2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワクチンを打たれた40代、死亡数も重篤数も多すぎる

1 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 16:30:51.83 0.net
なんで老人より重篤者多いんだよ😰

https://www.mhlw.go.jp/content/10906000/000790032.pdf
年齢    重篤   死亡
00-19   **8人  *0人
20-29   199人  *3人
30-39   260人  *1人
40-49   321人  *6人
50-59   193人  *4人
60-69   *72人  10人
70-79   *65人  23人
80-..    141人  75人
合計   1260人  122人

547 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 22:02:45.81 0.net
飲み歩く奴風俗いく奴旅行が趣味の奴
絶対に打て

548 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 22:03:57.69 0.net
集団免疫格闘までどんどんワクチン打とう
俺は打たないけど

549 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 22:04:02.90 0.net
我先にと打ってるアホw
https://i.imgur.com/ya9tbZC.jpg

550 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 22:07:00.63 0.net
>>521
なぜブスが笑ってる?

551 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 22:07:28.31 0.net
>>546
因みに落雷がちょっと多かった年で660件くらい有って
その確率が0.000005%でほぼ一緒

だからワクチンで死ぬ!って喚いてる奴は「外出たら落雷で死ぬ!」と喚いてるのと同じ

552 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 22:07:44.58 0.net
打ちたい奴はどんどん打って欲しい
世界で7割打ってくれれば集団免疫できてコロナは消滅する

553 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 22:20:51.09 0.net
落雷の確率とかいうバカな単語使わない方がいいよw

554 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 22:21:36.06 0.net
>>553「外出たら落雷で死ぬ!」

555 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 22:22:05.84 0.net
態々うちに行くのを確率で考える馬鹿最高w

556 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 22:25:07.44 0.net
派遣が多い氷河期世代を減らしてくれるから良かったんじゃね

557 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 22:25:19.29 0.net
人数だけでなく割合も出してほしいね
https://pbs.twimg.com/media/E35yfZCUUAAXF-a.jpg

558 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 22:26:05.73 0.net
>>552
するわけないだろお前も何時か感染するんだよ

559 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 22:29:15.58 0.net
>>6
もう普通に射てるのか
おれも射ってこようかな

560 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 22:30:30.80 0.net
日本で7割は厳しいだろうな
6割いけばいいらしいけど
5割台で止まると俺は見てる

561 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 22:36:07.14 0.net
因果関係なんてそんなすぐにはわからんよ
そもそも治験段階なんだから
関係が判明するとしたら数年後

562 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 22:37:15.48 0.net
一歩も外に出なくてもワクチン打ってても不健康な生活してたら風邪ひくからな

563 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 22:39:27.07 0.net
ファイザーの治験が終わるのが2023年なんだから
今安全とかほざいてるのはただの馬鹿なんだよな

564 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 22:42:11.69 0.net
打たなければどうということはない

565 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 22:43:51.30 0.net
毒抜いたワクチンでやられるのはそれまでだって考え方もあるな
打たないに越したことはない

566 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 22:54:03.45 0.net
40代のコロナ致死率0.1%なのに打つ人いるのだろうか
厚労省はワクチン死亡者の発表やめるなんて話もあるし怪しすぎるだろう
大規模接種会場もガラガラなのはワクチンのヤバさにみんな気付いてきた

567 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 22:54:07.58 0.net
>>113
それより中国の放射能漏れ大変だな
https://pbs.twimg.com/media/E350X1uUcAQLdDa.jpg

568 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 22:55:54.96 0.net
日本人って黙って離れるからな
よくも悪くもなんだけど

569 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 23:09:19.64 0.net
つーかぽまえら人生積んでるんだから別にいいだろwww

