2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人で行くモーニング娘。'21石田亜佑美出演 朗読劇「うち劇オンステージ」【こくみん共済 coop ホール/スペース・ゼロ 6月12日〜13日】

1 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 23:20:34.48 0.net
朗読劇「うち劇オンステージ」モーニング娘。'21石田亜佑美の出演決定!
http://helloproject.com/event/detail/c041862aa4f08197bf3cb3ce4efa199dab6ae4fc/

朗読劇「うち劇オンステージ」に、モーニング娘。'21 石田亜佑美の出演が決定しました!

2020年春の緊急事態宣言下で生まれたオンライン配信朗読劇「うち劇」を今回、リアル会場で朗読上演致します。
約1年のオンライン配信の中で、特に人気の高かった2作品を上演致します。
是非、劇場で生のうち劇をお楽しみください。

こくみん共済 coop ホール(全労済ホール)/スペース・ゼロ提携公演
朗読劇『うち劇オンステージ』
「禁じられた生徒会〜ルドベキアの女神たち〜」
「サイレント ヴォイス」

【公演日程】
2021年6月12日(土)〜6月13日(日)

【会場】
こくみん共済 coop ホール(全労済ホール)/スペース・ゼロ

【公演スケジュール・出演者】※12日と13日で公演内容、出演者が異なります。
■6月12日(土)「禁じられた生徒会〜ルドベキアの女神たち〜」
@開場14:00 / 開演15:00
A開場17:30 / 開演18:30

脚本・演出:太田善也
出演:石田亜佑美(モーニング娘。'21)・桑原由気・久保田未夢・鈴木杏奈

■6月13日(日)「サイレント ヴォイス」
@開場13:30 / 開演14:30
A開場17:00 / 開演18:00

脚本・演出:⻄森英⾏(InnocentSphere)
出演:平野良・杉江大志・石田亜佑美(モーニング娘。'21)


<あらすじ>
「禁じられた生徒会〜ルドベキアの女神たち」
聖蹟女学園・生徒会室。
普段から素行が悪い生徒である師岡輝美は万引きの容疑をかけられ、生徒会長の桐生真琴と副会長の山之内花梨から追及を受けることに。
繰り広げられる緊迫したやりとり。
それら全てを記録する生徒会の書記・堂本ちとせ。
女のプライドをかけた激しい三つ巴のバトルが今、始まる。

「サイレント ヴォイス」
⽩昼の⼩学校に男が侵⼊し、多数の児童を殺傷する無差別殺⼈事件が発⽣。
新⼈弁護⼠・新垣優は先輩弁護⼠・平健吾と共に、⽇本犯罪史上最悪の被告と呼ばれる実⾏犯・佐久⽥冬⾺の弁護を担当する事になり、激しく⼼をぶつけ合う。
正義感の強い新垣とおだやかな性格の平はめちゃくちゃな供述を繰り返す佐久⽥に振り回され、乱されていく…。
それでも佐久⽥を理解しようとする平、そんな平に苛⽴ちを隠せない新垣。
⼈間の深い業を描いたヒューマンドラマ。彼らに救いはあるのだろうかー。


【チケット料金】
全席指定 ¥6,500(税込)
※未就学児入場不可

<オフィシャル先行のお知らせ>
受付期間:5月20日(木)18:00〜5月31日(月)18:00
受付URL:https://eplus.jp/uchigeki/
枚数制限:お1人様1公演につき1枚まで

<一般発売>
2021年6月5日(土)10:00〜
e+(イープラス)

※Hello! Projectファンクラブ会員の先行受付は5月20日(木)から行う予定です。

115 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 23:08:47.23 0.net
>>112
更新してるが?

116 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 23:10:46.42 0.net
みよはだーいしのこと好きすぎてけっこうやばい

117 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 23:17:33.18 0.net
#うち劇 オンステージ「サイレント・ヴォイス」石田亜佑美
https://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12680447762.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20210613/23/morningmusume-10ki/98/54/j/o0810108014957030941.jpg

118 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 23:17:59.67 0.net
>>112

119 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 23:25:17.99 0.net
>>111
Zoomで本読みはしたけど実質的に今日が初めましてだよ

120 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 23:26:05.44 0.net
>>112
>>117

121 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 23:27:23.84 0.net
石田のブログ読んだけど完全に惚れてるな

122 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 23:32:26.64 0.net
アフタートーク聞いてても
3ショット上げないヲタへの気遣いとか含めても
石田は信じられる

123 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 23:33:15.67 0.net
俺でも掘れるいや惚れるもん
石田の立場ならガチ惚れだろ

124 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 23:34:31.19 0.net
>>122
良席でおまいつが睨み利かせてたからなw

125 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 23:40:21.52 0.net
タカさんや中居に対する態度と全然違うということは石田は男として意識しているということ

126 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 23:48:54.09 0.net
へいへい石田ヲタびびってるぅ〜

