2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なか卯ってどういう層が愛してるんだろうか?

1 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 11:50:02.80 0.net
牛丼もカツ丼も他にやっすいところあるのに
なんであそこに客が集まるのか少しなぞなんだわ

2 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 11:51:02.71 0.net
水樹奈々ヲタ

3 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 11:51:20.91 0.net
なか卯って、ルールルル♪

4 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 11:52:14.24 0.net
近いから

5 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 11:52:37.48 0.net
関西には多い

6 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 11:53:02.56 0.net
>>2
結論早いよ

7 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 11:53:06.31 0.net
吉野屋ほど殺伐感はなく松屋ほどDQN臭がなくすき家ほどチー牛臭がしない

8 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 11:53:06.74 0.net
優しい味

9 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 11:54:02.14 0.net
なか卯は牛丼みたいな不味い食べ物よりも親子丼とうどんを食べるところだから

10 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 11:54:49.00 0.net
すきやとなか卯はゼンショーグループ同士だぞ

11 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 11:54:54.70 0.net
最近ワンオペ気味で外人店員が苦労してる

12 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 11:55:27.47 0.net
家の近所にある層

13 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 11:56:14.61 0.net
なか卯で牛丼食う奴いるの?
親子丼専門店だろ

14 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 11:56:51.37 0.net
アンガールズの田中がなか卯で和風牛丼をこよなく愛してる

15 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 11:57:52.58 0.net
東京ではあまり見ないわ
はなまるうどんはよくみるけど

16 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 11:58:06.86 0.net
あまり店舗を増やさないのが安定を続ける秘訣

17 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 11:58:27.25 0.net
>>15
都心にあちこちあるわカッペ

18 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 11:58:31.44 0.net
ここの牛丼が口に合うのはおっさん

19 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 11:59:03.25 0.net
一回も行ったことない
チェーンはまずい

20 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 11:59:18.24 0.net
近所の潰れてからは食ってないなあ

21 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 11:59:38.90 0.net
冬の期間のウニいくら丼とか海鮮丼がメニューに登場しだすと俺が参上する
普段はいかないかな

22 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 11:59:50.56 0.net
職場の近くに2店舗あるからまぁ仕事してるおっさん向けよ

23 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 12:01:17.87 0.net
キン肉マン

24 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 12:01:32.52 0.net
親子丼

関西風うどん(はいからうどん)

25 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 12:02:00.88 0.net
うなぎが大量のやつ食ったわ

26 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 12:02:15.05 0.net
>>23
牛丼一筋80年って吉野家のCMパロディでしょ?
なか卯は無関係

27 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 12:02:21.00 0.net
なか卯で一番美味いのはプレミアムビーフカレー

28 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 12:03:06.48 0.net
カツ丼に関してはかつやが質落ちまくりだからなか卯の方が旨いかも

29 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 12:03:38.22 0.net
牛丼は食わないから吉野家は入るとしても朝定の時だけ
うどんとか親子丼あるからなか卯は入る

30 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 12:03:41.56 0.net
他の牛丼屋と差別化するために卵にこだわるという戦略は上手いと思う

31 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 12:04:59.92 0.net
吉野家に無下にされて怒った作者のゆでたまごがすき家のCMでキン肉マンとタイアップさせてたな

32 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 12:05:07.62 0.net
狼板の牛丼スレっていつも貧乏くせえな
昼のランチでいつもサイゼ食べてる俺様を見習ってほしい

33 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 12:05:27.53 0.net
キン肉マン(漫画のほう)のうどんも提供してる牛丼屋のモデルはなか卯

34 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 12:05:51.05 0.net
唐揚げもどきのタダ券は要らんw

35 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 12:05:54.05 0.net
唐揚げがゴミだよな

36 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 12:06:14.15 0.net
https://www.gourmetbiz.net/wp-content/uploads/2016/01/160217_salmon.jpg

37 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 12:06:44.63 0.net
サイゼの値段なりの味しかないが牛丼屋は値段のわりに美味いと思うことが多い

38 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 12:06:48.08 0.net
>>3
これw

39 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 12:07:02.84 0.net
唐揚げ安いからいいよ

40 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 12:07:45.08 0.net
うどんも親子丼も美味い
ゼンショーにしては優秀な店舗

41 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 12:08:17.42 0.net
松本わかなちゃんはらんぷ亭の味を知らない