570 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 23:40:03.01 0.net
ワクチンていうても会社ごとに使用方法が違うそれでその使用ミスがおこっている
ファイザーは生理食塩水で希釈して使用
なのに原液のまま使用打ち込んだり、ぎゃくに生理食塩水だけ打ち込んだりと
ミス連発しているらしい
モデルナのは希釈せずに使用するとか
バラバラすぎて現場も混乱しているとか
打たれる方はミスされたらたまったものじゃないがほとんど報道もされない日本

571 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 23:43:56.71 0.net
報道されてるしまれだし
なんなんだお前は

572 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 23:45:36.53 0.net
陰謀論者って100%文章がおかしいよね

573 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 23:47:17.71 0.net
後遺症出て4000万ちゃんとくれるならいくらでも打ってやるけど
確実にごねるからなあ

574 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 23:49:05.37 0.net
ぱっと払えよな

575 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 00:09:10.50 0.net
>>573
死亡案件122人のうち
これまで支払われたケースはゼロ

576 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 00:12:08.81 0.net
殺人ワクチン

577 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 00:12:59.90 0.net
今の4050代は無能なくせに会社を辞めないから殺処分だろ
この世代が死んでも困ることは特にないからな

578 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 00:25:47.13 0.net
>>577
バッカだなー
さっさとワクチン打てるような職に就いてる氷河期は激戦激務を潜り抜けてきたエリートなのに
死んでほしい無職や引きこもりは残念ながら今年中にワクチンにアクセスすら出来ねえよ

579 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 00:32:17.32 0.net
>>575
6月前半で196人になったね

580 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 00:33:09.59 0.net
因果関係を認めないとかもうくそじゃねーかw

581 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 00:35:30.70 0.net
>>1
そら年間140万近く死んでてその期間単純に3.8万人死ぬ計算になるからなあ
122人しか死んでないのにワクチンが!!とか言っても

582 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 00:40:38.14 0.net
>>6
一回目は腕が痛くなるだけ
二回目に高熱が出てインフルエンザのような症状が出るらしい
これは複数の人間から実際聞いた話

583 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 00:44:47.48 0.net
>>3
ネトウヨ主力は60前後だぞ

584 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 00:59:12.31 0.net
マジかよ来月ぶちこむ予定なのに

585 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 01:06:24.26 0.net
>>6
接種後は一生涯脳血栓などの循環器系の病気のリスクと戦う運命なんだよ

586 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 01:16:48.00 0.net
>>582
接種して2〜3日後の副反応などものの数では無く問題外

人類史上初の未だまともに治験もされていない遺伝子組み換えワクチンである故に自らのゲノム配列に影響を及ぼし数年後に免疫力低下などの深刻な副反応が起こる可能性を認識しておく事
死に至らなくても一生涯リスクを背負う事になる

587 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 01:19:21.43 0.net
会社も希望者だけって言ってたのはこのせいか
みんなバンバンやってるもんだと思ってた

588 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 01:19:39.65 0.net
軽度の副反応ならいいけど若い男性の心筋炎が予想外に多発しているらしい
https://jp.mobile.reuters.com/article/amp/idJPKCN2DM20B

589 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 01:21:06.19 0.net
うううっ怖くなってきた
死ぬ事よりアイドルを見れなくなるのが嫌だ

590 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 01:27:18.94 0.net
皆さんが接種してくれれば集団免疫達成だから俺は何のリスクも負わなくて済む
わざわざ擬似的にスパイクタンパクの情報をカラダに入れるなんて恐ろしい
アイデンティティの確立が未完成な人間は周りの”空気”で行動してしまいがちだから要注意だよ

591 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 01:28:46.76 0.net
avで擬似的なタンパク出してるのにお前ときたら

592 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 01:28:48.68 0.net
>>510
治験終わってないんか
丸山ワクチンみたいなもんかいな

593 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 01:29:56.76 0.net
>>586
mRNAが核壁越えてDNAに影響を及ぼすことはないって高校の生物の授業で習ったけど

594 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 01:29:58.58 0.net
副作用なのに副反応とか言ったり
失明したりするんだろ
恐ろしすぎるw