127 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 23:49:54.75 0.net
173名無し募集中。。。 (ワッチョイ c316-clGR)2021/06/13(日) 23:41:47.96ID:vIpEhGBj0
劇団モーニング娘。という同じカンパニーで気心しれた仲間とお芝居やるのもいいけど
また外部の人と芝居させてあげたいなあ
そこで普段目にしない役者を見ていろいろ感じさせて学ばせてあげたい

128 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 23:53:16.67 0.net
あの2人は大人の麦茶の誰かさんと違って軽率なことはしないだろう

129 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 23:54:42.74 0.net
あんな糞ブスに手出すとか相当の変わり者だぞw

130 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 00:09:33.34 0.net
>>113
何回も見れる

131 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 00:10:02.46 0.net
>>116
風のメンバーで舞台もして欲しいな

132 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 02:33:33.46 0.net
たまほめもすずかけもすこだ

133 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 02:56:49.82 0.net
>>56
でもああいう方いるとあゆみんのファンだなと安心するよ
昨日今日アウェイだったらどうしようとちょっと不安だった

134 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 03:02:43.84 0.net
>>89
今日あまり出番なかったね

135 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 09:39:30.98 0.net
>>133
帽子は無しだわ

136 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 09:40:25.75 0.net
ツイプロ増えるといいね^_^

137 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 10:47:53.31 0.net
普通に声出して爆笑してる俳優ヲタも無しだわ

138 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 11:06:39.21 0.net
面白くてつい出てしまった笑いではないんだよな
コロナ禍前の何でも笑うハロヲタおっさんみたいだった

139 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 11:08:31.00 0.net
>>137
それ俳優ヲタじゃなくて石田ヲタ

140 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 11:11:33.97 0.net
ハロヲタはあんな風に笑わない

141 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 11:20:47.30 0.net
>>139
杉江大志がボケたタイミングだったりイジられたタイミングだったり
あと声が女性のキャッキャしてた感じだから間違いないよ

142 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 11:28:44.87 0.net
生の舞台だしある程度の笑い屋は必要だと思うよ

143 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 11:32:04.88 0.net
杉江や平野がなにか言う度にきゃは♪んふ♪ちょっと面白いことを言えばきゃーっはははみたいな感じだったな
あれはもう文化が違うだけでその俳優の舞台界隈では普通のことなんだろう

144 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 11:32:44.54 0.net
声出しは禁止だと思ってたからそこそこびっくりした

145 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 11:47:01.97 0.net
部外者がお邪魔してんだから文句言う筋合いないは
郷に従え

146 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 11:47:19.21 0.net
http://i.imgur.com/uQD8Pth.gif

147 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 12:19:41.03 0.net
コロナ禍じゃなかったらハロヲタも笑ってたんだろうが
コロナ禍で声出し禁止だったから女性の笑い声目立って感じたな
ハロは色々イベントやライブで声出し禁止になれてるところもあると思うんだけど

148 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 12:24:18.16 0.net
小規模演劇クラスターあったよな

149 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 12:26:51.76 0.net
村外で村のルール持ち出すアホ

150 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 12:39:14.58 0.net
そうか村外だったな
反省するわ

151 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 12:55:35.93 0.net
公演中の声援は禁止ってなってても他の村なら声出しOKなの?

152 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 13:00:16.17 0.net
粘着うぜえ

153 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 13:01:20.29 0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/4c1b37dcf8df1d25812768afb9f24a8c629fe045

【池田小事件20年】悲劇二度と…元死刑囚と接した弁護人と面会者の苦悩

154 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 13:09:45.25 0.net
アフタートークは公演中ではないという認識なのでは
村外のことなのでわからんけど

155 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 13:47:54.04 0.net
粘着ってか俺だけじゃないだろ笑い声のこと言ってるの
ただ他だと声援禁止ってなってても笑い声はOKなのか知ってるのかなと思って聞いただけだが

156 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 13:52:21.70 0.net
俺らにとってもいい経験になったな

157 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 18:53:56.89 0.net
女には主催者の決めたルールはあんま関係ない
周りに声出して笑ってるやつがいれば
声出して笑っておっけーという思考
主体性という概念が希薄だから

158 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 18:54:02.02 0.net
http://i.imgur.com/BrhngKZ.jpg

159 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 18:56:08.24 0.net
性別関係ないだろ
俳優舞台はそういう文化なんだろ

160 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:25:25.39 0.net
コロナじゃなかったらハロヲタもめちゃくちゃ笑ってるから舞台文化って言われると違う気もするけど

161 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:29:44.01 0.net
コロナ禍でのハロプロの観覧文化とイケメン俳優舞台の観覧文化の違いだろ

162 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 20:46:01.89 0.net
うち劇オンステージ『禁じられた生徒会〜ルドベキアの女』・『サイレントヴォイス』大好評で終了…千秋楽公演直後のキャストからのコメントが到着!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000267.000005544.html

163 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 20:55:05.47 0.net
初日の声優さんたちのヲタはいたのだろうか?

164 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 20:55:36.98 0.net
https://pbs.twimg.com/media/E0F1VNeVkAAlkbk.jpg

総レス数 164
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200