42 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 12:09:01.27 0.net
親子丼が値段の割にうまいし今売ってる角煮丼もまあまあうまかった

43 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 12:09:02.14 0.net
サイゼの500円のワンコインランチってあまりネタにならないね
やはり不味いのか

44 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 12:09:29.61 0.net
サイゼのランチの豚の餌感はヤバい

45 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 12:10:16.93 0.net
なか卵は親子丼屋

46 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 12:10:53.30 0.net
アンガールズの田中がなか卯めっちゃ好きなんだよな

47 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 12:15:03.81 0.net
うどんが旨いよね

48 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 12:18:40.66 0.net
この前今くらいの土曜の昼に行って親子頼んだだけなのに
後から来る出前やウーバーやら先に渡して
後からの若い女の客に先に同じの提供しやがるグズグズの糞店でキレたわ
提供まで30分かかってるし

49 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 12:21:15.37 0.net
今調べたら郊外は出店少ないんだな
狛江と八王子しかない
都会の味わい

50 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 12:21:29.44 0.net
> 牛丼もカツ丼も他にやっすいところあるのに
親子丼の店に何言ってんだこいつ

51 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 12:26:17.28 0.net
横浜だけど伊勢佐木の潰れて関内しかなくなったわ近所だと

52 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 12:26:55.87 0.net
>>48
ウーバーの方が先に注文入ってるからな
最近ガラガラと思ったらそういう罠が多い

53 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 12:31:12.24 0.net
なか卯って
ごーはんをたべようー
なかうっー!

54 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 12:31:33.97 0.net
味噌汁がちゃんとしてる

55 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 12:31:48.25 0.net
同じゼンショーでも
すき家の牛丼はマズイが
なか卯の親子丼はウマい
全然違う

56 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 12:35:55.76 0.net
現在464店舗
都内と関西で300以上

57 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 12:37:11.20 0.net
新卒の時は毎日なか卯のランチ食ってたわ

58 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 12:54:36.66 0.net
オードリー若林もなか卯が好き

59 :Q:2021/09/04(土) 12:55:58.83 0.net
>>55 君、分かってるね。

60 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 12:57:02.94 0.net
>>1
職場から徒歩1分だったから徒歩6分の吉野家より愛用してた
結局安さを選んで途中から吉野家にしたけど
でも500円するけど親子丼は普通に美味しい

61 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 12:58:29.71 0.net
ここの親子丼好きだったな
これしか食ったことない

62 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 12:59:35.45 0.net
ウニ丼とかいくら丼とか高価な丼を定期的に出すけどなか卯に行く層が頼むと思えないしウニいくら食べたい人の選択肢にも入らないし誰向けの商品なんだろうか

63 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 13:02:56.38 0.net
貧乏な層が給料日に食べるんじゃないか?

64 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 13:03:04.04 0.net
行くたびに併用不可の唐揚げ無料クーポンと生卵無料クーポンを一個ずつくれるから
通っても通っても一生クーポンが無くならないどころか増え続ける(そして期限が切れていく)

65 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 13:03:25.64 0.net
熟女AV感
https://i.imgur.com/cMCZXca.jpg

66 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 13:04:55.05 0.net
すき家ってチー牛くらいしか食うのないわ

67 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 13:05:38.11 0.net
ランチタイムやと牛丼並とハイカラうどん小のセットが¥500で喰える

68 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 13:05:53.00 0.net
>>62
俺それ系の丼食べたくなったら行くよ
もちろんちゃんとした店のウニ丼とは比較にはならないけど
深夜にふと食べたくなった時に安価で食べれるのはうれしい

69 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 13:05:58.94 0.net
潰れてしまうまえは
良くカレーうどん食べてました

70 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 13:06:55.26 0.net
位置的に入りづらいところにあるイメージ

71 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 13:07:50.55 0.net
滋賀に住んでた時期があるけど
よく見かけたわ
関西だと幅効かせてるのかな

72 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 13:20:35.33 0.net
カツ丼がうまい

73 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 13:24:43.66 0.net
ちっちゃいうどんが美味い

74 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 13:24:49.90 0.net
親子丼牛丼カツカレーがわりと美味かった気がする

75 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 13:24:57.38 0.net
俺たち貧乏人の憩いの場

76 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 13:25:02.91 0.net
甘いカツ丼なら食べたい
かつやみたいな甘くないカツ丼ならいいや

77 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 13:26:42.81 0.net
なか卯にランチなんかあるのか?