595 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 01:32:28.30 0.net
>>593
嘘もほどほどに

596 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 01:33:29.10 0.net
>>592
感染を抑えられるという充分なデータは揃ってるから実用化できたし承認された
まだやってる治験はワクチンが何年か後にも身体に影響があるかどうか?という治験なので今終わるわけがないし何年か待たないといけないのは当たり前の話

597 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 01:35:47.64 0.net
>>596
バカなんかお前

598 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 01:37:46.98 0.net
>>595
注射打ったくらいでそんな簡単にDNAを操作できるなら癌でも糖尿でもハゲでもなんでも治せるんじゃないかな?

599 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 01:37:57.66 0.net
接種始まって上階の人が脳卒中
下階の人も原因不明で亡くなった
短期間で住民が減って寂しい

600 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 01:39:06.54 0.net
仮に今あるガン細胞を操作できてもさらに先を行くと素人の俺でもわかる

601 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 01:39:24.80 0.net
コロナが騒がれ始めた頃にマスクは絶対無くならない慌てて買うことはないと連投してた奴いたな

602 :名無しさん募集中。。。:2021/06/16(水) 01:39:56.71 0.net
>>589
怖さの比較がおかしいやろ

603 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 01:40:06.17 0.net
>>597
ワクチンの数年後にあるかもしれない後遺症よりコロナの後遺症のほうがよっぽど大変そうなんだがあなたはどっちのリスクのほうがデカいと思う?

604 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 01:40:08.15 0.net
>>601
こいつのせいでバカ高いマスク買う羽目になったわ

605 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 01:41:10.88 0.net
>>603
数年後に後遺症出たらこのレス漁っていい?

606 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 01:42:07.50 0.net
>>598
高校の生物を嘘と言ってるんだよ

607 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 01:42:40.55 0.net
>>599
次はお前じゃ!

608 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 01:45:07.15 0.net
接種者は、生きている限り、スパイクタンパクによる血栓症に苦しみ、再感染時のADE発症のリスクを背負う。
本番はこれから。
接種後4時間以内ではない。

とのこと・・・

609 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 01:46:03.69 0.net
>>577
自分も若い頃そう思ってたわ
未熟な奴ほど万能感あるよな

610 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 01:46:07.79 0.net
>>605
だからどっちが危ないと思う?
65歳以上の脳卒中とか原因不明死とかそんなもんよくあるだろ
ワクチン打った後に激増してるならともかく打つ前とそんなに変わらんから因果関係がはっきりしてないんじゃないの?

611 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 01:47:15.58 0.net
日本の状況ならワクチンの方がリスクあるでしょう

612 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 01:47:57.47 0.net
>>610
激増してないのをしっかり確認してから打っちゃだめ?

613 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 01:49:00.76 0.net
>>608
欧米人とイスラエル人は全滅じゃん

614 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 01:50:15.64 0.net
>>613
やったな

615 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 01:51:06.08 0.net
>>606
高校で習ったセントラルドグマって嘘なん?
DNA→RAN→タンパク質っていう順番で作られるけど逆行はしないよって習ったよ?

616 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 01:53:07.74 0.net
日本人は毎日平均3800人が死亡している
つまり日本人全員にワクチンを打つと3日間以内に1万1400人が死ぬ

ソース
> 厚生労働省が22日に発表した人口動態統計(速報)によると、
> 2020年に死亡したのは138万4544人で、前年より9373人(0.7%)減った。

617 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 01:53:20.88 0.net
>>612
激増してたらアストラゼネカ製の奴みたいに一回摂取止めてると思うけどなぁ
あーこのくらいなら誤差範囲だわ平気だわって再開したんだろうし

618 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 01:54:04.21 0.net
接種により不完全な抗体を誘発してしまう可能性が有るとの事

