2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「あざとくて何が悪いの?」に伊勢鈴蘭きたああああああああああああ

1 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:35:06.56 0.net
https://i.imgur.com/MCoGmoc.jpg

793 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:01:27.50 0.net
>>790
演技だから本人の内面なんて関係無いかみこやれいれい出てたの忘れちゃったのかにゃ?

794 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:01:43.04 0.net
あやぱん居なくなったんで子守役確定だな

795 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:01:43.64 0.net
この番組に300曲リクエストしても出演させてもらえないんでしょうか?

796 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:02:31.29 0.net
>>792
私服風の衣装で出したれよ

797 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:02:41.02 0.net
>>795
50音順でなw

798 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:03:34.79 0.net
オレ6さんレベルならいいじゃん

799 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:04:18.21 0.net
真莉愛ちゃんがTV出てて何か不満なんや?
そういうとこやぞ?

800 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:04:31.41 0.net
まりあが出たとしてモ娘。オタは果たして喜ぶのか?モオタってまりあのこと嫌いじゃないか?

801 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:04:37.95 0.net
>>681
引いちゃったじゃねーか!

802 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:04:40.18 0.net
ワントップになっちゃったからな

803 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:04:44.57 0.net
>>225
伊勢より太田のほうが勉強はできた
かみこが太田の勉強をみていた
わかなちゃんも頭がいい
伊勢はそれ以下

804 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:05:43.78 0.net
>>803
頭の回転が速いってことでゎ?

805 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:05:44.46 0.net
ライブのとこはブチブチ音がひどいけど

806 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:06:17.26 0.net
なんか息詰まる展開だな
なりたいやつはなればいいじゃん、気にしすぎw

807 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:06:18.06 0.net
横浜が東京とかいうはーちゃんのどこが賢いんだよw

808 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:06:37.13 0.net
>>792
アンジュルムのおこぼれ仕事とかプライドが許さないんじゃないの?

809 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:06:50.37 0.net
過去スレコピペされてもいつも似たような話題に帰結するから
何の違和感も無いのが面白いな

810 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:06:52.90 0.net
>>773
村から出た事ないから許してあげて
しおしおになって帰ってきてまた村でイキり倒す所まで決まったルートだから

811 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:07:38.59 0.net
>>681
ビヨーンズのピアノの人だろ

812 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:07:53.94 0.net
家でやってるときはもっとキャーキャー言ってそうだったな
あとハロオタ転がしが上手いなとも思った

813 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:08:20.86 0.net
アンジュ推しは正しいと思う
他のグループに比べてハロヲタ以外に受けやすいと思うわ

814 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:08:27.02 0.net
>>810
りかこハロオタは反省しなければならない

815 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:08:49.51 0.net
>>808
そうだよなJuiceみたいにれいれいで嬉ション漏らさないよなw

816 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:09:31.35 0.net
光男の気持ち判るわぁ〜

817 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:10:20.02 0.net
みっともないなぁ
坂道とかテレビに出るのとかでいちいちスレなんて立てないし騒ぐ事もないぞ

818 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:10:36.99 0.net
また一台HDDがクラッシュした

819 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:10:46.90 0.net
さすがクソ事務所
人選が普通じゃない

820 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:10:51.03 0.net
恐らく年齢が理由で落とされる
ハナから顔見せが目的だと思う

821 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:11:01.11 0.net
>>803
勉強と芸能人のやりとり回転の速さは全然違うと思う
たとえばやなふなは勉強は圧倒的にやなのほうが上だったけど
テレビでのやり取り見るとふなのほうが上手かった

822 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:11:19.45 0.net
>>817
都会のグループとハロプロ村を一緒にすんな村の一大事なんだよ!

823 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:13:02.49 0.net
ハロプロ村は大騒ぎ

824 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:13:30.66 0.net
アンジュヲタでヨカッター

825 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:14:06.08 0.net
>>824
普通芸能人は大抵の場合ドキュモか禿じゃね?

826 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:14:13.27 0.net
坂道言い出すのは狼的には白旗w

827 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:14:39.50 0.net
僕は美形ではないけどイケメンだって言ってんのに

828 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:15:05.79 0.net
今のアンジュルムはグループとして見ると
ちびっこが大分増えて昔に比べてグループ全体としてみると
ちょっと弱くなったイメージは否定できない
だから個人推しは正解だと思う

829 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:15:43.87 0.net
音痴が治ってなくて安心した

830 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:15:47.37 0.net
これガチオーディションだからラッキーだっただけだろw

831 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:16:32.36 0.net
かみこは永遠の輝き

832 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:16:32.61 0.net
>>822
センスあるなぁ

833 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:16:49.04 0.net
>>828
意味不明
デカい勝田中西がいたときが強かったみたいに言うなよw

834 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:16:58.13 0.net
誰?この石原さとみに似てる子はとTwitterで騒がれる

835 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:17:20.95 0.net
あ〜!そういや、っぽいね。

836 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:17:52.69 0.net
創○さんパワーナメんなよ?