78 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 13:31:44.55 0.net
>>65
エロい

79 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 13:33:23.99 0.net
上品なすき家民

80 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 13:34:11.98 0.net
すき家=ジャイアン
なか卯=綺麗なジャイアン

81 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 13:34:44.17 0.net
すき家=ジャイアンシチュー
なか卯=キラキラシチュー

82 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 13:37:10.07 0.net
なか卯は親子丼とはいからうどん(小)のセットを食べる店
かきあげ丼もけっこううまい

83 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 13:39:07.75 0.net
黙れよゴミクズ

84 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 13:41:19.40 0.net
親子丼の店だろ

85 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 13:45:41.06 0.net
はいからうどんを注文するときは「天かす抜き」「揚げ玉抜き」にすると美味しくなる

86 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 14:00:01.33 0.net
冬限定の牡蠣とじ丼が好きだが気を付けて食べないと口の中火傷する

87 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 14:15:06.20 0.net
なか卯でバイトしてるけど質問あるか

88 :fusianasan:2021/09/04(土) 14:15:24.52 0.net
親子丼

89 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 14:23:17.74 0.net
各テーブルに置いてある冷えた緑茶が美味い

90 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 14:24:28.36 0.net
うどん食べる

91 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 14:24:50.09 0.net
けものフレンズとコラボ

92 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 14:31:31.65 0.net
>>87
竜田揚げと唐揚げに価格差ほどの商品差があるか

93 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 14:35:43.42 0.net
お茶と朝定の目玉焼きが不味い

94 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 14:48:17.50 0.net
甘ったるいから女子供が好きなんだろ

95 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 14:48:44.81 0.net
前の和風牛丼好きだった

96 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 14:51:24.58 0.net
すき家ってなんかブラックバイトで有名なんじゃなかった
ワタミ 餃子の王将と並び

97 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 15:08:39.65 0.net
それこそ親子丼は甘ったるくなったな
甘みしかなくなった

98 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 15:11:53.72 0.net
>>1
近所になか卯がある層じゃね
俺はすき家によく行くけど理由は近所だからしかないな

99 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 15:16:03.52 0.net
>>92
食べたことないからわからないし違いもよく分かってないからたまに竜田揚げと唐揚げ間違えて客に渡してるけど、客気づいてんのかな

100 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 15:23:00.11 0.net
貧乏な頃になか卯の唐揚げをテイクアウトして酒飲んでたけクソ小さい唐揚げが1個でカウントされてるのはムカついたな
デカイのばかり入ってる時もあったしグラム合わせじゃないし

101 :🍣:2021/09/04(土) 15:27:20.14 0.net
ハイカラうどん + ミニ牛丼 イズ 最強

102 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 15:27:27.56 0.net
近所にあるけどあまり客がいない
つい吉野家か松屋かすき家に行ってしまうんだよな

103 :fusianasan:2021/09/04(土) 15:34:09.71 0.net
牛丼好き

104 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 15:35:36.58 0.net
親子丼とうどんが落ち着くわ

105 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 15:36:13.33 0.net
長葱時代の牛丼は個性的で良かったのに玉葱になって食わなくなった

106 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 15:41:38.68 0.net
おやこどん

107 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 16:14:02.24 0.net
お蕎麦屋ないからなか卯でがまん

108 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 16:20:23.07 0.net
>>100
クソ忙しい時は適当だもん
基本めちゃくちゃ適当やで
よく間違えて違うの作って仕方ないから食べてる

109 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 19:15:34.67 0.net
なか卯のうどん出汁は色薄いのにしょっぱい

110 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 19:19:13.13 0.net
昔の職場の駅前でしか食えない
近所にあったら行くよ
点やも

111 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 19:23:10.85 0.net
昔は吉野家より牛丼美味かったのにな
今はダントツ最下位

112 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 19:41:18.01 0.net
いまだに牛丼屋ローテじじい悲しす

113 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 19:48:28.38 0.net
なか卯とてんやは丼もの系のチェーンの中では美味い方だよな

114 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 19:50:26.40 0.net
うどんと牛丼両方美味しい

115 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 19:51:32.06 0.net
関西に多いよね
大学を関西で過ごしたから吉野家より安心感がある

116 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 19:51:46.50 0.net
なか卯の生シラス丼テイクアウトしたらグズグズに溶けててクレーム入れても数日待たされて返金されなかったからクソもう行かない

117 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 19:52:31.14 0.net
テイクアウト向きじゃないなw

118 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 19:53:45.54 0.net
らんぷ亭とか東京力めしってどうなったの??