>ワクチンの接種などにより起こりうる「抗体依存性感染増強(ADE)」と呼ばれる現象だ。本来、ウイルスなどから体を守るはずの抗体が、免疫細胞などへのウイルスの感染を促進。その後、ウイルスに感染した免疫細胞が暴走し、あろうことか症状を悪化させてしまうという現象。

619 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 01:55:16.75 0.net
>>618
これ半年後とからしいな

620 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 01:58:57.32 0.net
打たないって人は一生打たないって意味でなく今すぐは嫌だって言ってるのでは

621 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 02:02:52.62 0.net
依存  性感  染  増強

622 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 02:03:59.70 0.net
セントラルドグマを無視してるのはイカだけ

623 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 02:09:01.82 0.net
ワクチンの不安を煽るだけ煽ってからワクチンなんか打つよりウチの商品買った方が効きますよ!空間除菌する装置なんですけど!
ってインチキ高額機器の営業したいだけじゃないかなー

624 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 02:18:03.21 0.net
やっぱしばらく避けよう

625 :fusianasan:2021/06/16(水) 02:18:38.26 0.net
うむ

626 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 02:22:02.39 0.net
>>623
20億回っていう途轍もない回数を重ねて
世界中のあらゆる医療機関から特に問題になるような報告が存在してない物を
「10年後は判らない!!」って知能的に幼稚園児以下だよ

627 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 02:22:05.95 0.net
>>621
おい500回打ってくれ!

628 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 02:32:04.03 0.net
ファイザー製薬は有力者に対する裏工作が凄くて明らかに情報操作をしているとの事

629 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 02:35:48.75 0.net
ウチの周りや親戚も含めてもう全員ワクチン打ってるけどなーんも異状無いからなあ
情報操作もなにも

630 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 02:38:55.90 0.net
>>628
ホントだったらマスコミの格好の餌食だろ
こんないいネタをマスコミがほっとくわけがない世界中で大々的に取り上げてるわ

631 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 02:44:24.23 0.net
前年が3億ドルくらいの赤字だったファイザーのどこに情報操作する体力があったのよ…

632 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 02:55:06.36 0.net
サーズ依頼mRNAワクチンを研究して準備してきた結果が媚っと19とバチーンとマッチングしただけ

633 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 03:05:23.76 0.net
お前らは騒いでるくらいなら先に風疹を済ましとけ

634 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 03:14:43.31 0.net
>>629
匿名で言われてもだな

635 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 03:16:06.64 0.net
>>634
匿名も何も
もう殆ど狼住人全員の何からかの関わり有る人間がワクチン打ってるだろ・・・

636 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 03:19:23.40 0.net
都内だが接種券すらこない

637 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 03:20:41.44 0.net
狼って70以上なの?

638 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 03:22:20.99 0.net
なんの心配もないぞ
献血するよりも安全だろ
接種会場でもジジババもなんの変調もなさそうで平和そのものだったわ

639 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 03:25:35.19 0.net
>>615
君は偉いよ
詐欺師は無学な者から騙していくんだ
簡単だからな

640 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 03:28:05.66 0.net
ネトウヨはお国のためにワクチン打ってはよ死ね

641 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 03:28:59.00 0.net
ほらね
ワクチンを政局に利用したいやつが危険だのなんだのガセ流してんだよ

642 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 03:29:13.01 0.net
居酒屋の酒飲みに行ったら客の誰かが急性アルコール中毒で
救急車呼ばれる
そんなレベル

643 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 03:31:18.67 0.net
>>612
それでも良いけど世の中がワクチン接種を前提に正常に戻ってくから多少制限受ける覚悟はしとけよ

644 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 03:31:25.31 0.net
死にまくりワクチン

645 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 03:31:39.64 0.net
氷河期殺しwww

646 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 03:31:53.55 0.net
日本人だとアストラゼネカは危ないってかなり先入観持ってるけど
イギリスに留学してる日本人とかでももう20代からAZワクチン打ってて
周りも含めて問題が有ったような事言ってる奴見た事が無い

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200