.net
加賀ヲタが人気トップは加賀だーっておかしなことやっちゃったから北川ヲタがムキになった

549 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 22:01:13.93 0.net
たまにリプライしてくっぞ

550 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 22:02:27.18 0.net
何でも加賀ヲタのせいにすんなやw

551 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 22:03:17.07 0.net
普通の脳みそが頭に詰まってたら
こんなの逆効果になると気づくもんだがw

552 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 22:04:38.49 0.net
>>547
じゃああからさまにこのためにアカウント作ったんだな
まあ妨害なのか荒らしなのか知らんが狼以外にも基地外はいるものなんだな

553 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 22:06:02.22 0.net
加賀ヲタは楽曲大賞でもやらかしてるからなあ

554 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 22:07:42.79 0.net
こんな400票もいれるヤラカシは初めてだよ
と思ったら小田ヲタの低評価300があったわ

555 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 22:07:54.07 0.net
2013年から使ってるアカウントだって

556 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 22:08:00.76 0.net
2013年10月からTwitterを利用していますって出てるが

557 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 22:09:22.98 0.net
逆に一人に同じ曲を400票入れたら
そのメンバーが優勝したら確実にその曲をソロで披露することになる
無効扱いされなければの話だが

558 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 22:10:22.16 0.net
>>555
そなのか
まあその当時にいくつか作って放置してただけの垢って可能性もあるけどまあどうでもいいやw

559 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 22:10:41.40 0.net
2013年10月開設のアカウントだし
プロフィールを信じるなら古参のおっさん

560 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 22:11:49.79 0.net
>>557
いや
同一アカウントからの同じ曲へのリクエストなら1曲扱いでは?

561 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 22:14:00.57 0.net
譜久村騒動の時にこの垢見たとかブロック済だったってレスいくつかあったからこのためだけではないだろ

562 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 22:45:34.93 0.net
ハロプロアップデートとか違法アップロード動画RTするからリテラシーのない狼おっさんだろうな

563 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 00:27:10.97 0.net
マジかよ狼最低だな

564 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 00:32:35.47 0.net
こいつ自分だけじゃなくて他人のリクエストも検索してもれなくリツイートしてるのか
押しが同じでなくてよかった

565 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 00:34:01.02 0.net
今の娘ヲタって坂の負けて逃げてきたアケカスが大半だろ

566 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 00:46:45.65 0.net
おれの去年のリクエストがリツイートされてて何だと思ったらこいつだった

567 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 00:53:37.64 0.net
無自覚でとんでもない面倒起こすタイプなのかな
悪意持ってやってるのか判断しかねる

>>561が気になる
譜久村騒動って複数の線が動いてたから

568 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 00:53:50.04 0.net
このメンツもなかなかよいね
紺野が出すぎないところがよい

569 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 00:59:49.76 0.net
アンチスレのまとめRTしまくってたやつ?

570 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 01:00:03.94 0.net
工房の頃そいつらコピーしてたけど

571 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 02:15:21.81 0.net
牧野が不人気ということがわかった

572 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 02:15:44.96 0.net
ガキさんもみっつぃーも18日でお別れなんだよなぁ
さゆの良き理解者なだけにほんとうに残念

573 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 06:42:18.21 0.net
狼住人か

574 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 06:50:11.16 0.net
こういうヲタが総選挙でウン十万って費やすんだろうねw

575 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 06:51:04.41 0.net
ハロオタでもわからんことを聞かれても困る
大好評だった1万円生活を乗り切ってすぐだから理由があることは間違いないんだが
ドラマキス拒否説ほかいろんな説があるにはあるが決め手はない

576 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 06:51:04.56 0.net
ファンクラブ会員向けの公演を用意するのは当然
例えば3000ポイントの2ショットを外部仕事の合間に入れるわけないがな

577 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 06:51:04.66 0.net
みんは脚畳むのに大変そう

578 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 09:23:33.95 0.net
基地外ヲタがつくと潰れる法則

579 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 09:24:11.63 0.net
北川は尾形臭がする

580 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 10:22:12.76 0.net
>>569
北川以外の?

581 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 10:22:30.03 0.net
さゆみんもくつろいでる時間

582 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 10:22:30.02 0.net
初めて会うのにあったことがある気がする人を運命の人って言うんだろうな
この場合はただのど忘れだっただけか

583 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 10:22:30.07 0.net
浜浦ってのをあゆと間違えたなTBSめ

584 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 10:30:54.46 0.net
個人で集計した人のブログが更新されてるhttps://harowotaga.com/aggregate-solofes-2021-requests-from-tweet/

585 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 10:31:28.77 0.net
つるへぇじゃないんだから

586 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 10:38:25.16 0.net
>>584
人数ではパンダさんが多いのか

587 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 10:38:32.13 0.net
かななんPJ当たったよかななん
もちろんくるよねかななん

588 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 10:38:32.22 0.net
谷間のつくりかたはタケちゃんに教えてもらったんだな

589 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 10:38:32.37 0.net
ツージーと被ったね

流れ星と一緒に流れたいww
最後がちびまる子みたいだよ

590 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 10:41:45.00 0.net
生田衣梨奈
【票数】楽曲名
【 7】糸島Distance

舐めてんか生田ヲタwwww

591 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 10:42:02.10 0.net
みんな別々の名前で呼ばなくちゃいけないのかよ
じゃ俺はしげみち

592 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 10:42:03.82 0.net
ちなみに、最大である316回投票している人は、全票が北川さんへのリクエスト。

それは果たして、

歌って欲しい曲のリクエストなのか?