837 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:18:04.57 0.net
これが立川ステージガーデンと東京ドームの違いか

838 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:18:26.40 0.net
>>835
昔いた株ハロオタがみっくすなんじゃないかと俺は思ってる

839 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:19:29.35 0.net
デカいブサイクより
ちっちゃくて可愛い子だよ
女優さんでもそうなってる
浜辺美波はちいさくて短足だから嫌いなんて人いないからね

840 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:19:45.33 0.net
あざとくて何が悪いの?2021.06.12
https://tver.jp/corner/f0076182

841 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:20:04.84 0.net
れいれいは美少女だね

842 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:22:49.85 0.net
れらたん満を持して登場

ステージで見るとえぐい下半身に対照的なお顔で
不思議な感覚になるよな

843 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:23:18.21 0.net
テレ東でゴマキとあんみぃちゃんが滑ってるよ

844 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:25:20.72 0.net
まあ正直、アンジュファン&さ学父兄の俺が
今回、誰よりも喜んでいるわけだがw
れらぴ&もえほ・・・奇跡の共演
「おはスタ」「今夜くらべてみました」に次いで
どんだけ俺を楽しませる気だw

845 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:26:18.32 0.net
シークレットゲストだから告知できないのは当然だろう

846 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:28:56.12 0.net
勝田中西の上位変換

847 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:29:01.15 0.net
新参なのにりなぷーに1番好かれてるハロオタなのってすごくね?

848 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:30:55.36 0.net
またテレビで大はしゃぎwww

ハロカスw

849 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:31:25.73 0.net
>>848
何のために生きてるの?

850 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:31:31.04 0.net
>>834
あるある

851 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:31:43.14 0.net
>>826-835
もう!2重カキコじゃないっつーの!!

852 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:32:32.05 0.net
>>849
歌収録の後別収録か
何かフジがやたら推してくれるようになったな

853 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:32:33.11 0.net
>>848
実はテレビ大好きハロカスw

854 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:32:58.64 0.net
>>853
何のために生きてるの?

855 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:33:05.09 0.net
猿と鳥がたくさん居ました

856 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:33:06.32 0.net
かみこ
りかこ
れいら
アンジュのビジュアルスリートップやな

857 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:33:27.95 0.net
>>853
やめたれw

858 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:33:44.43 0.net
>>857
自演までして何のために生きてるの?

859 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:33:53.55 0.net
>>856
透明埋め立ての何が楽しいのか

860 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:34:09.30 0.net
年齢だと
18
17🍤
16
14 の争いか
中学生ありなら橋田歩果出せよ

861 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:34:57.55 0.net
まぁ今そんなこと話てもしゃーないなw

862 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:35:19.37 0.net
>>853
これ本当恥ずかしいw

863 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:35:21.43 0.net
予告がオーディション開催だから結果はまだ来週には出ないと思うけど
ハロプロばかり選びすぎると反発くらいそうだし落選か複数人であざかわガールみたいなのをやるかだな

864 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:35:35.80 0.net
>>856
れいらで草生えるwwww

865 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:35:35.93 0.net
>>862
自演までして何のために生きてるの?

866 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:35:46.51 0.net
九州では開かない→あかんだな

867 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:36:20.23 0.net
ぴゃぴゃぴゃのぴゃ〜

868 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:38:51.96 0.net
>>563 ケロンヌかわいい

869 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:39:49.56 0.net
コーエーの箱庭ゲームか

870 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:44:48.66 0.net
ナイプ高校生だろ

871 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:45:09.90 0.net
>>866
よろセンでベリ公2ndのイントロかかったよ

872 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:46:14.85 0.net
>>863
手売りで5万枚達成しないとな

873 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:46:48.04 0.net
とうとう魂までのっとられたか

874 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:47:32.90 0.net
塚地鼻のくせにいいいいい

875 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:48:09.79 0.net
>>865
ヘルム福岡は行かないの?

876 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:53:56.69 0.net
のっとれらたん

877 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:54:41.30 0.net
テレビw

878 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:54:54.36 0.net
何できちんとキャプしなかったの?

879 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:55:11.62 0.net
名無しネカマはネカマって認めてないんだ俺

880 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:57:53.54 0.net
 / ̄ヽ  ねぇ武雄兄ちゃん
 , @   ', 日本人は働き者のはずだよー?
 し、っ _/  いい歳こいて働いてない武雄兄ちゃんは
  / ヽ  日本人じゃなくて朝鮮人なんじゃないのー?
 /   l ヽ ねぇどうなのー?
 しl   i i
  l   ート

881 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:58:27.56 0.net
>>867
勝田が人気ないのってルックスが原因でしょ?

882 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 02:06:10.11 0.net
荒らしさん出没は白旗の印ですやん

883 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 02:13:34.30 0.net
他のアイドルがテレビに出てるとケチつけまくりなのにハロメンが出ると大喜びするハロカスwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1622477834/

884 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 02:16:38.93 0.net
スマホ対応版 2021年6月1日現在 最新ハロプロ「歌唱力・ルックス」チャート表
http://www25.tok2.com/home2/axfwd/up/src/maturi61_0317.jpg

885 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 02:16:44.61 0.net
>>881
名無しをNG指定ですか?NEKAMAさん

886 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 02:22:53.76 0.net
いやれらぴ好きだし頭良いと思うけどテレビは顔ありきなんだよ
れらぴは万人受けくる顔じゃない

887 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 02:22:56.47 0.net
いいね!これいい
これがいい
笠原がいい

888 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 02:23:25.64 0.net
>>33
今TVerで見た いつものひとちゃんでワロタ 全く同じやん

889 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 02:23:29.28 0.net
そんなに買うものある?

890 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 02:30:03.07 0.net
>>886
そんなこと言ったらかみこだってれいれいだってあざ悪出たけど濃いめで好み分かれる顔だろがい

891 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 02:30:31.39 0.net
>>885
どこでも1ヶ所だけ舐めれるとしたら
牧野のどこ舐める?

892 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 02:30:46.78 0.net
一年ぶりにWizardry8やってるが何をしたらいいか分からなくなってる

893 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 02:30:46.94 0.net
>>886
ぴーぴーぴーまこです
東大スレからきました

総レス数 1001
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200