119 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 19:54:08.24 0.net
なか卯はうどんと親子丼屋

120 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 19:57:55.88 0.net
ちからめしは東京千葉大阪に1店舗ずつ
ランプ亭は残ってない

121 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 19:59:00.13 0.net
店舗が少ないからなか卵に行く機会は少ないけど目の前に吉野家と松屋とすき家となか卵があったらほぼ100%なか卵に入るな
なか卵は普通の牛丼屋で売ってない物が売っててメニューが豊富なのがいい

122 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 19:59:31.73 0.net
うどんならはなまるが神すぎてなか卯じゃ勝てないよ

123 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 19:59:46.57 0.net
東京力めしの牛丼食ってみてえな
潰れるぐらいだからその程度の味だと思うけどw

124 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 20:00:11.46 0.net
あまりしられてないが
なか卯の卵は超絶美味しい

125 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 20:04:15.22 0.net
>>100
でかいの入ってるならええやろ
プラマイゼロや

126 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 20:10:22.16 0.net
唐揚げはデカけりゃいいってもんじゃない
デカくて美味けりゃ最高だけど
無駄にデカいだけで硬くて不味い唐揚げは最悪

127 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 20:20:46.21 0.net
>>122
はなまるのうどんてフニャチンじゃん

128 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 20:25:39.60 0.net
なか卯には親子丼をよく食いに行ってたなぁ懐かしい

今は松屋と丸亀製麺へ行ってる

129 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 20:28:06.62 0.net
月によって唐揚げだったり竜田揚げだったりする2個無料券だけど今月は鶏天だった
唐揚げ竜田揚げとはまた違うのだろうか?

130 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 20:32:55.51 0.net
昨今の唐揚げブームに便乗して吉野家とかすき家が唐揚げ始めたけど遥か昔から唐揚げ売ってる牛丼屋
なお味

131 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 20:56:59.01 0.net
唐揚げほど美味いのと不味いのの差が激しい料理もなかなかない

132 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 20:59:45.01 0.net
セブンの唐揚げ棒みたいな唐揚げだったな

133 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 21:01:43.90 0.net
なか卵は甘くて美味いじゃん、松屋は醤油、吉野家はいつもの、すき屋は?

134 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 21:04:12.79 0.net
ビーフカレーと蕎麦を食べてる
唐揚げは激マズで食えたもんじゃない

135 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 21:05:49.83 0.net
牛丼屋じゃなくて親子丼屋だから

136 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 21:08:49.05 0.net
吉野家より先にからあげ含む揚げ物を始めすき家より先にチーズトッピングの牛丼を売り始めカレーも松屋より先
なのにパクリ扱い

137 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 21:10:39.31 0.net
この20年いちばん感動したのはなか卯の親子丼だな
それ以上に食らった食いもんは無い

138 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 21:35:16.27 0.net
水樹奈々ヲタの友だちにキャンペーン中は良く連れていかれるわ

139 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 21:43:05.79 0.net
>>136
パクリ以下のクオリティーだから・・・

140 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 21:45:24.61 0.net
なか卯はメニュー見ないで
親子丼の食券買う店だな

141 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 21:56:13.66 0.net
矢沢永吉「最高の親子丼見つけた!味噌汁も付いてるんだ」土産に買ってきたのは「なか卯」の並盛490円

ロックミュージシャン・矢沢永吉(64)の娘、矢沢洋子(28)が父の素顔を4月14日(2014年)にツイッターで明かしている。
父から「青山通り歩いてたらすごい最高の親子丼をだす店を見つけたんだけど いる?」と電話があり、すぐさま「食べたい!」と伝えたという。

帰宅した父は手には外食チェーン店「なか卯」の親子丼を下げていて、「味噌汁もついてて 美味しかった〜笑」と喜ぶ。
親子丼並盛は490円(税込)だ。
このエピソードを聞いた「氣志團」綾小路翔は、永ちゃんのイメージとのギャップに驚きながら「新たなる矢沢永吉伝説!!」だとたたえている。