っていう疑問はある。

593 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 10:42:17.39 0.net
自信はあるのか無いのか微妙なんだけどね
自分がまさか断られるはずないと思ってるのに何処かで後の言い訳を探してたり

よく聞けるな
相手が聞いてくるまでは絶対無理だわ

594 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 10:42:17.50 0.net
そのサッカーの好きな人って何?

595 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 10:44:17.20 0.net
ビヨの最下位は江口なのね

596 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 10:45:01.04 0.net
どっちかつーとMだな

597 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 10:46:41.64 0.net
>>592
リクエスト目的じゃなくて単なる人気工作ぽいってことは
人気ランキングがーとかTwitterトレンドがーの狼のおっさん?

598 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 10:46:54.56 0.net
中西のために使ってるんじゃない
自分のために使ってるんだよ
だからそう悲観するな

599 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 10:46:54.69 0.net
りこりこてさ
肉と魚どっち派なんだべ

600 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 10:46:54.78 0.net
割ぽう着たタケちゃんと重たいシチューを2人で教室に「うんしょ!うんしょ!」言いながら運びたい!

601 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 10:47:12.32 0.net
>>590
ひなフェスで歌った博多弁の歌だからな

602 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 10:47:25.38 0.net
>>591
かわむーちゃ(ry

3714

603 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 10:48:01.49 0.net
>>584
この人も狼見てそうだな

604 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 10:48:01.87 0.net
>>601
歌えてなかったやんけ生田

605 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 10:48:21.96 0.net
やっぱ結ぶが一番可愛いね
次がかみこ、その次がりこりこ

606 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 10:48:48.61 0.net
ソロフェス集計じゃなくとも手作業だったらどれだけヒマやねんって表出てくることあるしこの人かもねw

607 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 10:49:08.17 0.net
笠原とどぅーのハグは暗すぎてよく見えなく残念だな

608 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 10:55:28.18 0.net
全票集計とかどんだけ暇人なんだ
300リクエストのヲタのこと馬鹿に出来ないだろ

609 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 10:55:48.61 0.net
>>592-601
インリンってタイ人っぽいけど台湾人なんだぜ

610 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 10:55:48.74 0.net
まいはたんかわいいよな。地味にだがかわいい。

611 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 10:58:12.33 0.net
ヒマってのも確かにあるだろうけど
こういう数字が大好きな人間っているよ

612 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 10:58:21.77 0.net
>>599
パカパカをリズムに合わせてやるのは難しい

613 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 10:59:48.47 0.net
自分もそのタイプ
別に多いから人気だ!ってやりたいんじゃなくて分析したいんだよね
新人は幅広くリクエストされてるなとかこの子はこういうイメージ持たれてるのかなとか

614 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 10:59:53.92 0.net
>>608
他人に迷惑かけてないのは大きいよ

615 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 11:00:12.71 0.net
男に興味がないってのもそれはそれで寂しいかも

616 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 11:02:32.69 0.net
>>613
わかる
ほんとは推し興味がある周辺だけでいいんだろうけど

617 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 11:03:10.59 0.net
さゆみん規制だよさゆみん
さゆみん携帯からだよさゆみん

松岡

618 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 11:04:11.76 0.net
300リクエストはヒマかつ基地外だけど集計はヒマだけやな

619 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 11:04:14.48 0.net
出来る限りの事はさせて貰います。

620 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 11:04:14.47 0.net
あいりのCMめっちゃ見かけるわ

621 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 11:06:37.02 0.net
300も聞きたい曲あるなら最早投票しなくても聞きたい曲聞けそうだな

622 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 11:06:48.67 0.net
こいつ何度同じのをコピペしてんだよ

623 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 11:08:11.50 0.net
300は行かないかもしれないけど普通に推しに歌ってほしい曲上げたら30とか50はみんな普通に行くと思うんよ
この歌詞を歌ってほしいとかそういう緩いのも含めたら
でもそこを絞りに絞ってまあ多くて5曲とかでしょ常識的な人は

624 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 11:08:21.25 0.net
炒飯美味しいかったー

625 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 11:09:28.33 0.net
>>47
もう荒らしじゃんこれ

626 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 11:11:39.30 0.net
集計ブログ見てると新しく入るようになってきた曲がこういう感じで食い込んでくるっていうのを見るのがおもしろい
マイダーリンと愛されルートが目立つ

627 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 11:12:16.56 0.net
>>584
重複なしで15期や松本が多いのは
ついでにパンダさんはこれって投票も多いからだと思うわ
1推しが多いだけではないと思う

628 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 11:12:30.27 0.net
>>436-445
その前にイジメがだめぷに

629 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 11:12:45.67 0.net
それ伊右衛門ちゃうで和田

630 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 11:16:40.35 0.net
300曲も好きな曲ないw

631 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 11:16:47.87 0.net
正直な気持ちは一緒に風呂に入った時に下半身が教えてくれるさ

632 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 11:16:47.97 0.net
>>619-628
曲が終ったところでまた全国ネットに切り替え

633 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 11:17:03.28 0.net
それ以外に教わることは無いってことか

634 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 11:19:44.33 0.net
15期は箱推し多いから3人それぞれに投票してるのも多そう

総レス数 688
125 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200