142 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 22:36:09.24 0.net
親子丼の店やと思ってるよ
ていうかここで親子丼以外食べた事ないな
炭火焼鳥親子丼やってくれよ

143 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 22:37:08.55 0.net
唐揚げが踏み潰して粉々にしてやりたくなるくらい不味い

144 :名無し募集中。。。:2021/09/04(土) 22:39:53.68 0.net
松屋とすき家のカレーって大して味変わらない気がする
個人的にはルーがドロドロしてる方が好きだから松屋のカレーかな

145 :名無し募集中。。。:2021/09/05(日) 00:06:17.94 0.net
>>141
ボケてるんじゃないかな

146 :名無し募集中。。。:2021/09/05(日) 00:11:43.81 0.net
ホームのペネムエちゃんの「はーっ!」でいっつもビクッてなるw

147 :名無し募集中。。。:2021/09/05(日) 00:17:37.61 0.net
誤爆><

148 :名無し募集中。。。:2021/09/05(日) 09:24:07.28 0.net
なか卯の食券は大分前からあるよね

149 :名無し募集中。。。:2021/09/05(日) 09:26:55.07 0.net
吉野家は行った記憶が無い
もしかして食券制じゃないの?この時代で

150 :名無し募集中。。。:2021/09/05(日) 09:48:07.22 0.net
すき家はタッチパネル、吉野家は最近は行ってないけど
最後に行った時は食券じゃなかったなあ

151 :名無し募集中。。。:2021/09/05(日) 09:55:04.24 0.net
食券制で困るのは食券機の前で客がどのメニューにするか悩んでる時
あるいは操作がわからなくなってパニくってる時
後ろの客イライラ

152 :名無し募集中。。。:2021/09/05(日) 09:55:46.48 0.net
万券使えなくなったときとかなw

153 :名無し募集中。。。:2021/09/05(日) 10:17:13.14 0.net
悩んでんのにどかない奴いるよね

154 :名無し募集中。。。:2021/09/05(日) 17:29:02.76 0.net
今時食券機なんてスルーしてモバイルオーダーだろ

155 :名無し募集中。。。:2021/09/05(日) 17:30:36.19 0.net
店で食いたくないからもっぱら宅配やな

156 :名無し募集中。。。:2021/09/05(日) 19:13:01.63 0.net
テイクオフ用のメニュー表とかあるしネットでもメニュー見れるし店の前や食券機の近くにもメニュー表がある店もあるから悩むなら食券機から離れた所で何時間でも好きなだけ見てろ

157 :名無し募集中。。。:2021/09/05(日) 19:49:49.33 0.net
>>156
離陸してどこ行くねん

158 :名無し募集中。。。:2021/09/06(月) 07:12:13.80 0.net
カテゴリーを間違ってたどり着けない説

159 :名無し募集中。。。:2021/09/06(月) 18:06:29.76 0.net
普通に美味い

160 :名無し募集中。。。:2021/09/07(火) 03:56:26.58 0.net
近所に吉野家と松屋とすき家となか卯揃ってるな
なか卯は割と好きだけど働いている人間の質が悪すぎて店内汚いから行ってない

161 :名無し募集中。。。:2021/09/07(火) 04:08:17.33 0.net
なか卯のカツ丼が好きだ

162 :名無し募集中。。。:2021/09/07(火) 04:09:25.88 0.net
>>124
スクラッチくじで当たった時にもらったけどたしかに美味かったわ
くじの順位で竜田揚げ2個より卵1個の方が上なのが不思議だったが食べてみて納得

163 :名無し募集中。。。:2021/09/07(火) 04:12:35.05 0.net
親子丼食いに行くわ

164 :名無し募集中。。。:2021/09/07(火) 04:14:41.70 0.net
あの甘い味が神戸の味なのか知らんけどメインにはならんな
ただ3店に飽きた時にたまに行くにはいい

165 :名無し募集中。。。:2021/09/07(火) 04:23:46.44 0.net
ちょっと高いけどプレミアムカレーと
たまにやる角煮丼が好き

166 :名無し募集中。。。:2021/09/07(火) 04:46:23.42 0.net
なか卯全店すき家に変えてくれ@札幌市

167 :名無し募集中。。。:2021/09/07(火) 05:02:53.15 0.net
なかタマゴなんか10年以上前にとっくのとっくに逃げ撤退しまくりだよな
みんなの村もそうだろ?そうなんだろ?

総レス数 167
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★